ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月08日 07:05:07

部屋の古さと価格がマッチしていない。

ホテルアベスト長野駅前 2021年10月23日 13:28:18

ホテルアベスト長野駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度はお客様の期待にお応えすることができず、大変申し訳ございません。
お部屋の設備などが最新といえるようなものでないことは事実でございますが、少しでも快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃やメンテナンスに努めております。

お客様のご意見を真摯に受け止め、より過ごしやすいホテルとしていいお部屋をご提供できるよう、従業員一同取り組んでまいります。

末筆ながら、お忙しい中で貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、深く御礼申し上げます。

ホテルアベスト長野駅前

【新型コロナワクチン接種済みのお客様 特別11%割引】-期間限定で販売致します- ☆素泊まり

花束だよーさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

花束だよーさん [50代/女性] 2021年07月14日 12:25:36

7月9日に1泊しました。古くて、部屋もエレベーターも怖いのですが、お安いし、以前泊まったときアメニティが豊富だったのが楽しみでここを選びました。ところが、アメニティが何もなくなっていました。フロントに聞いたところ、「アメニティはやめたんです。」とのことでした。部屋にはティッシュしかありません。わかっていれば、予約しませんでした。ネットでの説明文にきちんと入れてください。もう、ここを利用することはありません。

ホテルアベスト長野駅前 2021年07月17日 11:14:07

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
せっかくお選びいただいたにも関わらず、滞在中はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当ホテルで以前やっていたアメニティバーにつきましては、小泉環境大臣の提言するプラスチックごみ削減計画への協力という事情のもと、昨年度をもって終了させていただきました。
ホームページでの注意書きやホテルでの詳しい説明もなく、お客様にとってはただ疑問が残る対応となってしまったかと思います。
大変申し訳ございません。
なお「歯ブラシ・剃刀」など基本的なアメニティーはご希望のお客様全員にお渡しをさせて頂いております。
今後はこのような事態が起きないよう、スタッフ一同の対応の向上等に努めていく所存であります。
最後になりましたが、この度は貴重なご意見ありがとうございます。。
是非とも今後の参考にさせていただきたいと思います。

【地元の方がグッとお得】\長野県民限定お得に宿泊プラン/☆素泊まり

投稿者さん 2021年03月10日 18:33:14

立地は最高、駅から見てすぐわかる場所ですぐ入れたし、朝も短い時間でファミリーマートで朝食買ってから列車に乗れました

ただ部屋は、古いのはいいのですが空調の調節が難しいのが…
切タイマーがない?ような(もしかしたらやり方があった?)
暖房ついたまま寝てしまって夜中起きたら暑くなっててちょっと体調崩してしまいました
寒くない時期に泊まったなら何も気にならなかったでしょうけど

眺めは駅が見える側の部屋では夜の駅前の様子が見れて楽しかったです

ホテルアベスト長野駅前 2021年03月12日 10:47:23

滞在中はご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
当ホテルの施設の老朽化は正直否めませんが、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めていく所存であります。
最後になりましたが、この度は貴重なご意見をありがとうございます。
またの機会に是非ご利用くださいませ。

★3/7(日)限定★【本日だけの破格プライス】当日限定!スーパータイムセールプラン/素泊まり
【【ベッド幅122cm】スタンダードシングル○禁煙○】

投稿者さん 2021年02月08日 21:25:35

駅前だけあって立地は抜群です
安かったですが古い。

ホテルアベスト長野駅前 2021年02月09日 14:21:41

お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様の仰るように、当ホテルは長野駅から徒歩一分圏内と、観光にもビジネスにも非常に便利な立地となっております。
一方、この度ご指摘いただいた古さという点についてですが、正直、施設の老朽化から、そのような事態であることは否めません。
その上で、清掃や備品の修理に力を入れるなど、お客様がより快適に過ごせる空間を提供できるよう、日々努めていく所存であります。
またのご利用お待ちしております。

★12/22(火)限定★【本日だけの破格プライス】当日限定!スーパータイムセールプラン/素泊まり
【【ベッド幅140cm】ダブル●喫煙●】

投稿者さん 2020年12月17日 08:06:15

仕事で泊まらせていただきました。
翌朝から仕事があったため、少しでも時間に余裕を持ちたく朝食付きプランを選びましたが、当日フロントで受けた説明や、頂いた案内の紙には朝食は9:30までとあり、お弁当のお渡しになると説明を受けておりました。
しかし支度を終えて9時過ぎにお弁当を受け取りに行ってそのまま仕事に行こうと向かったところ既に閉まっており、尋ねたところ朝食は9時までなのでもう渡せないと断られました。

もし急遽時間が変わったのか、朝食会場が9時までに入場なのであれば、事前にその説明が欲しかったです。

お弁当の受け渡しのみで30分も繰り上げて終了すると思わなかったため、結局支払ったものの食べられませんでした。

朝食を楽しみにされているかたは参考にしてください。

ホテルアベスト長野駅前 2020年12月18日 12:03:00

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
滞在中は多々ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
当ホテルで提供している朝食について、いくつか説明いたします。
ご利用時間は6:30-9:30ですが、、最終入場は9:00までとなっております。
よって、お弁当の受け渡しも9:00までとなっております。
また、朝食は10階の会場か、お部屋の方でお取りいただくよう、お願いしております。
チェックイン時の説明に不備があり、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
ご指摘いただいた点について、スタッフ内で共有をし、今後の改善に努めていく所存であります。
最後になりましたが、この度は貴重なご意見をお聞かせ下さり、誠にありがとうございます。
またの機会に、是非ご利用くださいませ。

【ポイント10倍】\楽天会員様必見/<朝食付> ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅140cm】ダブル○禁煙○】

投稿者さん 2020年10月27日 03:13:07

【良かった】
フロントの方々の笑顔の接客。
駐車場料金込みプラン。
【悪かった】
冷蔵庫に前泊客のペットボトルが。
風呂場蛇口の水漏れとカビ。
9階朝食会場、トイレ故障で閉鎖(掲示紙劣化度からして長期間)
「コーヒーはフロントで」と朝食会場に無く。
エレベーター1基しかなく待時間あり。

オーナーチェンジして頑張ってるみたいですが…
周囲のホテルと比較するとかなり苦戦するかと思う。

ホテルアベスト長野駅前 2020年10月28日 10:18:27

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒め頂き、大変恐縮でございます。
今後とも、お客様にご満足いただける接客ができるよう、スタッフ一同心掛けて参ります。
一方、滞在中は設備不調や欠陥により、お客様には多々ご迷惑をお掛け致しました。
大変申し訳ございません。
頂戴した内容は、スタッフ内で共有し、改善及び今後の再発防止に向けての参考とさせて頂きます。
最後になりましたが、この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠に有難うございます。
またのご利用お待ちしております。

【駐車場無料プラン】1日5室限定!駐車場1泊利用券が付いた宿泊プラン★朝食付き
【【ベッド幅140cm】ダブル○禁煙○】

投稿者さん 2020年05月07日 18:55:21

お湯が適温にならない。
排水つまり?!床びしょ濡れ。
設備点検を軽んじている
可能性が高いと思います。

2020年05月
ホテルアベスト長野駅前 2020年05月12日 11:37:04

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
滞在中はご不便をおかけしてしまい、申し訳大変ありませんでした。

お湯の温度調整では混合水洗への変更などの交換の提案を考えます。
また、排水の詰まりに関しましては、当選のごとく起こってからではなく、定期的に清掃を行い起こらないようにすることを前提にメイクスタッフとの打ち合わせを行なってまいります。

難波

【早期予約】5月★新緑の早期予約☆オトクに泊まろう♪♪

hirokun8さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

hirokun8さん [60代/男性] 2019年11月20日 17:27:14

今回はイベントなのか普段の倍の料金で不満です。他のホテルもそうですが需要があるからといって便乗値上げはダメだと思います。東横イン位でしたね、値上げがなかったのは。立地その他は良いので残念です。

ホテルアベスト長野駅前 2019年11月25日 08:40:00

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
そして、お客様のご期待に沿えない部分がありましたことを申し訳なく思っております。

当ホテルに限らず、繁閑による宿泊料金の変動は長く営業を継続していくうえで止むを得ない措置ですので、ご理解いただけると幸いです。
今後、泊まる価値があったと思っていただけるようなホテルになれるよう努力を重ねていく所存でございます。

お忙しい中にもかかわらず、忌憚のないご意見を賜り誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

ホテルアベスト長野駅前  担当:三戸部

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/素泊まり
【【ベッド幅140cm】ダブル●喫煙●】

投稿者さん 2019年05月25日 12:24:02

駅の目の前にもかかわらず、お手頃な価格なので、最高の設備や最高のサービスを期待しているわけではありません。ただ、入浴中に排水溝の黒い水が逆流してきて、トイレの床に充満したのには困りました。黒い水が引くまでバスタブから出ることもできず、うろたえました。夜遅くにお掃除に来てくださった方にはご面倒おかけしましたが、ホテル側から一切謝罪がなかったのは残念です。朝食はお値段の割には充実していたと思います。マッサージチェアでは快適にすごさせていただきました。

ホテルアベスト長野駅前 2019年05月28日 15:22:25

この度はご宿泊ありがとうございました。
せっかくご宿泊頂きましたにも関わらずユニットバスの排水の件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
ご迷惑をおかけしている排水の件ですが、定期的に清掃をおこなっておるのですが、頻度を上げていくように改善してまいります。
また排水管を交換する大規模改修工事もスピードを上げていくようお願いします。
朝食のさらなる充実化などより一層サービス改善をすすめる所存でございます。
今後ともどうぞご愛顧くださいます様お願い致します。
接客面でも謝罪が抜けるということのないよう徹底してまいります。

ホテルアべスト長野駅前

投稿者さん 2019年04月21日 10:43:54

4月中旬宿泊しました。私はやや辛口の評価をいたします。立地はたしかに良いのですが、やや古くひとつ前のビジネスホテルといった感じで、ビジネスマンにとっては駅も近く手ごろでしょうが、観光客にはおすすめしかねます。
部屋はせせこましくロッカーもなく、部屋には電話機も置いてありません。
 一番いけなかったことは、ツインのへやでバスが故障して手洗いの下の機材から水が漏れて水浸しになってしまいました。フロントに連絡しましたが、水道の故障では素人の従業員では手が付けられません。代わりの禁煙室も満杯のため、変えることもできず、同行の知人の部屋のバスを借りました。
 ホテルの役目は旅人が寝ることと体を清潔に整えることです。それがかなえられなければ落第です。帰りがけに今後のお客のためにもしっかり対応するよう申し入れましたが、「申し訳ありません」の一言だけでした。

ホテルアベスト長野駅前 2019年04月24日 15:53:25

この度はご宿泊ありがとうございました。
排水の件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。しかもご友人のお部屋でお風呂をお願いすることとなり誠に申し訳ない気持ちです。
仰られますように建物の歴史は古く、ところどころ修繕しておるのですが、新築のホテルにはまだまだというのが現状です。それでというわけではございませんが、その分ソフト面でのサービスに尽くして居る所存でございます。
近く排水管にかかわる改修工事を予定がありますのでもう暫くご辛抱頂けたらと思います。
また来たよ!と言っていただけるよう一同日々精進してまいります。今後もご愛顧下さいますようお願い致します。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

責任者 難波

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/朝食付【朝ビュッフェ】

投稿者さん 2018年11月04日 23:11:49

深夜に大きな声で目が覚め、2時ごろまで人の声で眠れませんでした。
安い料金なので防音機能はあまり期待していませんが、シングルの多い部屋でなぜ夜中に人が騒ぐのか理解できません。
たまたま泊り合わせが悪かったのだと思いますが、翌日の登山が厳しいものになり不運な一夜でした。

ホテルアベスト長野駅前 2018年11月06日 10:44:20

この度はご宿泊ありがとうございました。
夜間の騒音にてたいへんご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
防音機能が低くお客様にはご迷惑をおかけしており日頃より申し訳なく胸を痛めており日々悩み続けている次第でございます。
次回、大規模修繕等の機会には是が非でも改善を提案する所存でございます。
また、お客様にも特に深夜はお静かにして頂けますようご協力を促してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

1301201さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

1301201さん [80代/男性] 2018年10月17日 17:19:31

駐車場の条件が良くありません。椅子もないし、廊下からの話し声が聞こえたり、朝食もいまいいち。
車で行く時は他のホテルにします。

ホテルアベスト長野駅前 2018年10月24日 13:05:57

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。そして、ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ありません。

駅前の立地や駐車可能台数の都合上、ホテルから少し離れた駐車場しかご案内できず、非常に申し訳ない限りでございます。この点については改善が困難ですので、その分もサービスの拡充に努めてまいります。

また、お部屋についてもご意見をありがとうございます。ツインのお部屋についてはマッサージチェアを設置している関係で椅子や机の用意がお部屋にございませんでしたが、今後ご希望に合わせて貸出し等ができるよう準備を進めてまいります。

朝食もお客様にご満足いただけるよう、メニューの再検討などに取り組む所存です。

お忙しいところ、当ホテルにご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。お客様のご指摘をもとに、よりよいホテル作りに尽力してまいります。

またご利用いただける際には、しっかりとご満足のいく滞在をお楽しみいただけるよう改善に取り組ませていただきます。心よりお待ち申しております。

ホテルアベスト長野駅前  担当:三戸部

【早期予約】10月の早期予約☆オトクに泊まろう♪♪朝食付

投稿者さん 2017年11月07日 08:40:58

11月初旬に利用しました。
立地が本当に素晴らしいです。そこにほとんどのコストがかかっていると考えると、全て納得できます。 今回は、10月中の早い予約だったのでかなり安く泊まれました。

ベッドのスプリングが驚くほどに柔らかいです。かなりへたっているように感じました。
2名宿泊の場合はツインを強くお勧めします。他の部屋は違うのかな…

コンセントが延長コードでの差込口で2箇所しか見つからず、ケトルでお湯を沸かすのもドライヤーも、スマホの充電もその2口でやりくりしました。

Wi-Fiは問題なく使えましたが、使い方の案内がありません。この口コミで指摘があったのを知っていたので、自力で対応ができました。

こちらの部屋のお風呂の写真がどう探しても見つからず行くまで不安でした。思ったよりもだいぶ狭いと感じました。
これも今回のサービス金額と見合っていると思えば問題ありません。

駅チカで安く泊まれる。という風に考えれば妥当な施設だと思います。

ホテルアベスト長野駅前 2017年11月08日 16:02:45

この度はご宿泊ありがとうございました。

教えて頂いたベッド・Wifiのご案内はすぐにお部屋を確認し対処いたします。
いろいろとご期待に添えなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
他にご不憫はございませんでしたでしょうか?
なにかございましたらご遠慮なくお申し付け下さい。
これからも心地良いサービスを目指し日々精進してまいります。
また、お近くへお越しの機会がございましたら是非等ホテルへご来館下さいますようお願いします。
またのご来館、心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【早期予約】11月の早期予約☆オトクに泊まろう♪♪朝食付
【【ベッド幅135cm】ダブル○禁煙○】

taro3617さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

taro3617さん [50代/男性] 2017年07月31日 08:30:53

約1年半ぶりに利用致しましたが、冷房の効きが弱く暑く感じました。設備が古いので仕方ないのかもしれませんが、立地も良くサービスの夕食も含めて食事は美味しかったです。

ホテルアベスト長野駅前 2017年08月04日 19:32:02

1年半ぶりに再び当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
寝苦しくなるこの時期に冷房の効きが弱かったということで、この度はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
至急クリーニング・メンテナンスを行わせていただき、改善させていただきます。

また、立地・サービス・夕食についてのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
スタッフ一同、よりよいサービス提供を目指し今後も精進してまいりますので、今後ともご愛顧宜しくお願い致します。

この度はご利用誠にありがとうございました。
重ねてお礼申し上げます。

ホテルアベスト長野駅前 大松

【期間限定】7月の限定プラン☆オトクに泊まろう♪♪
【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル○禁煙○】

マカロニ公爵さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

マカロニ公爵さん [40代/男性] 2017年06月16日 00:35:14

リノベーションされていない部屋に通されたが、ユニットバス全体がかび臭い。
シャワーカーテンがバキバキになるほど黒カビ赤カビまみれ。交換を要求するも同じレベルの汚れの目立つシャワーカーテンになっていただけ。
久々に喘息発作起きそうになるほどでした(発作の予兆があったので手持ちの薬で対処済)。

フロントに再度何とかしてほしい旨(臭いを消す消臭剤を撒くか)を申し出するものの女性のフロント担当者は手元で作業をしながら「あ、そうですか、すいませんでした~」と軽い返事。小一時間ほど外出したところルームチェンジで対処する旨伝えられる。

ルームチェンジ時は心からのお詫びと一刻も早く休めるようリカバリーしようという姿勢がものすごく好感を持てた。

が、しかし正直言って、ホテル全体がリノベ工事終了するまで泊まりたくはないかな(リノベ済みの部屋は快適すぎるほど良い)。

ホテルアベスト長野駅前 2017年06月17日 16:46:10

お客様に御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お部屋のリノベーションは随時行っております。全てのお部屋が完了するまでもう少々お時間が掛かります。御了承の程をお願い致します。スタッフに関しましても、対応に問題がありました事重ねてお詫び申し上げます。

快適にお過ごし頂けていた所、お客様には多大な御迷惑をお掛けいたしました。設備面の見直し・改善に早急に取り掛かってまいります。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 埋橋

【期間限定】6月の限定プラン☆オトクに泊まろう♪♪朝食付
【【ベッド幅135cm】ダブル●喫煙●】

投稿者さん 2016年10月20日 23:37:17

連泊最終日は、暑いことを除いて問題はありませんでした。もともとサービスも良く夜ご飯も美味しいホテルですが、今回の空調には参りました。

ホテルアベスト長野駅前 2016年10月21日 04:30:53

いつもホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂き誠に有難うございます。

この度は、当ホテルの至らぬ点によりご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ありませんでした。
当ホテルは、ビル全体の空調管理になっておりますが、急な温度の変化に対応することが出来ず、お客様に多大なご迷惑をお掛け致しました。
今後このような事が無いようにスタッフ一同対応していく所存でございます。

今後も、ホテルアベスト長野駅前を御利用いただけますようスタッフ一同お待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 佐藤

【Edyカード3,000円付】 ビジネスマン出張応援プラン♪ 【現金特価】

投稿者さん 2016年10月20日 23:33:13

隣の部屋から大きな音と大声で泣きわめく声が朝5時過ぎまで続いて、全く眠れませんでした。フロントに電話するも止みませんでした。部屋を出発する際、廊下に悪臭が漂っていて空気清浄機が置かれていましたが、これは夜の騒ぎによるものだっのでしょうか?

ホテルアベスト長野駅前 2016年10月21日 04:28:30

この度は、ホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂き誠に有難うございます。

この度は、お客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
フロントスタッフにより、迅速に対応させていただきましたが、至らぬ点が多くあり、
お客様にご迷惑をお掛けしてしまいました。

別室のお客様の体調が優れなかった為、様々な処置をさせていただき、廊下にも空気清浄機等を置かせていただきました。

ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、
今後このような事がないようにしていく所存でございます。
今後もホテルアベスト長野駅前を御利用いただけますようスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年10月20日 23:26:20

個別空調ではないので仕方ないですが、とにかく部屋が暑くて具合が悪くなりました。窓を開けて空気清浄機から出る風で凌いでいましたが厳しかったです。窓を開けていると夜中に大きな声で騒ぐのが聞こえてきて落ち着くことも出来ませんでした。

ホテルアベスト長野駅前 2016年10月21日 04:16:14

本来であれば、この時期の長野市内の温度は高いことはあまりなく、低いことが多い為、今回このような事態に対応することが出ませんでした。
このような事は、稀であり
誠に申し訳ありませんでした。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 佐藤

【QUOカード4,000円付】 ビジネスマン出張応援プラン♪ 【現金特価】

投稿者さん 2016年08月15日 22:43:49

荷物を置く台などがなく床に置くしかなかったので台が欲しかった。朝食も夕食も部屋が暑くて、ゆっくり出来なかった。フロアー対応出来る人が一人しかいなかったので、大変そうだったが、笑顔で対応してくれたが受付の人は話しかけにくい印象があった。洗面所がカビ臭かったしタバコ臭かったし、塗装が剥がれていて汚らしかった。

ホテルアベスト長野駅前 2016年08月25日 14:35:15

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お荷物をおく台や部屋が暑いなど、様々な点でご不便とご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
今回頂いた貴重な御意見を参考にし、お客様を満足させる事が出来る様に努めて参ります。

お忙しい中、口コミ投稿して頂き有難うございます。またの御利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 梅木

楽天アワード2015受賞記念★12時チェックアウト&無料朝食付

投稿者さん 2016年02月03日 09:51:41

風呂に入り、排水したら排水溝からあふれ、水浸しになってしまった。

2016年01月
ホテルアベスト長野駅前 2016年02月06日 07:31:27

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂き誠に有難うございます。

浴室の不備によってお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いません。
只今、徐々にではありますが浴室の改修工事を行っております。また客室の清掃の際にも排水溝が正常に機能するよう、念入りに点検をさせて頂いております。
お客様から今回頂いた貴重なご意見も参考にさせて頂き、今後このようなことが無いようスタッフ一同善処させて頂く所存でございます。

この度はお客様に大変な御迷惑をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

ホテルアベスト長野駅前 フロントスタッフ 小林

【さき楽7】 7日前までの予約がとってもお得♪《朝食付》 ◆豊富なサービスでおもてなし◆