ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月28日 22:54:27

宿泊プランが豊富なサービス?とありましたが!
部屋に入ると2名での予約に1人分の備品しかセッティングされてなく、フロントに連絡しようにも部屋に電話がなく…フロントに行くしかないと思ったらエレベーター前に電話があり、不足分の部屋着、タオルなど持ってきて頂きましたが、スリッパ等も1人分しかないのに気付き何度か連絡する不快な思いをしました。

部屋は古いが値段も手頃だから仕方ないと思いましたが、隣の声が筒抜けで、朝まで笑い声とHの如何わしい声で煩くて眠れませんでした!平日だった為、部屋も激混みの様子もなかったと思うので、せめて隣同士にならないような配慮が欲しかったです。

色々なホテルを利用してますが、こんなに不快な思いをした施設は初めてでした。

隣の声が部屋にいたら聞こえるので、宿泊されるお客様もモラルがないと感じました。

朝食は他のホテルより、美味しかったです。

でも二度と利用しないと思います。

ホテルアベスト長野駅前 2018年01月01日 20:24:27

この度はご宿泊ありがとうございました。

備品の件でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
当日ご宿泊ご予定のお客様の準備を再度徹底してまいります。

また隣室の騒音の件、重ね重ね申し訳ございませんでした。
今後は、お部屋の決定方法も1室空ける等工夫をしてまいります。
ご指摘ありがとうございました。

ご指摘はアドバイスとして真摯に受け止めホテルでできる最大限の工夫と努力をしてまいります。
どうそ今後ともご愛顧くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

責任者 難波

特別価格でご提供♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅115cm】セミダブル●喫煙●】

taro3617さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

taro3617さん [50代/男性] 2017年07月31日 08:30:53

約1年半ぶりに利用致しましたが、冷房の効きが弱く暑く感じました。設備が古いので仕方ないのかもしれませんが、立地も良くサービスの夕食も含めて食事は美味しかったです。

ホテルアベスト長野駅前 2017年08月04日 19:32:02

1年半ぶりに再び当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
寝苦しくなるこの時期に冷房の効きが弱かったということで、この度はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
至急クリーニング・メンテナンスを行わせていただき、改善させていただきます。

また、立地・サービス・夕食についてのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
スタッフ一同、よりよいサービス提供を目指し今後も精進してまいりますので、今後ともご愛顧宜しくお願い致します。

この度はご利用誠にありがとうございました。
重ねてお礼申し上げます。

ホテルアベスト長野駅前 大松

【期間限定】7月の限定プラン☆オトクに泊まろう♪♪
【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル○禁煙○】

投稿者さん 2016年10月20日 23:37:17

連泊最終日は、暑いことを除いて問題はありませんでした。もともとサービスも良く夜ご飯も美味しいホテルですが、今回の空調には参りました。

ホテルアベスト長野駅前 2016年10月21日 04:30:53

いつもホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂き誠に有難うございます。

この度は、当ホテルの至らぬ点によりご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ありませんでした。
当ホテルは、ビル全体の空調管理になっておりますが、急な温度の変化に対応することが出来ず、お客様に多大なご迷惑をお掛け致しました。
今後このような事が無いようにスタッフ一同対応していく所存でございます。

今後も、ホテルアベスト長野駅前を御利用いただけますようスタッフ一同お待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 佐藤

【Edyカード3,000円付】 ビジネスマン出張応援プラン♪ 【現金特価】

投稿者さん 2016年10月20日 23:33:13

隣の部屋から大きな音と大声で泣きわめく声が朝5時過ぎまで続いて、全く眠れませんでした。フロントに電話するも止みませんでした。部屋を出発する際、廊下に悪臭が漂っていて空気清浄機が置かれていましたが、これは夜の騒ぎによるものだっのでしょうか?

ホテルアベスト長野駅前 2016年10月21日 04:28:30

この度は、ホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂き誠に有難うございます。

この度は、お客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
フロントスタッフにより、迅速に対応させていただきましたが、至らぬ点が多くあり、
お客様にご迷惑をお掛けしてしまいました。

別室のお客様の体調が優れなかった為、様々な処置をさせていただき、廊下にも空気清浄機等を置かせていただきました。

ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、
今後このような事がないようにしていく所存でございます。
今後もホテルアベスト長野駅前を御利用いただけますようスタッフ一同お待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 佐藤

【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル●喫煙●】

kitanokunikara2002さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

kitanokunikara2002さん [40代/女性] 2016年04月09日 00:54:27

場所が良すぎて横断歩道の音楽が耳にやきつきました。
部屋のベッドサイドの時計の文字が表示されなくて操作できないのに、朝5時(だったかな?)に目覚ましが鳴るのには閉口しました。二日目はボタンがオフなのを確認したつもりだったのですが・・もう直して下さったかしら。

2016年02月
ホテルアベスト長野駅前 2016年04月11日 13:35:13

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御宿泊いただき誠に有難うございます。

当ホテルは長野駅から徒歩1分と立地が良い為信号機の音や人の声がどうしても聞こえてしまいます。申し訳ございませんでした。御希望のお客様にはフロントにて耳栓を無料でお渡ししております。次回御希望の際はお気軽にお申し付けください。

目覚ましのスイッチに関しましてもこちらの不手際で睡眠を妨げてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に改善し同じことが起こらないよう細心の注意を払って参ります。

また長野にお越しの際は当ホテルを是非御利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 大橋

【人気No.1】 スタンダードプラン♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆

投稿者さん 2016年02月03日 09:51:41

風呂に入り、排水したら排水溝からあふれ、水浸しになってしまった。

2016年01月
ホテルアベスト長野駅前 2016年02月06日 07:31:27

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂き誠に有難うございます。

浴室の不備によってお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いません。
只今、徐々にではありますが浴室の改修工事を行っております。また客室の清掃の際にも排水溝が正常に機能するよう、念入りに点検をさせて頂いております。
お客様から今回頂いた貴重なご意見も参考にさせて頂き、今後このようなことが無いようスタッフ一同善処させて頂く所存でございます。

この度はお客様に大変な御迷惑をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

ホテルアベスト長野駅前 フロントスタッフ 小林

【さき楽7】 7日前までの予約がとってもお得♪《朝食付》 ◆豊富なサービスでおもてなし◆

投稿者さん 2015年09月09日 14:00:32

ホテルのwifiに制限がかかっていてネットは使えるもののメールをとりに行けず。
しかも、持参のルーターをホテルのwifiがじゃましてしまい、それも使えず。
それ以外は値段から考えて大変reasonable。場所もよい。朝、横断歩道の音楽がうるさいということ以外は。

ホテルアベスト長野駅前 2015年09月11日 11:52:57

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。
お客様に御宿泊頂いた日はちょうどテレビの入替の事前作業があり一時的に制限がかかっておりました。事前に御案内できず大変申し訳ございませんでした。
値段と場所に御満足頂き私共も大変嬉しく思っております。
横断歩道がホテルの目の前にある為どうしても音が聞こえてきてしまいます。申し訳ございません。当ホテルでは耳栓をお渡ししておりますので御希望の際はフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
またの御利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中御投稿有難うございました。

フロントスタッフ 大橋

【期間限定】この夏だけのスペシャルプライス!《朝食付》 ヾ(o≧∀≦o)ノ゛
【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル○禁煙○】

凜♪さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

凜♪さん [40代/男性] 2014年06月10日 23:03:35

代理投稿です。
JR長野駅善光寺口目の前、1Fがコンビニとロケーションは良い。
朝食のカレーは美味しかった。
バスタブの栓がボール型だが、変形しているのか欠けているのか分からないが、栓をしても間からお湯が抜けてしまうので結局バスタブにお湯を張ることが出来なかった。暑かったのでシャワーで済ませたが冬場だったらと思うと使えない。掃除点検の時に分かるだろうに・・・。

2014年06月
ホテルアベスト長野駅前 2014年06月15日 14:57:18

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

朝食についてお褒め頂きましたものの、ユニットバスの点検不足によりご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
すぐに改善を施させて頂きます。
その他にご満足いただけない点はございませんでしたでしょうか。
どうかこれに懲りませず今後もホテル発展のため精進致しますので次回もご来館頂けますと幸いでございます。
大変申し訳ありません。

客室担当 高橋

【冬得】【早期予約割引ッ!】\7日前の早割♪/
【【ベッド幅100cm×2台】ツイン●喫煙●】

ARARA777さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ARARA777さん [50代/男性] 2014年02月15日 10:32:59

立地と夕食サービスは申し分ありません。
設備が古いのは覚悟して予約しましたので、まずまずの部屋だと思います。
ただし、ベッドとバスルームはちょっと問題あり。
寒冷地のホテルでは、窓からちょっと離してベッドを置き(離しておけない場合でも)窓側に足が向くようにして冷気対策しているとおもいますが、こちらでは窓の下にスイッチや時計がレイアウトされているため、ベッドが窓にくっついてる上に枕が窓側です。空調弱にしても暑くなってしまい、OFFにしたら冷気が・・・・。
バスルームについては、省スペースタイプの足元が狭くなっているバスタブのため、身長165cm以上の人は足をたたんでもゆったり体を沈められない構造です。
以上2点により、冬場の宿泊はちょっときついですね。
でも、この値段・立地・食事サービスは魅力的ですので冬場以外はまた利用させていただきます。
P.S.たまたまなのでしょうが、トイレの水を流すと止まらなくなって非常にうるさかったです。夜中うるさくてトイレに行くと水が流れっぱなし・・・ レバーを何度もがちゃがちゃしてようやく止まりました。朝も同じ現象がおきましたのでメインテナンスしておいてくださいね。

2014年02月
ホテルアベスト長野駅前 2014年02月17日 13:57:45

ハード面やトイレの不良につきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。トイレは早急に改善をさせて頂きます。暖房につきましてはお客様の声を元に今後の改善課題として模索して参ります。
ご指摘頂戴しましたが、金額や立地・食事でご満足を得ることが出来ホッとしております。

これに凝りませず
次回、長野へお越しの際にも当館をご利用頂けますと幸いでございます。
またのご来館心より御待ちしております。
有難うございました。

ホテルアベスト長野駅前:客室担当

【冬得】【早期予約割引ッ!】\14日前の早割♪/

投稿者さん 2013年12月25日 13:52:32

部屋は狭く、外の音が響く。冬は寒そう。駅前と立地はよく、狭い部屋で問題なければ利用価値は高いと思う。朝食付きプランは地元の食材を使っていて大変おいしかったと記憶してます。

2013年10月
ホテルアベスト長野駅前 2014年01月05日 06:49:16

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。

ご指摘頂きましたハード面は当ホテルのサービスでカバー出来ます様今後も努力を惜しまず精進して参ります。朝食についてお褒め頂いてますので次回も喜んで頂ける様、スタッフ一同お客様目線でのサービスを心がけて参ります。

また長野へ起こしの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
ご来館心よりお待ちしております。
有難うございました。

【朝食付き☆ Q U O カ ー ド4,000円付ッ!】\嬉しい領収書一括表記!/【現金特価】

投稿者さん 2023年07月23日 21:54:59

思った以上に部屋とバスが狭かった。
朝食はおいしかったです。

ホテルアベスト長野駅前 2023年07月23日 22:56:37

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、お部屋とバスの狭さにお困りいただいたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様の快適な空間を提供することがホテルの使命であり、今回のご指摘を真摯に受け止めております。

将来の改装や設備の見直しなども視野に、お客様がお寛ぎいただけるよう改善に努めて参ります。

一方、朝食についてはご満足いただけたようで安心いたしました。日々お出しするお料理にも心を込めておりますので、今後もお客様に喜んでいただける品々を提供できるよう努め、さらにサービスを向上できるよう取り組んでまいります。

ぜひまたのご利用をお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。より良いサービスをご提供できるよう全スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK!/朝食付
【【ベッド幅140cm】ダブル○禁煙○】

さんじjpさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

さんじjpさん [50代/男性] 2023年02月02日 08:38:22

暖房はLOW/MID/HIの3段階、LOWだけでも室内温度は36度を超え気持ちが悪くなる。
窓の隙間がひどく音をたてて隙間風が吹き込む為、暖房を止めると寒くなり、点けると暑くて眠れない。
温度変化が激しく鼻水が止まらなくなった、ティシュの予備もない為フロントへ行きティッシュの予備をもらい、
温度をもっと下げられないか抗議したが、風量調整だけでなんとかしてくれと言われてしまった。不可能!
とりあえず養生テープももらって窓を目張りして隙間風を止め、ベットを窓から離し、暖房を消してなんとか寝ることができた。
立地は良いがそれだけのホテル。次回以降泊まることは考えられない。

ホテルアベスト長野駅前 2023年02月11日 16:22:04

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

数あるホテル様の中からお選びいただいたにもかかわらずご期待に添えない結果となりましたこと深くお詫び申し上げます。
ご指摘の通り、当館の空調設備は冷暖房固定、風量調整のみの旧式仕様となっております。こちらに関しては一刻も早く個室空調を完備できるよう検討を行なっておりますが、建物構造上難しい箇所も点在し、すぐにご期待にお応えできない状況でございます。数に限りはございますが可能な限りお客様のご希望に添えるよう、電気ストーブや加湿器・空気清浄機等のご用意がございますので、お気軽にご相談いただければと存じます。

この度はご不快な思いをさせてしまいましたにもかかわらず貴重なお時間を割いて当館への口コミを投稿していただき深謝申し上げます。お客様のご健康とご多幸をお祈りいたします。

ホテルアベスト長野駅前

【冬春旅セール】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK!/朝食付
【【ベッド幅122cm】スタンダードシングル○禁煙○】

投稿者さん 2022年10月24日 20:21:00

駅前でロケーション良し、1Fにコンビニ有りと利便性については満足でした。
残念なことは窓枠のパッキン(ゴム)が劣化していて、車やバイク等の外の騒音がうるさくて眠れなかった。ドアや壁の防音がなされていないせいか夜遅くまで他のお客さん達の騒ぎ声で夜中に目が覚めてしまった。スリッパは使い捨ての物にして欲しいのと、室内にフロントにつながる電話を置いて欲しい。

ホテルアベスト長野駅前 2022年11月11日 03:22:40

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト長野駅前のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中、騒音などのご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
環境音や生活音含め、穏やかにお過ごしいただくための妨げになるものにつきましては、設備の修繕や防音措置など、改善に向けた方策を検討している次第でございます。

また、客室のスリッパに関しまして貴重なご意見ありがとうございました。是非ともご参考にさせていただきます。
内線に関しましても只今、検討しております。

ホテルアベスト長野駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFF楽天ポイントがなんと\20倍っ!20倍っ!20倍っ!/★朝食付き
【【ベッド幅122cm】スタンダードシングル○禁煙○】

投稿者さん 2022年07月07日 16:44:19

お風呂がシャワールームの様だった。

ホテルアベスト長野駅前 2022年07月08日 01:53:58

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用下さり、誠にありがとうございました。

当館は年季のある建物となっているため、お部屋、ユニットバスはコンパクトな仕様となっております。ご不足に感じられましたことを陳謝いたします。
直ちに改善することは難しいですが、お客様から頂いたご意見を今後の改善に役立たせながら、更なる品質の向上を図って参りたいと考えております。
今後ともお気づきの点がございましたら、何卒ご注意・ご指導を賜りますようお願い申しあげます。

ホテルアベスト長野駅前

【楽天ポイント倍率アップ】★アベストホテルズ なんと\20倍っ!20倍っ!20倍っ!!!/★朝食付き
【【ベッド幅140cm】ダブル○禁煙○】

投稿者さん 2022年06月14日 14:05:52

風呂、洗面所からは変な臭いがしたが、接客サービスは一流でした。

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月14日 20:52:46

お客様からお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。ビジネスでもご旅行でご利用頂いても安心して我が家のようにお寛ぎ頂けるホテルを目指しておりますが、このようなお言葉を頂戴できましたことは、本人のみならず、働いておりますスタッフ全員の励みにもなります。

一方で、水回りに関しましてご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
清掃時には換気を徹底し、消臭スプレーなども使ってリフレッシュした状態をご用意するよう努めておりますが、完全に除去しきれなかった技術不足を悔いるばかりでございます。またご利用の機会がある際は、改善した状態で迎えられるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前

【ワクチン<3回接種>で13%割引】-安全で快適なご宿泊をサポートいたします-☆素泊まり

投稿者さん 2021年10月08日 07:05:07

部屋の古さと価格がマッチしていない。

ホテルアベスト長野駅前 2021年10月23日 13:28:18

ホテルアベスト長野駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度はお客様の期待にお応えすることができず、大変申し訳ございません。
お部屋の設備などが最新といえるようなものでないことは事実でございますが、少しでも快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃やメンテナンスに努めております。

お客様のご意見を真摯に受け止め、より過ごしやすいホテルとしていいお部屋をご提供できるよう、従業員一同取り組んでまいります。

末筆ながら、お忙しい中で貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、深く御礼申し上げます。

ホテルアベスト長野駅前

【新型コロナワクチン接種済みのお客様 特別11%割引】-期間限定で販売致します- ☆素泊まり

投稿者さん 2021年03月23日 19:41:13

立地は駅前で大変便利です。
部屋はシングルの標準的な広さです。何の音かわかりませんが、ずっとハウリングした様な音がしていて、寝不足になりました。フロントに相談しましたが、対処してもらえませんでした。多分もう使わないと思います。

ホテルアベスト長野駅前 2021年03月24日 14:04:44

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
滞在中はご不便をおかけして大変申し訳ございません。
ご指摘頂いた点についてはスタッフ内で共有し、今後改善を図る上での参考とさせていただきます。
最後になりましたが、この度は貴重なご意見ありがとうございます。
またの機会にぜひご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 今だけ!長野駅が目の前♪お値段でお探しならコレッ♪★朝食付き

ma5011さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ma5011さん [40代/男性] 2021年01月23日 16:06:35

朝食のラストオーダー時間には注意が必要
滅多に使う機会が無いけど部屋に内線電話が無かった…

ホテルアベスト長野駅前 2021年01月25日 10:46:45

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
滞在中はご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
当ホテルは、各階のエレベータ前のみに、内線電話を設置しております。
恐れ入りますが、御用の際はそちらからかけていただくか、直接フロントまでお越し頂くようお願い致します。
最後になりましたが、この度は貴重な口コミをありがとうございます。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【ベッド幅122cm】スタンダードシングル●喫煙●】

ほっちです。さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ほっちです。さん [60代/男性] 2020年01月16日 21:17:02

駅には近いけど駐車場は遠いし、もう泊まりません。

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/朝食付【朝ビュッフェ】

投稿者さん 2019年05月25日 12:24:02

駅の目の前にもかかわらず、お手頃な価格なので、最高の設備や最高のサービスを期待しているわけではありません。ただ、入浴中に排水溝の黒い水が逆流してきて、トイレの床に充満したのには困りました。黒い水が引くまでバスタブから出ることもできず、うろたえました。夜遅くにお掃除に来てくださった方にはご面倒おかけしましたが、ホテル側から一切謝罪がなかったのは残念です。朝食はお値段の割には充実していたと思います。マッサージチェアでは快適にすごさせていただきました。

ホテルアベスト長野駅前 2019年05月28日 15:22:25

この度はご宿泊ありがとうございました。
せっかくご宿泊頂きましたにも関わらずユニットバスの排水の件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
ご迷惑をおかけしている排水の件ですが、定期的に清掃をおこなっておるのですが、頻度を上げていくように改善してまいります。
また排水管を交換する大規模改修工事もスピードを上げていくようお願いします。
朝食のさらなる充実化などより一層サービス改善をすすめる所存でございます。
今後ともどうぞご愛顧くださいます様お願い致します。
接客面でも謝罪が抜けるということのないよう徹底してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

ホテルアべスト長野駅前
責任者 難波

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/素泊まり