ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月24日 21:51:50

建物が古く
エスカレーターが使えずカートを持って上がらなければならない
暖房・冷房が固定されていてoffにする事が出来ない
部屋に入った際にコンビニのおにぎりのビニールが落ちていた
ガムテープが貼ってあり窓が開かない
シャワーがすぐにお湯にならないなど不便でした
フロントや朝食会場のスタッフさんも親切でした

【楽天スーパーSALE】13%OFFお値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK!/朝食付

投稿者さん 2024年02月23日 02:15:19

良いのは立地のみ。部屋の洗面台に毛先を切ったようや髪の毛が散らばっていて、浴槽ははげていて、お湯を溜めて流したら、排水口が詰まって、虫やらヘドロが大量にトイレの方まで流れてきて、フロント連絡レベルだったが、疲れてたし、これから部屋移動とか面倒なので.自分で掃除しました。ホテル全体が排水溝の臭いがするし、壁が薄すぎて隣の部屋のドライヤーの音まで聞こえる。お風呂のカーテンも生乾き臭で、部屋の隅も埃だらけ。エアコン吹き出しもカビだらけ。朝ご飯のお弁当も冷めていてまずい。建物が老朽化していて、修繕しか出来ない状態でも掃除はもっとできるんじゃないかと思います。過去一最悪なホテルでした。

ホテルアベスト長野駅前 2024年03月01日 16:23:23

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。せっかくお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に沿えなかったことを深くお詫び申し上げます。

いただいたご意見の一つ一つ、真摯に受け止めさせていただきました。

お客様の仰る通り、建物自体の問題など解決が難しい問題もございますが、マンパワーで解決できる内容も多々ございます。

スタッフ一丸となって問題解決に取り組み、快適にお過ごしいただけるホテルとして胸を張って営業できるよう尽力いたします。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
必ず改善につなげてまいります。

まだまだ寒い日が続きますので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

ホテルアベスト長野駅前 フロント

【楽天月末セール】★アベストホテルズ★お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK!/朝食付

YO0216さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

YO0216さん [60代/男性] 2023年11月09日 21:18:33

設備がホテルとしての最低限の機能を満たしていないのに駅近のせいか料金がビックリするほど高かった。
(風呂の排水が悪くて溢れる等)
壁が薄すぎて隣の団体の声が夜中まで聞こえて眠れなかった。
ただ,従業員の方の対応は良かった。

ホテルアベスト長野駅前 2023年11月11日 12:59:36

この度はホテルアベスト長野駅前にてご宿泊頂き誠にありがとうございました。

建物・設備に関して大変ご不便・ご迷惑をおかけいたしましたこと深く重ねてお詫び申し上げます。
建物構造上完全な防音は難しいため、フロントにて耳栓の無料提供を行なっておりますので、必要の際はお申し出くださいますようお願い申し上げます。

次回お泊りいただく機会がございました際には、快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同引き続き努力してまいります。
この度は評価・口コミをお寄せいただきありがとうございました。

【【ベッド幅122cm】セミダブル○禁煙○】

投稿者さん 2023年05月13日 19:22:30

古くて汚い。壁は薄汚れていて、穴(または傷)をテープで貼って雑に補修されている状態。
浴室は小便臭く清潔感がない。便座とベッドのみ比較的新しいようだった。
全体空調のため、蒸し暑かったが自分では調節できず、外や隣室の音も壁が薄いせいかうるさくて熟睡できなかった。
初めての施設を予約する際は、口コミをしっかりチェックすべきと改めて教えられた。

ホテルアベスト長野駅前 2023年05月14日 16:09:40

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

客室設備に関して全体的な老朽化の不備によりご滞在中は大変ご不快な思いをおかけいたしました。また、空調に関しましても、建物の構造上温度一括管理となってしまいご迷惑おかけしてしまい申し訳ありません。謹んでお詫び申し上げます。建物構造上すぐの改修が難しいため、ご期待にお応えできるには時間を要するかと存じますが、皆様からのご意見を踏まえた滞在空間を提供できるよう今後とも努めてまいります。

改めましてこの度はこのような結果となりましたにもかかわらず貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございます。

ホテルアベスト長野駅前

【楽天月末セール】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK!/朝食付

投稿者さん 2022年12月27日 11:19:11

長野駅の本当に目の前という立地の良さは言うことなし。部屋も清潔で設備も及第点。
ただ…自分が利用した時はチェックイン時に間違えて既に別の客が利用中の部屋の鍵を渡されるというアクシデントがあったので全部台無しになってしまいました。

ホテルアベスト長野駅前 2022年12月30日 03:18:30

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の立地をお褒め頂きありがとうございます。
長野駅バスロータリー直ぐに位置し周辺には飲食店やコンビニなどが多く、利便性の高さにおいては随一であると自負しております。

一方、チェックイン時に不手際があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事がない様スタッフ一同、今一度身を引き締めて日々の業務に努めてまいります。

また再びご来館を賜りました際にはご満足いただけるように日々精進してまいりますので、長野にお越しの際は誠に勝手なお願いではございますが、当ホテルも選択肢の一つとしてご検討を賜りましたら幸いでございます。

この度はご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間をいただき、ご投稿・ご指摘いただきましたことに、あらためてお詫びとお礼申し上げます。

ホテルアベスト長野駅前  フロント

【新春セール】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK!/素泊まり

bert80さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

bert80さん [50代/男性] 2022年11月24日 07:10:13

掃除が悪い。
ハンガーはホコリ、ユニットバスにはカビ。
おすすめしません。
尚、現在改装中で窓から外の光は入りません。

ホテルアベスト長野駅前 2022年12月04日 17:55:27

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

数あるホテル様の中から当館をお選びいただきましたにもかかわらずご期待に添えない結果となりましたこと大変申し訳なく存じます。
ご指摘の通り当館は全体的な老朽化が進行しており、今後設備改修は急務であると重く受け止めております。また清掃スタッフには常日頃より徹底した清掃を心掛けるよう指示しておりますが、今回のお声を受け改めて対策が不十分であることを痛感した次第であります。

現在当館は外壁工事中ということでご滞在のお客様には大変ご迷惑をおかけしております。建物の強度を高め、皆様により安心してご滞在頂ける環境づくりに努めて参りますので、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

最後になりますがこの度はご不快な思いをさせてしまいましたにもかかわず、貴重なお時間を割いて当館へのご意見をお寄せいただき深く感謝申し上げます。

ホテルアベスト長野駅前

【秋冬旅セール】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK!/素泊まり

投稿者さん 2022年09月04日 06:59:50

長野駅前で立地はとても良いにも関わらずお手ごろ価格です。部屋が古く、オートロックもありません。水廻りはオールインワンの古いユニットで、相当年季が入ってました。またテレビが映らなかったのは初めての体験です。フロントコール用の電話が無く、チェックインも遅かったのでそのまま過ごしましたが貴重な体験でした。建物が古いので仕方無いのかも知れませんが、安く泊まるには良いと思います。

ホテルアベスト長野駅前 2022年09月05日 04:30:37

この度は当館に御宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。

ご宿泊を頂きました際の貴重なご意見・ご感想を戴き誠に有難うございます。
立地面でお褒めの言葉を頂いたにもかかわらず、数々のご不便とご不快な想いをおかけしましたこと、誠に申し訳なく心からお詫び申し上げます。

また、設備でご不安をお掛けし申し訳ございません。お部屋のオートロックに関しましては多くのお客様からご要望頂いており、只今検討の俎上に上げさせていただいております。今後も安心してご利用いただけるよう励んでまいりたいと存じます。

テレビのご利用に際しまして、十全に機能をお使いいただけなかったようで面目ございません。
日々の清掃において設備のチェックを行なっておりますが、何らかの事情で漏れがあり、お客様のご利用いただく段まで発覚しなかったことは、ひとえに私共の落ち度でございます。
今後はチェックの精度を高め、お客様より早く私共が異常に気付ける体制を構築してまいります。

貴重なご意見を参考に、すぐに改善できます事項は早急に、検討が必要な事項に関しましては迅速に改善対応させていただく所存でございます。

ご意見を下さりありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前

【ワクチン<3回接種>で13%割引】-安全で快適なご宿泊をサポートいたします-☆素泊まり

投稿者さん 2022年06月24日 09:20:54

ビジネス利用をしました。
マッサージチェアがとても気持ちかったです。

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月25日 05:27:55

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用くださりありがとうございます。

室内のマッサージチェアもお喜びいただけて幸いでございます。

ビジネスでのご利用という事で、お仕事の疲れを少しでも癒せたでしょうか?

ツインルームにはご滞在のお客様「専用」でいつでもお使いいただけるマッサージチェアを常備しており2名様はもちろん1名様でもご予約いただけます。

末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

お客様の貴重なお時間をいただき、このような口コミ投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同 笑顔で心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前

【ワクチン<2回接種>で11%割引】-安全で快適なご宿泊をサポートいたします-☆素泊まり
【【ベッド幅122cm×2台】ツイン○禁煙○】

gt_tiさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

gt_tiさん [50代/男性] 2022年06月19日 21:55:42

風呂が使えないのがわからず、使ったら夜中水浸し。連絡しようにも部屋に電話がなかった。仕方なく、髪洗えず。ちなみにシャワーとの切り替えも力ずくです。
机が無いのには驚きました。駅に近いのに、残念です。
外国のホテルのように、何かあっても、なんとかできる人ならば、いいかもしれません。

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月20日 00:28:07

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用いたににもかかわらず、数々のご不便とご不快な想いをおかけしましたこと、誠に申し訳なく心からお詫び申し上げます。

この度はユニットバスのご利用においてご不快な思いを抱かせてしまいまして申し訳ございません。すぐに業者に連絡し修理依頼をさせて頂きました。
本来のサービスがお届けできなかったことは大変遺憾に感じており今後、この様な事の無いように陰に隠れた部分のメンテナンスも徹底するよう再発防止に努めて参ります。

お部屋の設備に関しましてご意見をお寄せいただきありがとうございます。当館は可能な限りお安くお部屋を提供させていただく一方で、室内の広さ、設備については一部、狭い空間や室内に備え付けていない物などが、あるのが現状でございます。
こうした設備や建物を直ちに改善することは難しいですが、少しでも快適にお過ごしいただくための空間づくりに励んでまいたいと存じます。

お客様からの貴重なご意見を参考に、すぐに改善できます事項は早急に、建物や設備に関しましては今後改修工事がある際に生かして参る所存でございます。

猛省し精進を重ねてまいりますので、誠に勝手なお願いでございますが、ぜひもう一度ご再来のチャンスを賜りますれば幸いでございます。

この度は数々のご不便とご不快な想いをおかけしたにもかかわらず貴重なお時間をいただいてまでご投稿・ご指摘いただきましたことに、あらためてお詫びとお礼申し上げます。

【【ベッド幅122cm×2台】ツイン●喫煙●】

投稿者さん 2022年06月15日 06:49:27

ハウスダストアレルギーの方にはおすすめしません。
換気口が埃でつまっていてお掃除お願いしましたが7泊してる間には掃除してもらえませんでした。
部屋の緑茶は毎日お掃除をお願いしていましたが初日を含めて3日しか補充してもらえません。
湯船にお湯をためると塗装が剥がれます。
リューアルしたばかりとアピールしてありますが壁紙が新しいだけで中は古いです。
オートロックではありません。

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月16日 03:34:46

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用下さり、誠にありがとうございました。

この度のご滞在でご指摘くださったのにも関わらず、お部屋の清掃不備でご迷惑をお掛けしたことを心からお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
日々の清掃はお客様の立場で、自分自身がそのお部屋に宿泊するつもりで行なっておりますが、再度のご指摘をいただき初歩的な未熟さを痛感しております。頂戴いたしましたご指摘を重く受け止め、すぐにできる事だけではございませんが、早急に善処すべく努めます。

ご迷惑おかけしたにも関わらず、貴重なお時間を頂戴してご投稿頂けましたことに改めてお詫びとお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年06月09日 05:47:16

ハウスダストが凄いです。
身体中痒くて眠れませんでした。
加湿空気清浄機がありますが、水のタンクの受け皿が水垢ついてるし、栓もなんか黒いです。
仕事で連泊で取ってしまい後悔です。
改装したてなはずなのに浴槽はなんか剥げてるので壁紙新しくしただけみたいです。
狭いので体育座りで入浴です。
全巻一括空調なので風量を調節するしか出来ません。
換気口は埃で目が詰まってます。
コンセント少ない昔のホテルなので延長ケーブルを持参するのおすすめです。
テレビの裏は埃だらけです。

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月09日 20:29:57

この度は数ある施設の中からホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくお越しになられましたのに、ご期待に添えなくて大変申し訳ございません。
中でも、客室の清掃であってはならない恥ずかしき醜態の数々、ただただ申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
貴重なご意見を参考に、今後は清掃員の厳しい指導はもちろんのこと、チェック要員の増加など根本的な体制を火急的に見直す所存でございます。

また、ホテルの設備につきましても、一部お見苦しい点がありましたことを陳謝いたします。
直ぐに改良できることだけではございませんが、頂戴いたしました様々なご意見を参考に細やかに改良改善しお客様の満足度アップとストレス軽減に真摯に努めてまいります。
次回お越しいただけます際にはきっとご満足いただけるご滞在となりますよう最善を尽くして参る所存でございます。

あらためましてこのたびご不快の念をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げますと共に、厚かましいお願いではございますが、再来訪を賜りましたら誠に幸いでございます。

投稿者さん 2021年05月08日 01:04:52

建物や部屋が古いのは仕方ないにしても、掃除が綺麗にされていない。
カーテンを開けたら埃
ユニットバスも排水溝もとにかく汚くて、ピンクのカビもあるし気持ち悪かった。
トイレの床周りも汚く、学生の頃ホテルの清掃のバイト経験者だからどうしても掃除の仕方がダメなのがわかる
朝食は、お弁当で10階の食事フロアで食べたけどほとんど残してしまった。
私は子供にご飯食べさせていたから旦那が先に食べ出し、ご飯が塩素臭いと言い出し、臭ってみても食べてみても塩素臭がして食べれなかったし、おかずも全然美味しくなくてこれなら素泊まりすればよかった。

ホテルアベスト長野駅前 2021年05月17日 09:25:48

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
滞在中は多々ご不便をおかけして、大変申し訳ございません。
まず清掃についてですが、行き届いていない点が多々存在し、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは専門の業者に清掃を依頼しておりますが、今回のような件が発生した理由として、当該清掃スタッフ内での確認不足の他、ホテルスタッフとの間での確認不足も考えられると痛く感じております。
今後はそれらの点に特に力を入れ、改善等を図れるよう努めていく次第であります。
次に朝食についてですが、こちらについても、お客様の気分を害する結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは朝食スタッフによる手作りのおかずを提供している為、食の安全や衛生について特に力を入れているつもりですが、今回の結果から、それでも至らぬ点があったというのは否めません。
再度確認や徹底に努め、改善を図っていく所存であります。
最後になりましたが、この度は貴重なご意見をありがとうございます。
またの機会に是非ご利用くださいませ。

【駐車場無料プラン】1日5室限定!駐車場1泊利用券が付いた宿泊プラン★朝食付き
【【ベッド幅140cm】ダブル○禁煙○】

投稿者さん 2021年04月04日 15:52:59

禁煙ルームを3泊で予約。
1日目、部屋のある6階に降りたときから、タバコ臭さを芳香剤で誤魔化したような臭いあり。
誤って、喫煙ルームに案内されていたことが判明したのは2日目の朝でした。
2日目からは禁煙ルームに宿泊することができましたが、部屋を移動する手間を客にかけたのに、新しい部屋の案内をした男性スタッフから謝罪等一切なし。
また、隣のカウンターではアメニティの説明をしているにもかかわらず、1日目に誤って、喫煙ルームを案内した女性スタッフは、こちらからお伺いするまでそういった説明もなかったことも含め、不信感を抱きました。
ホテルの公式ホームページにてお問い合わせを宿泊中にしましたが、チェックアウトまで何も声掛けがなく、未だに回答をいただいていません。
最悪です。
お風呂のお湯の温度も調整が難しく、部屋も寒かったです。
立地以外に魅力を感じません。
いくら安くても二度と泊まりません。
口コミサイトのコメントに対し、コピペの謝罪をされていることを見ましたが、一連の件について、説明いただきたいです。

ホテルアベスト長野駅前 2021年04月08日 13:26:54

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
そして、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまいこと、深くお詫び申し上げます。

お部屋の件につきまして、チェックインの際にルームキーの取り違いがあり、別のお部屋にご案内してしまっておりました。注意不足に加え、ミスの発覚まで時間を要してしまい、多大なるご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

その後の対応についても、お客様にとって誠意の伝わる内容とならなかったことは、ひとえに私共の力量不足であり、深く恥じ入るばかりです。少なくとも、こういった経緯の説明と謝罪は全て直接の対話にて解消するべきであったと感じております。

今回、お客様に与えてしまった不信感は一朝一夕で拭い去ることができないと重々承知しております。いただいたご指摘を真摯に受け止め、再発防止とさらなるサービス改善のためにスタッフ一同誠心誠意取り組んでまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【地元の方がグッとお得】\長野県民限定お得に宿泊プラン/☆素泊まり

投稿者さん 2020年06月29日 23:22:29

1泊2日で宿泊。立地は良いのですが、室内の設備で「備え付け冷蔵庫が壊れてる」「今時お風呂に換気扇がなくお風呂も汚い」「10階のリラクゼーションルームは何も準備されておらずマッサージチェアのコンセントは束ねられたまま、ドリンク飲み放題も使用不可」。フロントで設備について尋ねたのに把握しておらず。
地元で余り悪いことは書きたくないが、ちょっとひどかった。

2020年06月
ホテルアベスト長野駅前 2020年06月30日 14:50:13

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
滞在中は施設や接客に不備があったようで、ご不便をおかけして申し訳ございません。
今後の参考にさせていただきます。
またの機会にぜひご利用くださいませ

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/素泊まり
【【ベッド幅122cm】セミダブル○禁煙○】

投稿者さん 2019年12月05日 23:46:33

おすすめ上位で過去アワード受賞と言うことで、始めての利用。
立地条件は抜群だが、エアコンの調整が出来ず暑くてたまらなかった。
シャワーの温度調節も非常に難しく不便。全体的に昔の作りのビジネスホテルでした。
あれだけ乾燥する部屋であれば、加湿空気清浄機があればベストだが。
駅から近く下にコンビニが隣接しており、値段もお手頃以外は、これと言って
特質するものはなかった。

【【ベッド幅122cm】スタンダードシングル○禁煙○】

よっしー65763977さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

よっしー65763977さん [60代/男性] 2019年04月29日 22:33:11

駅からすぐで便利でした
部屋は古くて暗くて隣の部屋の音が気になりました
ベットの下が埃だらけで最悪でした
二度ととまりません

ホテルアベスト長野駅前 2019年05月03日 16:53:26

この度はご宿泊ありがとうございました。
ご宿泊に際し音の件、埃の件でご不憫をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
埃の件につきましてはメイク業者と打合せを行いすぐに改善致します。
また音の件では他のお客様にもご迷惑をおかけしており頭をかかえておる次第でございます。
次回大型の改修工事の際には強く改善の提案を致します。ご迷惑をおかけいたしますがよろしくお願い申し上げます。
ロビーにて耳栓のご用意がございます。お使い頂ければと思います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またいつかご来館頂けますよう日々精進してまいります。

【【ベッド幅135cm】ダブル○禁煙○】

みーやにゃんこさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

みーやにゃんこさん [30代/女性] 2019年03月11日 12:29:33

古くて汚いです・・・廊下の足音や扉の開閉音までばっちり聞こえます。
またフロントの若い方の身だしなみが、ホテルマンではなくカラオケ店員レベルで、宿泊するの躊躇いました。応対も案の定いまいちで。
チェックアウトの際のベテランの方は、問題なく対応いただけたのですが後の祭りでした。

もう利用はしないと思います。
でも立地だけはとても魅力的です。

ホテルアベスト長野駅前 2019年03月12日 11:31:48

この度はご宿泊ありがとうございました。
ご宿泊に際し騒音の件で大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
私どもも常に頭を抱えております問題で、次回大規模改善の際には是非とも改善を提案してまいります。
またフロントスタッフの件につきましては、今一度身だしなみから見直して教育指導を強化してまいります。
せっかくのご宿泊のご期待に添えず重ね重ねお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
今回の件を真摯に受け止め、一日も早く全員がきちんとした対応を行い、お客様にくつろいで頂ける空間づくりを目指し改善していきます。
どうぞ今後ともご愛顧下さいます様お願い致します。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ちしております。

ホテルアべスト長野駅前

投稿者さん 2019年01月31日 20:15:36

かなり老朽化した建物。壁が薄くて隣の部屋のテレビの音や、水道の音が気になる。窓越しに長野駅前の横断歩道の信号機の音が聞こえてくる。部屋が暖房調節不可。ものすごく暑くなる空気を送風する強さが強、中、弱選べるのみ。また、部屋が乾燥しすぎ。乾燥しすぎて夜中目がさめ、濡れタオルを客室の椅子にかけておくも、3-4時間で濡れタオルが乾燥、など。値段相応かもしれませんが、到底満足不可能。

ホテルアベスト長野駅前 2019年02月01日 20:20:28

この度はご宿泊ありがとうございました。
暖房の件、防音の件にてご不憫をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
上記の件につきましては私共も頭をかかえております次第でございます。
次回の大型補修工事の予定が入りましたら、ぜひとも声を大にしてこの点を改善してまいります。
せっかくのご宿泊にてご満足頂けず心苦しい限りです。
重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
未定ではございますが、またいつの日かお越し下さることを願っております。

責任者 難波

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/朝食付【朝ビュッフェ】
【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル○禁煙○】

投稿者さん 2018年10月26日 14:16:49

禁煙室で予約をしたのに、なぜか喫煙室に。
煙草の匂いはとってあるから大丈夫と言われるも、どう考えてもそんなことは無理で、めちゃくちゃ煙草の匂い。文句を言う気にもなれませんでした。残念です。

ホテルアベスト長野駅前 2018年10月27日 16:29:45

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
お部屋の件で大変なご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
煙草の匂いがあり、不快であったことを思うと本当に申し訳なく謝罪の言葉もみつかりません。

今後はこのように禁煙希望のお客様を喫煙のお部屋にご案内しなくてはいけなくなるような事のないようスタッフ一同、今一度基本に忠実に業務を行うよう徹底してまいります。
万が一そのような事態がおこった場合でも近くのホテルにて禁煙のお部屋をご用意する等、対処方法も考えます。
またこの機会に全部屋のたばこの匂いの対応についても今一度対処するように致します。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【【ベッド幅100cm×2台】ツイン○禁煙○】

投稿者さん 2018年10月23日 19:25:08

次回の利用はないかな?

ホテルアベスト長野駅前 2018年10月26日 14:19:31

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
ご宿泊頂きましたにも関わらずご期待に添えず誠に申し訳御座いませんでした。
すみません、内容はわかりませんが設備・サービス接客トータルでのご不憫、ご迷惑をおかけしてしまったと受け止め、一同さらに気をひきしめ接客サービスはもちろんご迷惑をおかけしている設備等、再度見直して改善致してまいります。
誠に申し訳御座いませんでした。

次回お湖心の機会がございましたら、「良くなったよ」と言って頂けますよう一同日々精進してまいります。

またのご来館心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。

責任者 難波修一

【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル●喫煙●】