ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月11日 07:26:13

受付の方が皆さん親切で、子供達も又泊まりたいといっています。
お部屋はマッサージ機があり狭く感じましたが、自由にマッサージ機が使えるのでプラスマイナス0。
お風呂は深めのユニットバスでした。

ホテルアベスト長野駅前 2023年10月15日 18:09:16

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

スタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。私共は過度に堅すぎず、お客様に親近感を持っていただけるような接客を心掛けております。今後もお客様の目線に立ち丁寧かつわかりやすいご案内と心のこもったおもてなしを目指してまいります。
今回ご家族での旅行ということでご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。お子様にとっては非日常体験ということで特に印象に残ったのではないかと拝察いたします。
口コミ投稿・評価をお寄せいただき深謝申し上げます。また長野にお越しの際は是非ご利用をお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前

【大人1人につき子供1人まで添い寝無料!】家族旅行サポートプラン! ☆素泊まり
【【ベッド幅122cm×2台】ツイン○禁煙○】

eastmintさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

eastmintさん [30代/男性] 2022年08月17日 16:03:00

駅からの立地が良く駐車場も割引価格で利用できます。
十階にはマッサージチェアもあり快適に過ごせます。

ホテルアベスト長野駅前 2022年08月18日 02:42:19

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト長野駅前のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは駅前に位置し、周辺には飲食店や居酒屋などはもちろん、お土産屋など非常に便利な立地と各方面からのアクセスも皆様からご好評いただいております。
一方で、駅前は大規模な駐車場が少ない土地柄ゆえ、大変ご迷惑をおかけしております。提携先の駐車場まで少し距離があり、ご面倒をおかけする事から他ホテルより出来るだけ安く、ご提供させて頂いております。

当館最上階には、ご宿泊者様が無料でお使いいただけるフリースペースをご用意しております。マッサージチェアや約2000冊の漫画コーナーなど15時~25時までお寛ぎいただけるようになっております。

次回お泊まりの際にも是非ご活用いただければ幸いです。

この度はお忙しい中、貴重なお時間で口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございました。
お客様の次回の「お帰り」を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月15日 05:13:48

駅前で非常に便利の良い立地でした。
スタッフの方の対応もとても丁寧でした。
お風呂は若干年季が入っていましたが、問題なく利用できました。

ホテルアベスト長野駅前 2022年08月16日 03:52:08

平素はホテルアベスト長野駅前への格別なるご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
またこの度は貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。

立地・スタッフ対応にお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
当館は長野駅より徒歩1分の立地にて、非常にお喜びいただいております。近隣には飲食店も多々ございますので、不自由なくご利用いただけると存じます。
またスタッフ対応に寛大であたたかいお褒めのお言葉を頂戴いただけましたこと、スタッフ一同とても励みになりました。心より感謝いたします。

お部屋のユニットバスにつきまして、一部お見苦しい点がございまして申し訳ありません。
問題なく利用できたとのことで安心しております。日々の清掃にて清潔な環境は維持しておりますが、塗装の剥がれなどの設備劣化につきましては都度修繕を行ない、美観を損ねることのないよう整備していくよう心掛けてまいります。

お客様のお声と距離をお近くに感じさせていただけるおもてなしと、一期一会を日々大切に重ねてまいりたく、より一層の精進を重ねる所存でございますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。

ホテルアベスト長野駅前

【★スタンダード価格より500円割引♪】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK!/素泊まり
【【ベッド幅122cm】セミダブル○禁煙○】

投稿者さん 2022年08月12日 17:18:45

ホテル受付の方の説明がとても丁寧で感じが良かったです。
お部屋は、ベッドやお風呂などは綺麗ですが、壁がかなり古く、欠けたり穴が空いたりしていました。
ただ、駅前で、ホテルの最上階のサービスも非常に充実しており、外に出れば直ぐにコンビニに行けるので、利用しやすいホテルだと感じました。

ホテルアベスト長野駅前 2022年08月12日 23:49:50

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト長野駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

どのスタッフも、お客様目線でいる事を大切にしております為このような温かいお言葉は、スタッフにとって最高の励みとなります。

お部屋の壁などに関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。直ちに修繕作業に入らせていただきたいと思います。

最上階のフリースペースにつきましては、皆様に少しでも癒しの空間のご提供が出来ればと思い実施しているサービスとなっております。
また長野駅のすぐ目の前という事もあり、コンビニや飲食店など利用しやすいといったお声を皆様から頂いております。

お忙しい中、貴重な時間を割いてご意見を頂けましたことに感謝いたします。
また長野へお越しの際には、当館へのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前

【地元の方がグッとお得】\長野県民限定お得に宿泊プラン/☆素泊まり

ゆりゆりトラベルさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ゆりゆりトラベルさん [40代/男性] 2022年08月02日 07:24:53

駅前ロータリーの前なので、バスビューで様々な行先のバスが見られました。お部屋も窓側にマッサージ機があったので、外を眺めながらゆったりできました。
残念な点は、荷物を床に直接置かなくてはならないので、折畳みの荷物置きでもあるとありがたいです。
また、空調が余り効かないと思ったら、お部屋入口付近の空調吸入口に埃がかなり貯まっておりました。電気代削減の為にも、たまには掃除されたほうが良いのでは。

ホテルアベスト長野駅前 2022年08月03日 03:10:36

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。

当ホテルは駅から見える位置にあり、長野市内を行くバスのロータリーが一望できます。
また、最上階は15~25時までフリースペースとなっており宿泊者限定で無料マッサージチェアや漫画コーナーといったサービスもございます。ツインルームには【専用】のマッサージチェをご用意させていただいており、長旅の疲れを時間が許す限りご利用頂けます。

一方で、ご滞在中はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当館は可能な限りお安くお部屋を提供させていただく一方で、室内のスペースや設備については最低限のものとなっていることが否めない状況でございます。
また、空調に関しましてもご不便をおかけし大変申し訳ございません。お言葉にご配慮を賜ったとはいえ、客室の清掃であってはならない恥ずかしき醜態、ただただ申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。今回の貴重なご意見を参考に、今後は清掃員の厳しい指導はもちろんのこと、チェック要員の増加など根本的な体制を見直し、快適にお過ごしを頂ける宿として精進してまいります。

貴重なご意見を参考に、すぐに改善できます事項は早急に、検討が必要な事項に関しましては、改善策を模索して参りたいと思いますので、誠に勝手なお願いでございますが、是非またホテルアベスト長野駅前をご利用頂けましたら幸いでございます。

この度はご多忙の折に貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅

【18歳以下のお子様は添い寝無料!】家族旅行を徹底的にサポートします ★朝食付き
【【ベッド幅122cm×2台】ツイン○禁煙○】

hijichanさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

hijichanさん [60代/女性] 2022年06月13日 17:00:14

ワクチン証明で安くなっております感激しました!
今はハイシーズンでどこもお高く、安く泊まれてうれしいです。

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月13日 18:37:39

善光寺御開帳という長野が誇る一大イベントにより、観光目的でないお客様には価格面などでご不便をおかけしてしまう部分があったかと存じます。
当館ではワクチン割をはじめとした、少しでもお客様にご利用いただきやすいプランや施策を考案しておりますので、ご活用いただき嬉しい限りでございます。

当館独自のプランのほかに、長野県が実施している「信州割SPECIAL」というブロック割事業もあり、こちらはプラン割引と併用可能でございますので、対象地域にご在住の方は是非こちらもご確認ください。

この度はご多忙の折に貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前

【ワクチン<3回接種>で13%割引】-安全で快適なご宿泊をサポートいたします-☆素泊まり

投稿者さん 2022年06月10日 07:45:58

コンセントが多くて良いです
モーター音が聞こえてちょっと落ち着かない部屋でした

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月11日 02:44:53

モーター音につきまして、ご迷惑をおかけしたこと申し訳ございませんでした。
落ち着かない部屋での滞在になりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

また再びご来館を賜りました際にはご満足いただけるように日々サービスを進化させるべく精進してまいりますので、長野にお越しの際は厚かましいお願いではございますが、当ホテルも選択肢の一つとしてご検討を賜りましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月10日 06:14:03

仕事で利用しましたが、遅い時間のチェックインでも対応も良く、ホテル自体は年季は入ってますがコンビニも近く、清掃も行き届いていて快適に滞在出来ました。
次回も利用出来ればと思います。

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月11日 02:38:00

この度は当館に御宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。

当館は24時間フロントスタッフが常駐しておりまので、遅い時間でもチェックインできますので、時間に焦ることなくお越し下されば何よりでございます。

当館のレトロ感は否めませんが、立地、清掃へのお褒めの言葉を頂けましたこと大変嬉しく思います。
また、お客様からの『次回も利用したい』というお言葉は何よりの励みとなります。

【ポイント10倍】楽天会員様必見の嬉しいプラン!/朝食付

fwkn2638さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

fwkn2638さん [40代/男性] 2022年05月25日 07:57:03

長野駅前の好立地で、コンビニも近く非常に便利です。
新しくはないですが、とても綺麗に整っており、また使いたいと思います

ホテルアベスト長野駅前 2022年05月26日 03:33:36

この度はホテルアベスト長野駅前を御利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。

当ホテルは長野駅徒歩1分に位置し周辺には飲食店や居酒屋、1Fにはコンビニと非常に充実しており皆様からお喜び頂いております。

お客様の仰る通り建物や設備に年季が入っておりますが、少しでも快適にお過ごし頂くため日々のメンテナンスや清掃を徹底し、不足ない状態で皆様をお迎えできるよう日々努めており、このようなお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同、何よりの励みでございます。

今後ともご満足頂けるようスタッフ一同、日々、努力と精進を重ねて参りたいと存じます。

この度はご多忙の折、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。スタッフ一同笑顔で、お客様の「お帰り」を心よりお待ち申し上げております、有難うございました。

ホテルアベスト長野駅前

【春夏旅セール】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK!/朝食付
【【ベッド幅122cm】スタンダードシングル●喫煙●】

投稿者さん 2022年05月24日 17:06:53

駅前でありながらリーズナブルで文句ありません。
また、利用させて頂きます。

ホテルアベスト長野駅前 2022年05月24日 21:10:07

お褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。

一方で、「立地だけのホテル」にならぬよう、コストパフォーマンスの強化をはじめとしたサービスの向上に日夜取り組んでおります。
立地にご満足いただいたうえで、サービスで感動を与えられるホテルとなれるよう、スタッフ一同力を合わせて頑張ってまいります。

また、私共がお客様から頂く中で一番うれしいのは、「また利用したい」というお言葉でございます。

この度はご多忙の折に貴重なご感想をありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル○禁煙○】

yujifuru66さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

yujifuru66さん [30代/男性] 2022年05月14日 08:40:41

駅からすぐ見えるところにあり立地がとても良いです。
また受付にたくさんの種類のシャンプーが置いてあったので、こだわりのある人は荷物が減らせるかもしれないです。

ホテルアベスト長野駅前 2022年05月17日 10:31:19

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
ご滞在中はご不便な点等ございませんでしたでしょうか?
不自由なくお過ごしいただけたならば何よりでございます。

当館は長野駅善光寺口の正面に位置する好立地にございますので、あらゆるニーズに不足なく対応できることを自負しております。
もちろん、御開帳で賑わう善光寺行きのバス乗り場にも徒歩1分未満でアクセス可能です。ICカードがご利用いただけませんので、フロントにて事前の両替も承っております。お気軽にお声掛けください。

また、無料のシャンプーバーは4月より種類を増やし、男性・女性・ご家族向けなど複数のジャンルでそれぞれ多様なシャンプーをご用意しております。
先着順ですので、チェックインのお時間によっては種類が少なくなってしまっている場合もございますが、積極的にご利用いただければ私どもも非常にうれしく思います。

この度はご多忙の折、貴重なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様の再訪を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月09日 18:22:11

土地勘のない者にとって駅前という立地は最高だ。しかも1Fにコンビニがあるとはありがたい。

お風呂が狭いことぐらい帳消しだ。

ホテルアベスト長野駅前 2022年05月12日 18:37:40

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
ご感想の通り、当館は長野駅目の前の好立地ということで特に初めて長野を訪れたお客様を中心に利便性の良さについて高評価を頂いております。また1Fコンビニを含め近隣には飲食店、総合スーパー等商業施設が充実し、滞在中も不便を感じることが少ないと思われます。
一方、建物・設備に旧式なものが多く特にユニットバス関連は更新が進んでいない現状がございます。構造上難しいところではございますが、日々のメンテナンスをより強化し、ご滞在中ご迷惑をおかけすることのないよう今後とも努めて参ります。

スタッフ一同またのご来訪心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト長野駅前

【ワクチン<3回接種>で13%割引】更に4/4~4/30宿泊分まで楽天ポイント2%還元!☆素泊まり

投稿者さん 2022年04月30日 06:13:56

立地がとてもいいです!フロントの対応も良かったです。
設備が古いので仕方ないかもしれませんが、空調を各部屋で調整できないのがちょっと…

ホテルアベスト長野駅前 2022年05月01日 20:53:23

立地・スタッフの接客面に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。当館の強みはなんといっても長野駅前すぐの好立地でございます。ビジネス・観光等幅広い需要に対応しております。またフロントスタッフはお客様に寄り添った接客を第一に、丁寧かつわかりやすい説明を心掛けております。快適なご滞在の一助となりますよう今後とも精一杯おもてなしさせていただきたいと存じます。

一方、建物・設備の老朽化は否めずお客様にはご不便をおかけしております。空調設備は建物の構造上大規模な改修を避けることが出来ない為、すぐのご対応が難しいところでございます。なおフロントでは数に限りがございますが、電気ストーブ・毛布等を取り揃えております。今後につきましても天気・気候を踏まえ、多くのお客様に快適にご滞在頂けるよう努めて参ります。

【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル●喫煙●】

投稿者さん 2022年04月26日 20:46:52

漫画新しめな物もあり凄く良かった。シャンプーバーも、朝食が部屋に持ち帰れるのも良かった。
仕事で連泊になるので、服がしまえる引出しがあるのも良かった。
空調が各部屋で出来なくて残念。暑かったので窓開けてました。

ホテルアベスト長野駅前 2022年05月01日 18:21:42

数多くのお褒めの言葉をいただいたにもかかわらず、ご要望にお応えできない部分もあり、全体として中途半端な結果となってしまいました。

まず漫画コーナーにおいては以前よりご好評をいただいておりましたので、この度約2,000冊を取り揃え規模を拡大いたしました。シャンプーバーは約20種類の中からご自由にお選びいただける形となっており、特に長期滞在あるいは家族旅行のお客様に人気でございます。今後とも多くのお客様にご満足いただけるアメニティー・無料サービスの検討を行なってまいります。

一方、空調に関して大変ご迷惑をおかけいたしました。当館は客室個別ではなく建物全館一括管理となっており、建物の構造上改修工事が難しい現状がございます。ご宿泊の際は何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前

【ウィークリープラン!1泊5,300円】\4~7連泊までの特別価格★お得なパッケージ♪/ 素泊まり

きもの麟太郎さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

きもの麟太郎さん [50代/女性] 2022年04月25日 09:32:59

ホテルを出て道を渡れば善光寺行きのバス停。朝事に最高です!次回もココにします!

ホテルアベスト長野駅前 2022年04月29日 11:29:29

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
過分なお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。仰る通り、当ホテルはJR長野駅より徒歩1分の圧倒的なアクセスのよさに加え、近隣には飲食店や娯楽施設も多々ございますので、不自由なくご利用いただけると存じます。
厳しい折が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

【【ベッド幅140cm】ダブル○禁煙○】

投稿者さん 2022年04月15日 07:42:49

駅前で地下道を通るとほとんど濡れずにホテル入口に到着できて便利。1階にはコンビニあり、居酒屋、ラーメン屋も近くに密集しているので食事にも困りません。

ホテルアベスト長野駅前 2022年04月16日 17:08:07

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
全体的にお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。当館はJR・長野電鉄長野駅すぐという好立地を活かし、ビジネス・観光の拠点として幅広くご利用いただけます。また駅前ということで周辺には飲食店・総合スーパー等が充実していますので、急遽の宿泊でも安心してご滞在いただけます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
従業員一同またのご利用をお待ちしております。

【【ベッド幅122cm】スタンダードシングル●喫煙●】

投稿者さん 2022年03月23日 17:57:21

立地等有難いです。
でも、接客のフロントの方が少々つれなく、話し合いが難しいように感じました。

ホテルアベスト長野駅前 2022年03月23日 19:11:08

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地をお褒めいただきましてありがとございます。当ホテルは長野駅より徒歩1分程度でございます。ビジネスや観光など行き来しやすくなっております。また公共交通機関も利用もしやすくなっております。4月からは長野県では御開帳が始まり、バスのご利用でも当ホテルからであれば1分もかかずにバス停までご利用できますのでご活用ください。
それとは別にスタッフの対応に満足がいかずに誠に申し訳ございませんでした。お客様との関わりを大切にしております。お客様とのコミュニケーションや関わり方について、当ホテルでも、接客や関わり方をスタッフ一同見直し、改善して参ります。
改めて、スタッフのご対応が満足にいかず申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中貴重なご意見や参考を頂戴しありがとうございました。
またのご利用がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前

NEW!【ワクチン<3回接種済み>のお客様 特別13%割引】-安心・安全な旅をサポート- ☆素泊まり

投稿者さん 2021年12月22日 21:53:28

素泊まりで利用させて頂きました。

長野に定期的に用があり、定宿して利用しています。

ちょっと設備は古めかなと思いますが、無料で使えるマッサージチェアと飲み放題のコーヒーが十二分に魅力的です。立地も鉄道駅に近く、主に鉄道移動の自分にはとても重宝しています。

シャワーの設備はユニットバスで、温度固定のお湯と水を同時に出して温度調整を行う昔からあるタイプなので慣れていないと少し面倒かもしれません、この点だけでも今後リニューアルされるとより嬉しいかなと思います。

また行く機会がありましたら利用させて頂きます。

ホテルアベスト長野駅前 2021年12月23日 17:15:51

当館は長野駅善光寺口すぐという好立地ですので、ビジネス・観光の拠点としてご利用いただけます。また当ホテル10階では15時~25時までフリースペースとして無料の漫画本・マッサージチェア・コーヒーなどがご利用できますのでまたのご利用の際はぜひ利用してください。

当館は施設の老朽化が進行しており一部時代のニーズに適応できていない点が現状の課題だと認識しております。多くのお客様からご指摘頂いていることを踏まえ将来的な改修工事を視野に入れつつ、小さなことではありますがアメニティーサービスの拡充等を図り、快適にご滞在いただけるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前

【新型コロナワクチン接種済みのお客様 特別11%割引】-期間限定で販売致します- ☆素泊まり

投稿者さん 2021年03月30日 17:20:53

長野駅前で食事など便利でした。駐車場も少し距離はありましたが、無料でしたので助かりました。

ホテルアベスト長野駅前 2021年04月01日 14:00:30

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
当ホテルでは、この度お客様が利用された駐車場のサービス券付のプランの他にも、12時までのロングステイプラン、朝食付きのプランなど、ご得なプランを多数ご用意しております。
お泊りいただくお客様により快適な時間を提供できるよう、今後とも努めていく所存であります。
最後になりましたが、この度は貴重なご意見ありがとうございます。
またの機会にぜひご利用くださいませ。

【駐車場無料プラン】1日5室限定!駐車場1泊利用券が付いた宿泊プラン☆素泊まり

投稿者さん 2020年12月17日 17:21:25

シャンプーバー良かったです。
お風呂は狭めでした。
フロントの方はとても親切でした

ホテルアベスト長野駅前 2020年12月18日 11:37:38

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
これからもお客様によりご満足いただける接客ができるよう、スタッフ一同心がけてまいります。
一方、滞在中はご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
是非、今後の参考とさせて頂きます。
最後になりましたが、この度は貴重なご意見をお聞かせ下さり、誠にありがとうございます。
またの機会に、是非ご利用くださいませ。