ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月20日 23:26:20

個別空調ではないので仕方ないですが、とにかく部屋が暑くて具合が悪くなりました。窓を開けて空気清浄機から出る風で凌いでいましたが厳しかったです。窓を開けていると夜中に大きな声で騒ぐのが聞こえてきて落ち着くことも出来ませんでした。

ホテルアベスト長野駅前 2016年10月21日 04:16:14

この度は、ホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂き誠に有難うございます。

この度は、当ホテルの至らぬ点によりご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ありませんでした。
当ホテルは、ビル全体の空調管理になっておりますが、急な温度の変化に対応することが出来ず、お客様に多大なご迷惑をお掛け致しました。
本来であれば、この時期の長野市内の温度は高いことはあまりなく、低いことが多い為、今回このような事態に対応することが出ませんでした。
このような事は、稀であり
今後このような事が無いようにスタッフ一同対応していく所存でございます。
誠に申し訳ありませんでした。

今後も、ホテルアベスト長野駅前を御利用いただけますようスタッフ一同お待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 佐藤

【QUOカード4,000円付】 ビジネスマン出張応援プラン♪ 【現金特価】
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル●喫煙●】

marlboronneさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

marlboronneさん [40代/女性] 2016年07月11日 15:30:09

駅近で観光シーズンとはいえ、この物件でこの価格はないわー、と思ってしまいました(苦笑)
いろんな意味で、ミニマムなお部屋でした。

ホテルアベスト長野駅前 2016年07月12日 10:14:37

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御宿泊いただきまして誠に有難うございます。

御宿泊代金はお日にちや曜日、プランや稼働状況等によって常に変動しております。御期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

お部屋に関しましても窮屈な思いをさせてしまい重ねて深くお詫び申し上げます。施設の構造上今以上にお部屋の大きさを広げることが難しい状況でございます。

施設のやむを得ない作りや古さを接客やサービスや食事の面でカバーできるように現状に満足することなくさらなる質の向上に励んで参ります。
お客様に喜びや満足や感動を感じていただけるホテルを目指してスタッフ一同力を合わせて参ります。

お忙しい中御投稿誠に有難うございました。
またの御来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 大橋

【早期割引】7月8月の夏限定プラン☆オトクに泊まろう♪♪
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル●喫煙●】

投稿者さん 2015年06月08日 15:38:42

立地は駅前でわかりやすいのて大変よいのですが、お部屋やバスルームが臭ったのが不快でした。特に洗面台が古く割れていたり変色しているのが気になりました。

2015年06月
ホテルアベスト長野駅前 2015年06月08日 17:54:08

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お風呂の件で大変不愉快なお気持ちにさせていまい申し訳ございませんでした。
ただ今、浴室内の改修を行っておる最中でございます。できる限り改修工事が早く進むよう再度手続きを見直します。重ね重ね申し訳ございませんでした。
これからもお客様にいろいろな面でご満足いただけます様順次改善改革を進めてまいります。
次回、お越し頂けた際には良くなったとお褒めのお言葉をいただけます様スタッフ一同日々精進してまいります。
どうか今後とも当ホテルをご愛顧下さいますようお願い致します。
またのご来館心よりお待ち致しております。
お忙しいなか投稿頂きありがとうございました。

ホテル支配人

【室数限定】≪日・月・金・祝日≫だけの”得”盛プラン♪特別値引&12時レイトアウトも無料!
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル○禁煙○】

フミ3467さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

フミ3467さん [50代/女性] 2015年04月16日 12:43:58

宿泊代金が高過ぎかな?
御開帳だから?
九千円も出してこの部屋?って感じがしました
廊下での話し声が気になり眠れませんでした
またお風呂が狭過ぎました

2015年04月
ホテルアベスト長野駅前 2015年04月24日 19:13:50

この度はホテルアベスト長野駅前を御利用頂きまして誠に有難うございました。

料金に関してですが、御開帳やその他のイベント毎により料金が変動しております。
また廊下での話し声やユニットバスなどの件に関しましてお客様に快適な御宿泊を提供出来ず大変申し訳ございませんでした。只今、改善策などを考えておりますので今一度チャンスをいただければと思います。

お忙しい中、大変貴重な御意見有難うございます。

ホテルアベスト長野駅前 フロントスタッフ梅木

【春得】4月の春スペシャルプライス♪ ●挽きたてコーヒーを添えて●

投稿者さん 2014年10月24日 09:21:34

立地が良いので初めて利用してみましたが、次は利用しないかと思います。

古いホテルなので仕方がないのかもしれませんが、気になったのは
①ドアがオートロックでない
②シャワーの壁が剥がれて、浮いたままの状態で放置されている
③空調温度の設定が出来ず寒い思いをした
④ベッドシーツにシミ
⑤綺麗だとは思うが、スリッパに除菌/清掃しましたというタグもない

立地だけで選んだので、価格も気にしていなかったのですが
少し歩けば、同じ値段でもう少し綺麗なホテルがあるかと思います。
出張で寝るだけ、綺麗さは気にしない、駅から近いのがいいという方にはおすすめ。

2014年10月
ホテルアベスト長野駅前 2014年10月24日 12:44:08

この度はホテルアベスト長野駅前を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また忙しい中、大変貴重な御意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

申し訳ございません、ゆっくり眠るためにあるはずのベッドに、汚れがあったのは、こちらの見落としが原因です。スリッパも除菌をされたものと交換しておりますが、そのように思われても仕方がないかと思います。
空調ですが現在は、暖房に切り替わっておりますが、大変寒い思いをさせてしまい、申し訳ございません。体調はいかがでしょうか?
11月よりユニットバスのリニューアルが始まります。ぜひ、綺麗に、そして過ごしやすくなるアベストを、一度感じていただけないでしょうか?
スタッフ一同心よりお待ちしております。

大変貴重な御意見、本当にありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前フロント 甲野

【秋得】◆10月秋のスペシャルプライス♪◆挽きたてコーヒー飲み放題&夕食ビュッフェ付

投稿者さん 2014年05月18日 01:56:02

夫婦二人でお世話になりました。
二人分支払っているはずなのに、アメニティ、枕、部屋着、すべて一人分しかありませんでした。
ベッド幅セミダブルとありますが、自分たちにはすこし広めのシングルにしか見えませんでした。
一人分しか予約していなかったのかと思いましたが、やはり二人分予約してあり、頭をかしげることばかりで、思わずこの予約内容を確認してしまいました。
二人別々の時間にチェックインしたせいでしょうか。
当日は酔いすぎてホテルの人にいう元気もなく、そのまま寝てしまいましたが、ホテルの人は親切そうでしたので、枕や部屋着、アメニティに関しては、言えば対応してもらえたのかもしれません。
サービスのコーヒーはとてもおいしかったです。
格安だったので、値段相応といえばそれまでですが、二人で泊まる時には考えちゃうかもしれません。

2014年05月
ホテルアベスト長野駅前 2014年05月24日 21:11:06

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

お部屋のセッティングがままならず、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
もし、ご不明点等ございましたら早急に対応させて頂きますのでその際にはご遠慮なくお申し付けくださいませ。
サービスにつきましては今後もお客様にご満足いただけます様邁進して参ります。
これに懲りませずまた長野へお越しの際には当館をご指名たいだけますと幸いです。
有難うございました。

ホテルアベスト長野駅前 高橋

【当日限定】■1日限りの特別価格でご提供♪■ 挽きたてコーヒー&各種ドリンクが飲み放題♪
【【ベッド幅115cm】セミダブル○禁煙○】

投稿者さん 2013年08月04日 23:40:35

8月2日24時チェックイン予約でご迷惑をおかけした者です。

最終的には部屋にご案内していただきましたが、最初の対応は「予約がありません」でした。楽天トラベルからのメールをお示ししてもすぐに対応はしていただけず「前日の予約ですね」とフロントの方がおっしゃられました。微妙な時間のチェックインですが、その時間のチェックインを前提に設定したプランを設けられているホテルの対応にしてはあまりにもさみしいです。私の予約方法に問題があったかもしれませんが、少なくとも予約日時を見て「前日の予約です」というような対応はやめていただけると、次に同じように困る方は出てみえないと思います。

ホテルアベスト長野駅前 2013年09月15日 17:17:53

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
チェックイン時にこちらの認識不足によりお客様を困惑させてしまい、大変申し訳ございませんでした。
プラン概要をスタッフ間で再度共有しこれ以降同じことの無いように努めて参ります。

どうかこれに懲りませず、
また長野へ起こしの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
ご来館心よりお待ちしております。
有難うございました。

【1泊限定!最安値】真夜中24時チェックイン☆シンデレラプラン♪♪

ルピナ2007さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ルピナ2007さん [30代/女性] 2012年06月23日 19:55:29

全体的には、もう泊まりたくないなと思うほど、設備が古かったです。
部屋は、全体的に湿気が多く、ジメジメしていました。
ただ、値段が安かったのと、深夜でも泊まれるのがメリットかもしれません。

【フロント】とても親切
【部屋の広さ】非常に狭い
【エレベーター】1基で不便、少し段差があるので注意が必要
【空調】あまり効かず、暑かった
【アメニティ】DHCのもので、女性向きだった
【立地】駅前だし、コンビニもあり便利
【設備】古い、オートロックでは無い、リセッシュ設置
【部屋全体】カーテンが古く、汚い
      ソファは湿気がすごい、怖くて座れなかった
      全体的に部屋が湿気だらけ、カビっぽい
      カーペットが汚かった

2012年06月
ホテルアベスト長野駅前 2012年06月27日 13:14:04

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また数々の貴重なご意見・ご指摘有難うございます。
お部屋の設備・老朽化に関してのご指摘、申し訳ございませんでした。当ホテルスタッフのおもてなしの接客でカバーできる様、日々努力と試行錯誤を怠りません。
お客様のご意見を元に今後とも私どもの成長課題とさせて頂き、迅速に対応をとらせていただきます。誠に申し訳ございませんでした。
今後も何かご要望、ご意見ございましたらどうぞ何なりとお申し付けくださいませ。
当ホテルをご愛顧下さりまたご来館下さいますよう心からお願い致します。

【最安値】真夜中24時チェックイン☆シンデレラプラン♪♪
【【ベッド幅100cm×2台】ツイン○禁煙○】

投稿者さん 2012年04月16日 22:13:24

駅前すぐ、一階がコンビニというアクセス・ロケーションの良さが最大の魅力ではないかと思います。設備に関していえば、冷蔵庫が古いタイプのもので温度調節を最強にしても余り冷えなかったり、隣の部屋のテレビの音や話し声がかなり聞こえるなどの点を、値段相応と割り切れるかどうかでしょう。

2012年04月
ホテルアベスト長野駅前 2012年04月22日 22:15:54

当ホテルは好立地を自負しているつもりではございますが、設備の面でどうしてもお客様の満足を欠かしてしまいました事を大変申し訳なく思います。早急に検討させていただいきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
お部屋のハード面に関しましてはスタッフの対応でフォローしていける様日々努力しております。
また長野へお越しの際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【 ☆オープン記念!早 割 21 】\春得ッ♪直前割引ッ!21日前から販売♪/