ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

二三0573さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

二三0573さん [50代/女性] 2022年07月14日 12:11:03

バランスの取れた朝食ならよかったです
パンに焼きそば鯖の文化干し
鳥の唐揚げとカレーに野菜スープ?キャベツの千切りにミニトマト・・・
昼食のような感じがします
もう少し工夫が必要では?と思ってます
これからに期待してます
また機会があれば是非泊まりたいところです

ホテルアベスト長野駅前 2022年07月14日 23:52:22

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト長野駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

折角ご縁あって当ホテルをお選び頂ながら不行き届きの点があり、お詫び申し上げます。
特に旅行の楽しみの1つでもありますお料理がご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

今回お客様からのご意見を参考にさせていただき、朝食メニューのバリエーションやバランスなどの改善に会社・スタッフ一丸となって努めて参りたいと思います。

『期待してます』と言っていただきありがとうございます。そのお言葉に恥じぬよう精進していく所存でございます。

また長野へお越しの機会がございましたら、当館へのご利用心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前

【12県対象】朝食&レイトアウト&アーリーイン全部込みで実質800円!【ブロック割!】
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル●喫煙●】

投稿者さん 2022年07月13日 08:34:03

立地と朝食には満足していますが
浴室シャワーの水圧が弱い点は改善して欲しいです

ホテルアベスト長野駅前 2022年07月15日 00:17:48

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用下さり、誠にありがとうございました。

当館はJR長野駅に面するアクセス抜群の立地にございますので、ビジネスや観光など、あらゆる目的において非常に便利にお使いいただけるものと自負しております。

また 朝食にお褒めの言葉を賜り、誠にありがとう存じます。
次回もご満足頂けますよう、今後も趣向を凝らしてメニュー開発に臨み何度お越しいただいても飽きずに新鮮なお気持ちで快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同日々精進いたします。

シャワーの水圧に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
すぐには改善出来ないとは思いますが、専門業者などとやり取りを行ないながら少しずつ改善していきたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見を投稿してくださりありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前

【楽天ポイント倍率アップ】★アベストホテルズ なんと\20倍っ!20倍っ!20倍っ!!!/★朝食付き
【【ベッド幅122cm】スタンダードシングル●喫煙●】

投稿者さん 2022年07月08日 05:08:42

駅から近く、長野の夜景を見ながらのマッサージチェアは大変快適でした。また利用したいです。

ホテルアベスト長野駅前 2022年07月08日 19:05:22

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館でお過ごしいただいたお時間がお客様にとって素晴らしいものとなりましたならば幸いでございます。

マッサージチェアを無料で備え付けているホテルというだけでも珍しいですが、眺望のいい最上階で景色を楽しみながら利用できるのは当館だけではないでしょうか。
チェアも性能の高いものを導入しておりますので、そのままお眠りになられてしまうお客様も多くいらっしゃいますので、お風邪など召されないようご注意いただきながらご利用いただければと思います。

この度はご多忙の折に貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
まだまだ暑い日が続きますので、お体充分ご自愛下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月07日 22:54:40

お風呂のシャワーヘッドの取付け部から漏れて飛び散り、お風呂が水浸しになりタオルが濡れてしまいました。最悪です。
洗面台やお風呂はヒビ割れ、カギもオートロックではないので、かなり古いホテルです。
朝食やシャンプーバーなど、サービスは良かったです。

ホテルアベスト長野駅前 2022年07月08日 01:41:42

お部屋のユニットバスにつきまして、一部お見苦しい点がございまして申し訳ありません。
塗装の剥がれなどの設備劣化につきましては都度修繕を行ない、美観を損ねることのないよう整備していくよう心掛けてまいります。
またシャワーに関しましても大変ご迷惑をおかけし申し訳ありません。こちらも早急に対処させていただきます。

セキュリティについてのご指摘ですが、どの場面でのご指摘であれお客様への不安感を与えた事に対し心よりお詫びを申し上げます。今後は安心・安全を徹底しご安心頂ける宿として精進してまいります。

朝食やシャンプーバーなどの、サービス面においてお褒めのお言葉ありがとうございます。

今後もお喜び頂けるサービスは勿論の事、ご指摘していただいた内容含め会社全体で見直して参りたいと思います。

お忙しいところ、貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前

【★スタンダード価格より500円割引♪】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK!/朝食付

投稿者さん 2022年06月25日 09:44:48

よかったですよ

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月25日 17:03:04

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき感謝の気持ちで一杯でございます。今回思い出に残るご旅行となりましたでしょうか。私たちが微力ながらそのお手伝いができていましたら幸いでございます。

当館は長野駅前の好立地を活かし、ビジネス・観光を中心に幅広い用途の拠点としてご利用いただける強みがあると自負しております。今後とも皆様に快適にご滞在頂けるような取り組みを積極的に行なってまいりたいと存じます。

お客様のまたのご来訪心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前

【ワクチン<3回接種>で13%割引】-安全で快適なご宿泊をサポートいたします-☆素泊まり

投稿者さん 2022年06月23日 21:58:40

駅前で便利な立地です。
水回りはリフォームされていますが、掃除がイマイチでした。また、今どきボロボロのビニールスリッパを使い回しているのも抵抗があります(私は持参した使い捨てスリッパを使いました)。フロントの方はテキパキしていて感じが良かったです。

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月24日 01:26:20

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用いたににもかかわらず、ご不快な想いをおかけし、誠に申し訳なく心からお詫び申し上げます。

室内の備品について、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回のご指摘を踏まえまして検討の俎上に上げさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
また、清掃が行き届かない部分があり申し訳ございませんでした。
今後は清掃員の厳しい指導はもちろんのこと、チェック要員の増加など根本的な体制を見直す所存でございます。

お客様の貴重な御意見を真摯に受け止め 今後も努力と精進を重ねてまいります。そして次回お越しいただけます際にはきっとご満足いただけるご滞在となりますよう最善を尽くして参る所存でございますので、また機会がございましたら是非とも挽回の機会をいただければ幸いに存じます。

この度はご不快な想いをおかけしたにもかかわらず貴重なお時間をいただいてまでご投稿・ご指摘いただきましたことに、あらためてお詫びとお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年06月23日 19:42:24

駅から近くて驚いた。
無料のマッサージチェアもあり、満足。

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月23日 23:38:48

お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

当ホテルは長野駅すぐ目の前に位置しており、周辺には総合スーパーや飲食店も多く、ビジネスや観光などあらゆる目的において非常に便利でございますので、皆様からご好評いただいております。

ご宿泊者様が15~25時までご利用できる、10Fフリースペースには各種無料のマッサージチェアやコーヒーマシン、漫画コーナーがございます。その他にも各種無料のサービスをご用意しておりますので、是非ご活用くださいませ。

今後も各種無料サービスを継続し何度もお越しいただけるよう、心の込もったご接遇でお客様をお迎えしたいと存じますので今後とも末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間を頂きましてご評価いただき、誠にありがとうございました。お客様の今後より一層のご活躍をお祈りし、またのお帰り心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト長野駅前

【ビジネス応援!選べるQUO・Amazonギフトカード1,000円分】<カード決済可!>★朝食付き

投稿者さん 2022年06月22日 08:55:59

快適である

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月22日 22:49:25

ご滞在はごゆっくりとお休みいただけたご様子で、スタッフ一同とても安心致しました。

長野でのご滞在はいかがでしたでしょうか?
お過ごしたお時間がお客様の記憶に残るものとなっておりましたら幸いにございます。

末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

お客様の次回の「お帰り」を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前

【18歳以下のお子様は添い寝無料!】家族旅行を徹底的にサポートします ★朝食付き

投稿者さん 2022年06月21日 06:33:45

駅前であるのと美味しい飲み屋が多く立地条件は最高。部屋は鍵がオートロックではないのが少し不便。従業員さんのサービスは◎。

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月21日 23:17:23

数々のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同、大変恐縮でございます。

ご感想の通り、長野駅からすぐの当ホテル周辺には総合スーパーや飲食店、居酒屋などが立ち並ぶ好立地に位置していると自負しております。また、各方面へのアクセスも抜群でございます。

当ホテル従業員はお客様目線でいる事を大切にしておりますため、このような温かいお言葉はスタッフにとって最高の励みで御座います。ありがとうございます。今後もご感想に恥じる事のないよう精進を重ねてまいります。

一方で設備でご不安をお掛けし申し訳ございません。お部屋のオートロックに関しましては多くのお客様からご要望頂いており、只今検討の俎上に上げさせていただいております。今後も安心してご利用いただけるよう励んでまいりたいと存じます。

またのご来館をスタッフ一同 笑顔で心よりお待ちしております。

たかぞう5481さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

たかぞう5481さん [50代/男性] 2022年06月19日 09:32:49

駅近でとても便利。
夜中に、地元若者の暴走行為でうるさい。

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月19日 19:54:41

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でご座います。
しかしながら、騒音の件では、お客様にご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

当館は、JR長野駅から徒歩約1分にご座いますので、ビジネスや観光の拠点としてご利用いただけるものと自負しております。周辺には飲食店やコンビニエンスストア、娯楽施設や総合スーパーもご座いますので、滞在中は安心してお過ごし下さい。
また、駅前という非常に便利な立地にある一方で、お客様がご指摘いただいた通り、
騒音がある場合もございますので、フロントにてアメニティとご一緒に耳栓をお渡しております。

お客様のご貴重な意見を真撃に受け止め、スタッフ一同努力と精進を重ねて参ります。

ホテルアベスト長野駅前

【春夏旅セール】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK!/朝食付
【【ベッド幅122cm】セミダブル●喫煙●】

TAKUSUGUさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

TAKUSUGUさん [60代/男性] 2022年06月14日 15:59:42

個別の空調が出来ず、部屋が暑い
今日は涼しい方だがこれからの暑もう少し冷房を効かせてほしい。これから暑い季節には宿泊は遠慮したいです。

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月14日 20:55:44

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

空調に関しましてお客様に不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
当館は設備上、全館一括の温度管理になっており、即座に冷暖房の切り替えができない仕様となっております。
長野の早春は朝晩の寒暖差が激しく、私共も頭を悩ませております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
スタッフ一同お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月12日 07:51:38

リッチは最高です。
部屋は古さはあります。
一つ残念なのは、空調が自分でコントロールできないなで、ちょっと暑かったです。

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月12日 19:01:32

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉と改善点、率直なご意見を頂き感謝申し上げます。ご感想の通り当館は長野駅善光寺口すぐという好立地で利便性が確保されており、快適にご滞在頂ける環境を整えております。
一方、滞在時は空調関連でご迷惑をおかけいたし増した。ご指摘の通り、空調は建物建築時の設備を使用しており、建物の構造上各部屋へのエアコン導入が難しい設計となっております。特にご滞在いただいた期間は豪雨によって湿度が高く、ジメジメした暑さであったと推察いたします。今後は湿気対策について検討を行ないたいと存じます。

この度は貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。従業員一同またのお越しをお待ちしております。

【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル●喫煙●】

投稿者さん 2022年06月12日 02:14:47

6月10日-11日と連泊しました。
駅やコンビニから近く便利でした。
ちょっと設備が古くて狭い部屋なのは仕方ないですが、集中の全体空調のため、部屋の温度調整が窓を開けないとできずに暑かったことだけは残念でした。二泊とも夜も窓を開けて寝ました。

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月12日 04:35:28

立地へのお褒めの言葉ありがとうございます。仰る通り、当ホテルはJR長野駅より徒歩1分の圧倒的なアクセスのよさに加え、近隣には飲食店や娯楽施設も多々ございますので、不自由なくご利用いただけると存じます。
しかしながら、設備面でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。極力快適にご利用いただくため、日々可能な限りの温度の調整を行ないつつ、大規模修繕の折には個別空調の導入も視野に入れてまいります。

お忙しい中、貴重な時間を割いてご意見を頂けましたことに感謝いたします。

【【ベッド幅122cm】セミダブル○禁煙○】

かと3104さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

かと3104さん [30代/女性] 2022年06月11日 00:35:20

少し早いチェックインでしたが、快く対応して下さり安心しました。
建物や内装、所々古い箇所もみられましたが特に目立って気になる事もなくゆっくり過ごせました。
普段泊まるホテルと比べてしまうと少し不便に思うかもしれませんが、スタッフさんの対応や立地、サービスを考えると安心して過ごせました。
ありがとうございました!

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月11日 02:55:46

たくさんのお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。
私共スタッフはお客様が安心できるような接客を心掛けております。
お客様より、温かいお言葉を頂けることは明日への活力へ繋がっております。

また、当館は長野駅前を見守り続けてきた歴史があり、レトロ感はありますが、ゆっくり過ごせたとの事で、安心致しました。嬉しいお言葉を下さり重ねて御礼申し上げます。

いつかまた善光寺門前の長野駅前にて再びお客様にお会いできますことを願いつつ、スタッフ一同心より笑顔でお帰りをお待ち申し上げております。

ホテルアベスト長野駅前

【ワクチン<2回接種>で11%割引】-安全で快適なご宿泊をサポートいたします-☆素泊まり

投稿者さん 2022年06月09日 22:30:52

やや古いホテルですが清掃は行き届いている方だと思います。長野駅から近く立地がとても良いです。防音が悪かったり、バスタブがすごく狭かったりしますが・・。
フロントの方の対応も良かったので、また利用したいと思います。

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月11日 02:31:08

立地へのお褒めの言葉ありがとうございます。しかしながら、騒音やバスタブが狭いという不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。当館は駅前すぐという立地もあり、日中はイベントや選挙演説、夜間は宴会終わりの通行人の方などの声で煩雑な場所であることは否めず、私共としても心を痛めております。またバスタブにつきましては今後改修工事がある際に、貴重なお客様からの参考意見として協議し生かして参る所存でございます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。
重ねて感謝申し上げます。

【【ベッド幅140cm】ダブル○禁煙○】

投稿者さん 2022年06月08日 16:21:30

施設は古いものの、立地やフロントの方の対応は非常に良かった。

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月08日 23:59:39

このたびは当ホテルにご再訪を賜り、誠に有難う御座いました。

施設として至らぬ点がある中、続けてご利用いただけることに深く感謝いたします。

当館は長野のご滞在をより快適に、利便性高くご利用いただける絶好の立地であると自負しております。四季折々に姿を変える長野を是非今後ともご愛顧頂けましたら光栄です。
またスタッフもお客様が安心できるような接客を心掛けておりますので、お褒めの言葉を頂き感激しております。

貴重な時間を割いて感想を頂けましたことに感謝いたします。

投稿者さん 2022年06月08日 06:12:41

駅近でとても便利

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月08日 23:18:11

立地についてのお褒めの言葉、有難うございます。

また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月02日 21:04:59

長野駅前の立地は最高です。最上階からの眺めも良くリラックス出来ました。

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月03日 23:44:32

また最上階につきましてもお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。ご感想の通り、最上階にはマッサージチェアや漫画コーナーが15時から25時までご利用頂けます。昼間は長野の山々を、夜は長野駅を一望でき皆様からご好評を頂いております。

投稿者さん 2022年06月02日 09:27:16

設備に不備がありましたが、すぐに対応していただきました。

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月03日 03:21:52

まずは至らぬ点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。

当ホテルは駅周辺の発展を見守り続けてきた歴史ある建物でございまして、建物、設備面で皆様にご迷惑をお掛けしております。建物の構造上すぐの改修は出来ませんがお客様の声を反映し少しでも快適なご滞在になるよう努めて参ります。

スタッフの対応にご評価頂き誠にありがとうございます。
皆様が快適にお過ごし頂けるようフロントスタッフは24時間おりますので何か些細な事でも御座いましたらお気軽にお申し付けください。

今後ともお客様に少しでも快適にお寛ぎ頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、長野にお越しの際には是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

この度はご多忙の折、嬉しいお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。厳しい折が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

ホテルアベスト長野

【【ベッド幅140cm】ダブル○禁煙○】

投稿者さん 2022年06月01日 19:25:31

部屋のコンセント位置が悪く、2m以上のケーブルが無いとPC使いながら充電出来ない。
今時オートロックではない古さ。駅前という立地の良さがあるので総合評価は3点。

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月02日 02:59:38

まずは数々の至らぬ点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。

コンセントの位置や数については、根本的な改善に多大な時間を要するため、各客室に順次延長ケーブルの常設を行なっているところでございますが、間に合わずご迷惑をおかけしてしまい申し訳ない限りでございます。
急ぎ全室に配備するとともに、お貸出し対応など迅速にできるよう準備を整えてまいります。

オートロックについても多くのお声をいただき、ただいま検討の俎上に上げております。
今後もお客様が安心してお過ごしいただける環境づくりを第一に、できることから少しずつでも改善に注力してまいります。

この度はご多忙の折に貴重なご意見をありがとうございました。ホテルアベスト長野駅前をよりよい施設とするための参考にさせていただきます。

甚だ恐縮なお願いではございますが、また機会がございましたら、是非とも挽回の機会をいただければ幸いに存じます。