ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

kinketugorufaさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

kinketugorufaさん [60代/男性] 2022年04月20日 07:20:39

駅から近くて良かったが、場所を探すのに苦労した。

ホテルアベスト長野駅前 2022年04月23日 11:53:30

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。当館は長野駅から徒歩1分という好立地を活かして様々な面でご利用頂いております。
また、ホテルの所在地につきまして、分かりにくい部分がございまして申し訳ございません。
お越しいただく方向によって、看板が見づらかったり入り口が分かりにくいというお声を頂戴することがございますので、喫緊の課題として管理会社にも働きかけてまいります。

ホテルアベスト長野駅前

【春夏旅セール】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK!/素泊まり

投稿者さん 2022年04月19日 09:00:15

駅、コンビニ、飲食店、提携駐車場と、どれも近くにありましたので、立地はとても良いです。
チェックインの際、必要なアメニティグッズをえらぶのですが、その中に当たり前のように耳栓がありました。
一晩過ごしてみて、頂いておけばよかったと…理由がわかりました。
朝食はちょうどよかったです。

ホテルアベスト長野駅前 2022年04月22日 23:47:54

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。当館は長野駅から徒歩1分と好立地を活かし観光からビジネスまであらゆる面でご利用頂いております。またお客様のご指摘の通り、駅前には飲食店やコンビニ、スーパーなどあり急遽の宿泊でも安心してご滞在いただけます。
朝食はコロナ禍でビュッフェ形式からお弁当形式となっておりますが皆様にご満足頂けるようなメニュー作りに励んでおります。

一方ご滞在中はご期待に沿えず申し訳ございません。当館の建物・設備面での老朽化が進行しており、ご滞在のお客様には大変ご迷惑をおかけしております。また法律改正の為お部屋に置けなくなったアメニティ類はチェックインの際、ご必要なお客様にお渡ししておりますが、フロントにお申し付け頂ければご用意も可能となっております。
またのご利用が御座いましたらお気軽にお申し付けください。

従業員一同またのご利用をお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前

【信州割SPECIAL】朝食&レイトアウト&アーリーイン全部込みで実質800円!【ブロック割!】

投稿者さん 2022年04月12日 19:11:34

以前に比べ少しずつ館内が、綺麗になっている?感じでしょうか。

この時期の長野のホテルあるあるですが、空調が未だ暖房なので、しっかり日が落ちるまでは暑いです。

ホテルアベスト長野駅前 2022年04月16日 10:37:17

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルアベスト長野駅前を再度ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は長きにわたってご愛顧くださる皆様に支えられてここまで営業してまいりましたので、このようなお声をいただけて嬉しい限りでございます。

当館は2022年初頭に共有部のリフォームを行ないまして、内装を大幅にイメージチェンジいたしました。新装されただけではなく、表面には抗菌加工も施されておりますので、今までよりも一層安心してお過ごしいただけるようになっております。

一方で、空調事情に関してはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
ご存知の通り、この時期の長野は日中と夜間の気温差が20度近くに上ることもあり、調整には日々苦慮しております。
今後、設備そのものを大きく刷新できる機会がございましたら、最優先にて改善するよう働きかけてまいります。

長野駅前の情景には普段と違う装いがあったかもしれませんが、当館スタッフはいつでも変わらずお客様のお帰りをお待ちしております。
またのご来訪を心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前

【ビジネス応援!選べるQUO・Amazonギフトカード1,000円分】<カード決済可!>★朝食付き

投稿者さん 2022年03月22日 18:45:52

旅行の宿泊で利用しました。
駅から至近で分かりやすかったです。
ただし、他の方のコメントにある通り、だいぶ古さが目立っているような気がします。
部屋も狭く少し不自由を感じました。
ビジネス利用や一人旅なら気にはしませんが、非日常を楽しむ旅行では少し残念でした。
ただ、サービスは丁寧で良かったです。

ホテルアベスト長野駅前 2022年03月23日 18:46:56

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中の間お客様にはご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様が仰るとおり当ホテルは老朽化が進んでおり、時代のニーズに合わない部分が多々ございます。すぐに改善をすることは難しいですが、できる部分から着実に工事を行ない、お客様に快適に過ごして頂けるよう努力して参ります。
立地では、多くのお客様からもご好評いただいております。長野駅から1分程度の場所に位置しており、ビジネスや観光など利用しやすいと自負しております。立地だけではなく、今後は接客やサービスなどもより一層努力し、お客様に満足していただけるサービスなどを考えて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前

【当日でもキャンセル料金が無料!】急な予定変更もOK!柔軟に対応できる安心プラン!/素泊まり

みーやん6022さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

みーやん6022さん [20代/女性] 2022年03月18日 18:56:38

スタッフさんの対応はとても良く親切にしていただきました。
ただ、部屋が古く特に洗面台の水漏れが気になりました。

ホテルアベスト長野駅前 2022年03月20日 16:03:06

スタッフに関してお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。私共はお客様に寄り添った接客を常日頃より心掛けるとともに、快適なご滞在の提供に努めております。ホテルの基本情報に限らず近隣の観光情報等含めましてお気軽にお尋ねいただければと存じます。
一方、設備面特に水回りはご指摘の通り老朽化が進行しており、補修が追い付いていないという現状でございます。お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今後はメンテナンスをより徹底して行い、再発防止に努めてまいります。
この度は貴重なご意見を賜りありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルアベスト長野駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFFお値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK!/朝食付

Y_Suzukiさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

Y_Suzukiさん [40代/男性] 2022年02月09日 23:47:00

長野駅前でとても便利。コンビニもすぐ近くです。
施設は古いですが不潔感はありません。
部屋によると思いますが、宿泊した部屋はエアコンか何かのモーターの音が大きかったです。

2022年02月
ホテルアベスト長野駅前 2022年02月11日 11:30:51

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館は長野駅善光寺口から徒歩1分という好立地を生かし、観光やビジネスなど幅広い需要に対応しております。
一方、モーター音が大きかったとの事でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。現在、施設の老朽化の影響でお客様に一部ご不便をお掛けしてしまうことがございます。将来的に大規模な改修工事を視野に入れつつも、現時点で出来ることとして、無料サービスの拡充等、お客様に少しでも快適で安心できる空間をお届けするために、滞在環境の整備を行ってまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前

【ワクチン<2回接種済み>のお客様 特別11%割引】-期間を延長し販売致します- ☆素泊まり

木村0204さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

木村0204さん [50代/男性] 2022年01月19日 15:18:54

駅前で1Fにファミリーマートが有り、駐車場も安く利便性は良かった。

ホテルアベスト長野駅前 2022年01月23日 20:30:28

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館は長野駅前という好立地を活かしましてビジネス・観光の拠点として幅広い用途でご利用頂けます。近隣にはコンビニ・飲食店が充実し、駐車場も当館限定の割引料金でご案内可能です。なお、駐車場詳細は公式サイトにも掲載がございます。
この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

【【ベッド幅140cm】ダブル●喫煙●】

投稿者さん 2021年12月08日 15:33:48

連泊をしました。
風呂の蛇口については、前述のとおりです。
清掃をお願いしておきましたが、きれいにしていただいたので、今回は清掃については気になりませんでした。
エアコンは、すぐに暖かくなるのですが、温度調整ができないので、つけっぱなしにして寝ると大変なことになります。
フロントには常時スタッフの方がいるので、安心できます。

ホテルアベスト長野駅前 2021年12月12日 19:12:10

当館の暖房設備は旧式のフロントでの一括管理型となっており、客室では風量の調整のみが可能となっております。また大変重要なご案内ですので基本的にチェックイン時に口頭にてご説明させていただいております。お客様には大変ご不便をおかけいたしますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
またフロントにはスタッフが24時間常駐しておりますので、ご不明点やご相談等遠慮なくお申し付け頂ければと存じます。

この度は多くのご感想・ご指摘を頂戴し誠にありがとうございました。また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

ホテルアベスト長野駅前

【地元の方がグッとお得】\長野県民限定お得に宿泊プラン/☆素泊まり

投稿者さん 2021年12月08日 15:29:03

1日あけて、再度宿泊しました。
今回の部屋は、前回より古さが目立ち、じゅうたんに埃が残っていたなど、やや清掃が不十分な気がしました。
風呂の蛇口、というか、回す部分の下からお湯が漏れていました。基本的には、流しへ落ちていくので問題はないのですが、気になりました。
10階のマッサージチェアが気持ちよかったです。

ホテルアベスト長野駅前 2021年12月12日 19:03:18

再度ご宿泊いただいたにも関わらず今回至らぬ点が多々ありましたこと深くお詫び申し上げます。
直近でもお風呂回りの排水状況に関してご指摘を頂いておりますので、今回の事象を大変重く受け止めております。今一度設備の点検を入念に行い、ご不便をおかけすることのないよう努めてまいります。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月25日 19:56:15

う~ん・・・・

ホテルアベスト長野駅前 2021年11月28日 19:52:13

評価及び口コミから至らぬ点があったと拝察いたします。深くお詫び申し上げます。
当館は施設の老朽化が進行しており一部時代のニーズに適応できていない点が現状の課題だと認識しております。多くのお客様からご指摘頂いていることを踏まえ将来的な改修工事を視野に入れつつ、小さなことではありますがアメニティーサービスの拡充等を図り、快適にご滞在いただけるよう努めて参ります。
この度は率直なご意見を賜り誠にありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前

【秋冬旅セール】【★スタンダード価格より大幅割引♪】お値段重視なら!!連泊OK!/素泊まり

Rei-αさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

Rei-αさん [40代/男性] 2021年08月09日 14:17:24

古さは否めないが、バスタブが小さ過ぎて身動きが取れないほどだった。部屋に虫もいたので、こちらは自分で捕まえてティッシュにくるんで捨てた。エアコンのダクトや天井には明らかに清掃してないだろうホコリが見てとれた。旧ホテルからのリブランドと思うが、もう少し手を加えたほうがいいと思います。

ホテルアベスト長野駅前 2021年08月17日 17:06:39

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
まずは数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご期待に添えない結果となりましたことを深くお詫び申し上げます。当館は清掃作業を専門業者に委託しておりますが、今回このような不備が多々見られましたことは清掃業者スタッフだけの責任に留まらず、我々ホテルスタッフの責任でもあると重く受け止めております。今後は報告体制・確認作業の見直しを徹底するとともに、お客様に気持ちの良いご滞在を提供できますよう全てのスタッフが今一度気を引き締めて業務にあたる所存であります。
また、設備面に関しましてもご指摘の通り、時代のニーズに適応できていない面が存在していることが事実でございます。将来的な大規模改修を検討しつつ今現時点で出来ることを再度模索・検討して参りたいと存じます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【夏秋旅セール】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/素泊まり

投稿者さん 2021年05月15日 14:09:24

駅前の立地で便利でした

ホテルアベスト長野駅前 2021年05月17日 09:33:33

お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
当ホテルは長野駅から徒歩一分圏内と、観光にもビジネスにも広く融通の利く、大変便利な立地条件を備えております。
また公共交通機関だけでなく自家用車をご利用のお客様のニーズに応えるべく、数量限定の販売ではございますが、駐車場サービス券付のプランも毎日ご用意しております。
今後とも、お泊り頂くお客様のニーズに深く寄り添えるよう、努めていく次第であります。
最後になりましたが、この度は貴重なご意見ありがとうございます。
またの機会に是非ご利用くださいませ。

【駐車場無料プラン】1日5室限定!駐車場1泊利用券が付いた宿泊プラン☆素泊まり

佐世保工業さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

佐世保工業さん [40代/男性] 2021年03月31日 19:05:39

コンビニがすぐ横にあります。駅目の前で、飲食店が廻りにあるので楽でした。

ホテルアベスト長野駅前 2021年04月01日 14:04:42

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様の仰るように、当ホテルは長野駅から徒歩一分圏内という良好な立地にあり、ビジネスにも観光にも大変便利な立地となっております。
今後とも、お泊り頂くお客様の生活を少しでもサポートできるよう、サービスの向上等に努めていく所存であります。
またの機会にぜひご利用くださいませ。

★3/25(木)限定★【本日だけの破格プライス】当日限定!スーパータイムセールプラン/素泊まり

ko1ba2さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ko1ba2さん [40代/男性] 2021年03月14日 20:10:35

部屋の冷蔵庫にペットボトルの水を入れておくと凍ってしまいました。庫内の温度設定が強になってるのかと思い確認したら中になっていた。困った。

ホテルアベスト長野駅前 2021年03月22日 20:04:49

このたびはホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

冷蔵庫の件につきまして、ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。冷蔵庫の強度設定のほか、冬季には外気温などの要因で中程度の強度でも中身が凍ってしまう場合があるようです。

温度設定や機器のメンテナンスを一層の注意を払って行ない、お客様にご不安なくお使いいただくことは勿論ですが、調整の方法などもっと分かりやすくアナウンスできるように取り組んでまいります。

お忙しい中、当館のためにご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。またご利用いただけるよう鋭意努力してまいりますので、なにとぞホテルアベスト長野駅前をよろしくお願いいたします。

ホテルアベスト長野駅前 担当:三戸部

投稿者さん 2021年01月20日 02:34:34

部屋の設備は昭和のビジネスホテル然としてます。お風呂のお湯抜いたら何故かユニットバスの下から少し漏れました。下水管に何かありますか?
スタッフの皆さんは感じも良く親切です。
立地は超一等地で大変便利です。

2021年01月
ホテルアベスト長野駅前 2021年01月21日 11:55:22

滞在中はご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
指摘頂いた点について、スタッフ内で共有・確認し、今後の改善を図っていく所存であります。
一方で、お褒めの言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。
当ホテルは長野駅から徒歩一分圏内という、ビジネスにも観光にも非常に便利な立地となっております。
最後になりましたが、この度は貴重なご意見をありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆1/15(金)限定★【超お得な激安プライス!】期間限定!スーパータイムセールプラン
【【ベッド幅122cm】スタンダードシングル○禁煙○】

hiro18038149さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

hiro18038149さん [60代/男性] 2021年01月19日 13:56:46

長野駅正面の立地で、鉄道利用には嬉しく感じました。かっては夕食時間帯にカレーがサービスだったと記憶しているのですが、それからするとサービスダウンになっている気がします。

2021年01月
ホテルアベスト長野駅前 2021年01月19日 15:59:07

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは長野駅前という絶好の立地にございますので、駅前の散策には非常に便利な場所になっております。一方ご指摘の通り数年前まで夕食サービスを行なっておりましたが、諸般の事情により終了させていただきました。今後はより一層快適なご滞在となるよう様々なサービスを模索して参りたいと存じます。

投稿者さん 2020年12月28日 20:11:48

リピート利用です。横断歩道を挟んで駅の目の前なのと、値段が安いので使いました。部屋の古さは言わずもがなですが、寝るだけの時はここを使います(逆に部屋でゆっくりしたいときはあまり選びませんが。)。選べるアメニティが充実してるのが良いなと思うのですが、アイマスクとか必要か?!とツッコミたくなるアメニティグッズも置いてました(笑)

ホテルアベスト長野駅前 2020年12月30日 12:01:28

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
当ホテルでは、お客様一人一人により快適な時間を提供できるよう、アメニティバーの充実化に力を入れております。
また、ウェルカムコーヒーやマッサージチェアの無料貸し出しなど、その他サービスにも力を入れております。
またの機会に是非ご利用くださいませ。

【秋冬旅セール】長野駅が目の前♪お値段でお探しならコレッ♪☆素泊まり

投稿者さん 2020年12月22日 19:42:46

立地が良く良かった。

ホテルアベスト長野駅前 2020年12月26日 20:18:07

お褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。当ホテルは長野駅前という絶好の立地にございますので、駅前の散策には非常に便利な場所になっております。今後もより一層快適なご滞在となるようスタッフ一同努めてまいります。
ホテルアベスト長野駅前:古市

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/素泊まり
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル●喫煙●】

Hillsmicaさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

Hillsmicaさん [50代/女性] 2020年12月19日 23:06:10

コスパ良し、立地良し、言う事なし、三方良し。

ホテルアベスト長野駅前 2020年12月26日 20:17:54

ホテルアベスト長野駅前:古市

【秋冬旅セール】長野駅が目の前♪お値段でお探しならコレッ♪★朝食付き

投稿者さん 2020年12月02日 18:55:34

立地が良く、スタッフさんの対応も良いので3回目の利用です。しかし、今回はどうしたアベスト!って思うくらい残念な事が、、、マッサージチェア付きだがマッサージチェアが可動しない。加湿機能付き空気清浄機の加湿機能が使えない。マッサージチェアの背面に埃が積もってる。機械類の可動チェックはしっかりやって欲しいです。朝食はパンorライスになってますが、会場に行ったらどちらにしますか?と聞かれずライスが出てきた。お弁当みたいなパックに入っていて、サラダまで温められてる。スープは美味しかったけどぬるい。今回は減点要素満載でした。改善を期待します。

ホテルアベスト長野駅前 2020年12月03日 14:17:37

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は多々ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
ご指摘いただいた点につきましては、スタッフ内で共有し、今後の参考とさせて頂きます。
また、いち早い改善を図り、その上で、今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、一層努めていく所存であります。
最後になりましたが、この度は貴重なご意見をお聞かせ下さり、誠にありがとうございます。
またの機会に、是非ご利用くださいませ。

【駐車場無料プラン】1日5室限定!駐車場1泊利用券が付いた宿泊プラン★朝食付き
【【ベッド幅122cm×2台】ツイン●喫煙●】