ホテルナガノアベニュー クチコミ・感想・情報

ホテルナガノアベニューのクチコミ・お客さまの声

みゆき姫たか様さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

みゆき姫たか様さん [60代/男性] 2022年06月17日 17:53:57

善光寺の御開帳参りに利用しました。善光寺まで歩いて三十分位の距離なので散策を楽しみながら行けます。長野駅にも近いので買物や夕食にも便利でした。部屋も綺麗に掃除されており、大浴場もあり良かったです。朝食は長野の名物が取り揃えてあり、とても美味しく大満足でした。是非、また利用したいお勧めのホテルです。

ホテルナガノアベニュー 2022年06月19日 05:22:41

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただき、誠にありがとうございます。

善光寺への御開帳参りお疲れ様でございました。
善光寺までの道中はお土産屋さんや飲食店なども充実しておりますので、町並みを歩きながら向かうのも良い旅になったのではないでしょうか。

当ホテルの朝食は長野らしさを感じていただけるものを用意してございますので、お客様にお喜びいただけて嬉しく思います。
御開帳以外にもまた長野を訪れる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【朝食付】【さき楽】《早期得割30日前》早割30◇和洋食バイキングご朝食付プラン
【【Renewal Floor】禁煙セミダブル】

投稿者さん 2022年06月15日 11:35:21

以前から何度も利用させてもらっています。善光寺にも近く便利です。今回母がアキレス腱手術のリハビリ中だったため、そのことを伝えましたら出入口近くに駐車でき、また夜に善光寺にお参りに行った際も、戻ってきた時また駐車できるようにコーンを置いて下さったりと、丁寧に対応していただけました。朝食バイキングも美味しく、テレビで見た、サバとタケノコのお味噌汁も初めていただきましたが、美味しかったです。長野市に行く時は、また利用したいです。

ホテルナガノアベニュー 2022年06月17日 08:28:28

善光寺への参拝お疲れ様でございました。
当ホテルがお客様の旅行のお役に立てておりましたら光栄にございます。
長野は四季の自然も豊かでございますので、また機会がございましたら遊びにいらしてくださいませ。
当ホテルへのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

≪朝食付≫ 事前カード決済限定でお得に泊まろう♪ 特割プラン
【【禁煙】◆ツインルーム◆】

投稿者さん 2022年06月11日 17:28:12

駅からは少し離れていますが、徒歩圏内です。枕が選べたり、浴衣ではなく、作務衣?で良かったです。

ホテルナガノアベニュー 2022年06月14日 06:04:53

当ホテルのナイトウェアは作務衣のようにズボンもあるタイプでございますので、浴衣タイプに比べると寝冷えがしにくいかと存じます。
ゆっくりと夜をお休みいただけていたら幸いでございます。

次回も機会がございましたら、当ホテルへご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2022年06月11日 17:24:28

コンビニが隣にあるので、食品を買って部屋でゆっくりと過ごすことができました。

ホテルナガノアベニュー 2022年06月14日 05:56:15

見慣れない土地にいらしたときにホテルの横に見慣れたコンビニエンスストアがあるのはお客様にとって安心できることかと思います。
ホテルの外に飲食店は様々ございますが、ホテルでゆっくりと自分の時間を過ごされるのも素敵なくつろぎ方かと思います。
ホテルでゆっくりと過ごせるように無料図書室や浴場・サウナも当館にはございますので、ご活用いただけていたら幸いでございます。

次回も機会がございましたら、当ホテルへご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております

投稿者さん 2022年06月11日 17:18:39

善光寺参拝で使用いたしました。駐車場も無料で、駅まで徒歩圏内。隣にはコンビニもあるのでとても便利でした。朝食も種類が多く、とても美味しかったです。部屋、大浴場ともにとてもキレイで、のんびりと過ごすことができました。

ホテルナガノアベニュー 2022年06月14日 05:49:36

善光寺への参拝はいかがだったでしょうか。
御開帳という7年に一度の行事への参拝に当ホテルをお選びいただけたこと光栄にございます。

朝食は一日では食べきれないくらいの種類を用意してございますので、たくさんお召し上がり楽しんでいただければと思います。
季節ごとにメニューも変更してございますので、別の機会に長野へいらした際にはまた当ホテルをご利用いただければと存じます。

あだやん5876さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

あだやん5876さん [50代/男性] 2022年06月09日 20:30:17

5月25日一泊しました。部屋は綺麗で寝心地も非常に良かったです。また、セブンイレブンも隣で立地も最高!お値段以上は保証します。

ホテルナガノアベニュー 2022年06月14日 05:29:23

お部屋でゆっくりとお身体を休めることが出来たようで私どもも嬉しく思います。
お値段以上と感じていただけるサービスを続けてご提供できるようにこれからも努めて参ります。
是非、お客様の周りで長野へ行く予定の方がいらしたら当ホテルをおすすめしてくださればと思います。

お客様も機会がございましたら、再び当ホテルへお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【素泊り】最新刊の漫画が読めるホテル★≪web限定≫ 素泊りプラン

投稿者さん 2022年06月09日 15:16:34

いつも利用させてもらっています。
やっぱり大浴場があるのはゆったりできます。
レディースフロアが無くなってしまい残念だったのですが、今回大浴場と同じ階のお部屋だったのでありかたかったです。
年内にもう一度善光寺さんに行きたいと思っています。その時はまた利用させていただきます。

ホテルナガノアベニュー 2022年06月14日 05:23:31

当ホテルを長らくご愛用いただき、嬉しい限りでございます。
現在はレディースフロアはございませんが、女性浴場とサウナは健在でございます。
ご滞在中、ゆっくりとおくつろぎいただけておりましたらなによりでございます。

季節ごとに善光寺や市内の街並みの変化もお楽しみいただけるかと思いますので是非また長野へお越しくださいませ。
その際には当ホテルでまたお客様にお会いできるのを楽しみにしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

[朝食付] 2泊以上の予約が大変お得☆★ 大浴場&サウナ・最新漫画でリフレッシュ♪ ≪連泊割プラン≫

投稿者さん 2022年06月05日 17:41:05

朝食がおいしかったです!
また利用します!

ホテルナガノアベニュー 2022年06月05日 22:09:40

朝食バイキングでは、信州産の食材や日替わりメニュー、季節のメニューなど様々な料理をご用意しております。
お客様に喜んでいただけて私どもも嬉しく思います。
朝食をたくさんお召し上がりいただいて一日の活力になればと思っております。

次回も機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

【朝食付】【ポイント10倍】≪料金の10%を大還元 !!≫ポイント10倍ご朝食付プラン

投稿者さん 2022年06月04日 18:51:26

初めてこんなにとても広いツイン部屋。空気清浄機も初めてかも。長いソファでゆったりくつろげました。枕も3種類から選べてぐっすり眠れました。フロントにタクシー手配を頼みましたがとてもスムーズでした。大浴場はコロナ対策もしっかりとされ安心でした。朝食のプリンは
絶品。

ホテルナガノアベニュー 2022年06月05日 21:55:12

お部屋でゆっくりとおくつろぎいただけたようでなによりでございます。
大浴場や朝食もお使いいただきありがとうございます。
朝食はデザートにプリンやヨーグルト、ゼリーなども用意しておりますのでご堪能いただければと思います。
そして日替わりメニューや季節のものもございますので次回もぜひご利用くださいませ。

機会がございましたら当ホテルへまたお越しくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月31日 21:42:12

建物は古いですが浴室はリニューアルしていて綺麗。ただ暗かった…電気全部つけても暗くて仕事するのは不便。部屋のドライヤーも変えてくれれば言う事なし。サービス等ほどよくよい。浴室の混み具合が事前にわかると助かる。レッカーが空かなくて直置きでした。朝食スタッフはとても感じがよく、常に温かい料理に変えられていて、のんびり食べれました。

ホテルナガノアベニュー 2022年06月05日 21:27:35

お部屋の明るさについてご不便をおかけいたしました。
ご希望のお客様には電気スタンドの貸出もおこなってございますのでお気軽にフロントへご相談いただければと思います。
その他にも至らなかって点につきましては今後の課題とさせていただきます。

朝食スタッフへのお褒めの言葉をいただけて嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただけるようにホテルスタッフ全員でサービスの向上に努めてまいります。

またの機会がございましたら当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

びくるさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

びくるさん [50代/男性] 2022年05月31日 18:29:31

チェックインの際、
私「一泊で予約した〇〇です」
フロント「フルネームを教えて頂けますか?」
私「〇〇△△です」
フロント「予約の部屋のタイプは何でしょうか?」
私「何だったかなぁ?覚えてないといけなかったのですか?」
フロント「同名の予約がありまして…あっ何泊でしょうか?」
私「一泊ですって」

いきなり何だこの対応は!と心配になったのですが、あとは普通でした。

ホテルナガノアベニュー 2022年06月04日 08:44:49

この度はホテルナガノアベニュ—をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、チェックインの際に私どもフロントスタッフの対応にてお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今後はお客様の気持ちに寄り添った接客が出来るよう、改めてスタッフ一同で心がけてまいります。
不快な思いをさせてしまったにも関わらず、当ホテルへの高評価の点数をいただきありがとうございます。

再び機会がございましたら、当ホテルへ足を運んでくださると幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】コンパクトツインルーム】

投稿者さん 2022年05月25日 13:16:52

とても清潔で素晴らしく気分の良い時間を過ごしました。
大浴場では足を伸ばし疲れを癒し、サウナで汗を流しスッキリ★★
地元料理が多数並ぶ朝食も、つい食べ過ぎてしまう美味しさでした。

ホテルナガノアベニュー 2022年05月26日 09:09:02

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
お客様の一番お気に召したメニューはなんだったでございましょうか。
時期によってメニューの更新も行っておりますので次回お越しの際にはまた朝食をご利用いただき楽しんでいただければと思います。

【【Renewal Floor】禁煙セミダブル】

投稿者さん 2022年05月24日 23:28:44

長野駅からは少し歩きますが、地下鉄駅は近いしコンビニはお隣だし便利だと思います。

フロントの女性がとても感じが良かったです。
お風呂もゆっくりのんびりできました。
お食事も郷土食など美味しくいただけて、特に飲むヨーグルトにハマりました。
マンガも堪能させていただき、マンガを読むためだけに滞在したいくらいです。

お部屋の空調がいまいちでしたが、総じて気持ちよく滞在できました。

ホテルナガノアベニュー 2022年05月26日 08:00:53

当ホテルは長野駅からは約7分ほどの場所に位置してございます。
ホテルまでの道中には飲食店やお土産屋さん、コンビニなどもありますのでお客様にとって利便性があるかと存じます。

スタッフへのお褒めのお言葉も賜り、感謝申し上げます。
お客様が気持ちよくご出発出来ておりましたら私どもも嬉しいかぎりでございます。

またの機会がございましたら是非、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】スーペリアシングルルーム】

yaesensukyさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

yaesensukyさん [60代/男性] 2022年05月16日 19:28:16

朝食バイキングはすべて美味しかった
部屋で荷物置き場が少ないのは残念
大浴場は嬉しいけどチョット温度ぬるかった
美味しかった朝食で全てゆるせる 満足できるホテルです
ありがとうございます

ホテルナガノアベニュー 2022年05月19日 05:13:19

荷物の置き場についてご不便をおかけいたしました。
フロントでは貸出の荷物置きのご用意がございます。
お困りの際はお気軽にお申し付けくださいませ。

大浴場の湯温につきましても、ご不便をおかけいたしました。
スタッフによる事前管理をより一層、気を配って参ります。
ご利用の際に気になった点はフロントまでお申しつけくだされば、温度の調整などできる限りの対応をさせていただきます。

そして、当ホテルの朝食バイキングをご利用いただき、お褒めのお言葉も賜り嬉しく思います。
朝食バイキングは定番の朝食メニュー、長野県ならではの地元の食材を活かしたメニュー、季節を感じるメニューなどをご用意してございます。
1日の始まりを朝の食事で楽しんでいただければなによりでございます。

今後も一層、お客様にご満足いただけるサービスを提供して参りますよう努めてまいります。
機会がございましたら、また当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。

【【禁煙】コンパクトツインルーム】

まさお◎さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

まさお◎さん [60代/男性] 2022年05月16日 01:25:20

数年ぶりの宿泊でしたが部屋がきれいでよかった。朝食は蕎麦やタラの芽、野沢菜の天ぷらなど工夫がありおいしかった。ロビーに無料のロッカーが荷物を入れて置けるのが珍しいが便利。ベッド脇に充電できるUSB端子があるのは便利。階段が常時使えるのは便利。
いくつか言わせていただけば、ツインの部屋なのに部屋のハンガーフックが少なくて二人分の衣類がかけられなかった。浴場を数回利用したがタオル地のような室内ばきの薄いスリッパしかなくて不便だった。サンダルと両方ある方がいい。浴場用としてもフェイスタオルが2回あると助かる。エアコンの効きが甘かった。設定温度が変えられないので風呂上がりには暑く感じた。
あと建屋内に1箇所ある喫煙室は窓がなく鍵をかけることもできます。
せめてドアがガラス張りで内部が見えた方がいいと思います。
 余談ながらフロントにドーンとある名器のオーディオシステムに驚きましたが、朗々となる音を聞いてみたいものです。

ホテルナガノアベニュー 2022年05月19日 04:33:46

お部屋のハンガーフックにつきまして、ご不便をおかけいたしました。
ハンガーフックは追加で必要な場合はお貸し出しが出来ますので、お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。
喫煙室やサンダル、フェイスタオルについては今後の検討課題とさせていただきます。

全館空調については気温により冷暖房の設定変更させていただいておりますが、空調の切り替えによる客室への反映にはお時間がかかることとなり、ご迷惑をおかけしました。
より一層、こまめな空調管理に気を配るように努めて参ります。

オーディオシステムへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
造詣が深い当ホテルのスタッフにより置かせていただいております。
チェックインの時間帯には音楽を流しておりますので、おすすめの曲などございましたらリクエストしてくださればと思います。

この度はご投稿いただきありがとうございました。
機会がございましたら、当ホテルへまたお越しくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月14日 21:10:00

いつも利用させていただいています。

ホテルナガノアベニュー 2022年05月19日 04:15:36

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
繰り返し当ホテルへ足を運んでくださり、感謝の気持ちでございます。

これからもお客様にご愛顧いただけるホテルであり続けられるように改善を図って参ります。

またこちらにお越し頂く機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月09日 20:51:36

部屋にコミックを持って戻り読めるのは良かった.ただし夢中になりすぎると睡眠不足になるので注意.
バイクを玄関前に止めさせてもらえました.通りに面していて入りやすい場所です.

ホテルナガノアベニュー 2022年05月11日 21:07:16

おかげさまで無料図書室の蔵書は5,000冊以上となりました。
滞在中の余暇もコミックで楽しんでいただけたようで嬉しいかぎりでございます。
おっしゃるとおり、1日で全て読もうとすると睡眠不足になってしまうので、繰り返し当ホテルをご利用いただき読破していただければと思います。

バイク・自転車に関しましてはホテル前にお停めいただき無料でご案内しております。
ゴールデンウィーク期間中は台数が多かったため、寄せてお停めいただくなどご協力をお願いしたかと存じます。ありがとうございました。

長野旅の楽しい思い出に当ホテルが貢献出来ておりましたら嬉しく思います。
再び長野を訪れる機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

【朝食付】地球とお財布にやさしい☆エコプラン☆オンラインカード決済限定

ヒロスケ2017さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

ヒロスケ2017さん [50代/男性] 2022年05月06日 15:07:02

ベッドが広くて良かった
お風呂がぬるめなのがイマイチ

ホテルナガノアベニュー 2022年05月07日 06:08:55

今回ご利用いただいたセミダブルルームはお部屋の造りはビジネスホテルの形態となっておりますが、2名様でもお使いいただけるよう設計いたしてございます。
ゆっくりお身体を休められたのなら私どもも嬉しく思います。

大浴場の湯温については残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様より賜りましたご意見を基に、いつでも皆様にご満足いただけるように今後ともよりいっそう気を配って参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会がございましたら当ホテルを選択いただけますと幸いでございます。

【【喫煙】◇セミダブルルーム ◇】

投稿者さん 2022年05月01日 23:13:40

朝食が毎日工夫が凝らされていて満足度が高かったです。

ホテルナガノアベニュー 2022年05月04日 09:18:34

朝食にご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食はおかげさまでご好評をいただいております。
豊富な日替わりメニューに加え、長野県ならではのメニューや地元産の食材を使用したメニュー、季節に応じたメニューなど様々なお料理を日替わりでご用意しております。
続けてお泊り頂きましても飽きが来ないように工夫をこらしております。

機会がございましたら、是非当ホテルを再度ご利用頂きますようお願い申し上げます。
今後もお客様に一層のご満足をいただけますよう、さらなる改善と充実を図ってまいります。

投稿者さん 2022年04月10日 23:29:12

アメニティが、いろいろあったりシャンプーがいろいろ選べたのは嬉しかったです
やはりエキストラベッドが入ったので部屋での移動は不便を感じましたが、朝食も美味しく頂きました
ありがとうございました

ホテルナガノアベニュー 2022年04月13日 08:24:35

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのアメニティやシャンプーへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様のお好みにあったアメニティがご用意出来ておりましたら嬉しく思います。

エキストラベッドをご利用いただいた場合、2部屋をご利用いただくよりお値打ちにご利用いただく分、いささか窮屈さを感じさせてしまうかもしれません。
3名様以上ご利用の場合はファミリールームというお部屋もご用意しておりますので、また当ホテルをご利用の際はご用途に合わせて選択肢のおひとつにしていただきましたら幸いです。

【素泊り】エキストラベッド追加・3名様トリプル素泊りプラン
【【喫煙】◇ツインルーム ◇】