ホテルナガノアベニュー クチコミ・感想・情報

ホテルナガノアベニューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年06月05日 22:18:31

値段が安かったので満足です。

2012年05月
ホテルナガノアベニュー 2012年06月26日 09:51:08

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただきまして誠にありがとうございました。返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。

レジャーでお越しとのことでしたが長野は満喫していただけましたでしょうか。今回は訳ありプランでお泊りいただきましたがご満足いただけました様で幸いでございます。訳ありのお部屋ということでお安くご提供させていただいております。ご予約の際にご承知いただいております騒音の件、お気になさらない方には大変お得なプランかと思います。

今回ご利用いただきましたプランの他にもお値打ちプランがございますので、ご用途にあわせてお選びいただければと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏得・訳ありルーム】物音に敏感な方注意下さい! 禁煙シングル・素泊まり

投稿者さん 2012年04月02日 19:07:18

長野駅に近く、つまり地元のお勧めの飲食店からも近い。
大浴場もあり部屋も広くのんびりできる。
また、漫画図書館が嬉しい。
今回食事は選ばなかったが、よさそう。
お薦めの宿です。

ホテルナガノアベニュー 2012年04月24日 01:50:37

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただきまして誠にありがとうございました。返信が遅くなりまして申し訳ございません。

「お薦めの宿です。」とのお言葉、大変嬉しく思います。ご家族様でご旅行とのことで楽しい思いでもたくさんお作りいただけたかと思います。ご旅行の疲れを足の伸ばせるお風呂でゆっくり癒していただき、お部屋でもゆっくりお休みいただけましたなら幸いでございます。

長野にもやっと春が訪れました。これから桜が見ごろになってまいります。4月・5月は気候もよくお出かけには最適な季節かと思います。自然豊かな長野の4月5月もまたご家族様で味わっていただけたらと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

禁煙セミダブル 2名様用 ≪ 通常12000円⇒最大値引きで9800円 ≫ お得な素泊まりプラン
【【禁煙】セミダブルルーム ◇LAN対応】

投稿者さん 2012年03月09日 13:51:13

直前の申込みでしたが、丁寧に対応頂き感謝します。
部屋にLANがあり仕事にも大変助かりました。
浴場もそこそこ広く、サウナとマッサージ機でリラックスでき良かったです。
有難うございました。

ホテルナガノアベニュー 2012年03月19日 09:20:54

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただきまして誠に有り難うございました。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。お仕事でお越しとのことでお疲れだったことと思います。リラックスしてお過ごしいただけた様で私共も幸いでございます。今回はお部屋でもお仕事されたということで十分にゆっくりお過ごしいただけるお時間が少なかったかもしれませんが、1階にある「Library TIME」にはお気づきになられましたでしょうか。「Library TIME」は一般書籍と漫画本を取り揃えた図書館でございます。次回もしお時間がございましたらご利用下さいませ。

喫煙シングル 〔室数限定〕 お部屋はホテルにおまかせ格安 ¥4900プラン
【【喫煙】◇シングルルーム ◇】

★☆るーちゃん☆★さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

★☆るーちゃん☆★さん [20代/女性] 2012年02月23日 21:27:03

駐車場が建物前に駐車できたのがよかったです。
コンビニも目の前。
便利です!

浴場はびっくりするくらいせまかったですが、
湯船につかることができました。

シャワーの順番待ちはしかたがないですね。

脱衣所の床ですが、ロッカー前にマットなどあったほうがいいと思います。

麻素材のものでもかまいません。

何かしら敷いてあったほうが・・・

床の水滴が気になります。

2012年02月
ホテルナガノアベニュー 2012年03月19日 09:19:56

貴重なお時間を割いてのご意見ありがとうございます。駐車場に関しましてはホテル近くの駐車場は全部で15台と台数が限られており、先着順でご案内させていただいております。そこがいっぱいになりますと皆様にご協力を頂戴しまして、徒歩で3~4分の立体駐車場にお止めいただいております。ご迷惑をおかけすることもございますがご了承くださいませ。
 浴場につきましては、ご想像されたものよりもサイズが小さくてびっくりされたかと思います。特に女性用のお風呂は男性用よりもコンパクトに作られていますので大浴場をご想像されますと、そのギャップに驚かれたかと思います。お部屋のお風呂で手短に済ますのも悪くはありませんが、一日の疲れを癒すのに・・・足の伸ばせるお風呂でゆっくりしていただけたら・・・という想いから設置いたしました浴場でございます。広さは十分ではございませんが旅の疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。脱衣所のマットの件につきましては今後より快適にお使いいただけるよう改善を目指してまいりたいと思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブルルーム ◇LAN対応】

投稿者さん 2012年01月29日 18:21:53

対応もよかったですが、若干ご飯を食べに行く際遠い感じがしました。

2012年01月
ホテルナガノアベニュー 2012年02月23日 13:25:23

「対応がよかった。」とお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。これからもお客様に快適にお過しいただける様に努力をしてまいりたいと思います。長野の冬は寒さが厳しいので、気候が穏やかな時と比べますとお出かけの際、ますます遠く感じられたかもしれません。そのような時はサウナ付き浴場で冷えた体をしっかりと暖めていただきお部屋でゆっくりお休みいただけたらと思います。

【冬得】禁煙シングル 〔室数限定〕 お部屋はホテルにおまかせ格安 ¥4900プラン
【【禁煙】◆シングルルーム◆】

投稿者さん 2012年01月09日 15:38:02

こちらのホテルは初めて利用させていただきました。館内に大浴場があるのはいいですね。足を伸ばせるのはとても心地良いです。食事の件に関しても、食事のチケットをもらうときに「団体の方の利用があるので、少しお待ちいただくこともあることもありますが・・・等」説明も納得してます。外出時も丁寧に教えていただき感謝してます。
また長野駅近辺に行った時には利用させてもらいます。

2012年01月
ホテルナガノアベニュー 2012年01月19日 08:36:39

数あるホテルの中からホテルナガノアベニューへお泊りいただけましたこと大変嬉しく思います。レジャーで長野へお越しとのことでしたが、ごゆっくりお過しいただけましたでしょうか。長野の冬は寒さが厳しいので足の伸ばせるお風呂でゆっくりお休みいただけましたら幸いでございます。

「灯明まつり」はご存知でしょうか。長野でオリンピックが開催されたことを記念して善光寺を五輪にちなんだ5色の光でライトアップするイベントでございます。普段とは一味違った善光寺を是非ともご覧いただきたいと思いますので、また長野へお越しの際にはホテルナガノアベニューへお泊りいただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】≪料金の10%を大還元 !!≫ 楽天ポイント10倍プラン【素泊り】

投稿者さん 2011年12月17日 16:44:31

仕事(ビジネス)で3泊しました。長野駅付近でホテルがひしめき合っており、最初選ぶのに迷いましたがココを選んでよかったです。大きな通り沿いなので場所も直ぐに分かりフロントは広く部屋も快適でした。ただ、この時期だからか部屋内が乾燥していたため加湿器の貸し出しなどがあればうれしかったです。総合的にはよかったです。

2011年12月
ホテルナガノアベニュー 2011年12月30日 09:03:30

数あるホテルの中からホテルナガノアベニューへご宿泊いただけましたこと大変嬉しく思います。加湿器の件ですがフロントにてお貸し出しをしております。数に限りがございますので必ずお貸し出しできるとはかぎりませんがフロントまで一度ご連絡いただければと思います。

サウナ付浴場はご利用いただけましたでしょうか。寒い季節なので体の芯まで暖めていただきお部屋でゆっくりお休みいただけたらと思います。また「Library TIME」ではマンガ本と一般書籍のお貸し出しも行っております。ぜひご利用いただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

シングル《早期得割7日前》早期予約6100円【朝食付】のお得プラン
【【喫煙】◇シングルルーム ◇】

こうさくらさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

こうさくらさん [50代/男性] 2011年11月01日 15:36:43

10月29日(土)に1泊お世話になりました。ビジネスホテルですが8階に大浴場があり、ゆったり旅の疲れをいやすことができました。結果部屋のお風呂は使いませんでした(笑)。格安プランだったためか、窓はふさがれていて景色は望めませんでしたが、もっぱら寝るだけでしたので当方には十分でした。駅にも近く、コンビニや飲み屋さんも近所にあり、移動はすこぶる楽でした。玄関脇にバイクが2台。当方もバイク乗りですので、駐輪させていただけるのであれば、ツーリングの宿として、また利用させていただこうと思います。

2011年10月
ホテルナガノアベニュー 2011年11月29日 11:22:08

大変多くのお客様にご好評を頂戴していますサウナ付浴場、お客様にもお気に召していただけました様で幸いでございます。お部屋のお風呂で手短に済ますのも悪くはございませんが、「ゆったり」となりますと足の伸ばせるお風呂が良いかと思います。「ゆったり旅の疲れをいやすことができました。」とのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。バイクにつきましては専用の駐輪場はございませんが、空き状況によってはホテル敷地内のスペースをご案内できる場合もございます。バイクでお越しの際は一度ご相談いただければと思います。

今回はレジャーで長野へお越しいただきましたが、長野の自然は満喫していただけましたでしょうか。秋は様々な味覚や紅葉をお楽しみいただけたかと思います。冬には善光寺をライトアップする灯明まつりが開催されます。是非冬の長野もお楽しみいただきたいと思いますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】◇シングルルーム ◇】

nishimacchiさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

nishimacchiさん [30代/男性] 2011年10月29日 22:30:43

ホテルとしては可もなく不可もなくという感じですが、小さいながらも共同使用の大浴場があり、のびのびと疲れを取ることができました。また、運転免許証を部屋に忘れるという失態を犯してしまったのですが、すぐ連絡があり(着払いながら)送って頂けました。長野駅から長野電鉄(私鉄)で1駅、立地もいいですしお勧めです。

2011年10月
ホテルナガノアベニュー 2011年11月15日 09:20:05

サウナ付浴場は大変多くのお客様からご好評を頂戴しております。「のびのびと疲れを取ることが出来ました。」とのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。楽しかったご旅行を振り返りながら、ゆっくりとお湯に浸かり疲れを癒していただけたなら幸いでございます。お客様のおっしゃる通り、建物はオープンから20年程経過しておりまして、それなりかもしれません。しかしその分掃除にも力を入れましてお客様に気持ちよくお過しいただける様に努力しております。

長野は満喫していただけましたでしょうか。自然豊かな長野はどの季節でも楽しみが満載でございます。是非ともまた長野へお越しいただきまして、違う季節を堪能していただきたいと思います。その際はまたホテルナガノアベニューへお泊りくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】シングル ≪料金の10%を大還元 !!≫ 楽天ポイント10倍プラン [朝食パック]
【【禁煙】◆シングルルーム◆】

サボリーマン★さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

サボリーマン★さん [30代/男性] 2011年10月01日 22:04:18

大浴場は思ったより狭い。立地は最高、駐車場も無料で便利。朝食は値段が高くいまいち。

ホテルナガノアベニュー 2011年10月24日 10:31:34

サウナ付浴場ではごゆっくりしていただけでしょうか。お客様のおっしゃる通り大浴場と呼ぶには充分な大きさではございません。お部屋のお風呂で簡単に済ますのも良いかと思いますが、足が伸ばせるお風呂でゆっくりとお湯に浸かっていただければと思います。駐車場につきましてはホテル近くは台数が全部で15台程と限られております。先着順でご案内させていただいておりましてそこがいっぱいになりますとホテルから徒歩で3~4分の立体駐車場をご案内させていただいております。立体の駐車場は夕方6時から翌朝10時までの無料件を一晩に付、一枚お渡ししております。ご朝食につきましては早速レストランスタッフへ頂いたご意見を伝え今後の改善材料とさせていただきたいと思います。

投稿者さん 2011年09月18日 20:07:18

喫煙部屋だけど臭いは気にならなかった。立地は駅から近く、駐車場も無料(少し歩くが)で部屋もまあまあきれいで良かった。朝食バイキング1,050円は高い。メニューもそんなに多くないし、味も可もなく不可もなく。大浴場は4人入れば一杯だけど、朝も入れ、景色もよかったが、熱すぎた。

ホテルナガノアベニュー 2011年10月22日 02:34:57

お風呂の件ではご迷惑をおかけいたしました。湯の温度には気をつけておりますが、何人かのお客様にご指摘を頂戴いたしました。快適にご利用いただけます様今後注意してまいります。申し訳ございませんでした。

お泊りいただいた日は込み合っており禁煙のお部屋がご用意できなかったかと思います。充分な対策ではございませんがリセッシュのお貸出もしております。臭いが気になるお客様はフロントへお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2011年07月27日 11:38:15

出張のとき、よく利用します。車の場合、駐車場無料も魅力です。

ホテルナガノアベニュー 2011年09月03日 01:38:21

いつもご利用ありがとうございます。お褒めのお言葉、大変うれしく思います。これからもお客様に安心して快適にお過ごしいただける様にできる限りの努力をして参りたいと思います。

ただいまサウナを改装中でございます。次回お客様がお泊りになられる時には、より気持ちよくお迎えできるかと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております

シングル《早期得割14日前》早期予約4900円【素泊まり・最低価格保証】のお得プラン
【【喫煙】シングルルーム ◇LAN対応】

やす196927さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

やす196927さん [40代/男性] 2011年07月19日 21:37:02

せめてテレビは無料で見たい。冷蔵庫が使えるのは大変良かったが、冷凍が効きが悪かった。

ホテルナガノアベニュー 2011年08月21日 03:02:01

テレビの件ですが、地上デジタル、BSは無料でご利用いただけます。有料放送に関しましては恐れ入りますがTVカードをお買い求めいただき、ご利用いただきます様お願い申し上げます。
 冷蔵庫に関しましては容量の小さなもので、多少のお飲み物を冷していただくには十分かと思いますが、ご家庭でお使いになられているものほど冷却力はござません。冷凍が必要なものに関しましてはフロントへお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2011年07月01日 19:02:24

大変便利な場所にあり、立地的に言うことがないうえに、駐車料金も18時以降無料は大変魅力的です。
 今後も機会があれば利用させていただきたいと思います。

2011年06月
ホテルナガノアベニュー 2011年08月06日 02:18:27

お褒めのお言葉を頂戴しまして大変うれしく思います。私共は長野駅と権堂の中間くらいに位置しております。どちらにも行きやすいという点では便利かと思います。駐車場はホテル近くもご用意がございますが台数が限られており、先着順でご案内させていただいております。そこがいっぱいになりますとホテルから徒歩3~4分にある立体の駐車場をご案内させていただいております。こちらは18時から翌朝10時までの無料券を一晩につき一枚お渡ししております。

今後も機会があればとのお言葉大変嬉しく思います。よりご満足していただけます様にネットではご朝食をお付けしたプランなどお値打ちなものをご用意しております。ご用途に合わせてお選びいただき、より快適にお泊りいただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【訳ありルーム】物音に敏感な方注意下さい! 禁煙シングル・素泊まり
【訳あり禁煙シングル】

toku3toku4さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

toku3toku4さん [40代/男性] 2011年06月22日 20:24:37

訳ありと言うことでエアコンの室外機の音がうるさいですが余り気になりません。大浴場にはサウナがありテレビも見られるので大変気に入っております。権堂からも歩いて行けるのも嬉しい限りです。

訳あり禁煙シングル

2011年06月
ホテルナガノアベニュー 2011年08月06日 02:16:34

お泊りいただいたお部屋は「訳あり」ということでお安くご提供させていただいております。もちろん感じ方には個人差がありますが、ご予約の際にご承知いただいている様に、物音に敏感な方にはお勧めできないお部屋でございます。

多くのお客様にご好評を頂戴しているサウナ付浴場、お客様にもお気に召していただけた事、大変うれしく思います。大浴場と言うほど大きくはありませんがサウナと足の伸ばせるお風呂で一日の疲れを癒していただきたいと思います。

投稿者さん 2011年04月20日 13:15:16

大浴場に置いてある、シャンプーバーが嬉しかったです。

シングル《早割り特割り7日前》早期予約6100円【朝食付】のお得プラン
【禁煙】シングルルーム ◇LAN対応

2011年04月
ホテルナガノアベニュー 2011年05月30日 01:16:40

シャンプーバーは女性浴場限定のサービスでございまして、大変多くのお客様にご好評を頂戴しております。お客様により快適にご利用いただけるよう考えて始めました。お客様にもご満足いただけました様で大変うれしく思います。

今回はご朝食をお付けしたプランでお泊りいただきましたが、その他クオカードをお付けしたプランなどいろいろご用意しております。今後もお客様に魅力的なプランをご用意してお待ちしております。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年04月10日 19:46:16

2連泊させていただきました。

お部屋の感想は、
水回りに少し老朽化を感じました。
その他は大変清潔感があり、満足出来るお部屋でした。

ホテル内にある大浴場ですが、
ロッカールームの数の割には少し浴場が狭い印象がありました。

フロントの方の接客は丁寧で好印象でした。

また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

シングル《早割り特割り14日前》早期予約4900円【素泊まり・最低価格保証】のお得プラン
【禁煙】シングルルーム ◇LAN対応

2011年04月
ホテルナガノアベニュー 2011年05月02日 08:46:12

数あるホテルの中からホテルナガノアベニューにお泊りいただきまして大変嬉しく思います。お客様のおっしゃる通りオープンして年数も経過しております。しかしその分、清掃には力を入れてお客様をお迎えしております。また浴場は大浴場と呼ぶには十分な大きさはございません。場合によっては込み合い、ご不便をおかけすることもありますが、譲り合ってご利用いただけます様お願い申し上げます。それでも一日の疲れを足の伸ばせるお風呂でゆっくりと癒していただき、明日への活力へ繋げていただけたら幸いでございます。
 私どもスタッフの対応に対してのお褒めのお言葉ありがとうございます。これからも気持ちよくお客様をお迎えできます様、努力してまいります。

今回、お客様が長野へお越しいただいた時は桜も咲いておりませんでしたが、善光寺・城山公園の満開の桜は見事でございます。自然が豊富な長野ですので是非ともまたお越しいただき日ごろの疲れを癒していただけたらと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月22日 17:01:42

出張での利用。値段の割に大変良かったです。
チェックイン時のおしぼりも細やかですが、良いと思います。
大浴場も利用させて頂きましたが、温泉みたいなイメージすると狭いですが、同クラスのホテルでもっと狭い大浴場も見たことあるので、問題なし。

欲を言うと、部屋が乾燥してたので加湿器があれば満点でした。
同じ県内なので、利用頻度は低いでしょうが、機会があればまた利用させつ頂きます。

2011年01月
ホテルナガノアベニュー 2011年02月19日 01:37:04

お客様にも当ホテルのサウナ付展望浴場をご利用いただき大変うれしく思います。お客様のおっしゃる通り、大浴場と呼ぶには十分な大きさではございませんが、大き目のお風呂で足を伸ばしてお仕事の疲れを癒していただけたのではないかと思います。

加湿器につきましては数に限りがございますがお貸し出しをしております。冬場は乾燥がひどく各お部屋に加湿器をご用意させていただきたいところですが、加湿器をお貸し出しするという形を取らせて頂いております。

長野市までのご出張はあまりないとのことですが、長野市へまたお越しの際は当ホテルを是非ともご利用くださいませ。今シーズンは昨シーズンと比べ雪がよく降ります。お出かけの際は十分にお足元にお気を付けてお出掛けくださいませ。

喫煙シングル 〔室数限定〕 お部屋はホテルにお任せ格安 ¥4900プラン
【【喫煙】シングルルーム ◇LAN対応】

投稿者さん 2011年01月14日 21:53:22

部屋も広くベットも大きく満足できる部屋でした。朝食バイキングは種類が豊富で食べ応え有り。機会があれば再度利用したいホテルです。

2011年01月
ホテルナガノアベニュー 2011年02月06日 01:54:56

お褒めのお言葉を頂戴しまして大変恐縮でございます。せっかくの朝食バイキングですからお好きなものをお好きなだけ召し上がっていただきたいと思います。大変多くのお客様にご好評を頂いておるサウナ付展望浴場はご利用いただけましたでしょうか。お仕事の疲れを癒すにはお部屋のコンパクトなお風呂で済ますのも手ですが、足の伸ばせるお風呂でゆっくりとしていただいた方が、明日への活力に繋がるのではないかと思います。

今回はご朝食をお付けしたお得なプランをご利用いただきましたが、その他にも、お得なプランをご用意してございます。用途に合わせてご検討いただき、またご宿泊していただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

シングル ≪通常8400円⇒最大値引きで6600円≫ バイキング朝食サービスプラン

bassaさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

bassaさん [40代/男性] 2010年12月14日 10:54:22

パルティーレ長野迎賓館へ出張でしたので、すぐ隣のこちらに宿泊でき、大変便利で助かりました。この値段でサウナ付き大浴場が利用でき、ベットも大きくて大変リラックスできました。
ただ、夜になるとLANの接続状態がかなり悪くなった点と、2日目の浴槽のお湯が少し汚れていた(1日目は綺麗でした)ので、星一つ減点します。
今後も長野を訪れる際は是非とも利用したいので、上記の2点の改善をよろしくお願いいたします。

2010年12月
ホテルナガノアベニュー 2011年01月13日 01:32:30

先ずはお褒めのお言葉、ありがとうございます。リラックスしてお過ごしいただけた様で何よりでございます。サウナ付展望浴場でお仕事の疲れは癒していただけましたでしょうか。
 LANの接続と浴槽のお湯の件ではご迷惑をお掛けいたしました。LANの接続につきましてははっきりとした原因がわかりませんが、私共が用意しておる容量を超えて利用をされていたお客様がいらっしゃったかもしれませんし、私共の設備に問題があったかもしれません・・・。業者に点検を依頼しまして設備の点検と、大容量を必要とする利用を控えていただくお願い文を掲載しまして今回の問題に対応させていただきました。浴槽のお湯につきましては、ご利用いただいているお客様が多い日は、もしかするとお湯に濁りが出てしまうことがあるかもしれません。毎日、24時には浴場を点検しておりまして、その際には出来る限りの対処はしております。何か問題がありましたら、お手数ですがフロントまでご連絡くださいませ。

今後とも是非お客様にご利用いただきたく思います。今回頂きました貴重なご意見を元に更なる改善を行ってまいります。寒さが厳しい日々が続きますが風邪など引きませぬようご自愛くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

シングル ≪通常7350円⇒最大値引きで5800円≫ お得なシンプル素泊まりプラン