ホテルナガノアベニュー クチコミ・感想・情報

ホテルナガノアベニューのクチコミ・お客さまの声

wan555さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

wan555さん [40代/女性] 2019年09月22日 20:13:30

立地は、駅からだと少し離れていますが、歩けない距離では無いです。
駐車場も無料で、市街地も近く、すぐ横にコンビニもあるので大変便利です。
部屋も綺麗で、夜も静かでぐっすりと眠れてよかったです。

ホテルナガノアベニュー 2019年09月23日 06:03:14

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただき誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思っております。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【素泊り】コンパクトツインルーム新装リニューアル記念★期間限定ポイント2倍!感謝プラン
【【禁煙】コンパクトツインルーム】

投稿者さん 2018年11月30日 17:39:20

種類多い朝食に驚きです。
地産に拘りを感じます。
駐車場無料サービスが助かりました。

ホテルナガノアベニュー 2018年12月03日 22:13:49

朝食はたくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。長野の旬・味覚、特にただいま信州産キノコを使用したメニューがお勧めです。せっかくのバイキング朝食ですからお好きなものをお好きなだけ召し上がっていただき、一日の活力を養っていただければ幸いでございます。

【信州朝ごはん】1日の活力は朝食から♪元気と栄養を備えましょう!和洋食バイキングご朝食付きプラン
【【禁煙】スーペリアシングルルーム】

rスナフキンさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

rスナフキンさん [50代/女性] 2017年05月30日 08:19:30

洗面台が狭かった。部屋のエアコンが余り涼しくなかった。アメニティを増やして欲しい

ホテルナガノアベニュー 2017年06月08日 15:34:49

数あるホテルの中からホテルナガノアベニューにご宿泊いただきましてありがとうございます。空調の件ではご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。温度管理は全館一括管理になっておりましてお部屋ごとの管理が出来ません。その日の気温に適した温度を設定しておりますが、問題があるようでしたらフロントまでご相談くださいませ。出来る限りの対応をさせていただければと思います。また頂戴しましたご意見は今後の検討課題とさせていただきたいと思います。

【素泊り】喫煙◆ツイン≪web割≫シンプル素泊まりプラン【おいでなして長野】
【【喫煙】◇ツインルーム ◇】

投稿者さん 2017年05月12日 09:50:05

ゴールデンウィークに利用しました。当日は夏日でとても気温が上がり、夕方チェックインし部屋に入ると暑かったので、空調のスイッチを入れましたが、効いているのか微妙でした。強のボタンを押しているのですが、あまり涼しくならず結局部屋の窓を開けて、暑さをしのぎました。夜は涼しい風が窓から入ってきたので寝苦しくはならずに済んだのですが、もし真夏にあの空調だったらと思ったら、正直キツイかなと思いました。
空調さえどうにかなればあとは文句なしだと思いました。朝食バイキングもとても美味しく何度もおかわりしてしまいました。

ホテルナガノアベニュー 2017年05月24日 14:25:17

お泊り頂きました日は、お客様のおっしゃる通り気温が上がり暑く感じる日だったと記憶しております。私どもの空調温度設定はセンター一括方式になっておりましてお部屋ごとの設定ができかねます。その日の気温に合わせて冷房の温度も設定しましたが、お部屋によって条件が異なりまして空調の効きがあまり感じられないお部屋があったかもしれません。申し訳ございませんでした。館内の温度には気を付けておりますが、空調のことだけに関わらずお部屋でお過ごしの際に感じられる事がございましたらフロントまでお申し付けくださいませ。可能な限りの対応をさせていただきたいと思います。その様なご不便をおかけした中、朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂戴しまして大変恐縮でございます。せっかく長野へお越しいただきましたので、長野の旬をお召し上がりいただければと思いまして、野沢菜・お蕎麦・期間限定の長薯をご用意させていただいております。たくさんお召し上がりいただけたの事で私どもも幸いでございます。

【朝食付】【さき楽】《早期得割30日前》早割30◇和洋食バイキングご朝食付プラン
【【喫煙】◇セミダブルルーム ◇】

投稿者さん 2016年11月16日 08:29:10

立地も応対も良い感じで利用しました。サウナ好きの小生としてはお風呂もサウナもこじんまりしてましたが、清潔で十分でした。が、脱衣場のアメニティで綿棒やティッシュが無いのが残念でした。

ホテルナガノアベニュー 2016年12月01日 13:41:29

この度はホテルナガノアベニューにお泊まりいただきまして誠にありがとうございました。

サウナ付浴場ではお仕事の疲れを癒していただけましたでしょうか。お客様のおっしゃる通り、決して大きな浴場ではございませんが、足の伸ばせるお風呂とサウナで一日の疲れを癒していただき、明日への活力へと繋げていただければ幸いでございます。ティッシュと綿棒の件ではご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。脱衣所にそれぞれご用意させていただいているはずですが、当日の様子が分かりかねるのですが、たくさんのお客様がご利用いただいており、アメニティー切らした状態だったのかもしれません。大変申し訳ございませんでした。以後注意してまいります。

これに懲りず、是非ともホテルナガノアベニューをまたご利用いただければと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】禁煙シングル 〔室数限定〕お部屋はホテルにおまかせプラン【料金優先!】

投稿者さん 2016年06月21日 12:23:42

深夜にチェックインしても嫌な顔1つしなかったので嬉しかったです。けど、女性専用アメニティとか無料の朝食とか注釈がとても消極的で目端の利く人しかサービスを受けられないのは、同じ金額を支払うのに不公平と思いました。チェックインの際にお風呂の暗証番号を告げられるのなら、アメニティや朝食のお誘いをするのが普通だと感じました。出来ないのならば、大手を触れないサービスは、しない方が誠実だと思います。
総じて、悪くはなかったのですが、ちょっと残念な感じでした。

2016年06月
ホテルナガノアベニュー 2016年07月14日 14:33:47

せっかくお泊り頂きましたのに、ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、皆様に平等にご案内すべきだと反省しております。また説明不足により、朝食は有料であるのに、無料であると誤解を招きまして、申し訳ございませんでした。お客様に気持ち良くお過ごしいただける様、注意をして業務に励みたいと思います。

これに懲りずまたご利用いただける様、お願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】シングル≪web割≫スタンダード素泊りプラン

投稿者さん 2013年12月16日 20:04:28

立地が良い。けれども、フロントのサービスが気になる。バス路線については、知っていて欲しいものです。

2013年11月
ホテルナガノアベニュー 2013年12月24日 23:46:12

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。バス路線の件ではご迷惑をおかけしました。お客様のご質問に十分にお答えできずに申し訳ございませんでした。頂戴したご意見、今後の接客の向上にいかしていきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

【喫煙ルーム・訳ありプラン】窓ガラスに格子あり《素泊まり》【カード決済限定】
【訳あり 喫煙シングル】

投稿者さん 2013年11月25日 12:16:35

訳あり部屋ということで、少し不安に思いながら行ったのですが、快適に過ごさせて頂きました(^^)

お部屋やベットはとても綺麗で気持ちが良かったです!
しいて言えば、コインランドリーで洗った服を干せるフック等が、風通しのいい位置にあったら便利だなと思いました。(以前の投稿に、コインランドリーが汚いという感想を見たのですが、確かに少し汚かった事は残念でした。)

室内のお風呂は綺麗ではありましたが、古い印象が強かったです。何か独特な匂いがして私は少し苦手でした…。

夜は、機械の騒音特になく、とても静かで過ごしやすかったです!
ただ壁が薄いのか…深夜に男性が嘔吐する声がすごくよく聞こえて、それだけはつらかったです…(笑)

朝お会いしたハウスキーパーさん達と、フロントの女性の方、すごく爽やかに挨拶して下さって嬉しかったです!ありがとうございました(^-^)

機会があればまた利用させて頂きます。

2013年11月
ホテルナガノアベニュー 2013年11月29日 00:55:40

たくさんのご意見・ご感想ありがとうございます。コインランドリーの件ではがっかりさせてしまいまして申し訳ございませんでした。しっかりと対策を立て直したいと思います。頂戴しましたご意見は、今後よりお客様に気持ち良くお過ごしいただける様に、参考にさせていただきたいと思います。

私共スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。今後も笑顔でお客様をお迎えしていきたいと思います。長野へお越しの際は、是非ともホテルナガノアベニューをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

禁煙シングル 〔室数限定〕 お部屋はホテルにおまかせプラン【料金優先!】
【【禁煙】◆シングルルーム◆】

ランナーズハイ50さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

ランナーズハイ50さん [50代/男性] 2013年03月10日 07:53:23

今回もチェックイン前後の荷物の預かりありがとうございました。

フロント…相変わらずビジネス的対応で甲乙なしですがちょっと人間味に欠けるかな。

部屋 …古さは否めないが、清掃は行き届いていました。
只、机上は照明が暗くパソコン業務には向かない。
トイレはウオシュレットではあるが、便座が冷たくこれからの時期には良いが。

男性用大浴場…洗い場は4コ、湯船は5人位、サウナと小規模で夜は17ー24時
朝は6ー9時なので
せめて夜25時まで、朝は5時半から営業してもらうとゆったり入れるのですが。
タオルは大浴場に無いので部屋から持ち込むので少々面倒。

朝食…朝7時からなので今回は利用しておりませんが、料金が1050円は
メニューは見てないので何とも言えませんがちょっと高い!。

他、コミック読み放題、朝刊無料はGOOD。

総じて価格相応のビジネスホテルだと思います。

2013年03月
ホテルナガノアベニュー 2013年03月14日 14:30:02

貴重なお時間を割いて、細かなところまでのご意見・ご感想ありがとうございます。設備や施設の利用時間に関しましては、予算の問題や安全面の問題がございまして改善がなかなか難しいのが現状でございます。頂いた貴重なご意見は今後に活かせるようにしていきたいと思います。
 フロントスタッフの対応につきましてもご意見ありがとうございます。私どももお客様を気持ち良くお迎えできるように心がけているつもりではございます。しかし、残念ながら今回もお客様をお迎えした時に気持ち良く・・・といったところまではできなかったようです。忙しくても、忙しくなくても、いつもお客様を気持ち良くお迎えできる様にしていきたいと思います。

今後よりお客様に安心して気持ち良くお過しいただけるよう努力をしてまいりたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春得・素泊り】シングル・エコ連泊プラン 料金お得!≪1泊4,500円≫

tu_3さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

tu_3さん [50代/男性] 2012年10月06日 22:40:28

出張先へのアクセスに丁度良いのでここ数年毎年利用させてもらってます。

①朝食バイキングは和食中心で、出張族の胃袋を満たしてもらってありがたい。

②Yシャツのクリーニングを朝出し(当日仕上げ)、夕方フロントで出来上がりを尋ねたところ、いきなり「できていません」(♀)とだけ。こちらが知りたいのは「いつ受け取れるか」であって、1枚430円も支払って単に今の状況だけ知らされても何の有難みもありません。すぐにそばにいたフロントマン(♂)が、「7時ころに届く予定です」と言っていただいたので、少し安心しました。付加価値のあるサービスとはこういう気配りかと思います。

③2日目にバスルームに置いてくれたバスタオルが漂白剤の臭いがかなりして、体を拭くのもためらわれるほどでした。

2012年10月
ホテルナガノアベニュー 2012年10月12日 11:00:54

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、ただ状況をお伝えするだけではなく、お客様の気持ちになっての接客・対応が大切だと思います。お客様によりご満足いただける様、スタッフ一同努力をして参りたいと思います。
 バスタオルの件ではご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。タオル類の洗濯を依頼しておる業者に今回の件を伝えました。タオルが気持ちの良いものでなければ、せっかくのお風呂も台無しでございます。不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。今後もしこの様なことがございましたら、大変お手数ですがフロントへお申し付けくださいませ。代わりのタオルをお持ちさせていただきます。

毎年のご利用ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋得】シングル《早期得割14日前》早期予約5700円【朝食付・最低価格保証】のお得プラン
【【喫煙】◇シングルルーム ◇】

★☆るーちゃん☆★さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

★☆るーちゃん☆★さん [20代/女性] 2012年02月23日 21:27:03

駐車場が建物前に駐車できたのがよかったです。
コンビニも目の前。
便利です!

浴場はびっくりするくらいせまかったですが、
湯船につかることができました。

シャワーの順番待ちはしかたがないですね。

脱衣所の床ですが、ロッカー前にマットなどあったほうがいいと思います。

麻素材のものでもかまいません。

何かしら敷いてあったほうが・・・

床の水滴が気になります。

2012年02月
ホテルナガノアベニュー 2012年03月19日 09:19:56

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただきまして誠にありがとうございました。返信が遅くなりまして申し訳ございません。

貴重なお時間を割いてのご意見ありがとうございます。駐車場に関しましてはホテル近くの駐車場は全部で15台と台数が限られており、先着順でご案内させていただいております。そこがいっぱいになりますと皆様にご協力を頂戴しまして、徒歩で3~4分の立体駐車場にお止めいただいております。ご迷惑をおかけすることもございますがご了承くださいませ。
 浴場につきましては、ご想像されたものよりもサイズが小さくてびっくりされたかと思います。特に女性用のお風呂は男性用よりもコンパクトに作られていますので大浴場をご想像されますと、そのギャップに驚かれたかと思います。お部屋のお風呂で手短に済ますのも悪くはありませんが、一日の疲れを癒すのに・・・足の伸ばせるお風呂でゆっくりしていただけたら・・・という想いから設置いたしました浴場でございます。広さは十分ではございませんが旅の疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。脱衣所のマットの件につきましては今後より快適にお使いいただけるよう改善を目指してまいりたいと思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

禁煙セミダブル 2名様用 ≪ 通常12000円⇒最大値引きで9800円 ≫ お得な素泊まりプラン
【【禁煙】セミダブルルーム ◇LAN対応】

きよPsunさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

きよPsunさん [40代/男性] 2012年01月29日 21:32:32

大浴場もあり、お部屋の中、朝食は満足でした。一点だけですが、冬場なので部屋が乾燥していたので加湿器があれば尚OKでした。

2012年01月
ホテルナガノアベニュー 2012年02月23日 13:25:56

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。寒さの厳しい長野ですのでゆっくりお風呂で冷えた体を暖めていただき明日への活力へと繋げていただけたら幸いでございます。加湿器の件ではご迷惑をおかけいたしました。数に限りはございますが、フロントにて加湿器のお貸し出しをしております。お手数ではございますが一度フロントまでご連絡いただければと思います。

シングル《早期得割7日前》早期予約6100円【朝食付】のお得プラン

やす196927さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

やす196927さん [40代/男性] 2011年07月19日 21:37:02

せめてテレビは無料で見たい。冷蔵庫が使えるのは大変良かったが、冷凍が効きが悪かった。

ホテルナガノアベニュー 2011年08月21日 03:02:01

テレビの件ですが、地上デジタル、BSは無料でご利用いただけます。有料放送に関しましては恐れ入りますがTVカードをお買い求めいただき、ご利用いただきます様お願い申し上げます。
 冷蔵庫に関しましては容量の小さなもので、多少のお飲み物を冷していただくには十分かと思いますが、ご家庭でお使いになられているものほど冷却力はござません。冷凍が必要なものに関しましてはフロントへお申し付けくださいませ。

禁煙シングル 〔室数限定〕 お部屋はホテルにおまかせ格安 ¥4900プラン

投稿者さん 2010年12月28日 22:34:41

駅からも近いし
電話の対応もよかったです。
門限もなくいつもフロントに誰かいてくださったので
安心できました。

お風呂はちょっと狭いうえに
洗い場三個桶が予備一個・・その桶に物をいれて
キープしてる人がいて次に入った人がお湯をかぶることもできず
ただ待ってるだけの状態があり非常にきまずかったです。
桶はもっと多くおいてほしかったです。

部屋も普通できれいでしたが
ヘアブラシがなく、くしだけだったのがびっくりでした。

目の前がコンビにだったし、夜中で食べに行くところを探すのに
たずねたらすぐ近くのファミレスを教えてもらって助かりました。

部屋がちょっと乾燥してますが、洗濯物がよくかわくと思えばOKです。

フロントの対応は大満足でした。

2010年12月
ホテルナガノアベニュー 2011年01月26日 01:53:46

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただきまして誠にありがとうございました。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。私共スタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉を頂戴しまして大変恐縮しております。今後もお客様に安心してお過ごしいただける様な対応を心掛けてまいります。せっかく展望浴場をご利用いただきましたのに、ご不便をおかけいたしました。通常ですとビジネスのお客様が多くご利用いただいておりまして、男女比も男性のほうが多く、それに見合ったお風呂の広さとなっております。今回お泊りいただいた時は女性のお客様が多くお泊りだったようで快適にご利用いただくのに難しい状況だったようです。今回頂戴しました貴重なご意見にもありました桶の数を増やすなど改善を図っていきたいと思います。

2月5日から2月13日まで長野灯明まつりが開催されます。こちらは長野オリンピックの開催を記念し、善光寺を五輪にちなんだ五色の光でライトアップするイベントでございます。普段とは違った善光寺を是非見ていただければと思いますので、長野へまたお越しいただきたいと思います。その際には当ホテルをまたご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

女性専用シングル『楽天オンラインカード決済限定』ポイント2倍!☆★素泊まりプラン★☆
【【女性専用】シングルルーム ◇LAN対応】

たぁぷーさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

たぁぷーさん [20代/男性] 2010年10月03日 19:47:35

毎回泊まらせてもらってます~
暖房に関しては仕方ないけどティッシュがすぐに底をついてしまったのはダメだったのだよ~

いえば良かったのだがめんどくさかったのだな。

禁煙シングル 〔室数限定〕 ≪眺望を気にしない方に…≫ 最下層 3F 限定 ¥4900プラン
【禁煙】シングルルーム ◇LAN対応

ホテルナガノアベニュー 2010年10月17日 11:20:22

いつもお泊りいただきまして、ありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
暖房の件につきましてはご不便をお掛けしました。冷暖房の切り替えが容易に行えず、季節の境目はお客様によって感じ方が異なりまして、私共も非常に難しい問題と捉えております。10月頃の気候ですと日中は寒く感じることは、あまりございません。しかし得に長野の夜は多少冷え込む日もございますので毛布のご用意をさせていただいております。お手数ですが夜、お休みの際に寒く感じるような事がございましたら、お申し付けくださいませ。
お部屋のティッシュの件でも大変失礼をいたしました。今回は極端に残量の少ないティッシュを備品としてご用意してしまったようで、申し訳ございませんでした。私共は地球に優しいホテル作りを目指しております。資源を大切に使用するため、トイレットペーパー・ティッシュペーパーをなるべく使い切ることを目標としております。今回のような極端に残量の少ないティッシュをご用意しない様に、今後は気をつけて参ります。しかしながら、もしご用意させていただいたティッシュが十分でない場合は、お手数ですがフロントまでお申し付けくださいませ。

秋は長野の自然と味覚を味わっていただくのに最高のシーズンかと思います。長野市内から車で一時間ほどの戸隠は、全国有数のパワースポットということで癒しを求めて訪れる方が大勢様いらっしゃいます。是非、秋の長野も満喫していただきたく思いますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年07月15日 22:22:27

ビジネスホテルとして非常にスタンダードという感じです。
枕の高さが違うのを用意されているのはとてもGOODです。
できればお風呂の脱衣所に扇風機と冷水機があるととても快適になると
思うのですが。

ホテルナガノアベニュー 2010年08月13日 12:49:01

いつもホテルナガノアベニューをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

既にオープンして19年が経ち、最新のホテルと比較しますと古さを感じるのは否めません。枕も本来であれば各お部屋2個ずつをセットできればよいのでしょうが、地方都市のホテル業界もデフレ状態が長く続きますため、苦肉の策として予備に、高さが低い枕をエレベータ前に置かせていただいております。これが案外お客様に好評となっており、ホテルとしても大変感謝しているところでございます。
男性用展望浴場の脱衣所には先日より扇風機を設置いたしました。女性用はただ今手配中でございます。冷水機につきましては以前、設置しておりましたが、あまりにもご利用になられるお客様が少ないため、管の中に冷水が滞留し、濁るような状況となり仕方なく廃棄した経緯がございます。申し訳ございませんが、今のところ、衛生上、防犯上冷水機の設置は考えておりません。
暑い日々が続きますが、又のご利用をお待ちしております。

シングル《早割り特割り14日前》早期予約4900円【素泊まり】のお得プラン
【【喫煙】シングルルーム ◇LAN対応】

投稿者さん 2010年01月24日 17:56:10

朝食は非常にGOOD。自慢されるだけあって満足度は高いです。また大浴場もk人的に評価大です。贅沢を言えば、大浴場にタオル/髭剃りなどのアメニティーを常設いただければなおうれしい。あくまでも贅沢を言えば、ですが。

2010年01月
ホテルナガノアベニュー 2010年02月09日 12:35:30

この度はナガノアベニューにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食、展望浴場につきましてはお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
大変嬉しく思いますと同時に、これからもお客様に喜んでいただけますようより一層努力する所存でございます。
タオルやアメニティーの件ですが、以前からお客様より要望がございまして検討をしてまいりましたが、経費削減が一つの理由となりまして今の時点では難しい状況にございます。
何卒、ご理解のほどお願い申し上げます。

2月に入りまして更に寒さを増している長野でございます。
日中の最高気温が0度にしかならない日もございまして、長野で育った私でもこの寒さには慣れないものです。
2/6から善光寺がライトアップされておりますので、機会がございましたら長野に足を運んでいただきたいと思います。

≪領収書 一括表記!≫ QUOカード¥2000付プラン[朝食パック]

投稿者さん 2019年12月02日 19:25:20

部屋・浴室は改装されていてとてもきれいでした
テレビも大型でベッドからもはっきり見えました
1点問題あり。
加湿空気清浄機に水をいれようとしたのですが、水受けトレー・タンクの口が水垢だらけでとても気持ち悪い状態でした
仕方がなく自分ですべて洗いました
歯ブラシを使い隅までできるだけ洗いどうにかきれいになりました
漂白剤につければすぐとれると思います 定期的な清掃を希望します

ホテルナガノアベニュー 2019年12月24日 14:45:27

数あるホテルより当館をお選びいただき嬉しく思っております。
しかしながら、空気清浄機におきましてご不快な
思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがなきよう、日頃の設備点検を徹底いたしますのでまたご利用いただけますと幸いでございます。
末筆ではございますがこれからもお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。

【素泊り】ツイン・ダブル・セミダブル◆お一人様ご利用プラン
【【喫煙】コンパクトツインルーム】

投稿者さん 2022年12月06日 21:19:57

広くて清潔な部屋でした。

ホテルナガノアベニュー 2022年12月08日 21:13:38

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋へのお褒めの言葉を賜り、光栄にございます。
当ホテルは建物自体は年数を経ておりますが、改修やリニューアルを行いながらお客様にゆっくりと快適にお過ごしいただけるように努めております。
今後もお客様にご満足いただけるよう、更なる工夫を図って参りますので機会がありましたら当ホテルへお越しくださいませ。

≪素泊り≫ 事前カード決済限定でお得に泊まろう♪ 特割プラン
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2011年09月05日 14:26:37

安価なわりに条件がよかった

ホテルナガノアベニュー 2011年10月05日 01:57:27

お褒めのお言葉ありがとうございます。当ホテルは長野駅と繁華街である権堂との中間くらいに位置しております。両方へお出かけのお客様には便利かと思います。
お仕事でお疲れだった事と思いますが、サウナ付浴場で一日の疲れは癒していただけたでしょうか。足の伸ばせるお風呂でゆっくりしていただき、明日への活力に繋げていただければと思います。