ホテルナガノアベニュー クチコミ・感想・情報

ホテルナガノアベニューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

投稿者さん 2010年07月18日 13:16:11

レストラン併設なので食事はおいしい。

あと温泉じゃないけど浴場があるのは魅力的。今回利用したときはほぼ貸し切りでよかった。
シャンプーが色々な種類を用意してくれていたが、利用する側としては選べる事に魅力は感じなかった。
むしろ1種類でいいので、地元限定で販売している様なものがあると楽しい

スタッフの方々は気取らず、でも親切で好印象

2010年06月
ホテルナガノアベニュー 2010年08月13日 13:59:25

返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

お風呂をご利用いただき、お気に召していただいたようで、大変嬉しく思います。
通常は、ビジネスのお客さが中心となり、女性のお客様が少ないため、ゆったりとご入浴いただける事が多いと思います。
女性用展望浴場だけのサービス『シャンプーバー』は設置以来大変ご好評をいただいております。ホテルが用意したノンブランド商品より、お客様が日頃使い慣れているシャンプーやコンディショナーの方が安心してお使いいただけるかと考えまして設置しております。
お客様の貴重なご意見を伺い、改めて検討してまります。
是非、又のご利用をお待ち申し上げております。

女性専用シングル『楽天オンラインカード決済限定』ポイント2倍!☆★朝食付プラン★☆
【【女性専用】シングルルーム ◇LAN対応】

たぁぷーさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

たぁぷーさん [20代/男性] 2010年01月04日 22:08:54

新年だからレストランはやっていないのですか?

1月3日の夜九時過ぎにいったらやっていませんでした…
告知みたいなのは見あたりませんでしたが…

禁煙シングル ≪通常8400円⇒最大値引きで6600円≫ バイキング朝食サービスプラン
【禁煙】シングルルーム ◇LAN対応

2010年01月
ホテルナガノアベニュー 2010年01月14日 14:29:37

この度はナガノアベニューにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
度々のご宿泊をいただいておりまして重ねて御礼申し上げます。

まずもって折角お越しいただき、レストランへも足をお運びいただきましたがテナントレストランが年末年始のお休みであったためご不便、ご迷惑をおかけいたしました。
誠に申し訳ございませんでした。
早速、レストランオーナーと話し合いを持ちまして今後の営業対応、案内について検討してまいります。

今後もお客様よりいただいた声を大事にし、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努めてまいります。
冬本番でございます。風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。
今年もナガノアベニューをよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム ◇LAN対応】

リーフAKB19さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

リーフAKB19さん [40代/男性] 2022年12月31日 08:07:01

エレベータの裏側に位置する部屋だからなのか断続的に「キーキー」と音が鳴り続けていた。
日中はそれほど気にならなかったが、夜中はその音が気になり睡眠できなかった。
設備が古いため仕方ないことかもしれないが改善してほしい。
それ以外の部分は概ね満足できていただけに残念。

ホテルナガノアベニュー 2023年01月01日 10:31:57

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の異音についてご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。ご指摘いただいた当日に点検調査を行いましたが異音を確認出来ず、原因は未だ特定出来てございません。現在も引き続き調査を行っているところでございます。
今後もお客様に安心してご利用いただけるホテルであるよう努めて参ります。
この度はご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

【朝食付】最新刊の漫画が読めるホテル★≪web限定≫朝食付きプラン
【【喫煙】コンパクトツインルーム】

投稿者さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

投稿者さん 2013年09月03日 22:58:15

初めて宿泊しましたが、隣の部屋との壁が薄いのか音を大きくしすぎているのか、隣のTVの音が深夜と早朝にかなり響きました。
しかし、コンビニが目の前、大浴場、コミック部屋などプラスの点も多いので、機会があればもう一度宿泊してみたいと思います。

ホテルナガノアベニュー 2013年09月11日 01:31:02

数あるホテルの中からホテルナガノアベニューへお泊りいただけました事、大変嬉しく思います。テレビの音の件ではご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。繁華街から少し離れているため基本的には静かで、ゆっくりお休みいただけるかと思います。今回のように何か気になる点、ゆっくりお休みいただけない場合など、大変お手数ではございますがフロントまでお申し付けください。その時にできる可能な限りのことをさせていただきたいと思います。

サウナ付浴場やたくさんのマンガ本をとりそろえたLibrary「TIME」はお気に召していただけましたでしょうか。せっかくの施設ですからたくさんご利用いただきまして、リラックスしたひと時をお過ごしいただけたらと思います。

【夏得】シングル《早期得割7日前》早期予約5300円【素泊まり】のお得プラン
【【禁煙】◆シングルルーム◆】