ホテルナガノアベニュー クチコミ・感想・情報

ホテルナガノアベニューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年12月03日 13:07:24

長野駅と、長野の繁華街である権堂エリアとの中間にあるホテルで立地面でもそう悪くない。長野では初めて当ホテルを利用した。チェックイン時間よりも前に到着したが、早めに部屋に入ることができたのはよかった。
フロントの方の受け応えや、サービスは充実しており、食事もまずまずである(もう少し安ければ、なお有り難いが・・・)。

大浴場、というには少し狭い感じも受けるが、大きな浴場とサウナがあるのは自分にとっては魅力であった。同様なプランがあったら、優先してまた利用を考えたいと思う。

2010年12月
ホテルナガノアベニュー 2010年12月15日 01:43:56

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただきまして誠にありがとうございました。返信が遅くなりまして申し訳ございません。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。そうですね、お客様のおっしゃる通り、大浴場・・・というよりは大き目のお風呂でございます。サウナ付展望浴場は大変多くのお客様にご好評をいただいております。特に寒さの厳しい季節、一日の疲れと冷えた体を温めるにはサウナと足の伸ばせるお風呂は欠かせません。お客様にもお気に召して頂けたようで私共も幸いでございます。
今回ご利用いただきましたプランは価格重視のプランでございます。こちらもお部屋の機能が一緒ならば、部屋についてはホテルのおまかせで良いという方に人気がございます。ご朝食をお付けしたお得なプランもございますので、次回ご利用の際はご検討いただけたらと思います。

そろそろ長野市内でも雪の心配をする季節となりました。先日、深夜には平地では初の雪が降りました。積もる事はありませんでしたが、雪が積もる日もそう遠くはないようです。次回長野へお車でお越しの際はスタッドレスタイヤに履き替えてお越しいただくことをお勧めいたします。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

禁煙シングル 〔室数限定〕 お部屋はホテルにお任せ格安 ¥4900プラン

投稿者さん 2010年10月14日 19:06:37

ややフロントが事務的に感じました。もう少し笑顔が欲しかったです。

シングル ≪通常8400円⇒最大値引きで6600円≫ バイキング朝食サービスプラン
【喫煙】シングルルーム ◇LAN対応

ホテルナガノアベニュー 2010年11月04日 10:23:11

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただきまして誠にありがとうございました。返信が遅くなりまして申し訳ござません。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。100パーセントの笑顔でお出迎えすることが出来ず申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、事務的な対応では寂しく感じます。気持ち良くお過ごしいただく第一歩が、私共の笑顔での対応かと思います。常に笑顔でのご対応を心掛けてまいります。

今回はお仕事で長野へお越しいただいたようですが、長野の秋は満喫していただけたでしょうか。自然豊かな長野では、種類豊富なりんご、栗といった秋の味覚や紅葉がお楽しみいただけます。車で一時間ほどの戸隠は、全国でも有数のパワースポットということで、大変多くの方が癒しを求めてお越しいただいております。お仕事でお忙しい事と思いますが、機会がございましたらお出掛けください。その際は、またホテルナガノアベニューをご利用くださいませ。

N.Aritaさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

N.Aritaさん [30代/男性] 2010年09月18日 22:09:39

駅までの距離もそれほどでもなく、周りに店が多いので便利です。仕事で使うには安くて良いと思います。

ホテルナガノアベニュー 2010年09月27日 08:41:17

今回、ご利用いただきました最下層3F限定プランは料金重視のお客様に大変ご好評を頂いております。長野駅からは徒歩で6~7分と少し離れておりますが、その分静かなため、ごゆっくりお休みいただけます。通りを挟みましてコンビニ、信号ひとつ先にはファミリーレストランもございますので、お仕事でお疲れのとき、お忙しいときには便利かと思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

喫煙シングル 〔室数限定〕 ≪眺望を気にしない方に…≫ 最下層 3F 限定 ¥4900プラン

投稿者さん 2010年09月02日 19:48:59

最初、未掃除の部屋に案内されたときはびっくりしましたが、すぐ新しい部屋に変えて頂きゆっくり休むことができました。
お風呂もほとんど貸し切り状態でゆっくりくつろぐことができました。

また、長野に行く際には利用させて頂きたいと思います。

ホテルナガノアベニュー 2010年09月09日 08:22:22

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただきまして誠にありがとうございました。返信が遅くなり申し訳ございません。

先ずは未清掃のお部屋をご案内してしまい大変申し訳ございませんでした。大変お疲れのところ、案内された部屋が未清掃では不快な思いになり、安心してゆっくり過ごす気分になれなかったと思います。今後は清掃のチェック体制をしっかり見直し、この様なことがないようにして参ります。その様な中、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮でございます。
サウナ付展望浴場は決して大きくはありませんので、場合によっては混み合う事もあり、ご迷惑をおかけすることもあるかと思います。お泊りいただきました日は、混み合っておらず、ごゆっくりしていただけた様で幸いでございます。
今回はレジャーで長野へお越しいただきましたが、長野は満喫していただけましたでしょうか。長野市は善光寺も有名ですが、長野市から車で1時間ほどの戸隠も人気がございます。今年は特に暑さが厳しい事もあり、涼を求めて高原へお出掛けになる方も多いようです。戸隠はパワースポットとしても人気があります。次回、長野へ起こしの際は、足を延ばしていただけたらと思います。

『楽天オンラインカード決済限定』ポイント2倍!☆★シングル素泊まりプラン★☆

KABI100さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

KABI100さん [50代/男性] 2010年09月01日 14:01:43

親戚の不幸があり 突然の予約と下調べ無しで関西から来るまで向かいました。
メイン道路に面していたので ナビより先にホテルを発見できました。
料金から想像していた予想を大きく外し 大きなロビーのあるフロント周りで 愛想良く対応をしていただきました。
次回は家族と観光で利用したいと思いました。

ホテルナガノアベニュー 2010年09月09日 08:21:19

お褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じます。急な長野へのお越しという事で、不慣れな土地への運転で大変お疲れだった事と思います。当ホテルの売りでもあるサウナ付展望浴場はご利用いただけましたでしょうか。サウナと足の伸ばせるお風呂で旅の疲れを癒していただけましたら私共も幸いでございます。
次回お越しの際は是非ともご家族様でお越しくださいませ。善光寺はもちろんのこと、長野市から車で一時間ほどの戸隠もパワースポットとして人気がございますので機会がございましたら皆様でお出掛けくださいませ。

KABI100さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

KABI100さん [50代/男性] 2010年09月01日 13:57:35

初めての長野市で分かりやすい場所にあり助かりました。
当初部屋の空調が不調で調べて頂いたら 故障という事でWの部屋に交換してもらへ 心地よい睡眠が取れました。
朝食も直接レストランで食券を購入して 大変美味しい食事を頂きました。
また 長野市に訪れたら 宿泊したいと思います。

ホテルナガノアベニュー 2010年09月09日 08:20:21

初めて長野にお越しいただいて、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただけましたこと大変嬉しく存じます。空調の件ではご迷惑をお掛けしました。新たにご案内させていただいたお部屋では、ゆっくりとお休みいただけたようで私共も幸いでございます。
ご朝食につきましてはご満足いただけたとのお言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。バイキングですので、たくさんお好きなものを召し上がっていただけたでしょうか。良い一日のスタートを切るには朝食は欠かせません。夏の暑い一日を乗り切る活力に繋がっていただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2010年08月25日 22:50:02

とても良かったです。

ホテルナガノアベニュー 2010年09月03日 02:37:53

お客様から頂きました「とてもよかったです。」のお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。多くのお客様からご好評いただいている当ホテルのサウナ付展望浴場はご利用いただけたでしょうか。お仕事で疲れた体を、足の伸ばせる湯船で癒していただき明日への活力に繋がる事になれば幸いでございます。

これからもお客様から頂戴したお言葉を励みに快適にお過ごしいただけるよう努力をして参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

シングル《早割り特割り7日前》早期予約6100円【朝食付】のお得プラン

投稿者さん 2010年08月11日 18:14:05

長野に墓参りに行くのに利用させていただいた。34年ぶりに長野に帰った。長野駅前の再開発には、驚きと感動を覚えた。便利になった。田舎に帰り易くなった。とっても良かった。長野に頻繁に帰ろうと決意した。ありがとう。またお世話になろうと思う。

ホテルナガノアベニュー 2010年08月22日 11:16:47

34年ぶりに長野へお越しいただき、その変貌に大変驚かれたことと思います。オリンピックを経て長野駅前も大きく変わりました。新幹線や高速バスの整備により、交通の便も格段に良くなりました。数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただけましたこと大変嬉しく存じます。ホテルナガノアベニュー、一番人気のサウナ付き展望浴場はご利用いただけましたでしょうか。旅の疲れをお風呂とサウナで癒していただき、長野を満喫していただけたら幸いでございます。

是非ともまた長野へお越しくださいませ。その際にはホテルナガノアベニューにご宿泊いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

禁煙ツイン ≪通常16100円⇒最大値引きで14000円≫ バイキング朝食サービスプラン
【【禁煙】ツインルーム ◇LAN対応】

KABI100さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

KABI100さん [50代/男性] 2010年07月30日 10:26:29

宿泊前日に長野市の親戚から葬儀の知らせがあり、参列者の調整で宿泊の手配が午後10時頃となりました。
上手く参列者の人数分の予約を引き受けて頂き 安心して長野市に向かうことが出来ました。
車で訪れることを明記し忘れていましたが 午後6時頃到着、多忙のフロントに申し出ると快く 便利な場所に案内頂きました。
外出前に一部屋の空調設備が不調と申し出ると入室許可をすると外出中に調べ、不調を確認して別室の部屋を用意して 部屋を冷やして準備されていました。
通夜などで帰ってくるのが遅くなったので 部屋替えを遠慮したら 空調不備で眠れないと差し障りがあると言って 部屋替えを進められました。
新しい部屋は 予約の部屋よりも広く 快適に一夜を過ごすことが出来ました。
ホテルの場所も駅に近く メインの道路に面し分かりやすく 又 信号などで入りやすい場所に立地しています。

ホテルナガノアベニュー 2010年08月17日 14:47:05

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただきまして誠にありがとうございました。返信が遅くなり大変申し訳ありませんでした。

急な長野へのご宿泊ということでしたが、安心されて長野へお越しいただけましたようで幸いでございます。
空調設備が不調であり大変ご迷惑をお掛けいたしました。急なことで大変お疲れだったことでしょうが快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、ご不便をお掛けしましたのに大変恐縮でございます。

次回長野へお越しの際はまたホテルナガノアベニューを是非ともご利用いただき、当方の売りでもあるサウナ付展望浴場でゆっくりと疲れを癒して長野を満喫していただけたらと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月05日 17:55:07

駐車場が少し離れてますが無料で利用できてよかったです。

【喫煙】セミダブルルーム ◇LAN対応

ホテルナガノアベニュー 2010年05月21日 18:48:06

この度は数あるホテルの中からホテルナガノアベニューをご利用いただきありがとうございました。

駐車場につきましてはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
少し離れた場所のご案内となっておりますが、夕方6時から翌朝10時までは無料でご利用いただけますので何卒ご理解くださいますようお願いいたします。

ゴールデンウィークは天候にも恵まれ、行楽日和でしたね。
楽しい休日を過ごされたかと存じます。
もうすぐ梅雨になり、梅雨が過ぎると暑い夏の到来ですのでお体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【【喫煙】セミダブルルーム ◇LAN対応】

たかぽん5042さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

たかぽん5042さん [30代/男性] 2010年04月27日 23:20:12

お部屋が狭くて少し残念でした。テーブルがなかったで、お部屋で食事する際に不便でした。
お風呂は気持ちよく利用できました。

ダブル ≪ 通常13000円⇒最大値引きで11000円 ≫ お得な素泊まりプラン
ダブルルーム ◇LAN対応

2010年04月
ホテルナガノアベニュー 2010年05月07日 16:53:41

この度はホテルナガノアベニューにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋の広さにつきましては残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ホテルナガノアベニューは約20年前に建てまして当時は充分な広さだと思いましたが狭く感じるようになったのは時代の変化でしょうか。最近建てたホテルは広々しているようです。
しかしながら展望風呂は長野市内では真っ先に導入をいたしましてご好評いただいております。
気持よくご利用いただき幸いでございます。
建物は老朽化しておりますが、それをカバーできるようにサービスや精一杯の気持ちと努力で頑張ってまいりますので長野にお越しの際はホテルナガノアベニューをご利用いただきたく存じます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ダブルルーム ◇LAN対応】

投稿者さん 2010年04月20日 23:53:15

市の中心部に近く、駐車場も近くにあり、便利でした。
大浴場も良かったです。

禁煙シングル ≪通常7350円⇒最大値引きで5800円≫ お得なシンプル素泊まりプラン
【禁煙】シングルルーム ◇LAN対応

2010年04月
ホテルナガノアベニュー 2010年04月24日 11:53:35

この度は数あるホテルの中からホテルナガノアベニューにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
又、いくつもお褒めのお言葉を頂戴しまして御礼申し上げます。

長野駅前からは徒歩7分ほどの場所にございまして繁華街から離れておりますが、駅前のホテルに比べ雑音が少なく静かに過ごせることが利点でございます。
展望風呂も市内のホテルでは一番先に導入いたしまして、ご好評いただいております。
もうすぐホテルナガノアベニューも20年を迎えますがこれからもお客様に愛されるホテルであるためにより一層努力してまいりますのでご愛顧のほどお願い申し上げます。

また長野にお越しの際はホテルナガノアベニューにご宿泊いただけたら幸いでございます。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月18日 14:57:59

大浴場の整髪料の類は無香料のものに変更もしくは無香料を併設していただきたいです。
ひげそり後のアフターシェーブがオッサン臭くていただけない、と思います。
また大浴場があるのならば、大浴場脱衣場にタオルが欲しいです。
バスタオルもとはいいません。小さいほうのタオル。

ビデオはオンデマンド?式で多数の映画から選べたらもっといいと思います。

朝食はおいしいと思います。しかしルートインに比して高いと思います。

2009年11月
ホテルナガノアベニュー 2009年12月01日 15:57:51

この度はアベニューにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

整髪料等につきましてのご指摘ありがとうございます。今後の課題として研究して参ります。(尚、以前実験的に通常市販されているボトル等を設置したところ、きちんとキャップが出来るものは直ぐにお持ち帰りされるお客様がいらっしゃり、経費がかかりすぎるため難しいと考えますので、何とかキャップがルーズなものでより良いものを検討したいと思います)
展望浴場へのタオル設置は直ぐにはご用意できないかと考えます。ご容赦くださいませ。
TVにつきましては、昨年、全室薄型液晶TVを導入した際に検討致しましたが、ホテル内にDVDを多数用意するタイプはタイトルの交換が頻繁にできないためボツとなり、インターネット方式はシステムが確立されていないため、現状の衛星を利用した有料チャンネル方式を採用いたしました。ご了承くださいますようお願いたします。
ご投稿いただき感謝申し上げます
またのご利用をお待ちしております。

≪領収書 一括表記!≫ QUOカード¥2000付プラン[朝食パック]

投稿者さん 2009年11月18日 10:52:50

サウナ付き浴場があって次も宿泊」したい。

2009年11月
ホテルナガノアベニュー 2009年12月01日 14:55:09

この度はナガノアベニューにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「次も宿泊したい」のお言葉は大変嬉しく励みになります。
これから長野は寒さ厳しい時期になりますので、お泊りのお客様にはゆっくりお風呂に浸かって温まっていただきたいと思っております。
これからもお客様に快適なひとときを過ごしていただけますようフタッフ一同努力して参りますので、長野にお越しの際はナガノアベニューにご宿泊くださいませ。
お待ちしております。

≪領収書 一括表記!≫ QUOカード¥2000付プラン

投稿者さん 2024年06月12日 16:20:15

朝食の種類が豊富で、美味しく、満足しました。
大浴場もあり、ゆっくり休めました。

2024年06月
ホテルナガノアベニュー 2024年06月12日 20:07:31

ご朝食や大浴場にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
引き続き快適なご滞在を提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム 】

投稿者さん 2024年06月04日 21:38:45

安く泊まれたので連泊にしました。経費内でおさまったので◎

ホテルナガノアベニュー 2024年06月05日 21:51:42

この度は当ホテルナガノアベニューをご利用いただき誠にありがとうございます。
価格帯にご満足いただけましたようで、何よりでございます。
今後もお客様に一層ご満足いただけますよう努めてまいりますので、機会がございま指したら再度ご利用いただけますと幸いでございます。

【【喫煙】シングルルーム】

ラン2999さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

ラン2999さん [50代/男性] 2024年05月23日 07:23:53

部屋が落ち着いてきれいだった。また、利用したいと思った。

ホテルナガノアベニュー 2024年05月23日 13:38:14

この度はホテルナガノアベニューをご利用くださいまして誠にありがとうございます。お部屋の清潔さにご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。またのご利用を心よりお待ちしております。

[予約完了時からキャンセル料が発生します。]事前カード決済限定◆特割プラン≪素泊り≫
【【喫煙】シングルルーム】

No-tokuさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

No-tokuさん [60代/男性] 2024年05月20日 20:44:26

建物は経年感がありましたが、室内バスユニットは最近更新されたようでバス・トイレは最新のものでした。

2024年05月
ホテルナガノアベニュー 2024年05月22日 18:17:03

ご利用ありがとうございます。
おっしゃる通り、建物には少し古さがございますが、室内のバスユニットは設備の更新を行っております。ご満足いただけたなら幸いです。
引き続きお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

≪素泊り≫ 事前カード決済限定でお得に泊まろう♪ 特割プラン
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2024年05月20日 16:51:50

駅から割と近くにあり、隣りにセブンもあります
部屋は普通ですが、掃除が行き届いています
大浴場がありますが、脱衣所に部活で利用だったのかな?5.6人いて利用不可でした
中は見ていませんが多分小さいのかな?
朝食のバイキングは種類も結構ありました
ロビーに漫画があり飲み物もあり時間つぶせます
チェックアウトし善光寺に向かう時ホテルの無料コインロッカーを利用させていただきました
大変助かりました

2024年05月
ホテルナガノアベニュー 2024年05月22日 18:16:08

立地や室内の清掃状況、朝食バイキングとロビーの設備にご満足いただけたようでうれしく思います。大浴場につきまして、ご利用に際してご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。設備の改善を検討してまいります。
また、無料コインロッカーもご利用いただき、旅の助けになったことを嬉しく思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【朝食付】最新刊の漫画が読めるホテル★ web限定◇朝食付きプラン◇
【【喫煙】ダブルルーム 】

投稿者さん 2024年04月26日 11:27:44

よかったです。

ホテルナガノアベニュー 2024年04月27日 10:00:16

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。「よかったです」との温かいフィードバックをいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様にとって快適な滞在となったようで何よりです。これからもお客様に愛されるホテルを目指し、精進して参ります。またのお越しをお待ちしております。

【スペシャルプライス!】★web限定★素泊りプラン★
【【禁煙】ダブルルーム 】