ホテルナガノアベニュー クチコミ・感想・情報

ホテルナガノアベニューのクチコミ・お客さまの声

winter SALEさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

winter SALEさん [30代/男性] 2015年11月15日 14:32:48

駅からは少し離れているが隣にコンビニがあって便利。大浴場のお湯は良い。若干清潔感にかける。しかしながら長野駅周辺で考えたらコスパ良い。

ホテルナガノアベニュー 2015年11月18日 00:54:07

清掃が行き届いていない点がありました様で申し訳ございません。お客様に気持ち良くご利用いただける様、気を付けて参りたいと思います。お仕事でお越しとのことでお疲れだったことと思います。お仕事の疲れを癒していただき、明日への活力を養っていただけたのなら幸いでございます。

シングル ≪領収書 一括表記!≫ QUOカード¥1000付プラン [朝食パック]

投稿者さん 2015年10月19日 00:48:39

きれいに清掃されていましたが、
古さが感じます。

ホテルナガノアベニュー 2015年11月18日 00:51:26

お仕事でお越しとのことでしたが、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お客様のおっしゃる通り、建物は年数が経過しております。その分、気持ちよくお過ごしいただける様に清掃に力をいれております。サウナ付き浴場やマンガ本の貸し出しもしているLibrary「TIME」はご利用いただけましたでしょうか。お客様が少しでもごゆっくりお過ごしいただける様にご用意させていただいた施設でございます。たくさんご利用いただければと思います。

シングル《早期得割7日前》予定が決まれば早めに予約♪【素泊まり】のお得プラン

2k-kaideさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

2k-kaideさん [30代/男性] 2015年10月07日 22:42:20

大浴場があるのはいいが、狭く5人ほどで満員になってしまう。
もう少しお風呂が広ければ。。。

ホテルナガノアベニュー 2015年10月24日 23:27:42

お客様のおっしゃる通り、大浴場と呼ぶには大きさが足りず、混雑時はご迷惑をおかけしております。予算の関係もありまして、なかなかお風呂場を大幅にリニューアルすることもできないのが現状でございます。混雑時にはお客様のご協力をちょうだいしまして、譲り合ってのご利用をお願いしております。お客様につきましてもご協力ありがとうございました。

禁煙シングル 〔室数限定〕 お部屋はホテルにおまかせプラン【料金優先!】

投稿者さん 2015年09月19日 21:55:49

ときどきお世話になっています。
まだ朝食を食べたことがないので、食べてみたい。

ホテルナガノアベニュー 2015年10月06日 10:49:29

長野へお越しの際は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。お仕事でお越しとの事で、いつもお疲れのことと思います。お仕事の疲れはサウナ付浴場で癒していただき、明日への活力にと繋げて頂ければと思います。いつもは素泊りでお泊まりいただいているようですが、ご朝食をお付けしたお得なプランもございますので、是非ともそちらもご利用いただければと思います。

【【喫煙】◇ツインルーム ◇】

投稿者さん 2015年09月19日 21:54:58

大浴場気に入ってますが、さすがに朝は込みます。

ホテルナガノアベニュー 2015年10月06日 10:49:11

いつもご利用いただきましてありがとうございます。サウナ付浴場お客様にもお気に召していただけている様で大変嬉しく思います。多くのお客様の声を受けまして、6時オープンから5時30分のオープンにさせていただきました。何分、大浴場と呼べるほどの大きさがございませんので、ご迷惑をおかけしております。30分早く開けさせていただくのが精いっぱいの対応なのが現状ではございます。混雑時は譲り合ってのご利用をお願いしております。お客様につきましても、ご協力ありがとうございます。

シングル ≪領収書 一括表記!≫ QUOカード¥2000付プラン

投稿者さん 2015年09月10日 15:06:37

平成27年9月5日(土)からの一泊で利用しました。
当日は、お世話になりました。

食事付きプランでは無いので食事の評価は無しにさせて頂きます。
また、風呂に関しても大浴場があったようですが利用しておりませんので、こちらも評価は無しとさせて頂きます。
今回、クチコミ投稿させて頂こうと思いましたのは実は私は禁煙部屋での宿泊先を探しておりました所、どこも満室で仕方なくこちらの喫煙部屋を予約しました。煙草臭さをある程度は覚悟してチェックイン致しましたが、殆ど煙草の臭いもせずに消臭剤とか用意はしたものの使う必要は無かったです。ただし、空気清浄器が無かったので喫煙部屋であっても置いてもらいたいです。

あと気になったのは、エレベーターの乗降口や廊下は喫煙者が吐く息のせいや部屋から漏れる煙草の煙のせいもあるのか、臭いがしていました。

宿泊者が利用出来る駐車場もそれほど遠くも無く、寧ろ長野駅に近いので良かったと思います。
また、長野で宿泊する機会があれば利用させて頂こうと思います。

ホテルナガノアベニュー 2015年10月06日 10:48:47

お泊まりいただいた日は大変混み合っておりまして、お客様のご希望に沿ったお部屋をご用意できずご迷惑をおかけしました。今回は幸いにも喫煙のお部屋でも匂いが気にならなかったとのことでしたが、喫煙ルームでは日々煙草が吸われていますので匂いは気になるかと思います。空気清浄機を全室完備は予算の都合もございまして、直ぐには難しいのが現状でございます。今後の検討課題とさせていただきたいと思います。事前にご連絡いただければ、出来る限りの範囲ですが消臭対策もさせていただきたいと思いますので、何かありましたらお手数ではございますが事前にご連絡いただければと思います。

ご旅行でお越し頂いたとのことでしたが、長野は十分に満喫していただけましたでしょうか。紅葉や秋の味覚が楽しみな季節でございます。お客様にも秋の長野をお楽しみいただきたいと思いますので、是非ともまた長野へお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月15日 13:37:36

ビジネスホテルとしてはフロントもキレイでしたし、スタッフの方達も感じが良かったです。お部屋の冷たいお水や、インスタントコーヒーのサービスも嬉しく思いました。
でも、清掃状態はあまり良くないように感じました。テーブルに付いたベタベタのシミや、お部屋の匂いは少しキツすぎました。

ホテルナガノアベニュー 2015年09月09日 23:50:47

お部屋の清掃の件ではご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。日々の清掃を怠らず、お客様に気持ち良くお過ごしいただける様にしたいと思います。ご気分を害した中、お褒めのお言葉も頂戴してしまい申し訳なく思います。お客様のお言葉を励みに今後も努力をして参りたいと思います。

のん4768さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

のん4768さん [40代/男性] 2015年07月21日 14:14:18

良いホテルでした。
冷蔵庫にミネラルウォーター(500cc)が備えて有ったのがうれしかったです。

ホテルナガノアベニュー 2015年07月25日 14:11:48

「良いホテルでした。」とのお言葉ありがとうございます。のどが渇いた時に、ジュース類でなくお水が欲しい・・・そんなお客様のお声からご用意させていただいておるサービスでございます。今後もお客様のご意見・ご要望に可能な限りお応えできればと思います。

喫煙シングル 〔室数限定〕 お部屋はホテルにおまかせプラン【料金優先!】

投稿者さん 2015年07月10日 16:04:52

地元産の野菜など使用した朝食がおいしくいただけました。繁華街にも近く非常に便利でした。また利用させていただきます。

ホテルナガノアベニュー 2015年07月25日 13:29:47

ご朝食、お気に召していただけました様で嬉しく思います。せっかくのバイキング朝食ですから、お好きなものをお好きなだけ召し上がっていただき、ハードな一日を乗り切る活力に繋げて頂ければと思います。

シングル《早期得割7日前》予定が決まれば早めに予約♪【朝食付】のお得プラン

投稿者さん 2015年06月26日 21:48:56

駅に近く、近くにコンビニがあり便利。大浴場があってのんびりできたのは良かったのですが、タオル類を大浴場に持っていく事になっていて、大浴場でタオルを使ってしまうと、部屋で使うタオルがなくなってしまい困りました。大浴場にタオル類を用意しておいて欲しかった。

2015年06月
ホテルナガノアベニュー 2015年07月25日 13:29:08

サウナ付浴場、お客様にもお気に召していただけました様で嬉しく思います。タオル類の件ではご不便をおかけしております。タオルにつきましては、お客様のご協力をいただいているのが現状でございます。お客様につきましてもご協力ありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちも仕上げております。

ELF9934さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

ELF9934さん [40代/男性] 2015年06月19日 23:21:01

z

2015年06月
ホテルナガノアベニュー 2015年06月26日 10:04:10

申し訳ございません。ご投稿いただきました「z」がどういったことか分かりかねますのですが・・・ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。リラックスしてお過ごしいただけたのならば幸いでございます。

ぽんきち2825さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

ぽんきち2825さん [30代/女性] 2015年06月08日 22:36:21

長野駅から歩いて10分くらいの立地ですがホテルを出てすぐのところにコンビニがあるので観光だけでなくビジネス目的でも便利だと思います。
個人的にはコミックルームの蔵書が最新の人気コミックスも含めて豊富だったので、とてもよかったです。

1つ不満な点は大浴場のシャワーが4本と少なかったことです。他の宿泊客と入浴時間が重なってしまい、シャワーが空くまで浴場の隅でしばらく待つことになってしまいました。先客がいないときを見計らって入浴するべきでした、残念。

2015年06月
ホテルナガノアベニュー 2015年06月10日 16:01:31

大変多くのお客様にご好評を頂戴していますLibrary「TIME」お客様にもお気に召していただけました様で何よりでございます。お部屋で「ほっと一息をつく」お供にご利用いただければと思い、始めさせていただいたサービスでございます。たくさんご利用いただければと思います。お風呂の件ではご不便をおかけしました。大浴場と呼べるほど大きなお風呂ではございませんので、込み具合によってはお客様に譲り合ってのご利用をお願いしておる次第でございます。お客様につきましても、ご協力ありがとうございました。

【喫煙ルーム・訳ありプラン】窓ガラスに格子あり《素泊まり》【カード決済限定】
【訳あり 喫煙シングル】

karingonさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

karingonさん [50代/男性] 2015年06月08日 16:00:37

今回はポイントを使いましたが、ちょっと宿泊費が高いと思いました。
宿泊費(朝食込み)が7000以上なら朝食の品数は足りないと思います。
都内なら5000円台で宿泊可能です。
後、お風呂のお湯が少しぬるめでしたが、これは個人差があるので仕方ないと思いました。
何かホテルとして売りになるものがあれば、この金額でもよいかなと思いました。

2015年06月
ホテルナガノアベニュー 2015年06月10日 16:01:03

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。頂戴しましたご意見は今後の検討課題として取り組んでいきたいと思います。少しでも多くのお客様にご満足いただける様、努力をして参りたいと思います。

正夫のベリーサさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

正夫のベリーサさん [60代/男性] 2015年06月04日 15:18:13

部屋はほど良い広さもあり清潔でした。
近辺の食事所をちらしで紹介してもらいたすかりました。
いままで数回利用してきましたが、今後も利用するつもりです。

ホテルナガノアベニュー 2015年06月10日 15:57:44

長野へお越しの際の度にご利用いただきましてありがとうございます。お食事処、ご満足いただけるご紹介ができました様で嬉しく思います。サウナ付浴場やマンガ本を取り揃えた図書館「TIME」はご利用いただけましたでしょうか。お客様に安心してお過ごしいただける様、今後も努力をして参りたいと思います。

【【禁煙】◆ツインルーム◆】

contacontacさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

contacontacさん [40代/男性] 2015年05月27日 07:31:27

ツイン・食事なし(素泊まり)18k税込は少し高額感は残ります。
立地としては、繁華街からほんの少し離れているものの、不便は無い程度です。隣が7-11なのはとても便利です。善光寺までは徒歩25分です。
申し込みする際のページにも記載がされていますが、駐車場(提携、宿泊日~翌日10時まで無料)は遠いです。
なお、長野東急百貨店の提携駐車場と同じため、おみやげコーナ(小規模、品数少)で2千円購入すれば、10時以降の利用分に2時間無料を充当することが出来ます。

部屋は、ビジネスホテルのシングル二つ分の広さの1ルームで設備はビジネスホテルベースです。
お風呂は、男性8F、書生9Fにコブリですが、共同のお風呂があります。ゆったり足を伸ばして入浴できるお風呂の存在は良いものです。男性側と女性側ではバスタオルの扱いやシャンプーなどの設備の扱いに差が有るようですね。女性側の扱いが優遇(例:数種類のシャンプーが置いてあり、入浴時に選んで浴場に入る・・・など)されているようです。強いて不満を言うならば、浴場が締め切りのためちょっと蒸し暑く息苦しい、せっかく上層階の浴場なのに、窓ガラスに露がビッシリで景色が楽しめません。

ホテルナガノアベニュー 2015年05月28日 15:54:51

細かなところまでのご意見・ご感想ありがとうございます。駐車場につきましてはご不便をおかけしております。皆様にホテル近くの駐車場をご案内したい気持ちはございますが、台数が限られておりましてお客様のご協力を頂戴しておるのが現状でございます。お客様につきましても、ご旅行でお疲れのところご協力ありがとうございました。貴重なお時間を頂戴しましていただいたご意見は今後の検討課題としてさせていただきたいと思います。

【【禁煙】◆ツインルーム◆】

ちゅりゅりさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

ちゅりゅりさん [50代/男性] 2015年04月26日 21:04:20

ビジネスホテルに大浴場(4・5人までですが・・・)が有るので、ゆっくりお湯につかれて気持ちよかったし、疲れが取れました。 駐車場は、少々離れていますが、目の前にコンビニがあって便利でした。

2015年04月
ホテルナガノアベニュー 2015年05月12日 06:24:07

サウナ付き浴場お客様にもお気に召していただけました様で何よりでございます。洗い場が少なく、大浴場・・・とは言えませんが足の伸ばせるお風呂で一日の疲れを癒していただければ幸いでございます。ホテル近くの駐車場は台数が限られており先着順でご案内させていただいております。そこがいっぱいになりますと、お客様のご協力を頂戴しまして離れた場所をご利用いただいております。お客様につきましてもご協力ありがとうございました。

季節によって異なった魅力を味わえるのが長野の特徴でございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

シングル≪足を伸ばしてゆっくりと♪≫お風呂&サウナを満喫!シンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2015年04月09日 15:52:45

部屋の温度設定の仕方がわかりませんでした。

2015年04月
ホテルナガノアベニュー 2015年04月25日 15:16:14

お部屋の温度設定の件ではご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。お部屋の空調はセンターコントロール式のため、温度設定は部屋ごとではできないようになっております。季節柄、温度調整が難しく窓を開けたり、毛布をお貸出しさせていただいての調整をお願いしております。ご不便な点がございましたら大変お手数ではございますが、フロントまでお申し付けいただければと思います。

シングル≪足を伸ばしてゆっくりお風呂&マンガ約2500冊も読み放題♪≫セットでお得な朝食付プラン

投稿者さん 2015年03月30日 17:03:12

洋服を掛けるロッカーがほしい。
折りたたみの台が「あるといい。

2015年02月
ホテルナガノアベニュー 2015年04月06日 08:49:23

ハンガーラックの件ではご不便をおかけしました。部屋の作りは場所によって若干の違いがございます。必ずしもご要望にお応えすることはできないかもしれませんが、フロントまでご相談いただければと思います。またハンガーの貸し出しもフロントにて行っておりますので何かご不便等ございましたらフロントまでご連絡いただければと思います。

投稿者さん 2015年03月30日 17:01:52

洋服を掛ける場所がない。
ハンガーを掛けれない。(少ない)

2015年02月
ホテルナガノアベニュー 2015年04月06日 08:49:02

上記にまとめて掲載させていただきます。ご了承くださいませ。

投稿者さん 2015年03月30日 14:25:18

喫煙ルームではありますが、少し臭いが廊下までしていたので気になりました。また、便器の排水穴からの水アカが黒くスジで付いていて、水にサビでも含まれるのかと思わされました。洗剤とブラシで取れそうにも思えますが。大浴場はエレベーター出てからが判りにくかったです。タオルも部屋の案内には部屋タオルを使用して良いとなってますが、脱衣所には、備え付けタオルは使用しないでくださいと書かれていて困りました。脱衣所にタオル置いているのであれば、そう案内して欲しいです。また、夜遅いほど寒いので大浴場で浸かりたいですね。1時くらいまで使用可能になるとありがたいです。

2015年03月
ホテルナガノアベニュー 2015年04月06日 08:48:26

貴重なお時間を割いてのご意見ありがとうございます。ご滞在中は至らぬ点がありましてご不快な思いをおかけしまして申し訳ございませんでした。いただいたご意見は今後の検討課題としていきたいと思います。

これに懲りず、またご利用いただければと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【訳あり 喫煙シングル】