ホテルナガノアベニュー クチコミ・感想・情報

ホテルナガノアベニューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月31日 21:42:12

建物は古いですが浴室はリニューアルしていて綺麗。ただ暗かった…電気全部つけても暗くて仕事するのは不便。部屋のドライヤーも変えてくれれば言う事なし。サービス等ほどよくよい。浴室の混み具合が事前にわかると助かる。レッカーが空かなくて直置きでした。朝食スタッフはとても感じがよく、常に温かい料理に変えられていて、のんびり食べれました。

ホテルナガノアベニュー 2022年06月05日 21:27:35

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の明るさについてご不便をおかけいたしました。
ご希望のお客様には電気スタンドの貸出もおこなってございますのでお気軽にフロントへご相談いただければと思います。
その他にも至らなかって点につきましては今後の課題とさせていただきます。

朝食スタッフへのお褒めの言葉をいただけて嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただけるようにホテルスタッフ全員でサービスの向上に努めてまいります。

またの機会がございましたら当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【朝食付】【さき楽】《早期得割30日前》早割30◇和洋食バイキングご朝食付プラン

san8888さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

san8888さん [50代/男性] 2022年05月29日 22:16:11

御開帳の時期で善光寺が込み合い並び疲れていたので、大浴場、サウナがあり疲れていた体がリフレッシュできました。図書コーナー(コミック雑誌)やコーヒが置いてあって有意義に部屋で過ごすことができました。またコンビニが隣にあり便利でした。

ホテルナガノアベニュー 2022年05月31日 08:09:26

善光寺への参拝お疲れ様でございました。
御開帳の時期は平日、休日問わず大変混雑してございますので想像以上に体力を使われたと思います。
当ホテルの大浴場とサウナでお客様を癒せておりましたらなによりでございます。

図書コーナーやウェルカムドリンクのコーヒーベンダーもご利用いただきありがとうございます。いずれも無料で利用できますのでお気軽にお楽しみいただければと思います。

機会がございましたら、再び当ホテルをお選びいただけるようお願い申し上げます。

≪素泊り≫【信州割SPECIAL対象】一名最大5,000円引+観光券2,000円付プラン

投稿者さん 2022年05月29日 09:07:09

駅から少し離れていますが徒歩圏内。お風呂にはサウナもあり、ゆっくりくつろげました。

ホテルナガノアベニュー 2022年05月31日 07:54:11

ご滞在中はゆっくりくつろげましたようで安心いたしました。
サウナや大浴場で疲れた身体を充分に癒せておりましたら嬉しい限りでございます。

これからもお客様にまた来たいと思っていただけるように日々、サービスの向上に努めて参ります。
機会がございましたら当ホテルへ再びお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年05月29日 06:22:00

長野駅まで徒歩5分
部屋も綺麗、朝食バイキングは蕎麦やおやき、根曲り汁など長野らしさもあり良好。
大浴場も清潔でゆったり入れました。

ホテルナガノアベニュー 2022年05月31日 07:22:55

根曲がり竹とサバを使ったたけのこ汁は地元民としては定番の一品でございます。
根曲がり竹は一般に知られている大きい竹の子(孟宗竹)とは違って細く柔らかい竹の子ですので朝食に良い優しい食感だったかと思います。

おやきも長野名物でございますが、県内のお店ごとに「焼き」、「蒸かし」、「蒸かし焼き」など作り方も異なりますので食べ比べてみるのもオススメでございます。
そして、これから夏の時期はナスのおやきが美味しくなる季節でございます。

機会がございましたらまた当ホテルへ足を運んでくださると幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月24日 23:28:44

長野駅からは少し歩きますが、地下鉄駅は近いしコンビニはお隣だし便利だと思います。

フロントの女性がとても感じが良かったです。
お風呂もゆっくりのんびりできました。
お食事も郷土食など美味しくいただけて、特に飲むヨーグルトにハマりました。
マンガも堪能させていただき、マンガを読むためだけに滞在したいくらいです。

お部屋の空調がいまいちでしたが、総じて気持ちよく滞在できました。

ホテルナガノアベニュー 2022年05月26日 08:00:53

当ホテルは長野駅からは約7分ほどの場所に位置してございます。
ホテルまでの道中には飲食店やお土産屋さん、コンビニなどもありますのでお客様にとって利便性があるかと存じます。

スタッフへのお褒めのお言葉も賜り、感謝申し上げます。
お客様が気持ちよくご出発出来ておりましたら私どもも嬉しいかぎりでございます。

またの機会がございましたら是非、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付】【ポイント10倍】≪料金の10%を大還元 !!≫ポイント10倍ご朝食付プラン
【【喫煙】スーペリアシングルルーム】

寂しがりやの羊さんさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

寂しがりやの羊さんさん [40代/男性] 2022年05月23日 12:59:22

久しぶりの宿泊です。
部屋もきれいになっており驚きました。
宿泊者が多かったせいか、朝食時に入場制限があり、多少待たされてしまいました。
それ以外は信州割も適用して頂き、満足です。

ホテルナガノアベニュー 2022年05月26日 05:58:56

久しぶりにご宿泊いただき、お部屋へのお褒めのお言葉も賜り光栄でございます。
今回ご利用いただいたお部屋は近年、内装や水回りも一新いたしました。
お客様にとって良い驚きとなっておりましたら嬉しく思います。

朝食に関しまして、お客様をお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
時間によってはお客様が集中してしまう場合がございますので、その際は会場内での混乱を避けるために順番でのご案内をさせていただきます。
入場制限にご協力いただき、誠にありがとうございました。

またの機会がございましたら、当ホテルへ再びお越しくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

≪朝食付≫【信州割SPECIAL対象】一名最大5,000円引+観光券2,000円付プラン
【【Renewal Floor】禁煙セミダブル】

yaesensukyさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

yaesensukyさん [60代/男性] 2022年05月16日 19:28:16

朝食バイキングはすべて美味しかった
部屋で荷物置き場が少ないのは残念
大浴場は嬉しいけどチョット温度ぬるかった
美味しかった朝食で全てゆるせる 満足できるホテルです
ありがとうございます

ホテルナガノアベニュー 2022年05月19日 05:13:19

荷物の置き場についてご不便をおかけいたしました。
フロントでは貸出の荷物置きのご用意がございます。
お困りの際はお気軽にお申し付けくださいませ。

大浴場の湯温につきましても、ご不便をおかけいたしました。
スタッフによる事前管理をより一層、気を配って参ります。
ご利用の際に気になった点はフロントまでお申しつけくだされば、温度の調整などできる限りの対応をさせていただきます。

そして、当ホテルの朝食バイキングをご利用いただき、お褒めのお言葉も賜り嬉しく思います。
朝食バイキングは定番の朝食メニュー、長野県ならではの地元の食材を活かしたメニュー、季節を感じるメニューなどをご用意してございます。
1日の始まりを朝の食事で楽しんでいただければなによりでございます。

今後も一層、お客様にご満足いただけるサービスを提供して参りますよう努めてまいります。
機会がございましたら、また当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。

≪朝食付≫ 事前カード決済限定でお得に泊まろう♪ 特割プラン
【【禁煙】コンパクトツインルーム】

まさお◎さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

まさお◎さん [60代/男性] 2022年05月16日 01:25:20

数年ぶりの宿泊でしたが部屋がきれいでよかった。朝食は蕎麦やタラの芽、野沢菜の天ぷらなど工夫がありおいしかった。ロビーに無料のロッカーが荷物を入れて置けるのが珍しいが便利。ベッド脇に充電できるUSB端子があるのは便利。階段が常時使えるのは便利。
いくつか言わせていただけば、ツインの部屋なのに部屋のハンガーフックが少なくて二人分の衣類がかけられなかった。浴場を数回利用したがタオル地のような室内ばきの薄いスリッパしかなくて不便だった。サンダルと両方ある方がいい。浴場用としてもフェイスタオルが2回あると助かる。エアコンの効きが甘かった。設定温度が変えられないので風呂上がりには暑く感じた。
あと建屋内に1箇所ある喫煙室は窓がなく鍵をかけることもできます。
せめてドアがガラス張りで内部が見えた方がいいと思います。
 余談ながらフロントにドーンとある名器のオーディオシステムに驚きましたが、朗々となる音を聞いてみたいものです。

ホテルナガノアベニュー 2022年05月19日 04:33:46

お部屋のハンガーフックにつきまして、ご不便をおかけいたしました。
ハンガーフックは追加で必要な場合はお貸し出しが出来ますので、お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。
喫煙室やサンダル、フェイスタオルについては今後の検討課題とさせていただきます。

全館空調については気温により冷暖房の設定変更させていただいておりますが、空調の切り替えによる客室への反映にはお時間がかかることとなり、ご迷惑をおかけしました。
より一層、こまめな空調管理に気を配るように努めて参ります。

オーディオシステムへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
造詣が深い当ホテルのスタッフにより置かせていただいております。
チェックインの時間帯には音楽を流しておりますので、おすすめの曲などございましたらリクエストしてくださればと思います。

この度はご投稿いただきありがとうございました。
機会がございましたら、当ホテルへまたお越しくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【Renewal Floor】禁煙ツイン】

投稿者さん 2022年05月09日 16:17:06

ほぼ寝るだけの素泊まり利用になりましたが大変満足しております。強いて言えば大浴場がイメージよりも小さかったことぐらいでしょうか。。フロントに大型のロッカーを用意してくださっていたので大変助かりました。チェックアウト後の利用も快諾してくださり最終日も身軽に観光することができました。ありがとうございました。

ホテルナガノアベニュー 2022年05月11日 20:45:03

大浴場をご利用いただきありがとうございます。
専門のお風呂屋さんには広さなど至らない面もございますが、サウナと併せてご利用いただき、入浴をお楽しみいただければと存じます。
旅の疲れを癒せておりましたらなによりでございます。

フロント前に設けている鍵付き無料ロッカーはキャリーケースも入る大きさでございますのでご好評いただいております。
観光を無事お楽しみいただけたようで私どもも嬉しく思います。

長野市内は美味しい飲食店が多数ございますが、当ホテルの朝食も長野らしさを感じるものや季節のものをご提供しておりますので機会がございましたら朝食も是非、ご賞味くださいませ。

≪素泊り≫ 事前カード決済限定でお得に泊まろう♪ 特割プラン

投稿者さん 2022年05月06日 16:15:25

全体的に満足できるホテルでした。機会があれば再利用したいと思います。

ホテルナガノアベニュー 2022年05月07日 06:17:53

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルにご満足いただけましたようで、嬉しいかぎりでございます。
「再利用したい」とのお言葉も賜り光栄でございます。
繰り返しご利用いただいても常に満足いただけるホテルであり続けるよう、これからもいっそうの努力を図って参ります。

この度はご投稿いただきありがとうございました。

【【禁煙】コンパクトツインルーム】

投稿者さん 2022年05月01日 16:09:46

部屋自体は古めだったものの、ユニットバスは改装されたのかとても綺麗でした。大浴場があったので疲れを癒せました。早めに入ると混雑を避けられます。ミネラルウォーターサービスもありがたかったです。朝食バイキングも種類豊富でした。和食がほとんどでした。壁が薄いのか、隣の部屋の音が割と聞こえてくることが気になりました。スタッフさんの応対はすごく丁寧で気持ちの良い方ばかりでした。機会があればまた宿泊したいです。

ホテルナガノアベニュー 2022年05月04日 05:37:05

周囲のお部屋の音が気になった点についてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
私どもも巡回など随時行っておりますが、お客様がお気づきになられた点がございましたらお気軽にフロントまでご相談くださいませ。できる限りの対応をさせていただきます。

大浴場や朝食バイキング、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
旅の疲れを充分に癒せておりましたらなによりでございます。
お部屋にご用意しておりますミネラルウォーターのサービスもご好評いただけており、そのまま利用される方やお茶やコーヒーを淹れる方など様々にご活用されているようで嬉しく思います。

これからもお客様に喜んでいただけるサービスの充実を図ってまいります。
またの機会がございましたら、当ホテルを再度ご選択いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【朝食付】最新刊の漫画が読めるホテル★ web限定◇朝食付きプラン◇

投稿者さん 2022年04月29日 16:10:47

朝食バイキングは充実、美味しい。

ホテルナガノアベニュー 2022年05月01日 08:58:46

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食バイキングにご満足いただけましたようで、何よりでございます。
おかげさまで皆様よりご好評をいただけております。
豊富な日替わりメニューをはじめ、長野県の名物や地元の食材を盛り込んだメニュー、季節に応じた特別なメニュー等、様々なお料理を用意しております。
朝の一日の始まりがお客様にとって良いものとなるようにこれからも日々、改善に努めて参ります。
またの機会がございましたら、当ホテルを再度ご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月25日 15:12:57

コンビニが向かいにあり、アメニティグッズも自分で選べ、コーヒーも無料。シングルで部屋は普通でしたが、ユニットバスは新しくて、気持ちよかったです。大浴場もよかった。

ホテルナガノアベニュー 2022年04月26日 08:04:07

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
アメニティはお気に召すものが見つかりましたでしょうか。
旅の荷物でうっかり忘れてしまったときなどにもご安心いただけるラインナップが揃っているかと存じます。
無料コーヒーベンダーは24時間稼働しておりますので、ご到着後やご出発前にも一息入れていただけます。
ユニットバスと大浴場はどちらもお客様にご満足いただける造りに努めておりますのでお褒めのお言葉をいただけて嬉しいかぎりでございます。ユニットバスでおひとりの時間をゆっくり過ごしていただくのも大浴場でのびのびと身体を休めるのもどちらも素敵な時間かなと思います。
お客様からいただいたお言葉に甘んじることなく、今後も一層のご満足をいただけますよう、さらなる改善、充実を図ってまいります。
機会がございましたら、また当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年04月24日 17:17:58

シンプルな作りですがお風呂、サウナが良かったです。善光寺、食事に出かけるにも困らず、コンビニが近いのも良かったです。

ホテルナガノアベニュー 2022年04月26日 07:40:44

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは長野駅からは徒歩7分、周辺に飲食店やコンビニもございますのでお客様にとって利便性があるかと存じます。
ビジネスホテルとしては珍しく大浴場、サウナをご用意してございます。
汗を流して旅の疲れを癒やせていたら嬉しく思います。

今後も機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【素泊り】《早期得割14日前》早割14◇素泊りプラン
【【Renewal Floor】禁煙セミダブル】

pompomROMIOさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

pompomROMIOさん [30代/女性] 2022年04月23日 17:45:46

図書館で漫画を借りて部屋で読めたのが良かったです!
大浴場でシャンプーを選べたのも良かったですし、シャワーヘッドがミラブルだったのも使ってみたかったので嬉しかったです!私は利用しなかったのですがヘアアイロンやコテも借りられたようで便利でいいですね!
チェックアウト後もロッカーに荷物を預けられたことで善光寺観光に身軽で行けました、ありがとうございました!

ホテルナガノアベニュー 2022年04月26日 03:40:23

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
善光寺観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
チェックアウト後も身軽に観光が出来るように、無料鍵付きロッカーをご用意しておりますがご活用いただけて幸いでございます。

図書館や大浴場へのお褒めのお言葉もありがとうございます。
滞在中も快適に過ごせるように漫画やアメニティなども充実を図っております。
ヘアアイロンはホテルで用意があることに驚かれることもございますが、おかげさまでご好評いただいております。複数種類をご用意してございますので、お客様も機会がございましたらお試しいただければと思います。

再び長野を訪れる際には、また当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月22日 20:26:47

駐車場料金が15時~翌日11時で無料だった。車で行くには圧倒的にコスパが良いホテルだと思います。建物の割には部屋のバス・トイレ部分は改装しているのか新しく綺麗だったように思います。1Fの漫画コーナーには今月発売されたばかりのものもあり、これは他のホテルの漫画コーナーでは見られないことである。

ホテルナガノアベニュー 2022年04月26日 02:55:33

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
漫画コーナーではお気に召す本を見つけられましたでしょうか。
漫画コーナーは定期的に新刊や話題作、過去の名作の入荷を行っておりますので、滞在中の余暇時間もお楽しみいただけると思います。
提携の立体駐車場につきましてはホテルから少し距離が離れているため、14時~翌12時まで利用できる無料サービス券をフロントでご案内しております。お褒めのお言葉をいただき、嬉しく思います。
建物自体は年数を経ておりますが、今後とも改装、修繕、清掃など工夫をしていきながらお客様に喜んでいただけるお部屋造りに努めて参ります。
再度長野へお越しの際には、是非ともホテルナガノアベニューをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年04月08日 19:19:47

レンタサイクルや雑誌等があり、快適な宿泊ができました。
部屋の水回り関係がとても綺麗でした。

ホテルナガノアベニュー 2022年04月10日 10:05:09

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋へのお褒めのお言葉ありがとうございます。当館は年数の経っているホテルではございますが、館内やお部屋の内装は手入れを行って清潔に保つことに努めております。

宿泊するお部屋はもちろん、ご滞在中もより快適に過ごしていただけるようにレンタサイクルや雑誌等々をご用意いたしております。
これからもお客様に喜んでいただけるサービスをご提供出来るように励んでまいります。

またお客様が長野にお越しになられた際には当館をご利用いただけることを心待ちにしております。

【素泊り】スタンダードルーム《早期得割14日前》◇オンラインカード決済プラン
【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2022年04月07日 18:03:47

大浴場がありとても満足です。
コンビニも横に有るため次回も宿泊します。

ホテルナガノアベニュー 2022年04月10日 09:29:33

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

大浴場にご満足いただけたようでなによりでございます。
お身体は充分に癒せたでしょうか。

これからもお客様にまた来てくださるホテルであり続けられますよう努めてまいります。
今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

【素泊り】シングル≪web限定≫QUOカード¥1000付プラン

投稿者さん 2022年03月23日 22:37:52

部屋にハンドソープがあればより安心かなと感じました。また、コンセントがもう一箇所低い位置にあれぱ大満足です。
連泊でも朝食が毎日変わるので、大変満足でした

ホテルナガノアベニュー 2022年03月26日 19:05:14

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋のバスルームには、ハンドソープのご用意はなく、ボディソープのみのご用意となっております。
殺菌、消毒をご希望のお客様は、各階エレベーターホールにございますアルコールをご利用いただくか、アメニティコーナーにご用意しておりますアルコール殺菌タオルをお持ちいただくようお願いいたします。
朝食にはご満足いただけたようで何よりでございます。
当ホテルは豊富な日替わりメニューのほか、季節に応じた特別メニューなどもございますので、幾度足をお運びいただいても飽きることなくお楽しみいただけることと確信しております。
今後もお客様より容体いたしましたお言葉を参考に、より良い環境づくりに努めて参ります。
機会がございましたら、当ホテルを再度ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年03月23日 22:35:02

従業員の方の対応が、フロントの方だけでなくとても親切でした。すごく気持ちのいい滞在になりました。

ホテルナガノアベニュー 2022年03月26日 18:54:16

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に一層のご満足をいただけますよう努めて参りますので、またの機会がございましたら再度当ホテルをご選択いただけますと幸いでございます。

【【Renewal Floor】禁煙ツイン】