ホテルナガノアベニュー クチコミ・感想・情報

ホテルナガノアベニューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月09日 18:57:27

新聞の持ち帰りが無料なのがよかった。全体的に親切なのだが、地理勘がない客に対して、フロントの男性が、面倒がる話し方をされるのがマイナス点かな。

ホテルナガノアベニュー 2015年08月20日 02:42:38

貴重なご意見ありがとうございます。お客様の気持ちを十分に配慮することができず、申し訳ございませんでした。如何なる時もお客様の気持ちを忘れずに接客を行って参りたいと思います。

『楽天オンラインカード決済限定』ポイント2倍!☆★シングル素泊まりプラン★☆

投稿者さん 2015年07月18日 15:42:06

出張で利用させていただきました。
大浴場はいいですね!
食事が予算と折り合わなくて食べれなかったので、次回は食べたいと思います。

2015年06月
ホテルナガノアベニュー 2015年07月25日 13:30:56

お仕事で長野へお越しとのことで、お疲れだったかと思います。サウナ付浴場でお仕事の疲れは癒していただけましたでしょうか。今回はご予算との関係でご朝食をお召し上がりいただけなかったとのことでしたが、早割のプランなどお得なものもご用意しております。ご用途に合わせましてお選びいただければと思います。

【ポイント10倍】≪料金の10%を大還元 !!≫ポイント10倍プラン【素泊り】

karingonさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

karingonさん [50代/男性] 2015年06月08日 16:00:37

今回はポイントを使いましたが、ちょっと宿泊費が高いと思いました。
宿泊費(朝食込み)が7000以上なら朝食の品数は足りないと思います。
都内なら5000円台で宿泊可能です。
後、お風呂のお湯が少しぬるめでしたが、これは個人差があるので仕方ないと思いました。
何かホテルとして売りになるものがあれば、この金額でもよいかなと思いました。

2015年06月
ホテルナガノアベニュー 2015年06月10日 16:01:03

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。頂戴しましたご意見は今後の検討課題として取り組んでいきたいと思います。少しでも多くのお客様にご満足いただける様、努力をして参りたいと思います。

シングル《早期得割7日前》予定が決まれば早めに予約♪【朝食付】のお得プラン

テリー130さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2014年11月15日 20:11:43

毎回お世話になってます。
今回もチェックイン時に清掃確認との事で、部屋に入るのをずいぶん待たされました。

朝食は多少ですがグレードアップしましたね!

2014年11月
ホテルナガノアベニュー 2014年11月29日 08:57:06

いつものご利用ありがとうございます。チェックインの件ではご迷惑をおかけしております。できる限り早くご用意をと心がけてはおりますが、やはり前日の込み具合によってはお部屋が仕上りきらないのが現状でございます。申し訳ございません。

ご朝食お褒めのお言葉ありがとうございます。これからもご満足いただける様、努力をして参りたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】◇セミダブルルーム ◇】

三代目JSoulBrothersさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

三代目JSoulBrothersさん [20代/男性] 2014年09月01日 11:17:14

ここの口コミを見てからこのホテルを選んだのですが、やはり思った以上に駐車場が遠かったですね。個人的にはその遠さがこのホテルの評価をかなり下げました。
あとは特に文句無しです

ホテルナガノアベニュー 2014年09月27日 10:15:16

駐車場の件ではご不便をおかけしております。なるべく多くのお客様にご負担なく近くの駐車場をご案内できればと思いますが、限られた数しか確保できないのが現状でございます。多くのお客様にご理解とご協力を頂戴しておりまして大変感謝しております。お客様につきましてもお仕事でお疲れの中、離れた駐車場へのご移動ありがとうございました。

シングル《早期得割14日前》2週間以上先の予定が決まれば!【朝食付・最低価格保証】のお得プラン

投稿者さん 2014年01月25日 21:29:35

総合的には良いホテルだと思います。

ただ、初日にお風呂の栓を抜くとバスルームが洪水状態に、、、
抜けるまで我慢してブルッときた上に床が汚くてバスタブから出るのに大変でした。
まず、バスタブのふちに足を掛けて、よいしょっと扉のふちに、、、危ない!
朝フロントに告げたら夜までにはきちんと直してくれました。
定期的にチェックしてくれれば不快な思いをしなくて済んだのに、、、
安い部屋だから仕方ないのですかね。これさえなければ、、、

2014年01月
ホテルナガノアベニュー 2014年02月03日 02:13:49

お風呂の件ではご迷惑をおかけしました。せっかく気持ち良くお風呂をご利用いただいたのに、この様なことがあり大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。その様な中、「総合的には良いホテルだと思います。」とのお褒めのお言葉を頂戴しまして大変恐縮でございます。日々の清掃と点検は行ってはおりますが、お客様に気持ち良くお過ごしいただける様努力をして参りたいと思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。これに懲りずまたご宿泊していただければと思います。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【素泊り】シングル・お掃除なしエコ連泊プラン 料金お得!≪1泊4,500円≫

テリー130さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2014年01月19日 16:23:55

長野では定宿になってます。
今回もお世話になりました。

今回のプランで朝食付きも追加して欲しいですね

2014年01月
ホテルナガノアベニュー 2014年01月26日 01:50:03

いつものご利用ありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。頂戴しました貴重なご意見を基に、今後もお客様にお喜びいただけるプランを作っていきたいと思います。

【【禁煙】◆ セミダブルルーム ◆】

NAZさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

NAZさん [30代/女性] 2013年10月29日 17:18:46

戸隠・小布施観光で宿泊させていただきました。

建物自体は古いですが、お部屋は広く綺麗に掃除がしてありました。

気になった点は…
①冷蔵庫の中には水の入った水差しが置いてありましたが、蓋もしないで入れてあります。
②大浴場に置いてあるブラシは滅菌されているわけでも、個包装してある訳でもなく1本だけ。
③コインランドリーの洗濯機は蓋を開けたらいたるところに埃がこびりつき、柔軟剤投入口にいつのものかわからない柔軟剤がねっとりとへばりついている。

以上の事から、このホテルは「衛生」という言葉をあまり重要視していないのかな?といった感じです。
立地については駅からそう遠くもありませんが、近くにはコンビニ1軒ある程度なので駅前の賑わいからはちょっと外れてます。
お風呂は写真から感じる大きさの半分くらいだと思えばがっかりしません(笑)。
あとはライブラリーを夜中も開放して欲しいです。寝れないとヒマなので…。

値段から考えると満足なのですが、リピはないかな~。

2013年10月
ホテルナガノアベニュー 2013年11月02日 01:31:06

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。せっかくお泊りいただきましたのに、がっかりさせてしまいましたこと大変申し訳ありませんでした。色々至らぬ点がございますが、貴重なお客様のお声に耳を傾け、出来る限りお客様が気持ち良くお過ごしいただける様に努力をして参りたいと思います。これに懲りず長野へお越しの際はお泊りいただければと思います。この度は誠に失礼致しました。

【喫煙ルーム・訳ありプラン】窓ガラスに格子あり《素泊まり》【カード決済限定】
【訳あり 喫煙シングル】

投稿者さん 2013年08月12日 09:38:02

長野電鉄駅上がってすぐです。長野駅から歩きましたがそんなにかかりませんでした。
目の前がコンビニですが、ご飯を食べるところはちょっと歩きます。
ちょっとした時間でコミックが読めるのが良かったです。

ホテルナガノアベニュー 2013年08月17日 01:47:53

Library「TIME」お気に召していただけました様で大変嬉しく思います。お気に入りの作品、懐かしい作品、気になっていた作品はございましたでしょうか。お寛ぎのお共にご利用いただければと思います。
 飲食店はホテル周辺にはございません。徒歩で5~10分圏内にはございます。周辺地図のご用意もございますので何かお探しでしたらフロントまでご相談くださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【夏得】禁煙シングル 〔室数限定〕 お部屋はホテルにおまかせプラン【料金優先!】

投稿者さん 2012年11月24日 19:05:25

【立地】駅からちょっと遠く感じました。
【部屋】広めで文句無しです。
【食事】食べてないのでわかりませんが、この不景気に\1,050-は高い。
【風呂】湯船は広めで良かったです。4泊した最終日に水の蛇口を開いても45℃くらいの
    お湯が出てびっくり、朝シャワーを浴びていたので時間が無い上に熱くて皮膚が     まっ赤になり、参りました。いきなり壊れたので仕方ないとは思いますが、
    定期的に点検できる方法があればきっちり点検して欲しいです。
【サービス】フロントの方の対応は良かったです。
【設備・アメニティ】普通です。

お湯の件が無ければ良かったのですが、3点にさせて頂きました。
今後の改善に期待します。

2012年11月
ホテルナガノアベニュー 2012年11月26日 10:20:27

先ずはお風呂の件ではご迷惑をおかけしましたこと大変申し訳ありませんでした。朝のお忙しい時間にこの様なトラブルが起こり大変慌てられたかと思います。お体は大丈夫でしょうか。原因については突発的なもので何とも言いがたいのですが、お客様のおっしゃる通りメンテナンスの面で改善できることがあれば改善を図っていきたいと思います。貴重なお時間を割いて一つ一つ丁寧にご意見をありがとうございます。頂戴しました意見を参考に今後よりお客様にご満足いただける様に努力をして参りたいと思います。

繰り返しになりますがお風呂の件では大変申し訳ございませんでした。これに懲りずまたご利用いただければと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋得】シングル《早期得割7日前》早期予約5300円【素泊まり】のお得プラン
【【喫煙】◇シングルルーム ◇】

Takka9123さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

Takka9123さん [60代/男性] 2012年07月12日 17:34:36

長野駅からやや離れていますが、さほど苦になりませんでした。フロントの応対が良い。出張が多く、たくさんのホテルにお世話になりますが、いい方だと思います。

2012年07月
ホテルナガノアベニュー 2012年07月20日 02:28:04

私どもスタッフの応対に対してのお褒めのお言葉ありがとうございます。これからもお客様に気持ち良くお過しいただける様に努力をして参りたいと思います。長野駅からは徒歩で6~7分の距離でございます。お客様のおっしゃる通り、やや離れてはおりますが長野の町並みを少し感じていただけるかと思います。

毎日お仕事でお疲れのことと思います。長野へは観光でお越しいただいたことはございますか。自然が豊かな長野では季節により様々な楽しみがございます。ぜひ一度、観光でもお越しいただきたいと思います。その際はまたホテルナガノアベニューをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏得】シングル ≪通常7350円⇒最大値引きで6600円≫ バイキング朝食サービスプラン

投稿者さん 2011年11月15日 18:56:00

仕事で利用しました。車で行ったのですが、駐車場がちょっと遠いのと
その駐車場を確認するために車を止めておく場所が無く少々気が引けました。
宿泊の第一歩だけにちょっと残念。
その他立地やフロントの対応等は満足です。

2011年11月
ホテルナガノアベニュー 2011年12月06日 11:43:34

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただきまして誠にありがとうございました。返信が遅くなりまして申し訳ございません。

駐車場の件ではご不便をおかけしております。ホテル近くの駐車場は台数に限りがございまして、先着順でご案内させていただいております。ご到着のお時間によっては少し離れた立体駐車場をご案内させていただいております。お仕事でお疲れの所、ご協力をいただきまして、ありがとうございました。

12月に入り寒さも厳しくなってまいりました。駐車場からホテルまでの移動もお足元の悪い日、寒さが厳しい日はより遠く感じられるかもしれません。そのような日はサウナ付浴場で冷えた体をしっかりと暖めていただきましてお部屋でごゆっくりお過しいただきたいと思います。駐車場の件では今後もご不便をおかけすることもあるかと思いますが、どうかよろしくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

禁煙シングル 〔室数限定〕 お部屋はホテルにおまかせ格安 ¥4900プラン

投稿者さん 2011年10月22日 11:26:35

少ないですが無料の駐車場もあり、使い勝手が良いです。
お風呂も大浴場があるのでゆったりとできました。

ホテルナガノアベニュー 2011年11月10日 01:45:12

10月中は駐車場の件でご迷惑をおかけしました。ホテル北側の駐車場は11月からはまたご利用いただけるようになりました。しかしお客様のおっしゃる通りホテル北側の駐車場は全部で10台分と限られております。ホテル近くの駐車場は先着順でご案内させていただいており、そこがいっぱいになりますとホテルから徒歩で3~4分程の立体駐車場をご案内させていただいております。立体駐車場をご利用のお客様には夕方6時から翌朝10時までの無料券を一晩に付き一枚お渡ししております。
 サウナ付浴場につきましてはお客様にもお気に召していただけました様で何よりでございます。大浴場と呼べるほど大きくはありませんが、足を伸ばして一日の疲れをお風呂でゆっくり癒していただければと思います。

シングル《早期得割14日前》早期予約4900円【素泊まり・最低価格保証】のお得プラン

投稿者さん 2011年03月07日 11:14:31

いつも長野出張際は利用させていただいております。フロントの対応も○、大浴場もきれいでいつも疲れが癒されます。ただ、大浴場の備品(ティッシュ等)が少なく不便を感じました。今回一番がっくりさせられたのは朝食内容です。やはり朝ですので卵料理や簡単な肉類があればよかったと思います。他で利用するホテルとの朝食に比べても物足りなく感じました。以前利用の時は料理のメニューに非常に満足していただけにそれが残念でした。しかし、皆さん親切なスタッフばかりなので次回も必ず利用します。またよろしくお願いします。

2011年03月
ホテルナガノアベニュー 2011年04月09日 05:52:24

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただきまして誠にありがとうございました。返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

いつもご出張の際には当ホテルへお泊りいただきまして大変嬉しく思います。しかしながら、今回はサウナ付浴場の備品が不十分だったこと、ご朝食でお客様をがっかりさせてしまいましたこと大変残念に思います。申し訳ございませんでした。備品につきましては、今後お客様に気持ちよくご利用いただけますよう気をつけて参ります。ご朝食につきましては皆様から様々なご意見を頂戴しております。皆様から頂戴したご意見を基に試行錯誤しながらメニューを考えております。レストランオーナーへ皆様のご意見を申し伝え、多くのお客様にご満足いただける様に努力をして参りたいと思います。
 私どもスタッフに対しての温かいお褒めのお言葉、本当に嬉しく思います。これからもお客様に末永くホテルナガノアベニューをご利用いただけますよう頑張りたいと思います。お仕事でいつもお疲れのことと思いますが、桜の季節には善光寺・城山公園の桜も見ていただき長野の春を感じていただけたらと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

禁煙シングル 〔室数限定〕 お部屋はホテルにお任せ格安 ¥4900プラン

投稿者さん 2010年08月19日 21:08:40

喫煙ルームに宿泊したのですが、タバコの匂いを軽減して欲しい。
部屋に入った時、スッパイ匂いが気になります。

2010年06月
ホテルナガノアベニュー 2010年08月28日 01:03:02

せっかくご宿泊いただきましたのに、喫煙ルームの臭いにつきまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃時に消臭をしておりますがやはり臭いが残ってしまいます。対応として消臭スプレーの貸し出しをしております。しかしながら、建物も年数が経過し、染み込んだ臭いは簡単な消臭では取りきれるものではありません。消臭スプレー使用後でも臭いが気になる場合、スタッフにご相談いただければできる限りの対応をさせていただきたいと思います。ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。

お客様に快適に過ごしていただけるように精一杯の努力と工夫をしていく所存でございます。今後もホテルナガノアベニューをご利用いただけるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

禁煙シングル 〔室数限定〕 ≪眺望を気にしない方に…≫ 最下層 3F 限定 ¥4900プラン

ドナルド-ダックさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

ドナルド-ダックさん [30代/男性] 2010年07月25日 22:17:12

ビジネスで利用しました。
ごく一般的な感じで可もなくって感じの部屋でした。
価格的とのバランスは良いのではないでしょうか!

ホテルナガノアベニュー 2010年08月17日 14:43:52

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただき誠にありがとうございました。返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。

お褒めいただきまして誠にありがとうございます。ホテルナガノアベニュー一番人気のサウナ付展望浴場はご利用いただけましたでしょうか。大きいとは言い難い展望浴場ではございますが、サウナとお風呂で疲れを癒していただけたら幸いでございます。今回のご利用は素泊まりのプランでございましたが、ご朝食をお付けしたプラン等、他にもたくさんのプランをご用意しておりますのでご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして感謝しております。
またのお越しをお待ち申し上げております。

シングル《早割り特割り14日前》早期予約4900円【素泊まり】のお得プラン

投稿者さん 2010年01月17日 18:10:31

歴史のありそうなホテルでしたが、掃除は行き届いており部屋も清潔でした。朝食に生卵を出すところはあまりなく、良く考えられた献立で好感が持てました。大浴場はもう少しスペースがあれば更に良いと感じました。時間帯によれば4つしかない洗い場では少々混みあいます。

2010年01月
ホテルナガノアベニュー 2010年01月22日 12:50:53

この度はナガノアベニューにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

展望浴場につきましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、スペースが狭く混み合った時間帯にはご迷惑をおかけいたしますが、譲り合ってご利用いただきますようお願い申し上げる所存でございます。
清掃や朝食はお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
褒めのお言葉は私共にとりまして励みとなり、元気のもととなります。
しかしながら現状に満足せず、更に向上心を持ち今以上のサービス向上に努めてまいりますので次回もナガノアベニューをご利用いただければ幸いでございます。

例年になくとても寒い日が続いておりますので体調を崩さないようお気を付けくださいませ。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

禁煙シングル ≪通常8400円⇒最大値引きで6600円≫ バイキング朝食サービスプラン

投稿者さん 2024年06月04日 21:36:39

とっても安く泊まれました ありがとう!!

ホテルナガノアベニュー 2024年06月06日 11:11:59

この度は長野の数あるホテルより、ホテルナガノアベニューをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
皆様に更にご満足いただけるよう精進して参ります。お客様のまたご利用を心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2024年05月15日 12:50:10

特筆する部分はないけど、非もなし。価格含めて満足かな!

2024年05月
ホテルナガノアベニュー 2024年05月17日 18:05:22

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は特にご不満な点もなく、お過ごしいただけたようで何よりです。
これからもお客様にとって快適な時間を提供できるよう、スタッフ一同努力を重ねて参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

≪素泊り≫ 事前カード決済限定でお得に泊まろう♪ 特割プラン
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2024年04月29日 05:44:26

長野市出張の際の定宿。値段等々安定している。漫画コーナーがあるので懐かしい漫画を楽しんでます。

ホテルナガノアベニュー 2024年04月30日 13:15:33

いつもホテルナガノアベニューをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
漫画コーナーをお楽しみいただいているとのことで、大変嬉しく思います。様々なジャンルの漫画を取りそろえ、お客様のお越しを心よりお待ちしております。
またのご利用を心からお待ちしております。

【素泊り】シングル≪web限定≫QUOカード¥1000付プラン
【【禁煙】シングルルーム】