ホテルナガノアベニュー クチコミ・感想・情報

ホテルナガノアベニューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月14日 11:15:18

部屋も広めで清潔感がありました。
食事も長野の特色を活かしたものが沢山あり、とても満足しました!
漫画も多く暇潰しにも◎
また利用したいです。

ホテルナガノアベニュー 2022年10月19日 05:19:22

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また利用したいとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
朝食は日替わりメニューや季節のメニューも取り入れておりますので、またホテルへお越しの際はお召し上がりいただければと存じます。
これからもお客様にご満足いただけるようにサービスの向上、改善に努めて参ります。

【信州割対象外】≪朝食付≫ 事前カード決済限定でお得に泊まろう♪ 特割プラン
【【禁煙】スタンダードシングル】

snowflake0815さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

snowflake0815さん [50代/女性] 2022年09月14日 10:29:07

ホテルの部屋、朝食、漫画の提供、立地など大変満足しています。必要なものが過不足なく揃っているという感じです。ただし、今回、女性の団体のお客様が宿泊されていたのか、ロビー、エレベーター内、朝食会場、大浴場で大声で話をされていたのが気になりました。特に、朝食会場、大浴場ではマスクをしない状態でしたので、とても気になりました。そういった行為は慎むように表示があったのかもしれませんが、もう少しはっきりと、特に大浴場の脱衣場には表示していただけたらと思います。また、部屋の照明のスイッチがわかりにくかったです。

ホテルナガノアベニュー 2022年09月17日 07:34:09

しかしながらご滞在中、ご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
朝食会場や浴場・サウナを含めホテル内のコロナ感染対策はお客様のご協力もいただく必要がございますのでご理解を得られるよう、今後も努めて参ります。
至らぬ点もございますが、機会がございましたらまた当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。

【朝食付】最新刊の漫画が読めるホテル★≪web限定≫朝食付きプラン
【【禁煙】コンパクトツインルーム】

りょうまゆ2002さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

りょうまゆ2002さん [60代/男性] 2022年09月07日 17:15:55

マンガ本の多さに圧倒されます。
長野に行く時には また、利用させて頂きます。

ホテルナガノアベニュー 2022年09月12日 20:18:20

当ホテルの無料図書室の蔵書は5000冊を超えており、長野に関する雑誌・書籍も置いてございますので滞在中、ご活用いただければと幸いです。
蔵書は充実を図って現在も数を増やしておりますので、また長野にお越しの際は当ホテルへお越しいただきゆっくりお過ごしいただければと思います。

≪素泊り≫【信州割SPECIAL対象】一名最大5,000円引+観光券2,000円付プラン

投稿者さん 2022年08月25日 12:10:46

アメニティも自由に選ぶことができ、無駄なく使うことができました。
朝食バイキングでいろいろなものを食べることができたことも良かったです。
コーヒーもドリップのものを飲むことができてうれしかったてす。

ホテルナガノアベニュー 2022年08月28日 06:09:03

朝食の時間を楽しんでいただけたようでなによりでございます。
朝食バイキングでは長野の食材を活かしたメニューや日替わりメニュー、季節のメニューなども取り入れてございます。
次回も長野にお越しいただいた際には当ホテルへお泊りいただき、朝食も召し上がっていただければ幸いでございます。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月17日 12:35:43

より、お客に快適で居てもらおうという気持ちが伝わります。
のんびり滞在させていただきました。ありがとうございました。

ホテルナガノアベニュー 2022年08月21日 08:17:07

ホテルへの温かいお言葉をいただけて嬉しい限りにございます。
これからもお客様目線に立つことを忘れず、快適にお過ごしいただけるように工夫を図って参ります。
また長野にお越しの際は当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。
お客さまのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【信州割対象外】≪素泊り≫ 事前カード決済限定でお得に泊まろう♪ 特割プラン

投稿者さん 2022年06月28日 19:29:46

提携の駐車場がちょっと遠いかな…
コンビニの隣なので便利でした。スタッフの方は親切で、水回りはリフォームされていてきれいでした。

ホテルナガノアベニュー 2022年07月03日 06:00:36

駐車場への移動にはご足労をおかけいたしました。
ホテルの設備やスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様からのお言葉に甘んずることなく、これからも利便性や快適さを考えてサービスの向上を図って参ります。
機会がございましたら次回も当ホテルへ足をお運びくださると幸いでございます。。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月19日 15:41:17

建物は少し古いですが、内容などはリニューアルされていてきれいです。隣にセブンイレブンもあります。1階には、コミック中心ですが、図書室のような部屋があり、部屋で読むこともできます。また、紅茶のTバックやコーヒーなども1階で自由に取ることができます。レンタサイクルも用意されていました。貸傘もあります。アメニティーも1階で必要なものをとる形です。各階に自販機もあり、いろいろな枕をチェンジできるような棚もありますが、私が行ったときには既に在庫切れでした。部屋は、Wifiも有線LANもあります。シャワートイレ付きのユニットバスも完備されています。風呂は眺望のよいサウナ付きの大浴場があり、ゆっくり過ごせます。部屋自体は静かなのですが、大通りに面していることもあり、救急車のサイレンなどはよく聞こえ、夜中に起きてしまいました。また、カーテンも遮光ではなく、廊下も非常に明るいため、ドア下から光が入ってきて、ベットの位置から目に光が入り、真っ暗にはなりません。時計も眩しいです。朝食バイキングは7時からですが、内容は非常に充実している上、信州にちなんだものが多数用意されていて、大変充実していました。たけのこ汁やそば、おやきをはじめ、信州の牛乳やヨーグルトなどもあります。チェックアウトはカードキーをポストに入れるだけで完了ですので、受付を待つ必要もありません。

ホテルナガノアベニュー 2022年06月22日 05:58:34

当ホテルの施設やアメニティにご満足いただけておりましたら嬉しく思います。
アメニティは宿泊に必要なものは一通り取り揃えておりますのでご安心いただけるかと思います。
夜間、お部屋が眩しかったことについてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お部屋の状況を確認して適切な対応を検討させていただきます。

当ホテルへお褒めいただいた点、ご指摘いただいた点、どちらも今後の参考になる大変ありがたい言葉にございます。
機会がございましたら次回も当ホテルをご利用くださると幸いでございます。

≪朝食付≫【信州割SPECIAL対象】一名最大5,000円引+観光券2,000円付プラン
【【禁煙】スーペリアシングルルーム】

doidoi1242さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

doidoi1242さん [30代/男性] 2022年06月12日 16:08:46

いつもJALシティに宿泊してとましたが、久々の長野アベニューでした。駐車場が少し遠いので車に忘れ物が不便。
ただ、ホテルはこんなによかった?って思うほど変わっていた気がします。お風呂リニューアル?
部屋のお風呂が綺麗になったと思います。

朝ご飯も力入れている気がします。イメージですがあそこまで頑張っているのなら入口じゃなく少し違う場所にしたら嬉しいと思う。

ホテルナガノアベニュー 2022年06月14日 06:12:05

久々に当ホテルへお越しいただけたこと、大変嬉しく思います。
提携の立体駐車場はホテルからはやや離れているため、行き来の際にはご足労をおかけいたしますが何卒ご容赦くださいませ。

館内や朝食は改修、改善をたびたび行って参りましたので、久々にお越しいただいたお客様には変化を喜んでいただけておりましたらなによりでございます。

今後もお客様に喜んでいただけるようにサービスの向上に努めて参りますので、次回も機会がございましたら当ホテルへお越しくださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】ポイント10倍プラン♪
【【喫煙】スーペリアシングルルーム】

投稿者さん 2022年06月10日 17:29:08

常宿です

ホテルナガノアベニュー 2022年06月14日 05:33:38

繰り返し当ホテルへお越しいただけて大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んでいただき、また来たいと思ってもらえるように励んで参ります。

また長野へ訪れる機会がございましたら、当ホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年05月24日 23:28:44

長野駅からは少し歩きますが、地下鉄駅は近いしコンビニはお隣だし便利だと思います。

フロントの女性がとても感じが良かったです。
お風呂もゆっくりのんびりできました。
お食事も郷土食など美味しくいただけて、特に飲むヨーグルトにハマりました。
マンガも堪能させていただき、マンガを読むためだけに滞在したいくらいです。

お部屋の空調がいまいちでしたが、総じて気持ちよく滞在できました。

ホテルナガノアベニュー 2022年05月26日 08:00:53

当ホテルは長野駅からは約7分ほどの場所に位置してございます。
ホテルまでの道中には飲食店やお土産屋さん、コンビニなどもありますのでお客様にとって利便性があるかと存じます。

スタッフへのお褒めのお言葉も賜り、感謝申し上げます。
お客様が気持ちよくご出発出来ておりましたら私どもも嬉しいかぎりでございます。

またの機会がございましたら是非、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付】【ポイント10倍】≪料金の10%を大還元 !!≫ポイント10倍ご朝食付プラン
【【喫煙】スーペリアシングルルーム】

投稿者さん 2022年05月19日 18:29:47

ホテルナガノアベニュー 2022年05月23日 06:22:37

当ホテルへ二重丸のご評価をいただけて嬉しく思います。
次回もまた二重丸、そして花丸の評価をいただけるようにより一層、サービスの充実を図って参ります。

機会がございましたら、当ホテルへ再びお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年05月04日 23:32:37

長野電鉄に乗る為2泊お世話になりました。
長野駅から徒歩圏内ですし、コンビニも数件あるので買い物にも便利です。
フロントでのチェックインは丁寧な接客が心地良かったです。
部屋は1人で過ごすなら十分、大浴場で足を伸ばせて疲れが癒せました♪

朝ごはん、長野の特産物が多数あって連泊でも飽きなかったです。
欲を言うならパンの種類が少なかったのと
コーンスープ系が欲しかったですね。

ホテルナガノアベニュー 2022年05月06日 22:29:33

長野の旅は満喫出来ましたでしょうか。

当ホテルは長野駅から徒歩7分ほどのところに位置してございます。
滞在しながら周辺で飲食やお買い物もお楽しみいただきやすいかと存じます。

朝食へのお褒めのお言葉もありがとうございます。
おっしゃっていただいたように長野の特産物を楽しんでいただけるよう朝食メニューに取り入れております。
現在はタラの芽の天ぷらやこごみの胡麻和えなどの季節の山菜も美味しい時期でございますがお召し上がりいただけましたでしょうか。
ご要望いただいたパンやコーンスープなどに関しては今後のメニューの検討課題とさせていただきます。

今後もお客様に喜んでいただけるように更なるサービスの改善、充実を図ってまいります。
機会がございましたら当ホテルを再びご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付】《早期得割14日前》早割14◇ご朝食付きプラン

投稿者さん 2022年05月01日 16:09:46

部屋自体は古めだったものの、ユニットバスは改装されたのかとても綺麗でした。大浴場があったので疲れを癒せました。早めに入ると混雑を避けられます。ミネラルウォーターサービスもありがたかったです。朝食バイキングも種類豊富でした。和食がほとんどでした。壁が薄いのか、隣の部屋の音が割と聞こえてくることが気になりました。スタッフさんの応対はすごく丁寧で気持ちの良い方ばかりでした。機会があればまた宿泊したいです。

ホテルナガノアベニュー 2022年05月04日 05:37:05

周囲のお部屋の音が気になった点についてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
私どもも巡回など随時行っておりますが、お客様がお気づきになられた点がございましたらお気軽にフロントまでご相談くださいませ。できる限りの対応をさせていただきます。

大浴場や朝食バイキング、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
旅の疲れを充分に癒せておりましたらなによりでございます。
お部屋にご用意しておりますミネラルウォーターのサービスもご好評いただけており、そのまま利用される方やお茶やコーヒーを淹れる方など様々にご活用されているようで嬉しく思います。

これからもお客様に喜んでいただけるサービスの充実を図ってまいります。
またの機会がございましたら、当ホテルを再度ご選択いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【朝食付】最新刊の漫画が読めるホテル★ web限定◇朝食付きプラン◇

投稿者さん 2022年04月24日 17:17:58

シンプルな作りですがお風呂、サウナが良かったです。善光寺、食事に出かけるにも困らず、コンビニが近いのも良かったです。

ホテルナガノアベニュー 2022年04月26日 07:40:44

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは長野駅からは徒歩7分、周辺に飲食店やコンビニもございますのでお客様にとって利便性があるかと存じます。
ビジネスホテルとしては珍しく大浴場、サウナをご用意してございます。
汗を流して旅の疲れを癒やせていたら嬉しく思います。

今後も機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【素泊り】《早期得割14日前》早割14◇素泊りプラン
【【Renewal Floor】禁煙セミダブル】

pompomROMIOさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

pompomROMIOさん [30代/女性] 2022年04月23日 17:45:46

図書館で漫画を借りて部屋で読めたのが良かったです!
大浴場でシャンプーを選べたのも良かったですし、シャワーヘッドがミラブルだったのも使ってみたかったので嬉しかったです!私は利用しなかったのですがヘアアイロンやコテも借りられたようで便利でいいですね!
チェックアウト後もロッカーに荷物を預けられたことで善光寺観光に身軽で行けました、ありがとうございました!

ホテルナガノアベニュー 2022年04月26日 03:40:23

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
善光寺観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
チェックアウト後も身軽に観光が出来るように、無料鍵付きロッカーをご用意しておりますがご活用いただけて幸いでございます。

図書館や大浴場へのお褒めのお言葉もありがとうございます。
滞在中も快適に過ごせるように漫画やアメニティなども充実を図っております。
ヘアアイロンはホテルで用意があることに驚かれることもございますが、おかげさまでご好評いただいております。複数種類をご用意してございますので、お客様も機会がございましたらお試しいただければと思います。

再び長野を訪れる際には、また当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付】【さき楽】《早期得割30日前》早割30◇和洋食バイキングご朝食付プラン

投稿者さん 2022年04月20日 22:12:44

駅からはやや遠いですが、コンビニが目の前にありまた飲食店も近くに多数あります。
大風呂はさほど大きくなく、洗い場も少ないので、時間帯によっては混み合います。アメニティの中にマウスウォッシュがあるのは有り難かった。

ホテルナガノアベニュー 2022年04月22日 09:32:12

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋では充分におくつろぎいただけましたでしょうか。
ホテルの隣には24時間営業のコンビニがございますので急な物入りの際にも安心かと思います。

大風呂についてはお客様のおっしゃるように、時間帯によって混雑してしまう場合がございます。お時間を少しずらしてみていただいたり、朝のお時間をねらってみていただいたりするとゆっくりとご利用いただきやすいかと思います。

アメニティへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
お客様に喜んでいただけるものをご提供出来るように今後ともサービスの向上に努めて参ります。

機会がございましたら、再度当ホテルをご選択いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月10日 23:29:12

アメニティが、いろいろあったりシャンプーがいろいろ選べたのは嬉しかったです
やはりエキストラベッドが入ったので部屋での移動は不便を感じましたが、朝食も美味しく頂きました
ありがとうございました

ホテルナガノアベニュー 2022年04月13日 08:24:35

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのアメニティやシャンプーへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様のお好みにあったアメニティがご用意出来ておりましたら嬉しく思います。

エキストラベッドをご利用いただいた場合、2部屋をご利用いただくよりお値打ちにご利用いただく分、いささか窮屈さを感じさせてしまうかもしれません。
3名様以上ご利用の場合はファミリールームというお部屋もご用意しておりますので、また当ホテルをご利用の際はご用途に合わせて選択肢のおひとつにしていただきましたら幸いです。

この度はご投稿いただきありがとうございました。

【素泊り】エキストラベッド追加・3名様トリプル素泊りプラン
【【喫煙】◇ツインルーム ◇】

投稿者さん 2022年04月08日 19:19:47

レンタサイクルや雑誌等があり、快適な宿泊ができました。
部屋の水回り関係がとても綺麗でした。

ホテルナガノアベニュー 2022年04月10日 10:05:09

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋へのお褒めのお言葉ありがとうございます。当館は年数の経っているホテルではございますが、館内やお部屋の内装は手入れを行って清潔に保つことに努めております。

宿泊するお部屋はもちろん、ご滞在中もより快適に過ごしていただけるようにレンタサイクルや雑誌等々をご用意いたしております。
これからもお客様に喜んでいただけるサービスをご提供出来るように励んでまいります。

またお客様が長野にお越しになられた際には当館をご利用いただけることを心待ちにしております。

【素泊り】スタンダードルーム《早期得割14日前》◇オンラインカード決済プラン

投稿者さん 2022年04月07日 18:03:47

大浴場がありとても満足です。
コンビニも横に有るため次回も宿泊します。

ホテルナガノアベニュー 2022年04月10日 09:29:33

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

大浴場にご満足いただけたようでなによりでございます。
お身体は充分に癒せたでしょうか。

これからもお客様にまた来てくださるホテルであり続けられますよう努めてまいります。
今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

【素泊り】シングル≪web限定≫QUOカード¥1000付プラン

Xバスティーさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

Xバスティーさん [30代/男性] 2022年01月04日 13:02:21

無料のアメニティーは特に素晴らしい。部屋のトイレとお風呂はとても綺麗です。

ホテルナガノアベニュー 2022年01月05日 11:41:02

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルでは、お部屋にハブラシなどの基本的なアメニティをご用意しておりますが、その他にもボディスポンジやティーパック、女性用化粧水など、ご自由にお持ちいただけるアメニティもございます。
1階ロビーにアメニティコーナーがございますので、お客様のご都合に合わせてご活用ください。
また、ご指摘いただきました通り、全室バスルームはリノベーション済みとなっておりますので、バスルームも快適にご利用頂けることと存じます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、より良い空間づくりを心掛けてまいりますので、またの機会がございましたら当ホテルをご選択くださいませ。