ホテルナガノアベニュー クチコミ・感想・情報

ホテルナガノアベニューのクチコミ・お客さまの声

極みのパイロットさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

極みのパイロットさん [40代/男性] 2012年03月21日 11:35:38

目の前にコンビニがあるので便利でした。

部屋は・・・
かなりの騒音です。
ティッシュ等の予備品は置いてません。
2泊目は部屋を変えてもらおうかと思いましたが、もう1泊だったので我慢しました。
リピートはないです。

ホテルナガノアベニュー 2012年04月02日 10:07:48

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただきまして誠にありがとござました。返信が遅くなり申し訳ございません。

お客様のおっしゃる通り、お泊りいただきましたお部屋は「訳ありルーム」でございますので、かなりの騒音がいたします。苦肉の策で「訳ありルーム」として販売させていただいております。ご予約の際には充分にご理解いただいた上でお願い申し上げます。
 ティッシュの件につきましてはお部屋にご用意させていただいたティッシュが終わってしまいました場合には、お手数ではございますがフロントまでお申し付けくださいませ。

今回は格安の「訳ありルーム」のプランでお泊りいただきましたが、その他にも価格を抑えた「おまかせプラン」や早割りのプランもございます。もしまたお泊りいただけるのならば是非ともそちらもご参考にしていただければと思います。またのお越しをお待ち申し上げております。

【訳ありルーム】物音に敏感な方注意下さい! 禁煙シングル・素泊まり
【訳あり禁煙シングル】

yahho21000さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

yahho21000さん [50代/男性] 2012年03月10日 14:01:54

エアコンの大型室外機が窓のそばにあり、少し音が気になりましたが
眠りを妨げられるほどではなく、むしろ格安料金が魅力的でした。

2012年02月
ホテルナガノアベニュー 2012年03月19日 09:22:09

今回は訳ありルームのプランでお泊りいただきましてありがとうございました。おっしゃる通り、エアコン室外機の騒音が気になるお部屋でございます。苦肉の策で訳ありルームとして販売させていただいております。騒音よりも格安料金が魅力的というお客様にはご好評を頂戴しております。騒音さえ気にならなければ後は他のお部屋と変わりはございませんのでお得なプランかもしれません。しかし、ご予約いただく際には訳ありのお部屋ですので十分ご理解いただいてご予約頂ければと思います。

【訳あり禁煙シングル】

yahho21000さん [50代/男性] 2012年03月10日 13:53:57

いつも利用させてもらっています。
この日は最寄の駐車場のに空きがなく、少し離れた場所でしたが駐車場無料はありがたいです。

ホテルナガノアベニュー 2012年03月19日 09:21:22

いつものご利用ありがとうございます。駐車場の件ではご迷惑をおかけしております。ホテル周辺の駐車場は台数が限られており、先着順でご案内させていただいております。お泊りいただいた日もご協力をいただきまして、徒歩で3~4分の立体駐車場へお停めいただきありがとうございました。これからもご協力を頂戴することが多々あるかと思いますがよろしくお願いいたします。

禁煙シングル 〔室数限定〕 お部屋はホテルにおまかせ格安 ¥4900プラン

新宿八咫鴉さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

新宿八咫鴉さん [40代/男性] 2011年12月24日 11:36:43

全国各地でビジネスホテルを利用しますが、相対的に見て「まあこんなもんかな」という感じです。
不満は駅からの距離が中途半端なため、利用しにくいということぐらいでしょうか。タクシーではワンメーターのため、駅に付け待ちしている運転手には嫌がられます。
でも、荷物を持って歩くにはちょっと遠いです。

サービスは、ごく普通です。ただ、朝食付き7300円という価格は、少し高めのように思いました。
大浴場も、洗い場は4人分しかなく、清掃もイマイチでした。

この内容なら、6000円台でいくらでもあります。

最優先で選ぶところではなさそうです。
文句ばかり言っているような文章になってしまいましたが、多くを期待していなければ、特に不満はありません。

2011年12月
ホテルナガノアベニュー 2012年01月11日 14:50:32

数あるホテルの中から当ホテルにお泊りいただけましたこと大変嬉しく思います。また貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。先ずはお風呂の清掃が充分でなかったとのこと大変申し訳ありませんでした。お客様が気持ちよくお入りいただける様にしっかりと清掃を心がけてまいりたいと思います。8階のサウナ付浴場ですが、大浴場と呼べるほどの大きさではございません。お部屋のお風呂で簡単に済ませるのも悪くはないのですが、足の伸ばせるお風呂に入ってゆっくりしていただけたら・・・との思いで設けた設備でございます。お客様のおっしゃる通り、洗い場は4箇所しかございませんので混雑している時は大変恐縮ではございますが、譲り合ってご利用いただけたらと思います。

今回お選びいただいたプラン以外にもお値打ちなプランもご用意がございます。ご用途にあわせてプランをお選びいただけたらと思います。冬は乾燥しますので喉を痛めやすい季節かと思います。風邪などひかないようにお体にお気をつけてお過しくださいませ。

【当館人気】シングル ≪料金の10%を大還元 !!≫ 楽天ポイント10倍プラン [朝食パック]

投稿者さん 2011年12月12日 11:47:02

大浴場に期待して宿泊しましたが、暗い感じで、イマイチでした。ただ、タオルは、浴場に用意されていたので、使い勝手が良かったです。シャンプーの品揃えは、良かったのですが、クレンジング類や簡単な基礎化粧品があると、よりウレシイかと思いました。

2011年12月
ホテルナガノアベニュー 2011年12月30日 09:02:27

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただきまして誠にありがとうございました。返信が遅くなりまして申し訳ございません。

お客様のおっしゃる通り、大浴場と呼ぶには充分な広さではございません。お部屋のお風呂で手短に済ませるのも悪くはありませんが、足の伸ばせるお風呂でゆっくりしていただけたら・・・と思いましてサウナ付のお風呂をご用意させていただいております。直ぐに今のお風呂を改修して大浴場へ・・・とはできませんので頂戴しましたご意見は次回の大改修時に参考にさせていただきたいと思います。

投稿者さん 2011年11月15日 18:56:00

仕事で利用しました。車で行ったのですが、駐車場がちょっと遠いのと
その駐車場を確認するために車を止めておく場所が無く少々気が引けました。
宿泊の第一歩だけにちょっと残念。
その他立地やフロントの対応等は満足です。

2011年11月
ホテルナガノアベニュー 2011年12月06日 11:43:34

駐車場の件ではご不便をおかけしております。ホテル近くの駐車場は台数に限りがございまして、先着順でご案内させていただいております。ご到着のお時間によっては少し離れた立体駐車場をご案内させていただいております。お仕事でお疲れの所、ご協力をいただきまして、ありがとうございました。

12月に入り寒さも厳しくなってまいりました。駐車場からホテルまでの移動もお足元の悪い日、寒さが厳しい日はより遠く感じられるかもしれません。そのような日はサウナ付浴場で冷えた体をしっかりと暖めていただきましてお部屋でごゆっくりお過しいただきたいと思います。駐車場の件では今後もご不便をおかけすることもあるかと思いますが、どうかよろしくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

イカさん5281さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

イカさん5281さん [50代/男性] 2011年11月07日 15:36:54

道路の反対側にはコンビニも有りよかった。
長野駅からも直ぐではないが、長野電鉄はホテルの前が駅になっている(時間に制限があり)、何よりも、8階に有った風呂が大きく夜・朝と入った。

2011年11月
ホテルナガノアベニュー 2011年12月06日 11:41:47

今回、レジャーでお越しいただいたとのことでしたが長野は満喫していただけましたでしょうか。サウナ付浴場には夜と朝の2回ご利用いただいたとお聞きしまして大変嬉しく思います。せっかくのお風呂ですからたくさんご利用いただきましてリラックスしてお過しいただければ幸いでございます。より快適にお過しいただける様にと11月からはマンガと一般書籍を取り揃えました図書館「Library Time」をオープンしました。お部屋にも5冊までお持ち出しいただけます。

季節は冬となりました。冬には善光寺をライトアップする「灯明まつり」がございます。普段とはまた一味違った善光寺をご覧いただきたいと思いますので、是非とも長野へお越しの際はホテルナガノアベニューをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

井上1950さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

井上1950さん [60代/男性] 2011年11月01日 14:22:06

一つ目は、朝食付きで予約していたにもかかわらずチェックイン時に朝食券をもらえず
あとで部屋に”忘れたのでついでのときに取りに来てください”との電話がありました。
忘れたのであれば、当然部屋まで届けるべきではないでしょうか?
ついでとはいえ、取りに来い、というのは失礼です。

二つ目、数日の滞在で途中で朝食が不要になったためキャンセルできないか、と言い始めたとたんに、怒った声で”格安な予約なのでキャンセルはできません”とのこと。
納得がいかないので、部屋に戻ったあと再度電話すると、他の担当者が、朝食付きの予約を一度キャンセルし、朝食無しの予約をしていただければOKです、との返事。
なぜ、最初からそのように対応してくれないのか?
不愉快な思いが残りました。

ホテルナガノアベニュー 2011年11月21日 09:18:28

先ずはせっかくお泊りいただきましたのに、不愉快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。設備の良し悪しももちろんですが、私どもスタッフのお客様をおもてなしする心があって初めてお客様に安心して気持ちよくお過しいただけるかと思います。しかしながら、お客様に対して思いやりがなく私どもの都合だけで対応してしまい申し訳ございませんでした。今後このようなことがない様に私どもの本来ある姿を見つめなおして、お客様に気持ちよくお過しいただけるようにして参りたいと思います。 この度は誠に申し訳ございませんでした。

【秋得】シングル ≪通常7350円⇒最大値引きで6600円≫ バイキング朝食サービスプラン
【【禁煙】◆シングルルーム◆】

minoru4256さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

minoru4256さん [60代/男性] 2011年10月22日 14:09:36

少し部屋に臭いがする。バスタブの周囲がカビが付いている

2011年10月
ホテルナガノアベニュー 2011年11月10日 01:45:58

せっかくお泊りいただきましたのにご快適にお過しいただけずに申し訳ございませんでした。お部屋の臭いにつきましては換気を毎日行っております。掃除の段階で臭いが気になる場合は脱臭も行っておりますが、もしお部屋に入られたときに気になる場合はお手数ですがフロントへご連絡くださいませ。リセッシュのお貸出やお部屋の空き状況にもよりますが違うお部屋をご案内させていただきたいと思います。お風呂につきましては気持ちよくお使いいただける様に今一度、掃除に気を配りたいと思います。申し訳ございませんでした。

シングル ≪領収書 一括表記!≫ QUOカード¥2000付プラン [朝食パック]

投稿者さん 2011年10月22日 11:26:35

少ないですが無料の駐車場もあり、使い勝手が良いです。
お風呂も大浴場があるのでゆったりとできました。

ホテルナガノアベニュー 2011年11月10日 01:45:12

10月中は駐車場の件でご迷惑をおかけしました。ホテル北側の駐車場は11月からはまたご利用いただけるようになりました。しかしお客様のおっしゃる通りホテル北側の駐車場は全部で10台分と限られております。ホテル近くの駐車場は先着順でご案内させていただいており、そこがいっぱいになりますとホテルから徒歩で3~4分程の立体駐車場をご案内させていただいております。立体駐車場をご利用のお客様には夕方6時から翌朝10時までの無料券を一晩に付き一枚お渡ししております。
 サウナ付浴場につきましてはお客様にもお気に召していただけました様で何よりでございます。大浴場と呼べるほど大きくはありませんが、足を伸ばして一日の疲れをお風呂でゆっくり癒していただければと思います。

シングル《早期得割14日前》早期予約4900円【素泊まり・最低価格保証】のお得プラン

投稿者さん 2011年10月13日 23:53:23

ホテルに到着しても駐車場が全く判りませんでした。相方に聞いてきて貰いようやく場所が判明。チェックイン後初めて判ったのですが、今まで使用していた駐車場は現在使用できなくなっているとのこと。おそらく現在は暫定的に駐車場を借りているのでしょうか。ホームページや予約の際の連絡事項にその旨が書いてあると親切だと思います。設備は古くそれなりですが、フロントにある様々な手製の観光マップなど気配りが感じられ、好感を持ちました。大浴場はサウナもついており、すっかり疲れを癒すことが出来ました。

2011年10月
ホテルナガノアベニュー 2011年11月07日 01:50:29

先ずは駐車場の件ではご迷惑をおかけしました。ホテル北側の駐車場は9月10月とご使用いただけませんでしたが11月からはまたご利用いただける様になりました。今後は事前にもっと多くの掲示箇所を使ってお知らせしたいと思います。申し訳ございませんでした。駐車場のご案内につきましてはご不明な場合、一度フロントまでお立ち寄りくださいませ。ホテル近くの駐車場をご案内できます時はご案内させていただきたいと思います。近くがいっぱいになってしまいますと徒歩で3~4分の立体駐車場をご案内させていただきます。

お客様のおっしゃる通り、オープンから20年近く経ちまして建物、設備は年数とそれなりになってまいりました。しかしながら清掃やその他のサービスでご快適にお過しいただけます様に努力をしております。これからもお客様により快適にお過しいただけます様、努力をして参りたいと思います。

ダブル ≪ 通常13000円⇒最大値引きで11000円 ≫ お得な素泊まりプラン
【【禁煙】◆ダブルルーム◆】

デカ武者さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

デカ武者さん [50代/男性] 2011年10月12日 15:11:06

10月9日に宿泊しました。2度目の利用です。8階の大浴場は良いです。
コンビニ、長野駅にも近く助かります。
また利用すると思います。

2011年10月
ホテルナガノアベニュー 2011年11月07日 01:48:49

2度目のご利用ありがとうございました。「また利用すると思います。」とのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。通りを挟んでコンビニがございますが、ちょっとしたお買い物・・・小腹が空いたとき、明日の朝食を用意するなど、やはり近くにあると便利でございますね。サウナ付浴場もお気に召していただけました様で嬉しく思います。足の伸ばせるお風呂でゆっくりしていただき、お仕事の疲れを癒していただければ幸いでございます。

【秋得】シングル ≪通常6300円⇒最大値引きで5800円≫ お得なシンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2011年09月26日 23:22:58

台風による大雨の中、夜遅くチェックインしたのですが
受付をする間、温かいおしぼりをスッと出してくださる
心遣いが嬉しかったです。

同じプランが次回利用時あればまた、お願いしたいです。

ホテルナガノアベニュー 2011年10月24日 10:29:45

お褒めのお言葉ありがとうございます。夜遅くまでお仕事でお疲れだったことと思います。お客様が少しでも気持ちよくお過ごしいただけたのなら幸いでございます。夜遅くのご到着でしたがサウナ付浴場はご利用いただけましたでしょうか。冷えたからだをサウナと足の伸ばせるお風呂でゆっくりと温めていただければと思います。夜遅くのご到着でサウナ付浴場がご利用いただけない場合もございますが、翌朝も6時から9時までご利用いただけますので是非ともご利用いただければと思います。

今回ご利用いただきましたプランの他にも様々なプランのご用意がございます。ご用途に合わせてご利用いただければと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ks3574さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

ks3574さん [30代/男性] 2011年09月26日 17:33:52

駅から近い立地で、駐車料金が無料なのは良いが、欲を言うとホテルと駐車場までの距離が遠い。
宿泊料金は駐車料金も含まれていると思えば妥当なところだと思う。

ホテルナガノアベニュー 2011年10月22日 02:36:35

この度はホテルナガノアベニューをご利用頂きまして誠にありがとうございました。返信が遅くなりまして申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとございます。当ホテルは長野駅から徒歩で6~7分の距離にございます。駐車場はホテル近くにもございますが、台数が限られており先着順でご案内させていただいております。そこがいっぱいとなりますと徒歩で3~4分の立体駐車場をご案内させていただいております。立体の駐車場をご利用のお客様には夕方6時から翌朝10時までの無料券を一晩につき一枚お渡ししております。ご不便をおかけしておりますが、ご理解とご協力お願いします。

お仕事で長野へお越しとのことでしたがご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。季節は秋となりました。長野の秋の味覚は味わっていただけでしょうか。果物が豊富な長野ですが、長野生まれのりんご「シナノゴールド」やぶどうでは「ナガノバープル」といった特産品もございます。是非とも一度味わっていただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月22日 15:47:10

・到着が深夜の予定でした。駅からだいたいの方角は地図で分かるのですが長野駅は初めて降りたので目印の建物が見当たらなくて少々不安でした。夜間でも目立つ建物も略図に記入していただけるとより分かりやすいと思います。
・部屋は清掃などきちんとされておりました。施設設備としては少し年数が経過しているように思いました。料金からすると妥当なところですが、シャワーカーテンに破れがあったことと、バスタブのパネルがずれて裏側の水垢が見えていたのは改善点でしょう。恒久的設備は計画的にリニューアルしていってください。部屋を入ってすぐのところに部屋の照明のスイッチがほしいところです。
・朝食は質・量とも満足できる内容でした。サービスの担当の方がてきぱきと動かれていました。ただ一人なので見ていると不足の食材を補充するときやってきたお客は少々戸惑われておりました。朝食チケットを受付に置く、トレイを各自取って、空いている席で自由に食事するといった手順は、チケットに記載されるか、朝食会場に表示された方がよいと思います。

ホテルナガノアベニュー 2011年09月22日 10:15:37

貴重なお時間を割いてのたくさんのご意見ありがとうございます。頂戴したご意見は今後の改善材料にさせていただきたいと思います。施設設備に関しましてもお客様のおっしゃる通り、順次改善をして参りたいと思います。

今回はご到着が深夜とのことでしたがサウナ付浴場はご利用いただけたでしょうか。一日の疲れを癒すには足の伸ばせるお風呂でゆっくりとしていただき、明日への活力へと繋げていただきたいと思います。

長野での観光はしていただけたでしょうか。自然豊かな長野は季節により様々な楽しみがございます。ちょうど今、シーズン最初のりんご「つがる」がお楽しみいただけますが、この先たくさんの種類の果物が旬になります。きれいな紅葉と秋の味覚も味わっていただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月09日 14:48:21

場所はいい。

ホテルナガノアベニュー 2011年09月08日 02:56:29

「場所はいい。」とのお言葉ありがとうございます。私共は長野駅から徒歩で6~7分の場所にあります。長野駅前すぐと比べますと落ち着いてお休みいただける環境にあるかと思います。また繁華街である長野駅と権堂の中間にありますのでどちらにもお出かけしやすいかと思います。善光寺までは徒歩で30分くらいにかかりますが、ホテルから数十メートル先に市内循環バスのぐるりん号のバス停もございます。こちらは100円でご利用いただけまして、善光寺へのアクセスに大変便利です。

長野は満喫していただけたでしょうか。自然豊かな長野は季節により様々な楽しみがございます。秋の長野も紅葉や秋の味覚で魅力たっぷりです。是非ともまた長野へお越しいただきたいと思います。その際はホテルナガノアベニューをまたご利用くださいませ。

『楽天オンラインカード決済限定』ポイント2倍!☆★シングル朝食付プラン★☆

投稿者さん 2011年08月05日 19:00:36

至って、普通のホテル。
動かせるテーブルの裏にほこりがたまっているのはいただけなかった。

ホテルナガノアベニュー 2011年09月08日 02:55:37

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。先ずは十分に掃除が行き届いておらず申し訳ございませんでした。今後は清掃スタッフとも話し合いを持ちながら清潔、整理整頓を基本に気持ちよくお過ごしいただけるお部屋作りを心がけたいと思っております。

次回お越しの時には気持ちよくお過ごしいただける様、努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

『楽天オンラインカード決済限定』ポイント2倍!☆★ツイン素泊まりプラン★☆
【【喫煙】◇ツインルーム ◇】

15stella32さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

15stella32さん [30代/女性] 2011年07月26日 20:42:29

駅から意外と遠く、ちょとびっくりしました。

大浴場に期待して予約したのですが、とても小さくてちょっと周りの人に遠慮しながら入る感じになってしまいました。うーん・・・。

コスパからみて、相応なのかなとは思いますが。
レビューの評価が高かったため、過剰に期待してしまったかもしれません。

ホテルナガノアベニュー 2011年08月29日 12:03:01

今回は長野へレジャーでお越しいただいた様ですが、長野は満喫していただけたでしょうか。駅から徒歩で6~7分と離れております。長野の町並みを多少感じ取っていただける距離かと思います。サウナ付浴場につきましてはおっしゃる通り、大浴場と呼ぶ大きさではございません。込み具合によっては御不便をおかけすることもあるかと思います。譲り合ってご利用いただけます様お願い申し上げております。しかしながら、女性のお客様にも少しでも快適にお過ごしいただける様に、お好きなシャンプーをご利用いただけるシャンプーバーと言うサービスを行っております。すぐに大浴場へ作り変えるとはいきませんが、できる範囲の中でより快適にお過ごしいただけるよう努力をしてまいります。

女性専用シングル ≪通常7350円⇒最大値引きで6600円≫ バイキング朝食サービスプラン
【【女性専用】シングルルーム ◇LAN対応】

hirom7さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

hirom7さん [50代/男性] 2011年07月18日 13:39:02

駅に近く、大浴場もあり、便利に利用させてもらいました!!!

2011年06月
ホテルナガノアベニュー 2011年08月21日 03:00:41

お誉めのお言葉ありがとうございます。便利に利用していただけました様で大変うれしく思います。長野駅からは徒歩で6~7分の距離でございます。駅前すぐ・・・という訳ではありませんので少し離れている分、落ち着いてお過ごしいただけるかと思います。サウナ付浴場ですが、大浴場と言うほどは大きくありませんが・・・足の伸ばせるお風呂でゆっくりと一日の疲れを癒していただきたいと思います。

【【喫煙】シングルルーム ◇LAN対応】

投稿者さん 2011年06月19日 22:53:10

今回初めての利用です。到って普通のホテルです。

2011年04月
ホテルナガノアベニュー 2011年07月30日 02:07:16

数あるホテルの中から当ホテルへお泊り頂きまして大変うれしく思います。「至って普通のホテルです。」とのお言葉を頂戴しましたが及第点を頂けたということでよろしいでしょうか。多くのお客様にご好評を頂いているサウナ付浴場はご利用いただけましたでしょうか。お客様のお仕事の疲れを少しでも癒していただけたなら私共も幸いでございます。

【【喫煙】シングルルーム ◇LAN対応】