ホテルナガノアベニュー クチコミ・感想・情報

ホテルナガノアベニューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月09日 00:38:55

まずは、一言。駐車場が遠すぎる。そのほかは普通。朝食は感じよくカレーを進めてくれてとてもおいしかったです。

2011年03月
ホテルナガノアベニュー 2011年06月25日 01:59:01

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただきまして誠にありがとうございました。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。駐車場につきましてはご不便をお掛けしております。ホテル近くの駐車場は全部で15台と数が限られておりますので先着順でご案内させていただいております。そこがいっぱいとなりますと立体の駐車場をご案内させていただいております。皆様のご理解とご協力に大変感謝しております。お客様もお仕事でお疲れのところご協力いただきまして誠にありがとうございました。
 ご朝食につきましてはお褒めのお言葉ありがとうございます。せっかくのバイキングですからお好きなものをお好きなだけ召し上がっていただきたいと思います。たくさん召し上がっていただき、一日を乗り切る活力をつけていただければ幸いでございます。

シングル ≪湯あがりに1杯♪≫ ビール350ml缶+おつまみ付プラン [朝食パック]
【【喫煙】シングルルーム ◇LAN対応】

minoru4256さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

minoru4256さん [60代/男性] 2011年04月30日 21:56:03

駐車場が無料は良いが少なく遠くの立体に泊めなければならなかった。

2011年04月
ホテルナガノアベニュー 2011年05月30日 01:20:47

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただきまして誠にありがとうございました。返信が遅くなりまして申し訳ございません。

駐車場の件ではご不便をおかけしております。お客様のおっしゃる通り、ホテル近くの駐車場は全部で15台と数が限られており、先着順でご案内させていただいております。そこがいっぱいになりますと、ホテルから徒歩3~4分の立体駐車場をご案内させていただいております。お足元の悪い日、お仕事でお疲れの日もありお客様にご不便をおかけしておりますが、皆様にご理解とご協力をいただいております。お客様につきましても、ご旅行でお疲れのところご協力ありがとうございました。

シングル ≪領収書 一括表記!≫ QUOカード¥2000付プラン [朝食パック]

くんくん1965さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

くんくん1965さん [40代/男性] 2011年04月25日 09:47:44

駐車場が離れた場所にありましたが、
さほど気になりませんでした。

2011年04月
ホテルナガノアベニュー 2011年05月30日 01:18:33

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。今回はホテルより徒歩で3~4分の立体駐車場のご案内だったかと思います。ホテルの脇、近くの駐車場は全部で15台と数が限られており先着順でご案内させていただいております。そこがいっぱいになりますと離れた駐車場をご案内させていただいております。お足元の悪い日もございますが、お客様にご協力いただいております。この度はご協力ありがとうございました。

五月になりドライブや自然と触れ合うのに気持ちの良いシーズンとなってまいりました。今回はお仕事でお泊りいただきましたが、日ごろのお仕事の疲れを癒すのに長野いかがでしょうか。自然豊かな長野ですので気分転換には最高かと思います。その際は是非ともホテルナガノアベニューをご利用いただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

シングル《早割り特割り7日前》早期予約6100円【朝食付】のお得プラン

投稿者さん 2011年03月13日 19:55:56

新幹線運行と関東首都圏の交通が不安定なので臨時に当日予約しました。
通り沿いで綺麗な外観に惹かれて宿泊しましたが、建物内は結構年季の入った印象が強かったです。
大浴場は入った時間帯が悪かったようで満員、残念ながらあまり落ち着けませんでした。
部屋はこじんまりですが、機能性が高く空調の利きも良くて居心地はとてもよかったです。
始発新幹線乗車でしたので、あわただしく出発になりましたが、宿泊中は静かで、良い息抜きになりました。

2011年03月
ホテルナガノアベニュー 2011年04月12日 08:37:02

お泊りいただいた日はちょうど大震災の当日でしたね。大変多くのお客様からご宿泊のお問い合わせを頂戴したことを覚えております。公共交通機関の停止により、足止めに遭ってしまい急遽お泊りの方で溢れかえっておりました。当ホテルも例外なくたくさんのお客様にお泊りいただきましたので、サウナ付浴場も込み合っていたようです。ご不便をおかけしました。お客様のおっしゃる通り、建物は年数が経っておりますが、その分清掃には力を入れお客様に快適にお過ごしいただける様に努力しております。突然のことで大変お疲れだったと思いますが、良い息抜きになったとのお言葉を頂戴できまして大変うれしく思います。

今回は急なご予定でしたが、次回はもっとゆっくり長野へご滞在していただき、善光寺・城山公園の桜もご堪能していただきたいと思います。長野へお越しの際はまたホテルナガノアベニューへお泊りくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

シングル ≪料金の10%を大還元 !!≫ 楽天ポイント10倍プラン [朝食パック]

投稿者さん 2011年03月09日 18:36:10

温泉のシャンプーが選べるので良かったです。
クチコミどおり混雑して夜は落ち着けませんでした。

駐車場も少し歩くので、天候の悪い日には大変です。

2011年02月
ホテルナガノアベニュー 2011年04月12日 08:32:46

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。設置以来、多くのお客様にご好評を頂戴しているシャンプーバーですが、お客様にもお気に召していただけたようでうれしく思います。ただ当日は女性のお客様が多く、浴場が込み合っており落ち着いてご利用いただけなかった様でご不便をおかけしました。イベント等で女性のお客様がたくさんお泊りになる日は、どうしても込み合ってしまいます。皆様には譲り合ってご利用いただいているのが現状でございます。もう一点、当ホテルの浴場は温泉ではなく沸かし湯でございます。温泉の方がより快適にご利用いただけるかもしれませんが、設備運営費とお客様に安心してお使いいただけることを考えますと、現段階では沸かし湯が精一杯でございます。ご了承くださいませ。
駐車場につきましても御不便をおかけしております。ホテル近くの駐車場は全部で15台と数に限りがございます。先着順でご案内させていただいておりますので、そこが満車になりますとホテルから徒歩3~4分の立体駐車場をご案内させていただいております。お客様のおっしゃる通り、お足元の悪い日にはご不便をおかけしております。しかしながら、快く離れた駐車場へご移動していただきありがとうございました。皆様のご協力に感謝しております。

もうじき長野もさくらの季節を迎えます。お客様には是非とも善光寺・城山公園の桜を堪能していただきたいと思います。長野へお越しの際はまたホテルナガノアベニューへお泊りいただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

喫煙セミダブル 2名様用 ≪ 通常12000円⇒最大値引きで9800円 ≫ お得な素泊まりプラン
【【喫煙】セミダブルルーム ◇LAN対応】

投稿者さん 2011年03月07日 11:14:31

いつも長野出張際は利用させていただいております。フロントの対応も○、大浴場もきれいでいつも疲れが癒されます。ただ、大浴場の備品(ティッシュ等)が少なく不便を感じました。今回一番がっくりさせられたのは朝食内容です。やはり朝ですので卵料理や簡単な肉類があればよかったと思います。他で利用するホテルとの朝食に比べても物足りなく感じました。以前利用の時は料理のメニューに非常に満足していただけにそれが残念でした。しかし、皆さん親切なスタッフばかりなので次回も必ず利用します。またよろしくお願いします。

2011年03月
ホテルナガノアベニュー 2011年04月09日 05:52:24

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただきまして誠にありがとうございました。返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

いつもご出張の際には当ホテルへお泊りいただきまして大変嬉しく思います。しかしながら、今回はサウナ付浴場の備品が不十分だったこと、ご朝食でお客様をがっかりさせてしまいましたこと大変残念に思います。申し訳ございませんでした。備品につきましては、今後お客様に気持ちよくご利用いただけますよう気をつけて参ります。ご朝食につきましては皆様から様々なご意見を頂戴しております。皆様から頂戴したご意見を基に試行錯誤しながらメニューを考えております。レストランオーナーへ皆様のご意見を申し伝え、多くのお客様にご満足いただける様に努力をして参りたいと思います。
 私どもスタッフに対しての温かいお褒めのお言葉、本当に嬉しく思います。これからもお客様に末永くホテルナガノアベニューをご利用いただけますよう頑張りたいと思います。お仕事でいつもお疲れのことと思いますが、桜の季節には善光寺・城山公園の桜も見ていただき長野の春を感じていただけたらと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

禁煙シングル 〔室数限定〕 お部屋はホテルにお任せ格安 ¥4900プラン
【【禁煙】シングルルーム ◇LAN対応】

あきら19731024さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

あきら19731024さん [30代/男性] 2011年02月25日 22:06:27

コンビニの前で便利。駅からもそう遠くないし値段も安い。しかし、不満も多い。
 まず、
①部屋のスリッパが不衛生。ビニールタイプでベトベトするし、風呂場に行くと帰りに誰か履いたかわからないスリッパを履く羽目になる。使い捨てのものなど改善が必要では・・・。
②便座が冷たい。この時季に便座が冷たいのは致命的で最悪。改善が必要では・・・。
③大浴場の着替え場や浴槽などが汚い。定期的に掃除をしているのか疑問。風呂場の天井が水あか等で白く濁っている。きちんと細かい掃除を希望する。
④朝食が1050円で高い。サラリーマンが朝食を1000円出して食べたいと思わない(少なくとも私は食べずにコンビニかな)。値段を下げるか、目玉の朝食内容とするか改善が必要では・・・。
⑤ホテルマンが無愛想。もっと笑顔を!

だが、4900円の素泊まりならこの程度かも。全体的な改善があれば、いいホテルだと思うが・・・。

2011年02月
ホテルナガノアベニュー 2011年03月07日 10:54:52

せっかくお泊りいただきましたのにご満足いただけなかったこと大変残念に思います。先ずは施設の問題はさておき、私共フロントスタッフがお客様に気持ち良く感じて頂ける対応ができませんでしたことお詫びを申し上げます。お客様に気持ち良くお過ごし頂くには何よりも先ず第一に私共スタッフの笑顔での対応かと思います。心のこもった対応でなければ安心してお過ごしいただけません。以後、十分に気をつけてまいります。
スリッパの件につきましては、ウォッシャブルなもの・使い捨てなもの等、色々ありますが風呂場でバラバラになりうまくいかないのが実情で今日に至っております。
便座につきましては、時代の流れで一般家庭にもウォシュレットが普及し当ホテルでも便座の上にウォシュレットを乗せ、バッテリーで水洗いができる様にした為、便座自体は暖かくありません。これを電気式にするには大きな投資が必要となり、直ぐに手直しできないのが現状です。
大浴場の掃除は毎日しておりますが再度チェックをし見直したいと思います。
朝食につきましては、日々コストとかみ合わせながら進めて行きたいと思います。

色々書かせてもらいましたが手を付けられる所から改善し、お客様ができるだけご満足感を得られるよう努力していきたいと思います。

シングル《早割り特割り14日前》早期予約4900円【素泊まり・最低価格保証】のお得プラン

投稿者さん 2011年02月13日 11:23:50

駅からは少し歩きますが、この価格でポイントギフトカード2000Pt付きは魅力ですね。

2011年01月
ホテルナガノアベニュー 2011年03月06日 18:26:59

お褒めのお言葉ありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、駅からは徒歩で6~7分と少し離れております。しかし、その分静かな環境でお休みいただけるかと思います。多くのお客様にご好評をいただいておるサウナ付浴場はご利用いただけたでしょうか。お風呂でゆっくりしていただき、明日への活力へと繋げていただけたら幸いでございます。

今回ご利用いただきましたプランはポイントギフトカードをおつけしたプランですね。ご利用いただいたプラン以外にも、ご朝食をお付けしたプラン、クオカードをお付けしたプランなどお得なプランをご用意してございます。是非ともまたご宿泊いただきたく思いますので、他のプランもご利用いただけたらと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイントギフトカード2000pt進呈!】シングル◇素泊まりプラン◇≪領収書表記は宿泊代≫

usopanさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

usopanさん [40代/女性] 2011年01月20日 14:20:56

早い時間にチェックインしたのにすぐに部屋に入れていただけて助かりました。

部屋や設備は、値段相応。
女性用大浴場は狭く、洗い場が3つしかなかったので順番待ち。

フロントは親切。
駅からも思ったより近かったです。

2010年12月
ホテルナガノアベニュー 2011年02月19日 01:33:04

数あるホテルの中から当ホテルにお泊りいただき大変嬉しく思います。お部屋の空き状況、清掃の進行状態にもよりますがチェックイン前の時間帯でも場合によってはお部屋へご案内できることもございます。何かお困りの事がございましたら、一度フロントへご相談くださいませ。可能な限りのご対応をさせて頂きたいと思います。

女性用の展望浴場につきましてはお客様のおっしゃる通り、洗い場が3つしかないためお待ちいただく場合もございます。ご不便をおかけしますが、ゆずりあってご利用いただきますようお願い申し上げます。どうかご理解とご協力をお願いします。

今シーズンは昨シーズンに比べますとよく雪が降ります。雪が積もり、日陰の通りでは雪が踏み固められて凍ってしまい、歩くのに気を遣います。お出かけの際はお足元にお気を付けてお出掛けくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

『楽天オンラインカード決済限定』ポイント2倍!☆★シングル朝食付プラン★☆

PICCROさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

PICCROさん [30代/女性] 2010年12月30日 14:37:20

この値段ならまあ妥当だと思います
テレビが液晶で地デジ対応していたのはよかったです
食事はあまりにも種類が少くて、野菜の煮物などが
あればいいなと思いました。
部屋の空調と温度調整がいまいちなのと
スリッパが使い捨てではないので、せめて消毒済みなどの
処理とタグをつけておいてほしいと思いました
フロントの方は感じがよかったです

2010年12月
ホテルナガノアベニュー 2011年01月29日 12:24:09

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただきまして誠ありがとうございました。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。朝食につきましてはご満足いただける内容ではなかったようで申し訳ございません。多くのお客様に様々なご意見を頂いております。多くのお客様に満足していただける様に頂戴した貴重なご意見を基に試行錯誤しております。早速、レストランオーナーへ伝え今後の改善へ活かしていきたいと思います。
 空調につきましては集中管理で行っております。お部屋では風量の調節のみとなっており、温度調整は行えないようになっております。お部屋が寒いようでしたら、数に限りはございますが小さな電気ストーブの貸し出しがございますので、フロントまでお申し付けください。お部屋が暑く感じられる場合には、窓を5分ほど開けていただき空気を入れ替えていただきたいと思います。お手数お掛けいたしますが、ご理解とご協力をお願い申し上げます。
 スリッパにつきましてはもちろん処理をしてございますが、お客様が気持ち良くご利用いただけるよう今後の検討課題とさせていただきたく思います。

寒さが厳しく、インフルエンザや胃腸風邪が流行っております。お体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

シングル《早割り特割り14日前》早期予約5700円【朝食付】のお得プラン

投稿者さん 2010年11月20日 22:01:31

せっかくサウナ付きなのに、サウナが狭い。寒い。
部屋はきれい。ま~普通のホテル。
善光寺まで近いから便利★

2010年11月
ホテルナガノアベニュー 2010年12月15日 01:41:06

先ずはサウナが十分な温度でご利用頂けなかったことをお詫び申し上げます。原因は分かりかねますが、今現在は寒いと感じられる事はありません。お客様のおっしゃる通り、「せっかくのサウナ」でしたのに申し訳ない気持ちでいっぱいです。広さに関しましては、大浴場とは言えず、大き目のお風呂となっております。通常、お泊りいただく女性のお客様の想定数が小さく、それに見合った大きさのサウナと浴場になっております。混み合う事もありますが、譲り合ってご使用いただく様お願い申し上げます。
 善光寺へは徒歩で26~27分と軽いウォーキングにはちょうど良いかと思います。また100円でご利用いただけます、市内循環バスもございます。そちらですとホテルから30メートルほどのバス停から朝は10時ごろからご利用いただけます。

12月に入りまして寒さも厳しくなってまいりました。只今、積もる事はないと思いますが雪がちらちら舞っております。今年は例年より雪が多く降ると言われております。ウィンタースポーツをされる方は楽しみかと思います。次回、長野へ車でお越しの際はスタッドレスタイヤへ履き替えてのお越しをお勧めいたします。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月14日 08:59:38

あまり好きになれない部屋番号だった。部屋を換えるにも、ためらいがあり、そのままにしましたが、部屋をキーであけるたびに、番号の振り方を少し工夫をすればというのと、なぜ4●5番が自分の割り当てかを考えてしまいました。42を飛ばすとか、工夫をしているホテルが多いのに、このホテルは、機械的に連番で、部屋の番号を付けたのだろうが、利用する側の気持ちは、楽天から申し込んだからか、安かったからか、満室でもないようなのだが。

2010年11月
ホテルナガノアベニュー 2010年11月27日 05:26:36

先ずは、ご案内させていただいたお部屋番号がお気に召していただけず、不快な気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。当ホテルではオープン当初から番号に善し悪しをつけずに、通し番号でお部屋番号を割り当ててきました。お客様によっては、ご案内させていただくお部屋番号がお気に召さらない方もいらっしゃるかと思います。その様な場合はご遠慮なさらずにお申し付けくださいませ。可能な限り違うお部屋をご案内させていただきたいと思います。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

シングル ≪通常8400円⇒最大値引きで6600円≫ バイキング朝食サービスプラン

投稿者さん 2010年10月02日 19:16:16

まぁよかった。(・。・;

ホテルナガノアベニュー 2010年10月11日 11:18:10

先ずはお褒めのお言葉ありがとうございます。「まぁよかった。」ということで及第点は頂けたのかなと捉えさせていただきました。今回は素泊りのシンプルなプランをご利用いただきましたが、その他にご朝食をお付けしたプラン、大変ご好評を頂いておるクオカード付のプラン等もご用意ございます。お客様に喜んでいただけます様、これからも魅力的なプランをご用意させていただきます。機会がございましたらその他のプランもご利用いただければ私共も幸いでございます。

今回はお仕事で長野へお越しいただいたようですが、観光でお越しいただいたことはございますか。長野市内から車で一時間ほどに戸隠がございます。こちらは今人気のパワースポットでして、全国でも有数の場所だそうです。特にこれからの季節は空気も澄み、紅葉も美しく戸隠が最も美しく映えるシーズンになります。日ごろ、お仕事でお疲れの事と思いますので、是非とも次回長野へお越しの際は癒しを求めて戸隠へ行かれてはいかがでしょうか。またその際は、当ホテルをご利用いただけたら私共も幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

シングル ≪通常7350円⇒最大値引きで5800円≫ お得なシンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2010年08月22日 22:40:59

可もなく不可もない普通のビジネスホテルです。部屋のトイレ・バスまわりに髪の毛が落ちており清潔感に欠けていたため、大浴場に行く気は失せました。

ホテルナガノアベニュー 2010年09月03日 02:37:04

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただきまして誠にありがとうございました。返信が遅くなり申し訳ございません。

数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきましたのに、清掃が行き届いていなかった為、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。お客様に安心して、ゆっくりと快適に過ごしていただくことができず無念でなりません。お部屋の掃除が行き届いていなければ、その他の施設も安心してお使いいただけないのは当然のことです。今一度、本来あるべき姿を見直し、お客様が安心してお過ごしいただけるように清掃スタッフ・ フロントスタッフ共に努力して参る所存でございます。

貴重なお時間を割いていただいてのご意見ありがとうございました。お客様にはこの度の件につきましてはご容赦いただき、また懲りることなくホテルナガノアベニューをご利用いただけるようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年08月19日 21:08:40

喫煙ルームに宿泊したのですが、タバコの匂いを軽減して欲しい。
部屋に入った時、スッパイ匂いが気になります。

2010年06月
ホテルナガノアベニュー 2010年08月28日 01:03:02

せっかくご宿泊いただきましたのに、喫煙ルームの臭いにつきまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃時に消臭をしておりますがやはり臭いが残ってしまいます。対応として消臭スプレーの貸し出しをしております。しかしながら、建物も年数が経過し、染み込んだ臭いは簡単な消臭では取りきれるものではありません。消臭スプレー使用後でも臭いが気になる場合、スタッフにご相談いただければできる限りの対応をさせていただきたいと思います。ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。

お客様に快適に過ごしていただけるように精一杯の努力と工夫をしていく所存でございます。今後もホテルナガノアベニューをご利用いただけるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

禁煙シングル 〔室数限定〕 ≪眺望を気にしない方に…≫ 最下層 3F 限定 ¥4900プラン

投稿者さん 2010年08月05日 12:49:52

大浴場は、設備は古いものの、サウナ、水風呂、ジェットバス等あり、満足。
駐車場が少し遠く、残念。
朝食の朝カレーは、おいしくいただきました。卵料理がなかった(たまたま切れていただけかもしれませんが)のが朝食に物足りなさを感じました。

ホテルナガノアベニュー 2010年08月22日 11:12:52

返信が遅くなり大変申し訳ございません。

サウナ付き展望浴場につきましてはお褒めのお言葉をいただきまして嬉しく存じます。お客様のおっしゃる通り設備は年数が経過しており古くなってきましたが、ご満足いただけたようで幸いでございます。
しかしながらお詫びがございます。先ずはせっかくお取りいただいたご朝食ですが、卵料理がなかった為に物足りなさを感じさせてしまったことです。バイキングスタイルのご朝食で卵料理がなかったら私も物足りなさを感じますので、大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。レストランスタッフへ申し伝え、お好きなものを安心して召し上がっていただけるよう工夫をして参ります。
駐車場につきましてもホテル横は数台分、ホテル北側は10台と十分な数のご用意ができませんので満車になりますと少し離れた立体駐車場のご案内となります。ご不便をおかけしまして申し訳ございません。そんな中、快く立体駐車場へお止めいただきましてありがとうございました。

長野へお越しの際はまたご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シングル ≪領収書 一括表記!≫ QUOカード¥1000付プラン [朝食パック]

ドナルド-ダックさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

ドナルド-ダックさん [30代/男性] 2010年07月25日 22:17:12

ビジネスで利用しました。
ごく一般的な感じで可もなくって感じの部屋でした。
価格的とのバランスは良いのではないでしょうか!

ホテルナガノアベニュー 2010年08月17日 14:43:52

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただき誠にありがとうございました。返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。

お褒めいただきまして誠にありがとうございます。ホテルナガノアベニュー一番人気のサウナ付展望浴場はご利用いただけましたでしょうか。大きいとは言い難い展望浴場ではございますが、サウナとお風呂で疲れを癒していただけたら幸いでございます。今回のご利用は素泊まりのプランでございましたが、ご朝食をお付けしたプラン等、他にもたくさんのプランをご用意しておりますのでご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして感謝しております。
またのお越しをお待ち申し上げております。

シングル《早割り特割り14日前》早期予約4900円【素泊まり】のお得プラン

テリー130さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2010年07月25日 16:35:42

過去にも数回利用させてもらってます。
今回、ちょっと気になった事があり投稿させてもらいます。

今回は2泊で、朝も早かったので朝食を早く済ましたかったのですが、7時スタートは仕方ない事かと思いますが、2回とも7時前から数名が並んでおり、結果オープンと共に数名が流れ混むため、
バイキングを取るのに時間が掛かる。
中には品切れになり補充に時間が掛かる。
接客の対応が横柄になる。
このような状況でした。
7時スタートでも、5分くらい前にオープンしたら如何でしょうか?
時間を守る方は7時から来るだろうし、朝急いでいる人は多少早く来るかもしれないけど
並ばないでスムーズに食事が取れるのでは?
色々事情もあるかと思いますが、たった5分で改善される事も有るのかもしれません。

しかし会場にいた女性のスタッフは何か感じ悪かったですよ

ホテルナガノアベニュー 2010年08月17日 14:43:13

ホテルナガノアベニューを又ご利用いただき誠にありがとうございます。
返信が遅くなり大変申し訳ございません。

この度はご朝食の件で不快な思いをさせてしまったこと、私どもの配慮が足らずに大変申し訳ございませんでした。
テリー130様のおっしゃる通り、5分早くオープンすることでお急ぎのお客様も多少かもしれませんが時間に余裕ができスムーズな一日のスタートを切ることの手助けにもなりますし、混雑の解消にも繋がるかと思います。早速、レストランスタッフと検討してまいります。またレストランスタッフの対応が悪く、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思います。どんなに忙しくとも、気持ちよくお食事を取っていただけるよう横柄な態度にならず笑顔で丁寧な接客を目指し努力して参りたいと存じます。貴重なご意見とご提案をありがとうございました。

お客様のご意見、ご要望を大事に努力してまいりますのでこれからも末永くご利用いただきますようお願い申し上げます。
次回のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2010年07月20日 19:56:49

お風呂は狭いながらも、きれいにされていて良かったですが、脱衣場に扇風機の1台でも置いておいてほしかったです。せっかくさっぱりしたのに、あの場所にいる限り汗だくで、一息つくこともできませんでした。

ホテルナガノアベニュー 2010年08月13日 19:13:47

返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

ご投稿いただきありがとうございます。

せっかくのサウナでさっぱりとされたのに又汗びっしょりでは意味がございませんでしたね。大変申し訳ございませんでした。改めてお詫び申し上げます。

過去に扇風機をとのご意見がなかったものですから、設置しておりませんでした。
脱衣所の冷房は他より強化しておりますが、今年の暑さのため若干効きが悪くなっておるようでしたが、メンテナンスをし、改善をいたしました。ただ今、扇風機を手配中でございます。今後は冷房と扇風機でサッパリと脱衣所でおくつろぎいただけるかと思います。

暑い毎日ですが、お身体にお気を付け下さいましてお過ごしください。是非、又のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月21日 20:15:54

駅から近く、駐車場も真横にあるので大変便利でした。

2010年06月
ホテルナガノアベニュー 2010年06月27日 13:41:28

この度はホテルナガノアベニューにご宿泊をいただきまして誠にあいがとうございました。

「便利でした」というお言葉をいただきましてありがとうございます。
しかしながら、ホテル横の駐車場は数台分しか止められないため先着順でお願いしております。
ホテルもすぐ駅前ではないため比較的静かにお過ごしいただけると思いますし、駅前から外の空気を吸いながら散歩がてら歩くにはちょうど良い距離かと思います。
長野の梅雨は時々寒い日がございますが、観光でもお仕事でもまた長野にお越しの際はホテルナガノアベニューにご宿泊いただけたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。