ホテルナガノアベニュー クチコミ・感想・情報

ホテルナガノアベニューのクチコミ・お客さまの声

テリー130さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2014年01月28日 16:34:06

今回もお世話になりました。

いままで気にもしなかったのですが、なんで館内の販売機にはアルコール類はビールしかないのでしょうか?他の飲料も需要はあると思うのですが
是非とも商品入れ替えのご検討をお願いします。

2014年01月
ホテルナガノアベニュー 2014年02月03日 02:14:13

いつものご利用誠にありがとうございます。また自動販売機に関する貴重なご意見もありがとうございます。実は、その他の飲料も過去にはご用意しておりました。しかし思っていたよりも人気がなく、徐々に多くのお客様に親しみのあるものを・・・となりまして現在に至ります。すぐに商品入れ替えとはいきませんが、お客様のご意見に注意深く耳を傾け、より快適にお過ごしいただける様にして参りたいと思います。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【ポイント10倍】≪料金の10%を大還元 !!≫ポイント10倍プラン【素泊り】
【【喫煙】◇セミダブルルーム ◇】

やっちゃん1210さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

やっちゃん1210さん [40代/男性] 2013年09月26日 16:29:34

場所がJR長野駅から遠く感じました。コンビニが道向かいにあるのは便利です。展望風呂を期待して宿泊しましたが、洗い場が4名分しかなく、順番待ちが結構長く困りました。サウナは広くて良かったです。就寝時 部屋のエアコンを切ったのですが、結構寒くて困りました。温度調整ができる空調なら良かったのですが。。

2013年09月
ホテルナガノアベニュー 2013年10月02日 09:20:56

お仕事でお越しとのことでお疲れだったことと思います。せっかくご期待いただきましたお風呂ですが、洗い場の件では申し訳ございませんでした。十分なスペースがありませんもので、混雑時にはお客様のご協力を頂戴して譲り合ってのご利用をお願いしております。ご協力ありがとうございました。また空調の件でもご迷惑をおかけしました。集中管理となっておりまして温度調整はお部屋毎にはできません。大変お手数ではございますが、毛布の貸出しもしておりますのでフロントまでご相談いただければと思います。

色々ご不便をおかけしましたが、これに懲りず長野へお越しの際はご宿泊いただければと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏得】禁煙シングル 〔室数限定〕 お部屋はホテルにおまかせプラン【料金優先!】

ベコの彼氏さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

ベコの彼氏さん [50代/男性] 2013年08月15日 14:44:53

フロントの方々の丁寧な接客。朝食のバイキングも美味しかった。湯船が大きめでゆっくりと入浴ができて良かったですよ。また泊まりに行きたいです。(^O^)有難う御座いました。

ホテルナガノアベニュー 2013年08月25日 01:45:48

「また泊りに行きたいです。」とのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。思い出深い長野旅行になりましたでしょうか。一日の疲れを癒し、気持ちをリフレッシュさせるにはお風呂は欠かせないかと思います。特にこの季節は暑さも厳しいので尚更かと思います。お泊りいただいた日は大変混み合っており、浴場も譲り合ってのご利用をお願いしたかと思います。ご協力ありがとうございました。

夏も魅力たくさんの長野ですが、秋も紅葉や様々な種類のフルーツなど楽しみが満載でございます。是非とも秋の長野へもお越しいただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【夏得】シングル ≪最大値引きで6600円≫ バイキング朝食サービスプラン

テリー130さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2013年07月22日 18:06:01

今回も3泊お世話になりました。
サウナも満喫できて、満足でした。朝食だけは連泊すると寂しさを感じますが、またお世話になります。

2013年07月
ホテルナガノアベニュー 2013年07月27日 02:35:13

いつものご利用ありがとうございます。3泊となりますと、我が家と勝手が違うホテル・・・なかなかリラックスできない部分もあるかと思いますが、「満足でした。」とのお言葉ありがとうございます。暑い季節、サウナとお風呂はお仕事で疲れた体をリフレッシュさせるには欠かせないかと思います。せっかくのお風呂ですから、ゆっくりとお寛ぎいただければと思います。ご朝食ですが、バイキングスタイルですのでがらりとメニューを変えるのは難しいところではございます。しかし、何とかご連泊のお客様にもお楽しみいただける様、工夫をして参りたいと思います。

またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

【夏得】シングル ≪領収書 一括表記!≫ QUOカード¥1000付プラン [朝食パック]

ハートクラブさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

ハートクラブさん [40代/男性] 2013年05月01日 03:06:19

初めて利用した。部屋の空調は、「一括制御?」余りエアコンが効かない。人によって体感温度が違うので、個人による温度設定の自由度を広げてほしい。
少し暑かった。
大浴場は良かったが、床の濡れは余りいただけない。水分を吸収するような工夫をしてほしい。浴室内にいろんな試供品をおいて良ければ、それをフロントでも販売してもらえればいいですね。

2013年04月
ホテルナガノアベニュー 2013年05月10日 11:18:48

貴重なお時間を頂いてのご投稿ありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、空調は一括管理でございます。お部屋ごとに空調管理をできるのが理想ではございますが、費用の面で難しく、お客様にご協力いただき窓を開けての温度調整、毛布のお貸し出しをしているのが現状でございます。ご不便をおかけしております。
 お風呂についてのご意見もありがとうございます。よりお客様に気持ち良くお使いいただける様、改善をして参りたいと思います。

【春得】シングル ≪最大値引きで5800円≫ お得なシンプル素泊まりプラン

新宿八咫鴉さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

新宿八咫鴉さん [40代/男性] 2011年12月24日 11:36:43

全国各地でビジネスホテルを利用しますが、相対的に見て「まあこんなもんかな」という感じです。
不満は駅からの距離が中途半端なため、利用しにくいということぐらいでしょうか。タクシーではワンメーターのため、駅に付け待ちしている運転手には嫌がられます。
でも、荷物を持って歩くにはちょっと遠いです。

サービスは、ごく普通です。ただ、朝食付き7300円という価格は、少し高めのように思いました。
大浴場も、洗い場は4人分しかなく、清掃もイマイチでした。

この内容なら、6000円台でいくらでもあります。

最優先で選ぶところではなさそうです。
文句ばかり言っているような文章になってしまいましたが、多くを期待していなければ、特に不満はありません。

2011年12月
ホテルナガノアベニュー 2012年01月11日 14:50:32

数あるホテルの中から当ホテルにお泊りいただけましたこと大変嬉しく思います。また貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。先ずはお風呂の清掃が充分でなかったとのこと大変申し訳ありませんでした。お客様が気持ちよくお入りいただける様にしっかりと清掃を心がけてまいりたいと思います。8階のサウナ付浴場ですが、大浴場と呼べるほどの大きさではございません。お部屋のお風呂で簡単に済ませるのも悪くはないのですが、足の伸ばせるお風呂に入ってゆっくりしていただけたら・・・との思いで設けた設備でございます。お客様のおっしゃる通り、洗い場は4箇所しかございませんので混雑している時は大変恐縮ではございますが、譲り合ってご利用いただけたらと思います。

今回お選びいただいたプラン以外にもお値打ちなプランもご用意がございます。ご用途にあわせてプランをお選びいただけたらと思います。冬は乾燥しますので喉を痛めやすい季節かと思います。風邪などひかないようにお体にお気をつけてお過しくださいませ。

【当館人気】シングル ≪料金の10%を大還元 !!≫ 楽天ポイント10倍プラン [朝食パック]

投稿者さん 2011年05月09日 00:38:55

まずは、一言。駐車場が遠すぎる。そのほかは普通。朝食は感じよくカレーを進めてくれてとてもおいしかったです。

2011年03月
ホテルナガノアベニュー 2011年06月25日 01:59:01

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただきまして誠にありがとうございました。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。駐車場につきましてはご不便をお掛けしております。ホテル近くの駐車場は全部で15台と数が限られておりますので先着順でご案内させていただいております。そこがいっぱいとなりますと立体の駐車場をご案内させていただいております。皆様のご理解とご協力に大変感謝しております。お客様もお仕事でお疲れのところご協力いただきまして誠にありがとうございました。
 ご朝食につきましてはお褒めのお言葉ありがとうございます。せっかくのバイキングですからお好きなものをお好きなだけ召し上がっていただきたいと思います。たくさん召し上がっていただき、一日を乗り切る活力をつけていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2011年03月13日 19:55:56

新幹線運行と関東首都圏の交通が不安定なので臨時に当日予約しました。
通り沿いで綺麗な外観に惹かれて宿泊しましたが、建物内は結構年季の入った印象が強かったです。
大浴場は入った時間帯が悪かったようで満員、残念ながらあまり落ち着けませんでした。
部屋はこじんまりですが、機能性が高く空調の利きも良くて居心地はとてもよかったです。
始発新幹線乗車でしたので、あわただしく出発になりましたが、宿泊中は静かで、良い息抜きになりました。

2011年03月
ホテルナガノアベニュー 2011年04月12日 08:37:02

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただきまして誠にありがとうございました。返信が遅くなりまして申し訳ございません。

お泊りいただいた日はちょうど大震災の当日でしたね。大変多くのお客様からご宿泊のお問い合わせを頂戴したことを覚えております。公共交通機関の停止により、足止めに遭ってしまい急遽お泊りの方で溢れかえっておりました。当ホテルも例外なくたくさんのお客様にお泊りいただきましたので、サウナ付浴場も込み合っていたようです。ご不便をおかけしました。お客様のおっしゃる通り、建物は年数が経っておりますが、その分清掃には力を入れお客様に快適にお過ごしいただける様に努力しております。突然のことで大変お疲れだったと思いますが、良い息抜きになったとのお言葉を頂戴できまして大変うれしく思います。

今回は急なご予定でしたが、次回はもっとゆっくり長野へご滞在していただき、善光寺・城山公園の桜もご堪能していただきたいと思います。長野へお越しの際はまたホテルナガノアベニューへお泊りくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月22日 22:40:59

可もなく不可もない普通のビジネスホテルです。部屋のトイレ・バスまわりに髪の毛が落ちており清潔感に欠けていたため、大浴場に行く気は失せました。

ホテルナガノアベニュー 2010年09月03日 02:37:04

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただきまして誠にありがとうございました。返信が遅くなり申し訳ございません。

数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきましたのに、清掃が行き届いていなかった為、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。お客様に安心して、ゆっくりと快適に過ごしていただくことができず無念でなりません。お部屋の掃除が行き届いていなければ、その他の施設も安心してお使いいただけないのは当然のことです。今一度、本来あるべき姿を見直し、お客様が安心してお過ごしいただけるように清掃スタッフ・ フロントスタッフ共に努力して参る所存でございます。

貴重なお時間を割いていただいてのご意見ありがとうございました。お客様にはこの度の件につきましてはご容赦いただき、また懲りることなくホテルナガノアベニューをご利用いただけるようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年07月20日 19:56:49

お風呂は狭いながらも、きれいにされていて良かったですが、脱衣場に扇風機の1台でも置いておいてほしかったです。せっかくさっぱりしたのに、あの場所にいる限り汗だくで、一息つくこともできませんでした。

ホテルナガノアベニュー 2010年08月13日 19:13:47

返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

ご投稿いただきありがとうございます。

せっかくのサウナでさっぱりとされたのに又汗びっしょりでは意味がございませんでしたね。大変申し訳ございませんでした。改めてお詫び申し上げます。

過去に扇風機をとのご意見がなかったものですから、設置しておりませんでした。
脱衣所の冷房は他より強化しておりますが、今年の暑さのため若干効きが悪くなっておるようでしたが、メンテナンスをし、改善をいたしました。ただ今、扇風機を手配中でございます。今後は冷房と扇風機でサッパリと脱衣所でおくつろぎいただけるかと思います。

暑い毎日ですが、お身体にお気を付け下さいましてお過ごしください。是非、又のお越しをお待ち申し上げております。

シングル《早割り特割り7日前》早期予約6100円【朝食付】のお得プラン
【【喫煙】シングルルーム ◇LAN対応】

nesa08181さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

nesa08181さん [30代/男性] 2010年03月13日 00:15:37

駐車場が遠いのが難点。他はこの値段なら仕方なし。

2010年02月
ホテルナガノアベニュー 2010年03月24日 12:37:18

この度はナガノアベニューをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

駐車場につきましてはお客様にご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
ホテルの近くにも数台分駐車場をご用意してございますが、数が限られております。こちらの駐車場が満車になりますと立体駐車場をご案内させていただいております。
近くの駐車場はお越しいただいた際に空きがあればご案内となりますのでお手数をおかけいたしますがフロントへお尋ねくださいませ。
ご理解のほどお願い申し上げます。

だんだん長野も春めいてまいりましてこれからはとても過ごしやすい季節になります。
今回はお仕事でお越しいただいたようですが機会がございましたらプライベートで長野へお越しくださいませ。
お待ち申し上げております。

禁煙シングル 〔室数限定〕 ≪眺望を気にしない方に…≫ 最下層 3F 限定 ¥4900プラン
【【禁煙】シングルルーム ◇LAN対応】

投稿者さん 2009年11月19日 22:37:01

11月6日に宿泊しました。駅から徒歩だとけっこう距離がありましたが、ホテル近辺に循環バス停留所があるので観光にはよいかも。
寝るだけだったので部屋はまあまあでしたが、タオル類が少し臭かった気がします。

2009年11月
ホテルナガノアベニュー 2009年12月02日 15:35:54

この度はアベニューをご利用いただき誠にありがとうございました。

タオルにつきましてはお客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
臭いにつきましては調べたところ、リネンクリーニングでの過乾燥が原因と思われ、ただいま業者と話し合いをし改善に努めているところでございます。

アベニューは駅から少し離れておりますが、40メートル程の場所に市内循環バス(ぐるりん号)のバス停がございます。
善光寺方面にお越しの場合は市内循環バスをご利用いただくと便利だと思います。

長野はだいぶ寒くなってきました。
機会がございましたらまた長野にお越しいただき、その際はアベニューをご利用いただければ幸いでございます。
お体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

使い方さまざま クオカード1000円付き宿泊パック

投稿者さん 2009年10月19日 12:10:32

10/17から1泊しました。
チェックインの際に、長野駅から雨に降られてしまい、ずぶぬれでチェックイン。
特に何も触れることなく、べたべたの手で、ぼとぼとと雫を落としながら、
チェックインしました。
できれば、ここは何か声をかけていただきたかったところです。

チェックイン後、エレベーターがどこにあるか分からず、ロビーで迷っていても
何も声がかからないし。
朝食会場では、忙しいと言葉がとげとげしかったし、接客としては今一歩ですね。

それ以外は、駅から遠いところ以外は問題なかったと思います。

雨にぬれた後の大浴場とサウナは、生き返りました。。。

2009年10月
ホテルナガノアベニュー 2009年11月08日 15:22:46

アベニューへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度はお客様への気遣いの言葉やサービスが不十分でございまして大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました通り接客は今一歩でございました。
今一歩どころか全くサービスがなっておりませんでした・・・
数あるホテルの中からアベニューを選んで頂きましたのに無念でなりません。
早速スタッフ一同に伝え、気を引き締めて見直し改善しているところでございます。
このような事は二度とないようにして参りたいと反省致しております。
貴重なお言葉を頂きましてありがとうございます。重ねて感謝申し上げます。

長野の朝晩はだいぶ寒くなり、高い山々の上部はうっすら雪が積もっております。
これから各地も寒くなって参りますので風邪など引かずお元気にお過ごしくださいませ。
また長野へお泊りのご予定がございましたらアベニューへご宿泊頂ける事を願っておりますので、ぜひお越し頂きたいと思います。
よろしくお願い申し上げます。

女性専用シングル ≪通常8400円⇒最大値引きで6600円≫ バイキング朝食サービスプラン
【【女性専用】シングルルーム ◇LAN対応】

KEN0627さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

KEN0627さん [40代/男性] 2019年08月01日 19:54:52

駐車場までが遠い。

ホテルナガノアベニュー 2019年08月10日 04:53:36

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただき誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき嬉しく思っております。
ご指摘いただきました駐車場の件ですがご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので是非次回もご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【素泊り】シングル《早期得割14日前》早割14◇素泊りプラン
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

ELF9934さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

ELF9934さん [40代/男性] 2015年06月19日 23:21:01

z

2015年06月
ホテルナガノアベニュー 2015年06月26日 10:04:10

申し訳ございません。ご投稿いただきました「z」がどういったことか分かりかねますのですが・・・ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。リラックスしてお過ごしいただけたのならば幸いでございます。

【【禁煙】◆シングルルーム◆】

三代目JSoulBrothersさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

三代目JSoulBrothersさん [20代/男性] 2014年09月01日 11:17:14

ここの口コミを見てからこのホテルを選んだのですが、やはり思った以上に駐車場が遠かったですね。個人的にはその遠さがこのホテルの評価をかなり下げました。
あとは特に文句無しです

ホテルナガノアベニュー 2014年09月27日 10:15:16

駐車場の件ではご不便をおかけしております。なるべく多くのお客様にご負担なく近くの駐車場をご案内できればと思いますが、限られた数しか確保できないのが現状でございます。多くのお客様にご理解とご協力を頂戴しておりまして大変感謝しております。お客様につきましてもお仕事でお疲れの中、離れた駐車場へのご移動ありがとうございました。

シングル《早期得割14日前》2週間以上先の予定が決まれば!【朝食付・最低価格保証】のお得プラン

べにちゃん90さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

べにちゃん90さん [40代/男性] 2009年12月19日 14:02:28

部屋のにおい(変なにおい)がすごく気になった。あと、駐車場が遠すぎ。

2009年12月
ホテルナガノアベニュー 2009年12月24日 16:59:40

この度はアベニューにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様には不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
お部屋のにおいに関しましては脱臭や消臭対応をし、十分に気を付けてまいります。
また、フロントにお申し付けいただければ、できる限りの対応をいたしますのでご相談くださいませ。
駐車場につきましては最近ホテルの横に10台分をご用意いたしましたのでなるべくそちらの駐車場へご案内したいと思っております。
しかしながら、10台分しかございませんのでいっぱいになりますと立体駐車場へのご案内となります。
ご不便をおかけいたしますが、ご理解をお願いします。

お忙しい中ご意見いただきましてありがとうございました。
お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

喫煙シングル ≪湯あがりに1杯♪≫ ビール350ml缶+おつまみ付プラン [朝食パック]