ホテルナガノアベニュー クチコミ・感想・情報

ホテルナガノアベニューのクチコミ・お客さまの声

ハートクラブさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

ハートクラブさん [40代/男性] 2013年05月01日 03:06:19

初めて利用した。部屋の空調は、「一括制御?」余りエアコンが効かない。人によって体感温度が違うので、個人による温度設定の自由度を広げてほしい。
少し暑かった。
大浴場は良かったが、床の濡れは余りいただけない。水分を吸収するような工夫をしてほしい。浴室内にいろんな試供品をおいて良ければ、それをフロントでも販売してもらえればいいですね。

2013年04月
ホテルナガノアベニュー 2013年05月10日 11:18:48

貴重なお時間を頂いてのご投稿ありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、空調は一括管理でございます。お部屋ごとに空調管理をできるのが理想ではございますが、費用の面で難しく、お客様にご協力いただき窓を開けての温度調整、毛布のお貸し出しをしているのが現状でございます。ご不便をおかけしております。
 お風呂についてのご意見もありがとうございます。よりお客様に気持ち良くお使いいただける様、改善をして参りたいと思います。

【春得】シングル ≪最大値引きで5800円≫ お得なシンプル素泊まりプラン
【【喫煙】◇シングルルーム ◇】

投稿者さん 2012年05月23日 10:51:53

ウォシュレットの調子が悪く、あわやズボンがびしゃぬれになるところでした。
(その時は服を着てなかったので、難を逃れました)
水のでるノズルが劣化していたのかな?
朝食は、種類はそこそこですが、味がいまイチでした。
(ミートボールは解凍が不十分なのか、冷たい個所がありました。)

大浴場、マンガ図書館はよかったです。

以上です。

2012年05月
ホテルナガノアベニュー 2012年05月29日 11:41:08

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただきまして誠にありがとうございました。返信が遅くなりまして申し訳ございません。

先ずはウォシュレットの件ではご迷惑をおかけしました。申し訳ございませんでした。また朝食につきましてのご意見もさっそくレストランスタッフへ申し伝え今後の検討課題とさせていただきます。よりお客様にご満足いただけます様、努力をして参りたいと思います。ご迷惑をおかけしましたが、お褒めのお言葉も頂戴しまして大変恐縮でございます。貴重なご意見ありがとうございました。

【夏得】『楽天オンラインカード決済限定』ポイント2倍!☆★シングル朝食付プラン★☆
【【禁煙】◆シングルルーム◆】

minoru4256さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

minoru4256さん [60代/男性] 2011年10月22日 14:09:36

少し部屋に臭いがする。バスタブの周囲がカビが付いている

2011年10月
ホテルナガノアベニュー 2011年11月10日 01:45:58

せっかくお泊りいただきましたのにご快適にお過しいただけずに申し訳ございませんでした。お部屋の臭いにつきましては換気を毎日行っております。掃除の段階で臭いが気になる場合は脱臭も行っておりますが、もしお部屋に入られたときに気になる場合はお手数ですがフロントへご連絡くださいませ。リセッシュのお貸出やお部屋の空き状況にもよりますが違うお部屋をご案内させていただきたいと思います。お風呂につきましては気持ちよくお使いいただける様に今一度、掃除に気を配りたいと思います。申し訳ございませんでした。

シングル ≪領収書 一括表記!≫ QUOカード¥2000付プラン [朝食パック]

投稿者さん 2011年08月05日 19:00:36

至って、普通のホテル。
動かせるテーブルの裏にほこりがたまっているのはいただけなかった。

ホテルナガノアベニュー 2011年09月08日 02:55:37

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。先ずは十分に掃除が行き届いておらず申し訳ございませんでした。今後は清掃スタッフとも話し合いを持ちながら清潔、整理整頓を基本に気持ちよくお過ごしいただけるお部屋作りを心がけたいと思っております。

次回お越しの時には気持ちよくお過ごしいただける様、努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

『楽天オンラインカード決済限定』ポイント2倍!☆★ツイン素泊まりプラン★☆
【【喫煙】◇ツインルーム ◇】

投稿者さん 2011年06月19日 22:53:10

今回初めての利用です。到って普通のホテルです。

2011年04月
ホテルナガノアベニュー 2011年07月30日 02:07:16

数あるホテルの中から当ホテルへお泊り頂きまして大変うれしく思います。「至って普通のホテルです。」とのお言葉を頂戴しましたが及第点を頂けたということでよろしいでしょうか。多くのお客様にご好評を頂いているサウナ付浴場はご利用いただけましたでしょうか。お客様のお仕事の疲れを少しでも癒していただけたなら私共も幸いでございます。

シングル ≪料金の10%を大還元 !!≫ 楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2011年05月09日 00:38:55

まずは、一言。駐車場が遠すぎる。そのほかは普通。朝食は感じよくカレーを進めてくれてとてもおいしかったです。

2011年03月
ホテルナガノアベニュー 2011年06月25日 01:59:01

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただきまして誠にありがとうございました。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。駐車場につきましてはご不便をお掛けしております。ホテル近くの駐車場は全部で15台と数が限られておりますので先着順でご案内させていただいております。そこがいっぱいとなりますと立体の駐車場をご案内させていただいております。皆様のご理解とご協力に大変感謝しております。お客様もお仕事でお疲れのところご協力いただきまして誠にありがとうございました。
 ご朝食につきましてはお褒めのお言葉ありがとうございます。せっかくのバイキングですからお好きなものをお好きなだけ召し上がっていただきたいと思います。たくさん召し上がっていただき、一日を乗り切る活力をつけていただければ幸いでございます。

【【喫煙】シングルルーム ◇LAN対応】

minoru4256さん [60代/男性] 2011年04月30日 21:56:03

駐車場が無料は良いが少なく遠くの立体に泊めなければならなかった。

2011年04月
ホテルナガノアベニュー 2011年05月30日 01:20:47

駐車場の件ではご不便をおかけしております。お客様のおっしゃる通り、ホテル近くの駐車場は全部で15台と数が限られており、先着順でご案内させていただいております。そこがいっぱいになりますと、ホテルから徒歩3~4分の立体駐車場をご案内させていただいております。お足元の悪い日、お仕事でお疲れの日もありお客様にご不便をおかけしておりますが、皆様にご理解とご協力をいただいております。お客様につきましても、ご旅行でお疲れのところご協力ありがとうございました。

usopanさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

usopanさん [40代/女性] 2011年01月20日 14:20:56

早い時間にチェックインしたのにすぐに部屋に入れていただけて助かりました。

部屋や設備は、値段相応。
女性用大浴場は狭く、洗い場が3つしかなかったので順番待ち。

フロントは親切。
駅からも思ったより近かったです。

2010年12月
ホテルナガノアベニュー 2011年02月19日 01:33:04

数あるホテルの中から当ホテルにお泊りいただき大変嬉しく思います。お部屋の空き状況、清掃の進行状態にもよりますがチェックイン前の時間帯でも場合によってはお部屋へご案内できることもございます。何かお困りの事がございましたら、一度フロントへご相談くださいませ。可能な限りのご対応をさせて頂きたいと思います。

女性用の展望浴場につきましてはお客様のおっしゃる通り、洗い場が3つしかないためお待ちいただく場合もございます。ご不便をおかけしますが、ゆずりあってご利用いただきますようお願い申し上げます。どうかご理解とご協力をお願いします。

今シーズンは昨シーズンに比べますとよく雪が降ります。雪が積もり、日陰の通りでは雪が踏み固められて凍ってしまい、歩くのに気を遣います。お出かけの際はお足元にお気を付けてお出掛けくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月22日 22:40:59

可もなく不可もない普通のビジネスホテルです。部屋のトイレ・バスまわりに髪の毛が落ちており清潔感に欠けていたため、大浴場に行く気は失せました。

ホテルナガノアベニュー 2010年09月03日 02:37:04

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただきまして誠にありがとうございました。返信が遅くなり申し訳ございません。

数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきましたのに、清掃が行き届いていなかった為、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。お客様に安心して、ゆっくりと快適に過ごしていただくことができず無念でなりません。お部屋の掃除が行き届いていなければ、その他の施設も安心してお使いいただけないのは当然のことです。今一度、本来あるべき姿を見直し、お客様が安心してお過ごしいただけるように清掃スタッフ・ フロントスタッフ共に努力して参る所存でございます。

貴重なお時間を割いていただいてのご意見ありがとうございました。お客様にはこの度の件につきましてはご容赦いただき、また懲りることなくホテルナガノアベニューをご利用いただけるようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年07月20日 19:56:49

お風呂は狭いながらも、きれいにされていて良かったですが、脱衣場に扇風機の1台でも置いておいてほしかったです。せっかくさっぱりしたのに、あの場所にいる限り汗だくで、一息つくこともできませんでした。

ホテルナガノアベニュー 2010年08月13日 19:13:47

返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

ご投稿いただきありがとうございます。

せっかくのサウナでさっぱりとされたのに又汗びっしょりでは意味がございませんでしたね。大変申し訳ございませんでした。改めてお詫び申し上げます。

過去に扇風機をとのご意見がなかったものですから、設置しておりませんでした。
脱衣所の冷房は他より強化しておりますが、今年の暑さのため若干効きが悪くなっておるようでしたが、メンテナンスをし、改善をいたしました。ただ今、扇風機を手配中でございます。今後は冷房と扇風機でサッパリと脱衣所でおくつろぎいただけるかと思います。

暑い毎日ですが、お身体にお気を付け下さいましてお過ごしください。是非、又のお越しをお待ち申し上げております。

シングル《早割り特割り7日前》早期予約6100円【朝食付】のお得プラン

投稿者さん 2010年06月21日 20:15:54

駅から近く、駐車場も真横にあるので大変便利でした。

2010年06月
ホテルナガノアベニュー 2010年06月27日 13:41:28

この度はホテルナガノアベニューにご宿泊をいただきまして誠にあいがとうございました。

「便利でした」というお言葉をいただきましてありがとうございます。
しかしながら、ホテル横の駐車場は数台分しか止められないため先着順でお願いしております。
ホテルもすぐ駅前ではないため比較的静かにお過ごしいただけると思いますし、駅前から外の空気を吸いながら散歩がてら歩くにはちょうど良い距離かと思います。
長野の梅雨は時々寒い日がございますが、観光でもお仕事でもまた長野にお越しの際はホテルナガノアベニューにご宿泊いただけたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

37まるさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

37まるさん [40代/女性] 2010年06月01日 08:45:10

私が宿泊した日は5月というのにかなり冷え込んだ日で、寒くて外からお部屋に入って空調をつけようとしたら全く稼働しませんでした。急いで大浴場に行きサウナで体を温められたのが救いでした。また、口コミにお焼きが出るとの記載をみて楽しみにしていたのですが、この日は残念ながら見当たりませんでした。

ホテルナガノアベニュー 2010年06月14日 13:09:33

この度はホテルナガノアベニューにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

空調の件につきましてはご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
個別空調ではないため、毎年5月になりますと全室暖房から冷房に切替える作業を行っております。今年は毎日のように気温の差が激しく、おっしゃいますように寒い日がございました。
少し肌寒い日は冷房を切ってあるため、スイッチを入れても反応がなかったと思います。
対応としましては毛布や電気ストーブの貸出しをしております。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。
また、ご朝食につきましても楽しみにしていただいておりましたのにも関わらず残念でなりません。
お客様に満足していただけるご朝食を提供できますようスタッフ一丸となって努力してまいりますので今後も長野にお越しの際はホテルナガノアベニューにご宿泊くださいますようお願い申し上げます。
お待ちしております。

女性専用シングル ≪通常8400円⇒最大値引きで6600円≫ バイキング朝食サービスプラン
【【女性専用】シングルルーム ◇LAN対応】

投稿者さん 2010年01月24日 11:13:09

部屋の造りが古い、室内が暗いのでもっと照明がほしい
朝食のメニューが少ない
大浴場は他に利用客がいなかったので快適でした。
駐車場が遠いので不便でした、寒かった。

2010年01月
ホテルナガノアベニュー 2010年02月04日 11:50:11

この度はナガノアベニューをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

数あるホテルの中からアベニューをお選びいただきましたのにも関わらず、いくつものご不便やご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
ハード面、ソフト面共に今後の検討課題とさせていただきます。
お客様に快適なご宿泊をご提供できますよう精進してまいりますので次回もアベニューにご宿泊いただけたら幸いでございます。

2/6から2/14まで「長野灯明まつり」が開催されます。
善光寺がオリンピック五輪の色にちなんだ五色でライトアップされ、参道には灯ろうも並びます。
寒さ厳しい時期ですが、澄んだ空気の中でやさしい光が気持ちを誘います。
機会がございましたらお出かけくださいませ。

今回は貴重なご意見をありがとうございました。
ご多忙の折、くれぐれもご自愛のほどお祈りいたします。

禁煙シングル ≪通常8400円⇒最大値引きで6600円≫ バイキング朝食サービスプラン

べにちゃん90さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

べにちゃん90さん [40代/男性] 2009年12月19日 14:02:28

部屋のにおい(変なにおい)がすごく気になった。あと、駐車場が遠すぎ。

2009年12月
ホテルナガノアベニュー 2009年12月24日 16:59:40

この度はアベニューにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様には不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
お部屋のにおいに関しましては脱臭や消臭対応をし、十分に気を付けてまいります。
また、フロントにお申し付けいただければ、できる限りの対応をいたしますのでご相談くださいませ。
駐車場につきましては最近ホテルの横に10台分をご用意いたしましたのでなるべくそちらの駐車場へご案内したいと思っております。
しかしながら、10台分しかございませんのでいっぱいになりますと立体駐車場へのご案内となります。
ご不便をおかけいたしますが、ご理解をお願いします。

お忙しい中ご意見いただきましてありがとうございました。
お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

喫煙シングル ≪湯あがりに1杯♪≫ ビール350ml缶+おつまみ付プラン [朝食パック]

投稿者さん 2009年06月16日 18:31:14

13日に宿泊しました。
立地と接客はとても良かったのですが部屋がチョット狭いのと照明が暗かったですね…、、、
チェックイン後の出入りに門限が無いのが助かり近場の飲み屋でゆっくり出来たので良かったです。

【禁煙】セミダブルルーム◇全室LAN対応

2009年06月
ホテルナガノアベニュー 2009年06月26日 17:28:18

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の照明が暗いとご指摘をいただき、ご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。
貸出し用の電気スタンドをご用意しておりますのでご利用いただきたいと思います。
ご指摘いただきありがとうございます。

夜は飲み屋さんでゆっくり楽しい時間を過ごせたようでよかったですね。
アベニューは門限がございませんので外でゆっくりされてこられる方がたくさんいらっしゃいます。
時間を気にせずお出かけいただいておりますね。

接客につきましてはお褒めいただき嬉しく思います。
お客様のその気持ちを胸に今後もサービス向上して参りますので、長野へお越しの際はまたアベニューへご宿泊下さいませ。
お待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブルルーム◇全室LAN対応】

投稿者さん 2019年09月08日 16:51:02

良かった点
1.駐車料金が無料
2.大浴場
3.朝食
悪かった点
1.部屋のWifiの電波が弱く使い物にならない

総合評価は4ですが、長野駅近くのホテルなのに部屋のWifiの電波が弱く使い物にならない点は大きな減点で、居心地が悪かったです。
リフォームされた部屋よりWifiがまともに使える部屋に宿泊したかった。
年に一度長野に来る親友、今年はこのホテルにしたが、残念でした・・・。

ホテルナガノアベニュー 2019年09月22日 22:33:52

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただき誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき嬉しく思っております。
また、好評価いただき恐縮いたしております。
しかしながら、Wifiの電波におきましてご不便を
おかけいたしまして、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
設備の再度、点検・見直しをして参ります。
これに凝りませずまたご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【朝食付】コンパクトツインルーム新装リニューアル記念★期間限定ポイント2倍!感謝プラン
【【禁煙】コンパクトツインルーム】

投稿者さん 2016年09月29日 14:41:03

スタッフの方々の対応は申し分なくとても気持ちよく利用できました。
残念だったのはお部屋のにおいです。
生理的に受け付けない香りがしていたので近くの無印までアロマオイルを買いに行き
ティッシュに染み込ませて改善を試みたのですがいまいちでした。

それから、お茶セットのティーバッグが下にべたっとくっついてました。
なのでペットボトルで済ませました。
お掃除きちんとされているのかなとちょっと不安になりました。

お風呂は洗い場が三つで通路は狭めですが湯船はわりと広いです。

朝食は種類も多くおいしくいただきました。
すぐ隣にセブンがあるので夜食やちょっと用足しには便利です。

ホテルナガノアベニュー 2016年10月09日 14:50:50

せっかくお泊り頂きましたのに不備がございまして大変申し訳ございませんでした。お休みいただくお部屋に不備があっては安心してお過ごしいただくこともできず、ごゆっくりお休みいただけなかったと存じます。そのような不備がありながら、私どもスタッフに対してのお褒めのお言葉を頂戴しまして大変心苦しく思っております。清掃スタッフには再発防止に向けて注意するとともに、我々フロントスタッフも十分注意するように心がけて参ります。ご滞在中もし何かご不明な点、お気になりますことがございましたらフロントまでご連絡くださいませ。その時にできる、最大限の誠意で対応させていただきます。

ご不快な思いをされたかと思いますが、これに懲りずまたご利用いただけます様お願い申し上げます。

【朝食付】シングル≪web割引≫和洋食バイキング朝食サービスプラン