ホテルナガノアベニュー クチコミ・感想・情報

ホテルナガノアベニューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年11月24日 19:05:25

【立地】駅からちょっと遠く感じました。
【部屋】広めで文句無しです。
【食事】食べてないのでわかりませんが、この不景気に\1,050-は高い。
【風呂】湯船は広めで良かったです。4泊した最終日に水の蛇口を開いても45℃くらいの
    お湯が出てびっくり、朝シャワーを浴びていたので時間が無い上に熱くて皮膚が     まっ赤になり、参りました。いきなり壊れたので仕方ないとは思いますが、
    定期的に点検できる方法があればきっちり点検して欲しいです。
【サービス】フロントの方の対応は良かったです。
【設備・アメニティ】普通です。

お湯の件が無ければ良かったのですが、3点にさせて頂きました。
今後の改善に期待します。

2012年11月
ホテルナガノアベニュー 2012年11月26日 10:20:27

先ずはお風呂の件ではご迷惑をおかけしましたこと大変申し訳ありませんでした。朝のお忙しい時間にこの様なトラブルが起こり大変慌てられたかと思います。お体は大丈夫でしょうか。原因については突発的なもので何とも言いがたいのですが、お客様のおっしゃる通りメンテナンスの面で改善できることがあれば改善を図っていきたいと思います。貴重なお時間を割いて一つ一つ丁寧にご意見をありがとうございます。頂戴しました意見を参考に今後よりお客様にご満足いただける様に努力をして参りたいと思います。

繰り返しになりますがお風呂の件では大変申し訳ございませんでした。これに懲りずまたご利用いただければと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋得】シングル《早期得割7日前》早期予約5300円【素泊まり】のお得プラン

投稿者さん 2010年11月20日 22:01:31

せっかくサウナ付きなのに、サウナが狭い。寒い。
部屋はきれい。ま~普通のホテル。
善光寺まで近いから便利★

2010年11月
ホテルナガノアベニュー 2010年12月15日 01:41:06

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただきまして誠にありがとうございました。返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

先ずはサウナが十分な温度でご利用頂けなかったことをお詫び申し上げます。原因は分かりかねますが、今現在は寒いと感じられる事はありません。お客様のおっしゃる通り、「せっかくのサウナ」でしたのに申し訳ない気持ちでいっぱいです。広さに関しましては、大浴場とは言えず、大き目のお風呂となっております。通常、お泊りいただく女性のお客様の想定数が小さく、それに見合った大きさのサウナと浴場になっております。混み合う事もありますが、譲り合ってご使用いただく様お願い申し上げます。
 善光寺へは徒歩で26~27分と軽いウォーキングにはちょうど良いかと思います。また100円でご利用いただけます、市内循環バスもございます。そちらですとホテルから30メートルほどのバス停から朝は10時ごろからご利用いただけます。

12月に入りまして寒さも厳しくなってまいりました。只今、積もる事はないと思いますが雪がちらちら舞っております。今年は例年より雪が多く降ると言われております。ウィンタースポーツをされる方は楽しみかと思います。次回、長野へ車でお越しの際はスタッドレスタイヤへ履き替えてのお越しをお勧めいたします。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

シングル ≪領収書 一括表記!≫ QUOカード¥2000付プラン

投稿者さん 2023年03月03日 12:09:16

出張時に毎度利用させてもらってます。特に不満はないですが、5月から駐車場が有料になるとの案内が。メリット1つ減っちゃいました!!

ホテルナガノアベニュー 2023年03月04日 09:57:53

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただき、誠にありがとうございます。
繰り返し当ホテルへお泊りいただき、光栄にございます。
提携駐車場については現在ご案内している長電長野パーキングの閉鎖に伴いまして、5月8日以降は新たにTOiGOパーキングへのご案内に変更となります。ご利用の皆様にはご不便をおかけしますが何卒ご理解ご了承いただきますようお願い申し上げます。
今後もお客様に足をお運びいただけるようサービスの工夫、向上に努めて参ります。

【朝食付】VOD見放題&朝食付プラン★チケット要らずでVOD300タイトル以上が見放題です☆

投稿者さん 2022年05月23日 17:43:40

ホテルナガノアベニュー 2022年05月26日 06:10:37

ご滞在中はお身体をゆっくり休められましたでしょうか。
今後ともお客様にご愛顧いただけるホテルであり続けられるように日々のサービス改善を図って参ります。

また機会がございましたら当ホテルへお越しくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊まり】《早期得割14日前》早割14◇素泊まりプラン

投稿者さん 2022年05月23日 17:42:43

普通のホテルでした。

ホテルナガノアベニュー 2022年05月26日 06:03:54

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

次回はお客様に「良いホテルだった」とおっしゃっていただけますよう、サービスや施設の改善に努めて参ります。
また長野にお越しになる予定がございましたら、当ホテルを再度ご選択いただければと存じます。

この度はご投稿いただきありがとうございました。

【素泊まり】《早期得割14日前》早割14◇素泊まりプラン
【【禁煙】スーペリアシングルルーム】

あき39104669さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

あき39104669さん [50代/男性] 2020年10月10日 15:13:43

駐車場が遠い

ホテルナガノアベニュー 2020年10月15日 21:11:58

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
駐車場よりのご足労に、重ねて感謝申し上げます。
駐車場に関してでございますが、ご来館いただきましたお客様皆様にご利用いただけますよう、大型の立体駐車場と提携をしております。
駐車いただきました日の14時より、翌昼12時までの間無料になるサービス券も発見しておりますので、今後もご足労お掛け致しますがなにとぞご協力をお願いいたします。
はなはだ勝手ではございますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【信州朝ごはん】 miniバイキング朝食付き 【オリジナルブレンドコーヒー・ソフトドリンク飲み放題】
【【喫煙】スーペリアシングルルーム】

まこぴん4649さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

まこぴん4649さん [50代/男性] 2020年03月09日 14:02:11

長野駅からは少し離れていますが、徒歩圏内。自家用車でも契約駐車場に駐車できるので、移動には全く困りません。
コンビニが隣にあるのでそれも本当に助かります。

部屋はほぼ寝るだけなので、コンパクトでも全く不自由はありませんでした。
喫煙のお部屋でしたが、入った瞬間の匂いはちょっときつかった。リセッシュは助かりました。
空気清浄機も設置されていますので、今の時期本当に助かりました。

朝食(ビュッフェ)は正直期待していたので、少々がっかりでした。
美味しかったのは厚切りベーコンと生卵。特に卵は味がしっかりしてよかった。
残念だったのがおやきやフライ物。どちらも冷めてましたので。

2020年03月
ホテルナガノアベニュー 2020年03月16日 15:55:45

お忙しいところ貴重な口コミを頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご紹介いただきました通り、当館は契約駐車場からも徒歩3~4分程の距離でホテルの最寄りにもセブンイレブンがございます為、大変ご利用し易い立地条件にございます。
今回ご利用いただきましたコンパクトツインルームですがご利用し易い間取りでご好評いただいております。
また、ご朝食につきましてはご期待いただきましたにも関わらず、おやきやフライ物が冷めていたとの事、大変申し訳ございませんでした。
頂戴しました、ご意見・ご感想は今後のサービスに役立たせていただきます。
これからもお客様が快適にご利用いただけますようスタッフ一同、精進して参ります。

【信州朝ごはん】1日の活力は朝食から♪元気と栄養を備えましょう!和洋食バイキングご朝食付きプラン
【【喫煙】コンパクトツインルーム】

投稿者さん 2019年11月20日 19:32:47

毎年一回仕事で宿泊しています。駐車場がホテル横を確保できると良いのだがスペースが三つ位しかないので確保できないと、結構遠いところになるリスクがある。多分駐車場の予約は出来ないと思われる。

ホテルナガノアベニュー 2019年12月24日 14:34:16

いつもホテルナガノアベニューをご利用いただき誠にありがとうございました。
数あるホテルより当館をご利用いただき嬉しく思っております。
コメントいただきました駐車場ですがご不便をおかけして申し訳ございません。
ご指摘通り、ホテル横の駐車スペースは先着順でご案内いたしております。ご理解いただけますと幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。

【素泊り】喫煙ルーム◇訳あり・窓ガラスに格子あり《素泊りプラン》【カード決済限定】
【訳あり 喫煙シングル】

ツアラーVさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

ツアラーVさん [40代/男性] 2017年07月06日 18:57:08

初めて長野で止まりましたが、まずまずの居心地でした。
自分は暑がりなので、空調が単独でないと涼しいと思えないので、ここは残念。
曜日を考えると妥当だったと思います。

ホテルナガノアベニュー 2017年07月24日 14:14:36

初めての長野でのご宿泊にホテルナガノアベニューをお選び頂きありがとうございました。まずまずの居心地とのお言葉から及第点は頂けたのかと思います。空調に関しましてはお客様の仰る通り単独空調ではない為、温度の設定がお部屋ごとに出来かねます。当日の気温を基に温度は設定しておりますので、ご理解賜りたく存じます。サウナ付き浴場、たくさんのマンガ本に長野の情報誌を取り揃えた図書室はご利用いただけましたでしょうか。お客様のご滞在中に「ほっとしたひと時」をお過ごしいただける様にご用意した施設でございます。お仕事の疲れを癒し、明日への活力を養っていただけたのなら幸いでございます。

【素泊り】シングル《早期得割14日前》早割14◇素泊りプラン
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

NoriHさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

NoriHさん [40代/男性] 2016年10月26日 11:50:55

安いプランでしたので試しに泊ってみました。
全体的な古さは否めませんが、全てにおいて許容範囲でした。

ホテルナガノアベニュー 2016年12月01日 13:40:28

この度はホテルナガノアベニューにお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

数あるホテルの中からホテルナガノアベニューをお選び頂けましたこと大変うれしく思います。お客様のおっしゃる通り、全体的には年数も経過していますが、その分少しでもお客様にお喜びいただけ、ごゆっくりお過ごしいただける様に努力をしております。またご利用いただけます様、さらなる努力をしてまいりますので、是非とも長野へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

【【禁煙】◆シングルルーム◆】

投稿者さん 2015年08月15日 13:37:36

ビジネスホテルとしてはフロントもキレイでしたし、スタッフの方達も感じが良かったです。お部屋の冷たいお水や、インスタントコーヒーのサービスも嬉しく思いました。
でも、清掃状態はあまり良くないように感じました。テーブルに付いたベタベタのシミや、お部屋の匂いは少しキツすぎました。

ホテルナガノアベニュー 2015年09月09日 23:50:47

お部屋の清掃の件ではご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。日々の清掃を怠らず、お客様に気持ち良くお過ごしいただける様にしたいと思います。ご気分を害した中、お褒めのお言葉も頂戴してしまい申し訳なく思います。お客様のお言葉を励みに今後も努力をして参りたいと思います。

【事前カード決済限定】素泊り★スタンダードプラン

投稿者さん 2015年08月09日 18:57:27

新聞の持ち帰りが無料なのがよかった。全体的に親切なのだが、地理勘がない客に対して、フロントの男性が、面倒がる話し方をされるのがマイナス点かな。

ホテルナガノアベニュー 2015年08月20日 02:42:38

貴重なご意見ありがとうございます。お客様の気持ちを十分に配慮することができず、申し訳ございませんでした。如何なる時もお客様の気持ちを忘れずに接客を行って参りたいと思います。

『楽天オンラインカード決済限定』ポイント2倍!☆★シングル素泊まりプラン★☆
【【禁煙】◆シングルルーム◆】

フミ3467さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

フミ3467さん [50代/女性] 2014年05月15日 00:16:01

ありがとうございました

2014年05月
ホテルナガノアベニュー 2014年05月19日 15:06:40

いつものご利用ありがとうございます。これからも安心してご利用いただけます様、努力をして参りたいと思います。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

喫煙シングル 〔室数限定〕 お部屋はホテルにおまかせプラン【料金優先!】

○つ○さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

○つ○さん [40代/男性] 2014年01月16日 18:12:21

長野駅に近いのでいいと思います。

2014年01月
ホテルナガノアベニュー 2014年01月26日 01:49:10

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。ホテルから長野駅までは徒歩で6~7分の距離でございます。長野の街並みを感じていただくには良い距離かと思います。しかし寒さの厳しい長野でございます、この季節はお体が冷えたことと思います。冷えたお体はサウナ付き浴場でゆっくりと温めていただけましたでしょうか。ごゆっくりお過ごしいただけたのならば幸いでございます。

ズッキー8940さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

ズッキー8940さん [40代/男性] 2012年07月31日 08:19:20

チェックイン時、荷物を部屋ヘ、また臨時駐車場ヘの移動で、短時間でさえ車を停めるスペースが他の車で埋まっていて駐車出来なかった。臨時用としてスペースを確保しておくべきかと思います。その他は問題無いです。

2012年07月
ホテルナガノアベニュー 2012年08月12日 14:23:59

駐車場の件ではご迷惑をおかけしております。一応、短時間駐車いただける様、玄関前に障害者の方用と兼用にはなっておりますがスペースは確保しております。ただし、込み具合によってはご利用いただけないこともございます。お客様には大変ご迷惑をおかけしました。しかしながら、最大限のご協力を頂戴しまして大変恐縮しております。駐車場の問題は立地条件もございまして、すぐには解決できませんが今後何とかお客様にご負担がかからぬ様に知恵を絞っていきたいと思います。

長野旅行は満喫していただけましたでしょうか。季節により様々な表情を見せてくれる自然豊かな長野です。また秋にもお越しいただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏得】『楽天オンラインカード決済限定』ポイント2倍!☆★シングル朝食付プラン★☆

投稿者さん 2011年09月26日 23:22:58

台風による大雨の中、夜遅くチェックインしたのですが
受付をする間、温かいおしぼりをスッと出してくださる
心遣いが嬉しかったです。

同じプランが次回利用時あればまた、お願いしたいです。

ホテルナガノアベニュー 2011年10月24日 10:29:45

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただきまして誠にありがとうございました。返信が遅くなりまして申し訳ございません。

お褒めのお言葉ありがとうございます。夜遅くまでお仕事でお疲れだったことと思います。お客様が少しでも気持ちよくお過ごしいただけたのなら幸いでございます。夜遅くのご到着でしたがサウナ付浴場はご利用いただけましたでしょうか。冷えたからだをサウナと足の伸ばせるお風呂でゆっくりと温めていただければと思います。夜遅くのご到着でサウナ付浴場がご利用いただけない場合もございますが、翌朝も6時から9時までご利用いただけますので是非ともご利用いただければと思います。

今回ご利用いただきましたプランの他にも様々なプランのご用意がございます。ご用途に合わせてご利用いただければと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月13日 11:23:50

駅からは少し歩きますが、この価格でポイントギフトカード2000Pt付きは魅力ですね。

2011年01月
ホテルナガノアベニュー 2011年03月06日 18:26:59

お褒めのお言葉ありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、駅からは徒歩で6~7分と少し離れております。しかし、その分静かな環境でお休みいただけるかと思います。多くのお客様にご好評をいただいておるサウナ付浴場はご利用いただけたでしょうか。お風呂でゆっくりしていただき、明日への活力へと繋げていただけたら幸いでございます。

今回ご利用いただきましたプランはポイントギフトカードをおつけしたプランですね。ご利用いただいたプラン以外にも、ご朝食をお付けしたプラン、クオカードをお付けしたプランなどお得なプランをご用意してございます。是非ともまたご宿泊いただきたく思いますので、他のプランもご利用いただけたらと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイントギフトカード2000pt進呈!】シングル◇素泊まりプラン◇≪領収書表記は宿泊代≫

投稿者さん 2010年08月22日 22:40:59

可もなく不可もない普通のビジネスホテルです。部屋のトイレ・バスまわりに髪の毛が落ちており清潔感に欠けていたため、大浴場に行く気は失せました。

ホテルナガノアベニュー 2010年09月03日 02:37:04

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただきまして誠にありがとうございました。返信が遅くなり申し訳ございません。

数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきましたのに、清掃が行き届いていなかった為、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。お客様に安心して、ゆっくりと快適に過ごしていただくことができず無念でなりません。お部屋の掃除が行き届いていなければ、その他の施設も安心してお使いいただけないのは当然のことです。今一度、本来あるべき姿を見直し、お客様が安心してお過ごしいただけるように清掃スタッフ・ フロントスタッフ共に努力して参る所存でございます。

貴重なお時間を割いていただいてのご意見ありがとうございました。お客様にはこの度の件につきましてはご容赦いただき、また懲りることなくホテルナガノアベニューをご利用いただけるようお願い申し上げます。

シングル ≪料金の10%を大還元 !!≫ 楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2010年05月20日 15:02:04

駅から少し離れてはいますが静かな立地です。

2010年03月
ホテルナガノアベニュー 2010年05月28日 12:25:28

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただきましてありがとうございました。

長野駅からは徒歩6,7分離れた場所にございまして長野大通りに面しておりますが、夜は交通量も少なくなってきますので車の騒音も小さいと思います。
私の体験談ですが、駅前のホテルは繁華街に近いため便利ではありますが酔っ払いの大きな声やバイクの騒音が絶えず聞こえ、ゆっくり休めなかったことがございました。
それに比べますとホテルナガノアベニューは外からの騒音が非常に少ないので安心してお休みになられたことと思います。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
お体を大事にお過ごしくださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

シングル ≪領収書 一括表記!≫ QUOカード¥1000付プラン
【【禁煙】シングルルーム ◇LAN対応】