ホテルナガノアベニュー クチコミ・感想・情報

ホテルナガノアベニューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2004年01月20日 01:19:38

1/16に1泊させて頂きました。
これまでにも何度か利用した事がありますが、
今回は禁煙ルームだった事もあって部屋も綺麗で
気持ち良く過ごせました。
一つだけ気になったのは、サウナ内の時計が電池切れ
もしくは故障で止まったままになっていた事です。
それ以外は満足のいく内容なのでまた利用したいです。

ホテルナガノアベニュー 2004年01月20日 06:39:31

いつも私どもホテルナガノアベニューをご利用頂きまして誠にありがとうございます。きれいな部屋、きれいな空気、そんな部屋をご提供できるようこれからも努めて行きたいと思います。また、サウナの時計の件ですが、19日に取り替えました。気が付くのが遅れご不便をおかけしましたが今後は細かくチェックしていきたいと思います。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2003年12月27日 02:03:08

12月24日に1泊しました。早めについたのですが、快く荷物を預かってもらい、チェックインにはお絞りのサービスがあるなどフロントの対応もよかったです。真向かいにあるコンビニも便利でよかったと思います。インターネットも使い放題で、快適にすごすことができました。

ホテルナガノアベニュー 2003年12月29日 14:25:55

この度は、当ホテルにご宿泊いただき有難うございました。お客さまより、お褒めのお言葉をいただき、従業員一同感謝しております。これからもなお一層の努力をし、お客様に喜ばれるサ-ビスを継続していく所存でございますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年12月24日 09:47:59

12/20に1泊させていただきました。
大雪の中、駅から歩いてきたのですが、チェックイン時にさりげなくフロントで出していただいたおしぼりのサービスに、ほっとしました。
またフロントの方も、大変親切で、感じの良い対応をしていただきました。
大浴場があることに魅力を感じてこちらを予約したのですが、女性用には、きちんとオートロック設備があり、宿泊者には鍵を渡して頂ける配慮に、安心感を覚えました。
丁度泊まった部屋が角部屋で、ベットから、雪が降るのを眺められたので、相棒は、大変喜んでいました。
真向かいがコンビニという便利さもあり、終始ご満悦のご様子で、私が、宿泊先を決めた手前、ほっと致しました。
長野にきたら、また泊まりたいホテルだと、言って貰えて、こちらまで嬉しくなったりして。
大変気持ちよく宿泊させて頂きました。ありがとうございました。

ホテルナガノアベニュー 2003年12月24日 15:41:40

何年振りかの大雪の中ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。又、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございました。担当した者も大変感激しております。これからもお客様にご満足頂けるよう努力して参りたいと思いますのでよろしくお願いします。

投稿者さん 2003年12月18日 22:31:07

12月16日に1泊させていただきました。部屋も設備もきれいで快適でしたし、フロントの方々の対応も適切で気持ちよく宿泊させていただきました。些細なことですが、一つだけ、お風呂を楽しみにしていましたが、お酒を飲みすぎて、その日の夜は入れず、翌朝入ろうと思ってましたが、お風呂は朝9時までだったので、入れませんでした。もう少し早く起きればよかったのですが、チェックアウトが10時なので、9時半まで入れるようになってればちょっとうれしかったです。これは少し残念だったというだけのことで、要望等ではありませんので、次回は飲み過ぎないようにしたいと思います。

ホテルナガノアベニュー 2003年12月20日 15:31:54

ホテルナガノアベニューにご宿泊いただきありがとうございました。大変残念でございました。次回お越しの際は是非、御利用下さいませ。なお、御利用時間の件でございますが、できる限りご検討させていただきますので、次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年11月27日 21:28:59

部屋はちょっと狭かったけど、きれいで、静かだったので、大満足です。そして、何よりもサウナ付きの展望風呂で、ジェットバスもあったので、ゆっくりお風呂に入る事ができました。お風呂も男性用、女性用とフロアを別にしてるところも気に入りました。長野に行った際には、又、宿泊させてもらいたいと思います。

ホテルナガノアベニュー 2003年11月28日 11:37:36

私どもホテルナガノアベニューをご利用いただきまして誠にありがとうございました。今後共私どもの色々な施設をご利用いただき快適にお過ごしいただけますよう努力してまいります。又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2003年11月27日 19:36:44

・LANが使えるのはありがたかったが、部屋にLAN接続に関する説明がなかった。(LAN対応の部屋であること、ケーブルの場所、設定の仕方等)何らかの説明がほしい。
・大浴場、サウナがあって嬉しい。
・ホテルの向かいにコンビニがあり便利で良い。
・部屋のテレビのリモコン電池が切れかけで使いにくい。
部屋の掃除のときにリモコンもチェックしてほしい。

ホテルナガノアベニュー 2003年11月28日 11:22:23

ご指摘のLAN接続の説明につきましては、私どもの迂闊でした。今後はどのようにしたらお客様に一番解り易いか検討して対処したいと思います。リモコンにつきましてはチェックを徹底しました。
 又お越し頂きサウナ風呂で一日の疲れを癒しお仕事にがんばって頂きたいと思います。

投稿者さん 2003年11月26日 01:15:41

1泊でしたが、お世話になりました。
案内地図がもう少し詳しいとよかったです。思ったより駅から距離がありました。名前のあとに「きんえん」と指定どおり書いて予約し、予約画面のプリントも出したのに、フロントの方が「喫煙でよろしかったですね」とは? LAN設置を選択しましたが、とくに説明はありませんでした。テレビの後ろに隠れていたケーブルをみつけるまで、使えない部屋だと思ってしまいました。便器が小さい、というコメントがありましたが同感。
大浴場はとてもよかったです。狭いけどジェット付きで気持ちいい。サウナもOK。

ホテルナガノアベニュー 2003年11月26日 11:50:19

ホテルナガノアベニューにご宿泊いただきましてありがとうございました。数々の失礼申し訳ございませんでした。喫煙ル-ムの間違いは、予約担当者が予約処理の間違いをしておりました。LANケーブルにつきましては、ご指摘のとうり説明不足でございました。今後は、入室されましたら、目に付く場所にLANケーブルを置いておくように致します。案内地図は近日中に、もっと詳しい地図を掲載いたします。便器はユニットですので、今すぐの改善はできません。改装等の際に改善してまいります。是非、またのご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2003年11月17日 09:17:49

東京近郊で宿泊することが多いので、この料金帯でお風呂も広くて大満足です。個室のトイレが大人には少し小さいと思います。回収交換の際にもう少し大きくしたほうがよかろうと思います。

ホテルナガノアベニュー 2003年11月18日 13:31:44

ホテルナガノアベニューにご宿泊いただきましてありがとうございました。トイレの件は、次回の改装の際改善してまいります。是非又の機会のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2003年11月16日 23:08:59

部屋もホテル全体もとてもキレイで快適でした。
トイレもウォシュレット付、インターネットもでき、通りの反対側にはコンビニも有り、大浴場、サウナ付であの料金言う事なしです。

ホテルナガノアベニュー 2003年11月18日 13:29:31

ホテルナガノアベニューにご宿泊いただきましてありがとうございました。いろいろお褒めいただき誠にありがとうございます。まだ長野市内でインターネットがブロードバンド対応で、ましてや無料で使い放題という所はないようです。是非又の機会のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2003年11月16日 12:27:08

◎大浴場とサウナ&水風呂(8F)があると言うので、今回初め
て利用しました。お風呂大好き人間にとっては最高でした。
 サウナ風呂にはテレビがセットされており、退屈なしでした。 結局、宿泊中毎晩入りました。
○ホテルに到着した夜、トイレのウオシュレットが故障してい
 ることが分かり、翌朝、フロントでその旨を説明して外出。
 夕方、ホテルに帰ってきたところ「ウオシュレットの故障は  簡単に直りそうにないので、お部屋を代えさせて頂きました」 とのこと。
 ・事前に設備(ウオシュレット)の点検もせずにその部屋を
  アサインしたこと。
 ・部屋の借主の承諾を得ず、勝手に荷物を移動させたこと。
 ・冷蔵庫に入れておいた飲み物が移動されていなかったこと。  (借主が気が付いて、フロントへ連絡した。)
 等々、ホテル側の責任なのに、客の了承なしに勝手に部屋を
 代えてしまったことには納得できないところがありました。  (せめて、ワンランク上の部屋に代える位のサービス精神が
 あっても良いのでは!?)
 この件を除けば、大変結構でした。

ホテルナガノアベニュー 2003年11月16日 17:03:31

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様のお申し出のとうり、全て当ホテルの責任でございます、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。ウォシュレットは機械ですので故障も致しますが、事前の点検を怠っておりました。お部屋を変更したことは、担当者が最善だと勝手に判断したことが問題です。又、冷蔵庫内のお飲み物の移動を忘れるという注意不足の失態までいたしております。全て当ホテルのフロントの慢心による、失礼の数々でございます。サービス業としての心遣いも足りません。私の日頃の社員教育の至らなさを痛感しております。今後はこのような事の無きよう、注意してまいります。何卒、今回の不始末は、ご容赦ください。是非又の機会にご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2003年11月08日 22:51:31

何と言っても部屋が綺麗。禁煙ルームを利用したのですが
部屋のいやな臭いが全くしない。その上、部屋の大きさも
値段の割にゆったりとしていて、セミダブルのベッドは快適でした。この次も必ず泊まることにします。満足二〇丸

ホテルナガノアベニュー 2003年11月09日 15:52:22

ホテルナガノアベニューにご宿泊いただきましてありがとうございました。お褒めいただきまして誠にありがとうございます。今後もお客様に満足していただけるホテルとして努力してまいります。又のお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2003年10月28日 11:57:49

大浴場があるのは大変ありがたい、ましてやサウナまであり無料とは大満足でした。今後は長野方面出張の定宿と致します。ただし水風呂の排水が洗い場(1ヶ所)に溢れ、洗っていた人が怒って「殴りかかろう」としました。つい「ごめんなさい」と謝りましたが、故意に水を流した訳でもないので、構造的欠陥を示しました。(タオルや髭そり等が入ったカゴを持っていたのでいつも来る方だと思います、人相が悪い方でした。)

ホテルナガノアベニュー 2003年11月08日 14:58:53

ホテルナガノアベニューにご宿泊いただきましてありがとうございます。水風呂のご入浴では嫌な思いをされたことお詫び申し上げます。限られたスペースに風呂・水風呂・サウナ・洗い場を設けておりますので、ご不便をお掛けいたし申し訳ございません。リニューアル等の機会にはきちんと対応いたします。又のご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2003年10月21日 01:51:45

長野市へは、初めての出張でした。
部屋にはインターネット回線も入っており◎です。
最近のホテルを選ぶ基準は、インターネット回線の有無が重要な項目となっています。

ホテルナガノアベニュー 2003年11月08日 14:46:54

ホテルナガノアベニューにご宿泊いただきましてありがとうございます。LAN(ブロードバンド)対応ルームは現在喫煙・禁煙ルームを合わせて51室(208室中)ございます。室数に限りがございますので、早めにご予約いただけますようお願い致します。

投稿者さん 2003年10月06日 16:01:40

夫婦の安上がり旅行を急に思い立ち「旅窓」で空席のあるホテルを特に理由もなく選択したのがこのホテルでした。
ホテルの位置が他のビルに圧倒されて見つけにくかったのでホテルに問い合わせたら適切なアドバイスで一発でわかりました。
やはり、男女別の大浴場が県都の中心のホテルにあることに感激。計3度も入りました。 以前、鳥取では男子のみの大浴場というホテルに泊まりましたが女房が気の毒でした。部屋も朝食も値段に見合う以上でしたので満足して旅行を続けることが出来ました。 妻は口コミで宣伝するでしょう。 お世話様でした。

ホテルナガノアベニュー 2003年10月07日 12:01:23

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。今後とも皆様に喜ばれるサービスを目指していきますので、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2003年09月29日 17:32:19

一週間利用させていただきました。荷物が大きいと、駅からちょっと遠い気がしますが、フロントの方の対応もよく、大浴場とLANの使用できるのはありがたかったです。長期の出張でホテル住まいをすると、ユニットバスのバスタブは苦痛になってくるので助かります。それと、LANも十分スピードが出て快適でした。低価格だったところもうれしい点でした。また出張の機会があれば、宿泊をしたいホテルです。

ホテルナガノアベニュー 2003年09月29日 23:43:45

私共ホテルナガノアベニューにご宿泊戴きまして誠にありがとうございました。また数々のお褒めをいただきありがとうございます。今後とも私共の設備を充分ご利用いただき、ご満足戴けるよう努力して参りたいと思います。

投稿者さん 2003年09月10日 00:03:37

旅の窓口にて当日予約を行ったのですが、その確認FAXがアベニュー殿に届いていなかったようで、通常料金を支払うようにいわれてしまいました。「Webで予約を行ったのですが。」と告げたところ、「本日は特別にWEB予約の料金でかまいませんが、ちゃんとWEBで予約してください。」とろくに確認もしないで、こちらの不手際のように言われてしまった。PCには本日の予約確認メールがちゃんと届いていました。そちらの不手際をこちらのせいにされ非常に憤りを感じます。

ホテルナガノアベニュー 2003年09月12日 13:53:46

ホテルナガノアベニューにご宿泊いただきましてありがとうございました。フロントの対応に手落ちがございました。誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。今後はこのような失礼を致さぬよう社員教育をより徹底してまいります。今後とも当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2003年09月08日 12:51:59

インターネット使用料が
宿泊料金に含まれていることが
私にとってかなり助かりました。

ホテルナガノアベニュー 2003年09月12日 13:44:55

ホテルナガノアベニューにご宿泊いただきましてありがとうございました。今後LAN対応ルームを増室してまいります。今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2003年09月02日 23:17:31

当日限定価格で宿泊させていただきました。
長野に泊まるのは初めてだったのですが、
とっても格安なお値段で、大浴場があり、綺麗なお部屋を提供していただき、とても感激しています。
昼の12時半に到着したのですが、すぐにチェックインさせていただきましてありがとうございました。
追加料金なしで、LAN対応の部屋をご案内していただけたこともとても有難く思っています。
また長野に宿泊する時は、利用させていただきます。

ホテルナガノアベニュー 2003年09月03日 13:38:56

ホテルナガノアベニューにご宿泊いただきましてありがとうございました。お客様に満足していただけるサービスを、ハード・ソフト両面より心がけております。アーリーチェックインはルーム数に余裕がある場合のみ、ご用意させていただいております。次回のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年08月27日 10:36:55

駐車場は少し離れていましたが、無料はうれしかったです。部屋は清潔感があり良かったです。
グラス、コップなども備え付けでアイスペールは呑み助にはうれしかったです。ところで、マドラーがあるとさらに良いと思われますが・・・。
それ以外は満点でした。

ホテルナガノアベニュー 2003年08月27日 15:16:05

ホテルナガノアベニューにご宿泊いただきましてありがとうございました。アイスペールのマドラーは近日中にご用意いたします。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年08月13日 22:07:58

非常に満足しました。客室内も大浴場も綺麗で良かったです。また、お風呂の湯加減もちょうど良かったです。駅からもすぐに行けそうな距離で良かったです。また、長野に行くときは是非とも利用させてもらいます。ありがとうございました。

ホテルナガノアベニュー 2003年08月15日 11:18:52

ホテルナガノアベニューにご宿泊いただきましてありがとうございました。お褒めいただきましてありがとうございます。長野は善光寺の御開帳も終わり、静かになりました。またの機会にゆっくりとお越し下さいませ。社員一同お待ち申し上げております。