ホテルナガノアベニュー クチコミ・感想・情報

ホテルナガノアベニューのクチコミ・お客さまの声

うつらるらさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

うつらるらさん [20代/女性] 2021年12月04日 01:21:37

コンビニがすぐ近くにあるので助かります。
大浴場のアメニティも充実していて、シャンプーも様々な種類から選べました。洗顔やメイク落とし、乳液、化粧水もありました。
大浴場は洗い場5つ、お風呂はやや狭く、お湯は熱めでした。他のお客さんとタイミングが被るとちょっと気を遣いそうです。
サウナはありますが、水風呂はありません。

ホテルナガノアベニュー 2021年12月06日 18:23:54

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
大浴場をご活用いただけましたようで、なによりでございます。
9階にございます女性用の浴場には、申し訳ございませんがスペースの関係上水風呂のご用意がございません。
立ったままシャワーをお浴びいただけますシャワーブースがございますので、申し訳ございませんがそちらのご利用をご検討お願い致します。
その他お湯の温度など、気になることがございましたら遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。
フロントで出来る限りの対応をさせていただきます。
今後もお客様によりご満足いただけますよう、この度頂きましたご意見も参考とさせていただき、よりよいサービスの提供に努めてまいります。
機会がございましたら、再度当ホテルをご選択いただけますと幸いでございます。

【素泊り】オンラインカード決済限定◇最新刊の漫画が読めるホテル★素泊りプラン

投稿者さん 2021年10月01日 15:13:25

駐車場は少し離れているが無料なので良かったです。あと漫画がおいてあって暇がつぶしができてよかった。セブンイレブンは隣にあるので利用するには便利です。次回も近くに行ったときはお願いします。

ホテルナガノアベニュー 2021年10月03日 18:47:51

駐車場よりごそくろういただきまして、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルではご宿泊者皆様にご利用頂けますよう大型の立体駐車場と提携しております。。
多少の距離はございますが、ご協力の程宜しくお願いいたします。
漫画コーナーは日々新刊の入荷や、過去の名作や最新の話題作の入荷などを行っておりますので、いつ足をお運びいただきましても飽きることなくお楽しみいただけることと存じます。
次回ご利用の際も是非ご活用くださいませ。

【【禁煙】スーペリアシングルルーム】

とももちん2015さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

とももちん2015さん [40代/女性] 2021年09月14日 09:34:13

夜遅く24時過ぎに到着となりましたが、きちんと迎えてもらえました。ホテルならではの狭いユニットバスではなく、温泉では無くても、広いお風呂があって、広い湯船に入れて良かったです。お部屋も広くとても過ごしやすかったです。アメニティもDHCの物が沢山あって嬉しかったです。

ホテルナガノアベニュー 2021年09月15日 14:13:26

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
施設にご満足いただけたようで何よりでございます。
大浴場でゆったりと足をのばして湯船につかっていただけますと、お体の疲れも一層癒されたのではないでしょうか。
当ホテルがお客様の旅の思い出をおつくりになられる一助となれましたら幸いでございます。
またこちらにお越しになる機会がございましたら、再度当ホテルをご利用頂ければと存じます。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【喫煙】◇ツインルーム ◇】

投稿者さん 2021年07月10日 15:48:42

何度か料理させていただいており、朝食も美味しくよかった。今回は女性向けのアメニティがフロントに種類豊富においてありよかった。

ホテルナガノアベニュー 2021年07月13日 14:03:52

平素より当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルではフロントにお部屋にはないアメニティをご用意しております。
女性向けに化粧水などもございますので、お部屋でお休みになる前にお持ちいただきますと、よりお寛ぎいただけるかと存じます。
朝食もお客様に何度足をお運びいただいてもお楽しみいただけますよう、豊富なメニューをご用意しております。
季節の味を取り入れたメニューや長野県ならではのお料理などもございますので、またお越し頂きました際もご賞味いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【朝食付】【ポイント10倍】≪料金の10%を大還元 !!≫ポイント10倍ご朝食付プラン

投稿者さん 2021年06月09日 21:29:46

女性向けのアメニティが豊富で、風呂場のシャワーまでこだわりがあり、よかった。食事も豊富でよかった。

2021年06月
ホテルナガノアベニュー 2021年06月10日 18:28:40

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルの施設にご満足いただけましたようで、何よりでございます。
当ホテルは女性用のシングルルームもご用意しておりまして、そちらも大変ご好評を賜っております。
女性用シングルルームでは、ドライヤーにはナノイー搭載型、シャワーヘッドにはミラブルを採用しております。
通常のシングルルームと変わらないお値段で提供しておりますので、女性のお客様には是非ともこちらをご利用頂ければと存じます。
朝食も今後一層の充実を図ってまいりますので、機会がございましたら当ホテルを再度ご利用いただけますと幸いでございます。

shii0riiさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

shii0riiさん [20代/女性] 2021年05月29日 12:33:08

かれこれ5年程、月に1回は宿泊しています。長野駅周辺に数多くビジネスホテルがある中でこちらを選んでいるのは
【朝食の美味しさ】【女性に優しい】【スタッフの気遣い】この3点が素晴らしいからです。

朝食は常に季節の味・長野北信ならではの味が用意されていて、毎回楽しみにしてます!山菜の天ぷら、タケノコ汁、飲むヨーグルト、特にお気に入りです!

女性に優しいという点では、浴場の増築工事をして頂けたり、専用フロアがあったり、ミラブルやリーファなど使えるだけでテンションのあがるグッツが用意されてます。常にサービスが進化していて毎度驚いてます。

最後にスタッフさんがいつも暖かく迎えてくれるので、疲れていてもホッと出来ます。そんなスタッフさんが揃っているからこそのサービス充実だろうなと思っています。
また宿泊させて頂きます。

ホテルナガノアベニュー 2021年05月29日 19:15:04

平素より当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
お客様より賜りましたお言葉に満足することなく、今後もお客様にご満足いただけますよう、朝食のメニューのクオリティアップ、更なるサービスの向上、スタッフのご案内の充実を図ってまいります。
今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【朝食付】女性専用◆禁煙シングル◇ミラブル&ナノイードライヤー完備♪ ≪web割≫ご朝食付きプラン
【【男性不可◇女性専用】◇禁煙スーペリアシングルルーム ◇】

投稿者さん 2021年03月31日 20:04:58

朝食は衛生管理が行き届いたバイキング形式で種類も豊富、旬の野菜を使用した料理や地物料理などがあり大満足。ホテル自体はやや古めかしいが、大浴場や近くに無料駐車場もありコスパ最高。また長野出張の際は利用させて頂きます。

ホテルナガノアベニュー 2021年04月02日 20:45:16

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食にご満足いただけたようで何よりでございます。
おかげさまで朝食は皆様より大変ご好評をいただいております。
今後もお客様にお越し頂く度にご満足いただけますよう努めてまいります。
機会がございましたら是非再度当ホテルをご選択いただきますと幸いでございます。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【スペシャルプライス!】★web限定★朝食付きプラン★

yuuko39さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

yuuko39さん [50代/女性] 2021年03月20日 11:05:21

お気に入りのホテルなので、今年に入ってからも何度か泊まっています。今回も女性フロアでしたが、初めて道路側の部屋でした。車の音などは聞こえないのですが、隣でもないのエレベーターの稼働音が聞こえ、音に敏感なので、とても気になりました。WIFIにするとネットがつながりにくかったです。(スマホ)
今度泊まるときは、道路側でないところをお願いしたいです。

それ以外は、いつもと同じで、アメニティが豊富、漫画が読める、コーヒー以外のドリンクも無料で飲める、大浴場があり、朝食がバイキングが気に入っています。今回は利用していませんが、駐車場も無料です。
県民支えあいを利用したので、安く泊まれてよかったです。

ホテルナガノアベニュー 2021年03月20日 18:33:18

平素より当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではご不便をおかけしたようで申し訳ございません。
気になる点がございましたら、遠慮なくフロントまでお申し付けください。
できうる限りの対応をさせていただきます。

今回お客様より賜りましたお言葉を受け止め、今後より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
はなはだ勝手なお願いではございますが、機会がございましたら再度当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

*県民支え合い割 対象【朝食付】女性専用◇最新刊の漫画が読めるホテル ≪web割≫ご朝食付きプラン

投稿者さん 2021年03月13日 00:14:37

チェックインはすでに住所氏名など印刷されたものを確認するだけでしたし、他の案内も簡潔にまとめられていて非常にスムーズに感じました。
マンガも種類豊富で空き時間に読むのにちょうどよかったです。

ホテルナガノアベニュー 2021年03月14日 20:57:10

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルではチェックインのシステムを更新いたしまして、現在は事前にいただいた情報を改めてご記入いただく必要のない形式となっております。
また、漫画コーナーもお客様にお楽しみいただけますよう、日々蔵書の充実に努めております。
お客様に一層ご満足いただけますよう、今後も一層サービスの充実を図ってまいりますので、再度長野にお越しの際は当ホテルをご選択いただけますと幸いでございます。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】◆ セミダブルルーム ◆】

ロブ・カーマンさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

ロブ・カーマンさん [40代/男性] 2021年02月15日 21:37:14

駐車場さえ近ければ出張の定宿にしたいです。部屋が綺麗で加湿機能付きの空気清浄機があるのも良いです。

2021年01月
ホテルナガノアベニュー 2021年02月18日 18:16:51

お部屋にご満足いただけましたようで何よりでございます。
駐車場につきましては、お泊り頂くお客様皆様にご利用いただけますよう、大型の立体駐車場と提携しております。その為お客様には5分ほどのご足労をお願いしております。申し訳ございませんがご協力お願いいたします。
只今はホテル裏に1泊1000円の有料駐車場もご用意しております。ホテルから程近くにございますので、こちらのご利用もご検討いただけますと幸いでございます。

【素泊り】【ポイント10倍】≪料金の10%を大還元 !!≫ポイント10倍プラン

投稿者さん 2020年10月09日 21:40:15

何よりもタバコが吸えるのがうれしい、朝のバイキングも値段の割には納得でした。漫画の在庫を増やしてほしいです、だいぶ読みつくしてしまいました。これからも喫煙部屋の確保お願いします。

ホテルナガノアベニュー 2020年10月15日 21:08:32

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋ではおくつろぎいただけましたでしょうか。
昨今はお煙草をお召し上がりになることのできる場所も減っておりますので、お部屋でゆったりとご一服いただければと存じます。
漫画に関してでございますが、施設内のフリーPCの机にアンケートボックスの設置がございます。
リクエストにすべてお応えするのは難しいところですが、今後の入荷の参考にさせていただきますので是非ともご意見をお寄せください。

【素泊り】シングル◇素泊り14日前予約

投稿者さん 2020年09月06日 15:36:58

コロナで夜は出歩かず部屋の滞在が長かったのですが、マンガが充実していたので退屈せずくつろぐことができました。

ホテルナガノアベニュー 2020年09月06日 20:38:01

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルより当館をお選びいただき光栄に存じます。
またお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご紹介にありました漫画図書館「LibraryTIME」では3,000冊以上のマンガを過去の作品から最新作まで幅広く取り揃えております。
ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルナガノアベニュー 宿泊担当

投稿者さん 2019年12月19日 23:21:57

長野駅から少し歩きます。
繁華街も近いので食べることには困りません。
フロントの方の接客もよかったです。
風呂がジェットバスだったのは残念です。
もうちょっと広くて普通の風呂で浸かりたかったです。
でもまた利用したいです。

ホテルナガノアベニュー 2019年12月24日 14:54:56

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただき誠にありがとうございました。
数あるホテルより当館をお選びいただき嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。

【甲信越】おすすめプラン◆期間限定◆◆楽天スーパーポイント10倍進呈!素泊り限定プラン

投稿者さん 2019年11月25日 14:51:39

ハードが新しく気持ち良く使えました。大浴場があるのも良かったです。また行きたいです。

ホテルナガノアベニュー 2019年12月24日 14:36:27

数あるホテルより当館をお選びいただき嬉しく思っております。
「また行きたい」とのお言葉が励みになります。
これからもお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。

【【喫煙】コンパクトツインルーム】

投稿者さん 2019年09月10日 07:54:13

部屋もとても綺麗で、アメニティも多くあり、すぐ近くにもコンビニがあるのでとても満足。
接客もとても親切でよかったです。

ホテルナガノアベニュー 2019年09月22日 22:36:08

沢山のお褒めいただき嬉しく思っております。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【素泊り】ダブル≪web割≫レギュラー素泊りプラン
【【禁煙】◆ダブルルーム◆】

dekopokkunさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

dekopokkunさん [50代/男性] 2019年06月15日 15:53:44

液からも近いし、ビジネス用途なら十分です。

・駐車場がない(契約駐車場はあるが、少し歩く)
・朝食が7時から(少し前にはオープンしていたが、朝が忙しかった)
・やや食堂が狭い。
・部屋のコンセントが少ない。

不満な点を挙げれば、きりがありませんが、値段とのバランスは良いと思います。

むしろ、部屋、バス、トイレが清潔で快適でしたし、無料Wi-Fiも便利でしょう。

ホテルナガノアベニュー 2019年07月07日 11:14:06

貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので是非次回もご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【信州朝ごはん】1日の活力は朝食から♪元気と栄養を備えましょう!和洋食バイキングご朝食付きプラン

投稿者さん 2019年04月24日 16:37:47

部屋もきれいで、設備も問題なく。また、スタッフの対応もよかったです。

ホテルナガノアベニュー 2019年05月07日 05:21:17

沢山のお褒めのお言葉をいただき嬉しく思っております。

【素泊り】シングル《早期得割7日前》早割7◇素泊りプラン

投稿者さん 2019年04月22日 14:57:42

大浴場に設置以外にシャンプー/リンスが選べて良かったです。
毛布を借りましたが、直ぐに届けてくれました。
喫煙部屋でも比較的 臭いは少なかったと思いますが、廊下・フロアは芳香剤をまきたいくらいタバコ臭を感じました。空気清浄機等が廊下にあると良かったです。
あとは部屋のトイレの便座が冷たかったくらいです。

全体的には大変満足しました。

ホテルナガノアベニュー 2019年05月07日 05:09:26

また、ご意見、ご指摘を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごし頂ける様サービス向上に努めて参りますのでまたご愛顧いただけますと幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月18日 18:30:45

とてもよかったです

ホテルナガノアベニュー 2018年12月23日 15:10:13

「とてもよかったです。」とのお言葉、大変嬉しく思います。お仕事でお越しとのことでしたが、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。長野へお越しの際は今後とも是非ともホテルナガノアベニューをご利用いただければと思います。

【素泊り】シングル・お掃除なしエコ連泊プラン◆料金お得!≪2泊から♪≫

投稿者さん 2018年12月09日 13:02:14

朝食がとても美味しい、
駐車場が少し遠いのが難点。
長野に来る際は、宿泊候補NO1
です。

ホテルナガノアベニュー 2018年12月13日 15:48:09

提携先駐車場は徒歩で3~4分と少し離れております。特にこれから寒さが厳しくなるので普段より遠く感じられるかもしれません。冷えた体と、一日の疲れは足の伸ばせるお風呂とサウナで癒していただければと思います。朝食に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけます様、努力と工夫をして参ります。
今後ともホテルナガノアベニューをよろしくお願いいたします。

【朝食付】シングル《早期得割7日前》早割7◇ご朝食付きプラン