ホテルナガノアベニュー クチコミ・感想・情報

ホテルナガノアベニューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年03月18日 18:34:15

出張の際は、ときどき駅前や権堂、石堂町など様々なところで飲み会がありますが、ここだとどこに出るにも都合がいいです。2年間、仲間といつも常宿として利用しました。今回で私(Yの方です)は異動になりますが、引き継ぐ者にいいよと勧めたいと思います。ありがとうございました。

ホテルナガノアベニュー 2012年03月29日 22:00:33

上記にまとめて掲載させていただきます。ご了承くださいませ。

シングル《早期得割14日前》早期予約4900円【素泊まり・最低価格保証】のお得プラン

投稿者さん 2012年03月18日 18:30:55

今年度も長野出張の際は仲間といつも愛用させていただきました。気取らずアットホームな雰囲気がいいですね。しっかり仲間の顔も覚えていただき、外出から戻った際、何も言わなくても、「おかえりなさいませ」とさっと各人のルームキーが間違いなく手渡されるのも心地いいですね。来年度はメンバーが若干替わりますが、新たな仲間にも利用を進め、また皆でお世話になりたいと思っています。コストパフォーマンスからみても、私が自信を持ってオススメできるホテルです。何度もお世話になりました。H24年度もよろしくお願いします。

ホテルナガノアベニュー 2012年03月29日 22:00:13

投稿者さん 2012年03月10日 17:29:44

とても大満足でした。宿泊代も安価です。駅から少し遠いかな?と思いましたが、全然余裕で歩ける距離でした。大浴場があるのは、大変魅力です。旅先でいろんな人によく情報を聞くようにいつもしてるのですが、地元の人も宿泊されてて、地元にも好評だとか・・・漫画コーナーも魅力。ほんの少しの希望は、漫画コーナーの時間は無制限がいいなと。あとは、浴場の着替え場から景色見えますが、湯船からも景色見えたら、大大大満足です。

ホテルナガノアベニュー 2012年03月29日 21:59:28

「とても大満足でした。」とのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。長野駅からは徒歩で6~7分の距離ですので長野の町並みを少し感じていただけるかと思います。お仕事やご旅行でお疲れの体は、大浴場と呼べるほど大きくはありませんが足の伸ばせるお風呂で癒していただければと思います。女性用浴場限定の「シャンプーバー」はご利用いただけましてでしょうか。せっかくのお風呂ですから、お好きなシャンプーをお選びいただきより快適なバスタイムを・・・と思いご用意させていただいております。頂戴しましたご意見を基にすぐに実行できないこともございますが、よりご快適にお過しいただける様に努力をして参りたいと思います。

徐々に暖かくなり寒さの厳しい長野の冬も終わり、春がすぐそこまでやってきました。自然豊かな長野は季節によりたくさんの楽しみがございます。桜の季節にも是非また長野へお越しいただきいたと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

女性専用シングル ≪通常7350円⇒最大値引きで6600円≫ バイキング朝食サービスプラン

投稿者さん 2012年02月21日 18:34:40

今回もとても気持ちよく利用させていただきました。スタッフの皆さんの柔らかい自然な笑顔がいいですねぇ。

2012年01月
ホテルナガノアベニュー 2012年03月08日 08:24:01

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただきまして誠にありがとうございました。返信が遅くなりまして申し訳ございません。

先ずはまとめて掲載させていただくことをお許し下さい。長野へお越しの際はいつもご利用いただきましてありがとうございます。そしていくつものお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

小さな改善点までお気づきいただきまして、ありがとうございます。よりお客様に快適にお過しいただけるように始めたサービスですので、頂戴した「嬉しい」と言うお言葉は私共にとっては何よりのことでございます。これからもお客様の声を大切にし、できる範囲内でより一層、ご快適にお過しいただける様に努力をして参りたいと思います。いつも貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。

お泊りいただきました2月はまだまだ寒さが厳しく、降雪や路面凍結による心配もありましたが3月に入りまして徐々に冬の終わりが感じられる様になってまいりました。4月には長野でも桜をご堪能いただけるかと思います。機会がございましたら善光寺・城山公園の桜をお楽しみいただけたらと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年02月21日 18:32:02

フロントの各種案内や新聞サービス、マンガ・書籍ルームなど、伺う度に何かしらの工夫が加えられていることにアベニューさんの姿勢の一端が感じられて大変好感がもてます。ちょっとした工夫改善が利用する者にとってはうれしいものですね。

2012年01月
ホテルナガノアベニュー 2012年03月08日 08:23:41

上記にまとめて掲載させていただきます。ご了承くださいませ。

シングル《早期得割14日前》早期予約5700円【朝食付・最低価格保証】のお得プラン

投稿者さん 2012年02月21日 18:26:18

寒い日は大浴場とサウナが格段にありがたいです。シャワーが交換され、シェイビングクリームも新調され、大浴場がより快適になりました。ありがたいです。

2012年01月
ホテルナガノアベニュー 2012年03月08日 08:23:31

【【禁煙】◆シングルルーム◆】

投稿者さん 2012年02月21日 18:23:30

とてもお得なポイントカードが貯まっていくのがすごく楽しみです。付加価値が非常に高いカードです。長野によくいく方には断然オススメです。

2012年02月
ホテルナガノアベニュー 2012年03月08日 08:23:09

投稿者さん 2012年02月21日 18:21:37

久々の連泊利用でした。いつも大変満足しています。

2012年02月
ホテルナガノアベニュー 2012年03月08日 08:22:54

投稿者さん 2012年02月21日 18:20:35

今年度は利用回数が減りましたがいつ利用してもたいへん満足できます。利用回数が減った分、出張でお世話になるのが楽しみになっています。温かくて居心地のいいホテルだと思いますし、コストパフォーマンス、サービスともに最高ランクだと思います。またお世話になります。

2012年02月
ホテルナガノアベニュー 2012年03月08日 08:10:30

kerox9さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

kerox9さん [30代/男性] 2012年02月18日 00:34:47

マンガと大浴場。
信号渡って前がコンビニ。
便利でとてもいいお宿でした。

2012年02月
ホテルナガノアベニュー 2012年03月08日 08:09:12

お褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。一日の疲れを癒すには足の伸ばせるお風呂は欠かせないかと思います。お部屋でも昔好きだったあのマンガ、気になっていたあのマンガ・・・を読んでいただけたら、お仕事を少し忘れてリラックスしてお過しいただけたらと思います。

長野へお越しいただきました2月は雪の心配もございましたが3月に入り、春ももう目前となって参りました。寒さが緩くなってまいりまいたが季節の変わり目は体調を崩しやすくもございます。お気をつけてお過しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

シングル ≪領収書 一括表記!≫ QUOカード¥2000付プラン [朝食パック]
【【禁煙】◆シングルルーム◆】

アンパンまさ君さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

アンパンまさ君さん [40代/男性] 2012年01月31日 09:22:53

長野出張の折、いつも利用しています。スタッフの対応もグットです。
立地もいいし駐車場も経費かからないのがいいですね
また、次回もよろしくお願いします。

2012年01月
ホテルナガノアベニュー 2012年02月23日 13:27:57

長野出張の際はいつもご利用いただきましてありがとうございます。これからもお客様に気持ちよくお過しいただける様に努力をして参りたいと思います。

乾燥がひどい季節でございます。ちょっとしたことで体調を崩す事もございますのでお気をつけてお過しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月22日 18:33:59

長野で飲み会があり利用しました。音はほとんど気になりませんでした。夜と朝に大浴場に入れるのが大変ありがたく、チェックインには飲み物のサービスもあり、この値段で大変満足できました。また利用します。

2011年12月
ホテルナガノアベニュー 2012年02月02日 10:15:02

訳ありルームでお泊りいただきましたが、あまりお休みの妨げにならなかったようで安心いたしました。ちょうどお泊りいただいた時は期間限定でお飲み物のサービスをさせていただいておりました。また今後も期間限定かもしれませんがお客様にお喜びいただける様なサービスをさせていただきたいと思います。

冬得【訳ありルーム】物音に敏感な方注意下さい! 禁煙シングル・素泊まり

投稿者さん 2012年01月17日 20:30:14

冬の長野は何度も訪れており、駅前~権堂~善光寺のエリアはだいぶ歩き慣れたため
立地は申し分ありません。丁度、駅~権堂の中間でいい具合だと思います。モーター音による訳アリ部屋ということでしたが全く無問題、相当に物音に神経質な人でない限り大丈夫と思います。部屋設備もベッドの寝心地も通常部屋と同じですのでまったくもってリーズナブルの一言です。確かに眺望だけ難でしたが(笑)そもそもこういう宿に眺望を期待して泊まる訳でもなく、瑣末なことです。大浴場があるのもいい。また初詣の折に利用したく思います。

2012年01月
ホテルナガノアベニュー 2012年02月02日 10:13:40

何度も長野へお越しいただきまして大変嬉しく思います。訳ありプランでお泊りいただきましたが、リーズナブルにお泊りいただけましたとの事で私共も幸いでございます。お客様のおっしゃる通り、物音がしてもお休みには差し支えない方には大変お勧めでございます。

冬の長野へは何度もお越しいただいておられるとのことですが、灯明まつりにはお越しいただいたことはございますか。冬季オリンピックの開催を記念しまして、善光寺を五輪にちなんだ色でライトアップするイベントでございます。普段とは違った善光寺も是非ご覧いただきたいと思いますので、その際にはまたホテルナガノアベニューへお泊りいただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

まー2551さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

まー2551さん [30代/男性] 2012年01月09日 11:15:30

音は思ったより大きかったですが、寝てしまえば私は気になりませんでした。

2011年12月
ホテルナガノアベニュー 2012年01月19日 08:36:16

今回は訳ありのプランでお泊りいただきましたが、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。騒音が気にならない方には大変お得なプランとなっております。その他、様々なプランをご用意してございます。ご用途に合わせてお選びいただきたいと思います。

乾燥がひどく、喉を痛めやすい季節でございます。健康管理には充分お気をつけてお過しいただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【訳あり禁煙シングル】

NEVER SCOREさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

NEVER SCOREさん [30代/男性] 2011年11月27日 00:28:08

駅から少しはなれてますが、風呂がいいのでいつも利用してます。

2011年11月
ホテルナガノアベニュー 2011年12月22日 09:37:34

いつものご利用ありがとうございます。長野の冬は寒さが厳しいので冷えた体をしっかりとサウナ付浴場で暖めていただきお部屋でゆっくりとお休みいただきたいと思います。

風邪のひきやすい季節でございます。体調管理には充分お気をつけてお過しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

『楽天オンラインカード決済限定』ポイント2倍!☆★シングル素泊まりプラン★☆

投稿者さん 2011年11月25日 23:00:16

9階は女性専用フロアで、そこにサウナや共同浴場もあり、とても便利だった。ただ風呂は3人入ればMAX状態。共同浴場は専用の鍵がないと入れないうえ、中に無料で鍵のかかるロッカーもあり、安心して利用できた。部屋は喫煙しつしかないので臭いが気になったが、消臭剤が置いてあるので、臭いを押さえることもでき、快適に過ごすことができた。冷蔵庫の中の水や1階の図書室の案内などがあり、様々な点で気遣いが細かく、気持ちよい滞在ができた。また利用したい。

2011年11月
ホテルナガノアベニュー 2011年12月16日 08:55:29

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。9階全体が女性専用という訳ではございませんが、女性専用ルームがございますコーナーは女性のお客様が安心してお過しいただけます様、男性は立ち入り禁止にさせていただいております。お風呂は大きくございませんが、せっかくのお風呂をより快適にお過しいただける様にお好きなシャンプーをお選びいただけるサービス、「シャンプーバー」をご用意してございます。1階の図書室「Library Time」はマンガ本を中心に一般書籍もとりそろえております。お部屋でもゆっくり読書をしてお過しいただける様にお一人様、5冊までお貸出をしております。

これからもよりお客様に快適にお過しいただけます様努力をして参りたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】女性専用シングル ≪料金の10%を大還元 !!≫ 楽天ポイント10倍プラン

yuu0328さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

yuu0328さん [40代/男性] 2011年11月16日 21:58:54

訳ありプランとの案内で室外機の音がうるさいと案内がありましたが、まったく気のなりませんでした。とってもお得でした

2011年11月
ホテルナガノアベニュー 2011年12月16日 08:54:41

訳ありプランは価格をとにかく抑えたいお客様にご好評を頂戴しております。室外機等の騒音はまったく気にならず、ごゆっくりお過しいただけました様で幸いでございます。感じ方は個人差があるかと思いますが、訳ありのお部屋ということで販売させていただいております。その他のお得なプランもございますので、ご用途に合わせてお選びいただければと思います。

投稿者さん 2011年11月13日 23:57:45

大きな大浴場もあったのでゆっくりくつろげました。従業員の皆さんの対応もよく、良い旅が出来ました。機会があればまた利用させていただきたいと思います。

2011年11月
ホテルナガノアベニュー 2011年12月06日 11:42:13

お褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。サウナ付浴場は大きな大浴場と呼ぶほどの大きさではございませんが、足を伸ばして入っていただくには充分な大きさでございます。ご旅行でお疲れだったことと思いますがゆっくりくつろいでいただけたようで幸いでございます。

自然豊かな長野でございます。また違う季節にお越しいただければ、また新たな発見をしていただけるかと思います。是非ともまた長野へお越しくださいませ。その際はホテルナガノアベニューをご利用くださいませ。

ユリア023さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

ユリア023さん [40代/女性] 2011年11月07日 00:36:18

女性専用の部屋を利用しました。最上階でつきあたりにサウナ付のお風呂があり利用させていだだきました。
もちろん、部屋にもユニットバスはあります。ドライヤーやリセッシュなどもあり重宝しました。

2011年11月
ホテルナガノアベニュー 2011年11月29日 11:24:20

サウナ付浴場はいかがでしたでしょうか。一日の疲れを癒すお手伝いができたなら幸いでございます。女性用のサウナ付浴場にはお好きなシャンプーをお選びいただきご利用いただける「シャンプーバー」もございます。せっかくのお風呂ですからより快適にご利用いただければとの思いから始めさせていただいたサービスでございます。お客様がより快適お過しいただける様なサービスをこれからも心がけて参りたいと思います。

【当館人気】女性専用シングル ≪料金の10%を大還元≫ 楽天ポイント10倍プラン [朝食パック]

投稿者さん 2011年10月31日 22:23:24

駅からもそれほど遠くなく、コンビニも近くにあるので便利です。それでも歩きたくないという人はホテルの目の前に地下鉄の駅がありますので利用するのも良いかと(笑
エアコンの音がうるさいという訳ありルームでしたが、当初部屋に入ったときに耳をすますと確かに機会の動作音らしき重低音がわかりましたが、夜に寝るときにはまったく気になりませんでした。むしろ時々なるスイッチを入れた時のようなカチッという音(家鳴り?)の方が気になったくらいです。
部屋自体は相応の広さですがシングルのベッドも十分大きく1泊~数泊なら全然問題ないでしょう。
設備は無線LAN完備、今回は借りませんでしたがノートPCもレンタルできるそうですし、ドライヤー、各種アメニティも揃っており、ビジネスホテルを利用するのは数年ぶりなんですがこんなに便利だったっけとつくづく感心しました。後、今回はかなり歩いて疲れてたので足を伸ばせる大浴場も非常に助かりました。
次の機会に長野駅周辺に泊まる場合は候補にあげようと思うくらいは良かったです。

2011年10月
ホテルナガノアベニュー 2011年11月21日 09:17:52

長野駅からは徒歩で6~7分の距離になります。感じ方に個人差はございますが、長野の町並みを少し見ていただける距離かと思います。通りを挟んでコンビニがございます。ちょっと小腹が空いた時、明日の朝の朝食をちょっと・・・等、ちょっとした時に利用できると便利かと思います。設備に関しましてはインターネット環境はお部屋でご利用いただく場合は有線LANになります。フロントにて無線の貸出をしておりますが数に限りがございますのでお貸出できない場合もございます。ロビーでは無線LANでご利用いただけます。
 今回はかなり歩かれたということで、とてもお疲れだったことと思います。サウナ付浴場は大浴場と呼ぶには十分な大きさはございませんが、一日の疲れを、足を伸ばしてゆっくり癒していただくには十分な大きさかと思います。歩き疲れた体をゆっくりと休めていただけました様で何よりでございます。

長野は満喫していただけましたでしょうか。ただいま長野ではシーズン最後のりんご「ふじ」が旬でございます。「ふじ」の収穫が終わりますと季節も秋から冬へ移り変わっていくのを感じます。2月には灯明まつりが善光寺で行われます。冬の善光寺もライトアップされ魅力的でございます。是非とも冬の長野へもお越しいただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。