ホテルナガノアベニュー クチコミ・感想・情報

ホテルナガノアベニューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年12月04日 20:20:57

食事がいいね

2012年12月
ホテルナガノアベニュー 2012年12月08日 01:34:01

朝食バイキングご満足いただけました様で何よりでございます。やはりよいスタートを切るには朝食は欠かせないかと思います。せっかくのバイキング朝食ですからしっかり召し上がっていただき、お仕事に備えていただけたらと思います。

【秋得】シングル《早期得割7日前》早期予約6100円【朝食付】のお得プラン

投稿者さん 2012年12月04日 19:27:41

駅から徒歩7分とありますが、大きな道をまっすぐ歩けばよいのでそう遠くは感じませんでした。
大浴場は有名メーカーのシャンプーが選べるうえ、部屋のタオルを持参しなくてよく、共にとても良いサービスだと思いました。
マンガを借りて部屋で読めたのも、よい時間潰しになりました。
また長野に泊まりたくなるホテルです。

2012年11月
ホテルナガノアベニュー 2012年12月08日 01:33:42

「また泊まりたくなるホテルです。」とのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。ごゆっくりお過しいただけました様で何よりでございます。大浴場と呼ぶには不十分な広さではございますが、足を伸ばしてお入りいただくには充分かと思います。基本的には皆様にお部屋のタオルをお持ちいただきご利用いただいております。お風呂にご用意させていただいておるタオルは補助的な意味合いでご用意させていただいております。混雑している日は状況によりましてはタオルがご用意できないこともございますのでご了承いただければと思います。

長野では雪がちらつく日もございます。寒さや暖房による乾燥などで風邪を引きやすい季節かと思います。お気をつけてお過しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋得】禁煙シングル 〔室数限定〕 お部屋はホテルにおまかせ格安 ¥4900プラン

ともにゃん14さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

ともにゃん14さん [40代/女性] 2012年08月16日 22:17:52

コミック好きな人にはオススメですよ!
期待以上の品揃え☆あまりホテルではゆっくり出来なかったので、次回はゆっくりと沢山読みたいです!もちろんホテルも良かったです♪♪

ホテルナガノアベニュー 2012年08月29日 21:09:59

お褒めのお言葉ありがとうございます。昔懐かしい、思い出のコミックには出会えましたでしょうか。お部屋でごゆっくりお過しいただくひと時に・・・よりリラックスしていただけたらと思い始めたサービスでございます。サウナ付浴場はご利用いただけましたでしょうか。広さは充分ではございませんが、一日の疲れを足の伸ばせるお風呂でゆっくり癒していただければと思います。

夏の長野は十分に楽しんでいただけましたでしょうか。秋にはたくさんのフルーツがお楽しみいただけるかと思います。是非ともまた長野へお越しいただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

禁煙セミダブル 2名様用 ≪ 通常12000円⇒最大値引きで9800円 ≫ お得な素泊まりプラン
【【禁煙】セミダブルルーム ◇LAN対応】

ともにゃん14さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

ともにゃん14さん [40代/女性] 2012年08月16日 22:04:50

お風呂は狭かったケド、好きなシャンプーが選べたので良かったです!
お気に入りのシャンプーでご機嫌☆
図書室も良かった。もっと読みたかったけど時間がたりなかったよ~。次回はホテルでゆっくり過ごしたいです。スタッフの対応も良かったです。一見地味ですが(ごめんなさい)いいホテルです(^-^)

ホテルナガノアベニュー 2012年08月29日 21:09:43

ご旅行でお越しいただいた様ですが長野は満喫していただけましたでしょうか。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。どのサービスもお客様により快適にお過しいただけたらとの想いから始めたサービスでございます。こうしたお客様のお言葉は私どもスタッフの活力となります。今後もお客様にご満足いただけます様、頑張ってまいりたいと思います。

まだまだ暑い日々が続きます。お体にはお気をつけてお過しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブルルーム ◇LAN対応】

投稿者さん 2012年07月28日 17:06:53

チェックイン時間が遅くなっても対応いただき、大変助かりました。
いつもお世話になっています。

2012年07月
ホテルナガノアベニュー 2012年08月01日 03:04:42

いつものご利用誠にありがとうございます。遅くまでお仕事お疲れ様でした。フロントは24時間お客様をお待ちしております。何かございましたら、ご遠慮なくフロントまでご相談くださいませ。できる限りの対応をさせていただきたいと思います。
 暑い日が続きます。室内でも熱中症にかかる恐れもあるそうです。水分補給をしっかりしてお過しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏得】シングル ≪通常6300円⇒最大値引きで5800円≫ お得なシンプル素泊まりプラン

てつ0402さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

てつ0402さん [50代/男性] 2012年07月02日 21:08:21

駐車場が少し離れていましたが、無料にしていただいたので助かりました。
フリントの方が一生懸命対応してくれてありがたかったです。
また長野に行くことがあったら利用させていただきます。

2012年06月
ホテルナガノアベニュー 2012年07月05日 13:58:47

「また長野に行くことがあったら利用させていただきます。」とのお言葉ありがとうございます。ご宿泊中はごゆっくりお過しいただけましたでしょうか。お仕事でお疲れの中、少し離れた駐車場をご利用いただきましてありがとうございました。ホテル近くの駐車場は台数が15台と限られており、先着順でご案内させていただいております。そこがいっぱいになりますと、お客様にご協力をいただいて少し離れた駐車場をご案内させていただいております。

私どもスタッフに対しての暖かいお言葉ありがとうございます。これからも一生懸命頑張りたいと思います。今回はお仕事でお越しいただきましたが、今度は是非とも自然豊かな長野へご旅行でもお越しいただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏得】シングル《早期得割14日前》早期予約4900円【素泊まり・最低価格保証】のお得プラン

投稿者さん 2012年06月18日 12:02:56

ビジネスホテルなのに、大浴場(お風呂自体はそんなに大きくないのですが)があるのが良かったです。
部屋の浴室は小さいので気持ち良く入ることができました。

部屋はこじんまりとしていながらも清潔感がありました。
ふだんビジネスホテルでは音などが気になってすぐ寝付けないのに今回はぐっすり眠れました。
また長野に来る際には利用したいです。

2012年06月
ホテルナガノアベニュー 2012年06月26日 09:52:48

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただきまして誠にありがとうございました。返信が遅くなりまして申し訳ございません。

今回はご旅行で長野へお越しいただきましたが長野の自然は満喫していただけましたでしょうか。お部屋のお風呂で手短に済ますのも悪くはありませんが、一日の疲れをゆっくり癒すには足の伸ばせるお風呂は欠かせないかと思います。お客様にもサウナ付浴場、お気に召していただけました様で何よりでございます。

自然が豊かな長野は季節により様々な顔を見せてくれます。是非ともまた長野へお越しいただき、四季を感じ取っていただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

まあぴいさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

まあぴいさん [40代/女性] 2012年05月30日 21:09:49

いつも利用しているホテルが満室だったのでこちらを利用しました。
部屋も窮屈な感じではなく、ベッドも広めで快適でした。
大浴場も清潔で備品も整っており、大変満足です。
駐車場からホテルまで数分かかることを差し引いても十分満足できるホテルです。
これからはこちらのホテルを利用しようと思います。

2012年05月
ホテルナガノアベニュー 2012年06月14日 01:45:13

数あるホテルの中からホテルナガノアベニューにお泊りいただけましたこと大変嬉しく思います。また「大変満足です。」とのお言葉ありがとうございます。ご旅行で長野へお越しいただいたとのことですが、長野は満喫していただけましたでしょうか。ご旅行でお疲れの体をサウナ付浴場で癒していただけましたのなら幸いでございます。

ホテルのすぐ近くに駐車場もご用意がございますが全部で15台ほどと数に限りがございまして、先着順でご案内させていただいております。お疲れのところ少し離れた駐車場をご利用いただきまして大変恐縮でございます。当日の空き状況にもよりますが一度フロントまでお尋ねください。

6月になりまして、いよいよ入梅となりました。すっきりしない天気と湿度に悩まされる季節ですね。暑かったり、少し寒かったりと落ち着かない気候ですので体調管理にはお気をつけてお過しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月23日 18:36:13

今回も宿泊させていただきました。
マンガも風呂も大満足です。
またお世話になります!

2012年05月
ホテルナガノアベニュー 2012年06月14日 01:44:30

いつものご宿泊ありがとうございます。「大満足」とのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。ご自宅とは違いお出かけ先ではなかなかリラックスして明日への活力を養うのは難しいかと思います。しかし、ご自宅ほどではないにしろ、リラックスしてお過しいただけたのなら幸いでございます。

【夏得】喫煙シングル 〔室数限定〕 お部屋はホテルにおまかせ格安 ¥4900プラン

投稿者さん 2012年05月18日 13:07:05

何年ぶりかで宿泊しました。
マンガのサービスも増え、特に部屋に持ち込み可はすばらしいサービスで満喫できました。
風呂も満喫して、大満足でした。
またお世話になりたいです。

2012年05月
ホテルナガノアベニュー 2012年05月29日 11:40:42

何年ぶりかのご宿泊ありがとうございました。大満足とのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。Library「TIME」は昨年の11月に始めさせていただいたサービスでございます。よりお客様にお寛ぎいただきお過しいただければと思いご提供させていただいております。

是非ともまたご宿泊していただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ケン42195さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

ケン42195さん [40代/男性] 2012年05月08日 12:41:58

長野マラソンに参加する際は、いつも利用させていただいています。
なんといっても、マラソン後にお風呂を解放していただけるサービスが最高です。
とても感謝しています。食事もマラソンに合わせて時間を変更してくれます。
毎年、マラソン日の予約を取るのが大変なので、あまり良いことを書きたくないくらいです・・・今年は、予約できなかったのですがキャンセルがあった一瞬を見逃さずに数日前に予約できました。
来年の予約も是非お願いしたいです!

2012年04月
ホテルナガノアベニュー 2012年05月29日 11:38:16

毎年のご宿泊ありがとうございます。長野マラソンの前日は大変多くのお客様にご宿泊していただいておりまして、ご予約されるのもなかなか困難なこともありご迷惑をおかけしております。42.195kmを走りぬくのはとても大変なことと思います。ゆっくりお休みいただいて次のフルマラソンに臨んでいただけたらと思います。

長野へはマラソン以外でもお越しいただいたことはございますか。自然が豊かな長野ですので季節によって様々な楽しみがございます。また長野へお越しの際は是非ともホテルナガノアベニューをご利用くださいませ。

oyaji-yaさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

oyaji-yaさん [40代/男性] 2012年04月10日 17:26:30

朝食が大変美味しかったですよ!お世話になりました。

ホテルナガノアベニュー 2012年04月30日 01:22:21

長野へはお仕事でお越しいただいたとのことでしたが、ご宿泊中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。ご朝食につきましてはご満足いただけました様で何よりでございます。せっかくのバイキングスタイル朝食ですからお好きなものをお好きなだけ召し上がっていただき、しっかりと元気をつけて良いスタートを切っていただければと思います。

シングル ≪通常7350円⇒最大値引きで6600円≫ バイキング朝食サービスプラン

投稿者さん 2012年04月09日 11:29:59

大浴場にシャンプーバーがあり、ホテルのシャンプーはごわごわに
なる場合が多いですが、市販のお気に入りシャンプーが使えて
嬉しかったです。
チェックインして車で出かける場合、ちょっと車を止めれる
場所があればよかったです。
(あったのかもですが、分からなかったので)

2012年02月
ホテルナガノアベニュー 2012年04月30日 01:20:57

「シャンプーバー」お客様にもお気に召していただけました様で大変嬉しく思います。せっかくのお風呂ですから、より快適にご利用いただけるには・・・との想いから始めさせていただきましたサービスでございます。お仕事の疲れを癒していただけたのなら幸いでございます。
 お車の一時的にお止めいただく場所ですが、空いておれば玄関前の白線内のスペースにお止めいただけます。ご案内できない場合もございますがフロントへ一度お尋ねいただければその時に最善のご案内をさせていただきたいと思います。

【期間限定・特別格安料金】女性限定・喫煙シングル 《素泊まりプラン》

よかあとさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

よかあとさん [50代/女性] 2012年03月24日 14:01:26

3月初めに善光寺観光のため「大浴場あり」で選びました。もうちょっと駅に近かったらよかったなとも思いましたが、それほど負担になる距離ではありません。ビジネスホテルクラスでは、ロビーもお部屋も広めで、朝食も品数は多くありませんが、味付けは悪くなかったと思います。スタッフの方々もていねいで親切で、コスパは悪くないと思います。また泊まってもよいなと思えるホテルでした。

ホテルナガノアベニュー 2012年04月06日 01:40:29

お褒めのお言葉ありがとうございます。ご旅行でお越しいただいたとのことでしたが、長野は満喫していただけましたでしょうか。ご旅行でお疲れのことだったと思いますが、サウナ付浴場でゆっくり疲れを癒していただけたなら幸いでございます。ご朝食につきましても、せっかくのバイキングスタイルですからお好きなものをお好きなだけ召し上がっていただき良い一日のスタートを切っていただきたいと思います。

自然が豊かな長野でございますので、季節により様々な楽しみがございます。5月には緑豊かな山々へドライブしましたら気持ちが良いかと思います。また長野へお越しの際は是非ともホテルナガノアベニューへお泊まりくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

『楽天オンラインカード決済限定』ポイント2倍!☆★ツイン朝食付プラン★☆
【【禁煙】◆ツインルーム◆】

NEVER SCOREさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

NEVER SCOREさん [30代/男性] 2011年11月27日 00:28:08

駅から少しはなれてますが、風呂がいいのでいつも利用してます。

2011年11月
ホテルナガノアベニュー 2011年12月22日 09:37:34

いつものご利用ありがとうございます。長野の冬は寒さが厳しいので冷えた体をしっかりとサウナ付浴場で暖めていただきお部屋でゆっくりとお休みいただきたいと思います。

風邪のひきやすい季節でございます。体調管理には充分お気をつけてお過しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

『楽天オンラインカード決済限定』ポイント2倍!☆★シングル素泊まりプラン★☆

投稿者さん 2011年11月13日 23:57:45

大きな大浴場もあったのでゆっくりくつろげました。従業員の皆さんの対応もよく、良い旅が出来ました。機会があればまた利用させていただきたいと思います。

2011年11月
ホテルナガノアベニュー 2011年12月06日 11:42:13

お褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。サウナ付浴場は大きな大浴場と呼ぶほどの大きさではございませんが、足を伸ばして入っていただくには充分な大きさでございます。ご旅行でお疲れだったことと思いますがゆっくりくつろいでいただけたようで幸いでございます。

自然豊かな長野でございます。また違う季節にお越しいただければ、また新たな発見をしていただけるかと思います。是非ともまた長野へお越しくださいませ。その際はホテルナガノアベニューをご利用くださいませ。

【訳ありルーム】物音に敏感な方注意下さい! 禁煙シングル・素泊まり
【訳あり禁煙シングル】

ユリア023さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

ユリア023さん [40代/女性] 2011年11月07日 00:36:18

女性専用の部屋を利用しました。最上階でつきあたりにサウナ付のお風呂があり利用させていだだきました。
もちろん、部屋にもユニットバスはあります。ドライヤーやリセッシュなどもあり重宝しました。

2011年11月
ホテルナガノアベニュー 2011年11月29日 11:24:20

サウナ付浴場はいかがでしたでしょうか。一日の疲れを癒すお手伝いができたなら幸いでございます。女性用のサウナ付浴場にはお好きなシャンプーをお選びいただきご利用いただける「シャンプーバー」もございます。せっかくのお風呂ですからより快適にご利用いただければとの思いから始めさせていただいたサービスでございます。お客様がより快適お過しいただける様なサービスをこれからも心がけて参りたいと思います。

【当館人気】女性専用シングル ≪料金の10%を大還元≫ 楽天ポイント10倍プラン [朝食パック]

投稿者さん 2011年10月31日 22:23:24

駅からもそれほど遠くなく、コンビニも近くにあるので便利です。それでも歩きたくないという人はホテルの目の前に地下鉄の駅がありますので利用するのも良いかと(笑
エアコンの音がうるさいという訳ありルームでしたが、当初部屋に入ったときに耳をすますと確かに機会の動作音らしき重低音がわかりましたが、夜に寝るときにはまったく気になりませんでした。むしろ時々なるスイッチを入れた時のようなカチッという音(家鳴り?)の方が気になったくらいです。
部屋自体は相応の広さですがシングルのベッドも十分大きく1泊~数泊なら全然問題ないでしょう。
設備は無線LAN完備、今回は借りませんでしたがノートPCもレンタルできるそうですし、ドライヤー、各種アメニティも揃っており、ビジネスホテルを利用するのは数年ぶりなんですがこんなに便利だったっけとつくづく感心しました。後、今回はかなり歩いて疲れてたので足を伸ばせる大浴場も非常に助かりました。
次の機会に長野駅周辺に泊まる場合は候補にあげようと思うくらいは良かったです。

2011年10月
ホテルナガノアベニュー 2011年11月21日 09:17:52

長野駅からは徒歩で6~7分の距離になります。感じ方に個人差はございますが、長野の町並みを少し見ていただける距離かと思います。通りを挟んでコンビニがございます。ちょっと小腹が空いた時、明日の朝の朝食をちょっと・・・等、ちょっとした時に利用できると便利かと思います。設備に関しましてはインターネット環境はお部屋でご利用いただく場合は有線LANになります。フロントにて無線の貸出をしておりますが数に限りがございますのでお貸出できない場合もございます。ロビーでは無線LANでご利用いただけます。
 今回はかなり歩かれたということで、とてもお疲れだったことと思います。サウナ付浴場は大浴場と呼ぶには十分な大きさはございませんが、一日の疲れを、足を伸ばしてゆっくり癒していただくには十分な大きさかと思います。歩き疲れた体をゆっくりと休めていただけました様で何よりでございます。

長野は満喫していただけましたでしょうか。ただいま長野ではシーズン最後のりんご「ふじ」が旬でございます。「ふじ」の収穫が終わりますと季節も秋から冬へ移り変わっていくのを感じます。2月には灯明まつりが善光寺で行われます。冬の善光寺もライトアップされ魅力的でございます。是非とも冬の長野へもお越しいただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【訳あり禁煙シングル】

投稿者さん 2011年10月30日 21:26:36

今回一人ではじめてホテルに泊まりました。ホテル内もお部屋もとてもキレイに清掃されてましたし、受付の方の対応もとてもよく、安心して利用できました。
また利用したいです。そのときはよろしくお願いします。

2011年10月
ホテルナガノアベニュー 2011年11月21日 09:16:47

数あるホテルの中からホテルナガノアベニューへお泊りいただきましたこと大変嬉しく思います。初めての場所にお一人様ということで不安に思うこともございましたでしょうか。何かご不明な点がございましたら可能な限りお手伝いをさせていただきたいと思います。是非フロントへお問い合わせくださいませ。

自然が豊かな長野ですので、四季を通して豊かな自然を満喫していただきたいと思います。また長野へ是非ともお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ゆりた。さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

ゆりた。さん [40代/男性] 2011年10月07日 11:45:17

たまたま急に冷え込んだ日だったので、大浴場がとてもありがたかったです!
善光寺も散、朝の散歩にちょうどよい距離でした。
コンビには目の前だし。
あと、製氷機の氷がしっかりしていて驚きました。多くのビジネスHに止まっていますが、私の経験ではベスト1間違いナシです(製氷機のメーカーや利用者数にもよるのでしょうが・・・)。
いずれにしても、また利用したいホテルです。

2011年10月
ホテルナガノアベニュー 2011年11月07日 01:47:45

「また利用したいホテルです。」とのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。ご滞在中はごゆっくりお過しいただけたでしょうか。夏の暑い日も、冬の冷え込む日も疲れを癒すにはお風呂は欠かせないかと思います。お部屋のお風呂で手短に済ますのも悪くはありませんが、足の伸ばせるお風呂でゆっくりしていただき明日への活力へと繋げていただければ幸いでございます。