ホテルナガノアベニュー クチコミ・感想・情報

ホテルナガノアベニューのクチコミ・お客さまの声

NEVER SCOREさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

NEVER SCOREさん [30代/男性] 2011年11月27日 00:28:08

駅から少しはなれてますが、風呂がいいのでいつも利用してます。

2011年11月
ホテルナガノアベニュー 2011年12月22日 09:37:34

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただきまして誠にありがとうございました。返信が遅くなりまして申し訳ございません。

いつものご利用ありがとうございます。長野の冬は寒さが厳しいので冷えた体をしっかりとサウナ付浴場で暖めていただきお部屋でゆっくりとお休みいただきたいと思います。

風邪のひきやすい季節でございます。体調管理には充分お気をつけてお過しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

『楽天オンラインカード決済限定』ポイント2倍!☆★シングル素泊まりプラン★☆

ユリア023さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

ユリア023さん [40代/女性] 2011年11月07日 00:36:18

女性専用の部屋を利用しました。最上階でつきあたりにサウナ付のお風呂があり利用させていだだきました。
もちろん、部屋にもユニットバスはあります。ドライヤーやリセッシュなどもあり重宝しました。

2011年11月
ホテルナガノアベニュー 2011年11月29日 11:24:20

サウナ付浴場はいかがでしたでしょうか。一日の疲れを癒すお手伝いができたなら幸いでございます。女性用のサウナ付浴場にはお好きなシャンプーをお選びいただきご利用いただける「シャンプーバー」もございます。せっかくのお風呂ですからより快適にご利用いただければとの思いから始めさせていただいたサービスでございます。お客様がより快適お過しいただける様なサービスをこれからも心がけて参りたいと思います。

【当館人気】女性専用シングル ≪料金の10%を大還元≫ 楽天ポイント10倍プラン [朝食パック]
【【女性専用】◇シングルルーム ◇】

投稿者さん 2011年10月22日 16:14:47

今回ビジネスで利用させていただきました。素泊まりです。思ったよりも駐車場からホテルまで近く、不自由はありませんでした。また長野駅までも遠くはなく、食事にも困りませんでした。部屋もきれいでした。また利用したいと思います。

2011年10月
ホテルナガノアベニュー 2011年11月10日 09:12:10

「また利用したいと思います。」のお言葉大変嬉しく思います。長野駅から当ホテルまでは徒歩で6~7分、提携先の駐車場が長野駅と当ホテルの中間点くらいになりまして徒歩で3~4分の距離になります。お食事をされるには長野駅周辺が便利かと思いますが、当ホテルから3~4分の距離圏内にもお店がございますので、あまりストレスなくお出かけいただけるかと思います。

今回はお仕事でお越しいただきましたが長野らしいものはお召し上がりいただけましたでしょうか。自然豊かな長野の名産の一つにりんごがございますが、種類も色々ございます。もうじきシーズン最後の「ふじ」と言う種類のりんごがお楽しみいただけます。お手軽にお土産にもしていただけるかと思います。次回お越しの際は是非お召し上がりくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋得】シングル ≪通常6300円⇒最大値引きで5800円≫ お得なシンプル素泊まりプラン

ゆりた。さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

ゆりた。さん [40代/男性] 2011年10月07日 11:45:17

たまたま急に冷え込んだ日だったので、大浴場がとてもありがたかったです!
善光寺も散、朝の散歩にちょうどよい距離でした。
コンビには目の前だし。
あと、製氷機の氷がしっかりしていて驚きました。多くのビジネスHに止まっていますが、私の経験ではベスト1間違いナシです(製氷機のメーカーや利用者数にもよるのでしょうが・・・)。
いずれにしても、また利用したいホテルです。

2011年10月
ホテルナガノアベニュー 2011年11月07日 01:47:45

「また利用したいホテルです。」とのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。ご滞在中はごゆっくりお過しいただけたでしょうか。夏の暑い日も、冬の冷え込む日も疲れを癒すにはお風呂は欠かせないかと思います。お部屋のお風呂で手短に済ますのも悪くはありませんが、足の伸ばせるお風呂でゆっくりしていただき明日への活力へと繋げていただければ幸いでございます。

禁煙シングル 〔室数限定〕 お部屋はホテルにおまかせ格安 ¥4900プラン
【【禁煙】◆シングルルーム◆】

ねこかぶり姫さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

ねこかぶり姫さん [40代/女性] 2011年09月17日 23:32:10

訳ありルームでしたがレビューを見て大丈夫かと考えて選びました。確かに部屋も廊下も空調らしき音はしますが、他の騒音が無かったので殆ど気になりませんでした。ただ神経質な方は避けた方がいいかも知れません。
大浴場は狭いですが快適でした。私はよかったですが、洗い場の順番待ちの方がいらっしゃいました。また出来ればクレンジングが欲しいです。あと他の方のレビューの通りスリッパが入れ替わってしまうので何か工夫をお願いします。
値段を考えると満足でした。

ホテルナガノアベニュー 2011年10月19日 17:44:18

訳ありルームのプランでお泊りいただきましたが、ゆっくりおやすみいただけたでしょうか。お客様のおっしゃる通り、音が気になる方にはお勧めできません。あまりお休みいただく環境にこだわらない、その分価格を重視したいという方にはお得なプランかと思います。サウナ付浴場ですが、大浴場と呼ぶには十分な大きさはございません。込み具合によっては皆様にご協力をいただきまして、譲り合ってご利用いただけます様お願い申し上げます。クレンジングとスリッパの件は今後の改善事項とさせていただきます。より快適にご利用いただけます様に努力をしてまいりたいと思います。

訳ありルームのプラン以外にもご朝食をお付けしたプランや早期割引のプランもございますので御用途合わせてお選びいただければと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【訳ありルーム】物音に敏感な方注意下さい! 禁煙シングル・素泊まり

投稿者さん 2011年09月03日 11:10:03

何度も利用していますが、初めて騒音(ゴーという音。空調でしょうか?)が気になりました。他はいつも通り満足できる内容でした。

ホテルナガノアベニュー 2011年10月05日 01:54:53

上記にまとめて掲載させていただきます。ご了承くださいませ。

シングル《早期得割14日前》早期予約4900円【素泊まり・最低価格保証】のお得プラン

投稿者さん 2011年08月31日 09:28:51

GWに続いて利用しました。今回は現地で友人と会ったり、バスで姨捨などを回る企画に参加したので初めて二泊しました。

大浴場はものすごく大きいわけではないですが滞在中何度も利用しました。コインランドリーも使いましたが数がそこそこあるので待たずに使用できました。食事の内容も良かったと思います。

気づいたことを3点ほど書かせていただきます。

まず、大浴場のシャワーホースですが男性大浴場の一番奥のシャワーホースとヘッドの付け根のあたりがかなり傷んでいますのでシャワーの動かし方によってはうまくお湯や水が出ません。ご確認いただければ幸いです。

次に、コインランドリーですが、洗剤などは50円硬貨のみ使用可能、洗濯機や乾燥機は50円硬貨または100円硬貨のみ使用可能になっており、室内に両替機などがありません。
私は事前に確認してあらかじめ小銭を作って使ったので問題ありませんでしたが、中には戸惑われる方もおられるかと思います。両替機を設置するか、セキュリティ等で設置がしにくければわかりやすいところに使用できる硬貨の種類を明記すべきと思います。

最後に、二泊目の朝食ですが高専生の団体がいると言うことで別途和室も解放していました。それ自体は結構なことなのですが、一般客を和室に入れていたのはマイナスです。和室のキャパシティの都合や団体客を優遇したい気持ちはわからなくないですが、一般客は料理から遠く、空調の効かない上に靴を脱ぐ必要のある和室で食事をしました。一般客の中にはお年寄りの方もおられると思いますのでこういうところでは大変になります。むしろ団体客に和室を使ってほしかったです。

いろいろ書きましたが、総じて良いので今後も機会があれば利用します。

ホテルナガノアベニュー 2011年09月29日 12:35:11

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。そしてゴールデンウィークに続きましてご利用いただけたこと大変うれしく思います。ご指摘いただきましたことは今後の改善材料にさせていただきます。シャワーホースにつきましては早急に取り替えたいと思います。

サウナ付浴場は大変多くのお客様にご好評を頂戴しております。お客様にもお気に召していただけたようで幸いでございます。やはり夏場はたくさん汗もかきますので、お風呂とサウナですっきりしていただき、涼しいお部屋でお休みいただき一日の疲れを癒していただければと思います。

秋のご予定はお決まりでしょうか。自然豊かな長野は季節により様々な楽しみがございます。紅葉が綺麗になるのはもう少し先ですが、秋の味覚はりんごでしたら「つがる」という集類がお楽しみいただけます。これから季節が進みますとシナノゴールドや秋映(あきばえ)と言った長野県生まれのりんごも味わっていただけます。りんご以外でもぶどうがお楽しみいただけます。こちらも長野生まれのナガノパープル、こちらは種がなく皮ごとお召し上がりいただけます。ご紹介させていただきましたのは一例でございますが、秋の長野も魅力いっぱいでございます。是非ともまたおでかけいただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

シングル《早期得割14日前》早期予約5700円【朝食付・最低価格保証】のお得プラン
【【禁煙】◆シングルルーム◆】

投稿者さん 2011年08月05日 07:54:15

大浴場で疲れが癒されます。

ホテルナガノアベニュー 2011年09月03日 01:39:57

先ずはまとめて掲載させていただくことをお許しください。いつもご利用ありがとうございます。やはり一日の疲れを癒すには足の伸ばせるお風呂は欠かせないかと思います。大浴場と呼べるほど大きくはありませんが、お仕事の疲れを癒していただき、明日への活力へと繋げていただければ私共も幸いでございます。

ただいまサウナを改装中でございます。次回、お客様がお泊りになられるときにはより気持ちよくご利用いただけるかと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月05日 07:53:12

大浴場があり、大変良いです。

ホテルナガノアベニュー 2011年09月03日 01:39:33

上記にまとめて掲載させていただきます。ご了承くださいませ。

喫煙セミダブル 1名様用 ≪ 通常7800円⇒最大値引きで6500円 ≫ お得な素泊まりプラン
【【喫煙】◇セミダブルルーム ◇】

投稿者さん 2011年06月15日 18:38:16

駅から少し歩くが価格が安く,無料駐車場があるのは魅力的.

ホテルナガノアベニュー 2011年07月20日 02:20:35

お客様のおっしゃる通り、長野駅からは徒歩で6~7分ですので長野の町並みを少し感じていただける距離かと思います。駐車場につきましてはホテル近くにもご用意がございますが、こちらは台数に限りがあり先着順でご案内させていただいております。そこがいっぱいになりますとホテルから徒歩3~4分の立体駐車場をご案内しております。立体の駐車場は午後六時から翌朝10時までの無料券を1枚お渡ししておりますので、その間は無料でお留めいただけます。

夏のご予定はおきまりでしょうか。昨年はCMの効果もあり大変多くの方が足を運こび、パワースポットで話題にもなりました戸隠散策はいかがでしょうか。自然豊かな信州ですので癒される事間違いないと思います。また長野へお越しの際は是非ともホテルナガノアベニューへお泊りくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

喫煙シングル 〔室数限定〕 お部屋はホテルにおまかせ格安 ¥4900プラン
【【喫煙】シングルルーム ◇LAN対応】

home_naka912さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

home_naka912さん [20代/男性] 2011年05月03日 01:13:18

大浴場がよかった。足を伸ばせて風呂に入れるのは心地がよい。部屋にラジオ?BGM?がついているのも、昔ながらのホテルの設備でよかった。

2011年04月
ホテルナガノアベニュー 2011年06月25日 01:56:15

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただきまして誠にありがとうございました。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。

サウナ付浴場は大変多くのお客様にご好評を頂戴しております。お客様にもお気に召していただけましたようで、大変うれしく思います。やはり一日の疲れを癒すには足の伸ばせるお風呂でゆっくりとしていただくのが一番かと思います。お風呂ですっきりしていただいた後は、お部屋でゆっくりくつろいでいただき明日への活力へ繋げていただければと思います。

夏のご予定はお決まりでしょうか。節電の動きがあるので家で快適に過ごす・・・のも難しいかもしれませんね。そこで自然いっぱいの長野へお越しいただいてはいかがでしょうか。日中は高原を散策していただき、夜はホテルで快適にお過ごしいただけたらと思います。その際は、是非ともホテルナガノアベニューをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月02日 19:53:19

訳ありプランでしたが、騒音も気にならず、とてもお得に利用できてよかったです。
大浴場は小さめでしたが、サウナも快適で、シャンプーが選べるのも嬉しかったです。
フロントの方の対応も感じが良くて、また利用したいと思いました。

2011年04月
ホテルナガノアベニュー 2011年06月20日 01:25:20

また利用したいとのお言葉を頂戴して大変うれしく思います。訳ありのお部屋ですので個人により感じ方は違うかとは思いますが、騒音があることは間違いありません。ご了承いただきましてご予約いただきたいと思います。お客様にもお気に召していただいた女性浴場限定のシャンプーバーは設置以来、大変ご好評をいただいております。色々なブランドの製品をお試しください。

今年の夏のご予定はお決まりでしょうか。世間では電力不足が懸念され節電の動きがあります。そこで自然の涼を求めて長野はいかがでしょうか。暑い日中は高原へ避暑に、そして夜は快適なホテルでお泊りいただければと思います。その際には是非ホテルナガノアベニューへお泊り頂きたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月31日 21:54:08

今回急遽宿泊することになり長野駅付近のホテルを探してましたが、駅前は満室で駅からは少し離れていたナガノアベニューさんが空きがあったので宿泊しました。フロントの対応も良くまたチェックイン時におしぼりの気遣いもあり気持ち良くなりまた宿泊したいです。

【禁煙】シングルルーム ◇LAN対応

2011年01月
ホテルナガノアベニュー 2011年03月03日 23:21:18

今回は急な長野へのご宿泊とのことで、お泊りいただけましたこと大変嬉しく思います。私共の対応につきましてお褒めのお言葉、ありがとうございます。「また宿泊したいです。」と言っていただけた事が何よりでございます。サウナ付浴場はご利用いただけましたでしょうか。大変多くのお客様からご好評を頂戴しております。お客様も旅の疲れを足の伸ばせるお風呂で癒していただけたなら幸いでございます。

一日中厳しかった寒さも少しは和らいで、日中は暖かく感じるようになってきました。しかし、朝夕の寒さは相変わらずで寒暖の差が激しく体調を崩しやすくもあります。春はもうすぐそこですが、風邪など引かないようにお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

たぁぷーさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

たぁぷーさん [20代/男性] 2011年01月04日 15:29:35

いつも泊まらせてもらってます。近くに駐車場ができて非常に助かります。

禁煙シングル 〔室数限定〕 お部屋はホテルにお任せ格安 ¥4900プラン
【禁煙】シングルルーム ◇LAN対応

2011年01月
ホテルナガノアベニュー 2011年02月06日 01:50:03

いつも当ホテルにお泊りいただきまして大変嬉しく思います。ホテル近くの駐車場は先着順でご案内させて頂いております。台数も限られており、早い時間で埋まってしまい、ご到着の時間が遅いお客様がご利用されるのは難しい状況となっております。そこがいっぱいになりますと、ホテルから徒歩3~4分の立体駐車場をご案内しております。ご了承くださいませ。

インフルエンザが流行っております。健康管理には十分お気を付けてお過ごし下さい。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月28日 21:26:07

駅からも近いしすぐ目の前にコンビニもあるのでとても便利です。
朝食バイキングがすごく美味しくて満足です^^

また、当日の急な連泊の申し出にも丁寧に対応していただいてとても感謝してます。

2010年12月
ホテルナガノアベニュー 2011年01月26日 01:53:09

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。当ホテルから長野駅までは歩いて6~7分の距離になります。長野電鉄、市役所前駅からは徒歩1分の距離にございます。お客様のおっしゃる通り、目の前にコンビニがありますと、ちょっとしたお買い物に便利ですので多くのお客様がご利用になられております。

今回は寒い冬の長野へお越しいただきましたが、当ホテルのサウナ付展望浴場はご利用いただけましたでしょうか。寒い冬には暖かいお風呂は欠かせません。旅の疲れを癒していただき、明日への活力へ繋げていただけたら幸いでございます。ご滞在中、何かありましたら今回のようにフロントへご相談くださいませ。可能な限りのご対応をさせていただきます。

2月5日からは長野灯明まつりが開催されます。長野オリンピックの開催を記念しまして、五輪にちなんだ五色の光で善光寺をライトアップするイベントでございます。こちらも是非お越しいただきたいと思います。その際はまた当ホテルへご宿泊いただければと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

シングル ≪料金の10%を大還元 !!≫ 楽天ポイント10倍プラン [朝食パック]

投稿者さん 2010年12月25日 02:04:30

HPでわかりやすい写真つきの地図もあったので
迷わず行くことができました。
お部屋も清潔で嬉しかったです。
しかし、なによりもフロントの方が親切で
感動しました。
長野に行く際には
是非、また宿泊したいと思います。

サービス業ってこうゆうものなんだなと勉強になりました。

2010年12月
ホテルナガノアベニュー 2011年01月26日 01:52:43

数あるホテルの中から当ホテルにお泊りいただきまして大変嬉しく思います。お褒めのお言葉を頂戴しまして恐縮でございます。お客様がまた宿泊したいと思ってくださる事が何よりでございます。今回はレジャーでお越しいただいた様ですが長野は満喫していただけたでしょうか。旅の疲れもサウナ付展望浴場で癒していただけたなら幸いでございます。

2月5日から2月13日まで長野灯明まつりが行われます。長野オリンピックの開催を記念し、善光寺を五輪の色にちなんだ光でライトアップするイベントでございます。こちらも是非お越しいただきまして、またご宿泊いただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月10日 15:15:08

契約駐車場が遠いのが難ですがその他はとても良いと思います。

喫煙シングル 〔室数限定〕 お部屋はホテルにお任せ格安 ¥4900プラン
【喫煙】シングルルーム ◇LAN対応

2010年11月
ホテルナガノアベニュー 2010年12月18日 01:49:28

駐車場の件ではご不便をお掛けしております。ホテル近くの駐車場は15台分と数が限られております。また、先着順でご案内させて頂いておりまして、そこがいっぱいになりますと、徒歩3~4分の立体駐車場をご利用頂いております。今回はお仕事でお疲れのところ、快く立体駐車場へお車を移動していただきましてありがとうございました。
 そのほかの面では「とても良い。」とご満足していただけたようで私共も幸いでございます。これからもお客様にご満足いただける様、努力をして参ります。今回ご利用いただきましたプランの他にも、お得なプランがございますので次回も是非お泊りいただきたく思いますので、ご検討くださいませ。寒さが日に日に厳しくなって参りました、まだ平地に雪が積もった事はありませんが、次回お越しいただくときには積もっているかもしれません。お車でお越しの際は、スタッドレスタイヤへ履き替えてお越しいただくことをお勧めします。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月14日 22:23:58

全体に、この価格としては充分合格点です。ロビーの雰囲気、接客、夕刊無料、PCレンタル(有料)あり。大浴場。部屋。朝食。低床枕あり等、特に言うことはありませんが、
①、併設のレストランがなかなか評判良いよう。②、市街の中心と若干外れている?ので少し場所がわかりにくい?③、朝食に、少し長野っぽいものがあればもっと良い。等。でも十分だと思いますよ、私は。
ところで、長野は電車でのアクセスが少し悪くて、はじめは早朝到着の高速バスを考えましたが、早朝着で、朝食とお風呂に入れるサービス・プランはないですか?あれば間違いなく利用しますが…
この度はありがとうございました。

2010年11月
ホテルナガノアベニュー 2010年12月07日 10:23:03

貴重なお時間を割いてのご意見ありがとうございます。合格点をいただけた様で嬉しく思います。併設のレストランはフランス料理のお店でございます。ご宿泊プランにはございませんが、ご夕食にもご利用いただけます。今回は、ご朝食でのご利用をいただきましたが、機会がございましたらご夕食でもご利用くださいませ。ご朝食はたくさん召し上がっていただけたでしょうか。せっかくのバイキング朝食ですからお好きなものをたくさん召し上がっていただき、良い一日のスタートを切っていただきたいと思います。
当ホテルは長野大通りに面した、長野駅から徒歩で6~7分の場所にございます。初めての土地で不安がございましたら、ホテルへお電話いただければご案内申し上げます。
ご提案いただきました、早朝着でご朝食と展望浴場のみご利用いただくサービスは行っておりません。展望浴場が客室階層にあるため、お泊りのお客様の安全を確保することと、収容人数の問題もありますのでご宿泊のお客様にゆっくりとご入浴をしていただきたいと思っております。ご了承くださいませ。尚、ご朝食のみのお取りいただくことは可能でございます。直接レストランへお越しいただき、レストランでお支払いくださいませ。
12月に入り寒さも厳しくなってまいりました。次に長野へお越しいただく頃には、もしかしたら雪が降っているかもしれませんね。風邪など引かぬよう、お体ご自愛くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

シングル《早割り特割り14日前》早期予約5700円【朝食付】のお得プラン
【【禁煙】シングルルーム ◇LAN対応】

nori001300さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

nori001300さん [50代/男性] 2010年11月11日 19:54:35

先月に続き、ビジネスで利用しました。先ずフロントの対応は素晴らしいですね。また、部屋は掃除が行き届いており、清潔かつ使い勝手は良好です。何より良いのが大浴場です。紅葉が見えて最高でした。立地も駅前に比べて、飲食街や善光寺に近いほか、長野電鉄の駅前にあるため便利です。朝食は割高(長野料金)なため、利用しませんでした。料理の品数を減ら等して500円程度で提供していただければ有難いですね。

2010年11月
ホテルナガノアベニュー 2010年11月27日 05:26:09

先月に引き続いてのご宿泊ありがとうございました。お褒めのお言葉もたくさん頂戴致しまして嬉しく思います。今後もお客様に気持ち良くお泊りいただける様、接客に清掃にと力を入れて参ります。展望浴場から見える朝日山の紅葉も見事ですね。季節を感じながら、ゆっくりとお風呂に入っていただき明日への活力を養っていただけたら私共も幸いでございます。
ご朝食につきましては色々なご意見を頂戴しております。しかしながら、少しでも多くの種類からお好きなものをお選びいただき、たくさん召し上がっていただきたいと考えております。朝は軽めに済ませたいとう方には、割高なものと感じられるかもしれません。お得なご朝食をお付けしたプランもございますので、そちらもご検討いただきたいと思います。
長野では、シーズン最後のりんご「フジ」の収穫も終わった農家も多く、いよいよ冬が近づいてきた気がします。朝夕の寒さが厳しくなり、体調を崩しやすい季節となりますが風邪など引かぬようご自愛くださいませ。

シングル《早割り特割り14日前》早期予約4900円【素泊まり】のお得プラン
【【禁煙】シングルルーム ◇LAN対応】

にゅうたいぷ2008さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

にゅうたいぷ2008さん [40代/男性] 2010年09月11日 22:46:25

初めての長野宿泊。
場所も分かりやすく泊まり易いホテルでした。
朝のバイキングもメニューが豊富で、また泊まりたいと思いました。

『楽天オンラインカード決済限定』ポイント2倍!☆★シングル朝食付プラン★☆
【喫煙】シングルルーム ◇LAN対応

ホテルナガノアベニュー 2010年09月14日 08:14:30

初めて長野へお越しいただき、当ホテルをご利用いただけたこと心より嬉しく存じます。初めての土地では、目的地に無事つけるか不安ですよね。迷う事無く当ホテルまでお越しいただけた様で私共も幸いでございます。
ご朝食につきましてはご満足していただけたようで嬉しく存じます。バイキングですのでお好きなものたくさん召し上がっていただいて、一日を乗り切る活力へ繋がっていただけたらと思います。今回ご利用いただきましたプランはご朝食付でしたが、その他、クオカードをお付けしたプラン等、色々ご用意がございますので機会がございましたらご利用くださいませ。