ホテルナガノアベニュー クチコミ・感想・情報

ホテルナガノアベニューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月01日 00:58:29

初めて宿泊しました。展望浴場、サウナ、女性に嬉しいシャンプーバーで数種類のシャンプーから選べてとっても気に入りました。
マッサージチェアもあり、化粧水、乳液もあり、お部屋のお風呂より、断然疲れが取れました。シャンプーバー等、もっと宣伝しては、どうでしょうか。

ホテルナガノアベニュー 2010年08月22日 11:11:50

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただき誠にありがとうございました。
返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

展望浴場につきましてお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。女性用展望浴場だけのサービス「シャンプーバー」は設置以来大変ご好評をいただいております。ホテルが用意したノンブランドの商品より、お好きなシャンプーをお選びいただいた方が喜んでいただけるかと考えまして設置いたしました。これからもお客様に喜んでいただけるよう努力していく所存でございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

女性専用シングル ≪通常8400円⇒最大値引きで6600円≫ バイキング朝食サービスプラン
【【女性専用】シングルルーム ◇LAN対応】

投稿者さん 2010年06月30日 10:58:13

お部屋のお茶セットにインスタントコーヒーのスティックがあったのがとても嬉しかったです。朝食のバイキングも美味しくいただきました。お風呂もシャンプーが選べたり無料のマッサージチェアがあったりととても良かったのですが、かなり狭いのと洗い場が3つしかないので10人入ると大混雑ですね。込み合っている際の何か工夫があれば良いのになーと思いました。

2010年06月
ホテルナガノアベニュー 2010年07月22日 13:11:19

この度はホテルナガノアベニューにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

いくつもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
展望浴場につきましては洗い場も浴槽も広くはございませんのでご不便をおかけしたことと存じます。失礼いたしました。
お客様にゆっくりご利用いただきたく存じますので混み合っている際のご案内は前向きに検討していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
女性用の展望浴場には数種類のシャンプーをご用意しております。
まだ始めて間もないのですが大変ご好評いただいております。お好きなシャンプーをお選びいただきご自由にご利用くださいませ。

次回も長野にお越しの際はホテルナガノアベニューにご宿泊くださいますようお願い申し上げます。
お越しをお待ちしております。

シングル《早割り特割り14日前》早期予約5700円【朝食付】のお得プラン
【【禁煙】シングルルーム ◇LAN対応】

投稿者さん 2010年05月22日 14:59:39

5月20日宿泊しました。料金・立地・無料駐車場と営業マンにとっては
非常に助かります。
大浴場もいいネエ!
また、利用させてもらいます。

喫煙シングル 〔室数限定〕 ≪眺望を気にしない方に…≫ 最下層 3F 限定 ¥4900プラン

投稿者さん 2010年05月22日 14:56:55

非常に助かります。
大浴場もいいネエ!
また、利用させてもらいます。

ホテルナガノアベニュー 2010年06月02日 13:23:12

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただきましてありがとうございました。

いくつものお褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。
お客様に喜んでご利用いただきまして大変嬉しいかぎりでございます。
今後も現状に満足することなく、サービス向上は基よりお客様のご期待に添えますよう努力する所存でございます。
営業のお仕事お疲れ様でございます。
展望浴場で疲れを癒していただき、またお仕事に励んでいただけたら幸いです。
ぜひまたお越しくださいませ。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月12日 06:57:24

朝食が美味しかった。
契約駐車場は6時から無料となるが、もう少し早い時間からにして欲しい。

ホテルナガノアベニュー 2009年10月19日 15:35:30

この度はナガノアベニューをご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食についてはお褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。
バイキングですのでお好きなだけ食べて頂きたいと思います。

駐車場の無料時間につきましてはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
契約駐車場との事もあり、今現在は時間の変更は難しい状況でございます。申し訳ございません。
何卒ご理解をお願い致します。
ご意見ありがとうございました。

これからも長野へお越しの際はアベニューをぜひご利用下さいませ。
お待ち申し上げます。

喫煙シングル ≪通常8400円⇒最大値引きで6600円≫ バイキング朝食サービスプラン

投稿者さん 2009年09月24日 20:31:29

清潔で幅広いベッド。液晶テレビ、冷蔵庫、コーヒーと、ビジネスホテルとして設備は整っています。そして決定打がサウナ付大浴場と和洋食バイキングの朝食(連休中のためか、ちょっと混雑しすぎでしたが)。ビジネスのためだけではなく観光拠点用としても十分満足できました。ありがとうございました。

ホテルナガノアベニュー 2009年09月27日 14:33:16

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

シルバーウィーク期間は大変混み合いまして、展望浴場も朝食会場も広くはございませんのでお客様にはご迷惑をおかけしたかと思います。申し訳ございませんでした。
そんな中、満足できたというお言葉を頂き恐縮でございます。

長野での観光はいかがでしたか?
このシルバーウィークは天候が良かった事もあり、各地で賑わっていましたね。
また長野へお仕事や観光でお越しになる際はアベニューへお泊り頂けたら幸いでございます。
お待ちしております。

禁煙シングル ≪通常8400円⇒最大値引きで6600円≫ バイキング朝食サービスプラン
【【禁煙】シングルルーム ◇LAN対応】

投稿者さん 2009年08月18日 00:14:32

夜遅く急な宿泊にもかかわらず快く引き受けていただきありがとうございました。

禁煙シングル ≪通常7,350円⇒最大値引きで5,800円♪≫ お得なシンプル素泊まりプラン
【禁煙】シングルルーム◇全室LAN対応

ホテルナガノアベニュー 2009年09月05日 16:14:58

この度はアベニューへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
遅い時間までお疲れ様でございました。
お仕事等でチェックインが遅くなる方は多くいらっしゃいますが、皆様遅くなる旨をきちんとご連絡頂いておりますのでこちらとしてもご到着時間に合わせてお待ちする事ができますのでありがたく思います。
お客様が気持よくご宿泊頂ける事がフロント一同の喜びでございます。
また長野へご宿泊される事がございましたらアベニューをご利用下さいませ。

【【禁煙】シングルルーム◇全室LAN対応】

投稿者さん 2009年06月15日 14:26:28

大浴場もサウナも完備しているところは完璧です。出張には最適です。立地条件も良く部屋の大きさも十分で綺麗でした。朝食も品数豊富で満足でしたが席数が少なめで当初座れませんでしたが係りの方が直ぐに和室を開放して頂き逆に広々と使用することが出来ました。大変感謝しています。次回また長野への出張の際には利用したいと思います。有難う御座いました。

2009年06月
ホテルナガノアベニュー 2009年06月16日 00:01:13

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
いろいろお褒めいただき恐縮いたます。お礼申し上げます。
朝食は当ホテルのテナントであるフランス料理店「クエルドクエル」に委託し営業しております。そのため昼夜の営業向きに店内の装飾をし、グランドピアノまで設置しております関係上、朝食時に混雑してまいりますとお客様にご迷惑をお掛けしたかと考えます。
今後はホテルとしましても責任を痛感しておりますので、レストランオーナーとも協議をし改善してまいりたいと思います。
是非、又のご宿泊をお待ち申し上げております。

シングル/喫煙 ≪料金の10%をポイントで大還元♪≫ 楽天ポイント10倍プラン [朝食パック]
【【喫煙】シングルルーム◇全室LAN対応】

投稿者さん 2009年06月06日 14:17:10

大浴場とサウナが魅力で昨年に引き続き利用させていただきました。また今回の楽天申込み時、禁煙室のみ予約可能でしたが、チェックインの際に喫煙室への変更をお願いしたところ快く変更に応じていただけました。こちらの勝手なお願いであるのに、対応していただきありがとうございました。

2009年06月
ホテルナガノアベニュー 2009年06月11日 14:16:55

昨年に続いて今年もご宿泊いただき誠にありがとうございます。
再度ご利用いただけて嬉しく思います。

お部屋のが希望のタイプでなかったり間違えてご予約された場合、チェックイン時にご相談いただければ空室がある場合のみ変更できる事もございます。(満室時やプラン内容によっては変更できない事もございますのでご了承下さいませ)

お客様のご要望にはできるだけお応えしたいと思っておりますので、今後もナガノアベニューをご利用いただきますようお願い申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム◇全室LAN対応】

投稿者さん 2009年05月01日 11:35:25

大浴場があることが気に入っています。今回もゆっくりと湯船につからせて頂きました。

≪通常8,400円 → 最大値引きで6,600円♪≫ シングル★バイキング朝食サービスプラン
【女性専用】シングルルーム◇全室LAN対応

2009年04月
ホテルナガノアベニュー 2009年05月06日 13:00:11

いつもご利用いただいておりまして誠にありがとうございます。

展望浴場を気に入っていただきとても嬉しく思います。
大きなお風呂ではございませんので混み合っている時はご迷惑をおかけする事もございますが、これからもご宿泊の際はごゆっくりお入り下さいませ。
お客様がいつまでも気持よくご利用いただけますよう努めて参りますので、今後もご宿泊いただきたいと思います。
お待ちしております。

【【女性専用】シングルルーム◇全室LAN対応】

投稿者さん 2009年04月17日 23:26:56

立地もよく、お値段を考えるととても満足です。
また、お部屋に忘れ物をしましたが、連絡するとすぐに送って頂けて、
大変助かりました。ありがとうございました。
電車で来て善光寺観光されるなら、便利でオススメかと思います。

【女性専用】シングルルーム◇全室LAN対応

2009年04月
ホテルナガノアベニュー 2009年04月19日 13:30:29

ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お忘れ物が無事届いたようでよかったです。
お忘れ物に関しましてはお客様からご連絡があった場合のみお送りしております。
ご連絡ありがとうございました。

善光寺は歩いて30分ほどの場所にございます。
長野駅や当ホテルからですと緩い上り道になっておりますが、中央通りの両側には
いろいろなお店がありますので覗きながら歩かれると楽しいかと思います。
普段も善光寺に訪れる方は多いのですが、今年は7年に一度の御開帳でございましてさらに賑わっています。
ちょうどこの時季というのも暖かくていいですね。
ただ、雨の日や夜はまだ寒いので上着は必要かと思います。
善光寺は何度訪れてもよい所なので機会あってまた長野へお越しの際はお寄り下さい。
その時も私どものホテルへご宿泊いただけたら幸いでございます。

【【女性専用】シングルルーム◇全室LAN対応】

投稿者さん 2023年05月27日 16:01:45

とにかく漫画が多くあり読み放題です。

ホテルナガノアベニュー 2023年05月30日 08:10:09

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただき、誠にありがとうございます。
漫画は過去の名作から最新の話題作まで揃えており、漫画の他にも雑誌や地域ガイドなどもございますのでお部屋での余暇時間にご活用いただければ幸いでございます。
機会がありましたら次回も当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

≪素泊り≫ 事前カード決済限定でお得に泊まろう♪ 特割プラン
【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年02月09日 11:02:04

東京の子供達の為に 駅近で クチコミの良いホテルを選びました。
駅近のホテルは 色々な所を利用しましたが 本人達は 今回 とても気に入ったらしく 大浴場にサウナ
朝食バイキングが とても良かったと言っていました。
次帰った時も 今回のホテルが良いと 言って帰って行きました。
また 宜しくお願いします!

ホテルナガノアベニュー 2023年02月10日 22:54:04

今回はご子息の利用とのことでしたが好評いただけましたようで安堵いたしました。朝食バイキングをしっかりとお召し上がりいただき朝から良い始まりとなっておりましたら幸いでございます。
もし機会がありましたらご予約者様自身にも当ホテルをご利用いただければと存じます。

≪朝食付≫ 事前カード決済限定でお得に泊まろう♪ 特割プラン
【【喫煙】◇セミダブルルーム ◇】

投稿者さん 2022年12月29日 12:09:08

客室や大浴場は多少古さを感じましたが、清潔感がありました。アメニティが豊富でしたし、冷蔵庫内の無料のミネラルウォーターも有り難かったです。
駐車場が離れていますが、翌日の昼まで無料には驚きました。おかげで翌日もゆっくり散策することが出来ました。

ホテルナガノアベニュー 2022年12月31日 20:35:31

長野旅行をゆっくりとお楽しみいただけたようでなによりでございます。
当ホテルの提携立体駐車場にお停めいただいたお客様には14時から翌お昼12時までの間、無料で出庫出来るチケットを1枚お渡ししております。
10時にチェックアウトされても慌てずに出庫いただけるかと思いますのでご活用いただければ幸いです。
また機会がありましたら当ホテルへお越しくださいませ。

【朝食付】最新刊の漫画が読めるホテル★ web限定◇朝食付きプラン◇

投稿者さん 2022年05月18日 18:10:26

サウナ最高です。
食事もメニュー多く満足です。

ホテルナガノアベニュー 2022年05月19日 08:51:19

サウナをご堪能いただけたようで私どもも嬉しく思います。
冷水を浴びたり休憩を挟んだりしながら、「整える」方もいらっしゃるようですので、ぜひ大浴場とサウナをフル活用していただければと思います。

朝食は繰り返しお泊りいただいても飽きがこないように日替わりメニューや季節のメニューを取り入れております。
たくさんお召し上がりいただき、朝の活力としてくださいませ。

ご投稿いただきありがとうございました。

【朝食付】【ポイント10倍】≪料金の10%を大還元 !!≫ポイント10倍ご朝食付プラン

ム0403さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

ム0403さん [40代/女性] 2022年01月10日 10:20:14

ご飯も美味しくて
お風呂サウナも満足ですが、女性のみ水風呂がないのが残念くらいですね。

ホテルナガノアベニュー 2022年01月12日 13:23:34

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
女性用浴場に関してでございますが、スペースの都合上水風呂のご用意がございませんことをご了承くださいませ。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、大型のシャワースペースもございますので、そちらで代用などをしていただきますようお願い申し上げます。
朝食バイキングに関しましては、お気に召していただけましたようで何よりでございます。
当ホテルの朝食は、長野県の名物や地元の食材を取り入れたメニューに加え、豊富な日替わりメニュー、季節に応じた特別メニュー、新鮮な生野菜やデザート等をラインナップしており、皆様より大変ご好評を頂戴しております。
またこちらへお越し頂く機会がございましたら、再度当ホテルをご選択いただき、また朝食をご賞味いただけますと幸いでございます。

【【喫煙】◇セミダブルルーム ◇】

投稿者さん 2021年10月24日 23:54:10

所用の為立地重視で目的地まで徒歩圏内のこちらを急遽予約。
隣はコンビニ、提携駐車場は14:00から翌日12:00まで無料、大浴場はサウナあり。アメニティはフロントにDHCの基礎化粧品が用意されている。朝食は種類が豊富でチェーンのビジネスホテルのそれより美味しい!
特に濃厚なドリンクヨーグルトには感動。いちごもあって大満足。部屋は狭いが苦痛ではなく、結果的に満足度が高い宿泊となりました。

ホテルナガノアベニュー 2021年10月26日 19:50:34

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
沢山のお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
おかげさまで朝食はご好評いただいておりまして、お褒めに預かりましたヨーグルトは中でもとりわけ高評価をいただいております。
あまり類を見ない夏から秋にかけてとれるイチゴなど、当ホテル独自のメニューをご賞味いただけ、ご称讃いただけましたことを光栄に存じます。
また、当ホテルでは挙げていただきましたサービスのほかにも、ご宿泊者様が無料でご利用頂ける図書館や、ドリンクサーバーもございます。
またの機会がございましたら、朝食ともどもご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

≪平日限定♪≫ ゆったりレイトアウト11:00◆朝食付きプラン
【【禁煙】コンパクトツインルーム】

V-MAX0810さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

V-MAX0810さん [50代/男性] 2020年11月26日 23:26:43

男女の大浴場があり、立地場所も良く、ホテルも綺麗で、料金の設定が低く、とてもコストパフォーマンスが高いビジネスホテルでした。何よりも夜中の3時に到着したにも関わらず、事前に連絡したとは言え、フロントの男性の接客がとても良く、大変恐縮してしまいました。是非ともまた利用したいと思うホテルです。次は朝食付きにして、図書館の利用をしたいです。ありがとうございました。

ホテルナガノアベニュー 2020年11月29日 19:31:14

遅くまでのご移動、お疲れさまでございました。
当ホテルでおくつろぎいただけましたでしょうか。
お客様がゆっくりと体をお安めになる一助となれましたら幸いでございます。
またご利用いただく機会がございましたら、是非とも朝食、図書館ともにご利用いただければと存じます。
どちらもお客様にいつでも新鮮な気持ちを味わっていただけますよう、定期的に新メニュー、新刊をラインナップするよう心がけております。

【素泊り】ダブル・セミダブル《早期得割14日前》早割14◇素泊りプラン
【【禁煙】◆ダブルルーム◆】

投稿者さん 2018年12月19日 09:24:06

JR長野駅から徒歩4,5分で隣にはコンビニもあり立地はよい。
駐車場は駅側に3分ほど歩いた長電長野パーキングで、2.1mまで入れる。
建物の築年数が経っているので古さは感じるが、館内はきれいに保たれているので快適に過ごせる。
8Fには男性用、9Fには女性用の大浴場?(中浴場)がある。洗い場は4つ、浴槽も3人が限界、サウナも3人くらいということで広くはないが、あるだけありがたい。
製氷機、電子レンジ、コインランドリーもあるので、出張者にはありがたい設備がそろっている。
こちらのホテルを気に入った理由は朝食がよかった。
決して豪華な食材ではないものの、長野らしい、おやきや、きのこ関係が多く、ホテル自慢?の厚切りベーコン焼きやきのこカレーなどもよかった。
館内は無料でwifiが使えるのもいいが、有線LANもあるのがありがたい。ただし速度は5mもでておらず遅め。

ホテルナガノアベニュー 2018年12月23日 17:24:50

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。サウナ付浴場、お気に召して頂けましたでしょうか。お客様の仰る通り、大浴場とは言えません。洗い場の数も少なく混雑時はゆずりあってのご利用をお願いしております。それでも、足の伸ばせるお風呂でゆっくり一日の疲れを癒していただければと思います。
 朝食に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。信州産キノコ、長野の味覚、せっかく長野へお越しいただいたからには是非とも味わっていただきたいものご用意しております。長野らしさ感じて頂けたのなら幸いでございます。

【朝食付】シングル≪クチコミ投稿で楽天スーパーポイント2倍!≫お得なご朝食付きプラン
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2018年12月05日 16:00:39

総合的に満足度高いです。

ホテルナガノアベニュー 2018年12月13日 14:52:15

いつものご利用ありがとうございます。ご満足いただけているご様子が分かりまして大変嬉しく思います。これからもお客様のご意見に耳を傾け、より良いホテル作りを目指してまいります。

【朝食付】シングル≪web限定≫QUOカード¥1000付プラン