ホテルナガノアベニュー クチコミ・感想・情報

ホテルナガノアベニューのクチコミ・お客さまの声

ちずちず3915さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

ちずちず3915さん [30代/女性] 2009年11月09日 21:24:09

駅から少し歩きますが、場所は迷うことなく、すぐ分かりました。
普通の部屋で予約していたのですが、ホテル側の好意で女性専用部屋が空いていて、変更していただけました。大浴場とお部屋と階を移動しなくて良かったので、とてもありがたかったです。
大浴場は良かったです。疲れが癒されます。ただ、洗い場が3か所しかなかったので、込んでいると順番待ちになってしまいます。マッサージチェアもあって気持ち良かったです。

2009年11月
ホテルナガノアベニュー 2009年11月30日 16:32:27

この度はナガノアベニューをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

いくつもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
ナガノアベニューでは女性専用ルームをご用意しておりますので、女性お一人様でも安心してお泊りいただけると思います。(ただし、喫煙ルームのみのご用意となっております)
同じ階にはサウナ付き展望浴場もございますのでご移動は楽ですよ!
浴場は決して大きいとは言えないのですが、お客様の疲れが癒されたとのお言葉はスタッフ一同の励みでございます。
これから寒い時期になりますのでゆっくりお風呂に浸かっていただき、翌日は元気にご出発していたきたいと思っております。
また長野にお越しの際はナガノアベニューをご利用くださいませ。
お待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム ◇LAN対応】

投稿者さん 2020年02月08日 16:23:55

マンガが山ほどあるので退屈しないし、コンビニ近いし。出張の際は定宿

ホテルナガノアベニュー 2020年03月04日 10:51:37

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
また館内設備等、ご満足いただけたご様子で嬉しく存じあげます。
今後ともお客様に安心してお過ごしいただけますようスタッフ一丸となって
精進して努めてまいります。

【朝食付】シングル≪クチコミ投稿で楽天スーパーポイント2倍!≫お得なご朝食付きプラン

投稿者さん 2018年12月01日 14:37:13

食事よし、部屋綺麗、長野泊まりは他では泊まりません。

ホテルナガノアベニュー 2018年12月05日 16:24:30

いつものご利用ありがとうございます。これからも努力をしてより良いホテル作りを目指してまいります。変わらぬご愛顧宜しくお願い致します。

【朝食付】シングル≪web限定≫QUOカード¥1000付プラン

ぺーぱーどぎーさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

ぺーぱーどぎーさん [50代/男性] 2018年08月31日 07:41:33

8月27日バイクツーリングで利用しました。
玄関前に駐車させていただき助かりました。大浴場も8階にあり見晴らしもよろしいです。洗い場が少ないですがサウナも付いていて更に水風呂もあるので相殺されてあまりアリです!空いたら使えばいいだけのこと。
夕食はフロントで近くのおすすめの店を紹介したモノをいただきました。わかりやすくとても参考になりました。
朝食はツーリング友の飛び入りに対応していただきました。信州蕎麦をはじめとして長野の食材をふんだんに使った料理を堪能しました。長野在住のツー友も驚いてました。

ホテルナガノアベニュー 2018年09月13日 21:17:40

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。サウナ付浴場に朝食バイキング、存分にお楽しみいただけましたこと大変嬉しく思います。お客様のご旅行が思い出深いものになり、私どもホテルナガノアベニューも想い出の一ページに加えていただけましたのなら幸いでございます。

長野は季節により様々な顔を見せてくれます。また紅葉の美しい季節にもぜひお越しいただきたいと思います

【信州朝ごはん】1日の活力は朝食から♪元気と栄養を備えましょう!和洋食バイキングご朝食付きプラン

投稿者さん 2018年02月25日 16:46:43

朝食を早くして欲しい。

ホテルナガノアベニュー 2018年03月13日 15:00:21

上記にまとめて掲載させていただきます。ご了承くださいませ。

【素泊り】【ポイント5倍】≪楽天スーパーポイント5倍!!★進呈プラン≫

投稿者さん 2017年12月05日 17:35:21

今の時間では食べられないので、朝食を早くして欲しい。

ホテルナガノアベニュー 2017年12月12日 14:09:24

いつものご利用ありがとうございます。お仕事前、ご朝食もお召し上がり頂き一日を乗り切るエネルギーもしっかり蓄えてお客様をお送りできればと思いますが、現状では7時スタートが精一杯でございます。申し訳ございませんが、ご理解賜れればと存じます。

投稿者さん 2017年12月05日 17:30:23

朝食をもう少し早くしてほしい。

ホテルナガノアベニュー 2017年12月12日 14:08:30

上記にまとめて掲載させていただきます。ご了承下さいませ。

【素泊り】シングル≪クチコミ投稿で楽天スーパーポイント2倍!≫お得な素泊まりプラン

投稿者さん 2011年08月31日 09:28:51

GWに続いて利用しました。今回は現地で友人と会ったり、バスで姨捨などを回る企画に参加したので初めて二泊しました。

大浴場はものすごく大きいわけではないですが滞在中何度も利用しました。コインランドリーも使いましたが数がそこそこあるので待たずに使用できました。食事の内容も良かったと思います。

気づいたことを3点ほど書かせていただきます。

まず、大浴場のシャワーホースですが男性大浴場の一番奥のシャワーホースとヘッドの付け根のあたりがかなり傷んでいますのでシャワーの動かし方によってはうまくお湯や水が出ません。ご確認いただければ幸いです。

次に、コインランドリーですが、洗剤などは50円硬貨のみ使用可能、洗濯機や乾燥機は50円硬貨または100円硬貨のみ使用可能になっており、室内に両替機などがありません。
私は事前に確認してあらかじめ小銭を作って使ったので問題ありませんでしたが、中には戸惑われる方もおられるかと思います。両替機を設置するか、セキュリティ等で設置がしにくければわかりやすいところに使用できる硬貨の種類を明記すべきと思います。

最後に、二泊目の朝食ですが高専生の団体がいると言うことで別途和室も解放していました。それ自体は結構なことなのですが、一般客を和室に入れていたのはマイナスです。和室のキャパシティの都合や団体客を優遇したい気持ちはわからなくないですが、一般客は料理から遠く、空調の効かない上に靴を脱ぐ必要のある和室で食事をしました。一般客の中にはお年寄りの方もおられると思いますのでこういうところでは大変になります。むしろ団体客に和室を使ってほしかったです。

いろいろ書きましたが、総じて良いので今後も機会があれば利用します。

ホテルナガノアベニュー 2011年09月29日 12:35:11

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただきまして誠にありがとうございました。返信が遅くなりまして申し訳ございません。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。そしてゴールデンウィークに続きましてご利用いただけたこと大変うれしく思います。ご指摘いただきましたことは今後の改善材料にさせていただきます。シャワーホースにつきましては早急に取り替えたいと思います。

サウナ付浴場は大変多くのお客様にご好評を頂戴しております。お客様にもお気に召していただけたようで幸いでございます。やはり夏場はたくさん汗もかきますので、お風呂とサウナですっきりしていただき、涼しいお部屋でお休みいただき一日の疲れを癒していただければと思います。

秋のご予定はお決まりでしょうか。自然豊かな長野は季節により様々な楽しみがございます。紅葉が綺麗になるのはもう少し先ですが、秋の味覚はりんごでしたら「つがる」という集類がお楽しみいただけます。これから季節が進みますとシナノゴールドや秋映(あきばえ)と言った長野県生まれのりんごも味わっていただけます。りんご以外でもぶどうがお楽しみいただけます。こちらも長野生まれのナガノパープル、こちらは種がなく皮ごとお召し上がりいただけます。ご紹介させていただきましたのは一例でございますが、秋の長野も魅力いっぱいでございます。是非ともまたおでかけいただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

シングル《早期得割14日前》早期予約5700円【朝食付・最低価格保証】のお得プラン
【【禁煙】◆シングルルーム◆】

投稿者さん 2010年12月10日 15:15:08

契約駐車場が遠いのが難ですがその他はとても良いと思います。

喫煙シングル 〔室数限定〕 お部屋はホテルにお任せ格安 ¥4900プラン
【喫煙】シングルルーム ◇LAN対応

2010年11月
ホテルナガノアベニュー 2010年12月18日 01:49:28

駐車場の件ではご不便をお掛けしております。ホテル近くの駐車場は15台分と数が限られております。また、先着順でご案内させて頂いておりまして、そこがいっぱいになりますと、徒歩3~4分の立体駐車場をご利用頂いております。今回はお仕事でお疲れのところ、快く立体駐車場へお車を移動していただきましてありがとうございました。
 そのほかの面では「とても良い。」とご満足していただけたようで私共も幸いでございます。これからもお客様にご満足いただける様、努力をして参ります。今回ご利用いただきましたプランの他にも、お得なプランがございますので次回も是非お泊りいただきたく思いますので、ご検討くださいませ。寒さが日に日に厳しくなって参りました、まだ平地に雪が積もった事はありませんが、次回お越しいただくときには積もっているかもしれません。お車でお越しの際は、スタッドレスタイヤへ履き替えてお越しいただくことをお勧めします。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム ◇LAN対応】

三毛猫サッズさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

三毛猫サッズさん [50代/男性] 2021年06月03日 22:09:22

建物は若干古いものの、サウナ付き大浴場、24時間ウェルカムコーヒーのサービス、充実の朝食、駐車料金無料など、とてもサービスが充実しています。
駅も近く、食事にも困りませんよ。大満足です!

2021年06月
ホテルナガノアベニュー 2021年06月05日 18:47:04

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉に慢心することなく、今後もお客様に一層のご満足をいただけますよう、更なるサービスを提供に努めてまいります。
またの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スペシャルプライス!】★web限定★朝食付きプラン★