ホテルナガノアベニュー クチコミ・感想・情報

ホテルナガノアベニューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年08月13日 18:26:04

大浴場付で快適でした。
駅からも近く、利便性も良いと思います。

ホテルナガノアベニュー 2014年08月26日 02:47:15

ご旅行の疲れはサウナ付浴場でゆっくり癒していただけましたでしょうか。「快適でした。」とのお言葉、大変嬉しく思います。長野駅からは徒歩で6~7分と長野の街並みを少し感じて頂ける距離かと思います。長野駅と繁華街である権堂の中間点に位置しているのも利便性を良く感じて頂ける要因かと思います。思い出深い長野旅行でありましたら私どもも幸いでございます。

【ポイント10倍】≪料金の10%を大還元 !!≫ポイント10倍プラン【素泊り】

投稿者さん 2014年08月07日 16:59:16

駐車場遠い

2014年07月
ホテルナガノアベニュー 2014年08月10日 01:49:08

駐車場の件ではご不便をおかけしております。全てのお客様により近くの駐車場をご案内させていただきたい気持ちはございますが、現実にはそうもいきませんもので大変心苦しく思っております。ホテル近くの駐車場は先着順でのご案内とさせていただいております。遅くまでお仕事でお疲れのお客様には大変申し訳ございませんが、お取り置きはしておりませんもので、お疲れのところ大変恐縮ですが離れた駐車場をご利用いただいております。お客様のご理解とご協力に大変感謝しております。

喫煙シングル 〔室数限定〕 お部屋はホテルにおまかせプラン【料金優先!】

投稿者さん 2014年08月07日 16:58:47

駐車場遠い

2014年07月
ホテルナガノアベニュー 2014年08月10日 01:48:48

上記にまとめて掲載させていただきます。ご了承くださいませ。

シングル《早期得割7日前》予定が決まれば早めに予約♪【素泊まり】のお得プラン

yano1975さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

yano1975さん [30代/男性] 2014年08月06日 00:28:24

連泊しましたが、部屋の清掃を迅速に対応頂き有難うございました

ホテルナガノアベニュー 2014年08月10日 01:48:15

お客様のご要望にお応えすることができましたようで、大変嬉しく思います。できる限りの対応はさせていただきたいと思いますので、何かお困りごと、ご相談がございましたらフロントまでお申し付けくださいませ。

シングル≪マンガ読み放題♪約2500冊!≫めざせ全巻読破!シンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2014年07月29日 10:46:43

駐車場が離れてるとの事でしたが歩いてみるとそんなに距離は有りませんでした。しかし雨降りの日は少し辛いかも。展望浴室も大人5人がゆっくり入れるスペースが有り落ち着いて入れました。フロントの方の対応も良かったですよ。

2014年07月
ホテルナガノアベニュー 2014年08月10日 01:47:13

ご旅行で長野へお越しいただいたようですが、十分にお楽しみいただけましたでしょうか。ご旅行の疲れもある中、離れた駐車場へのご移動ありがとうございました。お客様のおっしゃる通り、天候の悪い日はいつも以上に道のりが遠く感じ、ご不便をおかけしております。皆様のご協力にスタッフ一同、感謝しております。

【素泊り】シングル・お掃除なしエコ連泊プラン◆料金お得!≪2泊から♪≫

投稿者さん 2014年07月28日 21:20:49

駅から近く、出張で利用させていただきました。大浴場もありくつろぐことができました。またマンガの貸出もあり、部屋でくつろぐことができました。また利用させていただきます。

2014年07月
ホテルナガノアベニュー 2014年08月10日 01:46:52

お客様のお寛ぎいただけた様子がわかり大変嬉しく思います。サウナ付浴場に、マンガをたくさんそろえましたLibrary 「TIME」どちらもお客様に少しでもリラックスしてお過ごしいただけるようにご用意しました施設でございます。たくさんご利用いただけばと思います。

シングル≪足を伸ばしてゆっくりお風呂&マンガ約2500冊も読み放題♪≫セットでお得な朝食付プラン

あっき5794さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

あっき5794さん [40代/男性] 2014年07月22日 18:52:18

1日お世話になりました、皆さんの投稿通り、朝の朝食の並び、及び席がいっぱいと・・多少待ちを要するかも知れません。ただ、ユニットバスでしたが湯槽がちょっと広く良かったです都内は狭いものばかりです、大浴場はいっぱいで入りませんでしたが、また、長野に行く、用事がありましたらお世話になりたいとおもいます。

2014年07月
ホテルナガノアベニュー 2014年07月28日 12:23:10

「長野に行く、用事がありましたらお世話になりたいとおもいます。」とのお言葉大変嬉しく思います。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。サウナ付き浴場やご朝食会場は日によっては大変混雑してしまいご不便をおかけしております。お客様のご理解とご協力の上で成り立っております。お客様につきましてもご理解とご協力ありがとうございました。

暑さが本格化し、連日猛暑が続いております。この夏、涼をもとめて長野の涼しい高原へお出かけされてはいかがでしょうか。また、長野へお越しの際は是非ともお泊り頂きたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

かぶとむしパパさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

かぶとむしパパさん [50代/男性] 2014年07月06日 21:13:39

設備も立地も大変良かったです。次回出張のチャンスが無さそうなので残念ですが、チャンスがあればまた利用したいと思います。

2014年05月
ホテルナガノアベニュー 2014年07月20日 01:19:12

お褒めのお言葉ありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。足の伸ばせるお風呂とサウナでお仕事の疲れを癒していただけたのなら幸いでございます。

なかなかお仕事で長野へお越しいただく機会がないようでございますが、プライベートでも自然の豊かな長野へお越しいただけたらと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

禁煙シングル 〔室数限定〕 お部屋はホテルにおまかせプラン【料金優先!】
【【禁煙】◆シングルルーム◆】

寂しがりやの羊さんさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

寂しがりやの羊さんさん [40代/男性] 2014年06月26日 18:27:27

コストパフォーマンス的に再度利用しました。
大浴場があるホテルですのでゆっくりできます。
また市内宿泊の際は利用したいと思います。

2014年06月
ホテルナガノアベニュー 2014年07月05日 14:28:57

いつものご利用ありがとうございます。勝手知ったる「我が家」とは違い、ご出張先ですとなかなかリラックスできないこともあるかと思います。せめてお風呂くらいは足の伸ばせるお風呂でゆっくりできたら・・・少しは気分も違うのではないかと思います。暑い夏こそ、サウナでリフレッシュ、湯船にゆっくり浸かり一日の疲れを癒していただけたらと思います。

シングル ≪領収書 一括表記!≫ QUOカード¥2000付プラン
【【禁煙】◆シングルルーム◆】

寂しがりやの羊さんさん [40代/男性] 2014年06月18日 17:00:44

久しぶりの利用です。
今回は車を近くに止められたので良かったです。
大浴場もあるので、ゆったりでき個人的には満足です。
市内に宿泊の際は、また利用させて頂きます。

2014年06月
ホテルナガノアベニュー 2014年07月05日 14:26:55

長野へお越しの際はいつもご利用ありがとうございます。駐車場の件ではご不便をおかけしまして申し訳ございません。いつものご協力ありがとうございます。お仕事でお疲れだったことと思いますが、ゆったりとお寛ぎいただけた様子が伺えまして大変嬉しく思います。これかの暑い季節は、一日の疲れをとり、リフレッシュするのにはお風呂は欠かせないかと思います。

また長野へお越しの際は是非ともホテルナガノアベニューをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年06月16日 22:48:00

バイクツーリングで利用させて頂きました。
長野市内でどこも空きがなく、たまたま前日の夜に空きを見つけての宿泊でしたが、大変良いホテルに当たってラッキーでした。
ホテルに着いて、バイクを降りて直ぐのタイミングでスタッフの方が来てくれ、バイクを止める場所を案内してくれたのには本当に驚きました。まだ受付どころか、入口にも入ってないのに、気付いてくれたのには感激です!しかも玄関の真ん前の風雨も凌げる場所にどうぞと言って頂き有難かったです。あれなら防犯面でも安心です。
部屋に入っても冷蔵庫は既に電源が入っていて、おまけに水が冷やしてあったのも嬉しいサービスでした。チェックイン前に善光寺を散策した後で喉も渇いていたので丁度良かったです。
ホテル自体は少々年期を感じるものではありましたが、それを十分に補う程スタッフの方々の心遣いが嬉しかったです。お陰で楽しいツーリングが出来ました。
次、長野に行く時は今後は指名で予約を入れたいと思います。

2014年06月
ホテルナガノアベニュー 2014年06月21日 02:49:04

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。バイクツーリングの季節ですね。5月から10月はツーリングで長野へお越しいただくお客様も大勢いらっしゃいます。ツーリングには最高の季節かと思います。

私どもはビジネスホテルでして、普段はあまりバイクのお客様はいらっしゃいません。その為、バイク専用のスペースはご用意しておりません。その時にご案内できる場所をご案内させていただいております。たくさんのお仲間とお越しになられる際は、事前にご連絡いただければと思います。

長野は十分に楽しんでいただけましたでしょうか。梅雨が終わり、夏になればバイクで高原を走ったら、さぞ気持ちが良いのではないかと思います。長野の自然をたくさん感じていただければと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

シングル≪足を伸ばしてゆっくりと♪≫お風呂&サウナを満喫!シンプル素泊まりプラン

玉子0205さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

玉子0205さん [30代/女性] 2014年06月03日 23:28:54

お風呂が広くてゆったりできた。女性専用フロアでゆったりくつろげました。立地は確かに駐車場から少し歩きます。雨が降っていたので、大変でした。しかし、ホテルのすぐそばに駅や飲食店もたくさんあり、一人の出張でもかなり楽しめました。9階だったので湯沸かしのボイラーの音も少し気になりましたが、疲れていれば、寝てしまえます。漫画の貸し出しコーナーもあって暇つぶしに良かったです。

2014年05月
ホテルナガノアベニュー 2014年06月21日 02:47:12

雨の中、離れた駐車場までのご移動ありがとうございました。お仕事でお疲れの中、快くご協力いただきまして大変感謝しております。
 「ゆったりできた」とのお言葉からお仕事の疲れも癒していただけた様子が分かりまして何よりでございます。「我が家」とは違い勝手の違う出張先、少しでもリラックスしてお過ごしいただければと思います。

【女性限定・素泊り】禁煙シングル・お掃除なしエコ連泊プラン 料金お得!

投稿者さん 2014年05月27日 08:22:42

女性専用フロア、浴衣のまま移動できる大浴場が良かったです。ただ洗い場が少ないので利用するときは先に混んでないか確認して入ったほうがいいです。

2014年05月
ホテルナガノアベニュー 2014年06月21日 02:45:12

女性専用コーナーからお風呂までは浴衣でも安心してご移動できますよね。こういった安心できることが、女性専用のお部屋の利点かと思います。お客様のおっしゃる通り、混み合っている日は、お時間に余裕がございましたら一度お風呂場を覗いてご利用いただいた方がよろしいかと思います。ご不便をおかけしますが、譲り合ってのご利用をお願い申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【女性専用】禁煙シングル≪女性応援価格♪≫お得なシンプル素泊まりプラン
【【禁煙・女性専用】◇シングルルーム ◇】

寂しがりやの羊さんさん [40代/男性] 2014年05月20日 14:05:54

久しぶりの宿泊です。
こちらは大浴場があり寛げます。
部屋もきれいですので価格的パフォーマンスはOKかと思います。
駐車場が少々遠いのですが、他ホテルと違い無料ですのでOKとします。
※雨の日はつらいです。
全体的にパフォーマンスの良いホテルかと思います。

2014年05月
ホテルナガノアベニュー 2014年05月27日 00:42:41

またのご利用ありがとうございます。お寛ぎいただき、お過ごしいただけました様で何よりでございます。駐車場の件ではご不便をおかけしております。お仕事でお疲れの中、また時にはお足もとの悪い中、お客様のご理解とご協力を頂戴しているのが現状でございます。お客様には感謝の気持ちでいっぱいでございます。

サウナ付浴場で疲れを癒して頂き、ホッとしたひと時のお共にマンガを取りそろえたLibrary「TIME」たくさんご利用いただき、寛いでお過ごしいただければと思います。またのお越しを心よりお待ち申しあげております

クワガタJUNさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

クワガタJUNさん [50代/男性] 2014年05月12日 08:23:28

二連泊でお世話になりました。長野の定宿です。お世話になりました。

2014年05月
ホテルナガノアベニュー 2014年05月19日 15:05:54

の度はホテルナガノアベニューをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

長野の定宿にしていただけまして大変嬉しく思います。足を伸ばして疲れを癒していただけるサウナ付浴場、お部屋でのほっとしたひと時のお共にお好きなマンガや書籍をご利用いただけるLibrary「TIME」、たくさんご利用いただきリラックスしてお過ごしいただければと思います。

またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

【【喫煙】◇シングルルーム ◇】

nikutama37さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

nikutama37さん [20代/女性] 2014年05月06日 21:47:38

連休でどこも埋まっていたり、かなりの金額まで跳ね上がったりしている中、
手頃な価格で駅近くに泊まれて助かりました。

お部屋もフロントも大変きれいで満足です。
コンビニもすぐ目の前なので、大変便利な立地です。

ただ、女性専用フロアーだったのに男性を連れている人が居たことと、
朝の清掃の音が少し気になりました。

お風呂は時間も遅かったのでお部屋のユニットバスを使用しましたが、
非常に清潔で十分な大きさでした。

今後長野に行くことがあればまた利用したいです。

2014年05月
ホテルナガノアベニュー 2014年05月12日 10:07:38

ゴールデンウィーク、長野へほんとうにたくさんのお客様にお越しいただきました。長野の魅力を皆様に感じて頂けたのなら幸いでございます。

ご指摘いただきました女性専用フロアーの件ではご迷惑をおかけしました。女性専用ということでご安心してお泊りいただけるからこそ、価値があるお部屋でございます。びっくりした気持ちと残念な気持ちお察しいたします。ただ、お泊り頂きましたフロアー全体が女性用ではなく、フロアーの一角を区切ったエリアが女性専用となっております。当日の様子が分かりかねる為、推測でのお話で大変申し訳ございません。女性専用のエリア外ですと男性のお客様もご利用いただいております。エリア外でのお話でしたらご承知おきいただければと思います。

お客様に安心してお過ごしいただける様、努力をしてまいりたいと思います。また長野へお越しの際は是非ともホテルナガノアベニューへお泊りいただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

こりき7748さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

こりき7748さん [30代/男性] 2014年05月06日 11:13:40

車の場合、一旦ホテルでチェックインをする際の止める場所がほしいですね。
でも駐車場も近くてよい所でした

2014年05月
ホテルナガノアベニュー 2014年05月12日 10:07:17

貴重なご意見ありがとうございます。駐車場ご案内の際にはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。限られたスペースしかご用意出来ない為、お客様のご理解とご協力にはスタッフ一同、大変感謝をしております。ご協力ありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【喫煙ルーム・訳ありプラン】窓ガラスに格子あり《素泊まり》【カード決済限定】
【訳あり 喫煙シングル】

投稿者さん 2014年05月05日 18:38:38

駐車場が遠い以外は平均点です。
朝食は値段の割りに良いのではないでしょうか。

2014年04月
ホテルナガノアベニュー 2014年05月07日 10:20:00

駐車場の件ではご不便をおかけしております。お仕事で、お疲れだったことと思います。その様な中、遠く離れた駐車場へ快くご移動いただきまして誠にありがとうございました。お客様のご理解、ご協力にスタッフ一同感謝しております。ご朝食はたくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。せっかくのバイキング朝食ですから、お好きな物をお好きなだけ召し上がっていただき、一日を乗り切る活力へと繋げていただければと思います。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

ダブル≪カップルに♪ご夫婦に♪おひとり様でゆったりも!≫お得なシンプル素泊まりプラン
【【喫煙】◇ダブルルーム ◇】

投稿者さん 2014年05月05日 17:47:55

女性専用のシングルルームという設定が安心できました。大浴場があるのも、ポイント高いです。駐車場も無料は魅力です。お部屋も清潔感があり、インスタントコーヒーやお茶のサービスも嬉しかったです。また、利用したいと思いました。

2014年05月
ホテルナガノアベニュー 2014年05月07日 10:19:39

お褒めのお言葉ありがとうございます。安心してお過ごしいただけたようで何よりでございます。大浴場と呼べるほど大きくはございませんが、足を伸ばせるお風呂ですので、一日の疲れをゆっくり癒すには十分かと思います。女性用のお風呂にはお好きなシャンプーをお選びいただける「シャンプーバー」もご用意しております。ゆったりとしたバスタイムをお過ごしただければ幸いでございます。

投稿者さん 2014年05月02日 19:42:49

大浴場もあり、よかったです。

2014年04月
ホテルナガノアベニュー 2014年05月07日 10:18:57

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からホテルナガノアベニューへお泊りいただけました事、大変嬉しく思います。ご旅行でお越しとの事で、お疲れだった事と思います。足の伸ばせるお風呂でゆっくり疲れを癒して頂けたのなら幸いでございます。

新緑の季節、お出掛けには最高かと思います。自然が豊かな長野はいつお越しいただいても魅力が満載でございます。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

『楽天オンラインカード決済限定』ポイント2倍!☆★シングル朝食付プラン★☆