ホテルナガノアベニュー クチコミ・感想・情報

ホテルナガノアベニューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年04月28日 18:28:42

4月26日に1泊2日で信州をサイクリングするために宿泊、フロントの対応も良く、自転車もフロント脇のスペースに置かせて頂けました。サイクリングの疲れを癒す大浴場、ウェアーの洗濯もコインランドリーがあるおかげでバッチリ。駅にも近いし、また、信州にサイクリングに行くときに利用させてもらいます。

2014年04月
ホテルナガノアベニュー 2014年05月07日 10:14:24

サイクリングはいかがでしたでしょうか。外にでるのが気持ちの良い季節なので、長野の自然をたくさん感じていただけたのではないかと思います。サウナ付き浴場もお気に召していただけました様で幸いでございます。たくさんのマンガと一般書籍も取り揃えました図書館「TIME」はご利用いただけましたでしょうか。お客様の疲れを癒すひと時にご利用いただければと思います。

新緑の季節となりました。これからも長野へサイクリングへお越しいただける機会もあるかと思います。その際には是非ともホテルナガノアベニューをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

シングル≪マンガ読み放題♪約2500冊!≫めざせ全巻読破!シンプル素泊まりプラン

やす4524さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

やす4524さん [40代/男性] 2014年04月21日 18:04:09

サウナ付きの風呂は大変よく、部屋のバスは必要ないくらい、心地よかったです。
ぜひ、再度利用したいです。

2014年04月
ホテルナガノアベニュー 2014年04月23日 11:05:54

お褒めのお言葉ありがとうございます。サウナ付浴場は大変多くのお客様にご好評を頂いておりますが、お客様にもお気に召していただけました様で大変嬉しく思います。ご旅行で長野へお越しいただいた様ですが、長野は満喫していただけましたでしょうか。ホテルナガノアベニューも楽しかった長野旅行の思い出の一ページに加えていただけましたら幸いでございます。

これから気候も良くなり、お出掛けには最高の季節かと思います。季節により様々な顔を見せてくれるのが長野の魅力でございます。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【事前カード決済限定】素泊り★スタンダードプラン

伊豆のうさぎさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

伊豆のうさぎさん [60代/男性] 2014年04月13日 10:02:05

ビジネスの場合、大浴場が有ることと、朝食が美味しいことをテーマに宿を探しています。
このホテルは、足を伸ばせる大浴場とサウナがあり疲れを癒してくれます。ただ、もう少し遅い時間にも利用できると更に嬉しいのですが。
食事はバイキング形式で種類も多く満足しています。

ホテルナガノアベニュー 2014年04月23日 11:05:27

お仕事の疲れを癒すには、シャワーでコンパクトに済ますのも悪くはないと思いますが、足の伸ばせるお風呂でゆっくりとした方が疲れも癒せるのではないかと思います。たくさんのお客様にご利用いただきたい気持ちでいっぱいですが、安全面のことも考えますと夜12時で終了とさせていただいております。ご協力ありがとうございます。ご朝食もご満足いただけまして幸いでございます。ハードな一日を乗り切るには先ず、しっかりと朝ごはんを食べる事が大切かと思います。せっかくのバイキング朝食ですからしっかりとお召し上がりいただき、良いスタートを切っていただければと思います。

シングル≪web割引≫和洋食バイキング朝食サービスプラン
【【喫煙】◇シングルルーム ◇】

nisikiyo1117さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

nisikiyo1117さん [50代/男性] 2014年04月06日 17:56:48

部屋にインスタントのコーヒーがあったのでよかったです。できれば1人1個でなくもう少しあるとうれしいです。妻と宿泊したのですが女性用の風呂のサービス(シャンプーやバスタオルなど)と男性用の格差があった(女性のほうが良い)のはどうかと思います。男女同じサービスであってもいいと思います。雨が降ってましたので傘のレンタルはとても助かりました。

2014年04月
ホテルナガノアベニュー 2014年04月19日 22:03:16

貴重なご意見ありがとうございます。なかなかすぐに改善できないこともありますのが現状でございます。しかしながら、お客様から頂戴したご意見にはしっかりと耳を傾け、今後の課題として取り組んでまいりたいと思います。

長野もやっと桜が満開となりました。これからの季節はお出掛けには最高の季節かと思います。新緑が素晴らしい季節にもまたお越しいただければと思います。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【素泊まり】ツインルーム《早期得割14日前》早期予約お得プラン

投稿者さん 2014年03月29日 23:23:51

お風呂もちょうどいいサイズだし、シャンプーもいろいろな種類があってよかったです。

ホテルナガノアベニュー 2014年03月31日 11:46:30

お褒めのお言葉ありがとうございます。せっかくのお風呂はより気持ちよくお使いいただける様に始めました「シャンプーバー」、お客様にもお気に召していただけました様で大変嬉しく思います。サウナ付き浴場は決して大きくはございませんが、使いやすい様にコンパクトな設計となっております。お仕事の疲れを癒していただき、ほっとした時間をお過ごしいただけたのなら幸いでございます。

女性限定・期間限定!【素泊り・女性専用シングル・リニューアル記念】 男性不可!
【【女性専用◇禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2014年03月29日 14:44:56

よかったです。機会があったらまた利用したいです。

ホテルナガノアベニュー 2014年03月31日 11:46:00

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただきまして誠にありあとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。ご旅行でお越しいただいたとのことでしたが、長野は十分に満喫していただけましたでしょうか。今シーズンは雪もたくさん降り、まだ遠くには雪化粧した山々、里では春の訪れを感じられる長野であったかと思います。

これからますます、気候も良くなりお出かけには最高の季節かと思います。緑がきれいな頃、またお越しいただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

禁煙シングル 〔室数限定〕 お部屋はホテルにおまかせプラン【料金優先!】

投稿者さん 2014年03月26日 18:14:17

やや年季が入ってますが、設備の整ったホテルです。

長野出張の際は、今後も利用しようと思っています

ホテルナガノアベニュー 2014年03月31日 11:45:26

「今後も利用しようとおもっています。」のお言葉大変うれしく思います。お客様のおっしゃる通り、オープンから年数が経過しております。しかしお客様に気持ち良くお過ごしいただける様にとの気持ちは変わりません。お仕事の疲れを少しでも癒していただき、明日への活力を養っていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2014年03月22日 18:14:42

飲み会の際の宿として利用しました。駅からも権堂からも遠くなく、コンビニも正面にあり立地は良いです。
大浴場があるのも魅力的です。今後も利用すると思います。

ホテルナガノアベニュー 2014年03月31日 01:56:05

「今後も利用すると思います。」のお言葉ありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、長野駅と権堂の中間点くらいに当ホテルは位置しております。そのため、駅と権堂、両方へご用のあるお客様には便利な立地かと思います。また駅からもほどよく離れているため、駅前にくらべますと静かな環境でお休みいただけるかと思います。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

喫煙シングル 〔室数限定〕 お部屋はホテルにおまかせプラン【料金優先!】

投稿者さん 2014年03月12日 19:02:30

大浴場があるため気持ちよく入浴できます。
駐車場も無料なのが嬉しいです。
近くに繁華街もあるので散策するのも楽しいです。

ホテルナガノアベニュー 2014年03月31日 01:53:54

ご旅行で長野へお越しとのことでしたが、満喫していただけましたでしょうか。旅の疲れを癒すには足の伸ばせるお風呂は欠かせないかと思います。「気持ち良く入浴できます。」とのお言葉大変嬉しく思います。当ホテルは長野駅と繁華街の権堂の中間くらいに位置しております。どちらにもご用のお客様には便利かと思います。

ふきのとうが顔を出し、春を迎えた長野でございます。冬が厳しい分、春の訪れもよりいっそう嬉しく感じます。また気候の良い季節、長野へお越しいただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2014年03月09日 15:44:13

市販品ではありましたが、大浴場のシャンプーバーが良かったです。
街中なので景色が良いわけではありませんが、浴場から外の風景がみられるとより良かったなと思いました。

2014年02月
ホテルナガノアベニュー 2014年03月14日 01:51:46

この度はホテルナガノアベニューをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

シャンプーバーお気に召していただけました様で大変嬉しく思います。お客様によりお風呂を快適にお使い頂ける様に始めさせていただいたサービスでございます。お好きなシャンプーで、普段試してみたかったシャンプーでとお楽しみいただければ幸いでございます。

ご旅行で長野へお越しいただいたとのことですが、長野は楽しんでいただけましたでしょうか。どの季節にお越しいただいても自然を満喫していただける長野でございます。また別の季節に、違った顔の長野をお楽しみいただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

『楽天オンラインカード決済限定』ポイント2倍!☆★ツイン朝食付プラン★☆
【【禁煙】◆ツインルーム◆】

投稿者さん 2014年03月06日 22:22:24

訳ありプランでしたが、別に眺望は気にしていないので全く大丈夫でした。
大浴場もあり満足。サウナがぬるかったのは残念でしたが…。
駐車場も近い所にありましたし、このお値段は嬉しいです。

ホテルナガノアベニュー 2014年03月14日 01:51:26

訳ありプランは展望さえ気にしなければ、大変お得なプランとなっております。お部屋の設備等は他のお部屋と変わりございませんので、お値段重視のお客様には大変お勧めでございます。サウナ付浴場もマンガ本を取りそろえたLibrary 「TIME」もご利用いただき、くつろいでお過ごしいただければと思います。サウナの温度の件ではご迷惑をお掛けいたしました。もしかすると、十分に暖まりきらずにオープンの時間を迎えてしまったかもしれません。お手数ではございますが、何かございましたらフロントまでお申し付けくださいませ。可能な限りの対応をさせていただきたいと思います。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【喫煙ルーム・訳ありプラン】窓ガラスに格子あり《素泊まり》【カード決済限定】
【訳あり 喫煙シングル】

たくそのさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

たくそのさん [50代/男性] 2014年03月06日 20:55:11

決して新しいホテルでないですが、高級感のあるところです。部屋着になってから惣菜を温めたいときとか、無神経なホテルはレンジをロビーに置いています。ここはそんなことない。何より、サウナ付大浴場が嬉しいです。駐車場無料なので、トータルは安くてゆっくり休めます。朝食は高いけど、ぼくは食べないので関係ないです。

ホテルナガノアベニュー 2014年03月14日 01:51:06

「ゆっくり休めます。」とのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。お仕事で長野へお越しいただいたとのことで、お疲れだったかと思います。サウナ付浴場、お客様にもお気に召して頂けたようで何よりでございます。一日の疲れを、足の伸ばせるお風呂でゆっくり癒していただき、明日への活力を養っていただければと思います。

今回は素泊りのお値打ちプランでご宿泊いただきましたが、ご朝食をおつけしたお得なプランもご用意ございます。ご用途に合わせてお選びいただければと思います。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

テリー130さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2014年02月19日 19:25:37

今回もお世話になりました。

2014年02月
ホテルナガノアベニュー 2014年03月05日 03:28:49

いつものご利用ありがとうございます。2月は予期せぬ2回の大雪に大変おどろきましたが、お客様にはご影響なかったでしょうか。3月に入り気候もよくなり、積もり積もった雪もやっと片付き、春の訪れを感じる今日この頃でございます。

【ポイント10倍】シングル≪料金の10%を大還元 !!≫ポイント10倍プラン [朝食パック]

投稿者さん 2014年02月13日 15:52:01

・大浴場は4~5人入れる湯槽とサウナがあります。脱衣場にはカギ付き無料ロッカーがあり安心して入れます。
・車は30台ほどホテル北側に平面駐車場があり、少々狭いですが近くて便利です。
・朝食はバイキングでしっかり美味しく食べれました。大雪の影響で連拍しましたが、メニューが全く同じだったのでちょっと残念でした。
・マンガ室があり、部屋に何冊でも持っていけます。雪で足止め泊でしたが、マンガのおかげで楽しく過ごせました。
・「ご愛用者カード」なるスタンプカードがあり、スタンプが貯まると特典があるようです。

2014年02月
ホテルナガノアベニュー 2014年03月05日 03:28:11

お泊まりいただいた日は大雪のため大変な思いをされたかと思います。今シーズンは雪があまり降らず、積もることもないなぁ・・・と思っていた矢先に大雪になり、私どもも驚きました。大雪のため外出が困難でしたが、Library「TIME」がお役に立てましたようで大変嬉しく思います。駐車場は平面駐車場もございますが、立体の駐車場もご案内できます。雪の日は屋根がある立体駐車場のほうが良いかもしれませんね。

今回は思わぬ大雪でご連泊となりましたが、また暖かい季節にも長野へお越しいただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

シングル《早期得割7日前》早期予約6100円【朝食付】のお得プラン

投稿者さん 2014年02月13日 14:29:52

2月8日(土)に宿泊しました。
部屋や浴室は清潔感があり良かったと思います。
冷蔵庫に飲料用の水が用意されているのも嬉しかったです。
浴場には髭剃り用のクリームも常備してある等、
細かな点まで心配りが感じられました(石鹸があれば尚良かったです)
朝食付きのプランでしたが、料理も美味しかったですが、
スタッフの対応も良く一生懸命さが伝わってきました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

2014年02月
ホテルナガノアベニュー 2014年03月05日 03:22:24

2月8日は大雪だったかと思います。お足元の悪い中お越しいただきまして、ありがとうございました。あまりの大雪にびっくりされたかと思いますが、長野は満喫していただけましたでしょうか。お客様が安心してお過しいただけた様子が分かり、大変うれしく思います。マンガを取り揃えたLibrary 「TIME」はご利用いただけましたでしょうか。こちらは大変多くのお客様にご好評を頂戴しております。お客様にもお気に召していただけたのなら幸いでございます。

今回は善光寺には行かれましたでしょうか。雪の善光寺も趣がございますが、桜の季節もまた良いものです。是非とも春の長野にもお越しいただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

朝食付◇禁煙セミダブル≪カップルに♪ご夫婦に♪お友達同士で♪≫お二人様限定プラン
【【禁煙】◆ セミダブルルーム ◆】

クワガタJUNさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

クワガタJUNさん [50代/男性] 2014年02月12日 09:10:36

いい思い出が出来ました。

2014年02月
ホテルナガノアベニュー 2014年03月05日 03:22:01

楽しいご旅行だったようで、大変嬉しく思います。お越しいただいた日は大雪の後で、積雪もあったかと思います。善光寺には行かれましたでしょうか。ちょうど、灯明まつりが行われており、雪が積もった善光寺がライトアップされる姿はきれいだったのではないかと思います。

冬の長野も味わい深いと思いますが、季節により様々な楽しみがあるのも長野でございます。また別の季節にも是非ともお越しいただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

massun増田さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

massun増田さん [60代/男性] 2014年02月10日 16:36:23

長野電鉄 市役所前駅すぐにあり、長野観光の拠点としては申し分ない立地、朝食バイキングも品数豊富でよかったです。
お風呂も展望大浴場?があり、部屋も清潔で総合評価は良と思います。

2014年02月
ホテルナガノアベニュー 2014年02月13日 12:08:49

観光で長野へお越しとの事でしたが、長野は満喫していただけましたでしょうか。ご朝食もお気に召していただけました様で、大変嬉しく思います。せっかくのバイキング朝食ですから、お好きな物をお好きなだけ召し上がっていただければと思います。

ご家族様にとって思い出深い長野旅行になりましたでしょうか。長野は季節によって様々な楽しみがございます。また別の季節にも長野にお越しいただき、冬とは別の顔の長野をお楽しみいただけばと思います。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

シングル《早期得割14日前》早期予約5700円【朝食付・最低価格保証】のお得プラン

たくそのさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

たくそのさん [50代/男性] 2014年01月24日 22:31:56

駐車場を案内されましたが、ラストの1台でした。無料でよかったのですが、いっぱいの場合の説明はなかったので、ちょっと不安です。他は、文句のないホテルでした。朝食食べなかったけど、1050円は高いかな?観光の方はいいけど、ビジネス客は多過ぎるメニューに見えました。

2014年01月
ホテルナガノアベニュー 2014年02月03日 02:13:29

駐車場の件では十分な説明をせずに申し訳ございませんでした。ご案内させていただいたのはホテル近くの駐車場だったかと思います。そちらは台数が限られておるため、お客様のおっしゃる通り満車の場合がとても気になり、不安なお気持ちになられると思います。本来ですとご案内の際にご説明させていただいておるのですが、不手際でご説明が十分でなかったかと思います。お客様に安心してご利用いただける様、丁寧な接客を心掛けて参りたいと思います。

きのこ0825さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

きのこ0825さん [30代/男性] 2014年01月17日 11:17:50

大浴場には2回入りましたが、キレイに掃除されており、非常に気持ちよく入れました。
建ててから時間は経っていると思いますが、ホテル内も部屋もとても綺麗です。
マンガがおいてあり、部屋まで持っていけるのもいいですね。
ただ夕飯時などには少し歩かなければいけないので、真冬には少し我慢が必要です。

2014年01月
ホテルナガノアベニュー 2014年01月26日 01:49:41

ごゆっくりお過ごしいただけた様子がわかり大変嬉しく思います。お仕事で長野へお越しとのことでしたので、お疲れだったことと思います。サウナ付き浴場や、マンガを取り揃えたLibrary 「TIME」がお仕事を少し忘れて、ホッとしたひと時をお過ごしいただくのにお役に立てましたようで幸いでございます。寒さの厳しい長野でございます。この季節はお客様がおっしゃる通り、外出には少々我慢が必要です。冷えたお体、サウナと足の伸ばせるお風呂でゆっくり温めていただければと思います。

寒さの厳しい日が続きます。風邪など引かぬよう気を付けてお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

名湯松代の湯入浴剤2個付♪朝食付10倍プラン

キングオ-バ-さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

キングオ-バ-さん [50代/男性] 2013年12月29日 00:21:11

非常に清潔感があり、気持ちよく滞在させて頂きました。
やはり、日本人は、一日の疲れを入浴で癒す民族です。大浴場完備のシティーホテルは、とても嬉しいものです。次回も是非利用したいと思います。
ただ、残念な点が2点。
まず、部屋の電気ポットが壊れていて、湯を沸かすことが出来ませんでした。
そして、レストランのグランドピアノの上に、ポインセチアの鉢植えが飾られていましたが、楽器の上に鉢植え・・・いったいどういう神経をされておられるのでしょうか。とても悲しい思いを致しました。
素晴らしいホテルであるだけに、残念でなりません。
そのような訳で、本来5であるべき評価を、4とさせて頂きました。

2013年12月
ホテルナガノアベニュー 2013年12月31日 11:56:08

電気ポットの件では大変ご迷惑をおかけしました。必要な時に使えないと、とても残念な気持ちになるかと思います。申し訳ございませんでした。清掃時に点検はしておりますが、予期せぬ故障もございますので大変お手数ですが、ご不便が生じた際にはフロントまでお申し付けくださいませ。

またグランドピアノの件でもがっかりさせてしまい申し訳ございません。レストランはテナントでございますが、ピアノの上に鉢植えを置いている意図は分かりかねます。しかし、せっかく気持ち良くお食事をされようとしたお客様のご気分を大変に害してしまいました事はしっかりとレストランオーナーへ申し伝えます。

大変残念な気持ちにさせてしまった中、「次回も是非利用したいと思います。」とのお言葉ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。