ホテルナガノアベニュー クチコミ・感想・情報

ホテルナガノアベニューのクチコミ・お客さまの声

nobu19710628さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

nobu19710628さん [40代/男性] 2013年09月04日 18:34:44

9月1日に宿泊しました。駅からの歩きは苦にならない程で、飲食店などが近くにあったので
立地はよかったです。館内の設備も整っていたのでくつろぐことができました。また利用したいと思います。
製氷器の氷が大きかったので使いやすかったです。

2013年09月
ホテルナガノアベニュー 2013年09月11日 01:31:37

「また利用したいと思います。」とのお言葉ありがとうございます。長野駅からは徒歩で6~7分ですので町並みを少し感じていただける距離かと思います。繁華街も駅周辺にございますので歩くのがきにならない方なら、程良い距離にあるのかと思います。

サウナ付浴場やマンガ本を取りそろえたLibrary「TIME」はご利用いただけましたでしょうか。少しでもゆっくりとお過ごしいただける様に設けた施設でございます。たくさんご利用頂ければと思います。

今回はレジャーで長野へお越しいただきましたが満喫していただけましたでしょうか。これからの季節、たくさんの種類の果物や、紅葉が長野ではお楽しみいただけます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】【夏得】シングル≪料金の10%を大還元 !!≫ポイント10倍プラン [朝食パック]

投稿者さん 2013年08月01日 23:34:15

7月31日に一泊しました。

施設自体は多少古いものの、部屋は綺麗に清掃されていて快適でした。

珍しく漫画図書館があったのでたっぷり利用してしまいました。
これは良かったです。

お風呂もちょうど良い多きさでした。
ただ、サウナが暑すぎでした。。

朝食も目新しいものはありませんが、おかずはおいしかったです。

コスパとしてはなかなか良かったです。

また長野市に止まる機会もあるので、次の宿泊先の候補ですね。

2013年07月
ホテルナガノアベニュー 2013年08月17日 01:45:38

「快適でした。」とのお言葉ありがとうございます。Library「TIME」ご利用いただけました様で大変嬉しく思います。こちらはお客様のお寛ぎのひと時に、ほっとした時間をお過ごしいただければ・・・との思いから始めさせていただいたサービスでございます。お客様の思い出深い長野旅行の1ページに加えていただけたら幸いでございます。

長野へお越しの際は、是非ともまたホテルナガノアベニューをご利用いただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【夏得】シングル《早期得割14日前》早期予約5700円【朝食付・最低価格保証】のお得プラン

投稿者さん 2012年11月15日 11:41:12

音は気になりませんでした。
夏場は空調が運転されると、状況は違うかもしれませんが。
マンガのサービスは、マンガ好きにはたまりません。
ついつい寝不足になってしまいます。
大浴場もユニットバス嫌いには、ありがたいです。
サウナの温度が低いのは残念です。

このプランは廃止でしょうか?非常に良かったので・・・

2012年11月
ホテルナガノアベニュー 2012年11月26日 10:18:43

お客様がおくつろぎいただきお過ごしいただけた様子が文面からも伺えまして大変嬉しく思います。訳ありルームのプランでございますが、これまで問題となっていたエアコンの室外機による騒音が解決したため、このお部屋での「訳ありルーム」のプランは廃止させていただきました。しかしながら「訳ありルーム」の販売は他のお部屋では継続させていただいております。お客様のプライバシーを保護するためお部屋の窓に格子がついているお部屋がございます。景観が悪いということで訳ありルームの設定をさせていただきました。こちらは喫煙のお部屋のみとなります。ご予約前に注意事項をよくお読みになられた上でご予約いただければ幸いでございます。

訳ありルーム以外にもお得なプランもご用意してございます。ご用途に合わせてお選びいただければと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋得・訳ありルーム】物音に敏感な方注意下さい! 禁煙シングル・素泊まり
【訳あり禁煙シングル】

nessysanさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

nessysanさん [40代/女性] 2012年10月12日 04:24:03

二日間お世話になりました。

なんと言っても快適だったのは最上階の展望浴場です。確かに広くはありませんがジャグジー付いていて足も伸ばせます。浴室で外の景色は見れませんでしたが、脱衣所では眺められます。シャンプーが7種類あって選び放題でした。無料で使えるマッサージチェアもありましたし、充分です。混んでるときは広くはないので窮屈かもしれませんが、私が利用したときは平日の朝で誰もいなかったので快適に利用しました。

朝のバイキングは種類もちょうどいいと思います。
パンの種類がもう1~2種類あったら良かったと思います。
パンプキンスープはとっても美味しかったです。

部屋はシングルの広さはちょうどいいと思います。
洗面所のお湯のほうの蛇口をひねると水がもれて、部屋着の袖口がぬれてしまったので早く直して欲しいです。
向かい側のドアの開閉の音が響くので音に敏感な人はきになるかもしれません。
お部屋の掃除後に不憫があったのですが、フロントの方が誠実にお詫びしてくださったのでよしとします。
飲み物は大体のところはお茶のみですが、こちらはコーヒーも付いていて、お水も用意してありましたので感心しました。

今回使いませんでしたが、電子レンジとコインランドリーがあるのはとても便利です。
漫画が置いてあるのも他のホテルではないので珍しいですね。
パソコンも無料で使えるので便利です。

長野駅からは少し歩きますが不便ではない立地です。
ビジネスホテルとしてはかなり設備がいいと思います。
過ごしやすかったです。

2012年10月
ホテルナガノアベニュー 2012年10月22日 11:08:55

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。「過ごしやすかったです。」とお言葉を頂き、また事細かなお風呂の様子やバイキング朝食のご感想からお客様がごゆっくりお過しいただけた様子が伺えまして大変嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り、大きなお風呂ではございませんので混雑時には譲り合ってのご利用をお願いしております。しかし足の伸ばせるお風呂は旅行や仕事の疲れを癒すには欠かせないかと思います。特にこれからのシーズンは徐々に寒くなって参りますので、サウナと合わせて冷えた体を暖めていただき、一日の疲れを癒していただけたらと思います。ホテル内の施設はお客様に少しでもご快適にお過しいただける様に設けたものでございます。次回のお越しの際には是非ともマンガに一般書籍も取り揃えました図書館、「TIME」もご利用くださいませ。

日に日に秋も深まりつつあります。秋は山々の紅葉も楽しめますし、旬の果物もたくさんあり視覚も味覚も楽しんでいただけるシーズンでございます。例を申し上げますと、りんごでしたら、ちょっと酸味が強くさっぱりした味わいの「秋映」、歯ごたえとジューシーさがお楽しみいただける「シナノゴールド」が食べごろかと思います。お出かけには良いシーズンかと思います。是非ともまた長野へお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋得】シングル ≪通常7350円⇒最大値引きで6600円≫ バイキング朝食サービスプラン

投稿者さん 2012年10月08日 20:58:58

景色がきれいなホテルと思っていたので予約したのですが案内されたのは3階…。部屋の窓の真ん前に建物が建っており、景色は最低でした。この真ん前の建物が3階建てなのでせめて4階以上の部屋だったらいい景色が見られたかと思うと残念です。
展望風呂できれいな夜景が見られるとのことなので9階の大浴場(女性専用)に行ったら覗き防止のためか視覚的に外とは遮断されており外の景色は一切見られず期待はずれでした。
朝起きると長野の美しい山が一部、ちょっとだけ見えました。
こんなことならチェックインの際、高い階を希望すればよかったです(可能なのかは知りませんが)‥
ホテルの部屋やバスルームはきれいで、お値段も安かったので総合的にはいいホテルでした。
あとライブラリは良かったです、本も汚れもなくきれいでした。

2012年10月
ホテルナガノアベニュー 2012年10月19日 01:21:33

景色の件ではご満足いただけず申し訳ございませんでした。お部屋の階数や場所のご希望はなるべくお応えできる様に努力をさせていただきたいと思います。しかしその日の込み具合によってはご希望に沿えないこともございます。もしご希望がございましたらご予約の際、チェックインの際にご相談いただければと思います。

「総合的にはいいホテル」とのお言葉ありがとうございます。ごゆっくりお過しいただけたのなら幸いでございます。

長野は朝晩と寒くなり秋の深まりを日々感じております。これからの季節、長野は様々な秋の味覚を楽しめます。秋の味覚も是非お楽しみいただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋得・当館人気】≪料金の10%を大還元 !!≫ 楽天ポイント10倍プラン【素泊り】
【【喫煙】◇セミダブルルーム ◇】

投稿者さん 2012年08月08日 23:50:22

部屋風呂のほかにお風呂があるのが気持ちよかったです。またマンガが置いてあるのも暇つぶしになりました。いいサービスだと思います。

ホテルナガノアベニュー 2012年08月16日 09:06:19

お褒めのお言葉ありがとうございます。お客様がゆっくりお過しできました様で何よりでございます。サウナ付浴場も漫画を取り揃えましたLibrary TIMEもお客様にほんのひと時をゆっくりお過しいただければと思い始めたサービスでございます。たくさんご利用いただきまして、一日の疲れを癒したり、リラックスしてお部屋でお過しいただき明日への活力へと繋げていただきたいと思います。

長野へお越しの際は是非ともホテルナガノアベニューをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏得】シングル《早期得割7日前》早期予約5300円【素泊まり】のお得プラン

投稿者さん 2012年07月14日 14:42:49

今回もお世話になりました。
長野の定宿です。
マンガもたくさん読めたし満足です

2012年07月
ホテルナガノアベニュー 2012年07月20日 02:28:31

いつものご利用ありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過しいただけましたでしょうか。お仕事の疲れと、たくさんかいた汗はサウナ付浴場ですっきり落としていただきまして、お気に入りの本を読んでゆっくりしていただければ何よりでございます。

暑い日々が続きます。体調管理には充分にご注意してお過しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏得】喫煙シングル 〔室数限定〕 お部屋はホテルにおまかせ格安 ¥4900プラン

投稿者さん 2012年07月06日 12:35:02

今回もお世話になりました。
お風呂もよく、マンガも重宝させてもらっています。
朝食は野沢菜のものが色々とあってよかったのですが、値段からするともう少しおかずがあるとうれしいです。

2012年07月
ホテルナガノアベニュー 2012年07月09日 09:15:36

いつものご利用ありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過しいただけました様で何よりでございます。ご朝食につきましては貴重なご意見ありがとうございます。せっかくのバイキング朝食ですのでお好きなものをたくさん召し上がっていただき、良い一日のスタートを切っていただければと思います。多くのお客様にご満足いただける様頂戴しましたご意見を今後の検討課題とさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】◇シングルルーム ◇】

daiki1019さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

daiki1019さん [30代/男性] 2012年04月09日 15:20:49

2泊しました。漫画コーナーがありちょっとした時間を潰すのにもってこいでした!朝食のバイキングはもう少し種類があると嬉しかったです。あとは大浴場にサウナも付いていてとても満足しています。

2012年04月
ホテルナガノアベニュー 2012年04月30日 01:21:54

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただきまして誠にありがとうございました。返信が遅くなりまして申し訳ございません。

お褒めのお言葉ありがとうございます。サウナ付浴場とLibrary「TIME」は大変多くのお客様にご好評を頂戴しております。お客様にもお気に召していただけました様で大変嬉しく思います。ご自宅の様に・・・とまではいきませんが、少しでもリラックスしてお過しいただきたいと思います。頂戴しましたご朝食の件につきましてはレストランスタッフへ申し伝えまして、今後の検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2012年03月09日 13:51:13

直前の申込みでしたが、丁寧に対応頂き感謝します。
部屋にLANがあり仕事にも大変助かりました。
浴場もそこそこ広く、サウナとマッサージ機でリラックスでき良かったです。
有難うございました。

ホテルナガノアベニュー 2012年03月19日 09:20:54

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただきまして誠に有り難うございました。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。お仕事でお越しとのことでお疲れだったことと思います。リラックスしてお過ごしいただけた様で私共も幸いでございます。今回はお部屋でもお仕事されたということで十分にゆっくりお過ごしいただけるお時間が少なかったかもしれませんが、1階にある「Library TIME」にはお気づきになられましたでしょうか。「Library TIME」は一般書籍と漫画本を取り揃えた図書館でございます。次回もしお時間がございましたらご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年01月09日 15:38:02

こちらのホテルは初めて利用させていただきました。館内に大浴場があるのはいいですね。足を伸ばせるのはとても心地良いです。食事の件に関しても、食事のチケットをもらうときに「団体の方の利用があるので、少しお待ちいただくこともあることもありますが・・・等」説明も納得してます。外出時も丁寧に教えていただき感謝してます。
また長野駅近辺に行った時には利用させてもらいます。

2012年01月
ホテルナガノアベニュー 2012年01月19日 08:36:39

数あるホテルの中からホテルナガノアベニューへお泊りいただけましたこと大変嬉しく思います。レジャーで長野へお越しとのことでしたが、ごゆっくりお過しいただけましたでしょうか。長野の冬は寒さが厳しいので足の伸ばせるお風呂でゆっくりお休みいただけましたら幸いでございます。

「灯明まつり」はご存知でしょうか。長野でオリンピックが開催されたことを記念して善光寺を五輪にちなんだ5色の光でライトアップするイベントでございます。普段とは一味違った善光寺を是非ともご覧いただきたいと思いますので、また長野へお越しの際にはホテルナガノアベニューへお泊りいただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】≪料金の10%を大還元 !!≫ 楽天ポイント10倍プラン【素泊り】

投稿者さん 2011年10月16日 16:06:59

冷蔵庫にお水が冷やしてあったり、女性専用浴場には多種類のシャンプーが用意してあったり、サービスが良かったです。

2011年10月
ホテルナガノアベニュー 2011年11月07日 01:51:53

ご滞在中はゆっくりお過しいただけましたでしょうか。せっかくのお風呂ですからより快適にお風呂をご利用いただける様にと思いまして始めたサービスの一つが、女性浴場限定の「シャンプーバー」でございます。お客様にもお気に召していただけまして用で何よりでございます。

長野は満喫していただけましてでしょうか。自然豊かな長野は季節により様々な楽しみがございます。是非とも長野の四季を楽しんでいただきたいと思いますので、また長野へお越しいただきたいと思います。その際はまたホテルナガノアベニューをご利用くださいませ。

シングル《早期得割14日前》早期予約4900円【素泊まり・最低価格保証】のお得プラン

投稿者さん 2011年09月10日 00:27:34

9月7日に宿泊しました。駅から6~7分歩きますが、設備・アメニティ、サービス面がよかったです。低い枕の提供があり、ぐっすり眠れました。

ホテルナガノアベニュー 2011年10月12日 10:27:52

数あるホテルの中からホテルナガノアベニューにお泊りいただけましたこと大変嬉しく思います。お仕事でお疲れだったかと思いますが、ごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。サウナ付浴場はご利用いただけたでしょうか。一日の疲れを癒すには足の伸ばせるお風呂は欠かせないかと思います。サウナとお風呂でリラックスしていただき、明日への活力に繋げていただけたら幸いでございます。

『楽天オンラインカード決済限定』ポイント2倍!☆★ツイン素泊まりプラン★☆
【【禁煙】◆ツインルーム◆】

toku3toku4さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

toku3toku4さん [40代/男性] 2011年06月22日 20:24:37

訳ありと言うことでエアコンの室外機の音がうるさいですが余り気になりません。大浴場にはサウナがありテレビも見られるので大変気に入っております。権堂からも歩いて行けるのも嬉しい限りです。

【訳ありルーム】物音に敏感な方注意下さい! 禁煙シングル・素泊まり
訳あり禁煙シングル

2011年06月
ホテルナガノアベニュー 2011年08月06日 02:16:34

お泊りいただいたお部屋は「訳あり」ということでお安くご提供させていただいております。もちろん感じ方には個人差がありますが、ご予約の際にご承知いただいている様に、物音に敏感な方にはお勧めできないお部屋でございます。

多くのお客様にご好評を頂戴しているサウナ付浴場、お客様にもお気に召していただけた事、大変うれしく思います。大浴場と言うほど大きくはありませんがサウナと足の伸ばせるお風呂で一日の疲れを癒していただきたいと思います。

【訳あり禁煙シングル】

投稿者さん 2011年04月20日 13:15:16

大浴場に置いてある、シャンプーバーが嬉しかったです。

シングル《早割り特割り7日前》早期予約6100円【朝食付】のお得プラン

2011年04月
ホテルナガノアベニュー 2011年05月30日 01:16:40

シャンプーバーは女性浴場限定のサービスでございまして、大変多くのお客様にご好評を頂戴しております。お客様により快適にご利用いただけるよう考えて始めました。お客様にもご満足いただけました様で大変うれしく思います。

今回はご朝食をお付けしたプランでお泊りいただきましたが、その他クオカードをお付けしたプランなどいろいろご用意しております。今後もお客様に魅力的なプランをご用意してお待ちしております。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年04月10日 19:46:16

2連泊させていただきました。

お部屋の感想は、
水回りに少し老朽化を感じました。
その他は大変清潔感があり、満足出来るお部屋でした。

ホテル内にある大浴場ですが、
ロッカールームの数の割には少し浴場が狭い印象がありました。

フロントの方の接客は丁寧で好印象でした。

また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

シングル《早割り特割り14日前》早期予約4900円【素泊まり・最低価格保証】のお得プラン

2011年04月
ホテルナガノアベニュー 2011年05月02日 08:46:12

数あるホテルの中からホテルナガノアベニューにお泊りいただきまして大変嬉しく思います。お客様のおっしゃる通りオープンして年数も経過しております。しかしその分、清掃には力を入れてお客様をお迎えしております。また浴場は大浴場と呼ぶには十分な大きさはございません。場合によっては込み合い、ご不便をおかけすることもありますが、譲り合ってご利用いただけます様お願い申し上げます。それでも一日の疲れを足の伸ばせるお風呂でゆっくりと癒していただき、明日への活力へ繋げていただけたら幸いでございます。
 私どもスタッフの対応に対してのお褒めのお言葉ありがとうございます。これからも気持ちよくお客様をお迎えできます様、努力してまいります。

今回、お客様が長野へお越しいただいた時は桜も咲いておりませんでしたが、善光寺・城山公園の満開の桜は見事でございます。自然が豊富な長野ですので是非ともまたお越しいただき日ごろの疲れを癒していただけたらと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

たぁぷーさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

たぁぷーさん [20代/男性] 2011年04月07日 12:27:52

遅くなりましたが指摘したことは改善しましたか?

シングル ≪通常7350円⇒最大値引きで5800円≫ お得なシンプル素泊まりプラン
【喫煙】シングルルーム ◇LAN対応

2011年02月
ホテルナガノアベニュー 2011年04月12日 08:37:34

いつもご利用ありがとうございます。大震災から1ヶ月ほど経ちました。大震災の影響もあり長野ではお客様の足が遠のき寂しく感じられますが、なんとか元気を出して日本を応援していこうと思っております。皆様はいかがお過ごしでしょうか。

お尋ねいただいた件ですが、昨年10月にお泊りいただいた際にご指摘いただいたことの再確認でよろしいでしょうか。その節はお部屋のティッシュがすぐに底をついてしまいご不便をお掛けしてしまいました。私どもは地球に優しいホテルを目指しておりまして、できる限り無駄遣いを減らそうと努力をしております。つきましてはお客様にもご協力をお願いしまして、足りなくなりましたらお手数ですがお申し付けいただき補充させていただく形をとっております。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。長野は暖かい日が続いたかと思えば、また寒い日に逆戻りしたりと・・・そんな日々が続いております。寒暖の差が大きいと体調を崩しやすいので風邪など引かぬよう気をつけてお過ごしくださいませ。

【【喫煙】シングルルーム ◇LAN対応】

投稿者さん 2011年02月22日 15:16:00

2月16日から2月20日チェックアウトまで宿泊しました。全室女性専用でしたのでお風呂にも行きやすくマッサージ、シャンプーのサービスもあり、とても良かったです。
4泊もしたので、朝ご飯が殆ど同じ(多少は変わりますが)だったので、少し飽きてしましました。1泊、2泊程度でしたら全く問題ないとは思います。
安いですし、また行く機会がありましたら宿泊したいと思います。

2011年02月
ホテルナガノアベニュー 2011年03月07日 10:53:51

4泊もお泊りいただきましてありがとうございます。とてもよかったとのお言葉を頂戴しまして大変恐縮でございます。9階は女性専用のお部屋と禁煙のお部屋と2タイプのお部屋がございます。禁煙のお部屋は男性のお客様もご利用されることもありますが、女性専用のお部屋がある一角にはパーテーションを設けそこから先は男性が立ち入る事ができない様になっております。女性用浴場限定のサービス、シャンプーバーは設置以来、大変ご好評を頂戴しております。少しでも快適にお過ごしいただける様に始めましたサービスでございます。これからもより快適にお過ごしいただける様努力をして参りたいと思います。

ご朝食につきましては大変多くのご意見を頂戴しております。メニューに関しましては、より多くのお客様にご満足いただける様に試行錯誤しております。頂戴したご意見は今後の検討課題とさせていただきます。

寒さの厳しかった冬も、もう終わりです。春はすぐそこまで来ております。日中と朝夕の寒暖の差が大きいため、体調を崩しやすい季節でもあります。健康管理に気をつけながらお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

女性専用シングル ≪領収書 一括表記!≫ QUOカード¥2000付プラン [朝食パック]
【【女性専用】シングルルーム ◇LAN対応】

くんぐさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

くんぐさん [40代/男性] 2011年02月17日 12:21:59

大浴場はいいですね。部屋も少し古さを感じますが、きれいでした。スタッフの対応も良かったですよ。

2011年02月
ホテルナガノアベニュー 2011年03月06日 18:29:54

大変多くのお客様にサウナ付浴場はご好評を頂戴しております。お客様につきましてもお気に召していただけたようで幸いでございます。お仕事で長野へお越しとの事でしたが、足を伸ばしてゆっくり風呂に浸かり、お仕事の疲れを癒していただけたでしょうか。お客様のおっしゃる通り、建物自体は年数が経過し真新しいホテルと比べますと遜色してしまいます。しかしその分、清掃には力を入れて頑張っております。お褒めのお言葉を頂戴して嬉しく思います。

日中はだいぶ暖かくなり、春も近いかと思っていましたが・・・ここ最近は寒さが逆戻りしてしまいました。寒い長野、まだまだ油断は禁物です。またお仕事、レジャーで長野へお越しいただく際には暖かい服装でお越し下さい。その際には是非ともホテルナガノアベニューへお泊りいただきたく思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

シングル ≪料金の10%を大還元 !!≫ 楽天ポイント10倍プラン [朝食パック]
【【喫煙】シングルルーム ◇LAN対応】

投稿者さん 2011年02月11日 18:32:01

駐車場が遠い。

2011年02月
ホテルナガノアベニュー 2011年03月03日 23:21:53

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。駐車場の件につきましてはご不便をお掛けしております。ホテル近くの駐車場は全部で15台と数が限られており、先着順でのご案内とさせていただいております。そこがいっぱいになりますと、ホテルから徒歩4分の立体駐車所をご案内させて頂いております。そのような中、お客様にはご協力いただきまして、ありがとうございます。ご不便をお掛けいたしますが、これからもご理解とご協力をお願い申し上げます。

日中は暖かく感じられる日もありますが、朝夕の寒暖の差が激しく体調を崩しやすい季節でもあります。体調にはお気を付けてお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。