ホテルナガノアベニュー クチコミ・感想・情報

ホテルナガノアベニューのクチコミ・お客さまの声

カツ7212さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

カツ7212さん [50代/男性] 2016年07月30日 15:46:14

フロントの皆さんが丁寧に対応してくれました。朝食も豊富で、大浴場も綺麗でした。

ホテルナガノアベニュー 2016年08月04日 03:15:15

お褒めのお言葉ありがとうございます。お客様が安心しておくつろぎいただけた様子が分かりまして何よりでございます。たくさんのマンガ本を取り揃えております、Library「TIME」はご利用いただけましたでしょうか。お客様のおくつろぎの一時に、こちらもご利用いただければと思います。

【朝食付】シングル《早期得割14日前》早割14◇ご朝食付きプラン

投稿者さん 2016年07月25日 17:36:45

フロントの人数が多くて、複数の客がいても待たずにチェックイン・アウトができ、連泊で部屋の鍵を貰うのもスムースだった。 フロントの横にあるおしぼりサービスも気がきいていて良かった。  マンガ本の貸し出しのサービスもあり大変良かった。
一つ残念なのが朝食のおかずの味付けでした。 ボリュームも品数も問題なかったが、手作りされたものだけは、いまいちな味付けで私の口には合いませんでした。
それ以外は大浴場もあり、無料のマッサージチェアーとサービスは大変よく、綺麗で清潔感あるホテルです。
また宿泊したいと思います。

ホテルナガノアベニュー 2016年08月04日 03:14:51

「また宿泊したいと思います。」とのお言葉、大変うれしく思います。おしぼりのサービスやマンガ本の貸し出しも、少しでもお客様に気持ち良くお過ごしいただける様にとの思いから始めさせていただきましたサービスでございます。今後もお客様に宿泊してよかったと思っていただける様なサービスを提供できます様、努力をして参りたいと思います。また朝食についてのご意見賜りましてありがとうございます。貴重なご意見として今後の検討課題として参りたいと思います。

【朝食付】シングル《早期得割7日前》早割7◇ご朝食付きプラン

とーちゃん17さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

とーちゃん17さん [50代/男性] 2016年07月23日 14:17:47

部屋は特に普通で駅から少し距離があります。

2016年06月
ホテルナガノアベニュー 2016年08月04日 03:14:31

お仕事でお越しとの事で、お疲れだったことと思いますが、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルの特徴でもあります、サウナ付浴場ご利用いただけましたでしょうか。お部屋のお風呂で手短に済ますのも悪くはありませんが、足の伸ばせるお風呂でごゆっくりと一日の疲れを癒していただければ幸いでございます。

【素泊り】シングル≪web割≫スタンダード素泊りプラン

投稿者さん 2016年06月21日 12:23:42

深夜にチェックインしても嫌な顔1つしなかったので嬉しかったです。けど、女性専用アメニティとか無料の朝食とか注釈がとても消極的で目端の利く人しかサービスを受けられないのは、同じ金額を支払うのに不公平と思いました。チェックインの際にお風呂の暗証番号を告げられるのなら、アメニティや朝食のお誘いをするのが普通だと感じました。出来ないのならば、大手を触れないサービスは、しない方が誠実だと思います。
総じて、悪くはなかったのですが、ちょっと残念な感じでした。

2016年06月
ホテルナガノアベニュー 2016年07月14日 14:33:47

せっかくお泊り頂きましたのに、ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、皆様に平等にご案内すべきだと反省しております。また説明不足により、朝食は有料であるのに、無料であると誤解を招きまして、申し訳ございませんでした。お客様に気持ち良くお過ごしいただける様、注意をして業務に励みたいと思います。

これに懲りずまたご利用いただける様、お願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】シングル≪web割≫スタンダード素泊りプラン

投稿者さん 2016年06月14日 00:51:51

お風呂がよし

2016年05月
ホテルナガノアベニュー 2016年06月22日 02:17:07

上記にまとめて掲載させていただきます。ご了承くださいませ。

【素泊り】【ポイント10倍】≪料金の10%を大還元 !!≫ポイント10倍プラン

投稿者さん 2015年12月21日 08:48:51

駐車場が遠いですね

ホテルナガノアベニュー 2015年12月24日 10:52:10

駐車場の件ではご不便をおかけしております。ホテル近くの駐車場は台数が限られており直ぐにいっぱいになってしまいます。そこがいっぱいになってしまいますと、お客様のご協力を頂戴しまして離れた立体駐車場をご案内させていただいております。お客様につきましても、お仕事でお疲れのところご協力いただきまして誠にありがとうございました。

シングル ≪領収書 一括表記!≫ QUOカード¥1000付プラン [朝食パック]

投稿者さん 2015年12月05日 22:48:33

数年前に宿泊した時は古さが目立ちましたが、最近リニューアルされたようで居心地の良い空間に変わっていました。コンセントをタップで増やし複数機器に対応出来るようになり便利でした。冷蔵庫にもミネラルウォーターが連日サービスで置いてあり助かります。チェックイン前に預けた荷物も部屋に入れておいて下さるなどサービス面もさりげなくい努力が嬉しかったです。立地面は駅前ホテルには劣りますがコンビニも隣にあるので少し歩きますが不便を感じない環境でした。予約は2日に別れてしまいましたが、連絡した時点で連泊と認識しておられ同じ部屋でアサイン下さり有難うございます。

ホテルナガノアベニュー 2015年12月07日 10:40:40

またホテルナガノアベニューへお泊まりいただけましたこと大変嬉しく思います。年数が経過しておりますが、その分快適にお過ごしいただける様、色々工夫をしております。これからもお客様のお声に耳を傾けて、出来る限りの範囲ではありますが改善を図ってまいりたいと思います。また事前にご連絡頂ければご対応出来る事もありますので、お手数ではございますが今回のようにご連絡頂ければと思います。

投稿者さん 2015年12月04日 17:37:21

長野駅から比較的近く、長野の街を見ながら歩いていたらすぐでした。
隣にはセブンイレブンもあります。
女性用にDHCのアメニティがもらえるのですが、種類が豊富で大変助かりました。
お部屋の備品なども、少しでも快適に泊まれるよう工夫されていると思います。

ホテルナガノアベニュー 2015年12月07日 10:38:26

ご旅行でお越しとのことでしたが長野旅行は思い出深いものになりましたでしょうか。女性のお客様に少しでも快適にお過ごしいただける様に・・・との思いから始めさせていただいたサービスでございます。お喜びいただけた様子がわかり大変嬉しく思います。

投稿者さん 2015年11月19日 20:36:01

小布施 戸隠 善光寺
を旅するため
2泊利用
長野駅からは多少歩く
この2泊で何度も往復しましたが、あまり苦にはなりませんでした。
フロントはあまり愛想がない感じ。
チェックイン前の荷預けの際に
スタッフさん何人かフロントにいたがムシもしくは気づかない振りをされた。チェックインでは初めてと言ってるのに説明足らずであった。
部屋は変な匂いもなく、暖房つけなくても寒くなくて良かった。便座が冷たかった。トイレへの段差がけっこうあった。
大浴場は温泉みたいなのれんがかかっていればよくわかるんだけど、ぱっと見どこにあるのか、ここが浴場なのかよくわからない。脱衣所は広くていいですが、浴場は小さいです。そして段差がすごいです。足が弱い人は部屋の風呂も大浴場も大変ですね。
ですが、足を伸ばして入れるのはいいです。
お湯は熱めでした。
朝ごはんは、私がいった時間が遅かったからか、補充されてないものが多々ありました。食パンとか。コーヒーとか。おかずも洋風なものがあったらいいと思いました。2泊とも変わらない内容でした。すごく美味しいとも感じませんでした。
また機会があれば利用してもいいかな。と思いました。

ホテルナガノアベニュー 2015年12月07日 10:36:14

折角お泊まりいただきましたのに至らぬ点が多々ありましてもうしわけございませんでした。今後は笑顔でお客様をお迎えし、もっとお客様のお気持ちを察する事に気を付けて業務に取り組んでまいります。施設に対して頂戴しましたご意見につきましては、予算の事もございまして直ぐに着手できかねますが今後の検討課題とさせて頂きたく思います。

これに懲りず、長野にお越しの際は是非ともまたご利用いただければと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【女性限定・朝食付】禁煙シングルお掃除なしエコ連泊プラン 料金お得!

karamomoさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

karamomoさん [50代/女性] 2015年11月10日 08:45:30

次の日に東北方面に向かうため長野で一泊。大浴場があるところにしたいのでここにしました。洗い場は3つ(女性)と少し狭目ですが、サウナと水風呂があるので評価良です!朝も、5時半から入れますし。女性専用ルームが同じ階なので移動も楽。コインランドリーもあり。Wi-FiもOK。冷蔵庫にお水が一本サービスで入っています。コンセントに二股のソケットもあり充電しながらお湯が湧かせました。お部屋も清潔ですし、スタッフの方も笑顔で印象良かったです。マンガ図書館は興味があったのですが、お部屋の案内にはどこにあるかよくわからなかったのでしっかり表示してもらえると助かります。駅から向かう途中に気になる飲食店が幾つかあったので食事も困らないと思います。機会があったらまた利用します。お世話になりました(^_^)

ホテルナガノアベニュー 2015年11月18日 00:53:36

お客様がごゆっくりお過ごしいただけました様子がわかり大変嬉しく思います。館内施設案内はお部屋のナイトテーブルにご用意させていただいております。場合によっては見過ごされてしまうかもしれませんね。貴重なご意見として頂戴いたします。たくさんのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。これを励みにますます頑張りたいと思います。

【女性専用】禁煙シングル≪女性応援価格♪≫お得なシンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2015年11月07日 17:45:00

構造的なものなのでしょうか隣の部屋でドアを閉めると壁が揺れているような感じがしました。また暖房のスイッチを最大にしてもなかなか温まらず、少し時間がかかりました。部屋内のシャワーは勢いが良く快適でした。荷物が多い方には駅からの距離が気になるかもしれません。スタッフの方の対応は良いと思います。

ホテルナガノアベニュー 2015年11月18日 00:53:13

ドアの件と暖房の件ではご不便をおかけしました。暖房はセンター集中管理となっております。お部屋毎に温度を設定できませんもので、その日の気温と館内での体感で温度管理をしております。全体的なバランスもございますので、必ずとはお約束できませんがフロントまでご一報いただければ可能な範囲でなにか対応させていただきたいと思います。

投稿者さん 2015年09月10日 15:06:37

平成27年9月5日(土)からの一泊で利用しました。
当日は、お世話になりました。

食事付きプランでは無いので食事の評価は無しにさせて頂きます。
また、風呂に関しても大浴場があったようですが利用しておりませんので、こちらも評価は無しとさせて頂きます。
今回、クチコミ投稿させて頂こうと思いましたのは実は私は禁煙部屋での宿泊先を探しておりました所、どこも満室で仕方なくこちらの喫煙部屋を予約しました。煙草臭さをある程度は覚悟してチェックイン致しましたが、殆ど煙草の臭いもせずに消臭剤とか用意はしたものの使う必要は無かったです。ただし、空気清浄器が無かったので喫煙部屋であっても置いてもらいたいです。

あと気になったのは、エレベーターの乗降口や廊下は喫煙者が吐く息のせいや部屋から漏れる煙草の煙のせいもあるのか、臭いがしていました。

宿泊者が利用出来る駐車場もそれほど遠くも無く、寧ろ長野駅に近いので良かったと思います。
また、長野で宿泊する機会があれば利用させて頂こうと思います。

ホテルナガノアベニュー 2015年10月06日 10:48:47

お泊まりいただいた日は大変混み合っておりまして、お客様のご希望に沿ったお部屋をご用意できずご迷惑をおかけしました。今回は幸いにも喫煙のお部屋でも匂いが気にならなかったとのことでしたが、喫煙ルームでは日々煙草が吸われていますので匂いは気になるかと思います。空気清浄機を全室完備は予算の都合もございまして、直ぐには難しいのが現状でございます。今後の検討課題とさせていただきたいと思います。事前にご連絡いただければ、出来る限りの範囲ですが消臭対策もさせていただきたいと思いますので、何かありましたらお手数ではございますが事前にご連絡いただければと思います。

ご旅行でお越し頂いたとのことでしたが、長野は十分に満喫していただけましたでしょうか。紅葉や秋の味覚が楽しみな季節でございます。お客様にも秋の長野をお楽しみいただきたいと思いますので、是非ともまた長野へお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Gonbe77さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

Gonbe77さん [30代/女性] 2015年08月14日 14:07:46

駅からは少し距離がありますが、のんびり歩きながら行くには良い距離でした。
疲れていたので、お風呂が嬉しかったです。女性専用フロアだったので、浴衣で行くのも気軽に行けてよかったです。
お風呂のシャンプーバーがよかったです。化粧水などが置いてあるとさらによかったと思いました。

快適にすごさせてもらいました。ありがとうございました。

ホテルナガノアベニュー 2015年09月09日 23:50:21

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様がリラックスしてお過ごしいただけた様子がわかり大変うれしく思います。少しでもお客様に、くつろいでいただける様ご用意させていただいたサービスですのでたくさんご利用いただければと思います。

夏の長野は十分に満喫していただけましたでしょうか。秋には紅葉と秋の味覚が楽しみな長野でございます。また長野へお越しの際は是非ともホテルナガノアベニューをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

のん4768さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

のん4768さん [40代/男性] 2015年07月21日 14:14:18

良いホテルでした。
冷蔵庫にミネラルウォーター(500cc)が備えて有ったのがうれしかったです。

ホテルナガノアベニュー 2015年07月25日 14:11:48

「良いホテルでした。」とのお言葉ありがとうございます。のどが渇いた時に、ジュース類でなくお水が欲しい・・・そんなお客様のお声からご用意させていただいておるサービスでございます。今後もお客様のご意見・ご要望に可能な限りお応えできればと思います。

喫煙シングル 〔室数限定〕 お部屋はホテルにおまかせプラン【料金優先!】

のん4768さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

のん4768さん [40代/男性] 2015年07月21日 14:12:05

とても良いホテルでした。
大浴場が有ったけど遅くのチェックインでしたので入れなくて残念です。
次回は絶対に利用します。

ホテルナガノアベニュー 2015年07月25日 14:11:28

「とても良いホテルでした。」とのお言葉、大変嬉しく思います。サウナ付浴場は大変多くのお客様にご好評を頂戴しております。今回はお時間の都合がつかずご利用いただけませんでしたが、次回は是非ともご利用いただきたいと思います。

ゆうパパ117さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

ゆうパパ117さん [40代/男性] 2015年07月17日 17:55:46

駅から少し遠いがコンビニが隣で便利、大浴場も眺めが良く素晴らしかったです。漫画は読み放題は良いですね。朝も読めたら良かったと思いました。

ホテルナガノアベニュー 2015年07月25日 13:45:05

長野駅からは徒歩で6~7分の距離でして暑さが厳しい日ですと遠く感じられたかもしれません。その分かいた汗と疲れはサウナ付浴場で癒していただければと思います。Library「TIME」もお気に召していただけました様で大変嬉しく思います。たくさんご利用いただいて、お仕事から離れたほんのひと時をお過ごしいただければと思います。

シングル≪マンガ読み放題♪約3000冊!≫めざせ全巻読破!シンプル素泊まりプラン

よっすぃ7152さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

よっすぃ7152さん [30代/男性] 2015年05月26日 00:00:01

遅い時間に到着になりましたが、フロントの方の対応が気持ちよかったです。
朝ごはんも十分でした。
お部屋も広く快適でした。
また、機会があれば利用したいです。

2015年03月
ホテルナガノアベニュー 2015年05月28日 14:23:59

遅い時間にご到着でお疲れだったことと思います。長野までの遠い道のり、疲れは十分に癒していただけましたでしょうか。朝食はせっかくのバイキング形式ですから、お好きなものをたくさん召し上がっていただき一日を乗り切る活力へと繋げていただければと思います。

【朝食付き】ツインルーム《早期得割14日前》早期予約お得プラン
【【禁煙】◆ツインルーム◆】

ちゅりゅりさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

ちゅりゅりさん [50代/男性] 2015年04月26日 21:04:20

ビジネスホテルに大浴場(4・5人までですが・・・)が有るので、ゆっくりお湯につかれて気持ちよかったし、疲れが取れました。 駐車場は、少々離れていますが、目の前にコンビニがあって便利でした。

2015年04月
ホテルナガノアベニュー 2015年05月12日 06:24:07

サウナ付き浴場お客様にもお気に召していただけました様で何よりでございます。洗い場が少なく、大浴場・・・とは言えませんが足の伸ばせるお風呂で一日の疲れを癒していただければ幸いでございます。ホテル近くの駐車場は台数が限られており先着順でご案内させていただいております。そこがいっぱいになりますと、お客様のご協力を頂戴しまして離れた場所をご利用いただいております。お客様につきましてもご協力ありがとうございました。

季節によって異なった魅力を味わえるのが長野の特徴でございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

シングル≪足を伸ばしてゆっくりと♪≫お風呂&サウナを満喫!シンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2015年03月30日 14:25:18

喫煙ルームではありますが、少し臭いが廊下までしていたので気になりました。また、便器の排水穴からの水アカが黒くスジで付いていて、水にサビでも含まれるのかと思わされました。洗剤とブラシで取れそうにも思えますが。大浴場はエレベーター出てからが判りにくかったです。タオルも部屋の案内には部屋タオルを使用して良いとなってますが、脱衣所には、備え付けタオルは使用しないでくださいと書かれていて困りました。脱衣所にタオル置いているのであれば、そう案内して欲しいです。また、夜遅いほど寒いので大浴場で浸かりたいですね。1時くらいまで使用可能になるとありがたいです。

2015年03月
ホテルナガノアベニュー 2015年04月06日 08:48:26

貴重なお時間を割いてのご意見ありがとうございます。ご滞在中は至らぬ点がありましてご不快な思いをおかけしまして申し訳ございませんでした。いただいたご意見は今後の検討課題としていきたいと思います。

これに懲りず、またご利用いただければと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ルーム・訳ありプラン】窓ガラスに格子あり《素泊まり》【カード決済限定】
【訳あり 喫煙シングル】

投稿者さん 2015年03月18日 21:27:58

大浴場+朝食+駐車場で探していたため、こちらにお世話になりました。
駐車場…やや遠い提携でした。チェックインが遅く、また無料なのでしょうがないか。
大浴場…必要にして十分満足でした。
朝食…バイキングでしたが、和食で魚がないのは、ややマイナスでしょうか。
しかしながら、この値段でしたら十分なコストパフォーマンスだと思います。

2015年03月
ホテルナガノアベニュー 2015年03月23日 09:52:25

貴重なご意見ありがとうございます。頂戴しましたご意見、今後の検討課題とさせていただきたいと思います。多くのお客様にご満足いただける様、努力をして参りたいと思います。

シングル≪web割引≫和洋食バイキング朝食サービスプラン