ホテルナガノアベニュー クチコミ・感想・情報

ホテルナガノアベニューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年07月06日 12:35:02

今回もお世話になりました。
お風呂もよく、マンガも重宝させてもらっています。
朝食は野沢菜のものが色々とあってよかったのですが、値段からするともう少しおかずがあるとうれしいです。

2012年07月
ホテルナガノアベニュー 2012年07月09日 09:15:36

いつものご利用ありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過しいただけました様で何よりでございます。ご朝食につきましては貴重なご意見ありがとうございます。せっかくのバイキング朝食ですのでお好きなものをたくさん召し上がっていただき、良い一日のスタートを切っていただければと思います。多くのお客様にご満足いただける様頂戴しましたご意見を今後の検討課題とさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【夏得】喫煙シングル 〔室数限定〕 お部屋はホテルにおまかせ格安 ¥4900プラン

投稿者さん 2012年06月17日 21:54:24

長野はよくいくのですが、はじめて利用しました。
やはり大浴場はいいですね!サウナはフィンランドサウナということで
気持ちよかったです。部屋は平均的だと思いましたが、フロントでの対応や部屋の清掃など丁寧な感じで好印象でした。駐車場まで少し歩きますが夜間無料ですのでお得感はありました。次の長野出張時も利用したいと思います。

2012年06月
ホテルナガノアベニュー 2012年06月26日 09:52:28

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただきまして誠にありがとうございました。返信が遅くなりまして申し訳ございません。

数あるホテルの中からホテルナガノアベニューにお泊りいただけましたこと大変嬉しく思います。サウナ付浴場は大変多くのお客様からご好評を頂戴しております。お客様にもお気に召していただけました様で幸いでございます。駐車場につきましては少し離れた立体の駐車場をご利用いただきましてありがとうございました。ホテル近くにもご用意はございますが全部で15台と数に限りがございまして先着順でご案内させていただいております。お仕事でお疲れのところご協力いただきましてありがとうございました。

是非とも次回の長野出張の際はホテルナガノアベニューをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏得】シングル《早期得割7日前》早期予約5300円【素泊まり】のお得プラン

投稿者さん 2012年06月09日 11:43:43

物音に敏感な人は・・・とあったのですが、自分は割と寝つきがいいほうなのであまり気になりませんでした。あと、身長187cmと大柄なほうなので、サウナ付大浴場があるのには大変助かりました。ユニットバスでは全然くつろげないし疲れも取れないので。

2012年06月
ホテルナガノアベニュー 2012年06月26日 09:51:36

お仕事で長野へお越しとのことでお疲れだったことと思いますが、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。訳ありプランではご予約の際にご承知いただいています様に騒音が気になるお部屋でございます。お客様の様にあまり音は気にされない方にはお勧めのプランでございます。設備は他のお部屋と変わりませんし、もちろんサウナ付浴場もLibrary TIMEもご利用いただけます。

【夏得・訳ありルーム】物音に敏感な方注意下さい! 禁煙シングル・素泊まり

投稿者さん 2012年05月14日 12:43:45

5月4~5日で利用させて頂きました。チェックインからチェックアウトまで寛ぐ事ができました。フロントの応対もホテルの部屋や設備も大変満足できましたが、立地条件だけは少々不満ですかね?総じて満足のいく滞在でしたので機会があれば再利用を考えています。

2012年05月
ホテルナガノアベニュー 2012年05月29日 11:39:50

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。長野へはご旅行でお越しいただいたようですが満喫していただけたでしょうか。「総じて満足のいく滞在でした。」とのお言葉大変嬉しく思います。立地条件につきましては長野駅から徒歩で6~7分の距離にございますので、ご旅行でお疲れのお体には少々遠く感じられたかもしれません。一日頑張っていただいたお体はサウナ付浴場でゆっくり癒していただき、明日への活力に繋げていただければと思います。

自然豊かな長野は季節によって様々な顔を見せてくれます。また是非とも長野へお越しいただきまして季節折々の楽しみを味わっていただければと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】シングル ≪料金の10%を大還元 !!≫ 楽天ポイント10倍プラン [朝食パック]

テリー130さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2012年04月26日 12:10:07

長野では、定宿になってます。
サウナでゆっくり汗かいて、その後はマンガを読みながら軽く一杯と

ゆっくり滞在できる、私にとっては良いホテルです。

2012年04月
ホテルナガノアベニュー 2012年05月11日 02:03:51

いつものご宿泊ありがとうございます。また「ゆっくり滞在できる。」とのお言葉大変嬉しく思います。少しでもお客様にごゆっくりお過しいただける様にとの想いからオープンさせていただいたLibrary「TIME」も多くのお客様にご好評を頂戴しております。また今後もよりお客様に喜んでいただける様なサービスを心がけてまいりたいと思います。

シングル ≪領収書 一括表記!≫ QUOカード¥2000付プラン [朝食パック]

投稿者さん 2012年01月28日 17:34:36

ちょっと甘めに☆よっつです。
全体的に老朽化が進んでいます。が、これは改善のしようがありませんね。
レストランの室外機音が聞こえており、それに低周波音が加わりとても安眠できません。
一部の部屋でしょうがストレスあります。(訳有りプランでないのに)
この点はフロントに相談し解決することが出来ました。
2Fレストランでの朝食バイキングは良いほうだと思います。ただし、朝食の係員が
予約席の管理の件で同僚に対し捨て台詞をはいていました。(私はしらないわよ・・・)
客の誘導をきちんと行えばそんなことは言わなくても済むはずでしょう。
客が大勢いるのに。自分の主張が一番らしい。
アメニティは価格より若干良いかもしれません。

2012年01月
ホテルナガノアベニュー 2012年02月13日 11:26:56

先ずはお部屋の低周波音ではご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。またせっかくのご朝食もスタッフの言葉遣いにより気分を害されたかと思います。誠に申し訳ございませんでした。朝食スタッフに早速注意をしまして、今後この様なことがないようにしたいと思います。やはりお客様に気持ち良くお過しいただけることを第一に考えた接客を心がけて参りたいと思います。
 お客様のおっしゃる通り、建物は年数が経過しております。そのため通常ならば問題なくお過しいただけるお部屋ですが、予期せぬことでお客様にご迷惑をおかけすることもあるかと思います。そうした場合は、大変恐れ入りますがフロントまでお知らせくださいませ。可能な限りの対応をさせていただきたいと思います。

貴重なお時間を割いてのご意見ありがとうございました。

シングル《早期得割14日前》早期予約5700円【朝食付・最低価格保証】のお得プラン

テリー130さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2012年01月19日 16:36:42

久しぶりに利用しましたが、ロビーに漫画コーナーが出来てました。
大浴場、サウナ、漫画とゆっくり出来ました。

また利用します。

2012年01月
ホテルナガノアベニュー 2012年02月02日 10:14:08

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただきまして誠にありがとうござました。

久々にお泊りいただけましたこと大変嬉しく思います。お仕事でお疲れのことだったと思いますが、ごゆっくりお過しいただけたとの事で私共も幸いでございます。図書館「Library TIME」は昨年の11月からお客様によりごゆっくりお過しいただけるようにという想いから始めさせていただいたサービスでございます。長野の冬は寒さが厳しいのでお風呂とサウナでごゆっくりしていただき一日の疲れを癒していただけたらと思います。

投稿者さん 2011年12月25日 22:56:47

大浴場がある点が非常によかった。また、格安の訳あり(空調の音)の部屋に泊まったが、少しも気にならなかったので、とても得をした気分でした。

2011年12月
ホテルナガノアベニュー 2012年01月11日 14:51:24

サウナ付浴場は大変多くのお客様からご好評を頂戴しております。お客様にもお気に召していただけました様で大変嬉しく思います。長野の冬は寒さが厳しいので冷えた体をサウナとお風呂でゆっくり体の芯まで温めていただきたいと思います。今回ご利用いただきました「訳ありプラン」は価格に特化したプランでございます。お休み時に騒音が気にならない方には非常にお得になっております。

今回ご利用いただきましたプランの他にも様々なご用意がございます。ご用途にあわせてお選びいただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

冬得【訳ありルーム】物音に敏感な方注意下さい! 禁煙シングル・素泊まり

たっぴぃ7720さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

たっぴぃ7720さん [50代/男性] 2011年12月17日 14:00:17

駐車場も無料でよかったと思います。
大風呂は熱くて長く入っていれませんでした。
もう少し温度を下げてもらえばもう少し湯ぶねにつかっていられてリラックスができると思うと、残念です。
全体的には、良かったです。また利用させて頂きます。

2011年11月
ホテルナガノアベニュー 2011年12月30日 09:02:59

「全体的には良かったです。」とのお言葉、ありがとうございます。お風呂の温度の件ではご迷惑をおかけしました。お泊りいただきました日のお湯の温度がどれくらいだったかは分かりかねますが、冬季は温度を高めに設定させていただいております。たくさんのお客様がお湯に浸かられますと、どうしてもお湯が冷めてしまうためでございます。著しく温度が高い場合はフロントまでご連絡いただければと思います。

冬は乾燥しますので喉を痛めやすい季節かと思います。風邪などひかぬようお気をつけてお過しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】◆シングルルーム◆】

starion26bさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

starion26bさん [40代/男性] 2011年11月27日 23:28:00

訳ありプランなので大丈夫かなと思いましたが、エレベーターのモーター音か、エアコンのコンプレッサ音のような音で気にならないレベルだったため、お得に泊まることができました。また利用したいと思います。

2011年11月
ホテルナガノアベニュー 2011年12月22日 09:38:18

「また利用したいと思います。」とのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。訳ありプランは価格を抑えたいお客様にご好評を頂いております。今回は訳ありプランでお泊りいただきましたが、その他にもお得なプランのご用意がございます。ご予定が早くからおつきでしたら早割りのプランもお勧めでございます。ご用途に合わせてお選びいただければと思います。

投稿者さん 2011年10月30日 13:10:41

大浴場があり出張で来ている物としては嬉しいです。
若干駅から遠いのは難点かと思いますが、それ以外は満足しています。

ホテルナガノアベニュー 2011年11月21日 09:15:45

お客様のおっしゃる通り、長野駅からは徒歩で6~7分と少し離れております。これから寒い季節は穏やかな季節と比べますとちょっと道のりが遠く感じるかもしれません。その分、冷えた体をサウナ付浴場で体の芯まで温めていただきお部屋でゆっくりお休みいただければと思います。

【秋得】シングル ≪通常7350円⇒最大値引きで6600円≫ バイキング朝食サービスプラン

投稿者さん 2011年10月16日 16:06:59

冷蔵庫にお水が冷やしてあったり、女性専用浴場には多種類のシャンプーが用意してあったり、サービスが良かったです。

2011年10月
ホテルナガノアベニュー 2011年11月07日 01:51:53

ご滞在中はゆっくりお過しいただけましたでしょうか。せっかくのお風呂ですからより快適にお風呂をご利用いただける様にと思いまして始めたサービスの一つが、女性浴場限定の「シャンプーバー」でございます。お客様にもお気に召していただけまして用で何よりでございます。

長野は満喫していただけましてでしょうか。自然豊かな長野は季節により様々な楽しみがございます。是非とも長野の四季を楽しんでいただきたいと思いますので、また長野へお越しいただきたいと思います。その際はまたホテルナガノアベニューをご利用くださいませ。

シングル《早期得割14日前》早期予約4900円【素泊まり・最低価格保証】のお得プラン

投稿者さん 2011年10月07日 20:51:24

部屋は清掃が行き届きとても綺麗で快適でした。
朝食はボリュームが物足りなかったです。
でも総合的にはもう一度利用したいホテルの一つです。

2011年10月
ホテルナガノアベニュー 2011年11月07日 01:48:15

まずはお褒めのお言葉ありがとうございます。ご快適にお過しいただけました様で何よりでございます。ご朝食の件につきましては早速レストランスタッフと検討させていただきたいと思います。せっかくのバイキング朝食ですのでお好きなものをお好きなだけ召し上がっていただき、ご満足いただける様に努力をして参りたいと思います。

今回はお仕事でお越しとのことでしたが長野らしいものはお召し上がりいただけましたでしょうか。秋はたくさんの種類の果物がお楽しみいただけます。長野生まれのりんご「シナノゴールド」もそのひとつでございます。是非一度お召し上がりいただきたく思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月05日 21:43:24

フロントでの応対が丁寧で好感が持てます。

2011年10月
ホテルナガノアベニュー 2011年10月30日 01:49:21

お褒めのお言葉ありがとうございます。ご宿泊中はごゆっくりお過しいただけたでしょうか。お仕事でお疲れのことだったと思います。少しでもお客様が安心してお過しいただけます様にこれからも努力をして参りたいと思います。

禁煙シングル 〔室数限定〕 お部屋はホテルにおまかせ格安 ¥4900プラン

たつ627さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

たつ627さん [50代/男性] 2011年10月01日 18:32:43

駅から少し離れているのですがコンビにもそばにあり問題ありません
8Fの大浴場でリラックスできました

また利用したいと思います

ホテルナガノアベニュー 2011年10月24日 10:31:00

リラックスしてお過ごしいただけました様で何よりでございます。そして「また利用したいと思います。」のお言葉大変嬉しく思います。長野駅からは徒歩で6~7分の距離ですので駅前に比べると静かで、ごゆっくりお休みいただけるかと思います。多くのお客様にご好評を頂戴しておりますサウナ付浴場もお気に召していただけました様で私共も幸いでございます。一日の疲れをサウナとお風呂で癒していただき、明日への活力とつなげて頂けたらと思います。

投稿者さん 2011年09月20日 14:12:02

部屋、設備等よかった。ただ、共同風呂の湯が熱くて湯につかれなかったのが残念。

ホテルナガノアベニュー 2011年10月22日 02:35:32

先ずはお風呂の件、申し訳ございませんでした。せっかくのお風呂なのに湯につかれなければ意味がありません。お風呂で一日の疲れをゆっくり癒していただきたかったのですが残念な気持ちでいっぱいです。その後は湯加減を見直し、熱すぎることがないようにしております。大変申し訳ございませんでした。

秋になりまして自然豊かな長野では綺麗な紅葉や秋の味覚を味わっていただける季節になりました。長野県生まれのりんごやブドウもございますので、是非とも一度お召し上がりいただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月18日 00:36:12

長野で初めての宿泊でしたが、サウナは比較的広かった(4名)ですが、大浴場が少し小さいかった(4カラン)のは残念でした。
但し、大浴場の脱衣所にあったマッサージチェアには満足しました。
長野へ出張の際は、また、宿泊したいと思います。
以上

ホテルナガノアベニュー 2011年08月11日 08:48:30

長野へ初めてのご宿泊に当ホテルへお泊りいただけましたこと大変嬉しく思います。サウナ付浴場は大浴場と呼ぶには十分な大きさがございません。限られたスペースで作っておりますので洗い場の数は十分ではございませんが、足の伸ばせるお風呂で一日の疲れを癒していただけたら幸いでございます。

可能な限り、より快適にお過ごしいただける様にこれからも努力をしてまいりたいと思います。是非ともまた長野へお越しの際はお泊りいただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム ◇LAN対応】

投稿者さん 2011年07月15日 17:57:23

訳あり(室外機の音が気になる)との事で格安でした。
結果ほぼ問題の無いレベルでした。部屋の設備や浴室
も満足出来るもので、機会があれば多分また利用した
いです。

ホテルナガノアベニュー 2011年08月11日 08:48:05

今回お泊りいただきましたお部屋は「訳あり」ということで特別お安くしてご提供させていただいております。お部屋の設備などは他のお部屋と変わりませんが、室外機の音が気になるということをご承知いただいてご予約をいただいております。お客様はあまり気にならなかったようですが、やはり「訳あり」でご提供させていただいておりますので、個人差はあるかもしれませんが騒音があることは間違いありません。ゆっくりお休みになられたい方にはお勧めは出来ないお部屋です。

今回は訳ありのお部屋にお泊りいただきましたが、その他にもお得なプランが色々ございます。ご用途に合わせて、その他のプランもご利用くださいませ。

投稿者さん 2011年06月27日 12:26:03

ビジネスホテルとして普通に満足。低価格と大浴場がプラス要素。

2011年06月
ホテルナガノアベニュー 2011年08月06日 02:17:54

数あるホテルの中からホテルナガノアベニューにお泊りいただきまして大変うれしく思います。「普通に満足。」とお言葉を頂戴しましたので合格点をいただけたということでしょうか。大浴場と言うほどは大きくありませんが、サウナとお風呂で一日の疲れを癒していただき、明日への活力へと繋げていただければと思います。

よりお客様にご満足していただける様、ご朝食をお付けしたプラン、クオカードをお付けしたプランなどいろいろご用意しております。長野へお越しの際はまた是非ともお泊りいただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

禁煙セミダブル 2名様用 ≪ 通常12000円⇒最大値引きで9800円 ≫ お得な素泊まりプラン
【【禁煙】セミダブルルーム ◇LAN対応】

投稿者さん 2011年06月16日 13:07:26

大浴場脱衣室にあるマッサージチェアが気持ちよかったです。

2011年06月
ホテルナガノアベニュー 2011年07月30日 02:06:43

お褒めのお言葉ありがとうございます。今回はお仕事で長野へお越しとのことでしたので、お疲れだった事と思います。一日の疲れを癒すには足の伸ばせるお風呂は欠かせないかと思います。よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう設置したマッサージチェアもお気に召していただけたようで何よりでございます。これからもお客様に快適にお過ごしいただける様に努力をしてまいりたいと思います。

【【禁煙】シングルルーム ◇LAN対応】