ホテルナガノアベニュー クチコミ・感想・情報

ホテルナガノアベニューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年11月29日 19:58:58

長野の花火大会があって利用しました。駐車場がタダなのはありがたいです。
青空駐車場でよければとホテルの目の前にあるところに停められました。
朝食付だったんですが、カレーがぬるかったのが残念。
ごはんがやわらかくて残念。期待していただけに朝食はいまいちな感が。。
夜に何の音なのか下からどすんどすんと機械が動いてるよな音が気になってしばらく寝付けませんでした。
ただ、冷蔵庫に水が用意してあったのは嬉しかったです。
サウナの設備はすばらしいですが、浴場が狭いのが難点で夜に入るのを断念し朝入ろうと思ったら、やはり混んでいました。
ホテルオリジナルの周辺マップがあると喜ばれると思います。
とくに善光寺周辺。

2011年11月
ホテルナガノアベニュー 2011年12月22日 09:39:09

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただきまして誠にありがとうございました。返信が遅くなりまして申し訳ございません。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。先ずはご朝食につきましてはご満足いただけませんでした様で残念な気持ちでいっぱいでございます。せっかくお楽しみにしていただきましたのに申し訳ございません。いただいたご意見を参考にさせていただき、今後の検討課題とさせていただきます。また騒音の件でもご迷惑をおかけいたしました。その時折によることもあるかと思いますが、空調の音であったり、お風呂のポンプであったりと原因は様々でして、予期せぬ機械の不調も原因の一つかと思います。申し訳ございませんでした。

駐車場はホテル近くに全部で15台と数に限りがございますがご用意がございます。こちらは先着順でご案内させていただいております。そこがいっぱいになりますとお客様にご協力を頂き、徒歩で3~4分の立体駐車場をご案内させていただいております。そちらの駐車場をご利用のお客様には夕方6時から翌朝10時までのサービス券をお渡しております。その間は無料になります。ホテル周辺と善光寺周辺のマップはフロントにご用意がございます。その他飲食店マップもご用意がございますのでご参考にしていただければと思います。

【喫煙】女性専用シングル《早期得割14日前》早期予約5700円【朝食付・最低価格保証】のお得プラン
【【女性専用】◇シングルルーム ◇】

投稿者さん 2011年11月27日 21:23:57

2回目の利用です
また長野宿泊の際には 利用します

2011年10月
ホテルナガノアベニュー 2011年12月22日 09:37:56

2回目のご利用ありがとうございます。そして「また長野宿泊の際には利用します。」とのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。サウナ付浴場はご利用いただけましたでしょうか。長野の冬は寒さが厳しいので、しっかりと体を暖めていただきお部屋でゆっくりお休みいただき、明日への活力を養っていただければと思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋得】シングル ≪通常7350円⇒最大値引きで6600円≫ バイキング朝食サービスプラン
【【禁煙】◆シングルルーム◆】

投稿者さん 2011年09月25日 21:41:17

朝食はメニューも豊富で大変美味しかったです。入浴は大浴場を使用しましたが、9月にしてはお湯が少し熱めで、長風呂は出来ませんでした。

ホテルナガノアベニュー 2011年10月22日 02:36:05

朝食につきましてはご満足いただけました様で大変うれしく思います。せっかくのバイキング朝食ですから、お好きなものをお好きなだけ召し上がっていただきよい一日のスタートをきっていただければと思います。

お風呂の件ではご迷惑をおかけいたしました。湯の温度には気をつけておりますが、何人かのお客様にご指摘を頂戴いたしました。快適にご利用いただけます様今後注意してまいります。申し訳ございませんでした。

お客様に快適にお過ごしいただけます様、努力をして参りたいと思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

『楽天オンラインカード決済限定』ポイント2倍!☆★シングル朝食付プラン★☆
【【禁煙】◆シングルルーム◆】

投稿者さん 2011年07月01日 19:02:24

大変便利な場所にあり、立地的に言うことがないうえに、駐車料金も18時以降無料は大変魅力的です。
 今後も機会があれば利用させていただきたいと思います。

2011年06月
ホテルナガノアベニュー 2011年08月06日 02:18:27

お褒めのお言葉を頂戴しまして大変うれしく思います。私共は長野駅と権堂の中間くらいに位置しております。どちらにも行きやすいという点では便利かと思います。駐車場はホテル近くもご用意がございますが台数が限られており、先着順でご案内させていただいております。そこがいっぱいになりますとホテルから徒歩3~4分にある立体の駐車場をご案内させていただいております。こちらは18時から翌朝10時までの無料券を一晩につき一枚お渡ししております。

今後も機会があればとのお言葉大変嬉しく思います。よりご満足していただけます様にネットではご朝食をお付けしたプランなどお値打ちなものをご用意しております。ご用途に合わせてお選びいただき、より快適にお泊りいただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【訳ありルーム】物音に敏感な方注意下さい! 禁煙シングル・素泊まり
【訳あり禁煙シングル】

だんぷマンさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

だんぷマンさん [40代/男性] 2011年05月05日 21:44:53

ルームキーの受け渡しは両手の方が良いと思いますしお辞儀はきちんとして欲しいです。

ホテルナガノアベニュー 2011年06月25日 01:57:52

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただきまして誠にありがとうございました。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。

この度は数あるホテルの中からホテルナガノアベニューにご宿泊いただきまして、大変うれしく思います。また貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。お客様に気持ちよくお過ごしいただける様、努力し又、応対ができるよう心がけてまいりたいと思います。

今後ともご利用くださいますよう心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブルルーム ◇LAN対応】

投稿者さん 2011年04月10日 19:46:16

2連泊させていただきました。

お部屋の感想は、
水回りに少し老朽化を感じました。
その他は大変清潔感があり、満足出来るお部屋でした。

ホテル内にある大浴場ですが、
ロッカールームの数の割には少し浴場が狭い印象がありました。

フロントの方の接客は丁寧で好印象でした。

また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

シングル《早割り特割り14日前》早期予約4900円【素泊まり・最低価格保証】のお得プラン
【禁煙】シングルルーム ◇LAN対応

2011年04月
ホテルナガノアベニュー 2011年05月02日 08:46:12

数あるホテルの中からホテルナガノアベニューにお泊りいただきまして大変嬉しく思います。お客様のおっしゃる通りオープンして年数も経過しております。しかしその分、清掃には力を入れてお客様をお迎えしております。また浴場は大浴場と呼ぶには十分な大きさはございません。場合によっては込み合い、ご不便をおかけすることもありますが、譲り合ってご利用いただけます様お願い申し上げます。それでも一日の疲れを足の伸ばせるお風呂でゆっくりと癒していただき、明日への活力へ繋げていただけたら幸いでございます。
 私どもスタッフの対応に対してのお褒めのお言葉ありがとうございます。これからも気持ちよくお客様をお迎えできます様、努力してまいります。

今回、お客様が長野へお越しいただいた時は桜も咲いておりませんでしたが、善光寺・城山公園の満開の桜は見事でございます。自然が豊富な長野ですので是非ともまたお越しいただき日ごろの疲れを癒していただけたらと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月21日 17:21:06

当日の予約でお世話になりました。
駅からもそう遠くないのでなかなか便利でした。
ベッドがちょうどいい固さだったのと、低い枕が別に用意されていたのでセミダブルに二人でもストレスなくぐっすり寝れました。
長野にいくときは、またお世話になりたいホテルです。

喫煙セミダブル 2名様用 ≪ 通常12000円⇒最大値引きで9800円 ≫ お得な素泊まりプラン
【喫煙】セミダブルルーム ◇LAN対応

2011年02月
ホテルナガノアベニュー 2011年03月07日 10:53:19

数あるホテルの中から当ホテルへお泊りいただきましてありがとうございました。長野駅からは徒歩で6~7分と少し歩きますが、その分駅前と比べますと静かな環境でお休みいただけるかと思います。ぐっすりお休みいただけたとのことで私共も幸いでございます。サウナ付浴場はご利用いただけたでしょうか。お部屋のお風呂で簡単に済ますのも良い方法ですが、ゆっくりと旅の疲れを癒すには足の伸ばせるお風呂が良いかと思います。そうして明日への活力へと繋げていただければと思います。

ここ数日は寒い日が続きましたが、徐々に暖かくなってまいりました。春はもうすぐそこです。桜の季節には是非とも善光寺・城山公園の桜を満喫して頂きたいと思います。その際にはまたホテルナガノアベニューをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】セミダブルルーム ◇LAN対応】

投稿者さん 2011年01月28日 21:23:08

ホテルの対応は良く金額に見合っていて満足しました。
サウナには入ろうと思っていましたが、町の飲み屋さんの居心地がよく、時間がなく
残念でしたので、次回リベンジということで・・・
女性用に入浴剤やアメニティが充実していたらもっと良かったかも・・・
朝食は付いていましたが、¥1000払うとするといまいちです。

2011年01月
ホテルナガノアベニュー 2011年02月19日 01:39:14

今回はお仕事で長野へお越しいただいたようですが、町の飲み屋さんの居心地が良かったということで、お仕事のストレスも癒していただけたでしょうか。私共のサウナ付展望浴場はお時間がなくご利用いただけなかったようで残念でございます。女性用だけのサービスですが、シャンプーバーをご用意させて頂いております。シャンプーバーは数あるシャンプーの中からお選びいただき、お好きなシャンプーをお使いいただくサービスでございます。より安心してお過ごしいただけるように始めましたサービスでございまして、次回お泊りの際は是非ともご利用いただきたいと思います。

寒さが厳しく、体調を崩しやすい季節でございます。乾燥し風邪など引きやすくなりますので体調管理には十分ご注意くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイントギフトカード2000pt進呈!】シングル◆朝食パックプラン◆≪領収書表記は宿泊代≫

投稿者さん 2011年01月14日 09:00:14

長野へ出張時は、毎回利用致します。
駐車場が遠いのが難点ですが・・・?
冬は寒いので・・・

2010年11月
ホテルナガノアベニュー 2011年02月06日 01:53:48

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただきまして誠にありがとうございました。返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

長野へお越しの際はいつも当ホテルにお泊りいただきましてありがとうございます。駐車場につきましてはご不便をおかけしております。ホテル近くの駐車場は全部で15台と数に限りがございます。また先着順でご案内させていただいておりますので、そこが満車になりますと徒歩3~4分の立体駐車場へご案内させていただいております。その様な中、お客様にはご理解とご協力をしていただき誠に恐縮でございます。冬場は寒いので、外で冷えた体は当ホテルのサウナ付展望浴場で、ゆっくりと体の芯まで温めていただきお仕事の疲れを癒していただきたいと思います。

2月5日から2月13日まで長野灯明まつりが開催されます。長野オリンピックの開催を記念して、善光寺を五輪の色にちなんだ光でライトアップするイベントでございます。是非とも普段とは違う様相の善光寺を見ていただきたく思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】+楽天ポイントギフトカード1000pt進呈!《シングル》◆朝食パック◆

投稿者さん 2010年12月04日 13:30:46

ちょっと駅から離れていました。
フロントの対応は丁寧でよかったです。
部屋の備品や設備については、一般的ですが、特に不満はありませんでした。
また利用したいホテルです。

2010年12月
ホテルナガノアベニュー 2010年12月18日 01:42:39

先ずは「また利用したいホテルです。」とお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。駅からは徒歩で6~7分と少し離れておりますが、長野の町並みを少し感じていただけたかと思います。寒い季節ですのでお体も冷えたことと思いますが、サウナ付展望浴場はご利用いただけたでしょうか。寒い季節には温かいお風呂が欠かせません。お仕事での疲れと、冷えた体を温めていただきまして明日への活力に繋げていただけたら幸いでございます。

寒い季節ですので体調を崩しやすいことと思います。風邪など引きませぬようご自愛くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】+楽天ポイントギフトカード2000pt進呈!《シングル》◇素泊まりプラン◇
【【禁煙】シングルルーム ◇LAN対応】

つよし78310646さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

つよし78310646さん [40代/男性] 2010年11月30日 17:13:44

受付の方の接客が良かった。

シングル《早割り特割り14日前》早期予約4900円【素泊まり】のお得プラン
【喫煙】シングルルーム ◇LAN対応

2010年11月
ホテルナガノアベニュー 2010年12月15日 01:42:28

この度はご家族様でご利用いただきましてありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変恐縮でございます。お客様に気持ち良くお過ごしいただくには施設の充実はもちろん大切な要素ですが、先ずは一番最初にお客様をお迎えする私共スタッフの応対が大事ですよね。いつもお褒めのお言葉を頂戴出来ますよう、これからも心がけて参りたいと思います。

今回は素泊りのお得プランでお泊りいただきましたが、その他にもご朝食をお付けしたプラン等、お得なプランをご用意してございます。また長野へお越しの際は是非ともホテルナガノアベニューをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月27日 13:51:44

長野に出張の時はよく利用しています
ホテルはいいのですが駐車場が遠すぎです
これから雪の時期や雨の時は荷物を持っての移動は苦痛なので
これからの時期は他のホテルになってしまいます
駐車場はどうにかなりませんか?
これがクリアーできれば長野の定宿なのですが....

2010年11月
ホテルナガノアベニュー 2010年12月15日 01:42:03

長野へお越しの際は、よくご宿泊していただけるとのことで、ありがとうございます。駐車場の件ではご協力をいただきまして誠にありがとうございます。ホテル近くの駐車場は台数が15台と限られておりますので、多くのお客様に、徒歩3~4分の立体駐車場へお停めいただいており大変恐縮しております。お客様のおっしゃる通り、雪道等で足元が悪い中での移動は大変ですが、これからの季節は屋外に駐車されますと、翌朝に雪を下ろす作業が待っていたりと、何かと雪に悩ませられます。移動は大変ですが、冬季は屋根のついた立体駐車場もそういった意味では便利かもしれません。お荷物を持っての移動は大変ですので、一度ホテルにお立ち寄りいただきまして、お荷物をお預け下さい。いずれにせよ、お客様にご協力いただく形でのご提案となってしまいますが・・・。寒さで冷えた体をサウナ付浴場で温めていただき、寒い長野でのお仕事を乗り切っていただきたいと思います。

冬場は何かとご不便をお掛けいたしますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

シングル《早割り特割り14日前》早期予約5700円【朝食付】のお得プラン

達人3108さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

達人3108さん [30代/男性] 2010年11月01日 21:14:06

土日の素泊まりプランでした。長野駅に近く、善光寺は遠くない距離、飲食店街も近く立地は大変良かったです。ダブルルームは必要十分な広さでベッドは大人二人でも大丈夫でした。掛け布団の赤色は好きな色でした。浴場は3人ぐらいの時は快適でしたが、5人ぐらいになると少し窮屈感がありました。彼女の感想として、シャンプーが選べたのは良かったと言ってます。駐車場は徒歩数分で6時から無料というのは駅前と考えると良かったと思います。自分には宿泊料金相応で満足でした。

ホテルナガノアベニュー 2010年11月22日 08:34:00

当ホテルは駅から徒歩で6~7分の距離でして、すごく近いとは言えませんが長野の町並みを少し感じていただける距離かと思います。善光寺までは徒歩で26~27分と距離があるように感じますが、案外多くのお客様が歩かれてお出掛けになられています。サウナ付展望浴場は、大浴場と言うよりは大き目の浴場ですので、お客様のおっしゃる通り、込み具合によっては窮屈に感じる事もあるかと思います。シャンプーバーと称しまして、女性のお風呂限定サービスになりますが、いくつかご用意させていただいたシャンプーの中から、お好きなものをお選びいただくサービスでございます。こちらは設置以来、多くのお客様にご好評を頂戴しております。
今回お選びいただいたプランは素泊りのプランでしたがその他、ご朝食をお付けしたプラン、クオカードをお付けしたプラン等、お得なプランもご用意させて頂いております。是非とも次回お越しの際は、その他のプランもご検討下さい。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダブル ≪ 通常13000円⇒最大値引きで11000円 ≫ お得な素泊まりプラン
【ダブルルーム ◇LAN対応】

投稿者さん 2010年10月25日 18:30:21

駅からは若干、遠いかもしれませんが、
気になる距離ではありません。

ホテルナガノアベニュー 2010年11月12日 22:57:09

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、駅から近いとは言えませんが、徒歩で6~7分ですので長野の町並みを少しは感じていただける距離かと思います。寒い季節になりますと駅から歩かれますと寒さが身にしみますね。その様な時は、是非とも当ホテルのサウナ付展望浴場でゆっくりと体を温めてくださいませ。寒い冬はお部屋のお風呂で手短に済ませるのも良いですが、やはり足の伸ばせる湯船で体の芯まで温まっていただきたいと思います。

11月に入り、シーズン最後のりんご・フジの収穫が中旬から下旬に行われます。フジは蜜がつまったりんごで大変人気のある種類でございます。蜜の詰まったフジをぜひとも味わっていただきたいと思いますので、長野へお越しの際はホテルナガノアベニューをご利用いただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

シングル ≪領収書 一括表記!≫ QUOカード¥2000付プラン

投稿者さん 2010年10月14日 19:06:37

ややフロントが事務的に感じました。もう少し笑顔が欲しかったです。

シングル ≪通常8400円⇒最大値引きで6600円≫ バイキング朝食サービスプラン
【喫煙】シングルルーム ◇LAN対応

ホテルナガノアベニュー 2010年11月04日 10:23:11

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただきまして誠にありがとうございました。返信が遅くなりまして申し訳ござません。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。100パーセントの笑顔でお出迎えすることが出来ず申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、事務的な対応では寂しく感じます。気持ち良くお過ごしいただく第一歩が、私共の笑顔での対応かと思います。常に笑顔でのご対応を心掛けてまいります。

今回はお仕事で長野へお越しいただいたようですが、長野の秋は満喫していただけたでしょうか。自然豊かな長野では、種類豊富なりんご、栗といった秋の味覚や紅葉がお楽しみいただけます。車で一時間ほどの戸隠は、全国でも有数のパワースポットということで、大変多くの方が癒しを求めてお越しいただいております。お仕事でお忙しい事と思いますが、機会がございましたらお出掛けください。その際は、またホテルナガノアベニューをご利用くださいませ。

shio1868さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

shio1868さん [40代/男性] 2010年09月29日 02:41:07

出張先にも近く、駅からもそんなに遠くないので便利でした。
IpodTuchを持っているので、部屋で無線LANが使えたらもっと便利だと思いました。
ロビーでは使えたので良かったです.

ホテルナガノアベニュー 2010年10月11日 11:14:42

今回はお仕事で長野へお越しだったようですが、当ホテルでお仕事の疲れは癒していただけたでしょうか。大変多くのお客様にご好評をいただいているサウナ付展望浴場で一日の疲れを癒していただき、明日への活力を養っていただけましたら私共も幸いでございます。

ご指摘いただきましたネット環境ですが、お部屋でのインターネットは全室、有線LANでのご用意をさせていただいております。大変恐れ入りますが、無線LANでのご利用をご希望のお客様にはロビーにてお願いをしております。

長野市も徐々に秋らしくなってまいりました。これからは種類豊富な信州りんごの収穫も始まります。またパワースポットで人気のある戸隠も、信州の秋を味わおうと大変多くの方々が訪れているようです。是非とも長野へお越しの際は信州の自然を堪能していただきたいと存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

『楽天オンラインカード決済限定』ポイント2倍!☆★シングル素泊まりプラン★☆

投稿者さん 2010年09月26日 16:46:24

チェックインの際、前に車を停めておけるスペースが見当たらず少し苦労しました。
チェックイン専用の車留めを設けて頂けると有りがたいです。

ホテルナガノアベニュー 2010年10月06日 01:25:59

駐車場の件では、長旅でお疲れのところ大変ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。敷地内に十分な駐車スペースがございませんので、ご不便をおかけしております。玄関前に一時的に駐車して頂きまして、駐車場をご案内させていただいております。ご理解とご協力をお願い申し上げます。

長野市もやっと秋らしくなってまいりました。山々も若干色づいてきた模様です。これからは信州りんごが旬となり、いろいろな種類が収穫されます。大変良い季節となりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2010年09月02日 19:48:59

最初、未掃除の部屋に案内されたときはびっくりしましたが、すぐ新しい部屋に変えて頂きゆっくり休むことができました。
お風呂もほとんど貸し切り状態でゆっくりくつろぐことができました。

また、長野に行く際には利用させて頂きたいと思います。

ホテルナガノアベニュー 2010年09月09日 08:22:22

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただきまして誠にありがとうございました。返信が遅くなり申し訳ございません。

先ずは未清掃のお部屋をご案内してしまい大変申し訳ございませんでした。大変お疲れのところ、案内された部屋が未清掃では不快な思いになり、安心してゆっくり過ごす気分になれなかったと思います。今後は清掃のチェック体制をしっかり見直し、この様なことがないようにして参ります。その様な中、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮でございます。
サウナ付展望浴場は決して大きくはありませんので、場合によっては混み合う事もあり、ご迷惑をおかけすることもあるかと思います。お泊りいただきました日は、混み合っておらず、ごゆっくりしていただけた様で幸いでございます。
今回はレジャーで長野へお越しいただきましたが、長野は満喫していただけましたでしょうか。長野市は善光寺も有名ですが、長野市から車で1時間ほどの戸隠も人気がございます。今年は特に暑さが厳しい事もあり、涼を求めて高原へお出掛けになる方も多いようです。戸隠はパワースポットとしても人気があります。次回、長野へ起こしの際は、足を延ばしていただけたらと思います。

KABI100さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

KABI100さん [50代/男性] 2010年09月01日 14:01:43

親戚の不幸があり 突然の予約と下調べ無しで関西から来るまで向かいました。
メイン道路に面していたので ナビより先にホテルを発見できました。
料金から想像していた予想を大きく外し 大きなロビーのあるフロント周りで 愛想良く対応をしていただきました。
次回は家族と観光で利用したいと思いました。

ホテルナガノアベニュー 2010年09月09日 08:21:19

お褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じます。急な長野へのお越しという事で、不慣れな土地への運転で大変お疲れだった事と思います。当ホテルの売りでもあるサウナ付展望浴場はご利用いただけましたでしょうか。サウナと足の伸ばせるお風呂で旅の疲れを癒していただけましたら私共も幸いでございます。
次回お越しの際は是非ともご家族様でお越しくださいませ。善光寺はもちろんのこと、長野市から車で一時間ほどの戸隠もパワースポットとして人気がございますので機会がございましたら皆様でお出掛けくださいませ。

シングル ≪通常7350円⇒最大値引きで5800円≫ お得なシンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2010年08月11日 18:14:05

長野に墓参りに行くのに利用させていただいた。34年ぶりに長野に帰った。長野駅前の再開発には、驚きと感動を覚えた。便利になった。田舎に帰り易くなった。とっても良かった。長野に頻繁に帰ろうと決意した。ありがとう。またお世話になろうと思う。

ホテルナガノアベニュー 2010年08月22日 11:16:47

34年ぶりに長野へお越しいただき、その変貌に大変驚かれたことと思います。オリンピックを経て長野駅前も大きく変わりました。新幹線や高速バスの整備により、交通の便も格段に良くなりました。数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただけましたこと大変嬉しく存じます。ホテルナガノアベニュー、一番人気のサウナ付き展望浴場はご利用いただけましたでしょうか。旅の疲れをお風呂とサウナで癒していただき、長野を満喫していただけたら幸いでございます。

是非ともまた長野へお越しくださいませ。その際にはホテルナガノアベニューにご宿泊いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

禁煙ツイン ≪通常16100円⇒最大値引きで14000円≫ バイキング朝食サービスプラン
【【禁煙】ツインルーム ◇LAN対応】