ホテルナガノアベニュー クチコミ・感想・情報

ホテルナガノアベニューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月18日 18:04:15

大(?)浴場があっていいです!やっぱりユニットバスよりゆっくり入れる方がいいですね。
駐車場については予約前に確認した方がいいかもしれないです。
部屋も綺麗で、満足でした。

2010年11月
ホテルナガノアベニュー 2010年12月07日 10:24:08

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただきまして誠にありがとうございました。返信が遅くなりまして申し訳ございません。

お褒めのお言葉、ありがとうございます。サウナ付展望浴場は大変多くのお客様にご好評をいただいております。大?浴場とご指摘があるように、大浴場と言えるほどは大きくありませんが、大き目のお風呂でゆっくりしていただけたかと思います。
駐車場につきましてはホテル近くのスペースは全部で15台と数に限りがございます。また先着順でご案内させて頂いております。そこがいっぱいになりますと、ホテルから徒歩で3~4分の立体駐車場をご案内させていただいております。お客様のおっしゃる通り、ご不明な点はご予約前にお問い合わせいただければと思います。

12月になりまして寒さが厳しくなってまいりました。そろそろ雪の心配を始める季節です。次回お越しいただける時にはもう降雪があるかもしれませんね。また長野へお越しの際はスタッドレスタイヤへ履き替えてお越しいただくことをお勧めいたします。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

禁煙シングル 〔室数限定〕 お部屋はホテルにお任せ格安 ¥4900プラン

うちげたさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

うちげたさん [50代/男性] 2010年10月25日 22:12:28

10月18日から3泊しました。駅からも歩いて5分程度で比較的近く、メイン道路沿いでした。看板が目立っていたのですぐにわかりました。
 部屋のユニットバスもありましたが、サウナ付の展望風呂に朝晩入れたので疲れが取れました。
 連泊のため朝食メニューが心配でしたが、和洋食バイキングで比較的メニューが豊富だったので美味しくいただけました。美味しい野沢菜漬けもありました。
 クーポン付のタウンガイドがフロントに数種置いてあったので夕食に利用しました。
 土産物も部屋にカタログ案内があり、期日指定宅配便をフロントでFAX注文することができ助かりました。

ホテルナガノアベニュー 2010年11月22日 08:32:42

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただきまして誠にありがとうございました。返信が大変遅くなり申し訳ございません。

この度は3泊もお泊りいただきましてありがとうございました。たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。お仕事でお疲れだったと思いますが、出張先ではご自宅とは色々と勝手が違いますし、コンパクトにまとまったお部屋のお風呂だけでは、なかなかリラックスできませんよね。足の伸ばせるお風呂でゆっくりしていただき、お仕事の疲れを癒して頂けたようで私共も幸いでございます。
ご朝食につきましても満足して頂けたようで何よりでございます。コンビニで簡単に済ませるのも時には良いですが、バイキング朝食でしっかりと召し上がっていただき、お仕事でハードな一日を乗り切っていただきたいと思います。
長野も11月になり朝夕の寒さが厳しくなってきました。11月になりますと、最後のりんごの収穫や野沢菜漬けが始まります。これらの畑仕事が終わる頃には・・・雪がちらついているかもしれません。秋もあと少しです。次回お越しいただける時は、もしかしたら雪景色の長野をご堪能いただけるかも・・・しれません。その際はサウナ付展望浴場のある当ホテルをまたご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

シングル《早割り特割り14日前》早期予約5700円【朝食付】のお得プラン

投稿者さん 2010年10月25日 18:30:21

駅からは若干、遠いかもしれませんが、
気になる距離ではありません。

ホテルナガノアベニュー 2010年11月12日 22:57:09

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、駅から近いとは言えませんが、徒歩で6~7分ですので長野の町並みを少しは感じていただける距離かと思います。寒い季節になりますと駅から歩かれますと寒さが身にしみますね。その様な時は、是非とも当ホテルのサウナ付展望浴場でゆっくりと体を温めてくださいませ。寒い冬はお部屋のお風呂で手短に済ませるのも良いですが、やはり足の伸ばせる湯船で体の芯まで温まっていただきたいと思います。

11月に入り、シーズン最後のりんご・フジの収穫が中旬から下旬に行われます。フジは蜜がつまったりんごで大変人気のある種類でございます。蜜の詰まったフジをぜひとも味わっていただきたいと思いますので、長野へお越しの際はホテルナガノアベニューをご利用いただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月19日 16:38:33

設備の古さは否めませんが、きっちり清掃が行き届いており
あまり気になりませんでした。

大浴場がよかったです。

朝食もおいしく、そのお店のマダム(だと思う)が
とても感じがよかったのが印象的でした。

ホテルナガノアベニュー 2010年11月04日 10:24:43

お客様のおっしゃる通り、建物は年数が経過しております。しかしながら、お客様に快適にお過ごしいただける様、清掃には力を入れております。当ホテルの売りでもあるサウナ付展望浴場、お気に召していただけた様で私共も幸いでございます。これからの季節は寒さが厳しくなってまいりますので、お風呂でゆっくり暖まっていただき、一日の疲れを癒していただき明日への活力を養っていただきたいと思います。

ご朝食はたくさん召し上がっていただけたでしょうか。せっかくのバイキングですからお好きなものをたくさん召し上がって、良い一日のスタートを切っていただけたらと思います。

女性専用シングル ≪通常8400円⇒最大値引きで6600円≫ バイキング朝食サービスプラン
【【女性専用】シングルルーム ◇LAN対応】

投稿者さん 2010年10月10日 17:33:29

10月4日から1泊でお世話になりました。長野駅から近く,ホテル名の表示も歩いていくと見えました。道路の反対側には,コンビニがありました。飲み物は,ホテル内の料金がコンビニと同じでしたので,利用はしませんでしたが…。
 エレベーターホールに低い枕が置いてあり,利用させてもらいました。助かりました。
 8階の展望風呂には,浴衣のまま行けたので,着替えずにすみました。熱いお湯が自分は苦手なのですが,適温でゆっくり入ることができました。サウナやジェットがあり,疲れが取れました。
 朝食付で,朝ごはんをいただきましたが,野沢菜や信州味噌の味噌汁,りんごジュースなど,長野らしいものがあり,得をした気分でした。野菜スープカレーなるものがあり,いつもよりご飯を一膳多く食べてしまいました。
 これだけの内容で,5,700円はお値打ちです。また,長野に行く機会があったら,利用したいと思います。お世話になりました。

ホテルナガノアベニュー 2010年10月17日 11:22:28

数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊していただきまして嬉しく存じます。長野駅からは徒歩で6~7分と少し距離はありますが長野の町並みを少しは感じていただける距離かと思います。目の前にコンビニがありますのでちょっとした買い物には便利ですね。ホテル内にはカップラーメンやジュース・ビールの自動販売機コーナーもございまして、案外お夜食にカップラーメン・ちょっとお休み前に一杯といった方にご好評いただいております。お値段も皆様にお気軽にお買い求めいただけるよう、市場価格と同じくらいでご用意させていただいております。
ご朝食につきましてはご満足いただけたようで私共も幸いでございます。せっかくのバイキングですからお好きなものをたくさん召し上がっていただき、良い一日のスタートを切っていただきたく思います。朝カレーは「こってりしすぎは嫌だけど・・・すこし元気の出る物が食べたい。」というお客様にご好評をいただいております。
今回お選びいただいたプランは14日前からの特別割引でございまして、ご朝食もお付けして5700円と大変お得なプランとなっております。その他にも色々なプランがございますので次回お越しの際はご利用いただきたいと思います。

長野も徐々に秋らしくなって参りました。りんごの収穫も始まり、長野県生まれの「シナノゴールド」「秋映(あきばえ)」「シナノスイート」といった種類も味わっていただけます。長野市から車で40分ほどの距離にある小布施では栗もご堪能いただけます。食べ物が大変おいしい季節になってまいりましたので、是非とも長野へ起こしの際はホテルナガノアベニューをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

junk98さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

junk98さん [30代/男性] 2010年09月30日 19:31:53

駅から近いのが便利です。大浴場も、旅の疲れを癒せていいですね。

ホテルナガノアベニュー 2010年10月11日 11:16:23

お褒めのお言葉をいただきまして嬉しく存じます。長野駅から徒歩で6~7分の距離に位置しております。繁華街でお食事をされてから歩いてホテルまでお帰りいただければ、食後の軽い運動とまではいきませんが、お腹の具合もほどよく落ち着く距離かと思います。今回はご旅行で長野へお越しいただいたようで、長野は満喫していただけたでしょうか。展望浴場をご利用いただきまして、旅の疲れを癒していただけたとのことで私共も嬉しく思います。お部屋のお風呂で手短に済ませるのも悪くはありませんが、ゆっくりと楽しかった旅の一日を振り返るには、足の伸ばせるお風呂は欠かせませんよね。

長野はりんごの収穫期を迎えました。今の季節ですと長野県生まれの新品種「シナノゴールド」「秋映(あきばえ)」「シナノスイート」といった少し珍しい種類のりんごを味わっていただけると思います。是非とも長野の秋も満喫していただきたく思いますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

禁煙シングル 〔室数限定〕 ≪眺望を気にしない方に…≫ 最下層 3F 限定 ¥4900プラン

shio1868さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

shio1868さん [40代/男性] 2010年09月29日 02:41:07

出張先にも近く、駅からもそんなに遠くないので便利でした。
IpodTuchを持っているので、部屋で無線LANが使えたらもっと便利だと思いました。
ロビーでは使えたので良かったです.

ホテルナガノアベニュー 2010年10月11日 11:14:42

今回はお仕事で長野へお越しだったようですが、当ホテルでお仕事の疲れは癒していただけたでしょうか。大変多くのお客様にご好評をいただいているサウナ付展望浴場で一日の疲れを癒していただき、明日への活力を養っていただけましたら私共も幸いでございます。

ご指摘いただきましたネット環境ですが、お部屋でのインターネットは全室、有線LANでのご用意をさせていただいております。大変恐れ入りますが、無線LANでのご利用をご希望のお客様にはロビーにてお願いをしております。

長野市も徐々に秋らしくなってまいりました。これからは種類豊富な信州りんごの収穫も始まります。またパワースポットで人気のある戸隠も、信州の秋を味わおうと大変多くの方々が訪れているようです。是非とも長野へお越しの際は信州の自然を堪能していただきたいと存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

『楽天オンラインカード決済限定』ポイント2倍!☆★シングル素泊まりプラン★☆

投稿者さん 2010年09月23日 01:22:06

ホテルの上階にお風呂がありました。部屋にあるバスタオルを持参しましたが、風呂場にもありました。
また、いろいろな種類のシャンプー・リンスもセットしてありましたが、これは「すごい!」と思いました。
駐車場が、ちょっと遠くて不便だったけど、それ以外は満足です。

ホテルナガノアベニュー 2010年09月27日 08:43:09

たくさんのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。当ホテルの売りでもあるサウナ付展望浴場、お気に召して頂いたようで私共も幸いでございます。女性用展望浴場限定のサービスとしてシャンプーバーをご用意してございます。より快適にお過ごしいただける様に始めましたシャンプーバーは大変多くのお客様にご好評を頂いております。バスタオル・フェイスタオルにつきまして女性用浴場のみ設置しております。たくさんのお客様がお泊りの日は、ご用意が間に合わない場合もございます。恐れ入りますがお部屋のタオルを基本的にはお持ちくださいませ。
駐車場につきましてはご不便をお掛けしております。ホテル近くにもご用意はございますが台数が限られており、先着順でのご案内とさせて頂いております。そこが満車になりますと、徒歩3~4分の立体駐車場をご案内させて頂いております。ご理解とご協力をお願い申し上げます。今回はお疲れのところ、離れた駐車場のご利用を快諾していただきまして誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

シングル《早割り特割り7日前》早期予約6100円【朝食付】のお得プラン

投稿者さん 2010年09月02日 19:48:59

最初、未掃除の部屋に案内されたときはびっくりしましたが、すぐ新しい部屋に変えて頂きゆっくり休むことができました。
お風呂もほとんど貸し切り状態でゆっくりくつろぐことができました。

また、長野に行く際には利用させて頂きたいと思います。

ホテルナガノアベニュー 2010年09月09日 08:22:22

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただきまして誠にありがとうございました。返信が遅くなり申し訳ございません。

先ずは未清掃のお部屋をご案内してしまい大変申し訳ございませんでした。大変お疲れのところ、案内された部屋が未清掃では不快な思いになり、安心してゆっくり過ごす気分になれなかったと思います。今後は清掃のチェック体制をしっかり見直し、この様なことがないようにして参ります。その様な中、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮でございます。
サウナ付展望浴場は決して大きくはありませんので、場合によっては混み合う事もあり、ご迷惑をおかけすることもあるかと思います。お泊りいただきました日は、混み合っておらず、ごゆっくりしていただけた様で幸いでございます。
今回はレジャーで長野へお越しいただきましたが、長野は満喫していただけましたでしょうか。長野市は善光寺も有名ですが、長野市から車で1時間ほどの戸隠も人気がございます。今年は特に暑さが厳しい事もあり、涼を求めて高原へお出掛けになる方も多いようです。戸隠はパワースポットとしても人気があります。次回、長野へ起こしの際は、足を延ばしていただけたらと思います。

投稿者さん 2010年08月26日 18:46:19

東急の提携駐車場だ遠すぎます。

ホテルナガノアベニュー 2010年09月03日 02:38:45

せっかくお泊りいただきましたのにご案内した駐車場が遠く、ご迷惑をお掛けしました。ホテル近くの駐車場もご用意がございますが、ホテル横に数台、ホテル北側に10台と十分な数のご用意がございません。また先着順でご案内させていただいておりまして、すぐに満車となる場合が多くなっております。尚、ホテル北側の駐車場は9月・10月は事情によりご利用いただけなくなり、ご迷惑をお掛けいたします。ホテル近くの駐車場が満車になりますと、ホテルから徒歩3~4分程の立体駐車場のご案内となります。ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。しかしながら、お仕事でお疲れにもかかわらず、立体駐車所へ快くお止めいただきまして誠にありがとうございました。

今後もホテルナガノアベニューをご利用いただけますようご愛顧お願いいたします。

TF1968さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

TF1968さん [40代/男性] 2010年07月19日 07:20:40

QUOカードがもらえるのはうれしい
朝食の内容は特徴がないが、スタッフの方はよく気を使って頑張っていた

ホテルナガノアベニュー 2010年08月13日 19:03:09

返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

ご投稿いただきありがとうございます。
QUOカード付きプランは大変好評をいただいております。また、楽天ポイントカード付きのプランも新発売いたしましたので、よろしければご利用くだけますと幸いです。

朝食につきましては、レストランスタッフとも検討いたしまして、充実してまいりたいと思います。

今年は異常な暑さのためか、私の周りにも体調を崩している者がおります、くれぐれもお身体にお気を付け下さいましてお過ごしくださいませ。
又のご利用をお待ち申し上げております。

シングル ≪領収書 一括表記!≫ QUOカード¥2000付プラン [朝食パック]

投稿者さん 2010年07月18日 13:16:11

レストラン併設なので食事はおいしい。

あと温泉じゃないけど浴場があるのは魅力的。今回利用したときはほぼ貸し切りでよかった。
シャンプーが色々な種類を用意してくれていたが、利用する側としては選べる事に魅力は感じなかった。
むしろ1種類でいいので、地元限定で販売している様なものがあると楽しい

スタッフの方々は気取らず、でも親切で好印象

2010年06月
ホテルナガノアベニュー 2010年08月13日 13:59:25

返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

お風呂をご利用いただき、お気に召していただいたようで、大変嬉しく思います。
通常は、ビジネスのお客さが中心となり、女性のお客様が少ないため、ゆったりとご入浴いただける事が多いと思います。
女性用展望浴場だけのサービス『シャンプーバー』は設置以来大変ご好評をいただいております。ホテルが用意したノンブランド商品より、お客様が日頃使い慣れているシャンプーやコンディショナーの方が安心してお使いいただけるかと考えまして設置しております。
お客様の貴重なご意見を伺い、改めて検討してまります。
是非、又のご利用をお待ち申し上げております。

女性専用シングル『楽天オンラインカード決済限定』ポイント2倍!☆★朝食付プラン★☆
【【女性専用】シングルルーム ◇LAN対応】

natsanさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

natsanさん [50代/男性] 2010年07月04日 16:29:37

今回は急に出かけることになって予約しました。
 大浴場があるのと駐車場が無料というのに惹かれました。
 提携駐車場がちょっと離れていますが、是非これからも無料を維持して下さい。

ホテルナガノアベニュー 2010年07月22日 13:16:07

この度はホテルナガノアベニューにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

急なお出かけということでしたが、ナガノアベニューにご宿泊をいただきましてとても嬉しく存じます。
展望浴場は足を伸ばしてゆっくり浸かっていただけますのでお客様には大変ご好評いただいております。
お仕事や観光での疲れを展望浴場とサウナで癒していただき翌日は元気にご出発いただきたいと願っております。
駐車場につきましては、ホテルの隣にも数台分ご用意しておりますが満車となりますと少し離れました立体駐車場のご案内となります。
夕方6時から翌朝10時までの無料サービス券をフロントにて差し上げておりますのでご利用くださいませ。

これから夏本番でございますがお体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2010年06月12日 06:45:53

総合的には、よいホテルだと思います。
ただ、風呂の温度が低めだったのが残念でした。

2010年06月
ホテルナガノアベニュー 2010年06月14日 13:12:39

この度はホテルナガノアベニューにご宿泊いただきましてありがとうございました。

お風呂の温度につきましては申し訳ございませんでした。
夏場になりまして冬場より多少温度を低く設定させていただいておりますので何卒ご理解をいただきたく存じます。
これから梅雨になりますので展望浴場ですっきりさっぱり汗を流してぐっすりおやすみいただけたら幸いでございます。
またぜひお越しくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2010年05月25日 21:53:16

建物、設備は新しいとは言い難いですが、清掃が行き届いて、清潔感はあった。
朝食のバイキングは、種類が充実していて、お得感がある。
料金からして十分満足できるサービス内容であった。

ホテルナガノアベニュー 2010年06月14日 13:04:36

大変嬉しいお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
平成3年にオープンでしましたので20年を迎えるところでございます。
建物は老朽化しておりますが気持ちよくお客様にご宿泊いただけますよう毎日清掃にも力を入れております。
スタッフ一同これからも感謝の気持ちと努力でお客様をお迎えいたしますので長野にお越しの際はホテルナガノアベニューにご宿泊いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2010年05月25日 11:25:43

朝食のバイキングメニューが和食主体であり、洋食(パン)へのおかずメニューが殆ど無かった。

ホテルナガノアベニュー 2010年06月14日 13:02:45

この度はホテルナガノアベニューにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

ご朝食のメニューにつきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
バイキングスタイルでご提供しているにも関らずメニューが少ないことでお客様をがっかりさせてしまったことは残念でなりません。
一日の始まりは元気になる朝食が欠かせません。
メニューにつきましてはお客様に喜んでいただけるよう改善をしておりますので機会がございましたらご利用いただきたく存じます。

サクジラマさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

サクジラマさん [50代/男性] 2010年05月20日 15:42:13

フロントの方の対応が優しく良かったです。

2010年04月
ホテルナガノアベニュー 2010年06月02日 13:18:55

いつもホテルナガノアベニューをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂戴いたしましてありがとうございました。
お客様に気持ちよくご宿泊いただけることがスタッフ一同の喜びでございます。
これからも安心してご宿泊いただけますようお客様の立場で考え、より良いサービスをご提供できますよう努力してまいりますのでご愛顧のほどお願い申し上げます。

お仕事で長野にお越しのようでございますが、くれぐれもお体を大事にお過ごしください。
またのお越しをお待ち申し上げております。

シングル ≪通常7350円⇒最大値引きで5800円≫ お得なシンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2010年05月05日 17:55:07

駐車場が少し離れてますが無料で利用できてよかったです。

【喫煙】セミダブルルーム ◇LAN対応

ホテルナガノアベニュー 2010年05月21日 18:48:06

この度は数あるホテルの中からホテルナガノアベニューをご利用いただきありがとうございました。

駐車場につきましてはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
少し離れた場所のご案内となっておりますが、夕方6時から翌朝10時までは無料でご利用いただけますので何卒ご理解くださいますようお願いいたします。

ゴールデンウィークは天候にも恵まれ、行楽日和でしたね。
楽しい休日を過ごされたかと存じます。
もうすぐ梅雨になり、梅雨が過ぎると暑い夏の到来ですのでお体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【【喫煙】セミダブルルーム ◇LAN対応】

投稿者さん 2010年05月04日 14:32:08

安いし駅近のホテルにはなかなかない設備のため文句も言えないかと思いますが、上層階にある展望風呂が客室数に比べてあまりにも狭すぎて、結局利用できなかったのが残念でした。

カップルプラン・喫煙シングル[セミダブルベッド]
喫煙シングル カップル用

ホテルナガノアベニュー 2010年05月07日 16:55:01

この度は数あるホテルの中からホテルナガノアベニューにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら展望風呂につきましてはお客様のご期待に添えず残念でございます。
おっしゃる通り決して広くはございませんのでゴールデンウィーク時や団体様がお越しの際は余計に狭くなってしまうのが現状でございますがこれに懲りることなくまたご利用いただきたくお願い申し上げます。

今年のゴールデンウィークは良いお天気になったので楽しいご旅行になったかと存じます。
長野も多くの人達で賑わい活気がありました。
この調子で夏もさらに多くの人達に長野へ足を運んでほしいと願うばかりでございます。
また長野にお越しの際はホテルナガノアベニューにご宿泊くださいませ。
お待ちしております。

カップルプラン・喫煙シングル[セミダブルベッド]
【喫煙シングル カップル用】

投稿者さん 2010年04月11日 06:31:00

フロントの対応、食事、価格等申し分無いのですが、やはり駐車場がもっと近くに有ればと思います。

禁煙シングル ≪通常8400円⇒最大値引きで6600円≫ バイキング朝食サービスプラン
【禁煙】シングルルーム ◇LAN対応

2010年03月
ホテルナガノアベニュー 2010年04月24日 11:51:19

いつもホテルナガノアベニューをご利用いただいておりまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき恐縮しております。
しかしながら駐車場につきましてはご不便をおかけしておりまして申し訳ございません。
ホテルの横にも数台分の駐車場をご用意しておりますが早い時間に満車となることが多く、そちらがいっぱいになりますと数分離れました立体駐車場のご案内となっております。
ご不便をいかけいたしますが何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。

4月も下旬となりましたが長野はとても寒い日が続いており、まるで冬のような気温です。
志賀草津高原ルートも開通されましたが雪の壁はまだ7メートルもあるようです。
ゴールデンウィークまでには温かくなってほしいですね。

長野にはお仕事でお越しのようですが、お体にはお気をつけてお過ごしください。