ホテルナガノアベニュー クチコミ・感想・情報

ホテルナガノアベニューのクチコミ・お客さまの声

猫又3875さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

猫又3875さん [40代/女性] 2022年11月25日 01:30:48

初めての長野、
2泊で利用させていただきました。
到着早々に隣接駐車場を案内いただき
荷物の積み下ろしも大変スムーズ。助かりました。
朝ご飯をおすすめいただいて、チェックアウト日に
いただきました。美味しかったーー。

到着が遅かったので
大浴場がもう少しだけ遅くまで
開いていてくれると、よかったなぁ。。と。

スタッフのみなさん、本当に親切で
気持ちよく滞在出来ました。

まだまだ、長野見足りないので
また、きますーー

ホテルナガノアベニュー 2022年11月27日 18:19:21

気持ちよく滞在出来たとの言葉をいただけて嬉しい限りにございます。
お客様の長野旅の思い出に当ホテルが役立っておりましたらなによりでございます。
長野は四季ごとに変わる景色も魅力ですのでまた是非お越しいただければと思います。

【素泊り】最新刊の漫画が読めるホテル★≪web限定≫ 素泊りプラン
【【喫煙】コンパクトツインルーム】

投稿者さん 2022年11月19日 11:22:51

はじめて利用したホテルでしたが、すべてに於いて高評価です。
お部屋はシックな色味で統一され清潔感があり、居心地がよかったです。ベッドの寝心地も最高!
スタッフの方々も感じが良く、無駄のない気持ちの良い対応でした。
朝食のブュッフェも種類豊富で美味しく、大満足でした。
今回は大浴場を利用する時間がとれなかったので、次回は必ず利用させていただこうと思っています。
長野滞在の楽しみが増えました♪
ありがとうございました!

ホテルナガノアベニュー 2022年11月21日 20:19:31

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただき、誠にありがとうございます。ホテルやスタッフへの温かい言葉、大変嬉しく思います。
朝食は日替わりメニューや季節のメニューも取り入れておりますので次回、お越しいただいた際には新しいメニューもお召し上がりいただければと思います。
数々の温かい言葉に甘んずることなく今後もサービスの向上、改善に努めて参ります。
機会がありましたらまた当ホテルに足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2022年11月17日 11:27:52

食事はしていないため評価できませんがその他は大変満足しています。次回も利用させていただきたいと思います。

ホテルナガノアベニュー 2022年11月19日 19:05:49

満足したとの言葉を賜り、光栄にございます。
朝食バイキングでは定番のメニューから日替わりメニューや季節のメニュー、長野の郷土料理なども取り入れてございます。
もし、またお泊りになる機会がございましたら朝食もお召し上がりいただければと思います。

【素泊り】【さき楽】《早期得割30日前》早割30◇素泊りプラン

投稿者さん 2022年11月13日 17:25:57

十分なサービスでした。
朝ご飯はバイキングで、地元の物も多く良かったです。ただ、個人的にはおやきがイマイチで残念でした。
漫画は最新巻まで揃っているものが多く、有名どころ(漫画に詳しくなくてもタイトルは知ってるような)ものが多く、普段漫画はあまり読まないので、面白かったです。また利用したいです。

ホテルナガノアベニュー 2022年11月17日 08:00:46

朝食バイキングへの忌憚なきお言葉ありがとうございます。ご利用されたお客様のお言葉も参考にしながら今後もより良い朝食を提供出来るように努めて参りますので機会がありましたらまたご賞味いただけると幸いです。
無料図書室は過去の名作なども入荷しておりますので、続きを読み損ねてしまった本などありましたら是非お部屋でゆっくりとお読みいただければと思います。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

[朝食付] 2泊以上の予約が大変お得☆★ 大浴場&サウナ・最新漫画でリフレッシュ♪ ≪連泊割プラン≫

投稿者さん 2022年11月06日 16:01:36

大浴場が多くの人が利用するには狭く、ロッカーもぎゅうぎゅうでした。
シャンプーやリンス、洗顔は別で貸し出しがあり、エッセンシャルやダブなどが置いてありました。
コテやアイロンの貸し出しもあるようで、アメニティは充実していました。

ホテルナガノアベニュー 2022年11月06日 19:58:37

浴場・サウナの混雑についてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お日にちや時間帯によっては浴場・サウナが混雑している場合がございますのでお時間をずらしていただいてのご利用もご協力お願いしております。何卒ご容赦くださいませ。
浴場ではシャンプー類の貸し出し、フロントではヘアアイロンの貸し出しも行っておりますので気になるものがございましたら是非お試しいただければと思います。
また機会がありましたら当ホテルへお越しくださいませ。

りとる1498さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

りとる1498さん [20代/男性] 2022年10月26日 16:20:33

立地も悪くなくすごくよかったです!

ホテルナガノアベニュー 2022年10月29日 07:36:32

ホテルへのお褒めの言葉を賜り、光栄にございます。
当ホテルは長野駅からの大通り沿いに位置しており、徒歩7,8分ほどでお越しいただけます。ホテル横にはコンビニエンスストア、周辺に飲食店もございますので利便性に富んでいるかと存じます。
今後もお客様にご利用いただけるようにサービスの向上、改善にも励んで参ります。
また機会がありましたら当ホテルへお越しくださいませ。

【【喫煙】スーペリアシングルルーム】

投稿者さん 2022年10月26日 11:22:12

サウナ、水風呂でこちらに宿泊しました。サウナ、水風呂は狭いですが十分堪能できました。部屋も綺麗で水1本、冷蔵庫に入ってるのが嬉しいです。朝食も定番の物から地の物と種類豊富で美味しかったです。また長野に来たときは宿泊したいです。

ホテルナガノアベニュー 2022年10月29日 07:31:31

お部屋にご用意しておりますミネラルウォーターはサービスとなっておりますのでお気軽にご利用くださいませ。
朝食も美味しかったとの言葉をいただけて嬉しいかぎりでございます。季節によってメニューの変更も行っておりますので、またお召し上がりいただければと思います。
また長野へ旅行される際には当ホテルにも是非お越しくださいませ。

アンパンまさ君さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

アンパンまさ君さん [50代/男性] 2022年10月18日 16:37:59

立地は駅近く、駐車場無料、部屋は一人で広く使えて大変よかったです。
スタッフさんの対応も良かったです。

ホテルナガノアベニュー 2022年10月19日 05:34:38

ホテルへのお褒めの言葉だけでなくスタッフへの温かい言葉をいただけて嬉しい限りでございます。
次回も長野にお越し際は当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【信州割対象外】≪素泊り≫ 事前カード決済限定でお得に泊まろう♪ 特割プラン
【【喫煙】コンパクトツインルーム】

hal67478さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

hal67478さん [40代/男性] 2022年10月14日 21:14:51

登山前泊として、全国旅行支援もあり比較的近場で宿泊も出来たので利用いたしました。
ここの評価としてはグレードが高いビジネスホテル。(観光ホテルではない)
サウナ付き浴場・・・いいね!露天風呂は観光ホテルじゃないから無理か。マッサージ機無料は嬉しい!ただ、場所が悪いんじゃないかなぁ、何故お風呂においたのか。ロビーとかに居座るの好きなので、ソファーに座りながら朝刊みつつ、マッサージ器にかかりたかったよ。
漫画・・・目当て。他のホテルとの比較で1000円くらい高かったけど、それでもこちらを選んだ。
食事・・・美味しい、種類も十分かな、朝食としては。ココスの朝食バイキングを想像してたけど、全然おいしかった。
コーヒーやドリンク類が色々サービスであったのも大変良かった。コーヒーもインスタントじゃなくてちゃんとひいてるのね、素晴らしい。部屋ももちろん、綺麗でよく眠れましたよ。選べる枕も良かった。

全国旅行支援と楽天DEALの相性が良くて漫画に惹かれてこちらを利用しました。自作イラストかな?まるで本屋さんのようなお勧めで、良い気分で利用できました。山と食欲と私を一気読みしました。

ホテルナガノアベニュー 2022年10月19日 05:26:59

ホテルへのたくさんの暖かい言葉、大変光栄にございます。
無料図書室や朝食会場などのポップはスタッフで用意しております。自作の温かみなどが伝わっておりましたら嬉しく思います。
今後もお客様の目線に立ったサービスを提供出来るように努めて参ります。
次回もご利用の機会がございましたら当ホテルへお越しくださいませ。

【【喫煙】◇セミダブルルーム ◇】

投稿者さん 2022年10月12日 20:01:07

スタッフさんの対応が親切でした。
大浴場にサウナとマッサージチェアがあり、ゆっくり過ごせました。
先着順ですが好きな枕が選べたり、雑誌や漫画がたくさんあり部屋に持ち帰って読めたり、アメニティも色々あり良かったです。
提携の駐車場は歩いて5分かからないくらいの距離ではありましたが、無料で停められたので満足です。

ホテルナガノアベニュー 2022年10月14日 07:33:08

ホテルやスタッフへのお褒めの言葉を賜り、大変光栄にございます。
いただいた言葉に甘んじることなく、今後もお客様にご満足いただけるように励んで参ります。
機会がございましたらまた当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年10月07日 18:30:03

10月1日に宿泊させていただきました!
利用は2度目でしたが、スタッフさんの対応がとても丁寧で気持ちよく宿泊できました!
近くにコンビニがありとても便利です。
無料のソフトドリンクもありとても嬉しいです!
また利用させていただきます!

ホテルナガノアベニュー 2022年10月14日 07:21:36

繰り返しご宿泊いただけて大変嬉しく思います。
また、スタッフへの温かい言葉も光栄にございます。
今後もお客様にご満足いただけるようにサービスの向上、改善に努めて参りますので機会がございましたらまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年10月07日 16:07:31

チェックインの際に信州割が適用になることを教えてくださり、たいへんお得に宿泊できました。
部屋、館内はきれいでしたし、お風呂も寛げて満足でした。朝食もおいしくいただきました。スタッフさんの応対も良かったです。

ホテルナガノアベニュー 2022年10月09日 07:59:27

ご滞在中、ゆっくりとお寛ぎいただけた様子がうかがえて私どもも嬉しく思います。
また長野にお越しの際は当ホテルへお越しくださいませ。

【朝食付】《早期得割14日前》早割14◇ご朝食付きプラン
【【禁煙】◆ セミダブルルーム ◆】

おひさま4さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

おひさま4さん [50代/女性] 2022年10月01日 17:23:10

掃除がきちんとされていて、コロナ対策もあり気持ちよく過ごせました。アメニティも必要な分だけフロントからピックアップ出来ますし、コーヒーなども飲み放題です。お風呂は広くはないですが、他人と一緒でも苦痛ではない広さがありました。朝食のビュッフェが種類豊富で良かったです。この料金でここまでなさるのは大変だと思いますが、長野に行ったら是非又泊まりたい宿です。

ホテルナガノアベニュー 2022年10月03日 21:31:05

気持ちよく過ごせたとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
いただいた言葉に甘んじることなく、今後もサービスの向上、改善に努めて参ります。
また長野にお越しの際は当ホテルへお越しくださいませ。

【朝食付】【さき楽】《早期得割30日前》早割30◇和洋食バイキングご朝食付プラン
【【喫煙】◇セミダブルルーム ◇】

ssachiesaさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

ssachiesaさん [50代/女性] 2022年09月21日 07:26:27

9月16日に宿泊しました。新しい部屋は初めてでした、いつも利用する部屋より広くて、ベットカバーもおしゃれで長いソファーも有って、ちょうど角部屋だったので明るく、景色も良くて心地良かったです。
信州割もあり、めちゃくちゃお得な宿泊でした。

ホテルナガノアベニュー 2022年09月21日 08:44:38

ご利用いただいた【Renewal Floor】ツインルームはソファーやテーブルがある広々とした空間になっておりますので、ゆったりとお過ごしいただけると思います。
内装や景観もお気に召していただけたようで安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけるようにサービスの向上、改善に努めて参りますので、機会がございましたら当ホテルへまたお越しくださいませ。

≪朝食付≫【信州割SPECIAL対象】一名最大5,000円引+観光券2,000円付プラン
【【Renewal Floor】禁煙ツイン】

投稿者さん 2022年09月06日 12:18:42

フロントの方の対応も丁寧で説明も分かり易く好印象でした。
夜、朝と一時的に部屋の照明が消えてしまった時も、スムーズな対応で復元され、原因の説明もして頂き、帰る際にはお詫びの声も掛けて頂きました。

ホテルナガノアベニュー 2022年09月12日 18:32:18

滞在中、お部屋の照明などが消えてしまいご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
原因と思われる部品は交換をいたしまして、現在は復旧してございます。
お休みの時間を妨げてしまい改めてお詫び申し上げます。
至らぬ点がありながらもフロントスタッフへの温かいお言葉をいただきお礼申し上げます。
今後もお客様に安心してご利用いただけるように設備の点検やサービスの向上に努めて参ります。

機会がございましたらまた当ホテルへお越しいただけると幸いでございます。

yassy314さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

yassy314さん [40代/男性] 2022年09月04日 11:54:05

部活の遠征で宿泊しました。
アメニティが充実しており、朝食バイキングはご当地の食材が豊富で満足しました。
また、マンガの貸出もありがたく、子供がよろこんでいました。
また、長野に来たら予約します。

ホテルナガノアベニュー 2022年09月05日 07:22:43

部活の遠征おつかれさまでございました。
ホテルでの滞在中はゆっくりとお身体を休められておりましたら幸いでございます。
朝食バイキングは日替わりメニューや季節限定のメニューもございますので、次回お越しいただいた際にもまた楽しくお召し上がりいただけるかと存じます。
ぜひ、長野にお越しの際はまた当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】コンパクトツインルーム】

投稿者さん 2022年08月26日 12:19:11

やや古いホテルという印象でしたが、掃除も行き届いていて過ごしやすかったです。
スタッフの方も笑顔で好印象でした。
朝食はつけませんでしたがすぐ隣にセブンがあり便利です。
コーヒーも24時間飲めてよかったです。

ホテルナガノアベニュー 2022年08月28日 06:16:19

ホテルへのお褒めのお言葉を賜り、光栄にございます。
当ホテルは建物の年数は経ておりますが、リニューアルや日々の清掃などに取り組み、お客様に安心しておくつろぎいただけるよう努めてございます。
ホテル横には24時間営業のコンビニエンスストアがあり、お客様にとって利便性があるかと存じます。
朝食バイキングもおすすめでございますので次回、宿泊いただいた際には是非お召し上がりいただきますようお願い申し上げます。

【【禁煙】◆ダブルルーム◆】

投稿者さん 2022年08月25日 12:10:46

アメニティも自由に選ぶことができ、無駄なく使うことができました。
朝食バイキングでいろいろなものを食べることができたことも良かったです。
コーヒーもドリップのものを飲むことができてうれしかったてす。

ホテルナガノアベニュー 2022年08月28日 06:09:03

朝食の時間を楽しんでいただけたようでなによりでございます。
朝食バイキングでは長野の食材を活かしたメニューや日替わりメニュー、季節のメニューなども取り入れてございます。
次回も長野にお越しいただいた際には当ホテルへお泊りいただき、朝食も召し上がっていただければ幸いでございます。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【信州割対象外】≪朝食付≫ 事前カード決済限定でお得に泊まろう♪ 特割プラン

投稿者さん 2022年08月16日 13:25:15

お部屋はとても綺麗です!
朝食も美味しく、駅から徒歩圏内で便利です。駐車場も無料でした。ホテルの前に車を停めることができません。赤ちゃんがいたため荷物が多く、停められるといいなと思いました。

ホテルナガノアベニュー 2022年08月21日 08:12:31

駐車場につきまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
当ホテルの提携駐車場は徒歩4,5分ほどの距離にあるため、荷物の積み込みやお連れ様を載せる際にはホテル前の敷地内に一時駐車をしていただくことも可能でございますのでお気軽にご相談くださいませ。
出来る限りお客様の負担にならない方法をご提案いたします。

お部屋や朝食へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
これからもお客様にお喜びいただけるようにサービスの向上、改善に努めて参ります。
次回もご利用の機会がありましたら当ホテルへお越しくださいませ。

【朝食付】最新刊の漫画が読めるホテル★≪web限定≫朝食付きプラン
【【禁煙】コンパクトツインルーム】

投稿者さん 2022年08月09日 11:30:38

ホテルの横がコンビニだったので非常に便利でした。

ホテルナガノアベニュー 2022年08月11日 05:24:51

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルの横には24時間営業のコンビニがございますので急な買い物が必要の際には便利かと存じます。
次回も長野にお越しの際は当ホテルへお越し下さると幸いでございます。

≪素泊り≫【信州割SPECIAL対象】一名最大5,000円引+観光券2,000円付プラン