ホテルナガノアベニュー クチコミ・感想・情報

ホテルナガノアベニューのクチコミ・お客さまの声

ターナー1605さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

ターナー1605さん [20代/男性] 2022年06月25日 17:15:08

サウナ付きが最高過ぎました!
温度も100度近かったのと水風呂もあり満足です。

ホテルナガノアベニュー 2022年06月27日 06:23:18

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

サウナへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
市内のビジネスホテルには珍しく、大浴場とサウナを設けてございますので「満足」とのお言葉、大変嬉しく思います。
体調にはお気をつけていただき、またサウナを堪能していただければと存じます。

次回も長野にお越しの際には当ホテルとサウナをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

≪素泊り≫ 事前カード決済限定でお得に泊まろう♪ 特割プラン
【【禁煙】スタンダードシングル】

dabusan3さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

dabusan3さん [50代/男性] 2021年10月31日 18:13:32

善光寺参りにこちらのホテルを利用しました。良い点は無料の駐車場があること。他のホテルは1000円程度の駐車場代が必要ですが、こちらは歩いて5分くらいかかりますが立体駐車場が無料で駐車できます。部屋はリニューアルされて綺麗でした。良くない点についてですが改善の必要性を感じたので、あえてコメントさせていただきます。備品のティッシュの箱が5-6枚で無くなったのですが予備のティッシュがありません。手持ちのポケットティッシュを使いましたが、如何なものかと感じます。ドアの防音性が低く廊下を喋りながら歩いている方の会話が丸聞こえでした。

ホテルナガノアベニュー 2021年11月01日 13:41:50

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
駐車場よりご足労頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはご宿泊のお客様皆様に駐車場をご利用頂けますよう、大型の立体駐車場と提携しております。
お手数をおかけいたしますが、ご協力をお願い致します。
お部屋に関してまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
ティッシュに限らず、備品の不足や、そのほか気になることがございましたらフロントまでご連絡ください。
できる限りの対応をさせていただきます。
また、ドアの防音性も含めまして、備品に関しましても今後の検討課題とさせていただきます。
この度は貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
勝手なお願いではございますが、機会がございましたら再度当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

【素泊り】最新刊の漫画が読めるホテル★≪web限定≫ 素泊りプラン
【【禁煙】コンパクトツインルーム】

投稿者さん 2012年10月11日 14:57:47

この度はお世話になりました。
契約駐車場について、チェックインの際にも、チェックアウトの際にも説明がなく、一般料金を取られてしまいました。
ホテルに戻って、それから駐車場で払い戻しをする時間が無かったので、この件だけ残念でなりません。
常連客の利用が多いようですが、初めて利用する人もいます(長野市への訪問すら初めてでしたし)そういう気配りが欲しいです。

2012年10月
ホテルナガノアベニュー 2012年10月19日 01:22:27

駐車場の件、大変申し訳ございませんでした。おっしゃる通り、初めてお越しいただいたお客様に説明が不十分かと思います。ホテル近くに充分な台数を確保した駐車場がございませんので、多くの場合立体駐車場をご案内させていただいており、その際にサービス券をお渡しするか、チェックインの際にお渡ししております。基本的にはお客様からのお申し付けをいただいた時にサービス券をお渡ししております。せっかくお泊りいただきましたのに、この様な事でお客様に残念な思いをさせてしまったこと大変申し訳なく思います。このような事がない様に改善を図って参りたいと思います。この度は誠に申し訳ございませんでした。

【秋得】女性専用シングル ≪通常7350円⇒最大値引きで6600円≫ バイキング朝食サービスプラン
【【女性専用】◇シングルルーム ◇】

myamada2506さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

myamada2506さん [20代/男性] 2012年07月17日 22:12:08

ワケありプランということで、多少振動音がしますが、
音量自体は小さくて、全く問題無かったです。

今回はお得に泊まれたので良かったのですが、
ユニットバス(トイレ)の隅に汚れがこびりついており、
通常1泊6000円前後のホテルとしては落第点だと思います。

2012年07月
ホテルナガノアベニュー 2012年07月20日 02:29:31

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。先ずはせっかくお泊りいただきましたのに不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。お客様が気持ち良くお過しいただける様に、そうじにもしっかり力を入れていきたいと思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【夏得・訳ありルーム】物音に敏感な方注意下さい! 禁煙シングル・素泊まり
【訳あり禁煙シングル】

投稿者さん 2011年10月22日 11:26:35

少ないですが無料の駐車場もあり、使い勝手が良いです。
お風呂も大浴場があるのでゆったりとできました。

ホテルナガノアベニュー 2011年11月10日 01:45:12

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただきまして誠にありがとうございました。返信が遅くなりまして申し訳ございません。

10月中は駐車場の件でご迷惑をおかけしました。ホテル北側の駐車場は11月からはまたご利用いただけるようになりました。しかしお客様のおっしゃる通りホテル北側の駐車場は全部で10台分と限られております。ホテル近くの駐車場は先着順でご案内させていただいており、そこがいっぱいになりますとホテルから徒歩で3~4分程の立体駐車場をご案内させていただいております。立体駐車場をご利用のお客様には夕方6時から翌朝10時までの無料券を一晩に付き一枚お渡ししております。
 サウナ付浴場につきましてはお客様にもお気に召していただけました様で何よりでございます。大浴場と呼べるほど大きくはありませんが、足を伸ばして一日の疲れをお風呂でゆっくり癒していただければと思います。

シングル《早期得割14日前》早期予約4900円【素泊まり・最低価格保証】のお得プラン
【【喫煙】◇シングルルーム ◇】

n-miyaさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

n-miyaさん [50代/女性] 2023年09月25日 20:56:35

部屋などには古さを感じますが見えるところの掃除はきちんとされていたようです。ただ、洗面台。一度徹底的に掃除をしてはいかがでしょうか。
朝食場所もレストランを改装中との掲示が有りましたが、特にフロントではその説明は無かったので、ここなの!?という思いでした。朝食の種類は多くありませんが、おやきやお蕎麦など地のものが有り、良かったです。そこの担当の女性の方は雰囲気も良かったです。
お風呂は小さめですが、ちょうど混雑の合間に入れたので問題なし。ただ、脱衣所に髪の毛などが凄かったので、もう少しマメに掃除をするか、クイックルなどが有ると良いと思いました。
フロントの方は丁寧な方と、印象が悪い方がいました。
目の前にコンビニがあったり、循環バスの停留所も近く、館内に24h無料ドリンク、コインランドリーが有ったり、荷物も預かってもらえた点は良かったです。

ホテルナガノアベニュー 2023年09月27日 13:43:24

客室等の清掃に関して、またフロントスタッフの接客態度につきまして至らぬ点があり、お客様に不快な思いをさせたことを深くお詫び申し上げます。私共の教育不徹底であったことを自覚し、再教育に努めてまいります。また、脱衣所の不衛生につきましても早急に改善してまいります。何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
朝食スタッフにつきましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。当該スタッフに代わりまして感謝申し上げます。

私共のホテルにつきまして細やかな点までご感想をいただき誠にありがとうございます。頂戴したご意見を真摯に受け止め、お客様に快適な空間をご提供できますよう精進してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツイン】

yuta555さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

yuta555さん [60代/男性] 2023年08月13日 18:01:58

お盆休みの直前に、善光寺詣りを思いつき、初めて宿泊しました。
近隣駐車場が24時間800円なので、チェックイン前に駐車して、先にお参りが出来ました。

夕食におすすめのお店をフロントでうかがいましたら、スタッフの手作りマップ付きの資料をいただきましたが、どこも人気店のようで予約がとれずあきらめたのが残念です。

ホテルナガノアベニュー 2023年08月14日 14:15:03

この度はホテルナガノアベニューにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、長野駅前の数あるホテルの中から私共をお選びいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。

善光寺参拝はいかがでしたでしょうか。当ホテルからは徒歩30分ほどの位置にあり、先にホテルの提携駐車場に車を停め、散策しながら向かわれるのがオススメですが、連日の猛暑でさぞ大変だったかと存じます。
ご夕食は残念でございました。今年のお盆休みはコロナ明けということもあり、多くのお客様が長野へお越しになっているようです。当ホテルの手作りマップに掲載している飲食店は、いずれも地元のお店で定評があるところばかりです。また長野へお越しの際に足を運んでいただければと思います。

貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月31日 07:57:02

大浴場の窓が汚れていて、外がよく見えない

ホテルナガノアベニュー 2023年06月02日 09:52:39

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら浴場・サウナの景観について残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
浴場・サウナの魅力を最大限引き出せるよう清掃に努めていく所存でございますので、何卒引き続きご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。
お忙しい中、クチコミへの投稿をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

【【Renewal Floor】禁煙セミダブル】

どら@くままさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

どら@くままさん [40代/女性] 2023年05月04日 16:23:40

長距離運転後の宿泊でしたが、大浴場とサウナで旅の疲れを癒すことができました。
また、ホテルからは少し離れていますが、提携駐車場の無料券(実際の料金は1600円でした)が貰えて助かりました。

ホテルナガノアベニュー 2023年05月07日 09:41:37

ゴールデンウィーク期間中は長野市内も大変にぎわっているなか、当ホテルへお越しくださり大変嬉しく思います。浴場・サウナやお部屋でゆっくりと旅の疲れを癒せておりましたらなによりでございます。
また機会がありましたら当ホテルへお越しくださいませ。
お客様とご家族様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【リニューアルルーム】スペシャルプライス★素泊りプラン

投稿者さん 2022年10月07日 21:42:13

10月5日に宿泊しました
喫煙ルームの宿泊だったのですが、今は電子タバコなので部屋の臭いがすごく気になってしまいました

ホテルナガノアベニュー 2022年10月14日 07:30:06

喫煙フロア、喫煙ルームのタバコの臭いは抵抗がある方と無い方で個人差があるかと存じますが何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
次回も機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

【信州割対象外】≪朝食付≫ 事前カード決済限定でお得に泊まろう♪ 特割プラン
【【喫煙】◇ツインルーム ◇】

投稿者さん 2022年09月21日 15:57:11

クチコミがよかった分、少し残念な点が気になりました。
大浴場
連休中ということもあり大変混雑していました。脱衣所が狭く、ロッカーも少ないのでゆっくりはできませんでした。

朝食
こちらも大変混雑していて、席が空くまで少し待ちました。スタッフの方が多めにいらっしゃってテキパキ片付けはされていたのですが、混雑時は案内をする方がいてもいいのではと思いました。

WiFi
繋がりませんでした。朝、人数が減って?繋がるようになりました。

立地は良く隣にコンビニもあるので便利です。

ホテルナガノアベニュー 2022年09月27日 09:10:52

混雑により浴場や朝食がゆっくりとご利用いただけず、大変申し訳ございませんでした。
連休中により宿泊者が多くいらっしゃったことも確かではございますが、チェックイン時にあらかじめお伝えして時間帯をずらせる方にはずらしていただくなど混雑緩和のために出来る対策を講じてまいります。
またWI-FIについてもご不便をおかけいたしました。お泊りいただいた当日は夕方頃からWi-Fiに不調が見られたため再起動を行い、復旧作業を行わせていただきました。重ねてお詫び申し上げます。

いただいた言葉をもとに、今後も改善を図って参りますので機会がございましたらまたご利用いただれば幸いでございます。

【朝食付】【さき楽】《早期得割30日前》早割30◇和洋食バイキングご朝食付プラン
【【禁煙】◆ダブルルーム◆】

まーとんパパさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

まーとんパパさん [40代/男性] 2022年05月25日 18:17:56

5月25日に一泊しました。駅から比較的近く、すぐ横にコンビニ、周辺には飲食店も多く立地は良いと思います。
ホテル自体築年数が経っているので、超キレイとは言えませんが、掃除は行き届いており清潔感があります。設備の不具合もありませんでした。

良かった点
フロント前のアメニティバー、コーヒーメーカーが有り24時間使える。
温かいおしぼりがある。数は少ないが無料ロッカーがある。
フロントの方々は勿論、朝食会場のスタッフの方々もとても好感が持てました。

残念・悪かった点
朝食バイキング、皆さんのコメントからすると期待していましたが…ちょっと残念な内容でした。カレーと筍ご飯は美味しかったです。
どなたかのコメントの通り、大浴場のお湯が少しぬるく感じました。加えて思ったよりも狭いです。
各階エレベーターホールに「お好みの枕で快適に…」コーナーが有りましたが、どの時間帯でも枕はなくて……備え付けの枕が合わず、熟睡には至りませんでした。

ホテルナガノアベニュー 2022年05月28日 04:44:03

スタッフへのお褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。
朝食スタッフの方々にも温かいお言葉をいただけて嬉しく思います。

至らなかった点につきましてはいただいたお言葉をもとに、より一層のサービスと品質の向上に努めて参ります。
あらかじめのサービスの用意はもちろんでございますが、不測の事態にはスタッフにご相談いただければ出来る限りのご対応をいたします。
お気軽にお声がけいただければと思います。

貴重なお時間の中ご滞在のご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
また機会がございましたら当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Jgrさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

Jgrさん [20代/男性] 2022年05月08日 18:43:34

立地はまずまず。駐車場は無料ですがやや離れている場所(がむしろ駅は近くなる)です。お風呂はサウナ付き大浴場でいいと思います。朝食は、他の口コミやHPから期待していたほどではありませんでしたが、普通に美味しかったです。

ホテルナガノアベニュー 2022年05月10日 09:33:32

ホテル提携の立体駐車場は長野駅と当ホテルの間に位置してございます。
長野駅周辺で飲食や買い物などをされてからのチェックインやチェックアウト後のお土産探しも可能でございます。
お気に召したお店は見つけられましたでしょうか。

サウナ付き大浴場へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただいて、次の日には気持ちよくご出発出来ていれば幸いでございます。

朝食もご利用頂きありがとうございます。
「美味しかった」のお言葉をいただき、嬉しく思います。
期待以上の朝食だったと喜んでいただけるようにこれからもさらなる改善、充実に努めてまいります。

再び機会がございましたら当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月01日 16:12:55

大浴場のサウナは良かったです。
アメニティはよく揃ってます。

ホテルナガノアベニュー 2022年05月04日 08:53:07

アメニティへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
多様なニーズにお応えできるようにとアメニティを取り揃えております。
お客様のお気に召すものがございましたら私どもも嬉しく思います。

今後もお客様に喜んでいただけるように更なるサービスの改善、充実を図ってまいります。
機会がございましたら当ホテルを再びご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月01日 16:10:24

駅から近くて便利
善光寺へはタクシーで行きました。

ホテルナガノアベニュー 2022年05月04日 05:53:56

善光寺参りを無事に行えたようでなによりでございます。
善光寺へはタクシーの他にもバスや電車、徒歩など様々な方法で行かれる方がいらっしゃいますが、やはり御開帳期間中は混雑しており一苦労だったかと思います。
旅の疲れを当ホテルで癒せておりましたら嬉しく思います。

当ホテルは長野駅から徒歩7分ほどの距離ですので、街を眺めながら来ていただける距離かと思います。ホテルまでの道中に飲食店やお土産屋さんもございますのでそちらも足を運んでいただけるとより長野を楽しめるかなと思います。

今後も機会がございましたら当ホテルをお選びくださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

m21kazunさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

m21kazunさん [50代/男性] 2022年03月29日 17:57:13

客室内はユニットバスを含めてリニューアルされていました。
照明が蛍光色(白色)で冷たい感じです。
清掃も行き届いていまさした。

ホテルナガノアベニュー 2022年03月30日 14:18:13

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの照明は、お部屋での読書やお仕事などの機会を考え、より明るく照らす白色の照明を採用しております。
ご理解の程宜しくお願い致します。
ですがこの度頂きました意見を踏まえまして、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
お忙しい中クチコミをご投稿いただき、ありがとうございました。

【【禁煙】スーペリアシングルルーム】

投稿者さん 2021年04月13日 13:33:13

駅近く、コンビニ前で立地は最高でした。
朝食の蕎麦と天ぷらがおいしかったです。

ホテルナガノアベニュー 2021年04月15日 18:40:56

朝食のお蕎麦と天ぷらがお口にあいました様で、光栄に存じます。
その他のメニューはいかがでしたか?
今後もお客様にご満足いただけますよう、さらなるメニューの改善や拡充を図ってまいります。

【スペシャルプライス!】★web限定★朝食付きプラン★

投稿者さん 2021年03月04日 06:55:28

相場の価格帯ですが、大浴場が大きいなポイントです。一日の疲れが癒されます。
空気清浄機も設置されており、良かったです。

ホテルナガノアベニュー 2021年03月04日 18:24:05

大浴場ではお寛ぎいただけましたでしょうか。
足を延ばしてご入浴いただきますと、お疲れも一層癒えたかと存じます。
また近隣にお越しの御用がございましたら、当ホテルをご選択いただけますと幸いでございます。

【スペシャルプライス!】★web限定★朝食付きプラン★
【【禁煙】スーペリアシングルルーム】

青たつさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

青たつさん [20代/男性] 2021年03月03日 19:50:27

大浴場はちょうどいい広さでサウナも利用しました。気持ち良かったです。
朝食はおいしかったです。

2021年02月
ホテルナガノアベニュー 2021年03月04日 18:18:16

大浴場、朝食にご満足いただけたようで何よりでございます。
お客様の疲れを癒す一助となれましたようでしたら幸いです。
またの機会がございましたら、再度当ホテルをご利用頂ければ光栄でございます。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

*県民支え合い割 対象【朝食付】最新刊の漫画が読めるホテル★ web限定◇朝食付きプラン◇

まこぴん4649さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

まこぴん4649さん [50代/男性] 2020年03月09日 14:02:11

長野駅からは少し離れていますが、徒歩圏内。自家用車でも契約駐車場に駐車できるので、移動には全く困りません。
コンビニが隣にあるのでそれも本当に助かります。

部屋はほぼ寝るだけなので、コンパクトでも全く不自由はありませんでした。
喫煙のお部屋でしたが、入った瞬間の匂いはちょっときつかった。リセッシュは助かりました。
空気清浄機も設置されていますので、今の時期本当に助かりました。

朝食(ビュッフェ)は正直期待していたので、少々がっかりでした。
美味しかったのは厚切りベーコンと生卵。特に卵は味がしっかりしてよかった。
残念だったのがおやきやフライ物。どちらも冷めてましたので。

2020年03月
ホテルナガノアベニュー 2020年03月16日 15:55:45

ホテルナガノアベニューをご利用いただき誠にありがとうございました。
お忙しいところ貴重な口コミを頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご紹介いただきました通り、当館は契約駐車場からも徒歩3~4分程の距離でホテルの最寄りにもセブンイレブンがございます為、大変ご利用し易い立地条件にございます。
今回ご利用いただきましたコンパクトツインルームですがご利用し易い間取りでご好評いただいております。
また、ご朝食につきましてはご期待いただきましたにも関わらず、おやきやフライ物が冷めていたとの事、大変申し訳ございませんでした。
頂戴しました、ご意見・ご感想は今後のサービスに役立たせていただきます。
これからもお客様が快適にご利用いただけますようスタッフ一同、精進して参ります。

【信州朝ごはん】1日の活力は朝食から♪元気と栄養を備えましょう!和洋食バイキングご朝食付きプラン
【【喫煙】コンパクトツインルーム】