ホテルナガノアベニュー クチコミ・感想・情報

ホテルナガノアベニューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月24日 20:33:59

今回は大変お世話になり有難うございました。
出張ついでに利用させて頂きましたが、お陰様で快適に過ごすことが出来ました。
何と言っても朝食がバラエティに富み大変美味しく、これから仕事だというのに朝から食べ過ぎてしまいました。笑
朝食は7時からですがもう15分でも早くから食べられると会社に行くまでバタバタしなくてもいいかなと思います。
お風呂も丁度いい広さでお湯質もよく疲れが取れました。
脱衣所のロッカー廻りにマットがあるといいかなと思います。
無料のコーヒー、水2本はちょっとした嬉しいサービスで嬉しかったです。
非常に快適でしたのでまた出張の際は利用させて頂きます。

ホテルナガノアベニュー 2022年12月28日 22:09:58

当ホテルの朝食は定番メニューに加えて、日替わりメニューや季節のメニュー、長野県の郷土料理メニューなど食べ飽きないよう、工夫を図っております。たくさんお召し上がりいただき光栄にございます。
その他にも様々ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。今度もお客様にご満足いただけるようサービスに工夫を図って参ります。
機会がありましたらまた当ホテルへお越しくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】◆ セミダブルルーム ◆】

kenchan023さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

kenchan023さん [70代/男性] 2022年12月24日 07:24:34

駅近で、駐車場無料と言うのは有難いです。
建物自体はかなり古いはずなんですが、しっかりメンテナンスされていて快適にすごせました。
朝食もとってもおいしかったです。
スタッフさんの対応も良かったです。

ホテルナガノアベニュー 2022年12月28日 19:35:44

建物そのものは年数を経ておりますが改修、リニューアルなどを行って快適にお過ごしいただけるよう工夫を図ってございます。
朝食やスタッフへのお褒めの言葉もお寄せいただきありがとうございます。
お客様の言葉を励みに今後もご満足いただけるよう努めて参ります。
機会がありましたらまた当ホテルへお越しくださいませ。

[朝食付] 2泊以上の予約が大変お得☆★ 大浴場&サウナ・最新漫画でリフレッシュ♪ ≪連泊割プラン≫

投稿者さん 2022年12月21日 09:23:51

朝食はいつもおいしくて大満足です。大浴場については、実は以前から水風呂の蛇口を、溢れても開けっぱなしにする人が多いことがすごく気になっていたのですが、止めるようにとの掲示がされていたのはよかったです。今回もサウナとお湯でしっかり温まりました。今後もまたお世話になります。

ホテルナガノアベニュー 2022年12月23日 06:32:00

水風呂の蛇口の水を出したまま放置されてしまう件については以前から課題でございました。現在は案内を出し、無駄使いの無い利用へのご協力をお願いしております。
今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上、改善を図って参ります。
機会がありましたら当ホテルへまたお越しくださいませ。

[素泊り] 2泊以上の予約が大変お得☆★ 大浴場&サウナ・最新漫画でリフレッシュ♪ ≪連泊割プラン≫
【【喫煙】スーペリアシングルルーム】

投稿者さん 2022年12月11日 19:36:45

長野駅から徒歩数分の立地です、それなのに駐車場無料なのは大変ありがたかったです。
アメニティも必要な人が必要なものを取る形式で良かった!
コンビニで割り箸もらい忘れたが、アメニティで箸があって大変助かりました。

ホテルナガノアベニュー 2022年12月12日 09:19:47

長野観光の旅の思い出に当ホテルがお役立て出来ておりましたら嬉しく思います。
宿泊の際に必要になりそうな備品やアメニティについては一通りのものはホテルに用意があり、ホテル隣にコンビニエンスストアもあるためお客様にとって便利かと存じます。
また利用の機会がありましたら当ホテルへお越しくださいませ。

≪素泊り≫ 事前カード決済限定でお得に泊まろう♪ 特割プラン

投稿者さん 2022年12月06日 22:06:11

初めての利用で、3泊お世話になりました。チェックインの際に「翌日は宿泊客が多いので朝食が込み合います。30分早く開場するので開場食後、または7時以降が良いと思います」とのアドバイスで6:30過ぎに行きました。アドバイス通りに混んでいましたが、普通に席も確保出来、そして何よりバイキングの種類、それも手作りで数多く、とても美味しく頂きました。また3回の朝食も種類が変わり色々な味が楽しめました。プチサイズのおやきもおいしく、デザートのゼリーやプリンも高評価です。上階の大浴場も、ジェットバスで、観光で歩き疲れた足腰の疲れが吹き飛びました。アメニティはフロント脇で必要分持ち込みですが髭剃りシェービングクリームや歯ブラシ・コットン・綿棒などははもちろん、他ではなかなか置いていないマウスウォッシュまであり素晴らしいです。ベッドは柔らかすぎずかつ固すぎず、とても寝心地が良かったです。お陰様で予定の観光もこなし、スタッフの方々も笑顔でとても印象に残る滞在となりました。また是非お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ホテルナガノアベニュー 2022年12月08日 21:24:08

この度はホテルナガノアベニューへお越しいただき、誠にありがとうございます。
お客様にお寄せいただいた投稿を嬉しい気持ちで拝読いたしました。
予定の観光を無事に出来て、当ホテルが旅の思い出の一つとなっておりましたら光栄にございます。
お客様からの暖かい言葉に甘んずることなく、今後もサービスの向上、改善に励んでまいります。
また長野へ訪れる際には当ホテルにもお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年12月05日 12:47:02

立地もお部屋も大浴場も最高でした!特に大浴場は気持ちよくて5回ほど利用しました。事前に連絡した際の駐車場案内もわかりやすくありがたかったです。また機会があれば泊まりたいです。ありがとうございました!

ホテルナガノアベニュー 2022年12月08日 21:07:22

浴場・サウナをお気に召していただけて光栄にございます。足を伸ばしてしっかりとお身体を癒せておりましたらなによりでございます。
駐車場などなにかご不明なことがあればお答えしておりますのでお気軽にご相談くださいませ。
また機会がありましたら当ホテルへお越しください。

投稿者さん 2022年11月25日 20:02:17

サウナがあるということで利用しました。90度前後のドライサウナはよかったのですが、できたら女湯に水風呂が欲しいところです。
脱衣所にはウォーターサーバー、一時的に物を置くラックの設置、様々なメーカーのシャンプー、コンディショナー、メイク落とし等が自由に使えてとても嬉しかったです。
また、朝食バイキングですが、長野のおやきやお蕎麦もあり、メニューの種類も多く、とても美味しく、大満足でした。
また、長野に行く際は利用したいです。

ホテルナガノアベニュー 2022年11月27日 18:58:10

浴場・サウナでは旅の疲れをしっかりと癒せておりましたら嬉しく思います。女性用浴場・サウナはスペースの都合により水風呂は設置していないためシャワーなどで代用をお願いしてございます。いますぐの改修は難しいところですが今後、改修の機会がありましたら検討課題とさせていただきます。
その他の点でお客様にご満足いただけるよう今後もサービスの向上、改善に努めて参ります。

【【禁煙】◆ セミダブルルーム ◆】

猫又3875さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

猫又3875さん [40代/女性] 2022年11月25日 01:30:48

初めての長野、
2泊で利用させていただきました。
到着早々に隣接駐車場を案内いただき
荷物の積み下ろしも大変スムーズ。助かりました。
朝ご飯をおすすめいただいて、チェックアウト日に
いただきました。美味しかったーー。

到着が遅かったので
大浴場がもう少しだけ遅くまで
開いていてくれると、よかったなぁ。。と。

スタッフのみなさん、本当に親切で
気持ちよく滞在出来ました。

まだまだ、長野見足りないので
また、きますーー

ホテルナガノアベニュー 2022年11月27日 18:19:21

気持ちよく滞在出来たとの言葉をいただけて嬉しい限りにございます。
お客様の長野旅の思い出に当ホテルが役立っておりましたらなによりでございます。
長野は四季ごとに変わる景色も魅力ですのでまた是非お越しいただければと思います。

【素泊り】最新刊の漫画が読めるホテル★≪web限定≫ 素泊りプラン
【【喫煙】コンパクトツインルーム】

投稿者さん 2022年11月24日 18:18:58

駅から徒歩7分と、長野駅前にしてはちょっと歩く区間はありましたが、そういうところは大抵サービスが他より良いというのが自分の経験則です。個室にユニットバスがありますが、上階に沸かし湯ですが、少し大きい風呂があって、気持ちよかったです。スリッパが他人のを混交しないよう、番号付クリップが用意されていたのもよかったです。
早朝、善光寺のお朝事に参列した後に朝食としたため、特に混雑もなく、ゆったりとおいしくいただけました。バイキングなのでポリ手袋は必要ですが、ご飯は自動盛り付け(量セレクト可)なのも現状には好ましいです。野沢菜漬けの天ぷらや、ホカホカのおやき(小粒で食べやすい)がおいしかったです。

ホテルナガノアベニュー 2022年11月27日 18:11:39

ご滞在中、ゆっくりと身体を休めることが出来ておりましたらなによりでございます。
朝食バイキングは開場直後が混みやすい傾向でございますので後半の時間にお越しいただければ比較的スムーズにご利用いただけるかと存じます。
ご飯の自動盛り付け機は今年導入したものになりますがご好評いただけて嬉しく思います。
朝食メニューは日替わりメニューや季節のメニューなどもございますので次回、また長野にお越しの際は当ホテルへ再び足を運んでいただければと思います。

【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2022年11月19日 11:23:36

部屋はきれいで朝食の品揃えは多くて美味しかったです。
料金も安いのでおすすめです。

ホテルナガノアベニュー 2022年11月21日 20:21:24

ご滞在中、旅の疲れをしっかりと癒せておりましたら嬉しく思います。
朝食は豊富なメニューを取り揃えておりますのでしっかりお召し上がりいただき、朝の活力にしていただければと存じます。

投稿者さん 2022年11月19日 11:22:51

はじめて利用したホテルでしたが、すべてに於いて高評価です。
お部屋はシックな色味で統一され清潔感があり、居心地がよかったです。ベッドの寝心地も最高!
スタッフの方々も感じが良く、無駄のない気持ちの良い対応でした。
朝食のブュッフェも種類豊富で美味しく、大満足でした。
今回は大浴場を利用する時間がとれなかったので、次回は必ず利用させていただこうと思っています。
長野滞在の楽しみが増えました♪
ありがとうございました!

ホテルナガノアベニュー 2022年11月21日 20:19:31

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただき、誠にありがとうございます。ホテルやスタッフへの温かい言葉、大変嬉しく思います。
朝食は日替わりメニューや季節のメニューも取り入れておりますので次回、お越しいただいた際には新しいメニューもお召し上がりいただければと思います。
数々の温かい言葉に甘んずることなく今後もサービスの向上、改善に努めて参ります。
機会がありましたらまた当ホテルに足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2022年11月17日 11:27:52

食事はしていないため評価できませんがその他は大変満足しています。次回も利用させていただきたいと思います。

ホテルナガノアベニュー 2022年11月19日 19:05:49

満足したとの言葉を賜り、光栄にございます。
朝食バイキングでは定番のメニューから日替わりメニューや季節のメニュー、長野の郷土料理なども取り入れてございます。
もし、またお泊りになる機会がございましたら朝食もお召し上がりいただければと思います。

【素泊り】【さき楽】《早期得割30日前》早割30◇素泊りプラン

投稿者さん 2022年11月13日 18:23:51

きれいで広く良かったです。
また、機会があれば泊まりたいです。

ホテルナガノアベニュー 2022年11月17日 08:11:27

お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。またお越しいただいた際にもご満足いただけるように今後もサービスの向上、改善に努めて参ります。
次回も長野にお越しの際は当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年11月13日 17:25:57

十分なサービスでした。
朝ご飯はバイキングで、地元の物も多く良かったです。ただ、個人的にはおやきがイマイチで残念でした。
漫画は最新巻まで揃っているものが多く、有名どころ(漫画に詳しくなくてもタイトルは知ってるような)ものが多く、普段漫画はあまり読まないので、面白かったです。また利用したいです。

ホテルナガノアベニュー 2022年11月17日 08:00:46

朝食バイキングへの忌憚なきお言葉ありがとうございます。ご利用されたお客様のお言葉も参考にしながら今後もより良い朝食を提供出来るように努めて参りますので機会がありましたらまたご賞味いただけると幸いです。
無料図書室は過去の名作なども入荷しておりますので、続きを読み損ねてしまった本などありましたら是非お部屋でゆっくりとお読みいただければと思います。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月06日 16:01:36

大浴場が多くの人が利用するには狭く、ロッカーもぎゅうぎゅうでした。
シャンプーやリンス、洗顔は別で貸し出しがあり、エッセンシャルやダブなどが置いてありました。
コテやアイロンの貸し出しもあるようで、アメニティは充実していました。

ホテルナガノアベニュー 2022年11月06日 19:58:37

浴場・サウナの混雑についてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お日にちや時間帯によっては浴場・サウナが混雑している場合がございますのでお時間をずらしていただいてのご利用もご協力お願いしております。何卒ご容赦くださいませ。
浴場ではシャンプー類の貸し出し、フロントではヘアアイロンの貸し出しも行っておりますので気になるものがございましたら是非お試しいただければと思います。

投稿者さん 2022年10月30日 18:30:03

10数年ぶりに利用しました。
朝食バイキングが充実していました。連泊したのですが、メニューが変わっており楽しめました。
部屋の広さ、アメニティなど2泊するには十分でした。フロントスタッフの対応は普通ですが、食堂の女性スタッフたちの明るい対応がよかった。
大浴場もよかったです。強いて言えば、洗い場が4人分しかなく、このご時世、密を避けたいところなので、3人並んで洗い場を使うのは緊張しました。水飛沫を遮るボードなどあるとよいですね。
今回は全国旅行支援割引でかなり安く利用させていただきましたが、この内容であれば定価でもリピートしたいと思います。

ホテルナガノアベニュー 2022年10月31日 23:10:21

10数年ぶりに当ホテルをお選びお越しいただけたこと大変嬉しく思います。朝食は飽きがこないように日替わりメニューや季節のメニューを取り入れておりますのでご好評いただけてなによりでございます。また、スタッフへの温かい言葉も嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご利用いただけるようにサービスの向上、改善を図って参りますので機会がありましたら当ホテルへお越しくださいませ。

【朝食付】《早期得割14日前》早割14◇ご朝食付きプラン

投稿者さん 2022年10月29日 15:31:12

リーズナブルな料金でしたので、あまり期待はしていなかったのですが、予想を超えてきました。アメニティの充実度や部屋の清潔感も良かったです。その中でも特に朝食が良かったです。

ホテルナガノアベニュー 2022年10月31日 22:45:43

当ホテルへのお褒めの言葉をいただき、光栄にございます。
いただいた言葉に甘んじることなく今後もお客様にご満足いただけるように励んで参ります。
朝食は日替わりメニューや季節のメニューなども取り入れておりますので、次回も宿泊の機会がございましたら是非お召し上がりいただければと思います。

【信州割対象外】≪朝食付≫ 事前カード決済限定でお得に泊まろう♪ 特割プラン
【【喫煙】コンパクトツインルーム】

りとる1498さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

りとる1498さん [20代/男性] 2022年10月26日 16:20:33

立地も悪くなくすごくよかったです!

ホテルナガノアベニュー 2022年10月29日 07:36:32

ホテルへのお褒めの言葉を賜り、光栄にございます。
当ホテルは長野駅からの大通り沿いに位置しており、徒歩7,8分ほどでお越しいただけます。ホテル横にはコンビニエンスストア、周辺に飲食店もございますので利便性に富んでいるかと存じます。
今後もお客様にご利用いただけるようにサービスの向上、改善にも励んで参ります。

【【喫煙】スーペリアシングルルーム】

投稿者さん 2022年10月26日 11:22:12

サウナ、水風呂でこちらに宿泊しました。サウナ、水風呂は狭いですが十分堪能できました。部屋も綺麗で水1本、冷蔵庫に入ってるのが嬉しいです。朝食も定番の物から地の物と種類豊富で美味しかったです。また長野に来たときは宿泊したいです。

ホテルナガノアベニュー 2022年10月29日 07:31:31

お部屋にご用意しておりますミネラルウォーターはサービスとなっておりますのでお気軽にご利用くださいませ。
朝食も美味しかったとの言葉をいただけて嬉しいかぎりでございます。季節によってメニューの変更も行っておりますので、またお召し上がりいただければと思います。
また長野へ旅行される際には当ホテルにも是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2022年10月12日 20:01:07

スタッフさんの対応が親切でした。
大浴場にサウナとマッサージチェアがあり、ゆっくり過ごせました。
先着順ですが好きな枕が選べたり、雑誌や漫画がたくさんあり部屋に持ち帰って読めたり、アメニティも色々あり良かったです。
提携の駐車場は歩いて5分かからないくらいの距離ではありましたが、無料で停められたので満足です。

ホテルナガノアベニュー 2022年10月14日 07:33:08

ホテルやスタッフへのお褒めの言葉を賜り、大変光栄にございます。
いただいた言葉に甘んじることなく、今後もお客様にご満足いただけるように励んで参ります。
機会がございましたらまた当ホテルへお立ち寄りくださいませ。