ホテルナガノアベニュー クチコミ・感想・情報

ホテルナガノアベニューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月30日 22:39:31

サウナも水風呂もある大浴場は疲れを本当に癒します。
朝食も手作り感がありとても素晴らしかったです。
もうこれ以上にクオリティを上げていただかなくてよいので
今の価格帯で提供できるようがばっていただきたいです。

ホテルナガノアベニュー 2022年03月31日 07:15:27

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食、大浴場共にご満足いただけてましたようで何よりでございます。
今後もお客様にまた足をお運び安いホテルであり続けられますよう努めてまいります。
同時により一層お寛ぎいただき、お疲れを癒していただけますようサービスの向上にも励んでまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

≪朝食付≫【県民支えあい信州割SP★長野県民対象】一名最大5,000円引+観光券2,000円付プラン

投稿者さん 2022年03月12日 16:53:54

リニューアルフロアを予約したので、お部屋、水回りとも綺麗でとても良かったです。漫画の種類も最近の人気作を中心に色々揃ってて選ぶ楽しみがあります。朝ごはんも種類が多くて美味しいです。また泊まりたいです。

ホテルナガノアベニュー 2022年03月12日 18:24:01

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの施設にご満足いただけましたようで、何よりでございます。
当館では朝食、漫画コーナー共に力を入れております。
朝食は豊富な日替わりメニューの他、季節に応じたメニュー、長野県の食材を盛り込んだ地元ならではの食事等、多彩なラインナップを取り揃えておりまして、何度お越し頂きましても飽きることなくお楽しみいただけると確信しております。
また、漫画コーナーも新刊の順次入荷の他、話題作や過去の名作なども新規入荷を行ってまいりますので、こちらも足をお運びいただくたびに新たな出会いがあるかと存じます。
またの機会がございましたら、朝食、漫画コーナーに再度足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2022年01月26日 08:55:48

朝食とても美味しいです

ホテルナガノアベニュー 2022年01月26日 18:43:18

朝食にお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食はおかげさまで皆さまより大変ご好評をいただいております。
長野県の名物や地元産の食材をふんだんに用いたお料理に加え、豊富な日替わりメニュー、新鮮な生野菜、季節に応じた特別メニューや各種デザートなど、豊富なラインナップを取り揃えており、ご満足いただける朝食であると自負しております。
今後もお客様に常にご満足いただけますようメニューの改善や刷新に努めてまいりますので、またの機会がございましたら是非ご賞味いただけますと幸いでございます。

【【禁煙】スーペリアシングルルーム】

pikatyu5656さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

pikatyu5656さん [50代/女性] 2022年01月15日 16:16:58

1月15日に【8F リニューアル記念】スペシャルプライス★朝食付プラン【Renewal Floor】禁煙ツインで1
泊しました。受付は丁寧で、お部屋はとてもきれい、朝食のバイキングは美味しく大変満足しました。

ホテルナガノアベニュー 2022年01月17日 19:14:18

沢山のお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
8階は昨年全室リノベーションを行いまして、お客様に一層快適にお過ごしいただける環境を整えさせていただきました。
お客様にお寛ぎいただけましたようでしたら何よりでございます。
また、お客様からもお褒めにあずかりました朝食でございますが、お召し上がりいただきました皆様よりご好評をいただいております。
豊富な日替わりメニューや長野県ならではのメニュー、季節に応じた特別メニュー、新鮮な生野菜やデザート等様々ご用意しておりますので、何度お越しいただきましても飽きることなくお召し上がりいただけることと存じます。
またの機会がございましたら、再度当ホテルをご選択いただき、朝食もご賞味いただけますと幸いでございます。

【8F リニューアル記念】スペシャルプライス★朝食付プラン

投稿者さん 2022年01月09日 12:13:57

マンガ読み放題。善光寺が近く。

ホテルナガノアベニュー 2022年01月09日 18:25:06

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのマンガコーナーをご活用いただけましたようで何よりでございます。
現在当施設は、話題作、人気作、過去の名作など5,000冊を超える蔵書をご用意しております。
今後も更なる蔵書の拡充を図ってまいりますので、こちらをご再訪の際にもまたご利用頂けますと幸いでございます。

【【禁煙】◆ダブルルーム◆】

こーちゃん24982837さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

こーちゃん24982837さん [30代/男性] 2021年12月27日 09:46:03

とても良かったです。
漫画コーナーにはじめの一歩を入れて下さい。

ホテルナガノアベニュー 2021年12月28日 18:56:26

この度は当ホテルをご利用頂き、まことにありがとうございます。
漫画コーナーはご活用いただけましたでしょうか。
巻数の多い漫画はなかなか入荷が難しいところもございますが、今後入荷予定タイトルの一つとして検討させていただきます。
当ホテルの漫画コーナーには人気作や話題作、過去の名作の他、スタッフおすすめのややマイナーな作品も取り揃えております。
この機会にまだ見ぬ作品を手にお取りいただくこともご検討いただけますと幸いでございます。

【朝食付】《早期得割14日前》早割14◇ご朝食付きプラン

投稿者さん 2021年11月26日 09:19:02

ホテルの建物自体はやや年数を感じさせる所もありますが、丁寧に清掃されておりました。漫画の貸出サービスがありますが、過去多くのホテルで同様のサービスを体験しましたが、ここまで最新刊が揃い、綺麗な状態の漫画は見たことはありません。感染対策もバッチリ行われておりました。善光寺も徒歩圏内、長野駅も徒歩圏内、全てに満足致しました。次回も必ずと思うホテルです。ありがとうございました。

ホテルナガノアベニュー 2021年11月26日 19:23:56

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご指摘の通り当ホテルは開館より年数が経過しておりますが、リノベーションを重ね、お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう日々の清掃も徹底しております。
お客様にお寛ぎいただけましたら何よりでございます。
漫画貸し出しサービスへもお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの漫画コーナーは、周辺地域内の同様のサービスの中ではトップクラスのクオリティであると自負しております。
今後もお客様にご満足いただけますよう、新刊や話題作、過去の名作といった様々なジャンルを入荷し、蔵書の状態も保持していけますよう努めてまいります。
機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【素泊り】オンラインカード決済限定◇最新刊の漫画が読めるホテル★素泊りプラン
【【Renewal Floor】禁煙セミダブル】

ゆみきゃーんさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

ゆみきゃーんさん [30代/女性] 2021年11月17日 09:48:49

快適に過ごせました。
お風呂は熱めでよいですね!
駐車場が無料なのは助かりました。

ホテルナガノアベニュー 2021年11月17日 19:03:12

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
浴場をご活用いただけましたようで、何よりでございます。
足をのばし、肩までゆったりと湯船におつかりいただけますと、身体の疲れも一段と癒されたかと存じます。
お客様の旅の思い出作りの一助になれましたら光栄でございます。
また、駐車場よりご足労頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ご来館いただきましたお客様皆様にご利用頂けますよう、大型の立体駐車場と提携を行っております。
少々ホテルより離れてしまい心苦しいところでございますが、ご協力いただきましてありがとうございました。
フロントには無料でご利用頂けるロッカーもございますので、ご駐車前にお立ち寄りいただき、お荷物をお預けいただくことも可能ですので、ご都合に合わせてご利用くださいませ。

【素泊り】最新刊の漫画が読めるホテル★≪web限定≫ 素泊りプラン

アンパンまさ君さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

アンパンまさ君さん [50代/男性] 2021年11月04日 17:46:37

出張時には、いつ利用しています。今回の部屋はテレビも大きくて、ゆっくり映画など観て
リラックスできる機関になりました。
スタッフの対応も親切で大変良い印象です。コロナで大変な時期ですが、引き続き頑張ってほしいです。

ホテルナガノアベニュー 2021年11月06日 13:33:48

平素より当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回ご利用頂きましたコンパクトツインルームは、通常のツインルームに比べ、お部屋が小さくコンパクトになっております。
ですがその分ベッドでお休みの体制のままテレビをご覧いただけます上、他のお部屋より大型のサイズの物をご用意しております。
ロビーよりコーヒーなどをお持ちいただき、ゆったりとお部屋時間をお過ごしいただけますと、身体の疲れも心の疲れも癒されたことと存じます。
お客様より頂きましたお言葉に甘えることなく、今後一層お寛ぎいただける対応、空間づくりを心がけてまいります。

【【喫煙】コンパクトツインルーム】

投稿者さん 2021年10月27日 17:22:57

いつも利用させていただいています。ありがとうございます。

ホテルナガノアベニュー 2021年10月28日 14:23:04

平素より当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お礼の言葉をいただきましたこと、光栄に存じます。
当ホテルのご宿泊にはご満足いただけておりますでしょうか?
お客様によりご満足いただき、これからも当ホテルをご選択いただけますよう、更なるサービスの向上を心がけてまいります。
今後とも変わらぬご愛顧のほどを宜しくお願い致します。

【【喫煙】スーペリアシングルルーム】

ゆ~ゆ119さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

ゆ~ゆ119さん [60代/男性] 2021年10月17日 16:59:00

部屋も広く、清潔感も申し分ありませんでした。
大浴場も気分よく入ることができました。
朝食も十分だと思います。
次回長野宿泊の折にはまた御厄介になりたいと思います。

ホテルナガノアベニュー 2021年10月20日 19:29:46

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。
大浴場で足をのばしてご入浴いただきますと、お体の疲れがより癒されたのではないでしょうか。
朝食も今後一層ご満足いただけますよう改善に努めてまいりますので、当ホテルを再度ご利用頂けましたら、またお召し上がりいただけますと幸いでございます。
長野にお越しの際には是非とも当ホテルをご選択くださいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【朝食付】オンラインカード決済限定◇最新刊の漫画が読めるホテル★朝食付プラン

投稿者さん 2021年10月08日 17:20:39

部屋は、清掃が居合わせ行き届いて快適でした。チェックインもスムーズでした。欲を言うと、バスマットが少し小さいと思います。

ホテルナガノアベニュー 2021年10月11日 18:46:44

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お部屋では快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
今後もお客様に一層お寛ぎいただけますよう、更なるサービスの充実に努めてまいります。
バスマットへのご意見もありがとうございました。今後の検討課題とさせて頂きます。
今後またお越し頂く機会がございましたら、ぜひご朝食をお試しいただければと存じます。
長野県の名物と共に、バラエティ豊かな和洋食のメニューや、季節に応じた特別なお料理、ごはんのお供など幅広く取り揃えております。
こちらもご賞味いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年09月23日 18:38:20

長野市に泊まるならココです!
スタッフの対応は良いし、朝食もメニューが多く美味しかった。
部屋もきれいで、アメニティも充実しています。
大浴場があるのがいい。
良心的な価格です。
駐車場は、コンビニ横の平駐車場は有料ですが、長電立体パーキングなら、無料券がいただけます。
前回は一人で利用しましたが、今回は家族を連れてきました。
家族も喜んでいました。
日本中のビジネスホテルが、このホテルのようになればいいと思います。
現在、コロナ禍で空いているようでした。
皆さん利用してあげてください!

ホテルナガノアベニュー 2021年09月23日 19:29:45

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。
お客様のお言葉を励みに、今後一層皆様に満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。
またこちらにお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

【スペシャルプライス!】★web限定★朝食付きプラン★
【【禁煙】◆ツインルーム◆】

かふか0529さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

かふか0529さん [40代/女性] 2021年09月22日 17:21:07

立地と大浴場にひかれて予約しました。行ってみたら、漫画のサービス、アメニティのサービス、ロビーのフリードリンク、色々とサービスがありとてもありがたかったです。部屋もきれいで快適にすごせました。ありがとうございました。また利用したいです。

ホテルナガノアベニュー 2021年09月23日 19:23:44

沢山のお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
賜りましたお言葉に満足することなく、今後一層お客様にお寛ぎいただけますよう努めてまいります。
またこちらにお越し頂く機会がございましたら、当ホテル自慢の朝食をご賞味いただければと存じます。
豊富な日替わりメニューの他、長野県の名物や地場産の食材、季節に応じた特別メニュー等ご用意しております。
皆様にも大変ご好評をいただいておりますので、是非ともお試しくださいませ。

【【禁煙】◆ダブルルーム◆】

kurumiwaffleさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

kurumiwaffleさん [50代/女性] 2021年09月22日 07:23:00

9月19日に宿泊しました。駐車場が翌日12時まで無料、お部屋の清潔感、大浴場の設備、コーヒーの無料サービスなどとても心地よく便利に過ごすことができました。
また朝食のメニューが豊富で長野らしいものも多くあり、とても美味しかったです。また利用させていただきます。

ホテルナガノアベニュー 2021年09月22日 08:28:10

沢山のお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルがお客様の旅の思い出にささやかでも花を添えることができましたら幸いでございます。
これからもお客様にいただきましたお言葉に満足することなく、一層サービスの充実に努めてまいります。

【朝食付】最新刊の漫画が読めるホテル★≪web限定≫朝食付きプラン
【【禁煙】コンパクトツインルーム】

投稿者さん 2021年09月15日 13:03:10

全てに対してすごく良かったんですけど無料駐車場がかなり遠かったのでそこだけ気になりました。

ホテルナガノアベニュー 2021年09月15日 14:15:47

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
駐車場よりご足労頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルではご宿泊者様皆様に駐車場をご利用頂けますよう、大型の立体駐車場と提携しております。
誠に申し訳ございませんが、ご理解ご協力の程宜しくお願い申し上げます。
またの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

【スペシャルプライス!】★web限定★朝食付きプラン★

投稿者さん 2021年09月10日 20:11:21

立地が便利な場所で部屋も広めで改装してあるということと、朝食の内容が良かったので選ばせて頂きました。
お部屋は新築のようにキレイでアクセントクロスもいい感じでした。
大浴場は洗い場が少ないので混んでると厳しいかなと思いますが、ちょうどタイミングが良くスムーズには入れました、
朝食もおやきや野沢菜の混ぜご飯など満足でした。
今回2人でしたが1人で行った時もぜひ利用したいと思います。

ホテルナガノアベニュー 2021年09月13日 13:40:24

沢山のお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様のお言葉を励みに、より良いサービスを提供できますよう努めてまいります。
またの機会には再度当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【8F リニューアル記念】スペシャルプライス★朝食付プラン

投稿者さん 2021年09月08日 19:41:43

宿泊させて頂くたびに、リニューアルされていたり、使いやすい、利用しやすいアイデアを取り入れられています。また、理由したいと思いました。

ホテルナガノアベニュー 2021年09月09日 12:28:48

平素より当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度はお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉に満足することなく、今後一層皆様にお寛ぎいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
こちらにお越しになる機会がございましたら、当ホテルを再びご選択いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年08月14日 11:51:11

建物事態は新しくはないのかもしれませんが、お部屋も綺麗でした。フロントの方もとても感じがよく、桃の売っている場所を尋ねたら親切に教え下さり、おかげ様で帰りに購入することができました。
朝食バイキングも信州のものをとり入れてあり素晴らしかったです。
トータルで悪い所が全くなく星5です!

ホテルナガノアベニュー 2021年08月14日 18:44:53

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今後も賜りましたお言葉に慢心することなく、一層ご満足いただけますよう努めて参ります。
またのこちらにお越しいただく機会がございましたら、当ホテルをご選択いただけますと幸いでございます。

≪朝食付≫【県民支えあい★信州割SP】(1名最大5,000円引+観光券2,000円付)対象プラン
【【禁煙】◆ セミダブルルーム ◆】

ポチクン224さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

ポチクン224さん [40代/男性] 2021年08月05日 23:21:30

最上階の大浴場で癒されました。部屋もリニューアルされて快適でした。

ホテルナガノアベニュー 2021年08月07日 19:02:43

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋でおくつろぎいただけました様で、何よりでございます。
今後もお客様に一層リラックスしてお過ごしいただけますよう、より良いサービスや清潔な環境づくりに努めて参ります。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。