ホテルナガノアベニュー クチコミ・感想・情報

ホテルナガノアベニューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月24日 12:24:43

ドリンク、アメニティ、漫画もですが、氷のサービスの器の大きさなど、出張の部屋飲みサラリーマンには最高です。

ホテルナガノアベニュー 2024年04月25日 14:45:28

貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
お客様がお部屋でリラックスできる環境を提供することは、当ホテルの使命でございます。出張中のお客様にとって、ドリンクやアメニティ、漫画の提供がお喜びいただける要素となったことに、大変うれしく思います。また、氷のサービスもお役立ていただけたようで何よりでございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを維持し、さらには改善して参りますので、またのご滞在を心よりお待ちしております。

【スペシャルプライス!】★web限定★素泊りプラン★

投稿者さん 2024年04月19日 12:26:28

1Fにある漫画コーナーがあるのが嬉しかったです。部屋にも持ち込み可能であったり、長野関連の作品があったり、ゴジラなどのフィギュアが並んでいたりと老舗のホテルでありながら、サービス向上されてて良かったです。

エアコンが旧式の部屋だったが温度調整はできていたので問題はなかったです。

ホテルナガノアベニュー 2024年04月21日 22:15:22

お褒めの言葉、そして貴重なご意見ありがとうございます。1Fの漫画コーナーやゴジラのフィギュアなど、当ホテル独自のサービスをお楽しみいただけたようで何よりです。エアコンの件ではご心配をおかけしましたが、問題なくご利用いただけたとのことで安心しました。お客様の快適なご滞在のために、今後もサービスの改善に努めてまいります。

【スペシャルプライス!】★web限定★朝食付きプラン★

しょーき0151さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

しょーき0151さん [30代/男性] 2024年04月16日 12:14:43

近くに駐車場が無いのが残念ですが、
サウナ有り、朝食美味しいと申し分無しです

ホテルナガノアベニュー 2024年04月18日 13:36:03

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。大変申し訳ございませんが、駐車場の件でご不便をおかけしました。お客様の貴重なご意見を参考に、今後のサービス向上に努めてまいります。サウナや朝食にご満足いただけたとのことで、スタッフ一同喜んでおります。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月31日 20:26:19

駐車場が少し遠い。
他はとても良かった。

ホテルナガノアベニュー 2024年04月02日 19:42:17

お客様の貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
駐車場の距離につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後の参考にさせていただきます。
その他に関しましては、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。またのご利用を心からお待ちしております。

≪素泊り≫ 事前カード決済限定でお得に泊まろう♪ 特割プラン
【【喫煙】コンパクトツインルーム】

投稿者さん 2024年03月14日 15:59:50

フロント前に鍵付き無料ロッカーがあり、気軽に預けられるのがよいです。
朝食付きで7000円以内のプランがあったら、出張先の事務所にも近いのでもっと利用します。
ホテル前にセブンイレブンがあって便利です。

ホテルナガノアベニュー 2024年03月15日 14:22:20

この度は当ホテルをご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
無料ロッカーをご利用いただき、快適にお過ごしいただけたことを嬉しく思います。朝食付きプランにつきましては、価格面でのご要望を真摯に受け止め、今後の参考とさせていただきます。また、周辺施設の便利さにもご満足いただけたようで何よりです。出張などでのご利用時にも、ぜひまた当ホテルをご検討いただければ幸いです。お客様の再訪をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルナガノアベニュー

【素泊り】【ポイント10倍】≪料金の10%を大還元 !!≫ポイント10倍プラン
【【禁煙】セミダブル】

kohenchanさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

kohenchanさん [50代/女性] 2023年10月09日 19:21:59

フロントの対応はいまいち。でも朝食は美味しく連泊しても同じメニューではないので楽しめました。お風呂も温泉ではないにしろ良かったです。

ホテルナガノアベニュー 2023年10月12日 06:42:39

この度はホテルナガノアベニューにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら私共の対応に不手際があり、気分を害されてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。スタッフの教育不徹底と認識し、お客様対応の質向上に努めてまいります。何卒、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
朝食バイキングにつきましてお褒め頂き大変光栄に思います。この度朝食バイキングの会場が1Fロビーラウンジから2Fレストランへ移り、会場が広くなりました。次回もぜひ朝食付きおプランでご宿泊下さいませ。地元の食材を多く使用したラインナップ豊富なメニューをご用意してお待ちしております。
器量なご意見ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【朝食付】【ポイント10倍】≪料金の10%を大還元 !!≫ポイント10倍ご朝食付プラン
【【禁煙】コンパクトツインルーム】

こたつ1976さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

こたつ1976さん [40代/男性] 2023年08月17日 16:27:02

長野観光のために1泊しました。大浴場は大きくはありませんが、足を延ばして入れるので心地良かったです。また、朝食バイキングも充実しており、子供も満足していました。

ホテルナガノアベニュー 2023年08月19日 13:44:22

長野観光はいかがでしたでしょうか。当ホテルが素敵な旅行の一助になれたのなら大変うれしく思います。
当ホテルは客室のユニットバスの他に、浴本格的なサウナを備えた浴場をご用意しております。旅行やビジネスの疲れを洗い流し、翌日も元気にお過ごしいただければ幸いでございます。
また長野へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【【Renewal Floor】禁煙セミダブル】

投稿者さん 2023年05月29日 11:43:45

朝食は品数が多く、毎朝飽きることなく楽しめました。朝食会場のスタッフは親切で気持ちの良い対応です。アメニティも設備も充実してます。アイロンの貸出もあり助かりました。漫画は利用しないだろうと思っていたのに毎日のように借りてました。
大変満足した4泊でした。ありがとうございます。

ホテルナガノアベニュー 2023年05月30日 08:56:01

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をお寄せいただき、お客様の旅のお手伝いができましたことに私どもも嬉しく存じます。
市内での観光やお食事もおすすめどころがたくさんございますが、当ホテルの朝食や無料図書館などもご満足いただけるよう努めていますのでご好評いただけてなによりでございます。
いただいた言葉に甘んじることなく今後も工夫を図って参りますので、再び長野に訪れた際には当ホテルをご利用くださいませ。

【楽天月末セール】【朝食付】【ポイント10倍】ご朝食付プラン

投稿者さん 2023年05月02日 02:32:15

善光寺参拝で利用しました
駅からも徒歩圏ですし、バス停も近いコンビニも目の前で利用しやすいかと思います

駐車場が隣接と少し離れた提携とある様ですが、予約の段階で申し込み出きるといいかも
ホテル前に一旦停めて確認するのも、どこに停めていいのかわからず路駐してフロントで確認してなので、そのあたりがスムーズにいく様に改善されればと思います。

部屋以外にも浴場がありゆっくりつかれて良かったです
シャワーもミストシャワーでしたし、ドライヤーもナノケアが置いてあり女性には嬉しい設備でした。

ナノスチーマーの貸出も無料でしたので、利用させていただきました。

朝食も品数が多くておいしくいただきました。ありがとうございました

ホテルナガノアベニュー 2023年05月04日 09:34:27

善光寺への参拝お疲れさまでした。当ホテルが旅の思い出の一助となれておりましたら嬉しい限りにございます。
当ホテルの浴場・サウナや朝食もお褒めの言葉をいただけてなによりでございます。
駐車場につきましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。
今後もお客様の視点に立ってより良いサービスを提供出来るよう工夫を図って参ります。
再び長野に訪れる機会がありましたら次回も当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年03月25日 08:07:12

地産地消の朝食バイキングがとても美味しかったです。
また、アメニティのセルフサービスも、使うものだけいただくことができるので無駄が出なくていいと思います。
ライブラリーでは気になっていたマンガも楽しめました。

ホテルナガノアベニュー 2023年03月28日 08:26:07

朝食バイキングをご堪能いただけましたようで嬉しい限りにございます。長野県産の食材や長野県の郷土料理メニューを取り入れてございますので長野らしさを感じて楽しくお召し上がりいただければ幸いです。
アメニティのセルフサービスについてもご評価いただけて光栄にございます。当ホテルではSDGsの取り組みの一環として環境に配慮し、資源の無駄遣いを減らす取り組みを行っておりますのでご理解ご協力をいただければと存じます。
また機会がございましたら当ホテルへお越しくださいませ。
お客様とお連れ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Early Booking Discount Plan
【【禁煙】◆ セミダブルルーム ◆】

投稿者さん 2023年03月17日 13:02:44

長野駅から少し歩きますが、それは事前にHPに載っていたので了承済み。
駅から途中、デパートなど大通りを通るので寄り道ができて楽しかったです。
それよりも漫画、サウナ、大浴場に惹かれて宿泊しました。
漫画だけでなく、雑誌も置いてあり時間が足りない!と実感するくらいでした。
サウナもバッチリ!
アメニティも必要な分だけ取ればいいので無駄がなくていいと思います。
朝食もおやき、野沢菜、飲むヨーグルトなど長野の地産物もたくさんあり美味しかったです。

ホテルナガノアベニュー 2023年03月18日 09:49:18

この度はホテルナガノアベニューにお越しいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたようで嬉しいかぎりにございます。当ホテルの無料図書室は漫画だけでなく、旅行雑誌や情報誌なども用意しておりますので観光のお役に立っていれば幸いでございます。
また機会がありましたら当ホテルへお越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

denki8さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

denki8さん [50代/男性] 2023年02月13日 11:51:36

長野灯明まつりに合わせて利用させていただきました。
お部屋も広くゆったりと過ごすことができました、ありがとうございました

ホテルナガノアベニュー 2023年02月14日 07:39:58

長野灯明まつりは無事お楽しみいただけましたでしょうか。ライトアップや灯篭、灯り絵などで神聖な気持ちにさせてもらえる素敵な空間だったかと思います。
長野旅での疲れを当ホテルでしっかりと癒せておりましたら幸いです。

【【Renewal Floor】禁煙ツイン】

投稿者さん 2023年02月08日 20:46:05

接客サービスも行き届いて、朝食も大変満足しました。
次回も宿泊いたします。

ホテルナガノアベニュー 2023年02月10日 20:52:44

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただきありがとうございます。
満足したとの言葉をいただけて嬉しい限りにございます。今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上、改善に努めて参ります。

【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年01月15日 14:10:55

大浴場がも少し広ければなおいい

ホテルナガノアベニュー 2023年01月22日 09:46:46

浴場・サウナは時間帯によっては混雑している場合もあるため、時間をずらしていただくなどのご協力をお願いする場合もございます。
広さについては今すぐの改善は難しいところでございますが、今後も気持ちよく浴場・サウナをご利用いただけるようサービスの向上、改善を図って参ります。
機会がありましたらまた当ホテルへお越しくださいませ。

【【Renewal Floor】禁煙セミダブル】

リーフAKB19さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

リーフAKB19さん [40代/男性] 2022年12月31日 08:07:01

エレベータの裏側に位置する部屋だからなのか断続的に「キーキー」と音が鳴り続けていた。
日中はそれほど気にならなかったが、夜中はその音が気になり睡眠できなかった。
設備が古いため仕方ないことかもしれないが改善してほしい。
それ以外の部分は概ね満足できていただけに残念。

ホテルナガノアベニュー 2023年01月01日 10:31:57

お部屋の異音についてご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。ご指摘いただいた当日に点検調査を行いましたが異音を確認出来ず、原因は未だ特定出来てございません。現在も引き続き調査を行っているところでございます。
今後もお客様に安心してご利用いただけるホテルであるよう努めて参ります。
この度はご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

【朝食付】最新刊の漫画が読めるホテル★≪web限定≫朝食付きプラン
【【喫煙】コンパクトツインルーム】

投稿者さん 2022年12月23日 22:36:26

お世話になりました。ここのところ、長野に泊る際はこちらにしています。
駅周辺の様々なホテルに泊まり、それぞれにいいところはありましたが、こちらに泊ってからはずっとお世話になっています。
フロントスタッフの対応、朝食、髭剃り等のアメニティ、朝食は5点満点です。

ホテルナガノアベニュー 2022年12月28日 19:32:04

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけて嬉しい限りにございます。
いただいた言葉に甘んじることなく、今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年11月13日 15:44:58

土曜日に出張だったので前日こちらに予約しました。
早めのチェックインでしたが特に問題無く。
お部屋はシンプルで1人でも十分でしたが、荷物が多かったので置く場所に困りました。
大通りに面してる為夜中車の音が結構気になりました。
朝ごはんのバイキングはとても良かったです。集合時間が早めのせいで時間が無くお代わりが出来なかったのが残念でしたが…
総合的には良かったのでまた長野に来る事があれば利用したいと思います。

ホテルナガノアベニュー 2022年11月17日 07:21:18

荷物の置くスペースについてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今回、ご利用いただいたスーペリアシングルルームの他にもお部屋タイプがあり、お手回り品が多い方や部屋で作業をされるために広いスペースをご希望の場合はベッド以外の間取りも広いツインルームの一人利用なども可能ですのでご検討いただけますと幸いです。
朝ごはんへのお褒めのお言葉ありがとうございます。機会がありましたらまた当ホテルへお越しいただき、朝ごはんもゆっくりお楽しみいただければと思います。

【信州割対象外】≪朝食付≫ 事前カード決済限定でお得に泊まろう♪ 特割プラン

hal67478さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

hal67478さん [40代/男性] 2022年10月14日 21:14:51

登山前泊として、全国旅行支援もあり比較的近場で宿泊も出来たので利用いたしました。
ここの評価としてはグレードが高いビジネスホテル。(観光ホテルではない)
サウナ付き浴場・・・いいね!露天風呂は観光ホテルじゃないから無理か。マッサージ機無料は嬉しい!ただ、場所が悪いんじゃないかなぁ、何故お風呂においたのか。ロビーとかに居座るの好きなので、ソファーに座りながら朝刊みつつ、マッサージ器にかかりたかったよ。
漫画・・・目当て。他のホテルとの比較で1000円くらい高かったけど、それでもこちらを選んだ。
食事・・・美味しい、種類も十分かな、朝食としては。ココスの朝食バイキングを想像してたけど、全然おいしかった。
コーヒーやドリンク類が色々サービスであったのも大変良かった。コーヒーもインスタントじゃなくてちゃんとひいてるのね、素晴らしい。部屋ももちろん、綺麗でよく眠れましたよ。選べる枕も良かった。

全国旅行支援と楽天DEALの相性が良くて漫画に惹かれてこちらを利用しました。自作イラストかな?まるで本屋さんのようなお勧めで、良い気分で利用できました。山と食欲と私を一気読みしました。

ホテルナガノアベニュー 2022年10月19日 05:26:59

ホテルへのたくさんの暖かい言葉、大変光栄にございます。
無料図書室や朝食会場などのポップはスタッフで用意しております。自作の温かみなどが伝わっておりましたら嬉しく思います。
今後もお客様の目線に立ったサービスを提供出来るように努めて参ります。
次回もご利用の機会がございましたら当ホテルへお越しくださいませ。

【【喫煙】◇セミダブルルーム ◇】

投稿者さん 2022年10月14日 11:15:18

部屋も広めで清潔感がありました。
食事も長野の特色を活かしたものが沢山あり、とても満足しました!
漫画も多く暇潰しにも◎
また利用したいです。

ホテルナガノアベニュー 2022年10月19日 05:19:22

また利用したいとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
朝食は日替わりメニューや季節のメニューも取り入れておりますので、またホテルへお越しの際はお召し上がりいただければと存じます。
これからもお客様にご満足いただけるようにサービスの向上、改善に努めて参ります。

【【禁煙】スタンダードシングル】

snowflake0815さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

snowflake0815さん [50代/女性] 2022年09月14日 10:29:07

ホテルの部屋、朝食、漫画の提供、立地など大変満足しています。必要なものが過不足なく揃っているという感じです。ただし、今回、女性の団体のお客様が宿泊されていたのか、ロビー、エレベーター内、朝食会場、大浴場で大声で話をされていたのが気になりました。特に、朝食会場、大浴場ではマスクをしない状態でしたので、とても気になりました。そういった行為は慎むように表示があったのかもしれませんが、もう少しはっきりと、特に大浴場の脱衣場には表示していただけたらと思います。また、部屋の照明のスイッチがわかりにくかったです。

ホテルナガノアベニュー 2022年09月17日 07:34:09

しかしながらご滞在中、ご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
朝食会場や浴場・サウナを含めホテル内のコロナ感染対策はお客様のご協力もいただく必要がございますのでご理解を得られるよう、今後も努めて参ります。
至らぬ点もございますが、機会がございましたらまた当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。

【【禁煙】コンパクトツインルーム】