ホテルナガノアベニュー クチコミ・感想・情報

ホテルナガノアベニューのクチコミ・お客さまの声

hiroS-MXさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

hiroS-MXさん [60代/男性] 2022年09月30日 00:55:56

1.到着時駐車場が解らず電話8回コール×3回、4回目でやっと繋がり場所を聴いたが「来ていただいたら
地図渡します」 「路上駐車して行くんですか?」 回答は「はい」でした。一時駐車場所作るべきでは
無いですか?
2、.朝、運動がてら善光寺へ行き帰ってきてフロントスタッフとすれちがったが「おはようございます」
 の声も無かった知らん顔。
3.チェックアウト時はカードキーBOXに入れて終了ですが、フロントスタッフは目の前に居ましたが
 知らん顔
4.今まで数知れずいろんなホテル、旅館に宿泊しましたが初めての体験でした、
 部屋は綺麗でしたし、朝食も良かったので残念です。

ホテルナガノアベニュー 2022年10月03日 21:23:20

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、私どもの至らぬ対応によってお客様にご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
また、駐車場についても丁寧さに欠けたご案内を行ってしまい申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、お客様の立場に寄り添った適切なご案内とお声がけが出来るよう努めて参りますので、何卒、ご寛容いただけますようお願いいたします。
これに凝りませず、次回も当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。
この度はクチコミへご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【朝食付】《早期得割14日前》早割14◇ご朝食付きプラン
【【禁煙】スーペリアシングルルーム】

投稿者さん 2017年09月23日 22:09:41

凄く綺麗で清潔に泊まれます。
駐車場は少し離れてますが、無料で門限もないところが利用しやすいです。
大浴場や漫画部屋もあり、新聞も無料配布で言うことなしです。

ホテルナガノアベニュー 2017年10月03日 01:34:35

お褒めのお言葉ありがとうございます。駐車場の件ではご不便をお掛けしております。駐車場の確保は私共にとりましては悩みの種でございます。お客様には、なるべくホテル近くの駐車場をご案内させていただきたいと思ってはおりますが、なかなか難しいのが現状でございます。お客様にご足労いただく分、一部時間内を無料サービス券で対応させていただいております。何卒ご理解いただければ幸いでございます。サウナ付き浴場やマンガ本や一般書籍、信州の情報誌なども取り揃えた図書室は、お客様に少しでもお寛ぎいただければとの思いから始めさせて頂いたサービスでございます。たくさんご利用いただき、お仕事を忘れほっとしたひと時をお過ごしいただければ幸いでございます。

【素泊り】シングル≪クチコミ投稿で楽天スーパーポイント2倍!≫お得な素泊まりプラン
【【喫煙】スタンダードシングルルーム】

kaigoshokuninさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

kaigoshokuninさん [30代/男性] 2015年01月17日 21:32:27

年末にフィギュアスケートの全日本選手権観戦の為に宿泊しました。10月あたりから長野駅周辺のホテルを探していたのですが、昨今のフィギュア人気に年末という状況も相俟ってどこも空きが無く、上田駅周辺まで範囲を探している最中に、一週間前に偶然キャンセルが出て大変助かりました。普段よく泊まっているビジネスホテルと違い、重厚なフロント・ロビーで、スタッフの方も接遇がしっかりしていて素晴らしかったです。ロビーには一般紙・スポーツ新聞各紙が置いてあり、自由に飲めるお茶等も用意され、寛ぐ事が出来ました。時間が無く行けなかったのですが、漫画コーナーも充実してそうでした。客室にもユニットバスが付いていますが、別に大浴場が完備されているのが、旅の疲れを癒せそうで有り難かったです。客室もスタイリッシュで洗練されており、清掃も行き届いていて気持ち良く滞在出来ました。アメニティのドリンクも、緑茶だけではなく珈琲も、さらに湯呑み・コーヒーカップ付きとリッチな気分で滞在出来ました。長野駅から少し距離があり、当日降雪で大変でしたが歩ける距離で、近くにコンビニもあり便利です。

2014年12月
ホテルナガノアベニュー 2015年02月10日 22:45:07

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。お泊り頂きました期間は本当にたくさんのお客様がいらっしゃいました。ご縁あっておとまりいただけましたこと大変嬉しく思います。お客様に少しでもごゆっくりお過ごしいただける様にとの思いから、ご用意させていただいた施設でございますのでたくさんご利用いただければと思います。

今回はフィギュアスケートご観戦の為、長野へお越しいただきましたが四季折々、様々な顔を見せる長野へ観光でもお越しいただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

シングル≪マンガ読み放題♪約2500冊!≫めざせ全巻読破!シンプル素泊まりプラン
【【禁煙】◆シングルルーム◆】

投稿者さん 2012年10月11日 14:57:47

この度はお世話になりました。
契約駐車場について、チェックインの際にも、チェックアウトの際にも説明がなく、一般料金を取られてしまいました。
ホテルに戻って、それから駐車場で払い戻しをする時間が無かったので、この件だけ残念でなりません。
常連客の利用が多いようですが、初めて利用する人もいます(長野市への訪問すら初めてでしたし)そういう気配りが欲しいです。

2012年10月
ホテルナガノアベニュー 2012年10月19日 01:22:27

駐車場の件、大変申し訳ございませんでした。おっしゃる通り、初めてお越しいただいたお客様に説明が不十分かと思います。ホテル近くに充分な台数を確保した駐車場がございませんので、多くの場合立体駐車場をご案内させていただいており、その際にサービス券をお渡しするか、チェックインの際にお渡ししております。基本的にはお客様からのお申し付けをいただいた時にサービス券をお渡ししております。せっかくお泊りいただきましたのに、この様な事でお客様に残念な思いをさせてしまったこと大変申し訳なく思います。このような事がない様に改善を図って参りたいと思います。この度は誠に申し訳ございませんでした。

【秋得】女性専用シングル ≪通常7350円⇒最大値引きで6600円≫ バイキング朝食サービスプラン
【【女性専用】◇シングルルーム ◇】

投稿者さん 2023年05月31日 07:57:02

大浴場の窓が汚れていて、外がよく見えない

ホテルナガノアベニュー 2023年06月02日 09:52:39

しかしながら浴場・サウナの景観について残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
浴場・サウナの魅力を最大限引き出せるよう清掃に努めていく所存でございますので、何卒引き続きご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。
お忙しい中、クチコミへの投稿をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

≪朝食付≫ 事前カード決済限定でお得に泊まろう♪ 特割プラン
【【Renewal Floor】禁煙セミダブル】

dabusan3さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

dabusan3さん [50代/男性] 2021年10月31日 18:13:32

善光寺参りにこちらのホテルを利用しました。良い点は無料の駐車場があること。他のホテルは1000円程度の駐車場代が必要ですが、こちらは歩いて5分くらいかかりますが立体駐車場が無料で駐車できます。部屋はリニューアルされて綺麗でした。良くない点についてですが改善の必要性を感じたので、あえてコメントさせていただきます。備品のティッシュの箱が5-6枚で無くなったのですが予備のティッシュがありません。手持ちのポケットティッシュを使いましたが、如何なものかと感じます。ドアの防音性が低く廊下を喋りながら歩いている方の会話が丸聞こえでした。

ホテルナガノアベニュー 2021年11月01日 13:41:50

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
駐車場よりご足労頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはご宿泊のお客様皆様に駐車場をご利用頂けますよう、大型の立体駐車場と提携しております。
お手数をおかけいたしますが、ご協力をお願い致します。
お部屋に関してまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
ティッシュに限らず、備品の不足や、そのほか気になることがございましたらフロントまでご連絡ください。
できる限りの対応をさせていただきます。
また、ドアの防音性も含めまして、備品に関しましても今後の検討課題とさせていただきます。
この度は貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
勝手なお願いではございますが、機会がございましたら再度当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

【素泊り】最新刊の漫画が読めるホテル★≪web限定≫ 素泊りプラン
【【禁煙】コンパクトツインルーム】

投稿者さん 2021年03月04日 06:55:28

相場の価格帯ですが、大浴場が大きいなポイントです。一日の疲れが癒されます。
空気清浄機も設置されており、良かったです。

ホテルナガノアベニュー 2021年03月04日 18:24:05

大浴場ではお寛ぎいただけましたでしょうか。
足を延ばしてご入浴いただきますと、お疲れも一層癒えたかと存じます。
また近隣にお越しの御用がございましたら、当ホテルをご選択いただけますと幸いでございます。

【スペシャルプライス!】★web限定★朝食付きプラン★
【【禁煙】スーペリアシングルルーム】

まこぴん4649さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

まこぴん4649さん [50代/男性] 2020年03月09日 14:02:11

長野駅からは少し離れていますが、徒歩圏内。自家用車でも契約駐車場に駐車できるので、移動には全く困りません。
コンビニが隣にあるのでそれも本当に助かります。

部屋はほぼ寝るだけなので、コンパクトでも全く不自由はありませんでした。
喫煙のお部屋でしたが、入った瞬間の匂いはちょっときつかった。リセッシュは助かりました。
空気清浄機も設置されていますので、今の時期本当に助かりました。

朝食(ビュッフェ)は正直期待していたので、少々がっかりでした。
美味しかったのは厚切りベーコンと生卵。特に卵は味がしっかりしてよかった。
残念だったのがおやきやフライ物。どちらも冷めてましたので。

2020年03月
ホテルナガノアベニュー 2020年03月16日 15:55:45

お忙しいところ貴重な口コミを頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご紹介いただきました通り、当館は契約駐車場からも徒歩3~4分程の距離でホテルの最寄りにもセブンイレブンがございます為、大変ご利用し易い立地条件にございます。
今回ご利用いただきましたコンパクトツインルームですがご利用し易い間取りでご好評いただいております。
また、ご朝食につきましてはご期待いただきましたにも関わらず、おやきやフライ物が冷めていたとの事、大変申し訳ございませんでした。
頂戴しました、ご意見・ご感想は今後のサービスに役立たせていただきます。
これからもお客様が快適にご利用いただけますようスタッフ一同、精進して参ります。

【信州朝ごはん】1日の活力は朝食から♪元気と栄養を備えましょう!和洋食バイキングご朝食付きプラン
【【喫煙】コンパクトツインルーム】

投稿者さん 2019年09月12日 16:26:19

フロントの方の対応はしっかりしていて気分が良かったです。評判の朝食も美味しかったです。7:00からというのは少し遅いなと思いながら時間通りに会場に行くと、もう食べている人が何人かいました。なんでですかね、じゃあ6:30開始にしてくれた方がバタバタしなくて済みます。大浴場の開始もあと1時間早いとその後の活動がしやすくなります。大浴場と言えば2日目に開始と同時に入ったのですが、剥がした絆創膏のようなものが窓際にいくつか落ちていました。もちろん先客はいませんでした。点検しっかりして欲しいです。

ホテルナガノアベニュー 2019年09月23日 04:43:17

ホテルナガノアベニューをご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応やご朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただき嬉しく存じます。
ご朝食会場につきましてはご紹介にございました通り本来7:00からの営業となりますが、その日の状況でご利用のお客様が増えた場合、やや早めにご提供する場合がございます。
ご理解いただけますと幸いでございます。
また、大浴場の窓側に落ちていた絆創膏の件につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
再度、従業員へ清掃業務の指導と徹底をして参ります。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

king-kenさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

king-kenさん [40代/男性] 2019年09月03日 18:53:44

駐車場とホテルが離れている為、荷物が多いと大変です。
途中での車の出し入れも不可なので不便でした。

部屋は広く綺麗でしたし、朝食も種類が多く、味も十分でした。

ホテルナガノアベニュー 2019年09月17日 06:55:51

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただき誠にありがとうございました。
館内設備や朝食につきましてお褒めいただき嬉しく思っております。
しかしながら、駐車場におきましては立地条件の都合上、お客様へご不便をおかけいたします。
申し訳ございません。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【朝食付】【さき楽】《早期得割30日前》早割30◇和洋食バイキングご朝食付プラン
【【禁煙】◆ダブルルーム◆】

zfdiwさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

zfdiwさん [50代/男性] 2019年08月15日 13:47:41

長野駅から徒歩10分ほどと近く、更にすぐ隣にコンビニがあるので便利。立地がよい。食事はしなかったので評価不可。シングルルームは若干他のビジネスホテルより若干広い感じ。バスルームはユニットなので普通。

ホテルナガノアベニュー 2019年08月16日 23:13:02

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき嬉しく思っております。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので是非次回もご利用いただけますと幸いでございます。

KEN0627さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

KEN0627さん [40代/男性] 2019年08月01日 19:54:52

駐車場までが遠い。

ホテルナガノアベニュー 2019年08月10日 04:53:36

ご指摘いただきました駐車場の件ですがご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【素泊り】シングル《早期得割14日前》早割14◇素泊りプラン

パンチング1さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

パンチング1さん [40代/男性] 2018年12月05日 09:24:43

喉が乾いていたので、冷蔵庫に水のサービスがあり、助かりました。喉が弱いので
空気清浄機有れば、評価アップでした。

ホテルナガノアベニュー 2018年12月13日 14:29:29

乾燥する季節、喉を傷めやすい季節でございます。冷蔵庫にご用意させていただいています「お水」、お役に立てました様で何よりでございます。加湿空気清浄器でございますが、スーペリアタイプのお部屋にはございます。またスタンダードタイプのお部屋をお選びのお客様には空気清浄器の貸し出しもございますのでご利用くださいませ。ご滞在中、何かお困りのことがございましたらフロントまでお申し付けくださいませ。できる限りの対応をさせていただければと思います。

【素泊り】喫煙ルーム◇訳あり・窓ガラスに格子あり《素泊りプラン》【カード決済限定】
【訳あり 喫煙シングル】

投稿者さん 2018年06月20日 16:17:33

施設的には問題ないのですが、電話にて駐車場を問い合わせたとき30秒くらい誰も出ず、お待たせしましたの一言もないのはどうかと思います。

2018年06月
ホテルナガノアベニュー 2018年07月04日 18:51:49

お電話の件では大変失礼を致しまして誠に申し訳ございませんでした。お客様のお気持ちを察すれば当然のことと存じます。お待たせしてしまったことを申し訳なく思うのならば、出て当然の一言がなかったこと十分に反省をし、今後こういったことが無い様に改善をして参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【【喫煙】スーペリアシングルルーム】

夫婦でGOLF♪さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

夫婦でGOLF♪さん [40代/男性] 2017年12月24日 15:24:21

アクセスは長野駅から徒歩10分程度で許容範囲。
コンビニはすぐ横にセブンイレブンがあり入口から30秒。
最上階のお風呂はサウナ付きで満足。
朝食は評価高いものの値段からキャンセル。
一般ビジネスで朝食に\1,000超の設定は如何なものか。
朝の混雑を避けるための設定なら納得だが。
廊下の音が室内まで響く辺りも、ちょっと改善を御願いしたいところ。室内清掃は○。

ホテルナガノアベニュー 2017年12月30日 21:39:14

清掃に関しましてはお褒めのお言葉ありがとうございます。またサウナ付き浴場はご満足いただけました様で何よりでございます。朝食に関しましてはお値段な朝食付きプランや、朝食付きの早割プラン等もご用意ございますので是非ともそちらもご検討いただければ幸いでございます。お部屋でのお休み中、廊下の音が気になられたとのことで申し訳ございませんでした。ご滞在中、もし気になることがございましたらフロントまでご連絡くださいませ。できる限りの対応をさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2017年11月28日 14:49:06

駐車場が遠いので雨の日は不便だと思う。

ホテルナガノアベニュー 2017年12月05日 14:27:04

ホテル近くの駐車場は台数が限られており、先着順でご案内させていただいております。そこが満車になりますと、徒歩4分程の提携駐車場をご利用いただいております。特にお足もとの悪い日にはご不便を感じられるかもしれません。傘の貸し出しや、お荷物のお預かりをさせていただき、なるべくご負担を軽減できます様いたしております。何卒ご容赦いただければと存じます。

【訳あり 喫煙シングル】

投稿者さん 2017年09月29日 00:47:30

駅から少し歩きますが、分かりやすかったです。
すぐ横にコンビニがあり、最低限のものは現地で調達できます。
着いた時間が22:00を過ぎていたので夜食を食べるところはありませんでした。
部屋は少し古い印象を受けましたが、お風呂から見えた市内の眺めは良かったです。

ホテルナガノアベニュー 2017年10月03日 01:36:11

長野駅からは徒歩で6~7分の距離にあり、飲食店はホテルすぐ近くにはございません。お夕飯をお召し上がりになられる場合には駅近くが便利かと存じます。サウナ付き浴場、お客様にもお気に召していただけました様で幸いでございます。ご旅行の疲れを足の伸ばせるお風呂で癒していただき、明日への活力を養っていただけたのなら何よりでございます。

【素泊り】シングル≪web限定≫QUOカード¥1000付プラン

川崎はらぼーさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

川崎はらぼーさん [40代/男性] 2017年07月31日 22:20:08

急な予約に対応していただきありがとうございました。
最終の新幹線でもチェックインできるので助かりました。
冷蔵庫のスイッチがオフにできればよかったのですが。

ホテルナガノアベニュー 2017年08月14日 14:28:51

急なご予定とのことでしたが、お役に立てました様で私共も幸いでございます。お越しいただいたお時間は既に図書室もサウナ付き浴場も終了していましてご利用いただけませんでしたが、次回機会がございましたらホテルナガノアベニューへご予約いただき図書室にサウナ付き浴場をご利用いただきリラックスしたご滞在をしていただければと思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております

スター0624さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

スター0624さん [40代/男性] 2017年05月27日 06:35:12

先日出張で2回目の利用でした。
1回目の利用の時に雨で少し距離のある提携駐車場からの移動が大変だったので、今回は天気予報を見て傘マークが無いのを確認して予約したのですが、予報が変わってまた雨でした。もっと近くに提携駐車場があると便利です。2回目のチェックインでも宿泊カードに全部記載しました。他のホテルのように2回目以降は名前だけにしてくれると助かります。車での長距離移動なので大浴場で疲れを癒し、夜は漫画でリラックスできました。
前回より高いプランしかなかったのですが、駅の周りのホテルに空き情報がなかったので利用しました。

ホテルナガノアベニュー 2017年05月30日 14:51:49

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数ある長野のホテルから2度も私どもをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

当日はお足元が悪い中、駐車場の件でご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
弊ホテルのすぐ周辺に数百台収容できる駐車場を確保するのは、残念ながら現在の提携駐車場しかございませんのが実情でございます。
直線距離で徒歩約4分と離れており、自走式ですので建物内でもお時間がかかるかと存じます。
お仕事でお疲れの際には、余計にご不満を与えてしまうかもしれません。

多くのお客様に遠いとご指摘を賜ります。
心苦しい限りではございますが、何卒ご理解頂ければ幸いと存じます。

また、ご宿泊カードにつきましてもご意見ありがとうございました。
他施設様のご意向は分かりかねますが、弊ホテルと致しましては旅館業法に基づきまして、何度も大変ご面倒ではございますがご記帳をお願いしている次第でございます。

こちらにつきましても、何卒ご理解いただければ幸いでございます。

今回ご不便が重なったにも関わらず、このようにご丁寧にご意見頂戴できまして、深く御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で、大変安心いたしました。

今後もお客さまの目線に立ち、サービスを向上できるよう最大限努めてまいります。
お客様がご満足いただけるホテル作りを心がけて参りますので、ご愛顧賜れれば嬉しい限りでございます。

御宿泊いただき誠にありがとうございました。

フロントマネージャー 原田

【朝食付】シングル≪クチコミ投稿で楽天スーパーポイント3倍!≫お得なご朝食付きプラン

投稿者さん 2015年09月19日 21:54:58

大浴場気に入ってますが、さすがに朝は込みます。

ホテルナガノアベニュー 2015年10月06日 10:49:11

いつもご利用いただきましてありがとうございます。サウナ付浴場お客様にもお気に召していただけている様で大変嬉しく思います。多くのお客様の声を受けまして、6時オープンから5時30分のオープンにさせていただきました。何分、大浴場と呼べるほどの大きさがございませんので、ご迷惑をおかけしております。30分早く開けさせていただくのが精いっぱいの対応なのが現状ではございます。混雑時は譲り合ってのご利用をお願いしております。お客様につきましても、ご協力ありがとうございます。

シングル ≪領収書 一括表記!≫ QUOカード¥2000付プラン
【【喫煙】◇シングルルーム ◇】