ホテルナガノアベニュー クチコミ・感想・情報

ホテルナガノアベニューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年06月27日 12:26:03

ビジネスホテルとして普通に満足。低価格と大浴場がプラス要素。

2011年06月
ホテルナガノアベニュー 2011年08月06日 02:17:54

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただきまして誠にありがとうございました。返信が遅くなりまして申し訳ございません。

数あるホテルの中からホテルナガノアベニューにお泊りいただきまして大変うれしく思います。「普通に満足。」とお言葉を頂戴しましたので合格点をいただけたということでしょうか。大浴場と言うほどは大きくありませんが、サウナとお風呂で一日の疲れを癒していただき、明日への活力へと繋げていただければと思います。

よりお客様にご満足していただける様、ご朝食をお付けしたプラン、クオカードをお付けしたプランなどいろいろご用意しております。長野へお越しの際はまた是非ともお泊りいただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

禁煙セミダブル 2名様用 ≪ 通常12000円⇒最大値引きで9800円 ≫ お得な素泊まりプラン
【【禁煙】セミダブルルーム ◇LAN対応】

投稿者さん 2011年06月19日 22:53:10

今回初めての利用です。到って普通のホテルです。

2011年04月
ホテルナガノアベニュー 2011年07月30日 02:07:16

数あるホテルの中から当ホテルへお泊り頂きまして大変うれしく思います。「至って普通のホテルです。」とのお言葉を頂戴しましたが及第点を頂けたということでよろしいでしょうか。多くのお客様にご好評を頂いているサウナ付浴場はご利用いただけましたでしょうか。お客様のお仕事の疲れを少しでも癒していただけたなら私共も幸いでございます。

投稿者さん 2011年06月16日 13:07:26

大浴場脱衣室にあるマッサージチェアが気持ちよかったです。

2011年06月
ホテルナガノアベニュー 2011年07月30日 02:06:43

お褒めのお言葉ありがとうございます。今回はお仕事で長野へお越しとのことでしたので、お疲れだった事と思います。一日の疲れを癒すには足の伸ばせるお風呂は欠かせないかと思います。よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう設置したマッサージチェアもお気に召していただけたようで何よりでございます。これからもお客様に快適にお過ごしいただける様に努力をしてまいりたいと思います。

禁煙シングル 〔室数限定〕 お部屋はホテルにおまかせ格安 ¥4900プラン

投稿者さん 2011年05月22日 19:47:36

朝のバイキングは平均点以上はあると思う。浴場はまあまあのスペース、サウナがあるのがよい。早特割で同じレベルのホテルより1000円はお得。駐車場が少ないため、車の方は事前確認した方がよい。

ホテルナガノアベニュー 2011年07月06日 06:06:44

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。ご朝食はたくさん召し上がっていただけたでしょうか。せっかくのバイキングスタイルですからお好きのものをお好きなだけ召し上がっていただき、良い一日を過ごすための良いスタートをきっていただければ幸いでございます。浴場につきましては、大浴場と言うほど大きくありませんが、足を伸ばしておくつろぎいただくには十分なスペースかと思います。サウナと足の伸ばせるお風呂で一日の疲れをスッキリしていただければと思います。駐車場につきましてはご指摘の通り、ホテル近くは台数が限られております。先着順でご案内させていただいておりまして、そこがいっぱいになりますとホテルから徒歩3~4分の立体駐車場をご案内させていただいております。ご了承くださいませ。

今年の夏のご予定はお決まりでしょうか。世間では節電が求められており、家でエアコンを効かせて・・・という訳にもいかないようですね。そこで、少し気分を変えるために長野の涼しい高原を散策されてはいかがでしょうか。長野市内から車で1時間以内の戸隠高原などお勧めです。その際はホテルナガノアベニューをまたご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

シングル《早期得割14日前》早期予約5700円【朝食付・最低価格保証】のお得プラン

だんぷマンさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

だんぷマンさん [40代/男性] 2011年05月05日 21:44:53

ルームキーの受け渡しは両手の方が良いと思いますしお辞儀はきちんとして欲しいです。

ホテルナガノアベニュー 2011年06月25日 01:57:52

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただきまして誠にありがとうございました。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。

この度は数あるホテルの中からホテルナガノアベニューにご宿泊いただきまして、大変うれしく思います。また貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。お客様に気持ちよくお過ごしいただける様、努力し又、応対ができるよう心がけてまいりたいと思います。

今後ともご利用くださいますよう心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブルルーム ◇LAN対応】

minoru4256さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

minoru4256さん [60代/男性] 2011年04月30日 21:56:03

駐車場が無料は良いが少なく遠くの立体に泊めなければならなかった。

2011年04月
ホテルナガノアベニュー 2011年05月30日 01:20:47

駐車場の件ではご不便をおかけしております。お客様のおっしゃる通り、ホテル近くの駐車場は全部で15台と数が限られており、先着順でご案内させていただいております。そこがいっぱいになりますと、ホテルから徒歩3~4分の立体駐車場をご案内させていただいております。お足元の悪い日、お仕事でお疲れの日もありお客様にご不便をおかけしておりますが、皆様にご理解とご協力をいただいております。お客様につきましても、ご旅行でお疲れのところご協力ありがとうございました。

シングル ≪領収書 一括表記!≫ QUOカード¥2000付プラン [朝食パック]

くんくん1965さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

くんくん1965さん [40代/男性] 2011年04月25日 09:47:44

駐車場が離れた場所にありましたが、
さほど気になりませんでした。

2011年04月
ホテルナガノアベニュー 2011年05月30日 01:18:33

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。今回はホテルより徒歩で3~4分の立体駐車場のご案内だったかと思います。ホテルの脇、近くの駐車場は全部で15台と数が限られており先着順でご案内させていただいております。そこがいっぱいになりますと離れた駐車場をご案内させていただいております。お足元の悪い日もございますが、お客様にご協力いただいております。この度はご協力ありがとうございました。

五月になりドライブや自然と触れ合うのに気持ちの良いシーズンとなってまいりました。今回はお仕事でお泊りいただきましたが、日ごろのお仕事の疲れを癒すのに長野いかがでしょうか。自然豊かな長野ですので気分転換には最高かと思います。その際は是非ともホテルナガノアベニューをご利用いただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

シングル《早割り特割り7日前》早期予約6100円【朝食付】のお得プラン

投稿者さん 2011年03月13日 19:55:56

新幹線運行と関東首都圏の交通が不安定なので臨時に当日予約しました。
通り沿いで綺麗な外観に惹かれて宿泊しましたが、建物内は結構年季の入った印象が強かったです。
大浴場は入った時間帯が悪かったようで満員、残念ながらあまり落ち着けませんでした。
部屋はこじんまりですが、機能性が高く空調の利きも良くて居心地はとてもよかったです。
始発新幹線乗車でしたので、あわただしく出発になりましたが、宿泊中は静かで、良い息抜きになりました。

2011年03月
ホテルナガノアベニュー 2011年04月12日 08:37:02

お泊りいただいた日はちょうど大震災の当日でしたね。大変多くのお客様からご宿泊のお問い合わせを頂戴したことを覚えております。公共交通機関の停止により、足止めに遭ってしまい急遽お泊りの方で溢れかえっておりました。当ホテルも例外なくたくさんのお客様にお泊りいただきましたので、サウナ付浴場も込み合っていたようです。ご不便をおかけしました。お客様のおっしゃる通り、建物は年数が経っておりますが、その分清掃には力を入れお客様に快適にお過ごしいただける様に努力しております。突然のことで大変お疲れだったと思いますが、良い息抜きになったとのお言葉を頂戴できまして大変うれしく思います。

今回は急なご予定でしたが、次回はもっとゆっくり長野へご滞在していただき、善光寺・城山公園の桜もご堪能していただきたいと思います。長野へお越しの際はまたホテルナガノアベニューへお泊りくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

シングル ≪料金の10%を大還元 !!≫ 楽天ポイント10倍プラン [朝食パック]

投稿者さん 2011年03月09日 18:36:10

温泉のシャンプーが選べるので良かったです。
クチコミどおり混雑して夜は落ち着けませんでした。

駐車場も少し歩くので、天候の悪い日には大変です。

2011年02月
ホテルナガノアベニュー 2011年04月12日 08:32:46

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。設置以来、多くのお客様にご好評を頂戴しているシャンプーバーですが、お客様にもお気に召していただけたようでうれしく思います。ただ当日は女性のお客様が多く、浴場が込み合っており落ち着いてご利用いただけなかった様でご不便をおかけしました。イベント等で女性のお客様がたくさんお泊りになる日は、どうしても込み合ってしまいます。皆様には譲り合ってご利用いただいているのが現状でございます。もう一点、当ホテルの浴場は温泉ではなく沸かし湯でございます。温泉の方がより快適にご利用いただけるかもしれませんが、設備運営費とお客様に安心してお使いいただけることを考えますと、現段階では沸かし湯が精一杯でございます。ご了承くださいませ。
駐車場につきましても御不便をおかけしております。ホテル近くの駐車場は全部で15台と数に限りがございます。先着順でご案内させていただいておりますので、そこが満車になりますとホテルから徒歩3~4分の立体駐車場をご案内させていただいております。お客様のおっしゃる通り、お足元の悪い日にはご不便をおかけしております。しかしながら、快く離れた駐車場へご移動していただきありがとうございました。皆様のご協力に感謝しております。

もうじき長野もさくらの季節を迎えます。お客様には是非とも善光寺・城山公園の桜を堪能していただきたいと思います。長野へお越しの際はまたホテルナガノアベニューへお泊りいただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

喫煙セミダブル 2名様用 ≪ 通常12000円⇒最大値引きで9800円 ≫ お得な素泊まりプラン
【【喫煙】セミダブルルーム ◇LAN対応】

投稿者さん 2011年02月13日 11:23:50

駅からは少し歩きますが、この価格でポイントギフトカード2000Pt付きは魅力ですね。

2011年01月
ホテルナガノアベニュー 2011年03月06日 18:26:59

お褒めのお言葉ありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、駅からは徒歩で6~7分と少し離れております。しかし、その分静かな環境でお休みいただけるかと思います。多くのお客様にご好評をいただいておるサウナ付浴場はご利用いただけたでしょうか。お風呂でゆっくりしていただき、明日への活力へと繋げていただけたら幸いでございます。

今回ご利用いただきましたプランはポイントギフトカードをおつけしたプランですね。ご利用いただいたプラン以外にも、ご朝食をお付けしたプラン、クオカードをお付けしたプランなどお得なプランをご用意してございます。是非ともまたご宿泊いただきたく思いますので、他のプランもご利用いただけたらと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイントギフトカード2000pt進呈!】シングル◇素泊まりプラン◇≪領収書表記は宿泊代≫

投稿者さん 2011年02月11日 18:32:01

駐車場が遠い。

【禁煙】シングルルーム ◇LAN対応

2011年02月
ホテルナガノアベニュー 2011年03月03日 23:21:53

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。駐車場の件につきましてはご不便をお掛けしております。ホテル近くの駐車場は全部で15台と数が限られており、先着順でのご案内とさせていただいております。そこがいっぱいになりますと、ホテルから徒歩4分の立体駐車所をご案内させて頂いております。そのような中、お客様にはご協力いただきまして、ありがとうございます。ご不便をお掛けいたしますが、これからもご理解とご協力をお願い申し上げます。

日中は暖かく感じられる日もありますが、朝夕の寒暖の差が激しく体調を崩しやすい季節でもあります。体調にはお気を付けてお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月14日 21:53:22

部屋も広くベットも大きく満足できる部屋でした。朝食バイキングは種類が豊富で食べ応え有り。機会があれば再度利用したいホテルです。

2011年01月
ホテルナガノアベニュー 2011年02月06日 01:54:56

お褒めのお言葉を頂戴しまして大変恐縮でございます。せっかくの朝食バイキングですからお好きなものをお好きなだけ召し上がっていただきたいと思います。大変多くのお客様にご好評を頂いておるサウナ付展望浴場はご利用いただけましたでしょうか。お仕事の疲れを癒すにはお部屋のコンパクトなお風呂で済ますのも手ですが、足の伸ばせるお風呂でゆっくりとしていただいた方が、明日への活力に繋がるのではないかと思います。

今回はご朝食をお付けしたお得なプランをご利用いただきましたが、その他にも、お得なプランをご用意してございます。用途に合わせてご検討いただき、またご宿泊していただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

シングル ≪通常8400円⇒最大値引きで6600円≫ バイキング朝食サービスプラン

投稿者さん 2010年12月30日 21:13:05

最上階の大浴場はよかったけど、朝食があまり美味しくなかった。
設備も全体的に古い感じで、やや残念。

2010年11月
ホテルナガノアベニュー 2011年01月29日 12:24:42

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただきまして誠にありがとうございました。返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。サウナ付展望浴場はご満足いただけた様で私共も幸いでございます。お仕事で長野へいらしたということでしたが、お仕事のお疲れは、足の伸ばせるお風呂で癒していただけたでしょうか。

ご朝食と設備につきましてはご満足いただけなかったようで残念な気持ちでいっぱいです。頂いたご意見をレストランオーナーへ伝え今後の検討課題とさせていただきます。設備についてはオープンから年数も経過しており、新しいものと比べますと見劣りしてしまいます。しかしながらその分、清掃に力を入れ、お客様に気持ち良くお過ごしいただける様に力を入れております。設備を新しくするには経費の問題もありまして次回の大改装までお待ちいただくようにはなりますが、頂戴したご意見を基に検討してまいりたいと思います。

インフルエンザ、胃腸風邪が流行っているようです。お体にお気を付けてお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】+楽天ポイントギフトカード2000pt進呈!《シングル》◆朝食パック◆

テリー130さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2010年12月21日 18:17:55

長野宿泊のときは、良く利用してます。

今回感じたのは、部屋が暑かった。。。。集中管理だと難しいとは思いますが、寝苦しくて夜中起きてしまいました。

また、自販機のアルコール類をもう少し充実させてもらいたいです。

2010年12月
ホテルナガノアベニュー 2011年01月13日 01:42:15

長野へお越しの際は、ごひいきにして頂きましてありがとうございます。この度はせっかくお泊りいただきましたのに、暖房の件でご迷惑をおかけいたしました。お客様のおっしゃる通り、集中管理で暖房を管理しております。寒い冬の長野ですので、暖房は暖かめに設定しております。お客様によっては暑く感じられるかもしれません。その様な場合は大変お手数ですが、お部屋の窓を5分ほど開けていただき温度調整を行っていただけたらと思います。
 自販機につきましては、以前はお酒、ウィスキーも揃えていたのですが、利用者が少なく賞味期限切れが多数出てしまい、処分品となるためポピュラーなビールだけにしました。どうかご理解をいただきたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム ◇LAN対応】

toshi270254さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

toshi270254さん [50代/男性] 2010年12月20日 21:34:14

夫婦で1泊しました。市内にもかかわらず駐車場はすぐ前にあり、無料で良かったです。角部屋ということもあってか部屋は広く、掃除も行き届いていてゆっくりできました。大浴場も良かったですが、ちょうど学生の団体と一緒になってしまい、ゆっくりは入れなかったのがちょっと残念です。また機会があったら利用させていただきます。

2010年12月
ホテルナガノアベニュー 2011年01月13日 01:37:55

数あるホテルの中から当ホテルにお泊りいただきまして大変嬉しく思います。今回はホテル近くの駐車場をご利用いただけましたが、15台分と数に限りがございます。先着順にてご案内させていただいておりまして、そこがいっぱいになりますとホテルから徒歩3~4分の立体駐車場をご案内しております。立体の駐車場をご利用いただく場合は夕方6時から翌朝10時までの無料券を一晩につき一枚お渡ししております。

サウナ付展望浴場はたくさんのお客様が一度にご利用いただきますと、大浴場と呼べるほどの大きさではありませんのでストレスを感じられると思います。今回は大変混み合っていた様で、ご迷惑をおかけいたしました。是非ともまたお越しいただきまして、今度はゆっくりご利用いただき旅の疲れを癒していただきたいと思います。

ウィンタースポーツをされる方には雪がたくさん降ることは喜ばしい事ですが、日常生活の中では大歓迎とはいきません。幸い今シーズンは長野市内では積もる事はまだありませんが、いつ積もってもおかしくはありません。次回お越しの際は路面状況が良くないことも予想されます。お気を付けてお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

禁煙ツイン ≪通常16100円⇒最大値引きで14000円≫ バイキング朝食サービスプラン
【【禁煙】ツインルーム ◇LAN対応】

投稿者さん 2010年11月27日 13:51:44

長野に出張の時はよく利用しています
ホテルはいいのですが駐車場が遠すぎです
これから雪の時期や雨の時は荷物を持っての移動は苦痛なので
これからの時期は他のホテルになってしまいます
駐車場はどうにかなりませんか?
これがクリアーできれば長野の定宿なのですが....

2010年11月
ホテルナガノアベニュー 2010年12月15日 01:42:03

長野へお越しの際は、よくご宿泊していただけるとのことで、ありがとうございます。駐車場の件ではご協力をいただきまして誠にありがとうございます。ホテル近くの駐車場は台数が15台と限られておりますので、多くのお客様に、徒歩3~4分の立体駐車場へお停めいただいており大変恐縮しております。お客様のおっしゃる通り、雪道等で足元が悪い中での移動は大変ですが、これからの季節は屋外に駐車されますと、翌朝に雪を下ろす作業が待っていたりと、何かと雪に悩ませられます。移動は大変ですが、冬季は屋根のついた立体駐車場もそういった意味では便利かもしれません。お荷物を持っての移動は大変ですので、一度ホテルにお立ち寄りいただきまして、お荷物をお預け下さい。いずれにせよ、お客様にご協力いただく形でのご提案となってしまいますが・・・。寒さで冷えた体をサウナ付浴場で温めていただき、寒い長野でのお仕事を乗り切っていただきたいと思います。

冬場は何かとご不便をお掛けいたしますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

シングル《早割り特割り14日前》早期予約5700円【朝食付】のお得プラン

投稿者さん 2010年11月24日 13:04:30

予約の際に、契約駐車場が離れた場所になると聞きましたが、すぐ近くで楽出来ました。また、部屋も思ったより広く、大浴場にサウナまで完備され、非常に快適でした。
宿泊金額については、朝食無しの素泊まりで今回の金額なら十分納得出来ました。

2010年11月
ホテルナガノアベニュー 2010年12月15日 01:41:35

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。駐車場の件ですがホテル近くの駐車場は15台と数が限られております。また先着順でご案内させていただいておりますので、いつもご用意できるとは限りませんのでご了承くださいませ。尚、そこがいっぱいになりますとホテルから徒歩で3~4分の立体駐車場をご案内しております。そちらは夕方6時から翌朝10時までの無料券を一晩に付き一枚お渡ししております。
 お仕事での疲れをサウナ付浴場で癒していただけたようで幸いでございます。せっかくのサウナと足の伸ばせるお風呂ですからゆっくりご利用いただきまして明日への活力を養って頂きたいと思います。今回は素泊りの格安プランでのご利用でしたが、その他にもお得なプランをご用意させて頂いております。是非ともそのほかのプランもご検討いただきご利用していただきたいと思います。

12月になり寒さが厳しくなってまいりました。平地でもついに雪がちらちらと舞い始めました。この調子ですとまだ積もる事はなさそうですが、雪が積もる日もそう遠くはなさそうです。雪道での運転は神経を使いますよね。次回長野へ車でお越しの際はスタッドレスタイヤ等、雪道対策をしてお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

禁煙シングル 〔室数限定〕 お部屋はホテルにお任せ格安 ¥4900プラン

投稿者さん 2010年11月20日 22:01:31

せっかくサウナ付きなのに、サウナが狭い。寒い。
部屋はきれい。ま~普通のホテル。
善光寺まで近いから便利★

2010年11月
ホテルナガノアベニュー 2010年12月15日 01:41:06

先ずはサウナが十分な温度でご利用頂けなかったことをお詫び申し上げます。原因は分かりかねますが、今現在は寒いと感じられる事はありません。お客様のおっしゃる通り、「せっかくのサウナ」でしたのに申し訳ない気持ちでいっぱいです。広さに関しましては、大浴場とは言えず、大き目のお風呂となっております。通常、お泊りいただく女性のお客様の想定数が小さく、それに見合った大きさのサウナと浴場になっております。混み合う事もありますが、譲り合ってご使用いただく様お願い申し上げます。
 善光寺へは徒歩で26~27分と軽いウォーキングにはちょうど良いかと思います。また100円でご利用いただけます、市内循環バスもございます。そちらですとホテルから30メートルほどのバス停から朝は10時ごろからご利用いただけます。

12月に入りまして寒さも厳しくなってまいりました。只今、積もる事はないと思いますが雪がちらちら舞っております。今年は例年より雪が多く降ると言われております。ウィンタースポーツをされる方は楽しみかと思います。次回、長野へ車でお越しの際はスタッドレスタイヤへ履き替えてのお越しをお勧めいたします。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム ◇LAN対応】

boblikedogさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

boblikedogさん [40代/男性] 2010年11月20日 21:43:11

金額的には、非常に満足。
大浴場も良かったのですが、どうしてもマナーの悪い客がいるのが残念!
部屋も充分な広さでよかったのですが、冷蔵庫(?)が少しうるさくて、寝る時に気になりました。
でも、総合的には満足です。

2010年11月
ホテルナガノアベニュー 2010年12月07日 10:24:52

数あるホテルの中から当ホテルにお泊りいただきまして大変嬉しく思います。「満足」とのお言葉をいただきまして大変恐縮でございます。お仕事の疲れは十分に癒していただけたでしょうか。お仕事で疲れた体を癒すには大きなお風呂は欠かせません。ゆっくりお休みいただきまして、明日への活力を養っていただけたらと思います。
ご指摘いただきましたお風呂のマナーですが難しい問題でして、多くのお客様はマナーを守ってご利用いただいております。基本的にはお客様を信頼しておりますので、浴場内へ注意書きを貼らせていただく程度の対応とさせていただいております。注意書きと、マナーの良いお客さまを模範にしていただき、皆様が気持ち良くご利用していただけたらと思います。

寒さが厳しくなってまいりました。長野市内もそろそろ雪の心配を始める頃でございます。次回長野へお越しいただく頃には雪が降っているかもしれませんね。お車でお越しの際は、スタッドレスタイヤに履き替えてお越しいただくことをお勧めいたします。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月18日 18:04:15

大(?)浴場があっていいです!やっぱりユニットバスよりゆっくり入れる方がいいですね。
駐車場については予約前に確認した方がいいかもしれないです。
部屋も綺麗で、満足でした。

2010年11月
ホテルナガノアベニュー 2010年12月07日 10:24:08

お褒めのお言葉、ありがとうございます。サウナ付展望浴場は大変多くのお客様にご好評をいただいております。大?浴場とご指摘があるように、大浴場と言えるほどは大きくありませんが、大き目のお風呂でゆっくりしていただけたかと思います。
駐車場につきましてはホテル近くのスペースは全部で15台と数に限りがございます。また先着順でご案内させて頂いております。そこがいっぱいになりますと、ホテルから徒歩で3~4分の立体駐車場をご案内させていただいております。お客様のおっしゃる通り、ご不明な点はご予約前にお問い合わせいただければと思います。

12月になりまして寒さが厳しくなってまいりました。そろそろ雪の心配を始める季節です。次回お越しいただける時にはもう降雪があるかもしれませんね。また長野へお越しの際はスタッドレスタイヤへ履き替えてお越しいただくことをお勧めいたします。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。