ホテルナガノアベニュー クチコミ・感想・情報

ホテルナガノアベニューのクチコミ・お客さまの声

とももちん2015さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

とももちん2015さん [40代/女性] 2021年09月14日 09:34:13

夜遅く24時過ぎに到着となりましたが、きちんと迎えてもらえました。ホテルならではの狭いユニットバスではなく、温泉では無くても、広いお風呂があって、広い湯船に入れて良かったです。お部屋も広くとても過ごしやすかったです。アメニティもDHCの物が沢山あって嬉しかったです。

ホテルナガノアベニュー 2021年09月15日 14:13:26

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
施設にご満足いただけたようで何よりでございます。
大浴場でゆったりと足をのばして湯船につかっていただけますと、お体の疲れも一層癒されたのではないでしょうか。
当ホテルがお客様の旅の思い出をおつくりになられる一助となれましたら幸いでございます。
またこちらにお越しになる機会がございましたら、再度当ホテルをご利用頂ければと存じます。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【スペシャルプライス!】★web限定★素泊りプラン★
【【喫煙】◇ツインルーム ◇】

しょう0824さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

しょう0824さん [40代/男性] 2021年07月24日 10:06:15

目の前にセブンイレブンがあって便利。部屋もきれいでしたし、朝食もよかったです

ただ、チェックインの際に手違いなのか「ホテル間違ってないか」と言われてスマホで予約画面見せて確認して何やら裏から予約表持ってくる。端末に入ってないのか・・・それで「ホテル間違ってないか?」と言われてもね

女性の大浴場には入るためにパスワードが必要なんだが、それがわからずフロントに電話すると「キーと朝食券の入っている袋に入れてある」と。入ってないからフロントに電話したんですけどね。

図書室に行くためにフロントの前を通ったら「お風呂の紙です」と渡されました。普通は入ってなかったらすぐに部屋まで届けるものじゃないの?

朝食のコーヒーも壊れて出ないし。廃棄トレイぐらい毎日掃除したらいいんじゃないのかな?

人的なサービスは腹立ったけど、まぁ泊まるのが目的だしいいけどね。

ホテルナガノアベニュー 2021年07月25日 16:42:31

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
しかしながら、スタッフの不手際によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
この度賜りましたお言葉を従業員一同に周知し、今後同じような事例の起きないよう教育を徹底してまいります。
コーヒーベンダーに関しては定期的なメンテナンスを行っておりますが、混雑状況などによってどうしても不具合が出てしまう場合がございます。
お手数をお掛けいたいますが、故障でご利用いただけない場合はロビーにも無料でご利用頂けるコーヒーベンダーがございますので、そちらをご利用くださいませ。
この度は大変ご迷惑をおかけいたしました。
甚だ勝手なお願いではございますが、機会がございましたら再度当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【朝食付】最新刊の漫画が読めるホテル★ web限定◇朝食付きプラン◇
【【禁煙】◆ツインルーム◆】

投稿者さん 2021年06月09日 21:29:46

女性向けのアメニティが豊富で、風呂場のシャワーまでこだわりがあり、よかった。食事も豊富でよかった。

2021年06月
ホテルナガノアベニュー 2021年06月10日 18:28:40

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルの施設にご満足いただけましたようで、何よりでございます。
当ホテルは女性用のシングルルームもご用意しておりまして、そちらも大変ご好評を賜っております。
女性用シングルルームでは、ドライヤーにはナノイー搭載型、シャワーヘッドにはミラブルを採用しております。
通常のシングルルームと変わらないお値段で提供しておりますので、女性のお客様には是非ともこちらをご利用頂ければと存じます。
朝食も今後一層の充実を図ってまいりますので、機会がございましたら当ホテルを再度ご利用いただけますと幸いでございます。

【朝食付】【ポイント10倍】≪料金の10%を大還元 !!≫ポイント10倍ご朝食付プラン

shii0riiさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

shii0riiさん [20代/女性] 2021年05月29日 12:33:08

かれこれ5年程、月に1回は宿泊しています。長野駅周辺に数多くビジネスホテルがある中でこちらを選んでいるのは
【朝食の美味しさ】【女性に優しい】【スタッフの気遣い】この3点が素晴らしいからです。

朝食は常に季節の味・長野北信ならではの味が用意されていて、毎回楽しみにしてます!山菜の天ぷら、タケノコ汁、飲むヨーグルト、特にお気に入りです!

女性に優しいという点では、浴場の増築工事をして頂けたり、専用フロアがあったり、ミラブルやリーファなど使えるだけでテンションのあがるグッツが用意されてます。常にサービスが進化していて毎度驚いてます。

最後にスタッフさんがいつも暖かく迎えてくれるので、疲れていてもホッと出来ます。そんなスタッフさんが揃っているからこそのサービス充実だろうなと思っています。
また宿泊させて頂きます。

ホテルナガノアベニュー 2021年05月29日 19:15:04

平素より当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
お客様より賜りましたお言葉に満足することなく、今後もお客様にご満足いただけますよう、朝食のメニューのクオリティアップ、更なるサービスの向上、スタッフのご案内の充実を図ってまいります。
今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【朝食付】女性専用◆禁煙シングル◇ミラブル&ナノイードライヤー完備♪ ≪web割≫ご朝食付きプラン
【【男性不可◇女性専用】◇禁煙スーペリアシングルルーム ◇】

ロブ・カーマンさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

ロブ・カーマンさん [40代/男性] 2021年02月15日 21:37:14

駐車場さえ近ければ出張の定宿にしたいです。部屋が綺麗で加湿機能付きの空気清浄機があるのも良いです。

2021年01月
ホテルナガノアベニュー 2021年02月18日 18:16:51

お部屋にご満足いただけましたようで何よりでございます。
駐車場につきましては、お泊り頂くお客様皆様にご利用いただけますよう、大型の立体駐車場と提携しております。その為お客様には5分ほどのご足労をお願いしております。申し訳ございませんがご協力お願いいたします。
只今はホテル裏に1泊1000円の有料駐車場もご用意しております。ホテルから程近くにございますので、こちらのご利用もご検討いただけますと幸いでございます。

【素泊り】【ポイント10倍】≪料金の10%を大還元 !!≫ポイント10倍プラン

投稿者さん 2021年02月01日 23:27:51

女性専用フロアでの予約ではなかったですが、空いてるのでいかがですかと同じ料金で変更していただけました。
外観や廊下の感じからして、少し古めのビジホかなと思ってましたが、きちんと清掃されてたり新しい設備に付け替えてあったりでキレイでした。
漫画もたくさんあって、コロナ禍であまり出歩くのも憚られる中での娯楽となりました。

また、こちらの面倒な領収書発行のお願いなども聞いていただき助かりました。ありがとうございました!

2021年01月
ホテルナガノアベニュー 2021年02月02日 20:52:13

女性専用ルームはおくつろぎいただけましたでしょうか。
該当ルームは女性専用エリアのみのご移動で女性専用浴場をご利用いただけます。
また、シャワーヘッドはミラブル、ドライヤーはナノイー搭載のタイプとなっております。
お客様のお体を休める一助となれましたら幸いでございます。
領収書発行の際はお待たせしたかと存じます。
ご協力ありがとうございました。
お客様にいっそう快適にお過ごしいただけますよう、今後さらに努めて参りますので、またの機会がございましたら是非再度当ホテルに足をお運びくださいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付】シングル◇7日前ご朝食付きプラン

投稿者さん 2020年12月12日 14:37:06

長野駅から5、600メートルで道も分かりやすく、すぐとなりにコンビニがあり立地は申し分ないです。浴室は浴槽、洗い場、サウナ各4人分なのでそれほど広くありませんが圧注浴になっており気持ち良かったです。
建物自体は新しくありませんが部屋の入口が他のビジネスホテルより広く、ユニットバスも広く綺麗でした。
Wi-Fiも問題なし、朝食も量もまずまず美味しかったです。
立地のよさ、朝食、浴場ありでこの価格はコスパ大変素晴らしいです。
宿泊前は安いから何かあるのではと思ってましたが杞憂でした。
長野行く際、また利用させていただきます。
従業員の皆様に感謝申し上げます。

ホテルナガノアベニュー 2020年12月12日 20:26:44

当ホテルの施設にご満足いただけたようで何よりでございます。
お客様のお言葉に慢心することなく、お客様により一層のご満足、おくつろぎをいただけますよう今後も努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月09日 21:40:15

何よりもタバコが吸えるのがうれしい、朝のバイキングも値段の割には納得でした。漫画の在庫を増やしてほしいです、だいぶ読みつくしてしまいました。これからも喫煙部屋の確保お願いします。

ホテルナガノアベニュー 2020年10月15日 21:08:32

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋ではおくつろぎいただけましたでしょうか。
昨今はお煙草をお召し上がりになることのできる場所も減っておりますので、お部屋でゆったりとご一服いただければと存じます。
漫画に関してでございますが、施設内のフリーPCの机にアンケートボックスの設置がございます。
リクエストにすべてお応えするのは難しいところですが、今後の入荷の参考にさせていただきますので是非ともご意見をお寄せください。

【素泊り】シングル◇素泊り14日前予約

Batan_Qさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

Batan_Qさん [50代/男性] 2020年03月02日 09:45:04

長野駅周辺のビジネスホテルとしては離れている方ですが、遠いって程では無いです。
事前に部屋にコンセントが少ないとの情報ですが、テーブルタップで補われており問題はありません。
建物自体は古い様ですが、奇麗にリニューアルされており、また清掃も行き届いています。
朝食は種類も多く大満足。
漫画コーナーも時間があれば昔読みたかった漫画を見つけ読めたので良かったです。

今回、唯一残念だったのは部屋に備え付けられていた加湿機能付き空気清浄機を使う際に加湿器の水タンクが空だった事ですね。
でも、それくらいです。

ホテルナガノアベニュー 2020年03月09日 04:53:14

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルより当館をお選びいただき嬉しく思っております。
館内設備やご朝食につきましてお褒めのお言葉とご配慮をいただきありがとうございます。
また、客室の空気清浄機におきましてはお手数をおかけしまして申し訳ございません。
当館の方針でタンクは空の状態でご提供いたしております。何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
これからもお客様が快適にご利用いただけますようスタッフ一同、精進して参ります。

投稿者さん 2019年12月19日 23:21:57

長野駅から少し歩きます。
繁華街も近いので食べることには困りません。
フロントの方の接客もよかったです。
風呂がジェットバスだったのは残念です。
もうちょっと広くて普通の風呂で浸かりたかったです。
でもまた利用したいです。

ホテルナガノアベニュー 2019年12月24日 14:54:56

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただき誠にありがとうございました。
数あるホテルより当館をお選びいただき嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。

【甲信越】おすすめプラン◆期間限定◆◆楽天スーパーポイント10倍進呈!素泊り限定プラン

投稿者さん 2019年12月02日 19:25:20

部屋・浴室は改装されていてとてもきれいでした
テレビも大型でベッドからもはっきり見えました
1点問題あり。
加湿空気清浄機に水をいれようとしたのですが、水受けトレー・タンクの口が水垢だらけでとても気持ち悪い状態でした
仕方がなく自分ですべて洗いました
歯ブラシを使い隅までできるだけ洗いどうにかきれいになりました
漂白剤につければすぐとれると思います 定期的な清掃を希望します

ホテルナガノアベニュー 2019年12月24日 14:45:27

数あるホテルより当館をお選びいただき嬉しく思っております。
しかしながら、空気清浄機におきましてご不快な
思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがなきよう、日頃の設備点検を徹底いたしますのでまたご利用いただけますと幸いでございます。
末筆ではございますがこれからもお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。

【素泊り】ツイン・ダブル・セミダブル◆お一人様ご利用プラン
【【喫煙】コンパクトツインルーム】

投稿者さん 2019年09月10日 07:54:13

部屋もとても綺麗で、アメニティも多くあり、すぐ近くにもコンビニがあるのでとても満足。
接客もとても親切でよかったです。

ホテルナガノアベニュー 2019年09月22日 22:36:08

沢山のお褒めいただき嬉しく思っております。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

【素泊り】ダブル≪web割≫レギュラー素泊りプラン
【【禁煙】◆ダブルルーム◆】

投稿者さん 2019年07月13日 20:12:15

朝食が気になって宿泊しましたが、かなり良かったです。バイキングですから出来合いのものもちらほら見られましたが、朝食バイキングではあまりない単純ですが手間のかかる料理も見られ、結構驚きました。
ただ、7時から朝食開始だったので乗る電車の関係上、かなり急ぐ必要がありゆっくり食事ができませんでした。開始時間が6時30分とは言わないので、45分ぐらいからだとありがたいと思います。

ホテルナガノアベニュー 2019年07月18日 14:42:37

当館の朝食ご利用を目的でこの度はご宿泊いただけたとの事で恐縮いたしております。
この度いただいたご意見は今後のサービスの向上に役立てて参ります。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので是非次回もご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【朝食付】シングル≪クチコミ投稿で楽天スーパーポイント2倍!≫お得なご朝食付きプラン

ヨハンさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

ヨハンさん [60代/男性] 2019年06月30日 23:18:13

駅から近く、便利です。大浴場目当てでしたが残念ながら入れませんでした。でも周囲に興味をそそる店がありそこは良かった。朝の食事は普段食べないカレーを食べたが美味しかった。

ホテルナガノアベニュー 2019年07月11日 05:12:11

貴重なご意見をいただき恐縮いたしております。
次回は是非、当館自慢の浴場をご利用いただけますと幸いでございます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますのでまたご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【朝食付】シングル《早期得割7日前》早割7◇ご朝食付きプラン
【【喫煙】スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2019年05月31日 21:09:28

スーペリアシングルルームは バスルームがとてもきれいで快適です

ホテルナガノアベニュー 2019年06月15日 13:25:02

いつもホテルナガノアベニューをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただき嬉しく思っております。
ご紹介いただきましたスーペリアシングルルームですが沢山のお客様にご好評いただいております。
是非、次回もご利用いただけますと幸いでございます。

【素泊り】楽天限定【事前オンラインカード決済専用特別プラン】予約成立後からキャンセル料発生します

投稿者さん 2019年05月27日 10:36:28

駅からは少し遠かったけれど、お部屋は綺麗で大浴場もあったので大満足です。
また機会があったら宿泊したいです。

ホテルナガノアベニュー 2019年06月05日 07:19:00

ホテルナガノアベニューをご予約いただき誠にありがとうございました。
数あるホテルの中で当ホテルをお選びいただき嬉しく思っております。

館内設備につきまして、お褒めのお言葉をいただき恐縮いたしております。
お客様にご満足いただけますよう精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【素泊り】シングル≪クチコミ投稿で楽天スーパーポイント2倍!≫お得な素泊まりプラン

投稿者さん 2019年04月24日 16:37:47

部屋もきれいで、設備も問題なく。また、スタッフの対応もよかったです。

ホテルナガノアベニュー 2019年05月07日 05:21:17

沢山のお褒めのお言葉をいただき嬉しく思っております。

【素泊り】シングル《早期得割7日前》早割7◇素泊りプラン

投稿者さん 2019年02月06日 18:31:34

ウェルカムコーヒーがうれしい。

ホテルナガノアベニュー 2019年02月26日 20:46:01

いつものご利用ありがとうございます。ウェルカムコーヒー、お喜び頂けまして大変嬉しく思います。コーヒーをお飲み頂き、ほっと一息ついて頂ければ幸いでございます。

【素泊り】【ポイント5倍】≪楽天スーパーポイント5倍!!★進呈プラン≫

投稿者さん 2019年02月02日 01:50:35

正月に宿泊しました。こちらのホテルに大浴場と漫画が読めるとのことで選びました。金額的にも安く感じました。
大浴場では人数が少ないときに入浴したらゆっくり満喫できますが、混んでるとシャワーが使えなくて残念でした。サウナに入れるのは有難かったです。
あとはたくさん漫画があったので、夢中になってたらご飯を食べ忘れました。
朝食は食べていないので評価は不能で。。。
長野市に泊まる時はまたここを利用したいです。

ホテルナガノアベニュー 2019年02月08日 18:58:54

ご旅行でお越しいただいたとの事ですが、長野は満喫していただけましたでしょうか。図書室の「タイム」にはたくさんのマンガ本・信州についての本・一般書籍のご用意もございます。お客様お気に入りのタイトル・読みたかったあの作品がございましたら幸いでございます。サウナ付浴場は洗い場が少なくご不便をおかけしております。3月から9階女性用サウナ付浴場の改装を行います。4月中旬には新しい浴場をご利用いただけるようになります。次回、長野へお越しの際はこちらのリニューアルしたお風呂ご利用頂ければと思います。

【素泊り】コンパクトツインルーム新装リニューアル記念★期間限定ポイント2倍!感謝プラン
【【喫煙】コンパクトツインルーム】

投稿者さん 2019年01月16日 17:45:35

朝食が少し早くからになっている様子で、機会があればお願いしようと思う。

ホテルナガノアベニュー 2019年01月20日 18:31:18

上記にまとめて掲載させていただきます。ご了承くださいませ。