ホテルナガノアベニュー クチコミ・感想・情報

ホテルナガノアベニューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月22日 20:32:36

部屋も綺麗でご飯も美味しかったのですが、深夜にお風呂がやっていないのが悲しかった。

ホテルナガノアベニュー 2018年12月30日 22:30:58

せっかくお泊りいただきましたのにサウナ付浴場は時間外の為、ご利用いただけなかったようで申し訳ございません。深夜は安全面の問題から営業しておりません。夜12時までとさせていただいております。朝は5時30分から9時までご利用いただけますので、よろしくお願いいたします。朝食はたくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。信州産キノコを使用したメニューなど、長野の味覚・旬をご用意したメニューございます。お客様にもお気に召していただけましたのなら幸いでございます。

【信州朝ごはん】1日の活力は朝食から♪元気と栄養を備えましょう!和洋食バイキングご朝食付きプラン
【【禁煙】スーペリアシングルルーム】

idogayanosisiさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

idogayanosisiさん [40代/男性] 2018年12月21日 05:35:22

朝食が大変美味しいので、長野は空いていればここに止まります。

ホテルナガノアベニュー 2018年12月23日 17:30:11

長野へお越しの際はいつもご宿泊頂きましてありがとうございます。朝食、たくさんお召し上がり頂けていますでしょうか。せっかくのバイキング朝食ですので、たくさんお召し上がりいただき一日を乗り切る活力をしっかりと養っていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年12月18日 18:30:45

とてもよかったです

ホテルナガノアベニュー 2018年12月23日 15:10:13

「とてもよかったです。」とのお言葉、大変嬉しく思います。お仕事でお越しとのことでしたが、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。長野へお越しの際は今後とも是非ともホテルナガノアベニューをご利用いただければと思います。

【素泊り】シングル・お掃除なしエコ連泊プラン◆料金お得!≪2泊から♪≫

投稿者さん 2018年12月13日 12:37:43

2度目の宿泊です。
前回宿泊させていただいた時に、とても良かったので今回もこちらのホテルに宿泊させて頂きました。まだ利用したことはないのですが、部屋に持ち出し可能なスマートフォンがあり凄く良いサービスだなと思いました。上階には大浴場がありますが、こちらもまだ利用したことがありません。次回も是非こちらに宿泊させて頂きたいと思うので、その際は大浴場と朝食を利用させていただこうと思います!

ホテルナガノアベニュー 2018年12月16日 18:40:07

2度目のご宿泊ありがとうございます。数あるホテルの中からホテルナガノアベニューを再びお選びいただけましたこと大変嬉しく思います。たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。まだご利用いただいてない、サウナ付浴場、と朝食是非ともお客様にもご利用いただきたいと思います。特に朝食は信州産キノコを使用したメニューなどもあり、長野の味覚・旬を味わって頂けるメニューもございます。せっかくのバイキング朝食なのでお好きなものをお好きなだけお召し上がりいただければと思います。

【素泊り】【さき楽】《早期得割30日前》早割30◇素泊りプラン
【【禁煙】◆ツインルーム◆】

投稿者さん 2018年12月13日 12:37:43

2度目の宿泊です。

ホテルナガノアベニュー 2018年12月16日 18:40:41

【【禁煙】◆ツインルーム◆】

投稿者さん 2018年12月02日 22:36:36

素泊まりだったので、食事は分かりませんが、お部屋はリニューアルしたてでとても綺麗で快適でした。駐車場は早めに着いたので建物横の駐車スペースに停めることができ、近くて便利でしたが、建物と車道の間の隙間みたいなとこで、停める時に建物に擦るのではとヒヤヒヤでした。でも駐車料込であの部屋でこの価格ならまた利用したいです。

ホテルナガノアベニュー 2018年12月07日 21:30:31

リニューアルされたお部屋、お客様にお気に召して頂けました様で何よりでございます。ホテル敷地内駐車場ですが道路に面しております。安全面から敷地内からはみ出ないようにお願いしております。大変恐縮でございますが、ご理解賜れればと存じます。今回はご朝食お召し上がりいただく機会がございませんでしたが、朝食は長野の旬・味覚もご用意してございます。信州産キノコを使用したメニューもございます。次回お泊りの機会がございましたら、お客様にも是非ともお召し上がりいただきたいと思います。

【素泊り】お風呂&サウナでごゆっくり♪≪web割≫レギュラー素泊りプラン
【【喫煙】◇ツインルーム ◇】

投稿者さん 2018年12月01日 14:35:16

朝食は美味しく、隣にコンビニあり便利。若干駅と駐車場の距離あり。漫画は部屋で読んで翌朝返却でグッドです。

ホテルナガノアベニュー 2018年12月03日 22:28:02

朝食についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。信州産キノコを使用したメニューお気に召して頂けましたでしょうか。図書室もご利用いただきましてありがとうございました。読みたかったあの1冊、読み返したかったあの1冊、お部屋で過ごすひと時にお役に立てましたのなら幸いでございます。

【朝食付】シングル≪web限定≫QUOカード¥1000付プラン

m'sppさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

m'sppさん [40代/男性] 2018年11月14日 09:06:58

出張で利用させていただきました。駅近くで、周辺には飲食店も有り便利な立地でした。ただ、駐車場が徒歩5分強離れた共同駐車場でした。チェックイン前に駐車場に行くと、荷物が気になる人も見えるかもしれません。ですが、駐車場は他のホテルも指定駐車場にしているようでしたので、仕方ないのかもしれません。
建物自体古かったですが、部屋はリフォームされ古さを感じませんでした。特に、浴室をリフォームしたことが売りの部屋に宿泊したので、当然新しくて綺麗でした。朝食もありがちなビュッフェスタイルのものでしたが、一押しの厚切りベーコンは、美味しかったです。
ただ残念なのが、サウナ付きの大浴場が時間の都合で利用できなかったことです。

ホテルナガノアベニュー 2018年11月22日 19:30:35

お仕事で長野へお越しとの事でしたが、ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。生憎、サウナ付浴場は時間の都合でご利用いただけなかったとのことで残念に思います。バスルームが改装されたスーペリアタイプのお部屋はお気に召していただけましたでしょうか。お仕事の疲れを癒すのにお役に立てましたのなら幸いでございます。
朝食の厚切りベーコンは仰るように当ホテルの一押しです。
こちらのメニューは毎日ご提供しておりますので、沢山のお客様にもお召し上がりいただければ幸いです。
よりご満足いただけるメニューも取り入れて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

けいえたさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

けいえたさん [50代/男性] 2018年11月01日 15:44:02

建物外観は若干古めだなと思いましたが、中に入ると、しっかり、リニューアルされた部分ばかりで、気持ちよく利用させていただきました。
ただ室内の電気スイッチやトイレの流すスイッチの位置が分かりにくく、フロントの方に対応いただきましたが
それ以外にも、LANの口や、コンセントの位置も探してしまいました。
また、カップやお茶の入った引き出しも、引き出構造と気が付くまでどうやって開けるのか悩んでしまいました(ガラスなのでドア構造と思って取っ手を探していました)。
これら、お風呂の案内と同じような室内の説明書が入口入った所で点灯できる電気で見える範囲に有ると良いと思いました。
図書館もちょっとしたマンガ喫茶なみでこんな本もあるといった感想でした。
朝ご飯は種類も多く、おいしく、味もいろいろ楽しめて、つい食べ過ぎてしまいました。
特にきのこは、地元産で良い味でした。
良いところが多く また使いたくなるところでした。

ホテルナガノアベニュー 2018年11月08日 20:13:05

数あるホテルの中からホテルナガノアベニューへお泊り頂きましたこと大変嬉しく思います。頂戴しました貴重なご意見は今後のより良いホテル作りへの検討課題とさせて頂きたく思います。
 ご滞在中はリラックスお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。図書室やサウナ付浴場が、お仕事から離れて過ごすひと時にお役に立てたのなら私どもも幸いでございます。朝食もたくさんお召し上がりいただけたようで大変嬉しく思います。信州産のキノコもそうですが、信州の味覚・旬もお召し上がりいただければと思いメニューを工夫しております。せっかくのバイキング朝食ですからお好きなものをお好きなだけお召し上がりいただき1日を乗り切るための活力を養って頂ければと思います。

長野へお越しの際は今後とも是非ともホテルナガノアベニューへご宿泊頂ければと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】シングル≪クチコミ投稿で楽天スーパーポイント2倍!≫お得なご朝食付きプラン

投稿者さん 2018年09月10日 21:29:31

従業員の皆さんの応対が丁寧で良かったです。
朝食のキノコ料理も美味しかった。

大浴場も気持ち良かったですが、
午前1時ぐらいまで利用できればもっとありがたかったです。
これはホテル側の責任ではありませんが、
利用者の中にちゃんと足を拭かずに脱衣場に戻る人がいたようで、
床がビショビショなっていました。公衆浴場でも最近よく見かけます。
ロッカー前にも足ふきマット的なものがあれば良いかもしれません。

ホテルナガノアベニュー 2018年09月22日 19:49:52

お褒めのお言葉ありがとうございます。朝食バイキング、お客様にもお気に召していただけました様で大変嬉しく思います。たくさんお召し上がり1日を乗り切るための活力へと繋げていただければ幸いでございます。また浴場利用のご意見ありがとうございます。今後のより良いホテル作りへの検討課題とさせていただきます。

【朝食付】シングル《早期得割7日前》早割7◇ご朝食付きプラン
【【禁煙】スーペリアシングルルーム】

けんけんけん5542さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

けんけんけん5542さん [40代/男性] 2018年05月13日 20:54:44

満足度は相変わらず高いです。
他のホテルも色々試したいのですが、
こちらが空いてれば
今のところ他のホテルに宿泊理由が無いので、
今後も利用したいと思います。
今後も変わりないサービスを続けて下さい。

ホテルナガノアベニュー 2018年06月06日 22:24:12

いつものご利用誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉も頂戴しまして大変恐縮でございます。数あるホテルの中からホテルナガノアベニューを何度もお選び頂けるのは大変光栄なことと感じております。
 これからも、何度ご利用いただいても、いつも快適なホテル作りを目指して精進して参ります。

【朝食付】【ポイント5倍】≪楽天スーパーポイント5倍!!★進呈プラン≫
【【禁煙】スーペリアシングルルーム】

けんけんけん5542さん [40代/男性] 2018年04月14日 15:55:30

朝食バイキングの質が高いと思います。
和食が多めの感じがしますが、美味しい。
長野出張では、宿泊第一候補なので、予約が出来ない場合は困ります。
部屋もとてもきれいで、大浴場もゆっくり入れますし、
ホテル周辺の食事処も困らないので、とても良いと思います。

ホテルナガノアベニュー 2018年04月20日 16:00:16

たくさんのお褒めのお言葉、そしてご贔屓にしていただきまして大変嬉しく思います。良い一日のスタートを切るには朝食は欠かせないかと思います。せっかくのバイキング朝食ですからお好きなものをお好きなだけ召し上がっていただき、一日を乗り切る活力を養って頂ければと思います。第一候補にして頂いているとの事、これ以上ない嬉しいお言葉でございます。ぜひご予定がお決まりしだい早めのご予約を頂戴できれば幸いでございます。これからも、お客様にご満足いただけます様努力をして参ります。

投稿者さん 2018年02月25日 16:44:37

食事を6時半からにして欲しい。

ホテルナガノアベニュー 2018年03月13日 14:59:57

上記にまとめて掲載させていただきます。ご了承くださいませ。

【素泊り】【ポイント5倍】≪楽天スーパーポイント5倍!!★進呈プラン≫

投稿者さん 2017年11月09日 23:16:47

11月7日に会社の出張で宿泊しました。共同大浴場もサウナもあり、部屋のベッドも大きく料金もリーズナブルで大変満足しました。また出張の際は利用させていただきます。

ホテルナガノアベニュー 2017年11月14日 14:29:11

「大変満足しました。」とのお言葉、誠にありがとうございます。お客様のお仕事の疲れを癒し、明日への活力を養うお手伝いが出来ましたのなら大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけます様、努力をして参ります。

【素泊り】シングル《早期得割7日前》早割7◇素泊りプラン
【【喫煙】スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2017年11月06日 17:11:59

6時30分頃からの朝食としてほしい。

ホテルナガノアベニュー 2017年11月14日 14:20:24

上記にまとめて掲載させていただきます。ご了承くださいませ。

【素泊り】シングル≪クチコミ投稿で楽天スーパーポイント2倍!≫お得な素泊まりプラン

投稿者さん 2017年10月09日 09:14:57

夜遅くの到着になってしまいましたが、フロントの方に丁寧に対応していただきました。
食事なしプランなので評価不能、
時期が時期なので少し価格が高かったのが残念なので4とさせていただきました。

ホテルナガノアベニュー 2017年11月03日 06:26:31

夜遅くのご到着でお疲れだったかと思います。ごゆっくりお休みいただき、ご旅行の疲れは癒していただけましたでしょうか。お客様のおっしゃる通り、お泊り頂きました日は高めの価格設定で販売させていただいておりました。様々な状況によって料金は日々変動しております。ご理解賜れればと存じます。ご予定が早めにお決まりのお客様には早割のプランなどお得なプランもございますのでご都合、ご用途に応じましてご利用いただければと思います。

投稿者さん 2017年09月12日 17:12:51

朝食をもう少し早い時間からにして欲しい。

ホテルナガノアベニュー 2017年09月17日 18:29:21

数あるホテルの中から弊ホテルを数度もご利用いただき、心より感謝申し上げております。

朝食営業時間につきまして、回答させていただきます。
お客様より頂戴したご意見を基に管理者間にて協議、検討をさせていただいたところ、
様々な諸事情から開店時間の変更は現時点では出来ないと判断致しました。

お客様のご希望に添えず申し訳ございません。
現在は午前7時開店ですが、お料理の準備が間に合い次第に1分でも早くOPENさせるよう従業員一同毎日努力しております。
弊社の営業時間がお客様のビジネスサイクルには合わない為に、ご不便をおかけしてるかと存じますが、何卒ご理解いただければ幸いでございます。

お客様に気持ちよくお過ごしいただけるようなホテル作りを最大限心掛けてまいりますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロントマネージャー 原田

投稿者さん 2017年07月30日 10:06:48

朝食の時間を早くして欲しい。

ホテルナガノアベニュー 2017年08月14日 14:22:42

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。朝食開始時間ですが、毎日7時にお客様に気持ち良く朝食をお召し上がりいただけます様に準備をしております。その日の状況にもよりますが、7時前でも5分程度早くですが準備が整い次第オープンをしております。頂きましたご意見は今後よく検討させていただきます。営業時間の変更は多々ある諸事情をクリアしなければ実現できません。できる限り努力してまいりますので今は何卒ご理解賜りたく存じます。

【朝食付】シングル《早期得割14日前》早割14◇ご朝食付きプラン

投稿者さん 2017年07月30日 10:04:01

仕事的に7時頃に出発する必要があるため、朝食を早くして欲しい。

ホテルナガノアベニュー 2017年08月14日 14:20:26

投稿者さん 2017年07月30日 10:02:22

朝食を6時半頃からに早くして欲しい。

ホテルナガノアベニュー 2017年08月14日 14:20:16