ホテルナガノアベニュー クチコミ・感想・情報

ホテルナガノアベニューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年06月21日 17:24:18

大浴場があって、とても良いです。

出張の時はいつも利用させてもらってます。

2014年05月
ホテルナガノアベニュー 2014年07月05日 14:28:19

いつものご利用ありがとうございます。一日の疲れを癒すお風呂、お部屋のシャワーで簡単に済ますのも悪くはありませんが、やはり足の伸ばせるお風呂でゆったりした方が疲れも癒せるかと思います。特に夏場は気分をリフレッシュさせるにはお風呂は欠かせないかと思います。せっかくの施設でございますので、たくさんご利用いただきまして疲れを癒していただけたらと思います。

【素泊り】シングル・お掃除なしエコ連泊プラン◆料金お得!≪2泊から♪≫

投稿者さん 2014年06月14日 18:38:15

スタッフの対応も親切、丁寧に、ロビーも広く、施設内も清潔です。一押しのビジネスホテルです。

2014年06月
ホテルナガノアベニュー 2014年06月21日 02:48:43

いつものご利用ありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉大変うれしく思います。これからも、安心してお過ごしいただける様、努力をしてまいりたいと思います。

禁煙シングル 〔室数限定〕 お部屋はホテルにおまかせプラン【料金優先!】

投稿者さん 2014年05月31日 10:15:29

予定より早めにチェックイン。スタッフの方がいつも爽やかな笑顔で丁寧に出迎えてくれてホットします。蔵書が多く午後の一時を読書にふけりました。翌日は近くで会議のため車を午後までお願いしましたがこれまた気持ちよくご対応いただき感謝です。朝食もおいしかったですし、いつも室内が綺麗に清掃されていて気持ちよく過ごすことができました。これからも長野市内泊のときはいつもアベニューさんでお世話になりたいと思います。

2014年05月
ホテルナガノアベニュー 2014年06月21日 02:46:49

いつものご利用ありがとうございます。前回お越しいただいた時は大雪の時だったかと思います。季節はすっかり変わり雨の季節となってまいりました。今回もお元気なお顔を拝見することができ大変嬉しかったです。

いつもご要望にお応えする事は難しいかもしれませんが、出来る限りのことはさせていただきたいと思います。これからも何かお困りの事がございましたら、フロントまでご相談くださいませ。

梅雨入りでお天気がぐずつく今日この頃ですが、紫外線は強く思わぬところで日焼けをしてしまいますね。日焼けをすると徐々に夏の訪れを感じます。夏休みには戸隠高原で美味しいお蕎麦とパワースポットで日頃の疲れを癒して頂けたらと思います。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

シングル《早期得割14日前》2週間以上先の予定が決まれば!【朝食付・最低価格保証】のお得プラン

投稿者さん 2014年05月31日 10:11:50

実際に泊をした仲間から次のようなコメントを。「いつも快適に利用。今回もアベニューにして大正解。何と言っても駐車場無料と大浴場が嬉しい。駅や繁華街にも近く、スタッフの方の対応も爽やかでした」とのことです。また利用したいとも言っていました。

2014年05月
ホテルナガノアベニュー 2014年06月21日 02:46:19

上記にまとめて掲載させていただきます。ご了承ください。

シングル《早期得割14日前》2週間以上先の予定が決まれば!【素泊まり・最低価格保証】のお得プラン

不老人さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

不老人さん [70代/男性] 2014年05月13日 13:09:01

格安料金での利用、大変満足しました。
セミダブルでも二人眠れました。風呂も女性は鍵付で安心でした。
次の機会も是非利用させていただきたいと思います。

2014年05月
ホテルナガノアベニュー 2014年05月19日 15:06:21

ご旅行で長野へお越しとのことでしたが、楽しい思い出はたくさん作っていただけましたでしょうか。今回ご利用いただいたプランは格安の大変お得なプランとなっております。お客様にご満足いただけまして大変嬉しく思います。

今回ご利用いただいたプランの他に、ご朝食をお付けしたプラン、早くからご予定がお決まりのお客様にお勧めの早割りなど、お得なプランがございます。長野へお越しの際は是非ともホテルナガノアベニューへお泊りくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【特定日限定】空いてたらラッキー♪≪カップルに♪ご夫婦に♪≫お二人様限定素泊まりプラン
【【禁煙】◆ セミダブルルーム ◆】

kougaTさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

kougaTさん [40代/女性] 2014年05月10日 00:37:31

お値段の割にお部屋は広くて綺麗で、こんないいお部屋?!と思ったくらいです。
ベッドと枕は好みの硬さでぐっすり眠る事が出来ました。
大浴場も堪能させて頂きました。足を伸ばしてゆったりできて疲れが取れたのがありがたかったです。
トイレは便座が冷たかったですが、冬季ではないので個人的にはいいかなと。とにかく設備やアメニティはお値段設定から見るとかなり!充実していると思います。
残念だったのは朝食。GW後で宿泊客が少ないせいもあるのでしょうか?お料理が少なくて・・・補充されないままの空のお皿もありました。せっかくのバイキングでしたがあまり味わえず仕舞いでした。
とは言え、このお値段で大浴場サウナ付、清潔で広いお部屋。お得感しかありません。
長野に足を運んだ際にはまた利用させて頂きたいです。

2014年05月
ホテルナガノアベニュー 2014年05月12日 10:08:25

ご朝食の件では大変失礼をいたしました。早速、レストランスタッフに申し伝えます。せっかくのバイキング朝食なのにお皿がからっぽでは大変がっかりされたと思います。大変申し訳ございませんでした。その様な失礼があった中、「また利用させて頂きたいです。」とのお言葉ありがとうございます。お客様に安心してお過ごしいただける様、今後も努力をしてまいりたいと思います。

【朝食付き】ツインルーム《早期得割14日前》早期予約お得プラン
【【禁煙】◆ツインルーム◆】

ハムししゃもさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

ハムししゃもさん [30代/女性] 2014年04月28日 20:23:34

展望風呂が最高でした!朝晩の二回入らせていただきました。
貸出の漫画は種類が豊富で、満喫させていただきました。
フロントの方々の態度も素晴らしく、いい宿泊になりました。
また長野に伺う際は、ぜひ利用させていただきたいと思います。

2014年04月
ホテルナガノアベニュー 2014年05月07日 10:18:31

ごゆっくりお過ごしいただけた様子が分かり大変嬉しく思います。ご旅行でお越しいただいたとのことですが、長野は満喫していただけましたでしょうか。楽しかった長野旅行の思い出の一ページに、ホテルナガノアベニューも加えていただければ幸いでございます。

春の長野も魅力満載ですが、夏も自然をたくさん感じられる季節でございます。涼を求めてまた長野へお越しいただければと思います。その際は是非とも当ホテルへお泊りいただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【【喫煙】◇セミダブルルーム ◇】

投稿者さん 2014年04月22日 15:12:31

大浴場にマッサージチェアがあったのが有難かったです。2点希望を書けば、大浴場にはシャンプーバーがありましたが、部屋のお風呂も、レディースルームだけでもシャンプーリンスが別々であれば尚良いと思いました。また、浴衣よりシャツドレス風のパジャマにしてほしいと思いました(着崩れず、身長が低くても着やすいから)。部屋は清潔で快適でしたし、また泊まりたいと思います。

2014年04月
ホテルナガノアベニュー 2014年05月07日 10:13:11

「また泊りたいと思います。」とお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。女性用ルームは女性のお客様により快適にお過ごしいただける様にリニューアルしました。頂戴しましたご意見は今後の課題とさせていただきたいと思います。

新緑の季節となりました。お出かけには最高の季節かと思います。自然豊かな長野へ是非ともまたお越しいただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【女性専用】禁煙シングル《早期得割14日前》早期予約4900円【素泊まり・最低価格保証】
【【禁煙・女性専用】◇シングルルーム ◇】

hk1028さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

hk1028さん [40代/男性] 2014年04月21日 19:48:14

長野マラソン出場のため前泊しました。「喫煙」しか空いていなかったのでやむを得なかったのですが、臭いも慣れてしまえば気にならないレベルで、快適に宿泊できました。
おそらくキャンセルか何かで偶然できた空室を、良いタイミングで予約できたのだと思います。幸運でした。
早朝5時から開始していただいた朝食でしっかりエネルギーを補給できましたし(食べ過ぎましたが・・・笑)、レース後に大浴場を使わせていただき、これ以上ないサービスでした。ありがとうございました。

(レースの記録はいまいちでしたが・・・笑)

2014年04月
ホテルナガノアベニュー 2014年04月23日 11:06:16

長野マラソンお疲れさまでした。たくさんのお客様にお泊り頂いているため、どうしてもお客様のご希望通りのお部屋をご用意するのが難しい日でございます。ご理解、ご協力ありがとうございました。

42.195キロを走り切るのはさぞエネルギーが必要なことと思います。レースに向けてごゆっくりお休みいただき、本番を迎えていただければ何よりでございます。

昨年は雪の中のレースでしたが今年は天気にも恵まれ、気持ち良く走っていただけたのではないでしょうか。自然が豊かな長野でございます。また観光でも長野へお越しいただけたらと思います。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【事前カード決済限定】素泊り★スタンダードプラン
【【喫煙】◇ツインルーム ◇】

投稿者さん 2014年04月09日 13:59:42

急な宿泊でしたが、こちらの諸々の要求にも誠意ある対応をしていただき非常に感謝しております。
フロント対応も清掃も抜群です。
本当に良いホテルです。

ホテルナガノアベニュー 2014年04月19日 22:05:51

何度もご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様に「良かったよ。」とお言葉をいただき、またお越しいただける事は何より嬉しいことでございます。長野へは急なことでお泊りいただいた様でしたが、ご安心してお過ごしいただけましたでしょうか。全てのご要望にお応えすることは難しいかもしれませんが、できる範囲でご要望に沿えればと思います。何かお困りの事がございましたら、フロントまでご相談くださいませ。

今回は急用で長野へお越しいただいたとのことで、ゆっくり長野観光とはいかなかったかと思います。次回お越しいただく際には、長野をゆっくりとお楽しみいただければと思います。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2014年04月09日 13:56:41

とても親切なフロントスタッフ、丁寧な清掃スタッフ、このホテルの皆さんが温かみがあり、とても助かりました。

ホテルナガノアベニュー 2014年04月19日 22:05:26

上記にまとめて掲載させていただきます。ご了承くださいませ。

女性限定・期間限定!【朝食付・女性専用シングル・リニューアル記念】 男性不可!
【【女性専用◇禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2014年04月09日 13:52:29

以前も利用させていただき、いつも快適です。
フロントスタッフの対応もとても親切丁寧で助かっています。
清掃スタッフもみなさん笑顔で挨拶をして下さいます。
大浴場も気持ちが良いです。

ホテルナガノアベニュー 2014年04月19日 22:05:17

【【女性専用◇禁煙】シングルルーム】

danielle3687さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

danielle3687さん [50代/女性] 2014年04月07日 13:02:03

スタッフの方が親切で感じが良く、快適に過ごせました。
無料貸出の漫画もたくさんあって楽しかったです。本棚もきちんと整理されていて、本も清潔でした。また機会がありましたらぜひ利用したいと思います!

2014年04月
ホテルナガノアベニュー 2014年04月19日 22:03:48

お褒めのお言葉ありがとうございます。快適にお過ごしいただけました事、大変嬉しく思います。楽しかった長野旅行の思い出の一ページにホテルナガノアベニューも刻んでいただければ何よりでございます。

季節により様々な顔を見せてくれるのが長野でございます。新緑の季節、夏の暑さから涼を求めて高原へ、紅葉と秋の味覚と長野を満喫していただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【【禁煙】◆ツインルーム◆】

投稿者さん 2014年03月30日 13:22:34

部屋は禁煙でしたが、廊下(フロア)がとてもタバコ臭かったです。
3階でした。
でも、部屋はきれいでしたし、大浴場もあり、満足でした。

ホテルナガノアベニュー 2014年03月31日 11:47:54

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。ご指摘いただきました3階は喫煙のお部屋と禁煙のお部屋の両方をご用意させていただいたフロアになります。なるべく臭わないようにとはしておりますが、入込状況によっては難しい日もございます。そのような中、「満足でした。」とのお言葉大変ありがたく思います。サウナ付き浴場、マンガを中心に一般書籍もご用意させていただいたLibrary「TIME」、ご利用いただけましたでしょうか。どちらもお客様にごゆっくりお過ごしいただける様に設けた施設でございます。たくさんご利用いただき、明日への活力を養っていただければと思います。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

クワガタJUNさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

クワガタJUNさん [50代/男性] 2014年03月22日 17:03:16

ホテルナガノアベニュー 2014年03月31日 01:55:41

シンプルですがとても心のこもったお言葉ありがとうございます。お仕事の疲れは癒していただけましたでしょうか。

またお泊りいただいた時に、「ありがとうございました。」とお言葉を頂戴できますよう努力をして参りたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

シングル《早期得割14日前》早期予約4900円【素泊まり・最低価格保証】のお得プラン

投稿者さん 2014年03月15日 07:55:31

大雪で動けず急遽電話予約。とても親切に対応いただいたので気持ちよく伺ってみると、雪かきに追われているスタッフの皆さんやフロントの方がとても温かく迎えてくれました。よく利用していますが、まずは大浴場とサウナで温まって体をほぐしました。朝食もいつもおいしくいただいています。利用する度に小さな改善点(ちょっとした心遣いやサービス)を感じることが多く、ホスピタリティの高さを感じます。利用する度にたまるポイントも楽しみの一つです。リーズナブルさもあって、チェックアウトするときはいつも、「長野市泊の際にはまた利用したいな」と感じさせてくれるホテルです。当日は、大雪に対するいろいろなご配慮ありがとうございました。

2014年02月
ホテルナガノアベニュー 2014年03月31日 01:55:18

いつものご利用本当にありがとうございます。大雪の日は大変でしたね。長野に来ることも、出ることもできないほど交通がマヒしてしまい、びっくりしました。そんな大雪もすっかりなくなり、長野の厳しい冬も終わりました。ふきのとうも顔を出し、春の訪れを感じます。お仕事の関係で以前よりはお顔を拝見する機会が減ってしまいましたが、変わらずご利用いただけること大変嬉しく思います。お仕事でお忙しいと思いますが、桜の季節にお越しいただき息抜きをしていただけたらと思います。
 またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

シングル《早期得割7日前》早期予約5300円【素泊まり】のお得プラン

投稿者さん 2014年03月15日 07:40:47

仕事の関係で利用回数は減りましたが、長野出張の際は毎回快適に利用しています。大浴場もあり、静かで落ち着いてステイできます。

ホテルナガノアベニュー 2014年03月31日 01:54:53

z98085さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

z98085さん [30代/男性] 2014年03月13日 08:14:54

食事を利用していないので、普通にさせていただきます。
それ以外は、良かったと思います。

ホテルナガノアベニュー 2014年03月31日 01:54:15

お仕事でお越しとのことで、お疲れだったことと思います。ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。「良かった。」とのお言葉ありがとうございます。お仕事の疲れを癒していただき、明日への活力を養っていただけたのなら幸いでございます。

サウナ付浴場やマンガ本を取りそろえたLibrary「TIME」はご利用いただけましたでしょうか。お客様のリラックスしたお時間のお共にご利用いただければと思います。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【素泊り】シングル・お掃除なしエコ連泊プラン 料金お得!≪1泊4,500円≫

*輝まぐれ王子*さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

*輝まぐれ王子*さん [20代/男性] 2014年02月27日 09:12:31

今回出張で利用させて頂きました。

値段的にはごく普通なのに、サウナ付だし、マンガ読み放題!!

マンガは読まなかったですが、サウナは最高でした。

部屋は新しくはないですが、清潔感がありとてもよかったです。

日を分けて予約させて頂いたのですが、部屋によって若干設備が違う所はちょっとなーって思いました。
例えば、ベッドの所にコンセントある・ない、ケトル常備させている・いない

全体的には満足だったのでまた利用させてもらいます!

駐車場は遠いって書いてありますが、気になるほど遠くなかったです★

2014年02月
ホテルナガノアベニュー 2014年03月05日 03:29:06

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。お部屋の設備のご指摘ありがとうございます。オープンから年数が経過しており設備が古くなってまいりました。なるべくお客様に快適にお過ごしいただけるようにと、少しずつ設備投資をしております。しかし予算の関係もございまして、なかなか大々的にできないのが現状でございます。ご迷惑をおかけしますがお時間を頂戴できればと思います。

ご不便をおかけしいている中、「また利用させてもらいます。」のお言葉ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

喫煙シングル 〔室数限定〕 お部屋はホテルにおまかせプラン【料金優先!】

投稿者さん 2014年02月13日 15:58:08

大学受験で宿泊だせていただきました。朝食がしっかり食べれるということで、このホテルを選びました。
大浴場があり、ゆったりと足を伸ばしてリラックスできました。
朝食ビュッフェも品数が多く、栄養価の高い食事ができ、受験でも実力を発揮することができました。
この受験シーズンに受験宿泊プランがあるとホテルを選びやすいと思います。

2014年02月
ホテルナガノアベニュー 2014年03月05日 03:28:33

ご受験でお越しいただいたとのことで、大変緊張されたのではないでしょうか。お疲れ様でした。ご滞在中はリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、大変うれしく思います。

今回はご受検でお越しいただきましたが、自然の豊かな長野を満喫していただくお時間はございましたでしょうか。また暖かくなりましたらご家族様で長野の春をお楽しみいただければと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

シングル《早期得割7日前》早期予約6100円【朝食付】のお得プラン