ホテルナガノアベニュー クチコミ・感想・情報

ホテルナガノアベニューのクチコミ・お客さまの声

ssachiesaさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

ssachiesaさん [50代/女性] 2022年09月21日 07:26:27

9月16日に宿泊しました。新しい部屋は初めてでした、いつも利用する部屋より広くて、ベットカバーもおしゃれで長いソファーも有って、ちょうど角部屋だったので明るく、景色も良くて心地良かったです。
信州割もあり、めちゃくちゃお得な宿泊でした。

ホテルナガノアベニュー 2022年09月21日 08:44:38

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご利用いただいた【Renewal Floor】ツインルームはソファーやテーブルがある広々とした空間になっておりますので、ゆったりとお過ごしいただけると思います。
内装や景観もお気に召していただけたようで安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけるようにサービスの向上、改善に努めて参りますので、機会がございましたら当ホテルへまたお越しくださいませ。

≪朝食付≫【信州割SPECIAL対象】一名最大5,000円引+観光券2,000円付プラン

yassy314さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

yassy314さん [40代/男性] 2022年09月04日 11:54:05

部活の遠征で宿泊しました。
アメニティが充実しており、朝食バイキングはご当地の食材が豊富で満足しました。
また、マンガの貸出もありがたく、子供がよろこんでいました。
また、長野に来たら予約します。

ホテルナガノアベニュー 2022年09月05日 07:22:43

部活の遠征おつかれさまでございました。
ホテルでの滞在中はゆっくりとお身体を休められておりましたら幸いでございます。
朝食バイキングは日替わりメニューや季節限定のメニューもございますので、次回お越しいただいた際にもまた楽しくお召し上がりいただけるかと存じます。
ぜひ、長野にお越しの際はまた当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

≪朝食付≫ 事前カード決済限定でお得に泊まろう♪ 特割プラン
【【禁煙】コンパクトツインルーム】

投稿者さん 2022年08月26日 12:19:11

やや古いホテルという印象でしたが、掃除も行き届いていて過ごしやすかったです。
スタッフの方も笑顔で好印象でした。
朝食はつけませんでしたがすぐ隣にセブンがあり便利です。
コーヒーも24時間飲めてよかったです。

ホテルナガノアベニュー 2022年08月28日 06:16:19

ホテルへのお褒めのお言葉を賜り、光栄にございます。
当ホテルは建物の年数は経ておりますが、リニューアルや日々の清掃などに取り組み、お客様に安心しておくつろぎいただけるよう努めてございます。
ホテル横には24時間営業のコンビニエンスストアがあり、お客様にとって利便性があるかと存じます。
朝食バイキングもおすすめでございますので次回、宿泊いただいた際には是非お召し上がりいただきますようお願い申し上げます。

【素泊り】【さき楽】《早期得割30日前》早割30◇素泊りプラン
【【禁煙】◆ダブルルーム◆】

投稿者さん 2022年08月09日 11:30:38

ホテルの横がコンビニだったので非常に便利でした。

ホテルナガノアベニュー 2022年08月11日 05:24:51

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルの横には24時間営業のコンビニがございますので急な買い物が必要の際には便利かと存じます。
次回も長野にお越しの際は当ホテルへお越し下さると幸いでございます。

≪素泊り≫【信州割SPECIAL対象】一名最大5,000円引+観光券2,000円付プラン

投稿者さん 2022年07月27日 17:50:21

とにかく漫画が最新作や人気作があり読みたいものがあったので控えめにいっても大変満足しました。勝手に持って行き、勝手に返却出来る所も良かったです。また、部屋に持って行けるドリンクやアメニティがあり、セルフで持っていけるので気兼ねなく利用することが出来ます。お風呂は女性専用キーがないと入れないので安心感がありました。シャワーの水圧も痛いくらいの勢いで気持ち良かった。ドライヤーも風圧がちゃんとしてるもので満足しました。部屋も綺麗で気持ち良く過ごせました。コンセントがベッドにしかないのか、探さなかったのか分からなかったけど、コンセントが少ないなと思いました。ホテルの従業員の方も程よく距離感をとりつつ親切に対応して下さるのでこちらも気をあまり使わずストレスなく利用出来ました。立地は隣にコンビニがあり便利です。唯一のデメリットは駐車場が離れている所。次回長野に行くときはまた利用したいです。

ホテルナガノアベニュー 2022年07月28日 08:59:16

ご不便をおかけした点もありながら、ホテルの設備やスタッフへのお褒めのお言葉を賜り、光栄にございます。
アメニティは宿泊に必要なものが一通りそろっていると自負してございますので、なにかお忘れになった際も安心してお泊りいただけるかと思います。

いただいた言葉に甘んずることなく今後も満足いただけるサービスをご提供出来るように工夫を図って参ります。
次回長野へお越しの際も当ホテルをお選びいただけると幸いです。

【素泊り】《早期得割14日前》早割14◇素泊りプラン
【【Renewal Floor】禁煙セミダブル】

投稿者さん 2022年06月27日 18:24:00

シャワーヘッドやドライヤー、大浴場の選べるシャンプーなど女性に優しいホテルだと思いました。
朝食は長野の名物が多く、ビジネス泊でも観光気分が味わえました。

一点だけ、大浴場のロッカーがコロナ対策で間引きされていて、混み合う時間に荷物を入れる場所がなく、時間を置いて何度か行きましたが空いていなかったので、結局部屋でシャワーを浴びました。

ホテルナガノアベニュー 2022年07月01日 06:31:42

設備や朝食へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
しかしながら、浴場の脱衣所ロッカーの混雑により浴場そのものが利用出来なかったこと、申し訳ございませんでした。
浴場の広さそのものをすぐに改善することはできませんが、混雑が予想される際にはチェックイン時にあらかじめ案内して早めの時間からの利用を勧めてみるなど出来るかぎり混雑防止に努めて参ります。
もしまたお泊り機会がいただく機会をいただけましたら浴場・サウナもゆっくりとご利用いただければ幸いでございます。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりおお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月27日 15:46:48

6/25に利用しました。長野駅からも徒歩圏内で利用しやすいホテルです。チェックイン前と後にも荷物を預かって下さり、ゆっくり観光することができました。アメニティも充実しており、申し分ないサービスでした。

ホテルナガノアベニュー 2022年07月01日 05:02:12

当ホテルではチェックイン前、チェックアウト後でも無料で荷物のお預かりをしておりますので身軽で安心して市内観光が出来ると存じます。
当ホテルがお客様の長野観光の良い思い出の一つとなっておりましたら嬉しく思います。
機会がございましたら次回も当ホテルをご利用くださいませ。

【素泊まり】《早期得割14日前》早割14◇素泊まりプラン

投稿者さん 2022年06月26日 13:45:18

朝食付きにしてよかったです
お腹いっぱい 食べ過ぎてしまいました
善光寺にも 夜 朝 日中と3回も歩いて行く事できました 駐車場無料もありがたかったです

ホテルナガノアベニュー 2022年07月01日 04:57:31

善光寺への参拝おつかれさまでした。
1泊2日で3回行かれるとは感服でございます。
朝食もたくさんお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。
また長野にいらした際には当ホテルへ足を運んでくださいませ。

【【禁煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2022年06月21日 16:06:02

善光寺の御開帳に行くために素泊まりしました。喫煙ルームしか空きがありませんでしたが、部屋の中は全く匂いがしませんでした。また、汗ばむ季節なので、消臭スプレーがさりげなく置いてあったのはうれしかったです。コロナ禍で大浴場のロッカーの数が減っていたので、出直す方や中で待たれる方がいましたので、そこだけが残念です。(こんな時だから仕方ないですね)

ホテルナガノアベニュー 2022年06月22日 07:31:41

善光寺への参拝お疲れ様でございました。
御開帳のにぎわいもあり当ホテルも平日、休日ともに満室になる日が出てございます。
今回、禁煙部屋のご案内は出来ませんでしたがお部屋でお休みいただけたようで安心いたしました。

浴場・サウナに関しましてはコロナ対策の一環でロッカーの数を制限してございますが何卒ご容赦くださいませ。
コロナを気にすることなく皆様が気兼ねなく施設を利用できる日が早く来ることを願っております。

また長野にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

≪素泊り≫ 事前カード決済限定でお得に泊まろう♪ 特割プラン
【【喫煙】コンパクトツインルーム】

みゆき姫たか様さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

みゆき姫たか様さん [60代/男性] 2022年06月17日 17:53:57

善光寺の御開帳参りに利用しました。善光寺まで歩いて三十分位の距離なので散策を楽しみながら行けます。長野駅にも近いので買物や夕食にも便利でした。部屋も綺麗に掃除されており、大浴場もあり良かったです。朝食は長野の名物が取り揃えてあり、とても美味しく大満足でした。是非、また利用したいお勧めのホテルです。

ホテルナガノアベニュー 2022年06月19日 05:22:41

善光寺への御開帳参りお疲れ様でございました。
善光寺までの道中はお土産屋さんや飲食店なども充実しておりますので、町並みを歩きながら向かうのも良い旅になったのではないでしょうか。

当ホテルの朝食は長野らしさを感じていただけるものを用意してございますので、お客様にお喜びいただけて嬉しく思います。
御開帳以外にもまた長野を訪れる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【朝食付】【さき楽】《早期得割30日前》早割30◇和洋食バイキングご朝食付プラン
【【Renewal Floor】禁煙セミダブル】

投稿者さん 2022年06月15日 11:35:21

以前から何度も利用させてもらっています。善光寺にも近く便利です。今回母がアキレス腱手術のリハビリ中だったため、そのことを伝えましたら出入口近くに駐車でき、また夜に善光寺にお参りに行った際も、戻ってきた時また駐車できるようにコーンを置いて下さったりと、丁寧に対応していただけました。朝食バイキングも美味しく、テレビで見た、サバとタケノコのお味噌汁も初めていただきましたが、美味しかったです。長野市に行く時は、また利用したいです。

ホテルナガノアベニュー 2022年06月17日 08:28:28

善光寺への参拝お疲れ様でございました。
当ホテルがお客様の旅行のお役に立てておりましたら光栄にございます。
長野は四季の自然も豊かでございますので、また機会がございましたら遊びにいらしてくださいませ。
当ホテルへのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】◆ツインルーム◆】

投稿者さん 2022年06月11日 17:28:12

駅からは少し離れていますが、徒歩圏内です。枕が選べたり、浴衣ではなく、作務衣?で良かったです。

ホテルナガノアベニュー 2022年06月14日 06:04:53

当ホテルのナイトウェアは作務衣のようにズボンもあるタイプでございますので、浴衣タイプに比べると寝冷えがしにくいかと存じます。
ゆっくりと夜をお休みいただけていたら幸いでございます。

次回も機会がございましたら、当ホテルへご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【朝食付】《早期得割14日前》早割14◇ご朝食付きプラン

投稿者さん 2022年06月11日 17:18:39

善光寺参拝で使用いたしました。駐車場も無料で、駅まで徒歩圏内。隣にはコンビニもあるのでとても便利でした。朝食も種類が多く、とても美味しかったです。部屋、大浴場ともにとてもキレイで、のんびりと過ごすことができました。

ホテルナガノアベニュー 2022年06月14日 05:49:36

善光寺への参拝はいかがだったでしょうか。
御開帳という7年に一度の行事への参拝に当ホテルをお選びいただけたこと光栄にございます。

朝食は一日では食べきれないくらいの種類を用意してございますので、たくさんお召し上がり楽しんでいただければと思います。
季節ごとにメニューも変更してございますので、別の機会に長野へいらした際にはまた当ホテルをご利用いただければと存じます。

【朝食付】《早期得割14日前》早割14◇ご朝食付きプラン

あだやん5876さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

あだやん5876さん [50代/男性] 2022年06月09日 20:30:17

5月25日一泊しました。部屋は綺麗で寝心地も非常に良かったです。また、セブンイレブンも隣で立地も最高!お値段以上は保証します。

ホテルナガノアベニュー 2022年06月14日 05:29:23

お部屋でゆっくりとお身体を休めることが出来たようで私どもも嬉しく思います。
お値段以上と感じていただけるサービスを続けてご提供できるようにこれからも努めて参ります。
是非、お客様の周りで長野へ行く予定の方がいらしたら当ホテルをおすすめしてくださればと思います。

お客様も機会がございましたら、再び当ホテルへお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【素泊り】最新刊の漫画が読めるホテル★≪web限定≫ 素泊りプラン
【【喫煙】スーペリアシングルルーム】

投稿者さん 2022年06月09日 15:16:34

いつも利用させてもらっています。
やっぱり大浴場があるのはゆったりできます。
レディースフロアが無くなってしまい残念だったのですが、今回大浴場と同じ階のお部屋だったのでありかたかったです。
年内にもう一度善光寺さんに行きたいと思っています。その時はまた利用させていただきます。

ホテルナガノアベニュー 2022年06月14日 05:23:31

当ホテルを長らくご愛用いただき、嬉しい限りでございます。
現在はレディースフロアはございませんが、女性浴場とサウナは健在でございます。
ご滞在中、ゆっくりとおくつろぎいただけておりましたらなによりでございます。

季節ごとに善光寺や市内の街並みの変化もお楽しみいただけるかと思いますので是非また長野へお越しくださいませ。
その際には当ホテルでまたお客様にお会いできるのを楽しみにしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

[朝食付] 2泊以上の予約が大変お得☆★ 大浴場&サウナ・最新漫画でリフレッシュ♪ ≪連泊割プラン≫

投稿者さん 2022年06月05日 22:27:51

液からは少し距離はあるが、コンビニは近く、大浴場もある。

ホテルナガノアベニュー 2022年06月14日 04:52:48

ご滞在中はゆっくりお身体を休めることが出来ましたでしょうか。

当ホテルは長野駅から徒歩7分ほどの距離にございます。
駅前のにぎやかな場所から一歩外れているため、夜は外の音が騒がしくないのが良い点かな、と感じております。
そして、ホテル横にはコンビニエンスストアがございますので急な物入りにも便利かと存じます。

クチコミへご投稿いただき、ありがとうございました。
機会がございましたら次回も当ホテルをお選びいただけると幸いです。

【素泊り】【ポイント10倍】≪料金の10%を大還元 !!≫ポイント10倍プラン

投稿者さん 2022年06月05日 22:06:40

善光寺にお参りのため初めて利用させて頂きました。
レディースプランという事もありアメニティがとても充実していてシャワーヘッドがリファだったり、ドライヤー以外にもヘアーアイロンの貸出しがありとても助かりました。
食事も美味しく頂きました。
次回も是非利用させて頂きたいと思います。

ホテルナガノアベニュー 2022年06月14日 04:44:02

アメニティやヘアーアイロンへの好評をいただけて嬉しく思います。
当ホテルでは女性のお客様にも快適にお過ごしいただけるようにアメニティや貸し出し備品も工夫を図っております。
ご活用いただけてましたらなによりでございます。

今後もより満足いただけるようにサービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、当ホテルへお越しくださいませ。

★女性必見★ JILL STUART バスアメニティ特典付♪ レディースプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年06月05日 17:41:05

朝食がおいしかったです!
また利用します!

ホテルナガノアベニュー 2022年06月05日 22:09:40

朝食バイキングでは、信州産の食材や日替わりメニュー、季節のメニューなど様々な料理をご用意しております。
お客様に喜んでいただけて私どもも嬉しく思います。
朝食をたくさんお召し上がりいただいて一日の活力になればと思っております。

次回も機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

【朝食付】【ポイント10倍】≪料金の10%を大還元 !!≫ポイント10倍ご朝食付プラン

投稿者さん 2022年06月04日 18:51:26

初めてこんなにとても広いツイン部屋。空気清浄機も初めてかも。長いソファでゆったりくつろげました。枕も3種類から選べてぐっすり眠れました。フロントにタクシー手配を頼みましたがとてもスムーズでした。大浴場はコロナ対策もしっかりとされ安心でした。朝食のプリンは
絶品。

ホテルナガノアベニュー 2022年06月05日 21:55:12

お部屋でゆっくりとおくつろぎいただけたようでなによりでございます。
大浴場や朝食もお使いいただきありがとうございます。
朝食はデザートにプリンやヨーグルト、ゼリーなども用意しておりますのでご堪能いただければと思います。
そして日替わりメニューや季節のものもございますので次回もぜひご利用くださいませ。

機会がございましたら当ホテルへまたお越しくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月30日 18:35:00

善光寺御開帳にあわせて宿泊しました。
善光寺さんからは距離がありますが、行くまでの途中に色々なお店もあり、街ぶらも楽しめました。
受付の方は、どなたも応対が良く、気持ちよく過ごせました。
ホテルの駐車場は、無料と有料があり、
今回は有料をお借りしました。
ホテルから近くて良かったです。

ホテルナガノアベニュー 2022年05月31日 08:19:50

善光寺の御開帳のにぎわいはいかがでしたでしょうか。
善光寺の表参道には飲食店、お土産屋も数多くございますので、寄り道をしながらのお参りもお楽しみいただけたかと思います。

受付へのお褒めのお言葉も賜り、光栄にございます。
いただいたお言葉に慢心せず、これからもお客様にご満足いただけるように励んで参ります。
またの機会がございましたら当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】◆ セミダブルルーム ◆】