ホテルナガノアベニュー クチコミ・感想・情報

ホテルナガノアベニューのクチコミ・お客さまの声

楽点0831さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

楽点0831さん [40代/男性] 2011年07月24日 21:11:56

宿泊日2011.7.23 訳あり部屋でしたが騒音などもさほど気になりませんでした。3900円で駐車場も無料ですし大満足でした。フロントの方の対応も良かったので次回も利用したいです。スタンプカード1枚(スタンプ10個)が貯まると一泊無料になるみたいでしたがチェックアウト時に言い忘れてしまいました。自己申告なのですが今後は精算時に言って頂けるとありがたいです。

ホテルナガノアベニュー 2011年08月29日 12:02:25

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただきまして誠にありがとうございました。返信が遅くなりまして申し訳ございません。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴しまして大変うれしく思います。訳ありのお部屋にお泊りいただきましたが、騒音などもさほどお気になさらずにお過ごしいただけた様で幸いでございます。個人によって感じ方の差はあるかと思いますが、少しでも料金を抑えて、お休みの際に騒音がしても平気だという方には良いプランかと思います。

また今後も是非ご利用いただきたく思います。今回ご利用いただきましたプラン以外にもお得な早割りプラン、ご朝食をお付けしたプランなどご用意があります。ご用途に合わせてお選びいただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【訳ありルーム】物音に敏感な方注意下さい! 禁煙シングル・素泊まり
【訳あり禁煙シングル】

フ~テンのとらさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

フ~テンのとらさん [40代/男性] 2010年07月09日 17:09:54

直前に予約したので禁煙ルームがなく喫煙ルームを利用しました。やはり、喫煙ルームには匂いが着いてますが仕方がないことと思います。
フロントの皆さんとても丁寧でよかったです。

2010年06月
ホテルナガノアベニュー 2010年07月27日 15:13:18

この度はホテルナガノアベニューにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

喫煙ルームの臭いにつきましては不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
清掃時に消臭をしておりますがやはり臭が残ってしまいます。対応としまして消臭スプレーの貸出しをしておりますがそれでも気になる場合はご相談いただければできるかぎりの対応をしたいと思いますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。
スタッフの対応をお褒めいただきましてありがとうございます。
これからもお客様に気持ち良く安心してご宿泊いただきますようにお迎えいたしますのでホテルナガノアベニューをよろしくお願いいたします。

シングル ≪料金の10%を大還元 !!≫ 楽天ポイント10倍プラン [朝食パック]
【【禁煙】シングルルーム ◇LAN対応】

ちちぶかめさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

ちちぶかめさん [50代/男性] 2013年08月11日 21:11:57

駅近くで夕方の外出にも便利です。
早くチェックインするとホテル脇の駐車場が利用できることもあります。
大浴場は、ビジネスホテルとしては大きくゆっくりできます。
朝食バイキングも、レストランでゆっくり食べられます。
ファミリーユースにも十分なホテルです。
また、利用したいと思います。

ホテルナガノアベニュー 2013年08月17日 01:47:27

貴重なご意見、ご感想ありがとうございます。駐車場の件ですが多くのお客様にご不便をおかけしております。と言いますのも、ホテル近くの駐車場は台数が限られており、先着順でのご案内とさせていただいております。そこがいっぱいとなりますとお客様のご協力を頂戴しましてホテルから徒歩で3~4分の立体駐車場へご移動お願いしております。
 ご家族様でお越しいただいた様ですが、ご満足していただけた様子が伺え大変嬉しく思います。最新鋭の設備がある訳ではございませんが、お客様がほっとしたお時間をお過ごしいただけたのなら幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【夏得】禁煙◇ツイン≪ご夫婦・ご家族・お友達・女子会にも♪≫バイキング朝食サービスプラン
【【禁煙】◆ツインルーム◆】

投稿者さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

投稿者さん 2010年12月25日 02:04:30

HPでわかりやすい写真つきの地図もあったので
迷わず行くことができました。
お部屋も清潔で嬉しかったです。
しかし、なによりもフロントの方が親切で
感動しました。
長野に行く際には
是非、また宿泊したいと思います。

サービス業ってこうゆうものなんだなと勉強になりました。

2010年12月
ホテルナガノアベニュー 2011年01月26日 01:52:43

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただきまして誠にありがとうございました。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。

数あるホテルの中から当ホテルにお泊りいただきまして大変嬉しく思います。お褒めのお言葉を頂戴しまして恐縮でございます。お客様がまた宿泊したいと思ってくださる事が何よりでございます。今回はレジャーでお越しいただいた様ですが長野は満喫していただけたでしょうか。旅の疲れもサウナ付展望浴場で癒していただけたなら幸いでございます。

2月5日から2月13日まで長野灯明まつりが行われます。長野オリンピックの開催を記念し、善光寺を五輪の色にちなんだ光でライトアップするイベントでございます。こちらも是非お越しいただきまして、またご宿泊いただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

禁煙シングル 〔室数限定〕 お部屋はホテルにお任せ格安 ¥4900プラン
【【禁煙】シングルルーム ◇LAN対応】

投稿者さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

投稿者さん 2010年07月15日 17:32:52

立地・料金・フロント対応申し分ないです。
駐車料金無料も営業ビジネスには助かります。
また利用しますね!

ホテルナガノアベニュー 2010年08月13日 12:00:42

この度は大勢様でご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

お褒めいただきまして誠にありがとうございます。
駐車場の料金無料(提携立体Pは18時~翌10時の間)もオープン以来のサービスです。地方都市の長野でも駅前の商業地では駐車場の確保が容易ではありません。19年前のオープン以来、立体駐車場以外の青空駐車場ではホテルの近場をあちこち転々とした経緯がございます。今現在は3か所をご用意し、一番近いホテルの北側駐車場(民家が解体された跡地・10台分と少ない)は先着順のためすぐに満車となるケースが多くなっております。尚、この駐車場も9・10月は事情によりご利用いただけなくなり、お客様にご迷惑をお掛けすることになります。
まだまだ暑い日が続きますが、お身体を大切にされ、又のお越しをお待ちしております。

シングル《早割り特割り7日前》早期予約5300円【素泊まり】のお得プラン
【【喫煙】シングルルーム ◇LAN対応】