ホテルナガノアベニュー クチコミ・感想・情報

ホテルナガノアベニューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月24日 12:24:43

ドリンク、アメニティ、漫画もですが、氷のサービスの器の大きさなど、出張の部屋飲みサラリーマンには最高です。

ホテルナガノアベニュー 2024年04月25日 14:45:28

貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
お客様がお部屋でリラックスできる環境を提供することは、当ホテルの使命でございます。出張中のお客様にとって、ドリンクやアメニティ、漫画の提供がお喜びいただける要素となったことに、大変うれしく思います。また、氷のサービスもお役立ていただけたようで何よりでございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを維持し、さらには改善して参りますので、またのご滞在を心よりお待ちしております。

【スペシャルプライス!】★web限定★素泊りプラン★

しょーき0151さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

しょーき0151さん [30代/男性] 2024年04月16日 12:14:43

近くに駐車場が無いのが残念ですが、
サウナ有り、朝食美味しいと申し分無しです

ホテルナガノアベニュー 2024年04月18日 13:36:03

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。大変申し訳ございませんが、駐車場の件でご不便をおかけしました。お客様の貴重なご意見を参考に、今後のサービス向上に努めてまいります。サウナや朝食にご満足いただけたとのことで、スタッフ一同喜んでおります。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月31日 20:26:19

駐車場が少し遠い。
他はとても良かった。

ホテルナガノアベニュー 2024年04月02日 19:42:17

お客様の貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
駐車場の距離につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後の参考にさせていただきます。
その他に関しましては、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。またのご利用を心からお待ちしております。

【【喫煙】コンパクトツインルーム】

かんちゃん3818さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

かんちゃん3818さん [50代/男性] 2024年02月28日 22:23:05

お風呂は気持ち良かったですが朝に行くと排水口が詰まっていることもあります。

ホテルナガノアベニュー 2024年03月02日 16:55:38

この度はご利用いただき、ありがとうございます。また、お風呂をご利用の際に排水口の詰まりにご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。当施設では皆様に快適にご利用いただけるよう、日々メンテナンスに努めておりますが、今回はその点でご期待に添えず申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた問題に関しては早急に対応し、再発防止に取り組むことをお約束いたします。今後とも快適なサービスを提供できるよう改善して参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【素泊り】最新刊の漫画が読めるホテル★≪web限定≫ 素泊りプラン

アンパンまさ君さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

アンパンまさ君さん [50代/男性] 2024年02月26日 11:21:08

よく利用しています。出張時の素泊まりだけなので問題はないです。ユニットは大変奇麗だし、アメニテイの必要な分持っていけばよいしコーヒーサービスもうれしい限り。
あえて難点を言えば、照明が暗いことぐらいですね。

ホテルナガノアベニュー 2024年02月28日 10:39:09

平素はホテルナガノアベニューをご利用下さいまして誠にありがとうございます。お忙しい中、ご感想をお寄せいただき大変嬉しく思います。
清潔な環境の提供は私どもにとっても最優先事項であり、アメニティコーナーの自由さにもお喜びいただけて何よりです。コーヒーサービスがお楽しみの一つとなっておりますことも嬉しく思います。
一方で、照明の件についてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。今後の改善点として、ご参考にさせていただきます。
今後とも私どもの施設をご利用いただけますことを心よりお待ちしております。次回お越しの際も、快適で充実したご滞在を提供できますよう努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム】

こたつ1976さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

こたつ1976さん [40代/男性] 2023年08月17日 16:27:02

長野観光のために1泊しました。大浴場は大きくはありませんが、足を延ばして入れるので心地良かったです。また、朝食バイキングも充実しており、子供も満足していました。

ホテルナガノアベニュー 2023年08月19日 13:44:22

この度はホテルナガノアベニューにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

長野観光はいかがでしたでしょうか。当ホテルが素敵な旅行の一助になれたのなら大変うれしく思います。
当ホテルは客室のユニットバスの他に、浴本格的なサウナを備えた浴場をご用意しております。旅行やビジネスの疲れを洗い流し、翌日も元気にお過ごしいただければ幸いでございます。
また長野へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

アンパンまさ君さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

アンパンまさ君さん [50代/男性] 2023年06月21日 11:45:35

いつも利用していますが、【スーパーDEAL】イイね!またお願いします。

ホテルナガノアベニュー 2023年06月22日 07:42:18

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただき、誠にありがとうございます。
繰り返しご利用してくださり嬉しい限りにございます。
楽天トラベルのサービスをご活用されながら、また当ホテルへもお越しいただければ幸いにございます。

【【喫煙】スーペリアシングルルーム】

投稿者さん 2023年05月02日 02:32:15

善光寺参拝で利用しました
駅からも徒歩圏ですし、バス停も近いコンビニも目の前で利用しやすいかと思います

駐車場が隣接と少し離れた提携とある様ですが、予約の段階で申し込み出きるといいかも
ホテル前に一旦停めて確認するのも、どこに停めていいのかわからず路駐してフロントで確認してなので、そのあたりがスムーズにいく様に改善されればと思います。

部屋以外にも浴場がありゆっくりつかれて良かったです
シャワーもミストシャワーでしたし、ドライヤーもナノケアが置いてあり女性には嬉しい設備でした。

ナノスチーマーの貸出も無料でしたので、利用させていただきました。

朝食も品数が多くておいしくいただきました。ありがとうございました

ホテルナガノアベニュー 2023年05月04日 09:34:27

善光寺への参拝お疲れさまでした。当ホテルが旅の思い出の一助となれておりましたら嬉しい限りにございます。
当ホテルの浴場・サウナや朝食もお褒めの言葉をいただけてなによりでございます。
駐車場につきましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。
今後もお客様の視点に立ってより良いサービスを提供出来るよう工夫を図って参ります。
再び長野に訪れる機会がありましたら次回も当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年03月17日 13:02:44

長野駅から少し歩きますが、それは事前にHPに載っていたので了承済み。
駅から途中、デパートなど大通りを通るので寄り道ができて楽しかったです。
それよりも漫画、サウナ、大浴場に惹かれて宿泊しました。
漫画だけでなく、雑誌も置いてあり時間が足りない!と実感するくらいでした。
サウナもバッチリ!
アメニティも必要な分だけ取ればいいので無駄がなくていいと思います。
朝食もおやき、野沢菜、飲むヨーグルトなど長野の地産物もたくさんあり美味しかったです。

ホテルナガノアベニュー 2023年03月18日 09:49:18

この度はホテルナガノアベニューにお越しいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたようで嬉しいかぎりにございます。当ホテルの無料図書室は漫画だけでなく、旅行雑誌や情報誌なども用意しておりますので観光のお役に立っていれば幸いでございます。
また機会がありましたら当ホテルへお越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アンパンまさ君さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

アンパンまさ君さん [50代/男性] 2022年10月18日 16:37:59

立地は駅近く、駐車場無料、部屋は一人で広く使えて大変よかったです。
スタッフさんの対応も良かったです。

ホテルナガノアベニュー 2022年10月19日 05:34:38

ホテルへのお褒めの言葉だけでなくスタッフへの温かい言葉をいただけて嬉しい限りでございます。
次回も長野にお越し際は当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【信州割対象外】≪素泊り≫ 事前カード決済限定でお得に泊まろう♪ 特割プラン
【【喫煙】コンパクトツインルーム】

hal67478さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

hal67478さん [40代/男性] 2022年10月14日 21:14:51

登山前泊として、全国旅行支援もあり比較的近場で宿泊も出来たので利用いたしました。
ここの評価としてはグレードが高いビジネスホテル。(観光ホテルではない)
サウナ付き浴場・・・いいね!露天風呂は観光ホテルじゃないから無理か。マッサージ機無料は嬉しい!ただ、場所が悪いんじゃないかなぁ、何故お風呂においたのか。ロビーとかに居座るの好きなので、ソファーに座りながら朝刊みつつ、マッサージ器にかかりたかったよ。
漫画・・・目当て。他のホテルとの比較で1000円くらい高かったけど、それでもこちらを選んだ。
食事・・・美味しい、種類も十分かな、朝食としては。ココスの朝食バイキングを想像してたけど、全然おいしかった。
コーヒーやドリンク類が色々サービスであったのも大変良かった。コーヒーもインスタントじゃなくてちゃんとひいてるのね、素晴らしい。部屋ももちろん、綺麗でよく眠れましたよ。選べる枕も良かった。

全国旅行支援と楽天DEALの相性が良くて漫画に惹かれてこちらを利用しました。自作イラストかな?まるで本屋さんのようなお勧めで、良い気分で利用できました。山と食欲と私を一気読みしました。

ホテルナガノアベニュー 2022年10月19日 05:26:59

ホテルへのたくさんの暖かい言葉、大変光栄にございます。
無料図書室や朝食会場などのポップはスタッフで用意しております。自作の温かみなどが伝わっておりましたら嬉しく思います。
今後もお客様の目線に立ったサービスを提供出来るように努めて参ります。
次回もご利用の機会がございましたら当ホテルへお越しくださいませ。

【【喫煙】◇セミダブルルーム ◇】

投稿者さん 2022年08月25日 12:10:46

アメニティも自由に選ぶことができ、無駄なく使うことができました。
朝食バイキングでいろいろなものを食べることができたことも良かったです。
コーヒーもドリップのものを飲むことができてうれしかったてす。

ホテルナガノアベニュー 2022年08月28日 06:09:03

朝食の時間を楽しんでいただけたようでなによりでございます。
朝食バイキングでは長野の食材を活かしたメニューや日替わりメニュー、季節のメニューなども取り入れてございます。
次回も長野にお越しいただいた際には当ホテルへお泊りいただき、朝食も召し上がっていただければ幸いでございます。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【信州割対象外】≪朝食付≫ 事前カード決済限定でお得に泊まろう♪ 特割プラン

投稿者さん 2022年08月16日 13:25:15

お部屋はとても綺麗です!
朝食も美味しく、駅から徒歩圏内で便利です。駐車場も無料でした。ホテルの前に車を停めることができません。赤ちゃんがいたため荷物が多く、停められるといいなと思いました。

ホテルナガノアベニュー 2022年08月21日 08:12:31

駐車場につきまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
当ホテルの提携駐車場は徒歩4,5分ほどの距離にあるため、荷物の積み込みやお連れ様を載せる際にはホテル前の敷地内に一時駐車をしていただくことも可能でございますのでお気軽にご相談くださいませ。
出来る限りお客様の負担にならない方法をご提案いたします。

お部屋や朝食へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
これからもお客様にお喜びいただけるようにサービスの向上、改善に努めて参ります。
次回もご利用の機会がありましたら当ホテルへお越しくださいませ。

【朝食付】最新刊の漫画が読めるホテル★≪web限定≫朝食付きプラン
【【禁煙】コンパクトツインルーム】

投稿者さん 2022年07月26日 00:36:14

朝食メニュー豊富で、美味しかったです。大浴場があって嬉しい。駐車場が遠いのが残念。

ホテルナガノアベニュー 2022年07月27日 20:37:03

駐車場につきましてはご足労おかけいたしました。
提携の駐車場まではやや距離が離れていることもあり、料金については無料でお使いできるようご案内しております。
ご不便おかけいたしますが何卒ご容赦くださいませ。
朝食や大浴場へのお褒めの言葉ありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけるようにサービスの向上に努めて参ります。
またの機会がありましたら次回も当ホテルへお越しくださいませ。

≪朝食付≫【信州割SPECIAL対象】一名最大5,000円引+観光券2,000円付プラン

投稿者さん 2022年06月28日 19:29:46

提携の駐車場がちょっと遠いかな…
コンビニの隣なので便利でした。スタッフの方は親切で、水回りはリフォームされていてきれいでした。

ホテルナガノアベニュー 2022年07月03日 06:00:36

駐車場への移動にはご足労をおかけいたしました。
ホテルの設備やスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様からのお言葉に甘んずることなく、これからも利便性や快適さを考えてサービスの向上を図って参ります。
機会がございましたら次回も当ホテルへ足をお運びくださると幸いでございます。。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

≪素泊り≫【信州割SPECIAL対象】一名最大5,000円引+観光券2,000円付プラン

アンパンまさ君さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

アンパンまさ君さん [50代/男性] 2022年06月28日 11:21:47

6/16に宿泊しました。よく利用させていただいてます。
今回は、地域振興クーポン利用で広い部屋に格安で泊まれてラッキーでした。
フロントの皆様も対応が丁寧で好感が持てます。また利用しますね。

ホテルナガノアベニュー 2022年07月01日 08:23:42

長野旅は充実したものになりましたでしょうか。
現在行われている信州割SPECIAL事業をはじめ地域振興の活動が長野県内で様々行われてございますので、ホテルにお泊りいただくだけでなく周辺のお店や施設に足を運んでいただき良い長野の旅にしていただければ幸いでございます。
また利用の機会がありましたら当ホテルへ足を運んでくださいませ。
次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】◇ツインルーム ◇】

投稿者さん 2022年06月25日 22:24:56

長野駅から少し歩きますが、近くにコンビニがあり便利です。
朝食は山賊焼き、蕎麦など信州名物を食べることができ、オススメです。

ホテルナガノアベニュー 2022年06月27日 07:12:43

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。

朝食をご堪能いただけたようで嬉しく思います。
山賊焼きや蕎麦をはじめ、信州名物のメニューを様々用意してございますので長野旅で食べ逃したメニューも当ホテルの朝食でご賞味いただければと思います。
季節ごとのメニューも用意してございますので、また機会がございましたら当ホテルへお越しいただき、朝食を楽しんでいただければ幸いにございます。

【【禁煙】◆ セミダブルルーム ◆】

投稿者さん 2022年06月19日 15:41:17

建物は少し古いですが、内容などはリニューアルされていてきれいです。隣にセブンイレブンもあります。1階には、コミック中心ですが、図書室のような部屋があり、部屋で読むこともできます。また、紅茶のTバックやコーヒーなども1階で自由に取ることができます。レンタサイクルも用意されていました。貸傘もあります。アメニティーも1階で必要なものをとる形です。各階に自販機もあり、いろいろな枕をチェンジできるような棚もありますが、私が行ったときには既に在庫切れでした。部屋は、Wifiも有線LANもあります。シャワートイレ付きのユニットバスも完備されています。風呂は眺望のよいサウナ付きの大浴場があり、ゆっくり過ごせます。部屋自体は静かなのですが、大通りに面していることもあり、救急車のサイレンなどはよく聞こえ、夜中に起きてしまいました。また、カーテンも遮光ではなく、廊下も非常に明るいため、ドア下から光が入ってきて、ベットの位置から目に光が入り、真っ暗にはなりません。時計も眩しいです。朝食バイキングは7時からですが、内容は非常に充実している上、信州にちなんだものが多数用意されていて、大変充実していました。たけのこ汁やそば、おやきをはじめ、信州の牛乳やヨーグルトなどもあります。チェックアウトはカードキーをポストに入れるだけで完了ですので、受付を待つ必要もありません。

ホテルナガノアベニュー 2022年06月22日 05:58:34

当ホテルの施設やアメニティにご満足いただけておりましたら嬉しく思います。
アメニティは宿泊に必要なものは一通り取り揃えておりますのでご安心いただけるかと思います。
夜間、お部屋が眩しかったことについてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お部屋の状況を確認して適切な対応を検討させていただきます。

当ホテルへお褒めいただいた点、ご指摘いただいた点、どちらも今後の参考になる大変ありがたい言葉にございます。
機会がございましたら次回も当ホテルをご利用くださると幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月17日 22:25:06

この界隈のビジホシングルの中ではゆったり目の部屋だったし、何よりシャワーや洗面所の水圧がしっかりしていて気持ちよく利用できました。
フロントの対応も良好、目の前にコンビニもあって便利でした。
また長野市に行った際は利用したいと思いました。

ホテルナガノアベニュー 2022年06月19日 09:35:23

お部屋ではお身体の疲れをゆっくり癒せましたでしょうか。

ホテルへのお褒めのお言葉を賜り、光栄にございます。
今後もお客様にご満足いただけるように設備の改修、改善やサービスの見直しなど努めて参ります。

また長野市に旅行にいらした際には当ホテルにも足をお運びくださいませ。

【スペシャルプライス!】★web限定★素泊りプラン★
【【禁煙】スーペリアシングルルーム】

doidoi1242さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

doidoi1242さん [30代/男性] 2022年06月12日 16:08:46

いつもJALシティに宿泊してとましたが、久々の長野アベニューでした。駐車場が少し遠いので車に忘れ物が不便。
ただ、ホテルはこんなによかった?って思うほど変わっていた気がします。お風呂リニューアル?
部屋のお風呂が綺麗になったと思います。

朝ご飯も力入れている気がします。イメージですがあそこまで頑張っているのなら入口じゃなく少し違う場所にしたら嬉しいと思う。

ホテルナガノアベニュー 2022年06月14日 06:12:05

久々に当ホテルへお越しいただけたこと、大変嬉しく思います。
提携の立体駐車場はホテルからはやや離れているため、行き来の際にはご足労をおかけいたしますが何卒ご容赦くださいませ。

館内や朝食は改修、改善をたびたび行って参りましたので、久々にお越しいただいたお客様には変化を喜んでいただけておりましたらなによりでございます。

今後もお客様に喜んでいただけるようにサービスの向上に努めて参りますので、次回も機会がございましたら当ホテルへお越しくださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】ポイント10倍プラン♪
【【喫煙】スーペリアシングルルーム】