ホテルナガノアベニュー クチコミ・感想・情報

ホテルナガノアベニューのクチコミ・お客さまの声

girlfridayさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

girlfridayさん [40代/女性] 2023年05月08日 22:07:25

長野マラソンの後泊に利用しました。
スキンケア用品が1つずつパックになっていて、衛生的に使うことができました。大浴場のお湯もシャワーも気持ちよかったです。
マンガや旅行ガイドが読み放題なのも楽しく過ごせました。
翌日の朝食はおいしいものたくさん、長野のものたくさんで、大満足でした。
長野に行った際にはまた利用したいです。

ホテルナガノアベニュー 2023年05月10日 09:35:58

この度はホテルナガノアベニューをご利用いただき、誠にありがとうございます。
長野マラソンへの参加お疲れさまでした。当ホテルで疲れを癒せておりましたらなによりでございます。
当ホテルの無料図書室ではマンガだけでなく観光情報誌なども置いてございますので県内の旅の参考にしていただければと存じます。素敵な長野旅となっておりましたら私どもも嬉しく思います。
次回の長野マラソンの際だけでなく、長野に訪れる機会がありましたら今後も当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

≪朝食付≫ 事前カード決済限定でお得に泊まろう♪ 特割プラン

M.satouさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

M.satouさん [50代/男性] 2023年05月08日 10:50:58

朝食の品数が多く、郷土料理を始めどれも美味しかったです。また、朝食会場のスタッフの方々はとても親切丁寧な接遇で、気持ちの良い朝を迎えることができました。

大浴場やサウナがあり、広いお風呂を満喫することができました。また、数多くのマンガがあり同伴者がとても喜んでいました。

コーヒーや駐車場のサービスも充実しており、料金以上にお得に感じました。

フロントの方々の接遇も丁寧で、短い時間で快適な時間を過ごさせていただきました。また利用させていただきたいと思っています。

ホテルナガノアベニュー 2023年05月10日 09:24:16

朝食や朝食スタッフへのお褒めの言葉を賜り、光栄にございます。当ホテルの朝食バイキングは日替わりメニューや季節ごとのメニューに加えて、長野県の食材を活かした郷土料理メニューを用意しておりますので一日の始まりの活力としていただければ幸いでございます。
そして、スタッフの接遇に対する温かい言葉に甘んじることなく、これからもお客様に寄り添ったサービスを提供出来るよう努めて参りますので機会がありましたら当ホテルへ再びお越しくださいませ。

森のkonkonさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

森のkonkonさん [60代/女性] 2023年05月06日 22:08:14

立地は、駅からは十分徒歩圏内で隣がコンビニという点で良いです。
施設は新しくはないのですが、清掃は十分行き届いており、部屋は広くて快適です。
大浴場やサウナがあり、シャンプーも選ぶ事が出来ましたので良かったです。
アメニティーは使い勝手の良い櫛や化粧品、コーヒーなどの飲み物も自由にいただけましたので、総合的には快適で利便性も良かったです。スタッフの方も、感じの良い応対でした。
デートなどで雰囲気を求める場合は物足りないかも知れませんけど、私共には十分良いホテルでした。

ホテルナガノアベニュー 2023年05月10日 08:38:30

良いホテルとの言葉をいただけて嬉しい限りにございます。今後もお客様が快適かつ利便性を感じられるようサービスの向上に努めて参ります。
機会がありましたら次回も当ホテルへお越しくださいませ。

≪素泊り≫ 事前カード決済限定でお得に泊まろう♪ 特割プラン
【【禁煙】スタンダードツイン】

どら@くままさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

どら@くままさん [40代/女性] 2023年05月04日 16:23:40

長距離運転後の宿泊でしたが、大浴場とサウナで旅の疲れを癒すことができました。
また、ホテルからは少し離れていますが、提携駐車場の無料券(実際の料金は1600円でした)が貰えて助かりました。

ホテルナガノアベニュー 2023年05月07日 09:41:37

ゴールデンウィーク期間中は長野市内も大変にぎわっているなか、当ホテルへお越しくださり大変嬉しく思います。浴場・サウナやお部屋でゆっくりと旅の疲れを癒せておりましたらなによりでございます。
また機会がありましたら当ホテルへお越しくださいませ。
お客様とご家族様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【リニューアルルーム】スペシャルプライス★素泊りプラン

投稿者さん 2023年05月02日 02:32:15

善光寺参拝で利用しました
駅からも徒歩圏ですし、バス停も近いコンビニも目の前で利用しやすいかと思います

駐車場が隣接と少し離れた提携とある様ですが、予約の段階で申し込み出きるといいかも
ホテル前に一旦停めて確認するのも、どこに停めていいのかわからず路駐してフロントで確認してなので、そのあたりがスムーズにいく様に改善されればと思います。

部屋以外にも浴場がありゆっくりつかれて良かったです
シャワーもミストシャワーでしたし、ドライヤーもナノケアが置いてあり女性には嬉しい設備でした。

ナノスチーマーの貸出も無料でしたので、利用させていただきました。

朝食も品数が多くておいしくいただきました。ありがとうございました

ホテルナガノアベニュー 2023年05月04日 09:34:27

善光寺への参拝お疲れさまでした。当ホテルが旅の思い出の一助となれておりましたら嬉しい限りにございます。
当ホテルの浴場・サウナや朝食もお褒めの言葉をいただけてなによりでございます。
駐車場につきましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。
今後もお客様の視点に立ってより良いサービスを提供出来るよう工夫を図って参ります。
再び長野に訪れる機会がありましたら次回も当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

アンパンまさ君さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

アンパンまさ君さん [50代/男性] 2023年05月01日 10:07:17

出張での宿泊の際は、よく利用します。
大浴場、駐車場無料、朝食、スタッフ対応どれも十分満足のレベルです。

ホテルナガノアベニュー 2023年05月04日 08:06:21

繰り返し当ホテルへ足をお運びくださり嬉しい限りにございます。いただいた言葉に甘んじることなく今後もお客様がご満足出来るようサービスの向上、改善に努めて参ります。
機会がありましたら次回も当ホテルをご利用くださいませ。

【【喫煙】スーペリアシングルルーム】

アンパンまさ君さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

アンパンまさ君さん [50代/男性] 2023年05月01日 10:03:11

同僚と仕事で宿泊でした。大浴場よかったです。
食事も良いと聞いているので次回は食事付きで泊まりたいです。

ホテルナガノアベニュー 2023年05月04日 07:33:26

お仕事の疲れを当ホテルで充分癒せておりましたら幸いにございます。
朝食バイキングは定番メニューの他、季節のメニュー、長野県の郷土料理メニューなどを用意してございますので機会がありましたら是非お召し上がりいただき、一日の活力としていただければと思います。

アンパンまさ君さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

アンパンまさ君さん [50代/男性] 2023年05月01日 10:00:14

リフォームしたユニットバスと大浴場が良く、出張の時はよく利用します。
もうすぐ無くなってしまいますが、駐車場無料もうれしい限るです。
スタッフさんの対応も親切です。

ホテルナガノアベニュー 2023年05月04日 07:01:07

当ホテルへのお褒めの言葉を賜り、光栄にございます。お部屋のユニットバスも浴場・サウナもどちらもお身体を癒すのに役立っておりましたら私どもも嬉しく思います。
2023年5月7日をもちまして現在の駐車場無料サービスは終了となります。5月8日以降からは『重要なお知らせ』でご案内しているとおり「TOiGOパーキング」が提携駐車場となりますので何卒よろしくお願い申し上げます。
次回も機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

【【喫煙】スーペリアシングルルーム】

投稿者さん 2023年04月27日 12:12:27

禁煙ルームのはずだったが、入室してすぐに臭いが少し気になりました。ミネラルウォーターのサービスはよかったですが、お茶のティバックを一つでも置いてもらえたらよかったです。また、大浴場があるのもよいですが、割と混雑しており、洗い場が少なく、混雑状況が部屋に滞在中にわかるようなシステムを入れてもらえるともっとよいと思います。

ホテルナガノアベニュー 2023年05月01日 09:55:14

しかしながらお部屋の臭いについてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。日々の清掃にこれまで以上に努めて参りますので機会がありましたら次回もご利用いただけますと幸いでございます。
至らぬ点がありながら高い総合評価をいただけて光栄にございます。今後もお客様に安心してお過ごしいただけるよう励んで参ります。

[予約完了時からキャンセル料が発生します。]事前カード決済限定◆特割プラン≪素泊り≫

アンパンまさ君さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

アンパンまさ君さん [50代/男性] 2023年04月27日 09:43:10

仕事でよく利用します。ツインリフォームされたのか大変きれいになってました。
リラックスできるとても良いしゅくはくになりますした。

ホテルナガノアベニュー 2023年05月01日 07:53:27

ご利用されたツインルームは、今年内装をリニューアルしたお部屋になりますがリラックスできたとの言葉をお寄せいただき嬉しい限りにございます。
お客様が快適に過ごせる空間づくりにより一層努めて参りますので今後もご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます

【素泊り】【ポイント10倍】≪料金の10%を大還元 !!≫ポイント10倍プラン
【【喫煙】◇ツインルーム ◇】

羽村隆夫さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

羽村隆夫さん [50代/男性] 2023年04月17日 22:20:04

漫画が読めるとのことで決めました。懐かしい漫画が読めてよかった。
部屋は偶然にもグレードアップとなり、とても快適でした。
大浴場でさっぱりとゆったりできました。朝食もほどよい種類のバイキングでよかった。
また泊まりたいです。

ホテルナガノアベニュー 2023年04月18日 07:47:06

また泊まりたいとのお言葉をいただけて光栄にございます。
朝食バイキングは定番のメニューに加えて、日替わりメニューや季節ごとのメニュー、長野の郷土料理メニューなどを用意してございますので繰り返しお泊りいただいてもご満足いただけるよう工夫を図ってございます。たくさんお召し上がりいただき朝からの活力となっておりましたら幸いでございます。
次回も機会がありましたら是非当ホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年04月15日 15:59:10

素泊まりでしたが、コンビニも飲食店も近くにあったので困りませんでした!
建物自体は古めでしたが、きちんと清掃されてました!

ホテルナガノアベニュー 2023年04月16日 06:10:58

この度はホテルナガノアベニューへお越しいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの横には24時間営業のコンビニエンスストアがあり、少し歩いていただくと飲食店が並ぶ通りに出られますのでお食事にも便利かと存じます。
当ホテルは建物自体は年数を経ておりますが、リニューアルや普段の清掃によりお客様にご満足いただける空間づくりに努めてございます。いただいた言葉に甘んじることなく今後もお客様に満足いただけるよう励んで参ります。

[素泊り] 2泊以上の予約が大変お得☆★ 大浴場&サウナ・最新漫画でリフレッシュ♪ ≪連泊割プラン≫

投稿者さん 2023年04月11日 11:19:24

4月上旬に1泊で利用しました。
須坂市の酒蔵祭り(での試飲)へ出向くにあたって駅に近い駐車場と宿を検索したところ、長野駅最寄りの駐車場と提携(※後述)しているこちらの宿を見つけました。
午前中に駐車場へ車を止めておき目的地との行き来を済ませ、夕方にチェックインする予定で動きましたが、駐車場からの移動距離が近いのには助かりました。(目的地で四合瓶の日本酒2本が手荷物で増えていたので)

・館内設備の関係でエアコンの温度などの調整は部屋ごと個別にはできないとのことで、夜間も暖房がやや強めだった
・部屋の冷蔵庫に冷凍スペースがなかった(ので、日本酒用の保冷剤を冷やし直せなかった)
という点こそありましたが個人的なささいなこと。当日は夕方から肌寒かったですし、大きな不足や不満なく一晩休むことができました。

お陰様で翌日は朝から小布施→高山村→小川村→白馬村→安曇野市と桜を巡っていけました。
いつか食べてみたいと思っていた県北部の名物「サバと竹の子のみそ汁」を、まさかこちらの朝食で見かけることになるとは予想外。やはりもう1杯いただくべきだったか…!

※ホテルとの提携先である駐車場が2023年5月からは変更となるとのこと。トップページをご参照ください。

ホテルナガノアベニュー 2023年04月16日 06:01:52

酒蔵祭り、桜見物、お疲れ様でございます。そしてホテルへの詳細な感想をお寄せいただき、嬉しく思いながら拝読いたしました。
「サバと竹の子のみそ汁」は、長野県の中でも北部の郷土料理メニューとして珍しい料理かと思います。味噌やサバの旨味と竹の子のシャキッとした爽やかな食感がおすすめの一品です。その他にも季節ごとのメニューや長野の郷土料理メニューを用意してございますので朝食をお楽しみいただき、良い一日の始まりとなっておりましたら嬉しく思います。
今後もお客様に繰り返し足をお運びいただけるようサービスの向上、改善に努めて参りますので、機会がありましたらまた当ホテルへお越しいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2023年04月09日 19:42:49

大浴場はサウナ付きで水風呂もキンキンに冷えてて満足でした。また機会ありましたらよろしくお願いいたします。

ホテルナガノアベニュー 2023年04月09日 23:20:53

当ホテルの浴場・サウナで旅の疲れをしっかりと癒せておりましたらなによりでございます。
長野は桜の季節から新緑の季節へと移り変わろうとしております。長野の土地は春以外の四季も豊かで楽しめますので、機会がありましたら是非お越しいただければと存じます。その際はまた当ホテルがお客様の旅の思い出の一助となれましたら幸いにございます。
クチコミへの投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月03日 10:47:35

風呂良かった。
漫画も読みたいものがいっぱいあって時間が足らないくらい

ホテルナガノアベニュー 2023年04月09日 23:00:10

浴場・サウナや無料図書室は当ホテルの特色にもなってございますのでお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。無料図書室は最新刊や映画やドラマになった話題作なども随時入荷しておりますのでお部屋での余暇時間に是非ご活用いただければと存じます。
機会がありましたらまた当ホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年04月02日 11:50:09

ギリギリの予定で予約したのですが、ホテル前にコンビニなどもあり便利でした。

ホテルナガノアベニュー 2023年04月04日 10:17:14

ご滞在中、旅の疲れを当ホテルで癒せておりましたら嬉しく思います。ホテルすぐ近くには24時間営業のコンビニエンスストアがございますので深夜の急なお泊りや朝早い出発でも便利かと存じます。当ホテルも無料アメニティは一通りのものを揃えて充実していると自負してございますので、ご活用いただけておりましたら幸いでございます。
また機会がありましたら当ホテルへお越しくださいませ。

【【禁煙】◆ツインルーム◆】

投稿者さん 2023年04月01日 07:47:19

食事が良かった。コンビニが近くて便利。

ホテルナガノアベニュー 2023年04月04日 09:48:15

この度はホテルナガノアベニューへお越しいただきありがとうございます。
長野の名産品や郷土料理は充分にご堪能いただけましたでしょうか。当ホテルの朝食バイキングも長野の食材を活かしたメニューや旬の食材を用いたメニューをご用意してございます。季節によってもメニューを更新してございますのでまたお泊りいただく機会がありましたら是非ご賞味いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月25日 08:07:12

地産地消の朝食バイキングがとても美味しかったです。
また、アメニティのセルフサービスも、使うものだけいただくことができるので無駄が出なくていいと思います。
ライブラリーでは気になっていたマンガも楽しめました。

ホテルナガノアベニュー 2023年03月28日 08:26:07

朝食バイキングをご堪能いただけましたようで嬉しい限りにございます。長野県産の食材や長野県の郷土料理メニューを取り入れてございますので長野らしさを感じて楽しくお召し上がりいただければ幸いです。
アメニティのセルフサービスについてもご評価いただけて光栄にございます。当ホテルではSDGsの取り組みの一環として環境に配慮し、資源の無駄遣いを減らす取り組みを行っておりますのでご理解ご協力をいただければと存じます。
また機会がございましたら当ホテルへお越しくださいませ。
お客様とお連れ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Early Booking Discount Plan
【【禁煙】◆ セミダブルルーム ◆】

投稿者さん 2023年03月17日 13:02:44

長野駅から少し歩きますが、それは事前にHPに載っていたので了承済み。
駅から途中、デパートなど大通りを通るので寄り道ができて楽しかったです。
それよりも漫画、サウナ、大浴場に惹かれて宿泊しました。
漫画だけでなく、雑誌も置いてあり時間が足りない!と実感するくらいでした。
サウナもバッチリ!
アメニティも必要な分だけ取ればいいので無駄がなくていいと思います。
朝食もおやき、野沢菜、飲むヨーグルトなど長野の地産物もたくさんあり美味しかったです。

ホテルナガノアベニュー 2023年03月18日 09:49:18

この度はホテルナガノアベニューにお越しいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたようで嬉しいかぎりにございます。当ホテルの無料図書室は漫画だけでなく、旅行雑誌や情報誌なども用意しておりますので観光のお役に立っていれば幸いでございます。
また機会がありましたら当ホテルへお越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

チャイドラさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

チャイドラさん [50代/女性] 2023年03月13日 15:58:25

夜遅くの到着、雪が降っていましたが丁寧に迎えていただきました。お風呂とサウナが本当に良かった!もっとゆっくり泊まりたいと思ったホテルです。

ホテルナガノアベニュー 2023年03月14日 08:26:48

当ホテルへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。雪が降る中の夜のご到着でさぞかしお身体が冷えたことと存じます。浴場・サウナや客室のお風呂でゆっくりと温まっていただけておりましたらなによりでございます。
長野市は山々の四季が豊かな土地で冬以外にも魅力的な土地ですので機会がありましたら、またお越しいただいて観光や宿泊を楽しんでいただければと思います。

【【禁煙】◆ツインルーム◆】