ホテルナガノアベニュー クチコミ・感想・情報

ホテルナガノアベニューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月09日 16:17:06

ほぼ寝るだけの素泊まり利用になりましたが大変満足しております。強いて言えば大浴場がイメージよりも小さかったことぐらいでしょうか。。フロントに大型のロッカーを用意してくださっていたので大変助かりました。チェックアウト後の利用も快諾してくださり最終日も身軽に観光することができました。ありがとうございました。

ホテルナガノアベニュー 2022年05月11日 20:45:03

大浴場をご利用いただきありがとうございます。
専門のお風呂屋さんには広さなど至らない面もございますが、サウナと併せてご利用いただき、入浴をお楽しみいただければと存じます。
旅の疲れを癒せておりましたらなによりでございます。

フロント前に設けている鍵付き無料ロッカーはキャリーケースも入る大きさでございますのでご好評いただいております。
観光を無事お楽しみいただけたようで私どもも嬉しく思います。

長野市内は美味しい飲食店が多数ございますが、当ホテルの朝食も長野らしさを感じるものや季節のものをご提供しておりますので機会がございましたら朝食も是非、ご賞味くださいませ。

≪素泊り≫ 事前カード決済限定でお得に泊まろう♪ 特割プラン

投稿者さん 2022年05月08日 17:23:10

5月のゴールデンウィーク飛び石連休の1日でお世話になりました。
チェックインですが事前に登録しているため簡単な記述のみでよかったのですぐにチェックインできました。
部屋は掃除が行き届いており綺麗だと思いました。
大浴場を楽しみにしていましたが、水風呂が冷たく、十分にサウナを楽しむことができました。大浴場内にサウナ休憩用の椅子があると良いと思いました。
他のサウナ有りの施設と比べて少し安価で利用しやすいので、長野観光の際はまた宿泊させていただきたいと思います。

ホテルナガノアベニュー 2022年05月10日 08:52:55

ネットでのご予約時にお客様情報を入力しておいてくださるとチェックインの際にスムーズにご案内が出来ます。
あらかじめの入力にご協力いただきありがとうございます。

当ホテルにある大浴場とサウナは水風呂や水シャワーなども使いながら楽しむことが出来ます。
旅の疲れを癒せていたら幸いでございます。
休憩用の椅子に関しましては現在、脱衣所内に設けているものをご利用いただいておりますが、今後の課題とさせていただきます。

ゴールデンウィーク期間中は長野市内や善光寺周辺も大変混雑しておりましたが、旅の目的を無事に果たせておりましたら私どもも嬉しく思います。
またの機会がございましたら是非、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月06日 16:15:25

全体的に満足できるホテルでした。機会があれば再利用したいと思います。

ホテルナガノアベニュー 2022年05月07日 06:17:53

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルにご満足いただけましたようで、嬉しいかぎりでございます。
「再利用したい」とのお言葉も賜り光栄でございます。
繰り返しご利用いただいても常に満足いただけるホテルであり続けるよう、これからもいっそうの努力を図って参ります。

この度はご投稿いただきありがとうございました。

≪朝食付≫ 事前カード決済限定でお得に泊まろう♪ 特割プラン
【【禁煙】コンパクトツインルーム】

投稿者さん 2022年05月04日 23:32:37

長野電鉄に乗る為2泊お世話になりました。
長野駅から徒歩圏内ですし、コンビニも数件あるので買い物にも便利です。
フロントでのチェックインは丁寧な接客が心地良かったです。
部屋は1人で過ごすなら十分、大浴場で足を伸ばせて疲れが癒せました♪

朝ごはん、長野の特産物が多数あって連泊でも飽きなかったです。
欲を言うならパンの種類が少なかったのと
コーンスープ系が欲しかったですね。

ホテルナガノアベニュー 2022年05月06日 22:29:33

長野の旅は満喫出来ましたでしょうか。

当ホテルは長野駅から徒歩7分ほどのところに位置してございます。
滞在しながら周辺で飲食やお買い物もお楽しみいただきやすいかと存じます。

朝食へのお褒めのお言葉もありがとうございます。
おっしゃっていただいたように長野の特産物を楽しんでいただけるよう朝食メニューに取り入れております。
現在はタラの芽の天ぷらやこごみの胡麻和えなどの季節の山菜も美味しい時期でございますがお召し上がりいただけましたでしょうか。
ご要望いただいたパンやコーンスープなどに関しては今後のメニューの検討課題とさせていただきます。

今後もお客様に喜んでいただけるように更なるサービスの改善、充実を図ってまいります。
機会がございましたら当ホテルを再びご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付】《早期得割14日前》早割14◇ご朝食付きプラン

投稿者さん 2022年04月06日 23:19:16

ホテルアベニューに泊まると大変満足しています。長野駅から10分くらい徒歩です。部屋内の設備がちょっと古いが全然使えます。お風呂のサイズはちょうどいいです。また、朝食が無料で食べれますのでお得です。

ホテルナガノアベニュー 2022年04月10日 08:47:21

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ホテルへのお褒めの言葉も嬉しいかぎりでございます。

朝食に関しましては、朝食付プランをご利用いただきましたので朝食代はご宿泊代に含まれてございました。当館の朝食はバイキング形式ですのでお客様のお好きな分だけお召し上がりいただけます。長野県の名物、季節のメニューなどを取り入れておりますが、ご満足いただけましたら幸いです。

お部屋に関しましても、今後もお客様におくつろぎいただける空間作りに努めてまいります。
機会がございましたら、また当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年03月30日 22:39:31

サウナも水風呂もある大浴場は疲れを本当に癒します。
朝食も手作り感がありとても素晴らしかったです。
もうこれ以上にクオリティを上げていただかなくてよいので
今の価格帯で提供できるようがばっていただきたいです。

ホテルナガノアベニュー 2022年03月31日 07:15:27

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食、大浴場共にご満足いただけてましたようで何よりでございます。
今後もお客様にまた足をお運び安いホテルであり続けられますよう努めてまいります。
同時により一層お寛ぎいただき、お疲れを癒していただけますようサービスの向上にも励んでまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

≪朝食付≫【県民支えあい信州割SP★長野県民対象】一名最大5,000円引+観光券2,000円付プラン

投稿者さん 2022年02月10日 09:02:20

駐車場が少し離れているけど、駅に近くてとても便利。客室は適度に広くて快適に過ごせる。女性用大浴場に水風呂がないのは残念だけれど、サウナ室内にテレビがあるのは嬉しい。

2022年02月
ホテルナガノアベニュー 2022年02月10日 14:00:21

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
駐車場よりご足労頂き、重ねてお礼申し上げます。
女性用サウナでございますが、浴槽、洗面台のスペースの確保のため、やむなく水風呂の設置を見合させていただいております。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、女性浴場にはシャワーブースを設けておりますので、そちらで代用して頂く等のご協力をお願い致します。
この度賜りましたお言葉を参考といたしまして、今後の検討課題とさせていただきます。
宜しければ今後も変わらぬご愛顧をいただけますと幸いでございます。

【【禁煙】◆ツインルーム◆】

pikatyu5656さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

pikatyu5656さん [50代/女性] 2022年01月15日 16:16:58

1月15日に【8F リニューアル記念】スペシャルプライス★朝食付プラン【Renewal Floor】禁煙ツインで1
泊しました。受付は丁寧で、お部屋はとてもきれい、朝食のバイキングは美味しく大変満足しました。

ホテルナガノアベニュー 2022年01月17日 19:14:18

沢山のお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
8階は昨年全室リノベーションを行いまして、お客様に一層快適にお過ごしいただける環境を整えさせていただきました。
お客様にお寛ぎいただけましたようでしたら何よりでございます。
また、お客様からもお褒めにあずかりました朝食でございますが、お召し上がりいただきました皆様よりご好評をいただいております。
豊富な日替わりメニューや長野県ならではのメニュー、季節に応じた特別メニュー、新鮮な生野菜やデザート等様々ご用意しておりますので、何度お越しいただきましても飽きることなくお召し上がりいただけることと存じます。
またの機会がございましたら、再度当ホテルをご選択いただき、朝食もご賞味いただけますと幸いでございます。

【8F リニューアル記念】スペシャルプライス★朝食付プラン
【【Renewal Floor】禁煙ツイン】

投稿者さん 2022年01月09日 12:13:57

マンガ読み放題。善光寺が近く。

ホテルナガノアベニュー 2022年01月09日 18:25:06

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのマンガコーナーをご活用いただけましたようで何よりでございます。
現在当施設は、話題作、人気作、過去の名作など5,000冊を超える蔵書をご用意しております。
今後も更なる蔵書の拡充を図ってまいりますので、こちらをご再訪の際にもまたご利用頂けますと幸いでございます。

【【禁煙】◆ダブルルーム◆】

ウラツーさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

ウラツーさん [60代/女性] 2022年01月07日 21:48:10

お部屋にグラスが足りなかったので2個お願いしたところ、手づかみで部屋の前で渡されたのは驚きました。この時期ですからお盆に載せて渡されることを予想していたので、とても使う気に慣れませんでした。
次の宿泊にはスーパーやコンビニでプラスチック容器を用意しようと思います。
その他の点は、駅が近く適度な空間のある客室で大浴場とサウナが併設されていその点は気に入っていますからこれからも機械があれば利用させていただきないです。、

ホテルナガノアベニュー 2022年01月09日 18:20:53

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
グラスの受け渡しの際、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフは食器等の受け渡しの際、アルコール消毒を行ってからお渡ししておりますが、お客様のご気分を害する行動をとってしまったことには変わりがございません。
この度頂きましたお言葉を真摯に受け止め、今後改善を行ってまいります。
その他にも気にかかる点がございましたら、遠慮なくスタッフにお申し付けいただけますと幸いでございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会がございましたら当ホテルをご選択いただきますようお願い申し上げます。

【素泊まり】《早期得割14日前》早割14◇素泊まりプラン
【【禁煙】◆ツインルーム◆】

こーちゃん24982837さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

こーちゃん24982837さん [30代/男性] 2021年12月27日 09:46:03

とても良かったです。
漫画コーナーにはじめの一歩を入れて下さい。

ホテルナガノアベニュー 2021年12月28日 18:56:26

この度は当ホテルをご利用頂き、まことにありがとうございます。
漫画コーナーはご活用いただけましたでしょうか。
巻数の多い漫画はなかなか入荷が難しいところもございますが、今後入荷予定タイトルの一つとして検討させていただきます。
当ホテルの漫画コーナーには人気作や話題作、過去の名作の他、スタッフおすすめのややマイナーな作品も取り揃えております。
この機会にまだ見ぬ作品を手にお取りいただくこともご検討いただけますと幸いでございます。

【朝食付】《早期得割14日前》早割14◇ご朝食付きプラン
【【禁煙】スーペリアシングルルーム】

うつらるらさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

うつらるらさん [20代/女性] 2021年12月04日 01:21:37

コンビニがすぐ近くにあるので助かります。
大浴場のアメニティも充実していて、シャンプーも様々な種類から選べました。洗顔やメイク落とし、乳液、化粧水もありました。
大浴場は洗い場5つ、お風呂はやや狭く、お湯は熱めでした。他のお客さんとタイミングが被るとちょっと気を遣いそうです。
サウナはありますが、水風呂はありません。

ホテルナガノアベニュー 2021年12月06日 18:23:54

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
大浴場をご活用いただけましたようで、なによりでございます。
9階にございます女性用の浴場には、申し訳ございませんがスペースの関係上水風呂のご用意がございません。
立ったままシャワーをお浴びいただけますシャワーブースがございますので、申し訳ございませんがそちらのご利用をご検討お願い致します。
その他お湯の温度など、気になることがございましたら遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。
フロントで出来る限りの対応をさせていただきます。
今後もお客様によりご満足いただけますよう、この度頂きましたご意見も参考とさせていただき、よりよいサービスの提供に努めてまいります。
機会がございましたら、再度当ホテルをご選択いただけますと幸いでございます。

【素泊り】オンラインカード決済限定◇最新刊の漫画が読めるホテル★素泊りプラン

投稿者さん 2021年11月30日 09:16:41

いつも利用せせて頂いており、とても満足しています。ただ今回はものすごく残念でした。大浴場に入れ墨の客が。別人ですがこれで2回目の遭遇です。以前「徹底します」というお返事頂きましたがどうなのでしょうか。電話してすぐ対応をお願いしましたら「もう入ってしまっているのでしょうか」と言われましたが、そりゃ入らないとわからないですよ。しかも20分後くらいに「もういませんでした」という電話がきましたが、そりゃ出てしまうでしょ。お気に入りのホテルなだけに情けないくらいに残念です。入れ墨入れている人が善人か悪人かという問題ではなく、ルールなのだから徹底してほしい。繰り返しますが2度目ですから。残念でほかならないです。良いホテルなので是非改善してもらえると信じています。

ホテルナガノアベニュー 2021年12月02日 18:52:42

平素よりナガノアベニューをご利用いただき、誠にありがとうございます。
これまでのご宿泊にご満足いただけているご様子でうれしく思います。
しかしながら、この度は大浴場に刺青のお客様がおり、ご不快な思いをおかけいたし、またスタッフの対応にも不備がございましたこと、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ござませんでした。

現在は当ホテルの方針として、刺青のお客様に対し大浴場での入浴をお断りさせていただいており、ご案内を掲示しておりますが、そのまま紛れて入浴されているお客様もいらっしゃる状況でございます。
巡回の際に見かけ次第、注意を促しておりますが、昨今、刺青の種類や価値観が多様化し、刺青の方の入浴を制限することに様々な問題が発生しており、規定の改訂も考慮しなければならないのが現状でございます。

改めて刺青の許容範囲等を検討し、柔軟な対応が出来る方法に向け努めて参りますので、ご理解いただきますようお願いいたします。
至らぬ点もございますが、これに懲りませず、ご利用いただけましたら幸いでございます。

宿泊支配人

【素泊り】シングル◇素泊り14日前予約

投稿者さん 2021年11月26日 09:19:02

ホテルの建物自体はやや年数を感じさせる所もありますが、丁寧に清掃されておりました。漫画の貸出サービスがありますが、過去多くのホテルで同様のサービスを体験しましたが、ここまで最新刊が揃い、綺麗な状態の漫画は見たことはありません。感染対策もバッチリ行われておりました。善光寺も徒歩圏内、長野駅も徒歩圏内、全てに満足致しました。次回も必ずと思うホテルです。ありがとうございました。

ホテルナガノアベニュー 2021年11月26日 19:23:56

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご指摘の通り当ホテルは開館より年数が経過しておりますが、リノベーションを重ね、お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう日々の清掃も徹底しております。
お客様にお寛ぎいただけましたら何よりでございます。
漫画貸し出しサービスへもお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの漫画コーナーは、周辺地域内の同様のサービスの中ではトップクラスのクオリティであると自負しております。
今後もお客様にご満足いただけますよう、新刊や話題作、過去の名作といった様々なジャンルを入荷し、蔵書の状態も保持していけますよう努めてまいります。
機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【【Renewal Floor】禁煙セミダブル】

ゆみきゃーんさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

ゆみきゃーんさん [30代/女性] 2021年11月17日 09:48:49

快適に過ごせました。
お風呂は熱めでよいですね!
駐車場が無料なのは助かりました。

ホテルナガノアベニュー 2021年11月17日 19:03:12

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
浴場をご活用いただけましたようで、何よりでございます。
足をのばし、肩までゆったりと湯船におつかりいただけますと、身体の疲れも一段と癒されたかと存じます。
お客様の旅の思い出作りの一助になれましたら光栄でございます。
また、駐車場よりご足労頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ご来館いただきましたお客様皆様にご利用頂けますよう、大型の立体駐車場と提携を行っております。
少々ホテルより離れてしまい心苦しいところでございますが、ご協力いただきましてありがとうございました。
フロントには無料でご利用頂けるロッカーもございますので、ご駐車前にお立ち寄りいただき、お荷物をお預けいただくことも可能ですので、ご都合に合わせてご利用くださいませ。

【素泊り】最新刊の漫画が読めるホテル★≪web限定≫ 素泊りプラン

ツヒーさんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

ツヒーさん [50代/男性] 2021年11月14日 19:00:10

朝食が美味しいです。
特に厚切りベーコンと野沢菜の天ぷらが最高です。

ホテルナガノアベニュー 2021年11月15日 13:57:27

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食でお気に召すメニューがございましたようで何よりでございます。
肉汁溢れる厚切りベーコンや、長野県の名物である野沢菜の漬物のてんぷらは、当ホテルの朝食のレギュラーメニューです。
当ホテルで朝食をお召し上がりいただければいつでもご賞味いただけますが、その他にも数々のおすすめのメニューもございます。
またの機会がございましたら、是非とも朝食をご利用頂き、様々なお料理をお楽しみくださいませ。

【朝食付】オンラインカード決済限定◇最新刊の漫画が読めるホテル★朝食付プラン
【【禁煙】スーペリアシングルルーム】

Shippo1010さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

Shippo1010さん [40代/男性] 2021年11月05日 11:08:36

長野市への帰省を兼ねて利用しました。
スタッフの対応、室内の広さ、大浴場、朝食バイキング共にとても良いホテルです。
でも一番は漫画喫茶顔負けのコミックコーナーですね。
妻と一緒でなく一人ならば、漫画三昧の時間を過ごしたと思います。

ホテルナガノアベニュー 2021年11月06日 13:38:46

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのコミックコーナーは、最新作や話題作、過去の名作からスタッフのおすすめ作品まで取り揃え、蔵書の数は5,000冊を超えております。
今後も蔵書を一層充実を図り、こちら以外の設備、各種サービスもより良いものをご提供で決まるよう努めてまいります。
是非ともまたお越し頂き、コミックコーナーをはじめとしたサービスをご利用頂けますと幸いでございます。

アンパンまさ君さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

アンパンまさ君さん [50代/男性] 2021年11月04日 17:46:37

出張時には、いつ利用しています。今回の部屋はテレビも大きくて、ゆっくり映画など観て
リラックスできる機関になりました。
スタッフの対応も親切で大変良い印象です。コロナで大変な時期ですが、引き続き頑張ってほしいです。

ホテルナガノアベニュー 2021年11月06日 13:33:48

平素より当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回ご利用頂きましたコンパクトツインルームは、通常のツインルームに比べ、お部屋が小さくコンパクトになっております。
ですがその分ベッドでお休みの体制のままテレビをご覧いただけます上、他のお部屋より大型のサイズの物をご用意しております。
ロビーよりコーヒーなどをお持ちいただき、ゆったりとお部屋時間をお過ごしいただけますと、身体の疲れも心の疲れも癒されたことと存じます。
お客様より頂きましたお言葉に甘えることなく、今後一層お寛ぎいただける対応、空間づくりを心がけてまいります。

【スペシャルプライス!】★web限定★素泊りプラン★
【【喫煙】コンパクトツインルーム】

dabusan3さんの ホテルナガノアベニュー のクチコミ

dabusan3さん [50代/男性] 2021年10月31日 18:13:32

善光寺参りにこちらのホテルを利用しました。良い点は無料の駐車場があること。他のホテルは1000円程度の駐車場代が必要ですが、こちらは歩いて5分くらいかかりますが立体駐車場が無料で駐車できます。部屋はリニューアルされて綺麗でした。良くない点についてですが改善の必要性を感じたので、あえてコメントさせていただきます。備品のティッシュの箱が5-6枚で無くなったのですが予備のティッシュがありません。手持ちのポケットティッシュを使いましたが、如何なものかと感じます。ドアの防音性が低く廊下を喋りながら歩いている方の会話が丸聞こえでした。

ホテルナガノアベニュー 2021年11月01日 13:41:50

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
駐車場よりご足労頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはご宿泊のお客様皆様に駐車場をご利用頂けますよう、大型の立体駐車場と提携しております。
お手数をおかけいたしますが、ご協力をお願い致します。
お部屋に関してまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
ティッシュに限らず、備品の不足や、そのほか気になることがございましたらフロントまでご連絡ください。
できる限りの対応をさせていただきます。
また、ドアの防音性も含めまして、備品に関しましても今後の検討課題とさせていただきます。
この度は貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
勝手なお願いではございますが、機会がございましたら再度当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

【【禁煙】コンパクトツインルーム】

投稿者さん 2021年10月27日 17:22:57

いつも利用させていただいています。ありがとうございます。

ホテルナガノアベニュー 2021年10月28日 14:23:04

平素より当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お礼の言葉をいただきましたこと、光栄に存じます。
当ホテルのご宿泊にはご満足いただけておりますでしょうか?
お客様によりご満足いただき、これからも当ホテルをご選択いただけますよう、更なるサービスの向上を心がけてまいります。
今後とも変わらぬご愛顧のほどを宜しくお願い致します。

【【喫煙】スーペリアシングルルーム】